2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス各地でモスク襲撃事件が起こっているらしい [228371589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 11:32:17.40 ID:tp2fIa6o0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
フランス各地でモスク襲撃相次ぐ 反イスラム感情背景か

7日の週刊紙銃撃事件発生後、
フランス各地で9日までにモスク(礼拝所)などイスラム教関連施設への襲撃が相次いだ。
背景は不明だが、反イスラム感情が急速に高まっている恐れがある。

フランスメディアによると、同国南部ポールラヌーベルで7日午後、モスクに銃弾が2発発射された。
西部ルマンでも8日未明、手りゅう弾3個がモスクに投げ込まれ、うち1個が爆発した。

南東部エクスレバンのモスクでは8日夜から9日未明にかけ、放火とみられる火災が発生した。けが人はなかった。(共同)
http://www.sankei.com/world/news/150111/wor1501110008-n1.html

依頼@33

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:30:52.35 ID:3SRaf4H7O.net
イスラム系移民大量に住ませてる国の中小企業がムハンマド馬鹿にする絵を描いちゃうんだもんな
猿並みの知能だね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:30:55.69 ID:tTXAxmts0.net
>>397
東北は津波で攫われたぞ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:00.91 ID:W1plPtGQ0.net
イスラム教ってネトウヨ量産するんだな
靖国盲信したりアラー盲信したりネトウヨには文明は早すぎる

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:06.20 ID:usUjYh6u0.net
>>389
>日本にこれ以上モスクを増やしてはいけない(戒め)
なぜか
イスラム教徒は危険だから<-こういうのはただの差別

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:10.13 ID:+bYMDEE/0.net
>>412
実際爆破事件起こしてるのは朝鮮人なのにな
日本人は大人しいと思うわ

ネトウヨ連呼が朝鮮人擁護する理由分かる?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:18.53 ID:IT3+56mF0.net
>>408
それはもうペンの強さとか次元の話ではなくて
ただの軍事技術観だな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:26.81 ID:8KCS+ZfX0.net
>>405
偏差値の高い大学出てようが高収入だろうが本人の理想と現実のギャップでコンプレックスは生まれるからな
片山さっちゃんのように

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:39.68 ID:F3HXQ6aQ0.net
>>404


>>309で口にチャックしたらスピーチできないといってるのはあんただが?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:44.06 ID:lCfI2o4k0.net
>>416
進んでたって何が?
庶民に参政権が与えられてたんか?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:48.10 ID:qsZwgiqF0.net
ムスリムが本当に怒ることをやったんだから
表現の自由厨が本当に怒ることをやり返しただけの話ではないだろうか

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:31:58.23 ID:gwwfO/V00.net
ネトウヨみたいなのは世界中にいるんだなぁ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:11.83 ID:6nK2q2wn0.net
>>423
ペンより安い命がたくさん用意出来るからもうペンは殺されるしかないね

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:18.68 ID:4yj2J+viO.net
ジャップ「フランスは人権先進国!!」
フランス「イスラムは焼き討ちじゃあぁぁぁ!!!!」

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:23.29 ID:xwAyYZ4O0.net
>>404
げん‐ろん【言論】

口で言ったり文章にしたりして思想や見解を発表し、論じること。また、その論。「―で対抗する」

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:29.10 ID:JHDe11YH0.net
スピーチがダメならヘイトグラフィックなり言葉を変えればいいだけじゃね

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:43.33 ID:jj/r3A5/0.net
>>414
正当化とは誰も指摘してないだろ
要は基地害相手にするときは それなりの覚悟もてゆうことやろ?
刃物持ってる基地害を説教する自由は誰でもいいが そこからの安全とは別なのよ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:46.33 ID:vaxQVzhj0.net
ペンで火薬庫突っついてみた(笑)

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:32:59.53 ID:IT3+56mF0.net
>>429
なわけねーじゃん
実際にそんなに沢山のペンを殺せた実例を教えてくれよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:06.16 ID:wB778a6I0.net
>背景は不明だが

えっ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:10.49 ID:f+iptO9q0.net
>>430
幻想を打ち砕かれた日本人は多いだろうね

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:11.51 ID:FwqRD2mW0.net
>>346
報復テロじゃなくて風刺画のテロに対する責任の話をしてたのか
だったら同意かもしれん、すまんな
俺は風刺画に責任は無いと思うが批判は大いに受けるべきだと思っているよ
それはテロの責任ではなく他人や異文化への敬意を大きく欠いているから
風刺というのは批判に晒されてる所まで含めて風刺であろうしね

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:15.82 ID:By2PEJnJ0.net
>>414
出版社批判はどっちもクズだという意見がほとんどだろ
どうやったらテロを正当化してると変換できるんだ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:23.79 ID:1LP9HG4u0.net
表現の自由て太鼓判押されちゃったからなあ
これからすさまじいヘイト絵の応酬になったりするんじゃないか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:27.63 ID:Fy2/50JV0.net
この現状打破するのって
イスラム教徒が、無理やりでも過激派を抑え込むしかないな
同じ宗教内で空しい話だが

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:40.71 ID:Qr6nAB6o0.net
>>428 ネトウヨは思想なんてないから。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:41.16 ID:uG/xceCD0.net
>>425
俺の主張に反論できないことを認めるわけだな

>>431
口で言ったり文章にせずスピーチを出来ると主張していたようだな

>>433
覚悟がないなんて話をどこかで聞いたのか

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:42.69 ID:Iji8EltZ0.net
普段散々人権押し付ける癖にダブスタにも程があるな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:45.34 ID:8KCS+ZfX0.net
>>416
中国に宗教ないっていうのは典型的な思い込み

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:48.43 ID:8y002N3B0.net
>>422
チョンモメンだからだろ(笑)
あと底辺ネトプアだから社会に対しルサンチマンを抱いているのがここの連中

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:33:51.35 ID:tmnEJvXF0.net
風刺やるなら個人レベルでやれよ
新聞社とか金儲けと並行してやるから面倒なことになる

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:10.72 ID:fddEFhgC0.net
>>413
特アの肩を持つわけではないが、世界を見渡すと移民では最高レベルだぞ特ア

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:18.97 ID:9GxX/oIW0.net
これをきっかけにイスラム教徒排斥運動が広がってちゃんと住み分けできてみんな万々歳でハッピーエンドやん

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:23.63 ID:f+iptO9q0.net
>>445
一神教がないってこと

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:25.44 ID:WQPY0mhr0.net
モスク襲撃してる連中なんて、それこそ善良な人達を主に攻撃してるんだよね結果的に

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:30.06 ID:Y2kf0RMd0.net
もう、ブサヨは目を覚ましたほうがいいよ
でなきゃ、山に行って身内で殺し合ってろwww

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:30.23 ID:IHAYpe0y0.net
イスラム原理主義の連中からすれば、イスラムへの差別排除は大歓迎だろ
差別の結果イスラム教徒が社会から隔離されればされるほど
現状に不満を持つ潜在的な原理主義者が増えていくんだから

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:35.65 ID:9wt2z5q10.net
>>407
それだと異教徒を全面的に排斥することになるな
たとえあんたが無宗教だとしても。
なんか違うと思う

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:35.76 ID:YYz/B3Qj0.net
フランスがこのまま風刺問題放置してたら
近隣の移民多く抱えてる国に問題飛び火するだろ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:38.11 ID:6nK2q2wn0.net
>>435
前科もち無職二人で十人以上殺せたじゃん
フランスで出来たらどこでも出来るぜこれ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:38.96 ID:Qe6TXook0.net
やはり鎖国ジャップランドが正しかったのか

458 :◇◇ ◆cyufT7QSxLA5 :2015/01/11(日) 12:34:54.50 ID:w54wx3MY0.net
話し合いは、
ある程度両者の力が拮抗してないと成立しないわけで、
国家によって、その最低限の「平等」が保障しなければ
対話を成立させる為に暴力が行使されてしまうのよん。

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:55.24 ID:2b8U8tQT0.net
移民進めた結果がこれだよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:56.39 ID:rwINdurt0.net
う〜ん今回のテロってイスラムが恐ろしいものって植えつけるための自演の可能性はないの?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:34:57.79 ID:PZyC/uol0.net
>>446
自己紹介乙

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:10.45 ID:nSi+13EA0.net
>>437
表面しか見てなかったと気付かされた気はする〜

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:19.40 ID:RySbpR/50.net
イスラムの人に黙って豚肉食べさせるとかの方がまだやられて激怒も理解できるわw

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:21.01 ID:FbAz5Gu80.net
フランスのイスラムは横の繋がりが弱いのかな?
日本は横がガッチリで自分らでしっかり自治してるそうだけど

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:21.43 ID:xltBSMkX0.net
イスラムのために異教徒に殺されたら殉教したことになるんじゃないの?
誰も損してないね

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:24.69 ID:WOGgAUkF0.net
言論には言論で対抗するし暴力には暴力で対抗するということか
さすが先進国だ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:45.12 ID:F3HXQ6aQ0.net
>>443
君の主張って「漫画だからヘイトスピーチに当たらない」ということじゃん
俺の主張は「スピーチ自体に表現の意味があるから場合によってはヘイトスピーチに当たる」ということ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:53.03 ID:YA8gQeq50.net
>>451
まあでも、一番効果的な攻撃だよね
老人、女や子どもは殺しやすいし

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:56.56 ID:xwAyYZ4O0.net
フランスってかなりイスラム系移民いたよな?
それでいてよくもまぁあんな過激なイラストを載せられますわな
批判というより差別に近いものもあるのだろう

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:35:57.87 ID:agD10Byo0.net
>>417
ネトウヨ相手に本気になっちゃう奴をよく見るけど
Twitterとかで反体制気取ってるのが流れ込んでるんだろうな、嫌儲を左翼板だとか変な勘違いして

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:01.25 ID:laDFQvOu0.net
混ぜると危険
て事は分かった

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:04.00 ID:LZjCS5cQ0.net
>>441
実際そう思う
一般ムスリムは被害者なんです〜って顔してるけど
完全に身から出てる錆
金持ち連中が抱え込むか異端認定して大戦争して滅ぼすべき

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:19.38 ID:W1plPtGQ0.net
>>439
批判してるって事は言論の自由が理解できてない土人って事なのになんで偉そうなんだよ
ネトウヨはブーメラン刺さってる事に気づけよ猿でもブーメラン当たれば痛いの分かる

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:21.42 ID:iGtn5+460.net
>>460
リチャード・コシミズが言いそうだな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:25.67 ID:sXwQLx3x0.net
移民を追い出したらフランスの経済ガタガタになるんだがそっちを選択するのか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:26.61 ID:nGabkedS0.net
>>399
フランスでは、悲劇に対してはユーモアを持って立ち向かうものだが、どうやら日本ではそうではないようだ

こんなこと言ってる国がモスク襲撃
笑えますわ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:27.23 ID:uG/xceCD0.net
>君の主張って「漫画だからヘイトスピーチに当たらない」ということじゃん
>俺の主張は「スピーチ自体に表現の意味があるから場合によってはヘイトスピーチに当たる」ということ
漫画はスピーチではない

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:36.09 ID:8KCS+ZfX0.net
>>453
フォントコレ
結果イスラムが差別されてるって思う奴が増えるほど過激派に走る奴が増える
過激派としては万々歳だろこんなの

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:45.16 ID:A49YBYAg0.net
ペン型の銃が売れてるってさ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:36:53.10 ID:fmjmGtWk0.net
犯人をわざと見逃してるのかな

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:11.97 ID:iJxe6rTB0.net
すっかりネオナチの国になったな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:16.10 ID:qsZwgiqF0.net
どんどん激化しろ〜

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:19.62 ID:3SRaf4H7O.net
>>464
日本に来れる連中は金持ちである程度教養がある奴らだからでしょ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:20.13 ID:OmCo5aDh0.net
911
イスラム国
これ
全部イスラムがやらかしたことじゃん
しょうがないねw

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:21.22 ID:IT3+56mF0.net
>>456
現実には一つのテロが起きれば規制は激しくなる
そもそも自殺的なテロをやる人間をそんなに確保できるならとっくに米軍にすら勝ってるわ
ペンが増えすのと実行犯を増やすのどっちが容易だと思ってんだよ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:27.46 ID:6hxrUGyP0.net
>>451
目には目を
テロにはテロで
当たり前だね
甘えるなってことだ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:39.64 ID:b8IMoJ+IO.net
そもそも宗教問題を日本で語るのはおかしいよな
キリスト教もイスラム教も互いに大昔からこんな感じで、
より効果的により効率的に、そしてより狡猾になっている
日本は一歩離れて冷ややかに眺めるのが正解
キリスト教側の甘言や脅しに屈すると終わりと実りの無い不毛な争いに巻き込まれる羽目になる

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:48.52 ID:CB4jkdAw0.net
国民戦線はどう動いてるのかな
身長に動かないと上げ足取られるぞ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:37:53.47 ID:WOGgAUkF0.net
>>476
ユーモア(モスク襲撃)

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:38:13.84 ID:C0hW0qSN0.net
>>348
レバノンとかパレスチナのテロリストは他人より高学歴な奴らが多いんだってよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:38:26.31 ID:LZjCS5cQ0.net
>>463
実はこのカレー、うんこでしたくらいの衝撃なのかな彼らにとって

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:38:26.75 ID:s+LVJxqi0.net
>>284
雑誌側はブサヨじゃねえの
あるゆる宗教批判してるんだから右翼じゃない
無神教のラブアンドピース馬鹿だろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:38:30.91 ID:/+onVPAT0.net
フランス版911が起こるかもな

ネトウヨのせいで

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:04.98 ID:nSi+13EA0.net
どつからAK持ち込めたんだろうフランスの銃規制ってどうなってんだろう?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:10.70 ID:uUMZk6EM0.net
>>457
グローバル化の時代にろくに移民受け入れずに経済で停滞している日本方が間違い
これっくらいのリスクは覚悟して色々な国から移民受け入れろよ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:16.47 ID:4UqvZYFl0.net
フランス「表現の自由で正義を貫く」

アムロ「エゴだよ それは」

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:44.71 ID:FwqRD2mW0.net
>>451
単純にテロへの不安に対する憂さ晴らしの差別なんだよね
あらゆるイスラム教徒がテロリストであるわけではないから

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:50.59 ID:6nK2q2wn0.net
>>485
規制強化すればするほどカネかかって有利
軍隊相手にせず弱い奴等を殺せばいいということ
捕まって死んでもどうせ安い
そして死んでもいいやつは既に確保してるだろ連中

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:50.75 ID:bjiAbIT20.net
新聞社を襲撃するなんてイスラムは危険で野蛮な宗教だな
モスクへの襲撃は心ないごく一部の人間のした事で他の大多数は良心的だというのに

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:51.93 ID:IT3+56mF0.net
>>473
つまりお前は言論の自由という観点から、ネトウヨが行う批判やその態度は決して批判しないんだな

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:53.63 ID:f+iptO9q0.net
自力本願ってどうして日本で流行らなかったんだろ
不思議だわ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:39:58.55 ID:j2P2DpEy0.net
差別や攻撃をされているという妄想を根拠にヘイト咬ます集団は日本にもいますわな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:18.98 ID:F3HXQ6aQ0.net
>>477
漫画の出版は表現の自由によって守られてるよ

スピーチ=表現ではないのならなんか文献でも持ってきてもらえれば

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:20.24 ID:WQPY0mhr0.net
>>468
イスラム過激派と同じスタイルなんだよなあ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:21.95 ID:NbfRkW6j0.net
善悪はともかく煽ったのだから仕方あるまい結果が出ただけの事だ
マスコミはその結果に対する責任だけは取るべきだ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:26.64 ID:C0hW0qSN0.net
>>497
1bit脳が蔓延してるな…

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:36.48 ID:nSi+13EA0.net
>>476
銃撃に比べたらおこちゃまみたいな襲撃だからユーモアとも言える気がする

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:41.23 ID:+bYMDEE/0.net
>>446
ほんとそれなんだよなあルサンチマンもそう
朝鮮人擁護してんだからチョンモメンと呼ばれてんのに
差別だとかレイシストだとか奇怪な連中過ぎんだよw

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:45.90 ID:PN5CjSRN0.net
人類皆兄弟なんだからしばき隊早く行ってフランス人しばいてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwww

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:50.87 ID:y1zcw+sJ0.net
>>463
心理を理解する必要はないよ
リスクを理解する必要はあるがな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:40:54.19 ID:laDFQvOu0.net
フランス
町中怖くて歩けないだろうw

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:41:06.84 ID:zLoC6zGg0.net
>>166
チョンモメンはてめえだろゴミカス
困ったら蔑称に逃げんじゃねえよ腰抜け
何にもできねえ蛆虫が偉そうにレスつけてんなボケ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:41:08.67 ID:QSRR1zrv0.net
フランスの市中堂々銃撃事件とか市民ビビリまくりだろうな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:41:39.87 ID:uG/xceCD0.net
>>503
憲法21条だ
文献ではなく英語の辞書を読めばいい
漫画をスピーチと言うのは絵画を小説と言ったり模型を.txtと言ったりするようなことだ
別のメディアだよ

因縁つけてテロを起こす連中を気にしていたらなんにも出来なくなっちゃう

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:41:42.37 ID:3SRaf4H7O.net
ユーモア(手榴弾)で対抗する

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:41:43.16 ID:uUMZk6EM0.net
>>489
言論で返せと言いながら無関係な物を攻撃する
フランスなりのギャグ(ユーモア)だから

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 12:41:49.97 ID:g4zaWmSQ0.net
このスレ変な人だらけでキモい
いつから嫌儲こうなった

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200