2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】菅直人さん©2ch.net [363251381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/05(金) 20:38:34.96 ID:8bucNjSf0.net ?2BP(2000)

http://pbs.twimg.com/media/B3jm5haCIAAt-_2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3SOp-LCQAAPDMS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2UHTNSCcAAoIaa.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 00:11:11.14 ID:HcXote2i0.net
もう不愉快過ぎて忘れられないわ
https://www.youtube.com/watch?v=Y_MauX8r7eU

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 00:19:13.48 ID:SVEoCVza0.net
>>95
IAEAとネトウヨならIAEA信用するわwwwwwwwwwww

98 : 【東電 66.4 %】 オープン2シーターの風 ◆n5g8z7kBQg :2014/12/06(土) 00:41:24.15 ID:JoKbqMGL0.net
>>97
何言ってんだ?コイツw
事実を事実として認識出来ないのか、ネトサヨは
つか、ペテン管の事実をレスすると、何故かいつもチョンコロが沸いてくるw

面白いなぁペテン管(笑)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 00:43:49.32 ID:/pS9BiXL0.net
ミンスがポンコツすぎるからまた自民の圧勝だろうな、はぁ・・・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 00:52:52.27 ID:HcXote2i0.net
原発に乗り込んだあと、現場を見る必要性を主張してたけど
その割には週一とか週二とかで定期的に見に行ったという話は聞かないな
時々刻々変化する非常事態を一度見ただけとかくだらんわな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 02:37:11.93 ID:5ZLLUUEw0.net
そんなにへましたわけじゃないのに可哀想

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 03:17:55.74 ID:H+c9mgU80.net
小沢はいつもビールケースに乗ってるけど、お立ち台?を用意しない理由ってあるの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 03:22:00.35 ID:G9YZN8ju0.net
みすぼらしい格好させていいやつとダメなやつがいるだろ
菅がこんなんやったら悲壮感漂うだけジャン

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 03:23:08.52 ID:1czqJn2i0.net
そういや前回って小選挙区で落ちて比例でギリギリ復活だったよな
ボロクソに叩かれてて政権ひっくり返った戦犯麻生ですら地盤ガチガチで過去最多得票数だったのに、こいつは地盤ないの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 03:40:04.39 ID:Mzgy8TU/0.net
>>15
あれは衝撃だったな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 03:48:52.42 ID:QijSrhCD0.net
この前見かけたがもうちょっと人集まってたな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 04:11:45.97 ID:xYA/mBA80.net
>>104
古くからいる人じゃないからな
サヨが多い土地だから勝ち目はあるんだけど、総理やめてから、サーッと人が引いていったの見て、誰も心から支援なんかしてねえなって思ったよ
利害で結びついてるだけ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 04:26:54.73 ID:QijSrhCD0.net
無党派取り込まなきゃ厳しいだけだろう。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/06(土) 05:15:36.10 ID:znyZlA2j0.net
菅にしろ村山にしろ官僚を敵視するブサヨ総理だと大惨事で官邸が機能せず孤立して無能を晒すだけさ

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200