2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白歌合戦】May J.なんとレット・イット・ゴーを一人で歌わせてもらえないことが判明www [転載禁止]©2ch.net [715715613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:55:59.56 ID:FevzdI0K0.net ?2BP(1000)

『紅白』がMay J.を“その他大勢”扱い!? 松たか子不在“アナ雪コーナー”の炎上回避策

大みそかの『NHK紅白歌合戦』に初出場するMay J.が、「レット・イット・ゴー 〜ありのままで〜」の日本語バージョンを、出場歌手全員と歌うことが分かった。

日刊スポーツによれば、映画『アナと雪の女王』コーナーでは、まずニューヨークにいる神田沙也加が登場。日本語吹き替え版でアナ役を務めた彼女は、
劇中歌「生まれてはじめて」を披露する。

次に、オリジナル版のエルサ役および主題歌を務める歌手のイディナ・メンゼルが登場し、「レット・イット・ゴー 〜ありのままで〜」のオリジナルバージョンを歌唱。
その後、ニューヨークと、メイン会場のNHKホールを結び、May J.を含む出場歌手全員で同曲の日本語バージョンを合唱するという。

この演出に、ネット上では「May J.は、その他大勢扱いなの!?」「May J.が1人で歌うより、マシ」「沙也加の『生まれてはじめて』が楽しみ!」
「松たか子のレリゴーが聞きたかった……」といった声が見受けられる。

May J.といえば、今年は日本各地での“営業”の急増で、懐はウハウハ状態。発売中の「女性自身」(光文社)は、「『レリゴー』1曲歌うだけで、100万円」
「“アナ雪バブル”で、年収は5千万円を超える勢い」などと伝えている。

一方、ネット上では「便乗商売が鼻に付く」「オリジナル曲は、1曲も知らない」「みんなが求めてるのは、松たか子と神田沙也加のコンビだよ」
「お前じゃねーから」と、バッシングが殺到。好感度の獲得に苦戦している。

「『紅白』サイドは、May J.出演時の炎上防止策として、今年の番組テーマを『歌おう。おおみそかは全員参加で!』に定め、『レリゴー』を合唱形式に。
『レリゴー』中は、視聴者にMay J.のドヤ顔ばかりが印象付かないよう、司会の嵐をはじめ、SMAPやAKB48など多くの人気歌手を次々と映すつもりのようです」(芸能関係者)

今年の目玉企画である『アナ雪』コーナーは、“合唱作戦”によって炎上を避けられるだろうか?

http://www.cyzo.com/2014/12/post_19963.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:57:18.05 ID:I+6qFuL80.net
どうでもいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:57:21.42 ID:UgYctSEi0.net
>視聴者にMay J.のドヤ顔ばかりが印象付かないよう
悪意の固まりかこの記事は(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:57:45.44 ID:3MasBRju0.net
いい加減テレビ見るのやめろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:57:46.90 ID:dNWwLl/80.net
どこがどのくらい払ったの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:57:47.51 ID:h5jQ/DOn0.net
日本語は松バージョンでいいの?
エンディングバージョンじゃないよね?
安心していいの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:58:24.94 ID:2byjNpiV0.net
鉄臭いスレになりそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:58:42.53 ID:+dgJCyy40.net
なんのために出るの?
イディナ出るならこの人いらないじゃんwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:58:45.46 ID:1wle11Uj0.net
松ヲタうぜえよな
あんなほんこんみたいな顔した女のどこがいいのかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:58:55.87 ID:SzEvgFy80.net
あまちゃんの時みたいにまた同じ歌3回聞かされるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:59:00.72 ID:rcLCaowA0.net
貧乏神がの頃は神田さやかがこんなに出世するとは思わなかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 22:59:34.68 ID:D+xaSS1b0.net
ちょっと可哀想に成って来た
でも初めに出しゃばり過ぎたよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:00:13.18 ID:IbRd6x1U0.net
 

紅白には出ないが、空耳アワードに出る松たか子はなんなの?(´・ω・`)
 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:00:13.31 ID:h8M3Kgr00.net
アナ雪関連の話題を全てスルーしてきたせいで、未だに何が何だか分からん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:00:34.83 ID:NlxDBYuG0.net
なら始めから呼ばなきゃいいのに(´・ω・`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:00:36.06 ID:/wsZsd8Z0.net
駄目じゃんこいつ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:00:43.72 ID:H4tKmw3L0.net
傷ついてるとか言うけど本当はほくそ笑んでるんだろう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:00:49.28 ID:s8eVdeQd0.net
実際一人で歌えるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:01:14.24 ID:IlGEtAbO0.net
Let it go (和訳:どうでもいい)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:01:15.46 ID:uW8Ncu4Y0.net
業界でも嫌われてんのかと思うとちょっと同情するけどウケる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:01:26.29 ID:RIalezhA0.net
>>12
初めの方に自分が歌ったんですよーって感じで調子に乗ったのがいけないわ
大人しくいつもどおりカバーとしてやってりゃ良かったのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:02:49.27 ID:ExvL+SMO0.net
こいつ各方面で叩かれてるけど何か悪いことしたんか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:03:12.74 ID:1vlvc38n0.net
     / れりごー    \
\       ありのままの〜  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪ありのままの〜>
< れりごー♪           |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪れりごー/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:03:33.21 ID:MmvQHoNK0.net
なにこのクソみたいな記事

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:05:06.92 ID:feCWnPN40.net
こんな学芸会自体終わらせろや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:05:41.95 ID:oEZjUGSk0.net
一方、松たか子は空耳アワードには参加する

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:05:51.93 ID:fYSwALDk0.net
そら本家本元に失礼なことはしたくないしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:07:22.02 ID:qEMn1HFP0.net
原曲はあんなにおとなしめに歌ってるのに
なんで日本語版はこんな馬鹿みたいに歌い上げちゃってるの?


正直、うるさいんだよね、May Jの歌い方って。
うまいのかもしれないけど。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:08:25.62 ID:oDYbeqFS0.net
なにがありのまま合唱だよヤクザのチンポしゃぶってるくせに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:10:10.30 ID:Oq7avwLt0.net
歌とかどうでもいいし
抜くためのものだし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:11:11.00 ID:wR/MSrYJ0.net
でも松より可愛いよね 問題ないじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:11:18.43 ID:uoFkaqC10.net
雪だるま歌ってよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:11:29.91 ID:fgmCsSGZ0.net
すげーなもう時代遅れになってる
今度の紅白を最後に完全な過去になるんじゃないか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:12:46.11 ID:qplhWwk20.net
>「みんなが求めてるのは、松たか子と神田沙也加のコンビだよ」

別にこっちも求めて無いけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:13:06.11 ID:CQMFA1fI0.net
松ってキーギリっぽいし、生だとヤバいんじゃないの
紅白って口パクだっけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:13:28.83 ID:FAevsLVL0.net
最初のさびくらいまでは独唱させてやれよw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:14:05.97 ID:WvRW2RME0.net
今どんな気持ちなんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:14:52.90 ID:fHJ86ENv0.net
お金様には勝てなかったよ・・・

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:14:59.07 ID:eDrcVRbW0.net
妖怪体操とセットでいいべ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:15:07.74 ID:qBuoyPpY0.net
原作とジャップで歌詞が違いすぎて草ぼうぼう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:15:13.84 ID:3i2fzL040.net
プロアクティブのCM曲歌えよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:15:32.66 ID:+IVQmTNR0.net
ゴリ押しエイベッ糞

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:15:35.26 ID:4UVea50u0.net
年末実家で過ごそうかと思ったけど、両親が紅白かけるんだよね
れりごーも嫌だがビッチ48やジャニガキ聞きたくないし、元旦挨拶に行くだけにしようか迷い中だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:16:10.52 ID:BRxtXZBQ0.net
カヴァーどころかカラオケのイメージつきすぎてだめだなこいつ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:16:28.48 ID:GKkaX59O0.net
http://www.imdb.com/title/tt2294629/faq?ref_=tt_faq_sm#.2.1.6
レット・イット・ゴーって悪役の歌なんだってさ
意味もわからず騒いでるアジア人がみじめすぎる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:16:54.40 ID:lrB4mWHk0.net
皆どんなに下手だろうがゴミみたいな曲だろうが自分のために作って貰った曲か自分の曲だからな
人の歌で点数自慢がしたいならカラオケでやれよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:17:13.88 ID:LJc4Du+60.net
この人ってなんで嫌われてるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:17:18.06 ID:La/pD54s0.net
さすがに可哀想になってきた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:17:22.40 ID:CaRVvD4I0.net
さやかにはever sinceを謳わせろよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:18:36.75 ID:VD4SES0u0.net
この扱いwww
来年になったら一気にアナ雪ブームは去ってメイジェイの仕事がなくなるんだから最後くらい気持ちよく歌わせてやれよwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:18:42.61 ID:B5EI0den0.net
叩いてる意味がわからない
他国も劇中歌とエンディング別々だぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:18:43.32 ID:lx7bpP8Y0.net
顔がパッとしないんだよな
陰の気が強いから何をやっても嫌われる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:20:42.30 ID:I2lDfrF60.net
ワシはレリゴーおばさんなど見とうなかった!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:21:48.85 ID:DzLVbIjQ0.net
映画を見てないからよく知らないけど、何でここまで叩かれてるの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:21:53.25 ID:D5AZnq1O0.net
この人マクロスの人でしょ?
だから嫌われてるの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:22:13.12 ID:n/uCrjgP0.net
May J出る意味あんの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:22:28.83 ID:ToO/E3ol0.net
松たか子の方がいいとは思うけど
たかが歌で親でも殺されたのかってほど叩いてる人達がこわい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:22:29.73 ID:1NpYsdK40.net
>>9
ほんとこれ
自分を好きになってええ〜wwwwwwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:22:47.88 ID:n7XkmQ/V0.net
今年はジャニーズのカウントダウンが無いってマジ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:22:52.75 ID:DuwLySWf0.net
すげーかわいそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:23:24.75 ID:Rxf7K2+H0.net
イベントで風邪引いて完唱出来ず号泣はわろた
素人のど自慢か

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:24:20.65 ID:RDhlKH5aO.net
イディナ・メンゼル以外はカバー芸人

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:24:31.79 ID:1NpYsdK40.net
>>12
マライアの糞カバーとかしてて去年からメイジェイ嫌いだったけど
松オタがこいつだけじゃなく神田イディナらに喧嘩売り始めてから擁護派

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:25:13.20 ID:uf34k9jz0.net
こんなめんどくさいことしてまで出したいのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:25:19.68 ID:2OBgpPkl0.net
レリゴーおばさん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:25:24.02 ID:hKWYYJM10.net
ネットいじめの典型よな
便乗してJCJKも叩きはじめた
ついでにうちの母親も

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:26:16.70 ID:QfkTNO3F0.net
ますますレリゴーおばさん要らないじゃん
今からでも遅くないから松と変えちまえよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:26:35.54 ID:YfRWWwY00.net
うろ覚えすぎて脳内で再生してると

ありの〜ままの〜姿見せるのよ
それで いいの 今は
ウィスキーがお好きでしょ も少し喋りましょ

角のCMソングになってしまう不思議

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:27:38.91 ID:XKnKk3ZF0.net
合掌

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:29:04.57 ID:kwk180tV0.net
>>63
松オタなんてこの世に存在しないだろw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:29:18.86 ID:vc4XrDQH0.net
ありのままで歌えないのかざまぁ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:30:12.41 ID:XFoxRvWT0.net
レリゴおばさんもはやいらんな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:30:14.06 ID:WUWXMVTx0.net
この面白いオチをNHKはよく考えたなって思うけど残酷だなあ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:30:42.24 ID:8qeX5TZ40.net
ベン・トー声優が紅白デビューか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:30:45.67 ID:1NpYsdK40.net
>>28
英語
I'm never goon back the past is in the past
絶対に戻らない 過去は過去よ

ジャップ
輝いていたい もう決めたの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:31:08.67 ID:c0y9NzWP0.net
ダウンタウンの番組内でも叩かれててちょっと可愛そうだった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:31:47.76 ID:qfGEgsm80.net
普通に可哀想

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:32:18.55 ID:ExvL+SMO0.net
今見てきたけど確かにこいつの歌は不愉快だなw私上手いでしょって感じでどんな歌でもとりあえずヴィブラート全開にしとけばよいみたいな感じがすごく下品じゃな

関連動画見てたらmiwaていう女が歌ってるのがあったけどこれが非常に素晴らしい
曲と声、歌い方が合ってる。今からでもこの女に差し替えろ
http://youtu.be/7-GHwQq-txw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:32:23.63 ID:8qeX5TZ40.net
違った。貧乏神が!だったか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:32:30.24 ID:OfKQF/jS0.net
結局最高なのはレリゴーおばさん版でも松たか子版でもなく本家のやつだよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:32:35.12 ID:dQVZXrN/0.net
>>May J.のドヤ顔
これ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:33:10.57 ID:EZbNip1P0.net
良く知らないけどなんでこんなに嫌われてるのこの人

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:33:48.78 ID:WUWXMVTx0.net
声優も劇中歌も松なんだろ?
May Jって人がどこで歌ってるのか未だに分からない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:34:40.27 ID:1NpYsdK40.net
>>34
英語
oh I'm such a fool, I can't be free.
no escape from inside of me. I can't control the curse.
ああ私はなんて馬鹿なの。
自由になれるわけがないのに、嵐からの出口なんてあるはずがないのに。
呪いはコントロールできない。

ジャップ
ひどいわ悲しいー
なにもかも無駄だったのー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:34:44.94 ID:TFVu+Ubd0.net
あの大ヒット曲shine brightで出ればいいのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:35:02.90 ID:Zrwmp7KL0.net
>May J.といえば、今年は日本各地での“営業”の急増で、懐はウハウハ状態。発売中の「女性自身」(光文社)は、「『レリゴー』1曲歌うだけで、100万円」
>「“アナ雪バブル”で、年収は5千万円を超える勢い」などと伝えている。

レリゴー1曲では100万も取り分ないでしょ
フルカラオケはよっぽどの事がないとやらないし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:35:48.44 ID:DuwLySWf0.net
いじめられる帰国子女にしか見えない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:37:16.49 ID:VD4SES0u0.net
>「“アナ雪バブル”で、年収は5千万円を超える勢い」などと伝えている

来年年収一気に落ちてもすさまじい税金を払わないといけなくなるんだろ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:37:59.86 ID:KeSf2pKv0.net
>>83
エンドロールで歌ってる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:38:06.02 ID:z6HZyMw20.net
紅白レリゴーはどうでもいいけど、他のオリジナル曲は間違いなく松の曲よりいいと思う
叩いてるやつ絶対聞いたことないんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:38:12.23 ID:UAYiNcNV0.net
プロアクティブのイメージがついた時点で何やってもダメ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:38:15.24 ID:4pDMy3j50.net
松ヲタにネトウヨ要素加わった基地外が散々あばれまわってる姿見た後では
カラオケMJのほうがマシですわ

なにが松たか子の歌を世界中が絶賛だあほだろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:38:51.12 ID:5IHJq3ef0.net
>>11
あの時は親のコネで役もらったとか散々言われてたからな
それとその頃より断然可愛くなっててびっくりした

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:38:53.81 ID:u2RDdWJQ0.net
流石にこのあつかいは酷いな。合唱なら最初からいらないじゃん
初めからこいつ選ぶなよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:39:04.17 ID:Dg2KRL3b0.net
全く関係ない奴ならまだしもなんでちゃんとエンディング曲を歌ってる人がこんなに叩かれてるんだろう
未だによくわからない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:39:13.89 ID:UPt3qvE60.net
いまどき紅白を見ている日本人はいない(´・ω・`)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:39:47.62 ID:/qZJIhtC0.net
聞いていてだんだん不愉快になる
どう表現していいのかわからないがmayjは無理
どうしようもなく下品で下劣で不浄だと感じてしまう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:39:53.03 ID:40hufBEa0.net
これ関連のスレで
松を お松 って呼んでる奴いるけど、どこから来てるんだよ
そんな愛称定着してる気がしないんだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:40:07.80 ID:seYLtHNl0.net
>>95
松のほうがうまいからじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/22(月) 23:40:46.52 ID:Oq7avwLt0.net
可愛い子は大事にしてあげないといけないよな
そのかわりブスは徹底的に苛め抜くべき

総レス数 353
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200