2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「議員報酬1割増額案」を自民公明民主共産で可決 「政務活動費のネット公開案」が自公民で否決 大阪 [転載禁止]©2ch.net [208253486]

1 :Adblock Plusで広告を消そう@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:14:31.26 ID:iUbk0P6u0●.net ?2BP(1000)

大阪市議会で橋下市長や維新が提案した「関西電力株の売却」や「政務活動費をネット公開する議案」が野党の反対で否決されました。橋下市長にとっては厳しい状況が続いています。

大阪市は関西電力の筆頭株主ですが、橋下市長は、「これ以上、株を保有するメリットはない」として、全部を売却する議案を提案していました。
しかし、自民・公明・民主系・共産の野党4会派は、「今、売却する必要性はない」として、この議案を否決しました。

また、維新が提案した「政務活動費の報告書や領収書をインターネット公開する条例案」も自民・公明・民主系の反対で否決されました。

一方、議員報酬の削減については、維新が「3割カット」。公明が「1割カット」を提案、維新以外が公明案に賛成し、来年4月からの「1割カット」が決まりました。
ただし、現在の任期中は特例で「2割カット」されているため、実際には1割増額になります。

さらに野党側は、否決された大阪都構想の協定書を橋下市長が議会を経ずに専決処分するのをけん制するため、会期を来年2月議会まで延長することも決めました。
自民・柳本市議団幹事長は、「大阪市にとって重要な決定がなされる可能性がある事案について専決が想定される」と話しました。

これに対し橋下市長は、「(関電)株の売却の話になったら『筆頭株主の立場が重要』と言うが、過去に何をやったのか。今の議会は本当に情けない。僕と論戦もしないしね」と話しています。


【苦境】橋下市長や維新提案の議案が次々否決
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_004_20141219007.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:16:40.93 ID:de6aglZo0.net
わかったから2億出せ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:16:41.53 ID:vS159URJ0.net
大阪、色々と終わってるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:16:43.63 ID:M7lNaNwV0.net
報ステ

http://i.imgur.com/xnZL1SI.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:17:44.88 ID:MIGmQz+L0.net
あれあれ?共産党なにてんの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:18:27.86 ID:yQ3VX2vR0.net
大阪人が望んで選んだ結果だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:19:09.75 ID:vS159URJ0.net
自分のことしか考えてない自民公明民主共産党の議員たちは死ねばいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:19:44.03 ID:2NYxIOIJ0.net
ひっでえなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:21:14.49 ID:eyoUJFL20.net
はあ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:21:21.30 ID:hkmgW2280.net
大阪市議会の闇は深い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:22:02.54 ID:M7lNaNwV0.net
この引き上げを嫌儲でも知らない奴ばかりで笑ったわ
結局、伸びてるスレにしか気付かないんだよなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:25:31.86 ID:PkPhVe1W0.net
>>11
そりゃ嫌儲de真実だもん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:25:42.09 ID:jNHfXSoz0.net
>来年4月からの「1割カット」が決まりました。
>ただし、現在の任期中は特例で「2割カット」されているため、実際には1割増額になります。

どういう意味?
なんでこれで一割増しになんの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:28:36.11 ID:iUbk0P6u0.net
>>13
震災後に特例で期限付き2割カットしてたけど、その特例が今回終わる
で、今回のカットは1割だけだから差し引き1割増える計算

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:31:58.88 ID:6WfERybU0.net
大阪の共産は黒いでんなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:32:32.60 ID:+kUFd5g9O.net
ツイッターで未だによくわからず自民や安倍さんに懐いて民主叩いてる奴らって
アフィしか見ないからこういう事知らないんだろうけど知っても自民支持すんのかね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:34:01.03 ID:N0l4caeB0.net
議員給与って秘書やお手伝いを雇うための金なんだよなあ……
結局議員の給与を削ると利権や資産を持ってる人間だけが優秀な幕僚を揃えて、強い者がさらに強くなるだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:34:46.89 ID:YDZQeC5p0.net
>>16
馬鹿ほど自民を支持する

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:35:17.87 ID:vS159URJ0.net
>>15
共産党は政務活動費のネット公開に賛成してるだけまだマシだ

自民公明民主の3党はガチで終わってる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:36:42.97 ID:Up+NDsjr0.net
>>4
嘘ばっかりだな政治屋w

たまには公約まもろうとか思わんのかと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:37:19.16 ID:3ugIi0cu0.net
大阪の自民公明民主はがんばってるじゃん
国政組は腐ってるのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:37:36.79 ID:/CSAfj5SO.net
本当にどうすんだよこの国

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:37:56.55 ID:hkmgW2280.net
政務活動費って野々村議員のあれで問題になったやつだろ?
なんで公開しないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:39:31.48 ID:jNHfXSoz0.net
>>14
サンクス
何で橋下が三割って数字に拘ってんのかよく分からんかったがその意味がようやく分かった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:40:13.79 ID:gs0DuxXl0.net
>>22
お前には関係ないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:41:38.90 ID:FnLEM6EU0.net
やっぱ自公民は糞の塊だな
ん?1割増額に共産も賛成?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:43:18.85 ID:vS159URJ0.net
>>21
スレタイ見間違えてないか?w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:44:41.63 ID:jpHIoohT0.net
焼き討ちしかねーじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:45:41.28 ID:aOFK6bI50.net
共産も入っているから正しい増額だなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:46:31.58 ID:kNXpBoD80.net
やはり維新を応援しよう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:46:51.57 ID:T03y3G810.net
自民がここまでやってるからな
じゃ、俺もちょっとぐらいwて気持ちで次々こんな奴らが出てくるぞ
日本は殺すぐらいされんと分からんアホを政府に送り出してんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:47:32.50 ID:8/ZCfoRe0.net
やっぱ共産も糞だったかw
維新に入れて正解だったわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:48:40.64 ID:BmBix05T0.net
維新しかまともなとこあらへん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:50:09.75 ID:SnPOvhfp0.net
橋下って国政進出の機会を棒に振ってまでこれって
空しくないのかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:51:25.80 ID:AR1q7sco0.net
共産は自民をアシストしているに過ぎない

永久機関だよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:55:44.82 ID:sG/hotQ20.net
>>14
厳密には12.5%アップか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:56:15.34 ID:XBJCVL+p0.net
特別利権に絡んでない奴は維新を推しとけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:58:12.59 ID:5YXQEvOB0.net
共産も地方だと野合するのね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 20:58:28.98 ID:LuvCq1Cv0.net
小渕を祀り上げないことにはしめしがつかないがつける必要も特に感じていない自民

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:03:56.08 ID:lB3Rv2yg0.net
大阪自民は利権を守る為なら民主だろうが共産だろうが平気で手を握るクズどもの集まり
未だに橋下が支持されているのはこれが一番大きな理由

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:06:07.28 ID:a5BMg8my0.net
議員報酬はある程度必要だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:15:32.72 ID:sonwarNR0.net
>>41
共産って一定%を本部に吸い上げられるから共産議員が満足になるまでもらうとなると
他の議員は大満足状態になるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:21:06.89 ID:ST45fTxt0.net
政務活動費を公開しない理由がない
やましいことやってるから出せないだけだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:26:23.92 ID:mJxu8mwd0.net
>>19
それなのにその終わってる自民民主しか選択肢にないから愚民なんだよなぁ
この国は政治家がカスだけどそれ以上に有権者がゴミクズ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:27:05.20 ID:JjG4DBan0.net
民国の政治家はクズ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:28:53.41 ID:8fJAfes40.net
自公民共利権連合

おい、共産シンパの愉快な巴里出てこいや

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 21:30:24.08 ID:pm+f4DDr0.net
>>45
なにまとめようとしとんねんアホ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 22:08:24.73 ID:vS159URJ0.net
民主党死ね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 22:19:54.15 ID:wYe+19/40.net
橋下も終わりそうだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/19(金) 23:09:41.56 ID:/rovo5mD0.net
自民と共産がタッグを組み、首長と対峙する大阪って・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 04:45:16.54 ID:wDn228qi0.net
ブサヨ怒りの赤旗オナニーwwwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:23:48.91 ID:xDZ8XzfI0.net
共産党も結局糞か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:25:11.83 ID:YynwNbeu0.net
大阪腐ってるわ・・

いくらなんでも共産党と一緒になる大阪自民党は死んでるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:26:06.82 ID:1NzVoOQn0.net
スレタイで誘導してアフィアフィ踊る豚の多いこと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:30:30.22 ID:cR6/m5S90.net
>>49
自民公明民主共産がこういう阿漕なことやってる限り橋下は延命され続ける

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:34:00.33 ID:0xF7Dkod0.net
現状でも公開されてる政務活動費をネット公開しない理由は何?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:35:55.94 ID:TnKrJvUrO.net
維新にもっと票いれなきゃ
しかし共産の有言不実行っぷりが凄いな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:44:40.93 ID:cR6/m5S90.net
>>56
現状だと議会事務局に行って何万枚とある領収書をチェックするしかなく、多大な手間がかかる
だから一部のマスコミや市民団体が時々チェック程度で実質ザル

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:48:58.29 ID:jdLq2bzo0.net
大阪って共産信者が多いイメージだったがその大阪でもこれかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:56:57.15 ID:xsVCaTxZ0.net
なんで負けるの
議会は維新ばっかりじゃなかったの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 12:11:58.82 ID:cR6/m5S90.net
大阪市議会の維新は少数与党なので過半数持ってない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 12:15:47.10 ID:vt/GI+Uw0.net
大阪は維新が辛うじてマシであとはゴミクズ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 12:19:43.50 ID:uQly+7xD0.net
大阪の野党はオールクズだからな
メディアもアクロバット野党擁護に走るしどうしようもない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 12:21:20.97 ID:5noyqWSo0.net
我利我利亡者どもが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 12:24:26.99 ID:iZE8vdE00.net
一時的な2割カットを恒久的に1割カットしたってことでしょ?
維新は絶対採択されないと分かってて3割削減とかアホウなこといって民衆釣るのうまいなぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 15:52:12.18 ID:Hv1sCJSn0.net
>>65
維新は自民や公明と今ほど険悪じゃなかった数年前から何度も議員歳費・政務活動費の削減案を提出してるが自民公明民主共産の反対でことごとく否決されてる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 15:54:57.01 ID:HpL9h0wl0.net
現在の任期中は特例で「2割カット」されているため、実際には1割増額になります。
現在の任期中は特例で「2割カット」されているため、実際には1割増額になります。

賃上げキターーーーーーーー

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 15:55:02.06 ID:pph9gYkj0.net
巧みに大阪都構想に反対してるのも
大阪都になったら府議とか市議とか大量に失職するからなw
だから府議や市議は失業が嫌で必死に反対している

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 15:59:40.11 ID:pph9gYkj0.net
このスレが伸びないのも嫌儲では共産党工作員が沢山いるからなw
だから都合の悪いスレは伸びないwwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:00:02.02 ID:rSvctBeB0.net
橋下がもうちょい大人になれば全面的に維新応援できるんだがなぁ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:02:17.38 ID:TnAvfvkL0.net
政治活動費のネット公開って反日勢力に利用される可能性があるのに
こんな無茶苦茶なのよく提案したな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:04:08.81 ID:rSvctBeB0.net
>>71
アクロバット擁護すぎるだろネトサポ…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:05:12.20 ID:yLGCDTL+0.net
【維新の議員報酬・政調費削減案が葬り去られてきた歴史】

平成22年12月14日 維新『政務調査費15%削減案』『議員報酬30%削減案』
http://www.city.osaka.lg.jp/shikai/page/0000100832.html
自民・公明・民主・共産の反対により『否決』

平成23年2月17日 維新『議員報酬30%削減案』
http://www.city.osaka.lg.jp/shikai/page/0000111272.html
自民・公明・民主・共産の反対により『否決』

平成23年3月16日 維新『議員報酬30%削減案』
http://www.city.osaka.lg.jp/shikai/page/0000111272.html
自民・公明・民主・共産の反対により『否決』

平成23年5月27日 維新『議員報酬30%削減案』
http://www.city.osaka.lg.jp/shikai/page/0000111272.html
自民・公明・民主・共産の反対により『否決』

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:05:46.99 ID:xdqk/Zmf0.net
いくら維新がわめいだってもう無駄だから
方々に喧嘩売りまくった結果、維新以外の政党が維新のやることに賛成することはない
維新がやりたいことをするには単独で過半数を取らなきゃダメ

でもその単独過半数なんて取れるわけがないのよね
議会運営のことも考えずに噛み付いて人気取りをした結果がこれ
勝てないケンカを吹っかけてるだけだから、大阪でも支持を失い始めてる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:22:50.91 ID:DmR8ld3wO.net
>>1
>「政務活動費の報告書や領収書をインターネット公開する条例案」も
>自民・公明・民主系の反対で否決されました。

納得の顔ぶれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 17:09:52.69 ID:v/3MRYq50.net
うそつき共産

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 17:15:41.89 ID:7x8gVAY80.net
口だけ共産党

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 18:01:43.86 ID:12WdFNMW0.net
今売っても損が大きいだけで何のメリットもないだろ
売るにしてもせめて原油安と原発再稼働が効いてきてからだろね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 18:03:47.71 ID:12WdFNMW0.net
>>66
大阪維新と大阪自民が仲良かったことなんて一度もないよ、ずっと超険悪

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 18:40:41.19 ID:bGF1IzB9O.net
ひどい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:32:47.06 ID:6KEd9npo0.net
民間の会社だったら 支社転売 経費節約 手当削除などするのに 
公務員は なにもしねぇ 
裏の給与削除しないといけないっていうのに。
住の支給。ローンなし。なにがそんなに金がいるんだか。
キャバ通い?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:34:12.39 ID:6KEd9npo0.net
はじめは100円単位。で気が大きくなって使い込み。
自分の金じゃないからまぁいいかで済ます

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:36:05.04 ID:bHpsvuIL0.net
もうここまできたら、議員になるには親が議員でなければいけない法作っちゃえよ
通るだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:36:05.32 ID:qHW10i290.net
意味不明な橋下ネガキャンの理由はこれだったのか
なるほどね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:37:02.32 ID:6KEd9npo0.net
誰がやっても一緒 誰がやっても一緒 だったらこの俺が
この世の中を うううぁぁぁぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:38:29.47 ID:6KEd9npo0.net
報酬って 対価の何かをしてくれた? なんの報酬?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:38:39.60 ID:y/8wW9++0.net
また自民公明のお給料が増えるのか
統一地方選が終われば2割増額とか平気でやりそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 19:40:26.42 ID:KhGgEJ1N0.net
透明化に反対して報酬増やせってただの泥棒だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 22:39:20.20 ID:y6TJhxzP0.net
税金泥棒

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 23:10:25.47 ID:gTZ2Cnjh0.net
共産党に夢見てるアホどもざまあw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 06:13:48.70 ID:PpGBTa7C0.net
うっさいボケ なんで見せなあかんねん 人の財布見んなや

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 06:30:52.80 ID:UK2jZ+AR0.net
お手盛り賛成、公開否決 ワロタ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 06:33:37.14 ID:yF7Hs/wf0.net
なんつ〜糞な痴呆議員どもwwwww

維新以外にまともな政党は無いんだな・・・

自民公明共産民主の糞どもめ

国民の血税を何だと思ってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 06:36:40.49 ID:7d5TQMoM0.net
>>85
橋下だけはやろうとしてるだろ
これまでもやってきたし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 09:59:15.77 ID:bn0B/rV10.net
>>1
クズやね(ニッコリ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 10:33:13.87 ID:4TpMBnFE0.net
はしもっちゃん「政務活動費をネット公開する議案」を出したら野党の反対に否決されたのでござるの巻

共産に入れた奴らバーカ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 10:34:32.99 ID:DKaJcQrW0.net
>>96
「政務活動費をネット公開する議案」の方には共産党も賛成してるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 11:33:59.21 ID:Y0bi8B1S0.net
徳島ではやってるよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/21(日) 13:37:43.46 ID:jF3CWC+l0.net
>>34
橋下が国政に行きたいのならいつでも行けるだろう
来年12月で任期切れるし

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★