2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン大会を潰したゲーム実況者「もこう」が”歌ってみた”動画を投稿 → 意外と上手いと話題に [転載禁止]©2ch.net [259911505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/30(日) 12:41:47.02 ID:BbjppNXM0.net ?BRZ(11111) ポイント特典

「蜜月アン・ドゥ・トロワ」 歌ってみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25019022

ふぁっ!?
なんかちょっと良くて笑うwww
もこう先生の配信最初から見ててめっちゃ面白かったのでもこう先生の歌ってみた聞きながら寝ます(´?`) むにゃむにゃ、あとこれめっちゃ好き??
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
上手いんだけどねっとりしすぎてw
声に歯石が混じってる
(⌒,_ゝ⌒)王の帰還
先生UMEEEEEEEEEEEEEE
(⌒,_ゝ⌒)イケボすぎて耳が幸せですわwww
もこたんきたあああ!!!!!!!!!!
あー面白かった じゃあな
うまいっっw
うっさwコミュ抜けるわ
うまくなったな
ひななぃP最高!
上手そうな雰囲気が辛うじで出てる
音の出るオワコン
案外うまいな
正直うまい
何お前ら聴き入ってんの?最初の勢いはどうした?
3ターン後に滅びそうな歌声
もっとハキハキしてたらホントうまい
17位おめ
あれ・・・私、何で泣いてるんだろう・・・
ピアノに感動した
声をコントロールする筋力がある、ある程度歌いこんでる人だね

総レス数 12
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200