2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【修羅の国】ワッフル屋監禁強姦事件容疑の従業員ら不起訴に 福岡地検「コメントは差し控える」 [転載禁止]©2ch.net [375826727]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/28(金) 22:43:10.63 ID:gl99QeTL0.net ?DIA(106000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/2829673.gif
乱暴容疑の従業員ら不起訴に
11月28日 21時25分
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-news/20141128/3576131.html

福岡市天神の飲食店で、女性客を店から出られないようにして、乱暴したなどとして逮捕された従業員ら3人について、福岡地方検察庁は不起訴にしました。
この事件は今月8日、福岡市中央区天神のワッフルなどを出す店で、従業員ら2人が道を歩いていた女性に声をかけて店に招き入れ、ほかの客がいなくなったあと、シャッターを閉めて女性に乱暴したとして逮捕されたものです。
また、この店の経営者も犯人隠避の疑いで逮捕されましたが、福岡地方検察庁は28日、この3人を起訴しないことを決めました。
検察庁は、不起訴にした理由を明らかにしていません。

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:52:09.45 ID:vk9GDm2G0.net
麻薬で退歩歴のある新容疑者は確かに苗字変だな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:52:21.92 ID:U0HFVK5R0.net
 
レイプしたのに

無罪
 

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:53:11.86 ID:KYwSkZT30.net
痴漢冤罪と同じだな
マンコがレイプされたといえばそうなってしまう
やっぱマンコって糞だわ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:53:45.89 ID:Oh2w7awR0.net
よっしゃワッフル職人になる

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:54:18.08 ID:uF+1+Fkf0.net
名前が全員おかしい
とうみてもチョン

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:54:47.74 ID:SK4VWAi00.net
ま〜ん(笑)

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:55:05.95 ID:j7duYX5m0.net
そこまでヤリ慣れてる女だったらレイプされてもそこまでダメージねぇだろ
無理やりヤラれて何百万の示談金貰えんだから円光の延長みたいなもん
どうせ高校や大学時代に円光してんだろうしたいした問題じゃねぇだろうな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:56:11.74 ID:BetSjzJ70.net
けっこうな数の婦女暴行が
被害者の協力が期待出来なくなって
公判が維持できないと不起訴になる
それ以前にかなりの数が被害届けが出ない
次の被害者を生まないためにも頑張ってほしいけど
安易にそう言えないくらいハードル高い

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:57:15.86 ID:/JWZ9l0Q0.net
世紀末在日カッペランド福岡

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:57:25.39 ID:0xjq2ke20.net
>>951
お前ちょっとは調べろ
どう考えても聞いたことない名前ばっかだぞw

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:57:43.11 ID:Xm+oNFoq0.net
検察もグルとかスゲエな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:58:02.34 ID:ESkAnVYV0.net
チョンか

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 01:59:48.50 ID:sFgrlOun0.net
レイプじゃないと都合が悪い奴らいるんだな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:01:44.76 ID:GutBdRGq0.net
冤罪だったんだろ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:02:24.56 ID:RdpuVpvm0.net
日本じゃないから

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:03:55.65 ID:ryrsDF6e0.net
>>959
ほんとうにな
ここでもセカンドレイプしまくってるし
まあジャップらしいというか
インド人わろえないよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:04:00.93 ID:lctFrYjC0.net
何千万か渡されてんの?

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:05:04.57 ID:YviPxMn/0.net
>>940
触っただけで致傷なの?

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:05:22.47 ID:ahU1eI8k0.net
>>24
おいおい

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:06:05.99 ID:M5BtQv110.net
やり取りの再現が続いて心折れて取り下げもよくある

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:07:27.91 ID:BsimhJ1/0.net
>>969
チャリンコ乗ってて倒されてその時腕と脚すりむいたらしい
正直そんだけで致傷かよと思ったがまあ強が付いちゃったらもうダメだわな
弓片の付いた犯罪をやる奴はバカ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:08:01.58 ID:Tdsz+NOw0.net
>>913
フッ、ワッフル屋の店員は仮の姿よ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:09:33.08 ID:M5BtQv110.net
つか、不起訴処分て晴れて無罪放免でワッフル屋行ったらコイツら居るねんなw

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:09:57.11 ID:x6hfx7t/0.net
>>951
どうしようもないアホだからな、うまれも国籍も関係ないのにな

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:10:57.52 ID:M5BtQv110.net
これはハングマンに依頼したに違いない

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:14:32.69 ID:Tdsz+NOw0.net
>>528
むしろ在日が日本人になりすましているということなら
ありふれた苗字を選びそうなものだと思うがなあ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:14:57.93 ID:XeOUNGC10.net
冤罪かどうかもはっきりしない状態で
勝手に陰謀を決めつけ叩き放題
本当に怖いなお前ら

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:16:49.93 ID:6JK5I7iA0.net
>>959
強姦時に散々トラウマ与えて、弁護士も使ってたっぷりトラウマえぐれば無罪になるんだな
やり得じゃん

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:17:16.23 ID:VQQQgZYJ0.net
見よ!これが中世コリアンフクオカの真の姿だ!!

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:17:50.94 ID:YviPxMn/0.net
>>972
弦を弛めたらしゃれにならんな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:18:15.86 ID:pt72pA/q0.net
痴漢は女叩く癖にレイブだとひよるケンモメン

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:19:18.81 ID:YviPxMn/0.net
普通の暴力事件でも詳細を事細かに
被害者に説明させんのか?

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:19:25.72 ID:6JK5I7iA0.net
レイプは全力でやればやるほど無罪になる
なぜベストを尽くさないのか

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:22:05.31 ID:nCt4LjTK0.net
>>961
無知乙

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:22:22.85 ID:BetSjzJ70.net
>>979
現状、そういう側面があることは否定できない
あと、被害者の周囲の人間関係がけっこう影響すると思う

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:22:31.51 ID:DbRc+YhZ0.net
示談かあるいは被害者に重大な嘘か落ち度があったかかな
被害者も裁判でセカンドレイプいやがるだろうしなあ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:24:31.97 ID:Tdsz+NOw0.net
店のカメラの映像がどう見てもレイプじゃなかったってことか?

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:25:48.47 ID:U1q428510.net
>>735
酔った女性を相手にやると準強姦になるって知ってた?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:25:53.32 ID:j0uD4Elm0.net
被害者が臆したって言ってる奴はアホか
臆してるならそもそも2回も犯された後にそもそも警察になんか行かないだろ
一回レイプされた後外出てまたホテル行くってのも変だし
虚言の可能性も十分あるんやが
問題無用で権力と決めつけるのな
冤罪だったらどうするんだろうなぁ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:27:08.28 ID:UqO74Kx/0.net
>>989それは泥酔とかさせて動けないような場合じゃないのか

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:27:30.27 ID:UqsErUdl0.net
火消しがいっぱい
これかなりやばいね

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:28:16.99 ID:eOpmj2Z80.net
はやく続き貼れよ
ワッフルワッフル

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:28:27.30 ID:t7PLBsJX0.net
自分と相反する意見があれば火消し扱い
ネトウヨと同レベルだな

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:28:29.76 ID:x6hfx7t/0.net
アホか怖いからおとなしくしといて、身の安全が確保されてから警察行くとかなら普通の話しだし

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:28:52.49 ID:OeMzkfVJ0.net
さすが修羅の国恐ろしい

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:28:54.09 ID:N9pGe/W50.net
未婚なのに非処女と知れ渡るのが嫌って事か

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:29:14.68 ID:LLkQDvgg0.net
チョン発狂

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:29:26.33 ID:q7cLGTpa0.net
やっぱり、女がアレだったか。

お前ら総叩きしてたけど、アホだよな。

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 02:29:37.31 ID:YviPxMn/0.net
>>990
>>176
>>258

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200