2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口の中を清潔にしておかないと健康寿命が短くなる。お前らも気をつけようね。 [転載禁止]©2ch.net [529256604]

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 19:10:27.88 ID:tscOV9Kj0.net
歯が黄色いんだけどこれを予防するにはどうしたらいいの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 19:11:38.22 ID:SZH4ohA10.net
ずっと虫歯放置して経歯がほとんど溶けてるけど
そろそろ歯医者行くかなあ俺もなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 19:11:46.42 ID:mD+CexOV0.net
>>31
歯を全部抜いてインプラントにする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:18:05.68 ID:6rMkDSYe0.net
ミュータンス菌が他の菌を殺しているという可能性は?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:19:18.11 ID:BK3K/FBq0.net
ウォーターピック使うと血が出るって言うけどさ
普通のフロス使っても出ないんだがどんだけ歯茎弱ってんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:19:28.21 ID:4kvnt1pR0.net
>>31
激落ちくん使え

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:21:04.05 ID:5OoKtOYm0.net
>>18
オイオイ、歯周病菌の一つはビフィズス菌だぞ?

凄いデマだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:21:25.78 ID:JtSQItOr0.net
ニコチンで歯周病菌も撃沈だ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:24:34.11 ID:xvsII/U20.net
>>18
これは磨き方が良いんであってヨーグルトは関係薄い
現にヨーグルトだけあり・なしの比較が無い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:46:52.76 ID:TZAKLeJ00.net
???『また盗聴オナニーか。…頼む◯◯…人間になってくれ』

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/25(火) 20:48:17.71 ID:IPROx3140.net
会社で一斉歯科検診やるんだけど
同じ列の若い男の子
産まれてから一度も虫歯になったことないっつってたな…
そんな人もおるんやなあ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200