2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の洲崎綾さん 禁止行為の出待ちしたファンとお茶をするファンサービス あやっぺ説明してくれ [147968693]

1 :SAITAMANIA(埼玉県) ◆SAITAMANlAbR :2015/01/15(木) 21:08:17.10 ID:Zp0W6BLa0.net ?PLT(13001) ポイント特典

アメーバブログの「なう」という一方的呟き機能で
初詣に京都の伏見稲荷へ行く事を匂わす

現地に着いたと同時にはしゃいでしまい
「なう」で現地実況

声優ラジオリスナーでありラジオ番組「洲崎西」でちょくちょくお便りが読まれる
「なしおいしー」とかいうクズが出待ちストーカー行為をする

洲崎綾さん、アニメ「たまこマーケット」の商店街で関わりのある男性、ゴミと3人でお茶をする

商店街の寄せ書きに洲崎綾さんのサインあり

ブログ
http://ameblo.jp/clown-happy/

画像
http://i.imgur.com/Gq36wHZ.jpg

ゴミのバカッター
https://twitter.com/nasioka


出待ちは禁止のはずだろ
出待ちしてあやっぺとお茶できんなら
俺も会社休んでするわ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 09:48:20.22 ID:YmZK+tpR0.net
>>217
大原桃子はやってけるのかな。
宮なんとかさんは頑張ったが

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 10:15:39.70 ID:DSa1ZP0N0.net
俺もがんばってハガキ出して出待ちしよう
今回の事件はポジティブに考えるべき

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 10:16:46.27 ID:7IOL8M540.net
ええ子すぎるんやな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 10:33:44.84 ID:CRgV1f9Q0.net
ところでノートの写真上げたヤツは洲崎の残り香でも嗅ぎに行ったのか?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 10:45:41.74 ID:3c9xnPzx0.net
>>809
>アイドル声優として見てる奴はほとんどいなくて

こんなスレ伸ばして何ほざいてんだ?
出待ちごときでこんなんじゃ男なんかできたら普通に荒れるだろ
外部出資でCDも出してんだし立派なドル声優じゃねえか

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:15:49.86 ID:BtBDNBYu0.net
http://www.seipara.com/8481

どう見てもアイドル声優なんだよなぁ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:16:18.80 ID:wPW/5yKr0.net
>>827
webラジオだかで昭和臭のするお姫様妄想披露しててドン引きしたわ

みどちゃんの中の人はわりとサバサバ系な猫被ってたな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:40:47.22 ID:1CfWo8irO.net
洲崎綾かわいすぎワロタwwwwwwwwwwww(´・ェ・`)www

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:42:54.28 ID:e+KfyV0O0.net
どうみてもアイドル活動してる声優にアイドルじゃないから!っていう信者が最近多すぎる

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:44:30.69 ID:1CfWo8irO.net
ファンを大事にするあやっぺは天使

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:50:12.64 ID:tGP4JtFB0.net
二重に整形してるんだよこれで
http://i1.ytimg.com/vi/HXkksXs9Z10/hqdefault.jpg

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:53:59.00 ID:XyUaIvze0.net
>>849
やっぱり人間目だけじゃないんだよなと再認識
二重にしてもブス過ぎる

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 11:58:29.54 ID:c3Wd49x+0.net
そもそも、容姿では勝負出来ないから声優やってるんじゃないの?
「アイドル声優」って、矛盾してないか?

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 12:02:09.17 ID:1CfWo8irO.net
>>849
きゃわわ(*´ω`*)

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 12:10:53.27 ID:MQ1fK7GQ0.net
>>812
西ちゃんの裏垢なんて随分前から知られてるだろ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 13:18:44.82 ID:DSa1ZP0N0.net
>>844
なんで大橋彩香いないわけ?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 14:56:40.26 ID:A8RzeZ8F0.net
>>851
こいつの場合は容姿ので勝負する必要がないのです
特質声帯があるから顔マイナスは無効化出来るのです

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 17:34:55.59 ID:1CfWo8ir0.net
洲崎綾は石川県の至宝

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 17:41:20.41 ID:lGRCX/860.net
ネタ書いてるスタッフだろ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 19:06:44.56 ID:eCG9W3rM0.net
オタサーの姫、洲崎綾

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 19:25:06.54 ID:DbBdZljp0.net
>>831
なうを見てプライベートに押しかけ       ←アウト
認知されてる常連だから許されると思ってる ←最悪

常連だから入り待ちを許す  ←アウト (ほかのファンに示しがつかない)
一緒にお茶            ←論外 (サインや握手ならギリわかる)

認知に甘えるなしおいしーも、知ってるから特別扱いするぺも、
他のルールを守ってるファンを裏切ってる。
正直がっかり。

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 19:38:55.83 ID:vToO3NTs0.net
ぷぇ〜

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 19:43:22.10 ID:xtjvIra/0.net
そういえば洲崎綾ってこの前のアニスパで出来婚する確率超高い、セックスが単調、ミュージシャンみたいな奴にホイホイくっついていくって占われてたけどめちゃくちゃあってたんだな
ニコニコなら音源聞けるよ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 19:45:21.67 ID:xtjvIra/0.net
YouTubeにあったわ

2015.1.3 アニスパ 占いゲスト 洲崎綾: http://youtu.be/V6cDoaYd3C8

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 19:57:42.34 ID:JnZI4i0t0.net
これが当たればそれこそ大炎上しそう

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 20:16:33.92 ID:vToO3NTs0.net
鷲崎しゃべりうめえなw

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 20:39:44.62 ID:7RLj8b/90.net
なしおいしーツイッター消したね
一応取ってあるけど

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 20:39:51.52 ID:uwfYfSaj0.net
店まで着いていって無理やり近くに座ったんじゃねーの?

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:45:40.13 ID:iFXRV8Ct0.net
ラジオと西が終了してしまう

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 21:58:39.21 ID:5zVaGQYl0.net
洲崎本人は全く反省してない模様

サイコパス観てきた!めっちゃ面白かった〜〜〜!!!(≡^∇^≡)
はじまる前にシドニアの予告も流れて嬉しかったっ!!
http://now.ameba.jp/clown-happy/

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 22:04:55.44 ID:5zVaGQYl0.net
>>868
アンチ完全敗北www

洲崎本人は全く反省してないw
アンチは口だけで実際は抗議メールとか一切送ってないんだろwwww

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 22:36:10.27 ID:eCG9W3rM0.net
最悪だな洲崎
これからもファンと繋がるオタサーの姫

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 22:40:26.65 ID:ac4LeAVk0.net
なんでわざわざスザニシのブスな方出待ちしてんの
どっちもブスだけどどっちか言うたら狙いは西ちゃんだろ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:30:19.65 ID:SdmrOMSDO.net
プロレスラーに置き換えたら小島や天山くらいのファンサーの良さがある

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:31:47.99 ID:1QxzxuPq0.net
>>8561
すみぺとオタサーの姫最強決定戦やろう

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:32:44.82 ID:SdmrOMSDO.net
>>864
鷲崎ってパチンコライターのヒロシヤングにクリソツだよな
顔も声もしゃべり方もキャラも芸風も何から何まで
完全に一致

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:38:25.01 ID:9duyVlXB0.net
>>871
いけると思ったんじゃね

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:41:44.33 ID:SdmrOMSDO.net
洲崎綾が可愛いっていうのは
うさぎが可愛い、フェレットが可愛い、リスが可愛いとかいう
そういう小動物を愛でる可愛さと同義だよ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 00:58:13.12 ID:BDrkAUiv0.net
>>876
いやいやよくお世辞で言う可愛いだよ
「○○ちゃんかわうぃぃいぃぃ〜」

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 01:07:37.48 ID:TN12lEb9O.net
西明日香が無事なら問題ない

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 01:11:47.03 ID:SEi6N2i70.net
プロ意識ねえ声優は干せや

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 01:44:50.71 ID:NMq2XoSS0.net
こいつのおかげで国立大学も裏口で入れること知ったわ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 02:50:17.60 ID:VFcCZMd90.net
>>877
いやいや無機質な物を擬人化して可愛いって言ってるようなもんでしょ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 05:22:07.34 ID:yc5HGfQH0.net
かわいいつうかなんかエロいんだよね
いつもセックス直後みたいな顔してる

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 06:18:16.47 ID:PRazvhTP0.net
本人の自由とは言え他のファンにワーワー言われる
のは仕方ないわな
出待ちは苦情出してる声優もいたし勘違いファンを
増長させることになりかねんからな
それなら他のリスナーも相手してやれって事になる

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 06:54:35.22 ID:9duyVlXB0.net
てめえなしおいしーの茶は飲めるのに俺の茶は飲めねえってか
みたいな奴が増えそうで笑う

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 07:10:12.32 ID:DMQNq9370.net
作家とリスナーと馴れ合って究極の身内ラジオとして頑張れ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 12:07:40.37 ID:+NoMS09C0.net
>>868
(西゜∀゜)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 14:17:58.64 ID:s6/dkl6Y0.net
あすかぁ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/18(日) 14:53:31.63 ID:/712GPeq0.net
洲崎はブサだけど目以外のパーツはそれなりに整ってると思うが目だけが奇跡的に
残念だよねw
目自体のパーツが微妙だがもしかしたら今の目のパーツでもついている
位置が違ったらかなりかわいいかもしれんというw

総レス数 888
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200