2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNA鑑定の結果、英国王室の家系の鎖が断絶していた事実が判明。天皇家もDNA鑑定すべきw©2ch.net [819736731]

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 22:53:46.30 ID:jHHP52bp0.net
>>447
心配するな、お前のような白痴にはわからん。両目を刳り抜かれて死ね。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 22:55:20.44 ID:jHHP52bp0.net
>>449
「みんなそういってるよ!」
みたいな捏造は白痴ネトウヨの常套手段だな w
ハラワタ切り裂かれて死ね

452 :記憶喪失した男:2014/12/03(水) 22:56:36.96 ID:S7MxKDBc0.net
>>450
はあ、もう人格攻撃かよ。話にならないな。

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 22:58:01.55 ID:jHHP52bp0.net
1つの政変で、
首都の名前まで変えるとか、
普通の植民地でも無いわ w

ジャップくらいだろ、そんなの。

それで明治で植民地化されてない、
とか詭弁もいいとこだわ。

政権取る前は「外国人を追い出せ!!!」

政権取ったら、
外国人を追い出すところか、
ぜんぶ一気に西洋化の猿真似 w

これが植民地化でなくて、なんだっちゅーの。
普通の植民地でも、ここまで自国の文化を捨ててないわ wwww

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 22:58:04.75 ID:nsxlSDE20.net
天皇号って復活したの二百年前だよな
これ日本人の殆どが知らないだろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 22:59:23.44 ID:jHHP52bp0.net
>>452
逃げてるのはお前だろ。
串刺しにされて死ね

ゴミに死ね死ね言って何が悪い

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:00:23.84 ID:FG7YIt16O.net
何でイギリスの話なのにチョンモが発狂してんの

457 :記憶喪失した男:2014/12/03(水) 23:00:39.38 ID:S7MxKDBc0.net
>>453
結果、見ろよ、結果。日本は幸せになっただろ。

>>454
詳しく知りたいですね。

万世一系というのは明治に作られた捏造史観の可能性はすごく高いです。

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:01:11.40 ID:eZximpi80.net
近親婚でダメだったのかもしれん

日本も明治帝であかん、実は熊沢天皇が正解とかなら
竹田天皇大発狂なんだが

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:02:02.53 ID:kWTIltNM0.net
血を守るのが目的じゃないからな
財産を守るのが目的だから

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:02:41.95 ID:OHg7vBK30.net
養子とった時点で断絶してる

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:03:23.17 ID:4kAsKqkN0.net
皇室も万世一系騙るなら古墳掘り返してちゃんと証明すべきだよな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:07:08.80 ID:CDtyLg9O0.net
>>427
明治天皇(笑)

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:07:15.54 ID:fkN0apxQ0.net
女系一族でもなければどこも断絶してるだろ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:09:41.83 ID:Fbragi490.net
>>317
いやいや、NYTはそれよりも自国政府が戦後犯してきた一般民衆への戦争被害について米国政府が謝罪と賠償金支払いをするように韓国しろよw

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:09:55.34 ID:yxXHvl5d0.net
端から見ると白痴は幸せに見えるよな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:11:05.51 ID:Fbragi490.net
>>458
せっかく宮家になれるチャンスだったのに、自ら不適格裁判とか起こして台無しにするあたり、空気読めない時点で所詮スーパーマーケットの経営者レベルだわw

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:14:02.11 ID:RyOBkSw30.net
明治天皇はどっから調達したんだ?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:22:12.42 ID:ma3dBHhr0.net
ジャップはフィクション文化だから
ウリジナルだよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:22:31.40 ID:RWI7Ns9P0.net
>>158
日本は大正迄、一夫多妻。

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:37:21.25 ID:FoGDYIOW0.net
>>156
よくみたら百数十年生きてるやついるな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:41:19.80 ID:zYD9mD5f0.net
皇族なんて今すぐ廃止してもいい気がしてきた
金の無駄だろ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/03(水) 23:50:16.03 ID:a36uDVsa0.net
出雲の神主の方がまともな血統ということなの?

きちんとつながってるという意味で

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 00:46:47.36 ID:x8OLjOCo0.net
1000年以上前に女天皇たらしこんだクソ坊主いたよな?
あれ名前なんつったっけ?

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 00:48:46.92 ID:x8OLjOCo0.net
>>473
自己レスで道鏡だった

●道鏡
●南北朝事件
●天皇陵
●三種の神器


これ解明してくれ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 00:54:38.70 ID:cGM8Tc/u0.net
エディンバラ公名言集は何度見ても笑う

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 01:54:10.98 ID:BL9upyaA0.net
現在の王朝はハノーバー朝って言ってたろ、最初は。

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 02:29:53.43 ID:j73vYSZ30.net
前方後円墳自体、朝鮮渡りのものですしwww

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 02:32:59.18 ID:6F76/mID0.net
ヘンリー多すぎわらた そりゃDQ5にも出ますわ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 02:52:32.99 ID:ZVKYUKCO0.net
不敬を承知で言えば個人的には今上天皇は尊敬してるけど
日本の場合って一時期を除いてずっと天皇って「王冠」だったから
別に途中で途切れてても今さらなんだよね

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 02:57:22.88 ID:RKaFxbN60.net
>>479
ってか江戸時代についていえば
ただの飾りも飾りだろ

半分徳川家みたいなもんだしなw

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 02:59:32.74 ID:ZVKYUKCO0.net
>>480
とんでもねえ種馬が御落胤作りまくったような王朝じゃなきゃ
どこもどっかで一回以上は途切れてると思うよ
血が混ざってる家と近親婚することによってもう一度繋いだりはしてるだろうけど

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 03:02:10.85 ID:X1cNrvG/0.net
テンプル騎士団末裔のスコティッシュライトが英国王室に
侵入してどうたらこうたら

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 03:04:42.32 ID:DNOvQ8xw0.net
まあどう考えても


街宣右翼やら安倍周りが天皇応援強要してる時点で
どっかで日本じゃないなんかやばいの入れたんだろうなと思うわ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 03:05:13.62 ID:aMtqJG1O0.net
>だが一方で、リチャード3世の曽祖父の兄のジョン・オブ・ゴーント(John of Gaunt)
>から続く同家系の男系の子孫とは一致しなかった。
>これは、ある時点で、公式の家系図に書かれた父親とは違う父親を
>持つ子どもがいたことを意味する。

>論文によると、今回のDNA鑑定結果によって嫡出に関する疑念が生まれるのは、
>ヘンリー4世(Henry IV)、

ヘンリー4世はジョン・オブ・ゴーントの長男だから、「ある時点」は確定じゃねーか

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 03:05:34.10 ID:DNOvQ8xw0.net
昔なんてそのもの入れ替えられそうだし

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 03:13:31.63 ID:kJmVdMzQ0.net
カトリック「聖骸布を公開するぜ!科学者の方、よく調べて下さい」

天皇教「三種の神器はここにある!ただし見せない、ていうか誰も見たことない!」

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 03:27:00.13 ID:RKaFxbN60.net
>>486
そもそも一度沈んでるまがい物

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 04:29:33.96 ID:DJCpuh5v0.net
>>429
近親交配が進むと特徴が強化されてブサイクになる
ハプスブルグ家なんかもアゴが凄い
ブサイクって感覚自体が人類が獲得した近親交配チェッカーとも言える

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 04:37:05.13 ID:zPpY6O2R0.net
先ずは畝傍御陵から暴くか

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 04:38:02.99 ID:zPpY6O2R0.net
そして最後に天皇陛下の孫どもの髪の毛
指紋、唾液からDNAを採取

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 04:39:12.51 ID:nRw8Ja+S0.net
Tudor
ロレックスの廉価版?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 04:40:48.04 ID:MwrnKjYI0.net
>>488
異人種感での混合が進んだ東欧周辺には魅力的な容姿に生まれる確率が高いらしいな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 05:36:20.96 ID:Vedt57fB0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 06:26:22.48 ID:pQMeKgv30.net
>>36
間違ってるよマスター

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 06:51:49.14 ID:gW4klxq90.net
>>37
その態度が全てを示している
わかりやすいなw

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 06:58:15.57 ID:XVkOooR40.net
日本は古墳の調査すらさせないからな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 07:31:28.61 ID:ZlWzri320.net
そんな恐れ多いことができるのか

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 08:26:58.32 ID:mn95bGIo0.net
>>488
朝鮮半島の悪口はやめろや

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 08:29:21.72 ID:OpZco0eo0.net
DNA鑑定ってちょいちょいミスが起きるからなぁ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 09:14:52.49 ID:/eOpwFwX0.net
>>8
田布施の謎に決まってんだろ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 09:36:27.42 ID:uvN3AXIj0.net
革命だ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:01:08.16 ID:znoyNa+M0.net
>>152
九州人は日本人だけど明らかに東北人とは違うように、百済や新羅人も日本列島に住んでた日本人とは異なるだろうね
百済や新羅人のほとんどは半島の血を引く人間だろう

503 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/12/04(木) 10:02:54.61 ID:gVUfvCAh0.net
愛子ちゃんに皇太子のDNAが入ってない事変

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:07:59.63 ID:WAVE4HP30.net
>>503
物凄いそっくりだろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:22:18.02 ID:uXuUC45L0.net
日本もDNAやるべき。問題無いなら恐れる事は無いだろ?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:23:19.88 ID:GiHJ7oRn0.net
愛子ちゃんは皇太子の生まれ変わり。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:23:38.31 ID:6DGrI1Lj0.net
>>503
むしろ濃すぎて問題でてるレベル

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:27:04.83 ID:GiHJ7oRn0.net
血統じゃなくて建前だろ。厳密にやる事ではない。だけど俺は愛子ちゃんより
悠仁天皇が次期天皇になるべきだと思う。

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:29:48.22 ID:+x5D/FCc0.net
日本の皇室は縄文系じゃないから朝鮮人の親戚ってのは間違いない

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:34:33.36 ID:gCpGL9HHO.net
日本人=縄文人×弥生人
即ち日本人の祖先は韓国人

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:34:57.63 ID:YlFcXdqM0.net
>>8
とりあえず明治
まず直近10代でいいから証明して見せろよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 10:58:27.34 ID:NgdiztLt0.net
今のエリザベス女王は正統の遺伝子ではないの?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 11:01:07.90 ID:o0Titl/g0.net
百年戦争から薔薇戦争の内乱で王朝が荒れまくった時期か

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 11:11:56.88 ID:8xfEsAEm0.net
>>512
議会が選んだ王こそ正統

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 11:13:32.98 ID:nyYhJgfu0.net
>>406
赤ちゃんの書き込みかな

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 12:30:29.82 ID:hCqVQV9r0.net
皇族が国民に慕われているのならDNA検査しても問題ないよね(´・ω・`)?

くだらない神話で権威を裏付ける必要なんてないよね(´・ω・`)?

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 13:14:18.81 ID:e6gh4cl70.net
ちゃんと科学してるなあ
一方ジャップは墓すら調査できないのであったwww

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 15:16:41.02 ID:CR/zoguiO.net
ババザベスとフィリップはかの300人委員会のメムバーである
人口削減が単なるデタラメならなぜ原子力の許認可権を持つ国際機関や金融財閥が世界中に原子炉を作らせているのか
浜岡が爆発すれば北半球は壊滅する程の規模になるのに誰も気にしない
日本の真ん中にあるのだから当然全日本人がたちどころに細胞を破壊され心筋梗塞や脳梗塞や内蔵出血で死ぬであろう

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 15:18:47.82 ID:tRKBWtTk0.net
天皇家なんて途切れてるに決まってんだからいいよ
そんな事より古墳の中を学術調査させろよ
見つかってマズイもんでも入ってんのかよ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 15:23:25.33 ID:QT5R6k6A0.net
天皇が先代天皇の実子ではなく、母親が浮気して作った子供である可能性なんて
源氏物語の昔から言われていた
(浮気相手も天皇の血筋ってことにしてセーフにしていたが)

古墳から古代の天皇の人骨なんかが見つかって、DNA鑑定されちゃったらまずいんだろうね

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 15:25:57.15 ID:JD8lP6d+0.net
とりあえず竹田なんとかとぐらい調べて

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 16:00:42.62 ID:PM9oqkfV0.net
うちの近所の神社、国家神道の前の氏神が高麗から来た渡来神だったのに
いつの間にか、日本の神にされたらしい
すげぇ妖しいわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 16:28:08.93 ID:plS49pqK0.net
>>506-507
親子ってすげえよなw

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 18:23:42.88 ID:pQMeKgv30.net
>>522
類は類を呼ぶっていう…

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 18:26:44.55 ID:PQB8lOnB0.net
>>522
埼玉県民乙

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 21:19:29.69 ID:DUKe8DhL0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81RKxQDdrcL.jpg

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 22:39:27.43 ID:pQMeKgv30.net
どこさへ行きさ編纂

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/04(木) 22:41:15.49 ID:NJAbbgKw0.net
弥生人は中国南部の長江流域の江南人と縄文人の混血とDNA鑑定で判明してるからな。
やはり2500年前に周の王室から出奔した呉の太伯が日本に渡来して天皇になったのか?

総レス数 528
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200