2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見て 彼氏が1度もできない女の1番の原因は何だと思う? [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/03(土) 19:43:37.94 ID:IgrBcoC50●.net ?2BP(2000)

彼氏が1度もできない女が自己分析

・消極的で怠惰、他力本願、いい人が来るのを待っている
・他罰的で責任転嫁が得意
・理想が高く嫉妬深いがなにも努力しない
・勘違いが激しく、自己愛的
・本人が自覚している以上に醜い容姿と人格
・女らしさも男らしさもなく、性的魅力も人間的魅力もない
・運動能力が低い
・要望や期待が多いので不満が多く、感謝の気持ちがない
・分不相応にプライドが高く、傷つきやすい
・心の中で周囲の人間を見下している

画像
http://i.imgur.com/Dh0He4E.jpg
2
http://i.imgur.com/DKAMlO1.jpg

http://mokolog2.blog.fc2.com/blog-entry-2689.html

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:56:02.04 ID:m6HuhGuL0.net
ああ、オレも女から言い寄られるけど
突き放してるな
ハメても終わったら冷たくする
そう人間があまり好きではないのかな
犬だったらいてもいいんだけどね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:16:41.06 ID:ViWZpY4X0.net
女友達、26歳でジッパーとか読んでる青色系女子一人しかいない

この子逃したらたぶん一生彼女出来ないわ
今年は頑張るわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:17:52.94 ID:+fS4E0Pl0.net
フェロモンがない
愛想がない
かわいさがない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 07:03:48.77 ID:qfJtZ4On0.net
老け顔やばいんだって
おっぱいはでかいけど老け顔

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 07:43:58.51 ID:5GEJCtUa0.net
ヒス持ちは年齢容姿関係なく駄目だわ
あとやたら物音立てるやつ
歩き方がベタンベタンで座ればドスン
物置けばドンとかガサツな女も勘弁
結婚まで考えるなら性格だよほんと

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:42:37.77 ID:78297Rb40.net
>>95
声が大きい、物音立てる奴は無自覚なのが辛い
同僚で隣の席にいるけどマジでうるさいわ
彼女にするとかあり得ない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:46:30.81 ID:h6BA6tmR0.net
>>92
青色系女子ってなによ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:47:26.26 ID:P8z2DnpyO.net
付け上がり欲 底無しだ
自意識過剰

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:52:38.88 ID:MxDgKniE0.net
男なんて笑って話聞いてやれば落ちるのに、それすらできない時点で終わってる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:54:32.93 ID:ajEUFHU00.net
たまに美人だし話してる分には悪い印象受けないけど全く彼氏できない、下手したら一度も男と付き合ったことないんじゃないかって女がいる
あれは一体何なんだろう
他人に興味ないか、潔癖症かレズかな?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 12:28:16.30 ID:Oi6POR/50.net
レズ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 12:32:04.16 ID:sVEbUb/w0.net ?2BP(1000)

理想の男性

年収2000万以上

画像
http://i.imgur.com/qhHAC5D.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 13:35:13.55 ID:SAwH1Sx+0.net
>>100
他人に興味ない女でも、容姿が並以上の知り合いは言い寄られて付き合ってるのがわりといた
結構マジで同性愛者じゃないかと思う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 13:42:13.76 ID:2foghu1K0.net
青色系女子ってなんだ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 13:42:36.23 ID:zMeAWwJ20.net
自分に対して理想が高い
女性を弱者に譬えてる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 13:58:07.02 ID:n5otVMxt0.net
>>104
雑誌のカテゴリ
赤色系と分類されてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:00:53.85 ID:7B6oJxWz0.net
人と深く関わりあいたくないだけだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:02:40.15 ID:Uz1ZZ8QD0.net
性格って顔に出るよな
そういう事

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:04:19.28 ID:Wj4FXHrW0.net
ブス デブ 上から目線 受け身 メンヘラ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:12:01.39 ID:2eise0Yo0.net
恋人を作るのが男より50000倍は簡単なのに
一度も恋人ができない女って相当だぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:13:23.30 ID:LsbYbTUX0.net
ブス、デブ、不潔
容姿が良けりゃ一度は恋人ができる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:15:15.61 ID:wwmMM8PS0.net
女の理想高いって言うけど女って好きになったらそんなもん全部吹っ飛ぶよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 14:44:24.62 ID:egNybk3t0.net
>>1
ハハッw
うちに居るわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 16:49:39.72 ID:PIa7z6jS0.net
フェイス

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 16:51:47.48 ID:B5O0IWfu0.net
真ん中ちょっとかわいい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 16:52:16.74 ID:wFX5qJj20.net
顔が悪くて性格も悪い

これしかない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 16:53:10.72 ID:JiAN+zw/0.net
女はある程度のブスでも愛想よければオッケー
ブスでダメなのは根暗か高望みし過ぎのどっちか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 16:56:42.94 ID:PIa7z6jSO.net
>>99そうなの?
それすら出来ないから彼氏出来ないのか…。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 16:59:59.57 ID:wVvSrB/U0.net
普段から喋りがキツい感じの女、喋る内容がほぼ誰かの悪口な女

誰かの悪口をずっと言ってて、言うこと無くなると
そこらを歩いてる他人のアラを探して批判始める

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 17:06:29.84 ID:RqyN8FWS0.net
>>118
笑顔は大事よ
相手を安心させるし
逆に直ぐに困り顔になったりぶりっ子だったりは地雷
絶対に裏があると思われる
小林麻耶やさとう珠緒的なの

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 17:59:12.42 ID:1xo1b7mJ0.net
自分が一番好き

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 18:09:02.61 ID:CfS7nwfX0.net
まんこがあれば超絶イージーモード
想像を絶するブスなんだろ、死ねばいいのに

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 18:10:11.74 ID:e/iauAC/0.net
ブス
















ブス

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 18:57:48.94 ID:KFQ1h/Gi0.net
顔面レベル低いのに他人に厳しい過ぎで自己中

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 19:04:41.93 ID:sDHzuWyE0.net
>>1
彼氏が1度もできない女が自己分析

・消極的で怠惰、他力本願、いい人が来るのを待っている
・他罰的で責任転嫁が得意
・要望や期待が多いので不満が多く、感謝の気持ちがない
ほんこれ 日本のおんなは甘やかされすぎ 恋人になっても
いないのにこういう期待ばっかしてる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 19:07:33.15 ID:XRpzyeoy0.net
>>125
何歳?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 19:12:08.37 ID:sDHzuWyE0.net
>>126
なんで?34

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 19:28:55.79 ID:RqyN8FWS0.net
>>127
80年生まれか・・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 19:34:39.50 ID:iMAn1l/eO.net
ブスは整形すりゃいいからな
痩せる努力がいるデブは
難易度高いだろうな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 19:46:11.01 ID:+Ga8vECa0.net
>>129
デブって痩せる努力自体しないもんな〜
「こんな私でも好きになってくれる人」
っているかよ!
て心のなかでいつも毒づいてるわw

何であいつら意地でも痩せようとしないんだろ、そんなに彼氏ほしい彼氏ほしい言うなら
野菜食って夜中にマラソンでも何でもすればいいのに・・・

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 20:10:25.28 ID:APTYkoBs0.net
>>125
高望みさえしなけりゃ何とかなるとおもうけど
男は甲斐性がないと見向きもされんからなあ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 20:34:19.96 ID:XRpzyeoy0.net
>>127
ん、人の事は言えないが
ちょっと本気で焦りなはれ
今からでもなんとかなるから

化粧はちゃんとしてる?
かわいい服着てる?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 21:54:50.92 ID:VRwBCtAy0.net ?2BP(1000)

>>134
着てますよ

http://i.imgur.com/0u1xtrP.jpg

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 21:54:54.32 ID:sY32JxSx0.net
>>127
ルックスはどうなの?
わざわざ書かない辺り悪くはないんだろうが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 22:31:27.66 ID:YIjQzf0H0.net
>>1
自分のこと言われてるのかと思って心臓がキュッと締まった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 22:45:56.31 ID:XRpzyeoy0.net
>>133
その画像があなた本人かどうかは知らないですが
もしあなたご本人なら、華のある服を選んで着るようにしましょうね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 22:46:54.25 ID:m0Zd0G1c0.net
生理中に病的にイライラしてるキチガイ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 23:13:09.35 ID:YEasKGQi0.net
まんこが何で普通にレスしてんだよ
まんこ晒せや

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 23:17:06.85 ID:9LJMwQxa0.net
うちは本願寺他力派だからしょうがないだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/05(月) 00:31:01.21 ID:RDHjbmLV0.net
>>121
そう思ってる人間の殆どが自己愛性人格障害

総レス数 140
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200