2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断絶 子孫が絶えるとき… なぜお前らは連綿と続いてきた遺伝子リレーを止めようとするのか [転載禁止]©2ch.net [219241683]

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 10:55:54.30 ID:wzDlVCOg0.net
>>12
白人女を孕ませろ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 10:56:17.46 ID:cVlOeKQf0.net
>>501
むしろも何もそのまんまなんだけど
物理的に強いってだけじゃないのがミソだろ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 10:56:56.37 ID:go/96q2G0.net
遺伝子は残してもいいが、育てるのが面倒でな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 10:59:50.55 ID:jcZ3Ahyi0.net
その世界に合わないって認識するように、DNAに組み込まれてるんじゃね
遺伝物質ってまだ解明されてないよね DNAだけじゃないよね

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:00:20.66 ID:3R4kKhtz0.net
淘汰の結果
努力をしないブサメンは劣等種として消えていく定め

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:00:44.48 ID:axl0KDBi0.net
日本人は増えすぎた。
神の見えざる手による調整だよ。

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:04:05.62 ID:1QeYO5ow0.net
人間も動物達とおんなじだね

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:05:13.19 ID:Use/wDVo0.net
逆に言うと連綿と続いてきた淘汰の結果とも言えるじゃん
淘汰を否定すれば我々は猿にもなってない

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:11:22.43 ID:TYj+QiSz0.net
成し遂げられなかった夢を子孫に託すとか最悪の自己満足だよな

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:29:37.79 ID:Amg9/pmU0.net
希望に満ち溢れた明るい未来が約束されてれば
誰だって育てたくもなるよな
そもそも爺さんにもなりたくない
その前にうまく消えたい

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:39:48.81 ID:iYKjab7+0.net
客が減って不満なのはわかった

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:39:54.13 ID:hHtzewS60.net
だって女が馬鹿だから

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:49:25.87 ID:U2cxnHG90.net
仲良し夫婦が子ども作っても、離婚したら子どもの未来が大きく変わる場合もあるからな
子どもの未来は親次第だな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:50:21.74 ID:nelpvfZu0.net
処女で顔そこそこ料理上手で俺のことを好きな子がいれば

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:51:27.26 ID:ZD39ggux0.net
淘汰圧がすごい時代
この時代に子供を残せるだけで勝ち組だぁ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:53:24.10 ID:WhuFwLV50.net
氷河期なんて全生物の90%が死滅したとかなんだろ
それに比べたら大したことないじゃん

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:55:19.97 ID:KNUU19OP0.net
>>8
ハッセっぽいな

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:55:31.73 ID:iYKjab7+0.net
俺は人じゃなくて地球に優しいんだよ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:56:55.31 ID:5kjPskbE0.net
兄弟が継いでいくから大丈夫

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 11:58:17.86 ID:pZl4dd8S0.net
女やガキに金かけるより親に金やろうぜ

527 :まとめア.フ.ィ.ブ.ロ.グてんさいきんし:2014/11/29(土) 12:03:43.40 ID:cVaFS61L0.net
俺のアスぺ遺伝子が受け継がれて子供が苦しむぐらいなら
一生孤独のまま死んだほうがマシだわ
それ以前に結婚もできんだろうけど

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:05:44.66 ID:BPgYshvL0.net
従兄弟が結婚したから問題ない

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:08:21.61 ID:snY2LhdE0.net
消費税のせいで不況になる→不況だから少子化→少子化だから税収を増やすために増税→更に不況になったから少子化

もう20年これ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:09:30.23 ID:mhQW5E7j0.net
>>524
なら今すぐ死ねよ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:09:30.18 ID:X0DbhmbS0.net
     
     
生まれつき恋人ができない「独身遺伝子」の存在が明らかに [転載禁止]©2ch.net [998420852]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417227385/l50
    
    

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:10:37.07 ID:KYyLMr8Z0.net
女子小学生と結婚出来るようになったらいくらでも増えるだろ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:12:18.25 ID:rg0giVxL0.net
これ厳しいよな。

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:13:30.56 ID:pwDRA1sv0.net
>>532
女子小学生の好みを甘くみちゃいかん
あいつらシビアに見てるぞ
イケメンか高身長か服の趣味はいいか

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:15:00.58 ID:WIatgwUh0.net
俺は兄弟が二人いるから安心だわ
俺のダメ遺伝子セットは淘汰されても別にいい

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:16:21.80 ID:0IIVKSPh0.net
子供「やっぱり離婚しやがったよこの糞親!俺はこんな家庭は真っ平ごめんだ!妻と仲良く幸せな家庭を築く!」

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:18:06.38 ID:rg0giVxL0.net
をれの両親は再来年金婚式だけどな。

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:18:25.16 ID:ZD39ggux0.net
淘汰圧が働き自分を愛してくれる異性にすら出会えず死んでいくケンモメン
哀しい時代

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:22:19.92 ID:Me1fOOJr0.net
>>534
じゃあ女子園児なら

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:24:02.27 ID:CfMZBnmg0.net
沈む船の中でネズミが繁殖してもなあ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:28:08.87 ID:7wrdEYCM0.net
僕に求婚してくる女の子がいるならリレー繋いでもいいわ
いないなら断つ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:32:02.33 ID:gjaNprcx0.net
子供を確実に一人前に育てるなんて無理
金注ぎ込んでニートとか引きこもりになられたら最悪
後のことを常に考え実行する

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:33:08.75 ID:KRTWrruQ0.net
こんな落日の国に子供残すなんて残酷すぎる
移住か金持ちになるしかない

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:34:02.76 ID:VYHR6iHDO.net
子供はともかく自分勝手な女の責任まで見ようとは思わねーんだろ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:34:44.32 ID:JvM27U4G0.net
マジ、一夫多妻制にした方が良いと思うわ
イケメンが子供を増やしまくった方が、世の中楽しくなるんだぜ?

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:36:06.13 ID:JEbjGWKy0.net
人類自体いつか絶滅するのに意味ないだろ。

地球や太陽や宇宙でさえいつか必ずなくなるのに意味あるの?

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:46:08.67 ID:RbBeRr2V0.net
子ども作る人だって特に深く考えて作ってないだろう
親に催促されたとか何となく欲しいからとか
だから特に深く考えず子ども産まなくてもいいと思う

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:48:36.06 ID:AVgpvm+6O.net
種だけ欲しいならいくらでも撒くけど?
責任は取らないよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:48:42.38 ID:E9pGuCY80.net
一重とかハゲの奴は子供作るなよ
奇形は遺伝子残さず死ね

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:50:57.70 ID:E9pGuCY80.net
教養のあるまともな人間は子供作らず
中卒高卒みたいな猿に限ってアホみたいに子供作るからな
これから日本人はどんどん駄目になっていく

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 12:59:41.67 ID:+CAGH88R0.net
遠戚が血を残してくれるから大丈夫
家は滅ぶけど

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:00:24.01 ID:wAJwkyL50.net
>>262
ああ、だからモテナイ男は大抵右翼で外国を植民地化したがるのか
女を慰安婦にして犯したいから

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:03:16.18 ID:RbBeRr2V0.net
今は家ぐるみ親戚ぐるみの家業とか少ないからな
家を積極的に残さなくちゃいけない理由も無くなった

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:07:39.24 ID:hjoSzLPr0.net
昔なら二人子供がいたのが
一人に減ったというのがまずい
とくに中産階級家庭で

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:08:13.16 ID:M7nPggQ70.net
おれは淘汰される側の遺伝子だったようだ


後はお前らに任せた

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:17:16.44 ID:Yc2QOZLT0.net
両親2人が2人子供産んでやっとチャラなのに

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:20:04.04 ID:3ZiwBDnS0.net
これまでも断絶は起きてきたしこれからも断絶は起き続ける

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:23:54.75 ID:RbBeRr2V0.net
日本も発展途上国みたいに子供を働かせて家計の足しにしたり
農業手伝わせたりする貧しい社会にすれば人数増えるよ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:41:12.98 ID:ju0utQBu0.net
寄り添って人生歩む女が万が一現れたとしても子供は作りたくないなぁ
金銭的にも世相的にも、自分なんかの半コピーが生まれてどうすんだという観点でも

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:42:41.32 ID:Ccq/BpPK0.net
俺に受け継がれたこのろくでもない遺伝子のリレーは後の世の為に俺で終わりにしないといけないんだよ…

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 13:47:42.40 ID:4Wx5T8CY0.net
失敗作だったから

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:15:24.71 ID:Sh16iFkX0.net
自然に任せる
淘汰されるならそれはそれでよい

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:20:19.95 ID:92v542bI0.net
下等な生物ほど子供の数は多い。
死の危険が大きいからだ。

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:20:25.29 ID:hHi6NF8k0.net
未完成品を世に放ってはいけない!ぜったいニダ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:25:14.35 ID:xS3JAlgM0.net
この先ブサメンのリレーが絶たれて国の容姿レベルが上がるとか思ってる奴いるけど
働き蟻の法則でまたイケメンの中で序列が生まれて相対的にだがまたブサメンが発生するからな

結局淘汰のみが繰り返されて少子化絶滅エンドなんだよ日本は
だからお前ら子供作れ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:26:41.57 ID:PPc3iQJJ0.net
クソ劣等へタレ遺伝子は俺の代で断たなきゃ(使命感)

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:27:47.00 ID:ECjKwSKl0.net
事故で玉を失った人が身内に居るわ…

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:28:03.59 ID:R7UX1D2oO.net
資本主義は大多数の犠牲の上に少数の裕福な人間がいる構図
そらアカンやろ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:29:32.17 ID:18I0/+oT0.net
俺の遺伝子がもう疲れたと言っているから終わりにする

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:32:13.73 ID:0xjq2ke20.net
こうして淘汰されていくんだなぁ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 14:36:13.11 ID:89rfJd5Y0.net
いいことだ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:10:35.93 ID:KPU/Q1PJ0.net
>>32
日本語で書いてくんねーかな池沼

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:15:55.57 ID:WIatgwUh0.net
あんまりリアルでは言えないからあれだけど
自殺ってある意味自然淘汰だよね
学校や社会の環境に適応できずに自ら命を投げ出すんだから

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:16:45.59 ID:PjyKhUOp0.net
止めてるんじゃない続かないんだ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:18:10.87 ID:CzC39AdF0.net
ギレン主義者の俺が来ました
年金がぶっ壊れるから人口減が問題となる
お金さえ何とかなれば、不動産屋以外誰も人口のことなど
何も言わなくなる

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:26:26.58 ID:UEPqEHGPO.net
40億年かけてこの結果だよ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:29:43.60 ID:hymXOfND0.net
これ以上人口を維持したってエネルギー問題や解決問題が解決するのかよ
どうせ人口を維持したら維持したでまたエネルギー問題や環境問題にぶち当たるよ
先が見えてるのにどうしてそれを無視しようとするのかさっぱりわからない

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:36:59.21 ID:8dlVGa5F0.net
ここ二千年で人類は増殖しすぎで限界来てる
俺がキモデブニートでセッ○ス出来ないのは偉大な地球の自浄作用の一環

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:44:35.32 ID:60m10RMK0.net
中高所得者の婚姻率出生率は昔と変わらないそうだ
負け犬の貧乏人が子孫を残せてると思うほうがおかしいんだよな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 15:57:52.51 ID:67oRtBMi0.net
>>507
いいねえ
夢のようだな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 16:15:47.26 ID:sQXpWzGy0.net
冷静に考えると正直産まれないのが一番幸せだと思うし自分は良い親だと思うよ
人類が末長く繁栄しなきゃいけない理由もないし

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 16:16:15.29 ID:H53RshQ70.net
>>565
それは社会のシステムが間違ってるだけのような気がするわ
あまりにもカースト過ぎる

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 16:32:36.91 ID:EyHM7wO50.net
ようは、

淘汰されゆく遺伝子である欠陥人間である。
という自覚を忘れずに

せめて現世生きている間だけでも
人の世の為になって生きていけ!ということだよ。

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 16:35:11.37 ID:xJmuXLX00.net
男は女性の遺伝子を次に繋ぐ為の媒介でしかないから男に遺伝子残したいって本能はないのよ
だから、代わりに男に性欲があって女性が遺伝子残したい時に媒介出来る様になってる
それを社会制度特に日本の場合は女性進出を進めたせいで一部の女性の思い通りに他の女性の遺伝子が繋げない状況になった

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 16:40:52.09 ID:xJmuXLX00.net
本来なら女性は満足に自然出産出来る20年を別の複数の男性と交配して何人も産む方が遺伝子としては正しいのですが
長年の社会構造や家制度でそれが規制されてるわけです
女性の方が成長が早い理由はそういう事です
男性は本来ニートでセックスの為の道具だったのですよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 16:53:23.34 ID:H53RshQ70.net
そもそも遺伝子なんて残そうが残すまいが誤差なんだよな
10代先になったら、俺の遺伝子が混ざろうが混ざろうが形質なんぞ変わらんわ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 17:01:25.03 ID:H53RshQ70.net
俺が言いたいことは>>487が詳しく書いててくれたわ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 17:25:44.57 ID:b7YRkPiA0.net
いつもおまえら「結婚なんて絶対しない!!」とか「結婚する奴は情弱!!ATMざまあ!」言ってるけどさ
そういうことはネットで吠えても意味ないぞ
自分の親や付き合ってる彼女に言うもんだろw

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 17:58:16.82 ID:GmIQQPGW0.net
>>581
これ
産まれたくなかったと思ってるのに子供なんて作ろうと思えない

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 18:00:19.39 ID:GmIQQPGW0.net
>>239
吉永小百合は母親との確執があったことが子供作らない理由だったはず

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 18:05:50.83 ID:QIWMHFsB0.net
キチガイの血縁は俺で絶たないと

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 18:09:15.69 ID:Ke/jMdJK0.net
またこのスレか

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 18:46:16.25 ID:Atwe+rBd0.net
恋人作れません

女はイケメン、DQNしか眼中にないみたいだし。
自分のようなツマラナい人間には見向きもしない

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 19:16:06.29 ID:YRPWcbl00.net
気持ち悪いです 以上

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 19:19:53.66 ID:FzUf/LaB0.net
周りのやつが何故子供を産むのかわからない。
特に女に多いが、彼らは何故か子供が幸せを与えてくれると信じている。
客観的に見て可愛くない子供を可愛いと言っているのを見ると違和感を感じる。

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 19:25:37.32 ID:E/GuLNK20.net
子供だけ欲しいんだが
セットで付いてくるま〜んはいらない

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 19:37:24.35 ID:q8sKcSp00.net
何が劣等かなんて、地球規模で見たらわからんと思うけどな
人間社会でのエリートが生物として特に優れているというわけでもない
それこそ危険なウィルスが蔓延したとき、意外と劣等だと思われていた奴らが、変異して環境に適応し生き残るかもしれんし
劣等遺伝子がどうのこうのって言ってる人はさ
高慢になれとまでは言わんが、自分をそこまで卑下するなよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 19:48:12.61 ID:GGy3MFI70.net
だってバトンが割れててカッコ悪いもん(´・ω・`)

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 19:49:52.91 ID:J/NIUZVj0.net
遺伝子はあんまり関係ないっちゅーか
社会の構成員が少なくなればそれだけ生産・工業・サービスがへって
不便になっていき、自分であれもこれもやらざるを得なくなるだけ
そしたらまた人口が増えるだろうさ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 20:15:15.71 ID:YRPWcbl00.net
こんなスレケンモメンには必要ないはずなんだけど… (困惑した表情)

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 20:22:52.44 ID:S7W32mLj0.net
簡単な話で現代の南米原住民の人たちは村とか部族単位の集団生活を
しているから子孫を残しやすいけど、現代の日本には田舎以外村という単位はなく
家族もばらばらで個人が単独で生きている社会だから
結婚も子育ても出来なくなってるだけだ。

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 20:42:32.23 ID:NvoHyX/H0.net
どうしたけんもめん
遺伝子残すのはサイコーに気持ちいいぞ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 20:49:45.03 ID:fVEq1Olc0.net
>>565
だが断る

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 21:17:23.38 ID:zNfNkSM+0.net
子供好きなら、なおさらこんな辛い世の中に子供を産んではならん

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 22:05:05.73 ID:xEdcPoFe0.net
この世界の行方を神がお定めになられているとしたら、何故神は俺に伴侶を授けて下さらないのか?
神は、この宇宙は、俺の遺伝子を必要とされておらず淘汰されようとしているのか?
うおおお

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 22:09:36.22 ID:SP0Rwr9k0.net
知らねえよ
世の中の女性様が俺にそうしろと言ってるだけであって

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 22:09:45.64 ID:W5eX3E8b0.net
リレーにはアンカーが必要だろ?

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 22:10:52.46 ID:b7YRkPiA0.net
>>606
誰に言われてんの?母ちゃんか

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 23:23:11.46 ID:1IV/B4sk0.net
>>470
だったら白人女性の移民を大量に呼んで来い

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 23:55:53.81 ID:ju0utQBu0.net
>>597
そんな大疫病が起こったときに生き残ったら逆につらいぞ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/29(土) 23:59:31.08 ID:ju0utQBu0.net
>>595
究極の主観が母性愛
たぶんその子の父親にすら一生分からない
歴史的にみても男は血のつながりを
損得や野心で平然と切り捨てられる生き物だからな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 00:47:31.28 ID:K/KA4GHa0.net
>>597
その通りだよ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 01:06:20.06 ID:0blVflHI0.net
童貞が正義に思えてきた。

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 01:48:43.30 ID:Qj5PJYZi0.net
親戚から俺みたいな子が生まれないことを祈るわ
できれば親戚全員の子孫が途絶えてほしい

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 02:15:22.87 ID:EFxg3ZIn0.net
意味も無く続いてきたのが意味も無く終わるだけでしょ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 03:25:42.13 ID:4s40ioS+0.net
こんな国に産み落としたら子供が可哀想だろ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 07:39:19.55 ID:4lU/6w5K0.net
ゲイだし

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 07:49:44.55 ID:qg/tH8SWO.net
大した家柄じゃないし。

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 07:52:15.63 ID:jIqsDcfY0.net
アンカーとしての誇りを持ってます^^

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 07:57:01.37 ID:jpqLdcPR0.net
ついこないだ婚約者と別れたんだけど、自由なのがこんなに幸せだとは思いませんでした。
クソみたいな都会暮らしは辞めて、田舎で犬と猫とじいちゃんの世話しながら生きていくぜ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 07:57:29.00 ID:ABT6Mull0.net
Apoptosis

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 07:58:23.09 ID:jzTae7+60.net
今現在で自分すらもやばそうだし
子孫が存続できる可能性低いし
もういいかな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 08:03:39.04 ID:F/dA3Tey0.net
一生飯食わせてくれてちゃんとした家を用意してくれる
20代の美人女性になら俺の遺伝子あげてもいい

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 08:30:47.45 ID:EDAncmjT0.net
>>623
私も自分に尽くしてくれる外国人もしくはそれくらいカッコよい男がよい
叶うかもしれない
バイバイ ケンモメン
今まで憂さ晴らしの踏み台になってくれてありがとう

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 08:46:44.20 ID:CtJavgyA0.net
人類に対する罪だからな
遺伝子汚染を防ぐために最前線で戦ってるんだよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 09:48:31.77 ID:x88ElFhZ0.net
>>590
こじらせ女子かよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 10:10:06.29 ID:8ZYUEmQq0.net
明らかに父親が発達障害
ガンや鬱が多い家系

こんな遺伝子繋ぐ意味ない

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 11:13:42.75 ID:nDs9Sa+10.net
ブサイクは子孫なんて残さないほうがいいだろ
俺で末代だ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 11:30:46.58 ID:65L7awHX0.net
DV親父から受け継いだ遺伝子なんか俺が止めてやるよ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 11:37:52.62 ID:upAiVJFq0.net
母ちゃんがすげぇ美人だから子供にそれ受け継がせてあげたいのう
だけど相手は当然いるわけでもなく

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 12:27:45.41 ID:tFXjlzNy0.net
従兄が結婚して男子も生まれたらしいから、俺はいちいち悩む必要無くなった

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 12:37:18.92 ID:jF6Wyo2b0.net
>>626
え?
吉永小百合は結構痛い女だぞw

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 12:43:16.42 ID:DhlPmvzQ0.net
世界の人口爆発を阻止してる

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 12:46:13.58 ID:0Z3xG/NR0.net
遺伝子自身が「人間増えすぎたわ」って自覚してるんだよ

そうでないと、こんなに子供が嫌いだったり、親が子供殺しまくったり、
同性愛が増えたり、SEXに興味がなくなることの理由が説明できん

死をもたらすテロメアと同じで、遺伝子自身が遺伝子のリレーを制限し始めた

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 12:49:35.03 ID:cZK3F9I60.net
コミュ症が今を生きていくのは厳しすぎる
当然その子もハンデを背負うんだ
それならばいないほうがマシ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 13:22:53.29 ID:4rL7vlLAO.net
断絶を気にするのは長男一人っ子かな?

俺もそうだが親の痴呆で介護始まったら完全に詰むね

まあ、親も自分の暮らしや生活で手一杯だった、家が絶えるのは俺だけの責任でもないだろう

先祖代々の墓が、参拝者がいなくなると解体され無縁仏に合祀されるのだけが心残りだ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 13:23:59.28 ID:ieqwqSwt0.net
付き合っても半年持たず振られる欠陥品だから

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 13:28:59.48 ID:Ufmxvo340.net
家だの家系がだの墓守しなくちゃだのは刷り込みによる思い込み
動物だってボスしか子孫残せなかったり大人になるまでに相当死んだり
子孫残す個体の方が少ないはず
種全体で残ればそれでいいってのが自然の摂理

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 13:35:43.01 ID:4rL7vlLAO.net
俺の母親も一人っ子で、正直美人ではなく、人付き合いも苦手で、プライドもあった
お見合い→結婚生活で折り合いがつかず破綻したが、まず今の恋愛結婚はできなかったと思う

同世代でお見合いが成立せず独身を通した親戚の50代女は、母親と同居して精神を病んでいる。

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 13:45:08.75 ID:CtJavgyA0.net
環境保護活動にも熱心だしな
人間を一人でも減らせばそれだけ地球のためになる
ごみのリサイクルや省エネなんかよりはるかにエコだぜ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 13:47:42.19 ID:lgVTFAym0.net
七男坊の末っ子の長兄だから途絶えてもエエやろ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 14:14:39.11 ID:ygB4GZ5e0.net
ネトサポかネトウヨか知らんけど
結婚しろ少子化ヤバいと煽ってるけど
犬猿脳で馬鹿の一つ覚えにしか思えない

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 15:05:19.04 ID:646xnaaR0.net
ま、でも動物とかも自殺(集団も)したりするから

これも実は遺伝子がやらせてるかもよ?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 15:42:27.01 ID:DhlPmvzQ0.net
おかしな日本型儒教の影響ウケてる奴は引け目感じるだろう

総レス数 644
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200