2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党 山田美樹の運動員が人身事故、被害者親族に「月曜(選挙後)まで待ってくれ」と秘書が身分隠す [転載禁止]©2ch.net [698853633]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:47:52.82 ID:WBbOZZdx0.net ?2BP(1000)

<山田美樹氏>運動員人身事故、近くで演説 秘書が身分隠す
◇被害男性、一時意識不明 秘書「月曜まで待って」
 衆院選公示期間中の12日、東京1区の自民党、山田美樹氏(40)の運動員が選挙区内で人身事故を起こし、
害者が救急搬送される近くで山田氏ら陣営が街頭演説を行っていたことが毎日新聞の取材で分かった。
翌日に被害者の入院先を訪ねてきた秘書が、応対した親族に「(投開票後の)月曜まで待ってくれ」などと言って身分を明かさなかったことも判明。
被害者側は「非常識だ」と批判しており、山田氏の事務所は取材に対し、山田氏本人に事故をすぐ報告すべきだったなどと釈明している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000042-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:48:45.88 ID:WBbOZZdx0.net ?2BP(1000)

 警視庁神田署などによると、事故は12日午後1時半ごろ、東京都千代田区神田神保町2の神保町交差点そばで発生。道路左側に止めた車の右後部ドアを運動員の30代男性が開けたところ、後ろから来た都内の印刷関連会社に勤務する60代男性のバイクと接触した。
男性は転倒して一時意識不明となり、搬送先で外傷性くも膜下出血と診断されて2週間以上入院した。半年間の通院が必要で運転もできない状態だという。

 車に乗っていた山田氏事務所の吉沢昌樹政策秘書らによると、遊説支援で山田氏と合流するため神保町へ向かい、到着直後に事故が起きた。
山田氏らは救急車が到着後に現場から約30メートルの場所で街頭演説を始め、事故処理中も続けた。終了後に選挙カーで移動し、山田氏本人に事故の報告をしたのは同日夕方だったという。

 被害者の男性は勤務中で、勤め先の会社会長(68)は「運動員の事故も知らず、近くで演説するのはおかしい」と指摘。
「吉沢秘書らが親族を訪ねたのは事故翌日で、名刺を渡すことや身分を明かすことを『月曜(投開票翌日)まで待ってほしい』と言って拒んだと親族から聞いた。不誠実だ」と批判する。

 取材に対し、山田氏の事務所は「候補者(山田氏)への事故発生の連絡が遅くなった点については厳重に注意した」と文書で回答。
被害者側への対応については「捜査中で詳細について説明できないが、誠意を持って対応している。山田もお見舞いに伺った」としている。

 しかし、山田氏が病院を訪れたのは、毎日新聞が取材を申し込んだ翌日(20日)だったという。
事故当日の経緯や事故後の対応について、国会周辺で山田氏本人に直接聞いたところ「イレギュラーな取材は勘弁してほしい」とだけ述べた。

 山田氏は東京大法学部卒業。米コロンビア大経営学修士の元経済産業官僚で、東京1区で民主党代表だった海江田万里氏を破り再選された。【鈴木泰広】

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:49:28.99 ID:2BijQWUO0.net
これだから自民は糞なんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:49:47.81 ID:LVjsvUB30.net
当選取り消しクル?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:51:46.42 ID:OSnQWltP0.net
美樹って名前の奴にろくなのには居ない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:52:16.71 ID:zG41a2+nO.net
被害者が一時意識不明ってとんだけスピード出してたんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:53:30.86 ID:MkQlqU2Z0.net
秘書が勝手にやりましたで逃げ切りかよw
さっすが与党

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:54:30.64 ID:i4WAGSWu0.net
交差点そばで道路に車止めるって普通にアウトじゃないか
30メートルだっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:55:09.52 ID:TzMLkokw0.net
ガチクズじゃねーか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:55:27.89 ID:PR/4VSOl0.net
コンヤガヤマダ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:55:49.80 ID:FweYBYu60.net
ホント自民党らしいクズで安心したわ
大阪に全く縁もゆかりもない興味のない佐藤ゆかりも
早く東京連れて帰れや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:55:59.01 ID:A9IgImX80.net
ワタミ最低やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:56:10.67 ID:kCaSXPnv0.net
ほんとに運動員がやったんですかね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:56:17.10 ID:IKBGpral0.net
さすが自民
クズっすなあ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:57:34.04 ID:eK42Vqqk0.net
ワタミ最低だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:58:01.34 ID:P1cAhxp80.net
ドリルでハードディスク壊しておけば不起訴になる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:58:15.00 ID:pbTqGyRg0.net
これは海江田勝てたかもなー
残念だったね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:58:22.33 ID:I905xOsF0.net
このスレは伸びない
なぜなら自民党の利益にならないからだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:58:41.86 ID:MK+HsaXm0.net
今夜が山田

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:58:50.47 ID:1Cao7zKf0.net
顔が怖いです

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:59:41.38 ID:l5z8LKbw0.net
自民最悪だな、当選取り消しでいいだろこんなの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:00:35.59 ID:Y9zcK9sA0.net
自民党のために氏ね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:00:44.64 ID:54mRBPc60.net
ジタミ最低やな

ヘタしたらチノパンしてそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:01:06.88 ID:KCg5vwnW0.net
相互リンク
【完全ブロック】前自民議員「2年前は炊き出しなんて事をやっていた時代」→今年は公園閉鎖で大勝利www [転載禁止]©2ch.net [989661427]

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419650288/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:01:18.99 ID:T+ovTtqoO.net
投票終わるまで待てって言うのが最高にゲスい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:01:32.10 ID:jvXBXI/m0.net
海江田、運が無いな〜

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:02:08.03 ID:d2Epyxl50.net
2012年当時の38歳の時の画像、しかも選挙向けにマスコミに出してる画像だが
顔立ちもメークも何もかも老けすぎだろ…
60代議員の若作りでの撮影画像にしか見えん

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2012/profile/photo/YRYA13001XXX011K_1.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:02:20.24 ID:rauR1CXU0.net
こんなの自民党議員の秘書が集会に来なかった支援者をレンガで殴った事件に比べれば何でもない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:02:39.39 ID:SQYliXkn0.net
クズ過ぎワロタ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:02:59.69 ID:bJGluUzs0.net
最低だな、渡辺美樹

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:03:17.44 ID:Msbb3qXp0.net
ミクロなこと

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:03:25.97 ID:SQYliXkn0.net
>>27
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:03:56.72 ID:6QL/TXNV0.net
これバイクのおっさんが人にぶつかってバイクのおっさんが重体だったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:04:25.73 ID:LVjsvUB30.net
>>27
何で海江田よりこのオバチャンなの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:05:04.37 ID:XssX6MRc0.net
共産や民主だと速攻で記事にされたり拡散されるのに
自民だと終わるまで待ってくれるんですね
どんだけ自民有利な選挙ルールなんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:05:06.51 ID:TCwCV1lZ0.net
ガチクズでわろた
でもこれが自民党だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:05:06.94 ID:jnJ1MyjO0.net
ウンウンとても自民らしくて好感が持てる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:06:13.08 ID:oHrUmxQL0.net
クス過ぎるだろ、民主党がこんなことやったら国中のメディアが総攻撃で
本人どころか党首にまで辞任要求してるレベルだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:06:19.51 ID:I905xOsF0.net
被害者が自民信者だったら闇に消えてた事件だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:07:22.20 ID:KStOYVPz0.net
自民党の議員がカスしかいない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:08:33.40 ID:G3c08+j90.net
酷すぎ
これが許されるのが政権与党なんだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:08:46.76 ID:+zjjo5dx0.net
ヤマミ最低やな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:09:00.96 ID:EvwUiONL0.net
これがアンダーコントロールか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:09:11.16 ID:14/I4dfQ0.net
いい話じゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:09:23.07 ID:aPW7w2AF0.net
修正込みでこれ
https://pbs.twimg.com/profile_images/1672623586/Twitter__.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:09:57.78 ID:Msbb3qXp0.net
それでもジャップは自民を選ぶ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:11:07.09 ID:1Cao7zKf0.net
>>45
修正した技術者の苦労の後がしのばれる
そーだよな、白トバシも顔全体には掛けられない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:11:26.56 ID:lnT2yk410.net
人殺し(渡邊)でさえ議員やってるんだからこっちの美樹はまったく問題ないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:12:48.46 ID:hnnQPwtz0.net
劇団ひとりの泣き芸のやつか!!!!!!!!!!!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:13:18.27 ID:NsIOIWz10.net
こんなん被害者より事故を記者会見で開示しない警察も報道しないマスコミもアウトだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:14:02.18 ID:+jH6jE/jO.net
自民党議員なら身分を隠してもいいなんて中世だな
たしか民主議員が脇道から飛び出して来た一般車と軽い接触事故を起こしたのが
先月中旬くらいに報道された時はネトウヨは叩きまくってたよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:14:36.53 ID:pbTqGyRg0.net
これ知ったら海江田更に悔しいだろ
俺には分かる
夜も寝れねーはずだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:14:45.32 ID:D7tiY/Lg0.net
>>32
ドリル小渕やワタミと同じ顔立ちだね
やっぱサイコパスは似てるんだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:14:48.49 ID:NsIOIWz10.net
鳩山はオカマほったときは即日だったような

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:16:52.93 ID:8OUOhq7K0.net
確認してドアを開けない車のほうが悪いなぁ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:17:14.74 ID:9plGSOvQ0.net
まーたジタミか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:17:53.88 ID:LkuBUw0t0.net
すり抜けしてるじいさんが悪いわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:18:33.20 ID:Rf/0hBJn0.net
外傷性くも膜下出血ってやばくね、後遺症すごそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:20:32.62 ID:IniB9WIp0.net
漫画に出てくるようなクズだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:21:04.20 ID:9t9uMMLY0.net
都合悪いことは選挙後まで隠すってのは
政策の話とかではよくあることだがこういうのもやっちゃうものなんだな
実に自民党議員らしくてよろしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:22:03.98 ID:hIO1MY510.net
これが「中立公正公平な報道要請」の結果ですな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:24:48.02 ID:STltxpHz0.net
うっわぁ…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:24:52.20 ID:qnAAisyf0.net
最低だな自民党

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:25:37.60 ID:vflDGklx0.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-65-d7/bloom5531/folder/1012162/15/27345915/img_0?1299401377

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:25:48.09 ID:feqUHCeq0.net
何故か今頃出てくるというねw
さすがアンコンメディア

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:26:20.85 ID:zG41a2+nO.net
>>27

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:27:28.82 ID:vAy9XoVP0.net
> 男性は転倒して一時意識不明となり、搬送先で外傷性くも膜下出血と診断されて2週間以上入院した。半年間の通院が必要で運転もできない状態だという。

軽い事故かと思ったら
一つ間違ったら死んでいてもおかしくないぐらいヤバイ事故だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:27:50.06 ID:Y9zcK9sA0.net
オボボそっくり

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:29:43.40 ID:zG41a2+nO.net
>>27
顔の皮引っ張りすぎじゃね?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:30:34.51 ID:K9grytVX0.net
こんなのに負けた海江田って一体

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:31:39.73 ID:7YjoABeWO.net
これ海江田の選挙区かよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:32:16.99 ID:huCMGsde0.net
まんこは屑
こいつら秘書ガーっていってりゃ通るんだからな
人殺しても秘書のせいになるんだろうな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:32:29.31 ID:pq7Rslci0.net
人の命より自分の選挙

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:33:02.67 ID:Y+dbfc7o0.net
共産候補は倒れた聴衆を助けるのが少し遅れて叩かれてたのに
こっちは完全に隠避してますねぇw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:33:06.13 ID:bxf9lliP0.net
>>27
その時って猪瀬さんの都知事選も同時じゃなかったっけ
猪瀬さんもすごい修正しててわらってしまったわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:33:23.66 ID:nGI6vuJc0.net
この婆の家族ってのが凄いらしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:34:50.00 ID:NsIOIWz10.net
一番悪いのは事故を発表しない警察だろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:35:00.96 ID:QlY6A5Uq0.net
絵に描いたようなクズじゃん
豚箱いけよババア

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:36:05.50 ID:7YjoABeWO.net
報道されてたらひっくり返ったかもな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:37:53.89 ID:Yl+PKn+m0.net
自民にとっては庶民なんか道端のゴミ以下だからね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:41:01.39 ID:Oj/6p+Mz0.net
自民の平壌運転運転だろこんなの
もうこの国は終わったんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:41:28.48 ID:L+FhKLEc0.net
やべぇよ…やべぇよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:42:02.10 ID:dIKKVD1u0.net
俺の選挙区じゃねーか
海江田に入れて死に票になったけど

84 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/12/27(土) 16:42:33.84 ID:w9SeOYcR0.net
最低だな渡辺喜美

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:43:05.80 ID:/oMAwl3K0.net
ちょっと待って
これ公になってたら海江田が復活できたんじゃないの???

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:43:37.57 ID:Y9zcK9sA0.net
轢き殺しても自民党員なら無罪

87 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/12/27(土) 16:44:08.67 ID:w9SeOYcR0.net
>85
かもねw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:44:21.59 ID:fOQUsQZI0.net
やっぱり自民 100人轢いても大丈夫!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:45:06.41 ID:rfHAFsVN0.net
ワタミのおっさんかと思った

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:47:06.56 ID:9sa/iOrP0.net
戦争したら数千人殺されるからへーきへーき

91 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/12/27(土) 16:47:09.34 ID:w9SeOYcR0.net
だから選挙運動なんて全部ネットでやればいいんだよな。
犬も歩けば棒に当たるってことわざしらねえのかよ政治家のアホ共は。

国民の生命と大義無き選挙における騒音ハラスメント権 どっちが大切なんだって話。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:47:31.39 ID:kLrBpD3T0.net
税金でMBAとらせてもらって
自己都合で退職した
官僚の鑑のひとだっけ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:48:44.71 ID:1Cao7zKf0.net
>>92
そんでエルメス入ったのか〜

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:49:54.69 ID:ifQyGSXu0.net
自民党は人を殺しすぎ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:50:40.93 ID:pbTqGyRg0.net
仮に小選挙区落としても惜負率で比例で復活当選できそうだったんだよな
これどうすんだよ・・・
俺が当事者ならぶっ殺したいくらい悔しいわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:51:09.44 ID:SiGO1Umu0.net
流石自民党

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:54:40.18 ID:+kUBMnrw0.net
ネトウヨは選挙前共産党が人が倒れてるのを見捨てたとかなんとか大騒ぎしてなかったか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:55:32.00 ID:pbTqGyRg0.net
>>97
あったな
ほんと卑怯だな自民党

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:55:45.87 ID:uR4HW7OJ0.net
さすが自民

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:57:46.80 ID:2O8DSObs0.net
これが自民党やw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 16:59:22.55 ID:iC2P55Nf0.net
>>4
物損で自損ならまだしも、人身でしかも一時意識不明だからね
しかもクモ膜下出血、運転ができないほどに後遺症が残っていて
これから長くキツいリハビリが待っている
それほどの重大事故なのに、救急車にお任せした後は演説続行強行
被害者に直接に身分を伏せたのみならず、
現場に駆けつけた警察に対しても同様に
被害者に対して加害者身分を明かさないように圧力を加えた疑惑も出てくる
議員辞職と補欠選挙は必至だね
国会議員の補欠選挙は春秋2回
なお、補欠選挙の原因をつくった議員は当該補選に立候補できない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:00:13.66 ID:yghQrjhB0.net
>>27
ナッツかと思った

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:01:06.10 ID:WAFaIcLX0.net
Wikipediaに追記はよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:01:58.37 ID:YVkPnoxB0.net
どっちもクズ
バイクもあほだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:02:43.57 ID:adU2dUMJ0.net
共産党は駅前演説中の駅構内での転倒事故だったから対応が遅れたけど
こっちは陣営関係者が直接事故起こした上に隠蔽図って演説も止めない
とんでもないブーメランだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:03:40.82 ID:JCc7yj1f0.net
自民党はクズの集まりだな
死ねや国賊自民

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:04:59.26 ID:iC2P55Nf0.net
>>6
> 道路左側に止めた車の右後部ドアを運動員の30代男性が開けたところ、
> 後ろから来た都内の印刷関連会社に勤務する60代男性のバイクと接触 >>2
というわけで、
停車中の自動車の歩道側のドアを開いたのではなく、
ろくに後方確認もしないで車道側のドアを開いたもの。
そりゃ、バイクは普通に車道本線をそこそこのスピードで走っていたところ
いきなり通せんぼされたようなもの、ブレーキを掛ける暇も無い
道路に細いロープを張っておいて通りすがりのバイクを引っ掛け首ちょんぱする悪質なイタズラ
と同類
車道側のドアを開けたのであるから、
バイクが歩道と停車中自動車との狭い隙間を無理矢理にすり抜けようとしたものでは全くない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:06:22.42 ID:1Cao7zKf0.net
勝てば官軍で〜す^^
卑怯・ずるいは敗者の戯言で〜す^^

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:07:09.43 ID:Vav6+rVT0.net
>>105
そういやそんなんあったなw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:08:08.63 ID:2rwQ/S4K0.net
ネトサポ沈黙の年末大掃除

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:10:03.19 ID:EpXtDaMZ0.net
今の+には立たないスレがまたひとつ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:11:02.40 ID:hQM5EsyI0.net
庶民一人ごとき自民党にとってはミクロだからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:15:18.69 ID:ScKr+EfK0.net
>>27
自民じゃなかったら即チョン認定だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:16:53.03 ID:+kUBMnrw0.net
>>111
立ってるけど勢いなさすぎてもう消えそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:27:59.73 ID:j968K9pN0.net
運動員じゃなくて本人がやったんじゃねーの
運動員なら切り捨てて終わるだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:30:38.82 ID:UZ1WiKwE0.net
>>91
それはいらん
ネットまで政府活動の場や国家管理化なんて益々飛躍的につまらなくなる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:31:06.46 ID:/6f4P+fd0.net
これは議員辞職ものだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:32:28.78 ID:+bTkrWBxO.net
自民党関係者は人轢き殺しても罰金100万だからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:32:48.39 ID:bxf9lliP0.net
東京一区は変な候補者しかいないんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:35:31.49 ID:TV2rap7i0.net
自民の隠蔽は綺麗な隠蔽

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:37:32.14 ID:1bG8JmyL0.net
>>27
黒田福美じゃねーか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:37:51.44 ID:T04NL5Y60.net
山田美樹で画像検索するとエロ画像が大量に出てくるのは何故なんだぜw
それにしてもこいつ、ミンスに居たら帰化人認定不可避な顔してんなw
http://amd.c.yimg.jp/amd/20141227-00000042-mai-000-5-view.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:37:51.78 ID:1S/aKKlM0.net
あれ?共産のときに大騒ぎしてたネトウヨは?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:39:12.68 ID:LVjsvUB30.net
>>122
つーか自民党の連中の顔見てるとレプティリアンていうオカルトがしっくり来過ぎる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:39:54.44 ID:SiGO1Umu0.net
当選してしまえばこっちのもんやもんなあドリル小渕

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:41:10.66 ID:uXNZ2fXW0.net
いつもどおりのジャップだった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:42:40.23 ID:1TskS1XC0.net
これほんとに議員辞職もんだと思うけどなあ
でも繰り上げ当選してもその頃には新代表が決まっている海江田w

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:49:06.81 ID:PP46kbQQ0.net
>>127
面白いから議員辞職すべきだな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:56:34.60 ID:n/zaiLA10.net
やり直し選挙で海江田まさかの復活来るぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:56:50.32 ID:61eRTvus0.net
でもこれ候補者には別に落ち度ないでしょ
本人の支持で公表を見送ったんだったらクズだけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:59:01.04 ID:NsIOIWz10.net
>>127
選挙区の辞任だから繰り上げじゃなく再選挙じゃないのけ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 17:59:45.76 ID:Vav6+rVT0.net
>>130
当日の夜には報告行ったのに謝罪に行ったのは選挙終わってから
それでなくても監督責任がある

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:02:28.53 ID:fc6Lhl/S0.net
これは援護不可能だろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:04:26.19 ID:zENoKk8T0.net
>>88
確かにw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:05:25.06 ID:zENoKk8T0.net
選挙期間中枝野に対するデマを拡散させた北海道7区の自民議員伊東良孝と一緒に当選無効にするべきだな。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:09:16.94 ID:ViQE4hMf0.net
共産の時はしゃいでた産経、まったく報道せずwwwwwwww

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:09:21.57 ID:kE8uQKVc0.net
共産の選挙活動で倒れた人を無視して演説を続けたとか騒いでたネトサポはどーしてんだろ
案の定のダブスタ発動で見て見ぬふりかね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:10:21.27 ID:vgJIixLN0.net
ワタミ最低だな
てか、出馬しててたっけ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:17:57.81 ID:qoILrM6IO.net
自民党からのお知らせ

この事故は特定秘密に指定されましたので
今後この件について報道することを一切禁止します

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:23:31.97 ID:2b7tGbZY0.net
クズ中のクズ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:23:45.23 ID:xNdDC5r90.net
>>8
5メートル

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:24:59.85 ID:2y8aJSm60.net
最低最悪、自民党議員

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:26:14.19 ID:vA28+TMd0.net
海江田復活するか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:29:18.88 ID:+oVJUj0E0.net
>男性は転倒して一時意識不明となり、搬送先で外傷性くも膜下出血と診断されて2週間以上入院した。
>半年間の通院が必要で運転もできない状態だという。

結構酷いケガじゃねえかw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:30:09.32 ID:cP2zSSdD0.net
これって、警察が加害者の身分隠しを黙認したのなら公選法違反じゃないの?
警察官って公示期間中は選挙運動一切やってはいけない事になっている。
特定の候補者の関係者が事故起こしたのに、被害者側が名前と身分を明かせって
言ってるのに加害者側が応じず、警察も黙認なら選挙運動と見なされてもおかしく無いだろw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:30:15.72 ID:wRMhOC7+0.net
はい自民党だから不起訴ね
民主党だったら起訴

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:30:25.89 ID:e9IZ5zG70.net
>>101
>>107
なるほど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:30:52.01 ID:Q/Y31a/60.net
>>139
ほんとこれ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:31:08.13 ID:Tp8fQgSm0.net
自民の党と山田美樹となかまたち

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:31:17.00 ID:EFtQ422Q0.net
スレ重複してたのか 共産が演説してる時に人が倒れたって大騒ぎしてたけど
これはそんなレベルじゃないほど不誠実じゃねーかよw
確信的であり犯罪的な行為だな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:31:18.32 ID:iC2P55Nf0.net
>>115
その理屈なら、運動員が引き起こした交通事故の損害賠償も
候補者は切り捨てて逃亡することになる
実際には、候補者や選対事務局長も運動員の管理責任・使用者責任を問われるだろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:32:04.42 ID:yaEbhpN30.net
自民党なら無罪なのかコノヤロー!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:32:44.94 ID:wRMhOC7+0.net
>>130
秘書の責任は政治家の責任
なお責任は取らない模様

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:32:49.05 ID:EFtQ422Q0.net
自民からまた一人人間のクズが当選したのかよ
原発推進の元経産相官僚だしさ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:34:03.55 ID:iC2P55Nf0.net
>>125
汚物ドリル優子に関してはそのとおりだな
あれがあの時即議員辞職で来春に補選、ということであれば
自分の議員辞職のせいで補選を引き起こした汚物ドリル優子は立候補不可能
補選をただ眺めているしかなくなる、ところだった
しかし実際には、解散総選挙で衆院議員はいったん全員クビ、なので
汚物ドリル優子も総選挙に立候補可能になって、当選できた

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:34:47.38 ID:+V4TghsM0.net
ネトサポそっ閉じ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:35:05.21 ID:eXShMvZC0.net
>山田氏が病院を訪れたのは、毎日新聞が取材を申し込んだ翌日(20日)だったという。

この辺もドクズ丸出しだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:35:09.28 ID:+bTkrWBxO.net
パチンコップは自民党関係者が事故起こすと空気読むからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:35:26.02 ID:Xp5X1G4u0.net
さすが、日本なんかどうなってもいいのジタミ党
日本人見捨てる気満々だわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:36:25.34 ID:HixwVM3A0.net
自民なら、チノパン法で無罪

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:36:53.28 ID:6o0pTp0J0.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419666514/

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:37:58.75 ID:f/dRco3XO.net
>>145
赤旗出番だぞ!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:39:29.97 ID:Gz3bSd2/0.net
>>157
行きゃいいんだろ行きゃって感じ丸出しで笑える

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:39:33.59 ID:EFtQ422Q0.net
冗談じゃなくやばいな 死んでてもおかしくないんだし
このレベルだと死亡事故扱いにならなくても
その後の経過で実質死亡事故みたいになるかもしれん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:41:33.32 ID:sqQa/gMA0.net
>>162
しかし共産党もここまで悪質ではないとはいえ、ぶっ倒れた人放置やっちゃっているからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:45:11.60 ID:npgH44js0.net
自民に甘く
民主・共産に厳しい
なんだこの不条理は

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:46:00.66 ID:UzVvF0gd0.net
>>12
ほんとこれ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:46:33.95 ID:pZgJ7VAv0.net
>>165
倒れた人放置するのと人身事故起こすのじゃ次元がちがうんですがそれは…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:46:42.79 ID:SiGO1Umu0.net
自民党らしい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:47:23.98 ID:CkG7MNXI0.net
まーたネトウヨかw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:48:14.22 ID:EFtQ422Q0.net
演説してる人混みの周辺で一人が気分悪くなったのを放置したのと
直接的な加害者とでは天と地ほどの差があるだろw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:52:20.27 ID:tMtOV/060.net
ひとごろし!

人殺し!

人身事故!

放置!

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:52:46.01 ID:XGr+PwR10.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419666514/

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 18:58:28.53 ID:lh2CzkLH0.net
もう絶対和民では飲み食いせんわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:03:53.92 ID:lh2CzkLH0.net
>>97
あー騒いでたなネトウヨw
人身事故の方が明らかに酷いのにそっ閉じ決め込むとは
自民擁護&他党批判がしたいだけのネトウヨは本当に人間のクズだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:04:23.87 ID:Xj4HPO/m0.net
>>174
ワタミは渡辺美樹では?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:06:50.62 ID:wRMhOC7+0.net
>>173
今の+って雰囲気変わったんだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:07:33.54 ID:gjT1v52U0.net
こんなキツネ目な日本人女性はいないので
山田美樹は100%チョン!
チョンの運動員は絶対チョン!
チョンの問題はチョンモメンが解決しろ!
チョンの問題を自民に押し付けるな!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:10:35.80 ID:EFtQ422Q0.net
>山田氏は東京大法学部卒業。米コロンビア大経営学修士

東大はともかくコロンビア大学は税金で遊びに行かせてもらってんだよ
学位とったっても小泉のバカ息子と似たようなもんだ
ポッポみたいなガチなのとは全然違う

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:12:03.47 ID:hRg/vpAa0.net
アンコン余裕

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:13:53.72 ID:trXfQoIm0.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419666514/
【社会】田母神閣下を待ち受ける 離婚訴訟のいばらの道 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419665854/
【自民党】新人・前川恵衆議院議員、記者の質問に「どうしよう。分かんない」「自民党の方針って何でしたっけ?」 ★22ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419501188/

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:15:02.94 ID:9g/JbS+U0.net
24 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 2014/12/27(土) 17:02:43.12 ID:OSpjq1Yc0

国のためを思えば穏便に済ますのが常識だけど
騒ぎ立てる会社は何系なんだろうね

210 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 2014/12/27(土) 17:58:42.71 ID:rMJABRS+0

サーセンw事故起こしましたwって候補者に言いにくるバカどこにもいねえよw

230 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 2014/12/27(土) 18:04:15.82 ID:qUTaRvhi0

これで責任問題なら会社員が出社中に人身事故起こした場合、社長の責任が問われるとかいうわけ分からない事になるぞ?

494 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 2014/12/27(土) 18:54:53.65 ID:7+5JFm1T0

この事故の当事者もおかしいわ
この事故が明るみに出なかったから海江田が落ちた、日本が守られたと納得すればいいのに
今さら騒ぎ立てるとか明らかに自民ネガキャン目的

541 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 2014/12/27(土) 19:05:00.31 ID:7+5JFm1T0

マスゴミに自民ネガキャンのための情報を売るような奴がかわいそうであってたまるかよバカ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:16:55.56 ID:8E+brUmX0.net
安倍は最近会食したか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:17:05.63 ID:pDhMA+Cw0.net
選挙が終わるとボロボロ出てくるね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:18:03.23 ID:SmiDTjyx0.net
都合の悪い事はシャットアウト!!
さすがジタミ党

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:23:34.76 ID:QBN8QzHz0.net
これマジで大問題じゃないか?
投票行動に影響あるクラスの出来事だし、海江田が同じ負けるにしても惜敗率が左右されるわけで

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:31:02.45 ID:yaEbhpN30.net
>>182
相変わらずの池沼っぷり全開で何より

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:34:01.57 ID:qjqH3Th+0.net
>>27
キチガイ臭あふれるな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:35:25.92 ID:iC2P55Nf0.net
>>130
はてさてどうだろうか
事故を起こしてすぐさま運動員・秘書が候補者本人に連絡を取って
候補者本人から直々に、おまえらの身分は伏せておけという指示があって
運動員・秘書はその指示通りにしただけ、という可能性もある

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:36:29.15 ID:tMtOV/060.net
なんなんだろうな? この国。
世の中に対して不正直でOK、と山田美樹が体現してるよな、よくわかった。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:37:33.57 ID:9tfY6jtb0.net
そら自分が一番大事だもの
自民党

でも共産でも倒れた人がどうのこうのあったな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:37:49.92 ID:iC2P55Nf0.net
>>165
駅の構外からわざわざ入場券を買い求めて駅構内の人を救助しろってか
そんなもん駅員の仕事に決まっとる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:40:15.06 ID:gjT1v52U0.net
顔からして山田美樹はチョン
つまりこの事故隠蔽はチョンが自民党を貶める為に起こした自作自演事故

悪いのはチョン顔の山田美樹であり
自民党都連は全く悪く無い!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:40:59.46 ID:6VGUQmXv0.net
明るみに出てたら海江田が比例復活出来た可能性ぐらいはあったな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:41:42.30 ID:gEOx5+K80.net
被害者の方には大変お気の毒だがあえて言わせてもらう
今後の展開が楽しみで仕方が無い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:43:40.95 ID:Q/Y31a/60.net
>>195
アンコンだよ
なに言ってんの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:45:37.85 ID:w9F2ZQJu0.net
どうせ自民党は権力使ってウヤムヤにすんだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:47:41.23 ID:QBN8QzHz0.net
山田 美樹(やまだ みき、1974年3月15日 - )は、日本の政治家、通産官僚。衆議院議員(2期)。

来歴

東京都品川区生まれ。父はエンジニア、母はピアノ講師。桜蔭高等学校卒業。東京大学法学部卒業。
1996年、通商産業省(現経済産業省)に入省し、世界貿易機関(WTO)での通商交渉や特許庁の組織改革に携わった。
26歳でアメリカ合衆国コロンビア大学大学院に留学し、経営学修士号を取得。帰国後は内閣官房へ出向。
30歳で経産省を退官し、ボストン・コンサルティング・グループ勤務を経て、エルメス・ジャポンに入社。
2011年11月、自由民主党東京都連が実施した候補者公募に合格し、東京1区で公認を受ける。

所属団体・議員連盟

神道政治連盟国会議員懇談会
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:50:16.11 ID:yaEbhpN30.net
>>198
完全に下痢蔵のお友達で笑っちまうなこれ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:52:09.43 ID:1ClhlOa60.net
ドリル→わかんな〜い→人身事故の自民女性議員ジェットストリームアタック

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:57:46.06 ID:CjDYQWt80.net
>>45
つり目にえらばり
これは朝鮮人ですわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:58:25.10 ID:UvL3B2BT0.net
キチガイBBA死ねや!



関連スレ
【完全ブロック】前自民議員「2年前は炊き出しなんて事をやっていた時代」→今年は公園閉鎖で大勝利www [転載禁止]2ch.net [989661427]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419650288/

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 19:59:56.02 ID:ISbCzHtl0.net
なんか55歳くらいに見えるんだが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:01:32.65 ID:o/3C+/NG0.net
>>173
案の定ネトサポ動員されてて笑った

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:02:58.97 ID:h4UGPhfL0.net
議員より相手の男性が心配なんだが
年齢が年齢だけに今後も入退院の繰り返しなんじゃないか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:06:23.46 ID:CNyRyOKG0.net
相変わらず自民は卑怯だなあ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:08:24.02 ID:l5z8LKbw0.net
人身しかも重症、さらに口止め




























自民はクズ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:09:41.83 ID:k1/bGlSY0.net
>>198
神政連って自民議員の義務みたいになってるな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:10:15.57 ID:5WUwMHE20.net
ネトウヨ沈黙のアニメ鑑賞

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:11:03.44 ID:EpXtDaMZ0.net
一方、遊説中に人助けした人は落選
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000023-khks-soci

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:15:05.42 ID:d/5CkdXt0.net
当選さえすれば愚民が1匹死のうがどうでもいい
byジタミ党

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:15:07.03 ID:Vav6+rVT0.net
産経の報道がきたが肝心のところはスルー
スルーされた箇所→政策秘書同乗、外傷性くも膜下出血、身分隠し、本人見舞いはマスコミ発覚後
http://www.sankei.com/affairs/news/141227/afr1412270015-n1.html

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:17:10.17 ID:6m6Hai8o0.net
>>130
自民のことだ、実はすぐ知らされたけどどうでもいいで終わらせたんまろ
で、後からバレて叩かれたので報告されてなかったとしらばっくれ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:20:36.89 ID:CiIlvFAm0.net
とりあえず最低でも議員辞職まで追い込もうぜ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:24:09.97 ID:6o0pTp0J0.net
>>208
皇室で犯罪を犯した豊田真由子も入っていたよな。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:24:26.19 ID:i8kRodnU0.net
クソ過ぎワロタ
これは議員辞職せんと収まりませんわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:24:53.32 ID:Z3vOoAr80.net
>>212
さすがカスやな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:25:02.15 ID:6L9P5Wdl0.net
30m離れた場所の事故でその時は気付かなかったって、その言い訳は無理だわw
まあ無関係なおっさんの人命よりも当選の方が大事だもんね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:25:10.51 ID:/WhYhYWs0.net
共産党を叩いていたネトウヨの意見が聞きたい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:27:34.74 ID:IVaa9vNx0.net
海江田を引き摺り下ろしてくれた英雄に文句言うことは許されない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:35:18.99 ID:v9BEouG/0.net
近くの和民に抗議してくる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:35:47.19 ID:V07lkvIM0.net
>>210
クズばかりが得する世の中だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:38:47.49 ID:gjT1v52U0.net
自民党の朝鮮顔は必ず靖国参拝

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:41:33.65 ID:trXfQoIm0.net
【経済】「アベノミクス仕切り直し」の好機…非正規の若者急増に中間層への増税で対応を=竹中平蔵氏 ★2 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419678766/

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:45:10.63 ID:aGkAnfiLO.net
月曜て

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 20:47:20.79 ID:F4ddqLjY0.net
やっぱり自民、100人轢いても大丈夫

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:00:52.17 ID:YWM7Kmyk0.net
そろそろ特権階級気分もいい加減にしときなよ政治家どもは

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:01:04.89 ID:lxuxMmnN0.net
Twitterで左翼がはしゃいでて引く
気持ちは分かるが怪我人出てるんだから自重しろよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:02:10.51 ID:Ijvmf4ie0.net
共産党叩いてた奴は当然自民党も叩くんだよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:04:48.65 ID:Ijvmf4ie0.net
>>5
さやかちゃんの悪口はそこまでにするんだ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:07:19.75 ID:VypcPhza0.net
>>165
これがネトウヨ理論だ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:08:01.31 ID:LWyJhgdFO.net
自民党による自民党の不祥事隠蔽は国家存続のために必要なこと
当たり前なのに反対してる奴はチョン

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:08:01.45 ID:rg+YsbGhO.net
海江田が補選で復活したら、本当にフェニックスになるなw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:08:39.94 ID:HZIriaTL0.net
>>45
目が釣りあがって顔がボーっと浮いてるでしょ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:08:49.02 ID:FHJu28FW0.net
本当に何でもありだな、自民党は
ドリル姫然り

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:14:08.62 ID:tMtOV/060.net
ヤフートップきたな。次はTVニュースだ。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:14:24.60 ID:SmiDTjyx0.net
>>234
これキチガイの顔ですわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:15:19.54 ID:MgqZ4VU30.net
今思えばネトウヨが共産党叩いてたのはこの件から目を逸らすためだったんだな
選挙さえ終わってしまえば後でどんな問題が発覚しても関係ないと思ってそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:15:20.79 ID:1XZFVPxa0.net
ワタミ最低だな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:18:19.99 ID:VypcPhza0.net
まぁ共産党はまったくネガキャンの影響受けないで近畿比例4・議案提出権までいったからね
ネトウヨの浅はかな行動は必ず逆法則で返ってくる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:19:25.69 ID:kIRx4eoJO.net
自民党の人身事故はキレイな人身事故
むしろ牽いてやったんだありがたく思えって内心思ってんじゃね?
警察もアンコン済みだから事件にしないんだろ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:19:30.78 ID:jRPiF5+10.net
>>45
朝鮮系のダウン顔か

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:20:27.82 ID:3M8m+gyG0.net
ありがとう自民党

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:23:27.58 ID:oHrUmxQL0.net
自民党は選挙中に人身事故起こしてそれを隠蔽、平然と事故現場で演説
民主党は第三者の交通事故に車を飛びおりて演説放棄してまで救助

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:26:12.26 ID:pbTqGyRg0.net
代議士として最低だろ
国民の代表(笑)

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:29:34.29 ID:0u54T8bR0.net
国民殺しかけておいて隠ぺいしながら「国民の皆様のために頑張りますので清き一票を!」とか言ってたのか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:31:27.73 ID:b9cDwp1a0.net
「どうしょうわかんない」の前川恵と一緒に
安倍チルドレンとレッテル貼って批判しろよ乞食マスゴミ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:31:33.01 ID:LWi9upJG0.net
たまたま倒れたのに演説を続けた共産党
車ではね殺して選挙終了まで揉み消した自民党

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:35:08.84 ID:C9GsAdVC0.net
>>210
民主党の橋本清仁か

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:42:59.54 ID:2V4MVeEk0.net
ツイッター炎上してて気付いたけどテレビではもちろん触れられないよね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:44:19.29 ID:kBDJgesR0.net
国を守ると息巻いていながら、民草一人の命はどーでも良いんだな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:45:21.19 ID:Vav6+rVT0.net
>>228
【レス抽出】
対象スレ:日本共産党が謝罪 選挙演説中に目の前で女性が倒れるも演説を中止せず [転載禁止]©2ch.net [535050937]
キーワード:自重



抽出レス数:0

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:52:51.00 ID:9YUSlY0W0.net
>>210
エゴイストじゃないと選挙には勝てないのか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:55:49.39 ID:uBRPA2ML0.net
クズの極み。海江田のほうが良かった。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:58:01.58 ID:WvPOTD670.net
自民と警察はズブズブだから隠蔽も簡単
共産だったら即刻逮捕だろうね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 21:59:43.62 ID:kGJoFh980.net
自民らしいじゃん(w

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:00:22.09 ID:uBRPA2ML0.net
これは秘密保護法で国家機密にするべきだったな。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:00:22.49 ID:opKYT5gJ0.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す★2 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419680702/

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:01:55.39 ID:uBRPA2ML0.net
>>258
あれプラスのほうがのびてて自民非難もそれなり多いじゃん。意外だ。

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:03:04.62 ID:+IYR871L0.net
こういうときこそ謝罪と手厚い補償じゃねーの?
時間稼ぎしてどうにかなると思ってたの

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:03:15.23 ID:RhCb7IYd0.net
>>259
選挙終わってからプラスでも自民批判の方が多いよ。
選挙の始まる前も自民批判の方が多かった。
選挙期間中だけ変だっただけ。
嫌儲も含めてね。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:04:04.08 ID:Jx+12N/n0.net ?2BP(5004)

山田辞任したとして選挙日から何日までが繰り上げ当選になるんだっけ
海江田まさかの復活なるか!

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:04:44.70 ID:4pOi2S8q0.net
チョンを倒すための愛国による身分隠しウヨー!!!!!!!!!!!!!!!

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:05:05.27 ID:uBRPA2ML0.net
>>261
へえプラスはネトウヨっていうイメージ持ってたわ。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:06:48.91 ID:Jx+12N/n0.net ?2BP(5004)

衆議院小選挙区は繰り上げ当選ルール無いのか
つまんねー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%B0%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92%E5%BD%93%E9%81%B8

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:07:47.02 ID:uBRPA2ML0.net
なんだまさかの海江田復活は無いのか。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:08:09.81 ID:RhCb7IYd0.net
>>264
Jimに変わって経済系のスレから自民批判の方が多くなり、
移民や携帯税、残業代ゼロ、自民議員の外国人献金、そして尖閣・珊瑚問題における民主の足元にも及ばない対応などから、
自民批判の方が多数になっていた。

シャブサポが乗っ取られたとか愚痴っていたよw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:09:47.42 ID:uBRPA2ML0.net
大企業幹部でもないのに自民党なんかに入れる奴と
棄権して自民応援するやつはアホ。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:11:02.33 ID:QBN8QzHz0.net
> 応対した親族に「(投開票後の)月曜まで待ってくれ」などと言って身分を明かさなかった
> 誠意を持って対応している。山田もお見舞いに伺った」としている。しかし、山田氏が病院を訪れたのは、毎日新聞が取材を申し込んだ翌日(20日)だった
> 国会周辺で山田氏本人に直接聞いたところ「イレギュラーな取材は勘弁してほしい」とだけ述べた

どこの政党か以前の問題としてクズだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:12:46.70 ID:uBRPA2ML0.net
>>269
自民らしい対応だとは思うが個人としてもダメだね。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:15:04.65 ID:/havFJqa0.net
こういった天秤のかけ方をした政治家は信用ならないなぁ
有事の際もこんな感じなんだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:16:08.14 ID:uBRPA2ML0.net
選挙期間中は身分を明かさないというのがいやらしい。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:31:12.00 ID:ptxWPvzp0.net
ガチクズじゃねーか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:31:12.65 ID:x5WbG+zC0.net
ネトウヨよ、これがお前たちのいう美しい国か?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:32:52.43 ID:bVK+aNzk0.net
>>74
運動員がすぐに助けた
救急通報のとき演説止めなかったのが問題だったらしい

「選挙カーの対応」の事実経過について
http://www.jcp-osaka.jp/osaka_now/1356

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:33:51.95 ID:CmhM316L0.net
>>267
如何に犯罪者西村一派がジタミとズブズブだったかがわかるな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:38:17.87 ID:F1ZmvWQdO.net
>>259
年末休みで工作員の手配が間に合わなかったんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:44:24.25 ID:bVK+aNzk0.net
>>165
>>275

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:48:39.64 ID:HJ1WBIzD0.net
はい無罪この話題終わり!

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 22:58:54.68 ID:NhQxkOGR0.net
安倍 「すぐ総理大臣辞めてもいいですよ。そんなことありえませんから。

    『報道がそれで抑圧される』、そんな例があったら私は辞めますよ 」

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:06:52.46 ID:IVaa9vNx0.net
こういうのにドン引きしない人間が増えてるから自民が大勝するわけよ
もはや日本はそういう国だと思った方がいい
6分の1ぐらいのデリカシーのない有権者に導かれるのがこの国

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:07:24.30 ID:cMbOymfv0.net
一方、民主党候補は感謝状を贈られた

<衆院選>遊説中に人助け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000023-khks-soci

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:16:02.94 ID:CmhM316L0.net
>>282
落選してるけど偉いな

まあ人として当たり前のことをしてるだけだがそれすらやらずに
てめえらのせいで事故ったのに隠蔽工作図ったり
共産党ガーとかクソみたいな言いがかり付けたりする屑政党がのさばってる中世ジャップランド

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:23:39.94 ID:k03EVk/v0.net
安倍一派は人間の屑ばかりだな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:23:40.18 ID:Cr0x1RD/0.net
こいつ最悪やなー

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:28:31.21 ID:F1ZmvWQdO.net
>>282
あべに「なぜこのタイミングで表彰する!」って怒鳴られる事案

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:34:07.47 ID:uBRPA2ML0.net
>>282
安倍「これは偏向報道ですよね!」

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:34:08.88 ID:tMtOV/060.net
四ツ谷駅徒歩10分で家賃6万4千円です。
このスレを一晩中上げ続けます。ちなみに俺は万里ちゃんに投票したよ!
比例は民主。 政党を育てなきゃいけないねえ、こんなのをのさばらせないように。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:39:09.72 ID:IGjaRwxI0.net
さすが自民

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:40:48.67 ID:uBRPA2ML0.net
東京一区民「こんな人だとは知らなかった、海江田さんに入れとけば良かった。」

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:41:08.57 ID:/83Z2GCx0.net
>>282
本部長の出世の道が閉ざされたな
知らんけど

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:42:07.56 ID:3jWnrVQG0.net
>>32
それ盗撮のえ〇か様のスレでも見たぞw

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:43:13.76 ID:ET0iumsA0.net
トンキン最低だな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:43:15.70 ID:tMtOV/060.net
海江田さんに、入れました!
ふつうの庶民なら絶対そうするね。
国民の生活が第一でしょ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:48:09.78 ID:R97XFdC20.net
これだから中世ジャップランドは・・・

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:50:22.87 ID:+iyOYu8q0.net
>>5
名前に美を付けるのは良くない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:50:44.26 ID:tMtOV/060.net
ちゃんとテレビは報道するよな?そして辞職まで追い込むよな??

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:52:29.77 ID:zs8+ha0U0.net
それでも海江田はねーわw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:53:55.59 ID:XfS99FYP0.net
悪質すぎるだろ当選取り消ししろよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:56:11.37 ID:F1ZmvWQdO.net
これ全力で行けば当選取り消しに持ち込める?
反原発デモ1回休みにして山田辞任要求デモやろうぜ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:56:27.05 ID:uBRPA2ML0.net
>>298
あると思うが。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:57:24.06 ID:tMtOV/060.net
>>300 おう! やろーぜ 俺も参加する。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 23:59:18.81 ID:Ie1zX0qH0.net
つか運動員がやった事故だろ
議員にゃ関係ねーじゃん
なんで謝る必要があるんだよw
この山田の運動員は息子なのか?w

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:03:05.44 ID:F/MxwMXI0.net
>>97
意図的に妨害したかのような書き方してる奴までいた

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:04:00.07 ID:inIVwNRy0.net
確か共産の候補者が倒れた人を見捨てたと言って大騒ぎしてたけど
運動員自身が事故起こしてしかも身分隠しとか、どこまで叩いてくれるんですかね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:04:05.10 ID:a5q1ZD8B0.net
山田美樹衆議院議員、運動員の人身事故を握り潰し!
選挙終わるまで黙って 被害者へ懇願

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:05:16.08 ID:dtl21mo90.net
>>305
ほんとこっちのほうが明らかに悪質じゃねえかっていう。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:05:59.20 ID:twvB19lf0.net
> イレギュラーな取材は勘弁してほしい

公人の政治家でこれ通んねえだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:06:03.65 ID:zw98Vewq0.net
>>303
事故そのものは運動員による過失だし、そこで適切な対応をとっているなら候補者の責任ではないな
問題は選挙期間中の沈黙を被害者家族に求めたことだし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:10:54.09 ID:a5q1ZD8B0.net
東京一区民として絶対に許せない。
デモやろうぜ。万里ちゃんも復活当選できるし。
ひどいよこれ?! これ絶対おかしいよ!!

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:11:00.35 ID:vn5Py5CV0.net
自民党員の屑っぷりにワロタ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:12:37.51 ID:PmmXktnE0.net
>>310
民主は選挙カーで人一人轢いてるんだが

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:15:06.37 ID:a5q1ZD8B0.net
>>312 でも隠し事はしなかったよ?”公明”正大だったでしょ。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:17:31.25 ID:V7fuiZSI0.net
【衆院選】民主議員 遊説中に人助け2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419682378/

【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す★2 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419680702/

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:18:31.56 ID:dtl21mo90.net
>>312
事故自体も良くないことだけど絶対起こさないなんてことは不可能
この件で一番ダメなのは選挙に不利になるからって身分を隠したことのほうだからね。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:20:13.11 ID:a5q1ZD8B0.net
そう! 人々から支持を集めるための選挙運動期間中ですら!こんな事するんだから
安心して政治なんか任せてられねーよ。 都合の悪いことは隠す! 消す!
それが山田美樹だからね。

テレビよ!お願いだからきちっと放送してくれ、仕事してくれ、追及してくれ。
頼むから。マスメディアの力で辞任まで追い込んでくれよ。頼むよ!キー局よ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:21:08.02 ID:PmmXktnE0.net
>>313
そうかそうか

>>315
>>309参照
さらに運動員がスパイの可能性

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:22:06.02 ID:dtl21mo90.net
>>317
運動員がスパイwww

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:22:20.03 ID:NkSsHW2M0.net
こんなのに負ける海江田って・・

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:23:15.44 ID:a5q1ZD8B0.net
山田美樹ひでーな。辞めろよ議員! 絶対に許せない。
「お前らに対して情などない」を追い込んだ方たち、こっちで頑張ってくれないかな?
長谷川良太以上に悪質だぞ! 山田美樹は。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:23:29.98 ID:GZHasfKz0.net
>>315
ほんとこれ
ジタミの屑さがよく出ててほっこりする

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:23:54.87 ID:dtl21mo90.net
>>319
事故のあるなしに関係なく自民に投票するまたは棄権する東京一区民が悪い。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:24:20.27 ID:4Il1p2gd0.net
>>318
まあ、いっつも真顔でネトサポがどうの妄言吐いてるおまえらが笑えることじゃないわな
可能性はこっちの方が高い

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:26:05.33 ID:UtC6+JWd0.net
>>320
いやいや、国民のためを思えばこその英断だろ
ヘタすると海江田が通ってた可能性無きにしも非ず

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:26:10.81 ID:a5q1ZD8B0.net
age。
山田美樹は選挙運動時の事故を揉み消しました。
そんなクズが議員なんかでいいんでしょうか?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:26:27.68 ID:dtl21mo90.net
>>323
ネトサポや自民党ネット対策チームは明らかに実在する組織だし。
運動員がスパイだなんて可能性は低いだろww

327 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/12/28(日) 00:27:07.75 ID:H3JfhqV70.net
うーん、正直に対応して迅速に報道されてたら「事故は事故、政治家の資質とは無関係」って擁護してやったのになあ。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:27:15.43 ID:dtl21mo90.net
>>324
こんなやつよりは海江田のほうがはるかにいいだろ。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:28:34.81 ID:a5q1ZD8B0.net
上がってなかったw
>>328 激しく同意。

絶対に許さねえよ。
ひどいよ山田美樹。
事故隠しの悪徳代議士。ただちに辞任せよ!山田みき

330 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/12/28(日) 00:28:43.77 ID:H3JfhqV70.net
結局運動員に重大な事故を起こさせるようなブラック体質、管理能力がない奴は
政治家としての資質にも疑問があるって事なのかもね。

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:29:25.70 ID:UtC6+JWd0.net
民サポは選挙が終わってからやけにがんばってるな
いきなりの選挙で対応しきれなかったのか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:32:45.02 ID:dtl21mo90.net
山田美樹、自民党の交通安全対策特別委員会事務局次長のくせに人身事故隠し [転載禁止]©2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419691571/l50

関連スレ立ってた。交通安全対策特別委員会事務局長がこれではだめだろ。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:33:23.37 ID:VzMRAkiW0.net
いやまあ殺人未遂おこしてその隠蔽のために
必死に民主党に矛先をねじ曲げようとしてる
卑劣で陰湿な自民党応援してる人たちには叶いませんがね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:33:49.67 ID:GZHasfKz0.net
>>330
その上隠蔽の手腕だけは抜群とか最悪やな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:33:50.59 ID:4idyUWFW0.net
>>326
そういうのってデマ書いてるサイトに訂正を要求するだけで
2ちゃんで工作(笑)なんてしないぞ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:34:52.86 ID:dtl21mo90.net
ほんと共産党がひとが倒れたのに演説続けたって必死に叩くぐらいなら
より悪質なこっちはもっと叩けよ。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:36:04.82 ID:VzMRAkiW0.net
自民党で立候補すれば
ほかの候補者を轢いて選挙出れなくさせて
楽勝で勝てるんじゃね?
なんか言われても秘書がやりましたで済むんだろ?俺天才じゃね?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:36:39.17 ID:dtl21mo90.net
>>335
ネトサポ(J−NSC会員)は明らかに2chで工作してるだろ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:37:12.15 ID:V7fuiZSI0.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏らが街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す★2 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419680702/

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:38:47.84 ID:dtl21mo90.net
事故った近くで演説してたとなると候補者本人も事故を認識してたんかな?
それならさらにあかんぞ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:40:02.05 ID:GZHasfKz0.net
>>338
前身の原理研からして嫌韓厨を煽って増やしてたとか言われてるしな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:40:12.06 ID:4idyUWFW0.net
>>338
明らかって言うからにはソースあるんだよね?

まさかソースない妄想を明らかって言ってたの?
それってキチガイじゃ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:40:38.04 ID:a5q1ZD8B0.net
死ね山田美樹。
被害者はくも膜下出血で全治半年だそうだ。
生涯後遺症が残るな。 こいつが選挙運動してたせいで。

マジで辞任しろ!
議員になる資格が一切ない。
もし本人と遭遇したら大声で罵倒してやる。立ち直れなくなるぐらい。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:41:02.21 ID:dtl21mo90.net
自民党の交通安全対策特別委員会事務局次長
http://pbs.twimg.com/media/B53ZNgJCUAAKX3v.jpg

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:41:26.34 ID:46cYPNwo0.net
共産党の候補が助けなかったとtwitterで喚いていた奴は、この件について何か書いてるの?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:42:09.09 ID:ZQsrth1F0.net
自民憎しでチョンモメンはあたりやを始めたのか

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:43:07.02 ID:y7cHzd4LO.net
>>343
自民党議員に何言っても、2秒で立ち直る。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:43:30.62 ID:dtl21mo90.net
>>345
ただの良識派がわずかにいるかもしれないが
そのほとんどは書くわけないだろ!!
いつものネトウヨダブスタだよダブスタ。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:44:45.95 ID:dtl21mo90.net
>>346
あたりやでこんな重症になってどうする。釣りならつられた。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:44:53.18 ID:HnC09c9J0.net
自民党とその支持者は本当に強きを助け弱きをくじくのが好きだなぁ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:45:33.70 ID:qg77M9uJ0.net
40にしちゃ老けてないか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:46:49.28 ID:dtl21mo90.net
>>350
自民党はすべての行動の規範がそれ。
弱いほうなのに強い方と一緒になって弱者叩きしてるやつはほんとうに哀れ。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:47:41.09 ID:V7fuiZSI0.net
【自民】山田美樹氏の運動員が人身事故を起こし、一時意識不明の被害者が救急搬送される近くで山田氏が街頭演説を続行、「開票後の月曜まで待ってくれ」と身分を隠す★3 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419695082/

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:47:47.28 ID:ObK0vM5i0.net
カレー皿みたいな顔

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:48:30.37 ID:VzMRAkiW0.net
981 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2014/12/28(日) 00:39:30.26 ID:8Xm6/l7i0
選挙に影響を与えないように月曜まで待ってくれといっただけだろ?
ひき逃げしたわけじゃない
法的に何の問題があるんだ?

お前ら海江田が当選していた方が良かったとでも?


これが自民党を支持している人間の考え方だ
人を轢こうが例え殺そうが
自民党オナニーのためなら問題ないと言う猿である

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:50:11.46 ID:qu64KVP70.net
こんな事故本当にあるのか
停止車両には気を付けないとね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:52:08.38 ID:HghoNjfm0.net
>>345
既にアクロバット擁護してるぜ
「山田と自民党の主張は日本のためになるから選挙妨害になるような事案は伏せて当然」とか
トンチキなこと言ってるキチガイがFacebookやtwitterにワンサカ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:52:11.61 ID:zz+saw5pO.net
「運転もできない状態」って当たり前だろアホ記者
運動麻痺か知覚障害か書けや馬鹿

ドア開けるアホウに突っ込む方もなあ、何キロ出してたんだ(怒)

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:55:41.36 ID:ve410Zq20.net
https://pbs.twimg.com/media/B4u8r_aCUAIyNOp.jpg

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:55:53.08 ID:OSZyJIEu0.net
スピード出してなくたって打ち所が悪かったら死ぬわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:56:03.14 ID:zz+saw5pO.net
本人が一緒に乗ってたわけじゃなく別行動で合流か?
なら仕方ない
だが報せとけ馬鹿者(怒)(怒)セ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:58:01.06 ID:3gxELHL30.net
>>358
ドア開ける側に確認する義務があるでしょ
ミラーで見て、ちょっとドア開けて後ろ見てとか教習所で習ったはず

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:58:08.92 ID:ve410Zq20.net
車道側のドアを後方確認もせずにいきなり開けるとか人殺し同然

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:58:13.79 ID:qg77M9uJ0.net
別行動で合流つったって30メートルしか離れてないのに
知らぬ存ぜぬはなあ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 00:58:45.82 ID:mjf0YwUI0.net
うわーうわー

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:01:00.82 ID:PXhPFvrH0.net
人間性を見て海江田に投じたという峰竜太すげーな。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:01:14.67 ID:RTixXQRE0.net
2ちゃんじゃなくてニコニコなら平井ぴょんがやってたな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:03:02.36 ID:PXhPFvrH0.net
つーか、峰竜太はこの件を知っていたりして

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:03:53.05 ID:fshtSIKe0.net
ミラーで後続車が来てないことを確認してドア開けて降車しても
余裕で距離があるのに突っ込んできそうになる馬鹿とかもいるから困る

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:04:38.29 ID:ObK0vM5i0.net
カレー皿みたいな顔

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:05:43.48 ID:OSZyJIEu0.net
別行動かどうかはわかってないでしょ

当日のブログ 一切言及なし
http://miki-yamada.com/blog/3751.html

カス!

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:07:31.44 ID:y7cHzd4LO.net
>>355
何の問題もないなら、選挙期間中にバレても問題ないはずだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:12:01.34 ID:fshtSIKe0.net
本当に知らなかったなら候補者自身は別に辞める必要ないけどな
もっと責任があるはずの資金管理ですら秘書だけの責任で処理できる世界だし
本当に知らなかったならだけどな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:12:19.40 ID:olsWZUP90.net
>>182
>230 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 2014/12/27(土) 18:04:15.82 ID:qUTaRvhi0

>これで責任問題なら会社員が出社中に人
身事故起こした場合、社長の責任が問われるとかいうわけ分からない事になるぞ?

どこの池沼だよw外形で判断されるのだし
普通に勤務内なんだから
使用者が賠償責任を負うのが当たり前だろ
これがプラスにゃん達のレベルか?
ワロタ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:13:01.90 ID:OSZyJIEu0.net
カレー皿?
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20141227-00000531-san-000-view.jpg

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:14:35.10 ID:VzMRAkiW0.net
>>1 自民党 サイコパス 山田美樹 殺人未遂 事故 隠蔽 選挙
工作 当時は選挙 票が必要でした 

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:15:44.56 ID:VzMRAkiW0.net
>>1 自民党 サイコパス 山田美樹 殺人未遂 事故 隠蔽 選挙
工作 当時は選挙 票が必要でした 

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:15:50.12 ID:olsWZUP90.net
>>309
通常
雇用してるものの責任になるぞ
民法では

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:16:43.47 ID:2uSAnaYG0.net
>>375
こんな顔で野党なら、即刻朝鮮人認定食らうなw

全くバカなやつらだ、アホウヨアホサポは

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:17:59.62 ID:olsWZUP90.net
顔がアシンメトリーなやつはなんかさ
業を背負ってるような気がする
オカルトとか信じないけどさ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:20:45.93 ID:zz+saw5pO.net
>>362 うん、そうだね。だからドア開ける糞アホウて書いた。
まともに確認してないんだろうね。

山田の顔ヤバいな…・・・・東京選挙区は知らん関係ない。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:21:47.84 ID:ezGTS0Cl0.net
クズすぎだろwwwwwwww
人間としてダメだろコイツwwwwwwwww

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:24:10.97 ID:r840JwiJ0.net
自民党に入れば汚職も強姦も事故もやり放題なんだな
よくわかったは

自民にあらずんば人間にあらず

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 01:36:36.00 ID:qqOCGgMK0.net
>>377
これは本当ですか?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:08:43.90 ID:olsWZUP90.net
ぶらす覗きにいったら
何故かチョンとかみんなで言ってるし
事故にあったおじさんの悪口書いてるわで
目眩がしてきたわ
あそこはやっぱり心の病気の人が多いんだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:09:52.37 ID:BHdX7t5O0.net
原発の件もこうやって隠蔽してます

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:16:54.23 ID:olsWZUP90.net
この事故にあったオジサンは
使用者責任を追求できるから
当然山田議員に直接賠償を請求できるぞ

使用者と被用者は不真正連帯債務であるからオジサンはどちらからも請求できる
というか当然に勤務中の事故だし
外形標準説をとらなくも
山田議員に責任があるので!

普通に当日に謝りに行くのが最前だったな
共産党の場合とレベルが違う

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:20:14.41 ID:y7cHzd4LO.net
>>385
工作員が集まってきたんだな。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:22:50.74 ID:YV8/nDfa0.net
自民必死だな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:31:23.67 ID:epknhWrk0.net
辞職して海江田さんが復活すれば許すよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:33:13.78 ID:1/aT6jZ50.net
未だに声明も出してないとはな。
共産はその時の流れを調べてすぐ声明出してたけどな。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 02:40:49.80 ID:jxGLKHsv0.net
Twitterを見てるとネトウヨ層では
「マスコミは共産の件は報じなかったのに、この件は大々的に報じていてアンチ自民丸出しで糞だ」
というマスゴミ批判の意見が多いな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 03:04:10.14 ID:lx2uonRQ0.net
いやーきついっす

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 03:06:58.21 ID:VGbB9GVAO.net
交通安全対策特別委員会事務局次長「事故なんて揉み消せばへーきへーき」

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 03:35:40.53 ID:skmYYWro0.net
あらあら
これはガチで加害者側なのね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 04:15:05.70 ID:uaXezPEB0.net
クズ過ぎる
国民に対してこれとか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 04:22:31.06 ID:losN0yT/0.net
>>269
これが酷すぎるし、お粗末すぎ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 04:24:53.37 ID:y7cHzd4LO.net
いつも思うけど、与党の下っ端議員って、生きてて楽しいのかな。
仕事といえば、ナントカ委員会とかの中身のない偽善的な活動ばかり。あとは事務処理と膨大な付き合い。
必死の選挙活動の末に得られる仕事は、はっきり言って上級公務員のようなもの。しかも4年限定。
共産党議員の方がどれだけやりがいがあるか知れない。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 04:25:37.82 ID:XmtEdMtu0.net
>>366
さすがだな竜雷太

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 04:49:14.64 ID:mi2+1zMfO.net
>>269
酷いね…

ありがとう美しい国

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 04:50:59.38 ID:Cq6qB1WE0.net
日本国民の敵 自民党 (´・ω・`)

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:03:29.48 ID:F/MxwMXI0.net
>>386
ほんこれ
可能な限り隠して、隠しきれなくなったら「もうどうにもできませーん。でも私たちを議員として選んだのはあなたたちですから、あなたたちの責任ですー」って投げ出すと思う。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:06:44.15 ID:r4MIA1mKO.net
情報完全ブロックは国民が望んだんだろw?

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:19:26.19 ID:tIk8nXBlO.net
これうまくやれば誠実さアピールに利用できたはず
本物の極悪人ならそうする
政治家がそんな極悪人ではなかったのが良いことなのか悪いことなのかはよくわからない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:24:19.51 ID:oya92CMQ0.net
庶民で自民支持の奴はバカとしか思えない

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:25:04.01 ID:y7cHzd4LO.net
誠実な対応ができるのは誠実な人間だよ。
極悪人というのは山田美樹をはじめとした自民党議員のことだ。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:30:39.90 ID:7OxNr+jp0.net
>>404
こんな話も

2月8日、岩沼市内を遊説中に事故車両に遭遇。選車を飛び降り、
横転した車の中の女性3人を救出した。迅速な行動が実って3人とも軽傷で済んだという。
◇…「力になれて良かった」と、選挙戦さなかの救出劇を笑顔で振り返る橋本さん。
本当に欲しかったのは当選証書、という複雑な思いは胸の奥に押し込んだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000023-khks-soci

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:46:33.93 ID:HOIy4saV0.net
落選した橋本氏は原発事故の対応でも福島県ばかりが注目される中、自分の
選挙区でもある宮城県南部で小中学校の校庭の除染対応や健康調査に対して
精力的に動いてたよ
当時の原発事故担当大臣だった細野に視察の陳情をして宮城県を
見捨てないよう訴えてた

http://f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dekakiyo/20110725/20110725013615.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dekakiyo/20110725/20110725013616.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dekakiyo/20110725/20110725234534.jpg
(橋本氏のプログより引用)

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:51:06.99 ID:H3JfhqV70.net
>>392
ほかの民主や自民の運動員の事故は普通に報道してたし

共産党の件は批判的に報道したらそれこそ言いがかり
共産党バッシングになっちまうだろとw

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:53:19.24 ID:6MHTEfvA0.net
渡邉なら良かったのに

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:57:08.39 ID:8KcL0Y9K0.net
酷いな、ワタミ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 05:58:02.65 ID:9Ojluy1j0.net
美樹って名前にはクズしかいない

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 06:10:57.48 ID:qqOCGgMK0.net
>>408
むむむ…

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 06:11:00.66 ID:HCh64+KQ0.net
この事故におけるバイク側の責任は殆どない、「民事交通訴訟における過失相殺率の認定基準」257ページ、184を準用して過失割合を決定します。
基本過失割合は、90:10,ドアを開けた自動車の過失が90%で、悪いのは後方を確認せずにドアを開けた側となっています。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 06:12:30.29 ID:rocM4VaXO.net
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 06:43:36.59 ID:WGzy6G410.net
自民無罪

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 07:22:46.39 ID:SHg7jOgn0.net
これは追求しろ、がんばれ共産党!

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 08:22:21.18 ID:6sK21psP0.net
勘違いだろうがワタミがクズなのは変わりない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 08:22:39.54 ID:iDB+tLNJ0.net
>>414
教習所で習うしありがちな事故だからね

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 08:55:18.89 ID:K02JxTxN0.net
<衆院選>遊説中に人助け

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141227-00000023-khks-soci

◇…衆院選で宮城3区に出馬して落選した民主党元議員の橋本清仁さん(43)が、
岩沼市消防本部から感謝状を贈られた。
◇…12月8日、岩沼市内を遊説中に事故車両に遭遇。選車を飛び降り、横転した車の中の女性3人を救出した。迅速な行動が実って3人とも軽傷で済んだという。

◇…「力になれて良かった」と、選挙戦さなかの救出劇を笑顔で振り返る橋本さん。
本当に欲しかったのは当選証書、という複雑な思いは胸の奥に押し込んだ。(岩沼)

同じ政治家でも こうも違うのかと思うよね www
やっぱり日本人ならこうありたいもの
関係のない弟3者の事故の人命救助 & 救護をした人間としても尊敬できる 

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 09:17:13.36 ID:YPbZ877N0.net
こんなのが保守派を気取って、道徳教育の強化!とか言っちゃうんだから、もうね

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 09:25:37.84 ID:3KnuRtKI0.net
薄汚れた国ニッポン

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 09:31:00.92 ID:52nvzalQ0.net
国民の命より票と利権
ジタミ党です

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:02:58.43 ID:K02JxTxN0.net
事故が起きた日の こいつのブログの内容

http://miki-yamada.com/blog/3751.html

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:06:46.54 ID:r9m0k0CVO.net
>>424
こいつ女かよ。
つか、これ載せた頃には事故の報告受けてるわけだよな?

クズすぎて泣けてくる。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:17:30.34 ID:LNQi6TMl0.net
この道しかないもんな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:33:40.98 ID:REIA4EmX0.net
>>424
小池百合子さんも知ってた可能性があるね

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:34:43.68 ID:AsT+cGtI0.net
>>420
なんでこういい奴って報われないんだろうな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:42:31.88 ID:HOIy4saV0.net
>>427
おそらく自民党広報部の本部長だから報告は受けてると思うよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 10:53:24.14 ID:jedlISEF0.net
山田美樹は真性のクズ人間だな

こんな奴が偉そうに国会議員やってるなんて日本もいよいよ終わりだよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:02:31.14 ID:BO+zftZT0.net
自民平常運転

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:21:29.78 ID:dbe15FZz0.net
>>424
写真見る限りだと事故現場=事故処理の様子が丸見えの状態で演説したようだな
しかも握手してる位置は現場から5mぐらいの距離でやってるし
ここまでいくと知っててやったとは思いたくもないな
どっちみちアウトだが

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:24:04.32 ID:ekjmDBIK0.net
結局またアンコンされたか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:25:46.38 ID:47LNqUdP0.net
>>385
都合が悪いことがおきたらとにかく日本人が切り離して責任転嫁でとかげのしっぽ切り
これがネトウヨジャップの本質だから

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:32:23.20 ID:D/ctKQBC0.net
自民党議員がクソで選挙のことしか考えてなくて
実は市民のことなんて死んでも殺しても気にもならないなんて前から知ってる

今はこの事件をいち早く問題視して徹底追求しないマスコミに許せないぐらい腹が立つ
「日本もいまや完全に北朝鮮レベルだな」って言われてる時、
政治家、警察機構同様、いやそれ以上にマスコミが侮辱されてるんだって自覚しろよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:37:05.54 ID:vtrbRd370.net
あー、おれもこういう事故にあったことあるわ
顔ばっくり切れた

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 11:44:13.70 ID:olsWZUP90.net
使用者責任は免れませんよ
山田議員

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 12:14:20.35 ID:WWw3fx3E0.net
はいはいこれは特定秘密に指定したから この話はここまで

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 12:40:53.82 ID:BGfLnVQY0.net
>>376
これマジ?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 13:05:58.31 ID:uFtayYoR0.net
ブラック政党

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 13:48:44.96 ID:/kEsGKNh0.net
自民山田美樹議員、選挙運動員が事故を起こし、被害者救急搬送のそばで街頭演説…開票まで身分隠す [転載禁止](c)2ch.net [586999347]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419672417/
山田美樹、自民党の交通安全対策特別委員会事務局次長のくせに人身事故隠し [転載禁止](c)2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419691571/
自民・山田美樹が事故隠蔽する一方、民主・ 橋本清仁は遊説中止して人助けしていた。消防が感謝状 [転載禁止](c)2ch.net [696643322]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419694030/

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 13:57:45.95 ID:Yj1BAJuI0.net
いい御身分で驚いたろうね被害者周辺は

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:09:13.49 ID:/kEsGKNh0.net
この一件も「最期は金目」で終わらすつもりなのか?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:17:24.21 ID:OXvo5+Rs0.net
被害者なのにすげえ嫌がらせうけそうだな
ほんと議員は特権階級なんだな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:17:25.14 ID:1/aT6jZ50.net
これ相当悪質だろ
FBもTwitterもガン無視だよw

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:21:32.39 ID:uFtayYoR0.net
なんで選挙活動やってるんだろ、この人

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:22:25.86 ID:j6vc3HYj0.net
もう辞めるしかないだろ。
さすがに酷いわ。

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:22:27.18 ID:2brdbzWK0.net
さすがはエルメスちゃん

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:26:10.48 ID:4bv57R6g0.net
ワタミ不買するわ
ワタミ最低やな

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:28:36.30 ID:FqGRBuje0.net
30メートルとかすぐそばで人身事故起きたのに知らなかったとかよく言うわ
関係者かどうかに関わらずそんな近くで騒ぎがあったら誰か報告するだろうに

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:31:17.38 ID:uFtayYoR0.net
知ならないで突き通せない

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:32:06.02 ID:dtl21mo90.net
辞任辞任さっさと辞任。しばくぞ!

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:41:57.34 ID:uFtayYoR0.net
日本人を不幸にする自民党

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 14:44:46.40 ID:N8/triIy0.net
マジで気持ち悪い国になってきたな
特権支配階級のやりたい放題

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 15:01:37.94 ID:ReF8N3VT0.net
目の前で事故が起こしていても、街頭演説続けて、事故対応は二の次。
当選すればこっちのもの・・・って人としか思えない。

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/28(日) 15:07:00.10 ID:OvZ4ZPCw0.net
ミンスの候補者すら人を助けて感謝状受け取ったのに、ジンミとアカはクズだな

総レス数 456
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★