2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「在日特権は存在しない。繰り返す、存在しない。」・・・などと公式発表へ ★4 [307323625]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 21:17:40.42 ID:SLXmAGXU0.net ?BRZ(11072)

そぅす
http://i.imgur.com/uKguSmj.jpg

まえすれ
【法務省】 在日特権は存在しないと政府が公式発表へ。 【厚生労働省】 ★3 [転載禁止](c)2ch.net [307323625]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421403865/

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:33:56.12 ID:sqGpp00/0.net
>>402
違法行為で処分受けております

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:34:37.24 ID:TqsmASQa0.net
ブスまんこは目に見える地雷だ
国籍は関係無い
爆弾になるのは時間のもんだいで確実に周囲を不幸にするだろう

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:34:49.08 ID:X65VA2Wz0.net
【社会】海外に多数の扶養親族がいる「納税者」、7割が所得税ゼロ 会計検査院 [10/24]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414152570/

これな
これ貼ると過疎るから覚えといて

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:35:13.35 ID:+8eq5kRG0.net
>>402
反論してくると
日本人も対象だし(震え声)
→根拠は?
大量の文字のサイト
(大量の奴読むのが現れるまでそれに反論がこないので)
オラオラ!!
→おい!日本人も対象になっているけど主に困窮者対策のじゃねえか!
金持ち在日優遇はに当てはまるのは 、特に認めるものという項目だけか!!
なんだよ!特に認めるものって!在日のためにあるようなものかよ!

スルーになるで

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:35:23.02 ID:eIh/eFRE0.net
特別永住権に騒いでるのは
在留カード必要な外国人か?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:35:54.62 ID:J4Q0VhKk0.net
チョンモメン必死やな!


なりすましてテョンとして生きていて恥ずかしくないの?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:36:01.82 ID:HcmkGQFU0.net
>>420
> 自治体の責任で在日特権が適用された

意味不明

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:36:28.39 ID:sqGpp00/0.net
>>437
弁護士特約つけとけよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:36:42.88 ID:TqsmASQa0.net
>>442
まんこも認められる理由つくりやすい
つまりこの国の半分くらいとそれで同じだ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:37:16.04 ID:1etgXZUS0.net
オーケーネトウヨチェケラッチョ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:37:20.23 ID:07gkiIG60.net
このスレ見てると思うが
在日ってガチで反日なんだな・・・

引くわ・・・

よくもまあ日本で育って日本が嫌いになれるわ

「人」として軽蔑するわ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:37:47.87 ID:sqGpp00/0.net
>>442
もっとわかりやすく簡潔に言いたい事かけないのか?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:38:27.30 ID:VDnOpVAF0.net
帰化しまくってるそうだけど特永在日韓国朝鮮人てどうなんの?
そっちのが気になる

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:38:27.65 ID:dJj4XskV0.net
>>410
そうでもない
>動物の権利や孤児の人権などは成り立たなくなる
なぜならそれは擁護が目的であり、それぞれの権利を求める、言うなれば「プラス」の主張だから
プラスになる行為に、その客体の不満があろうはずがないからね

一方でネトウヨがやってるような対象の権利の排除を求める「マイナス」の主張は
その客体にマイナスの行為になりかねない行為

この違いは大きいんだよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:38:55.64 ID:sqGpp00/0.net
>>449
反日なのはネトウヨだから
無いものを有ると言い張り社会に迷惑をかけてきたんだぞ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:39:12.81 ID:HcmkGQFU0.net
>>434
ずっと昔に外国人にも制度準用という形で生活保護が出るように
厚生省が通達を出して
それが今もずっと続いてて政治家も国民もほとんどが関心がない
問題視してる次世代は選挙で大敗したからね

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:40:01.22 ID:urq/KkMy0.net
ジャップ国は在日に乗っ取られてるらしいからしかたないな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:40:03.61 ID:Dfy+ZGZR0.net
>>378
>>402
民団や総連が交渉すれば住民税半額

立派な特権だろ・・・
こういう証拠出されると在日クンはダンマリなのよ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:40:06.16 ID:TqsmASQa0.net
そのへんに居るマンコ共は在日以上の特権持ってるよ
全く得のないのは成人した男くらいなんだよ
現実をみようや

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:40:31.37 ID:tPbxKief0.net
>>449
日本で反朝鮮の機運が高まってるのもしょうがないわな
相手は朝鮮主義のレイシストなんだもん

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:40:56.43 ID:NO6vW4T00.net
だから在日特権があると主張したい奴はここじゃなくて政府に訴えろよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:41:45.85 ID:TqsmASQa0.net
民団はいいとして総連のヤツは韓国にチクってやればいい

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:42:24.10 ID:qL2E2PZV0.net
そもそも嫌儲民にネトウヨ思想を訴えて何が変わるというのか

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:43:01.45 ID:+8eq5kRG0.net
>>441
下ので論破しているからおとなしい
こういう事言って
在日外国人全員使えるし(震え声…)

2と1の合わせ技で来るで!

総連マニュアル
1 揚げ足を取る
言っても居ないことを言ったと決めつけ煙に巻く
2 普通には適用されない優遇を経て
まともに暮らしている人間より年間に千万レベルで、得をしようが
→合法ってことは優遇はないだろ
3 それが問題になって是正された。逮捕された
→なら優遇はないだろ
4 戦後唯一、暴力で非常事態宣言を引き起こした大勢力の背景を持ちながら、役所から勝ち取った権利です!と厚顔
5 担当部署のベテラン級しかわからん超細かいところをこれだ!!と出すが
完全に反論されると無視

ループ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:43:08.25 ID:dJj4XskV0.net
>>420
>自治体の責任で在日特権が適用されたという条件で、在日特権がある or ない か判断してみよう
この時点でアウトw 話にならんよw

×自治体の責任で在日特権が適用された
○自治体の責任で団体交渉した相手と合意の上で許可、処置をした

それだけの話なんでな
在日かどうかなんて関係ないのw

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:43:59.54 ID:cqXblFxF0.net
>>407
帰化したら特別永住権無くなるが?

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:44:02.81 ID:5Br+eg4d0.net
>>1
でも同和特権はあるよね

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:44:08.39 ID:X65VA2Wz0.net
378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/01/16(金) 23:13:53.57 ID:Dfy+ZGZR0
中日(東京)新聞の佐藤圭記者「在日特権は妄想」
 ↓
中日新聞が伊賀市の在日特権をスクープ
ttp://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/b/d/bd45cc14.jpg
 ↓
在日沈黙ww

なるほどねえ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:44:48.66 ID:17NpmnT90.net
一部の地域しかないならそれをなんちゃら特権とは言わんだろう
福岡は起業家支援に熱心で様々な優遇措置をしているが
それは起業家特権じゃなくて単にそういう制度だというだけ
在日もそれを特権云々と呼ぶのはおかしいだろう

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:44:57.79 ID:J4Q0VhKk0.net
チョンモメンのくせにケンモ民のつもりになってる奴いるなw

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:45:09.62 ID:KjdZURoh0.net
どうせこれもアンコンされてるんだろ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:45:30.71 ID:TqsmASQa0.net
韓国がわが総連のヤツってことで逮捕状出せば協力して逮捕できるんだしやればいいのに

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:46:03.88 ID:Dfy+ZGZR0.net
>>378
>>402
この在日特権がバレたのは
たまたま別の登記名義変更で詐欺事件があって、そのついでにバレたのよ

バレなかったらず〜っと住民税半額
随分薄汚いね、在日さんは
な〜にが特権は無いだ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:46:06.79 ID:TOw7/oC30.net
>>445
チョンモメンの主張はこういう事。
「特権を与えてるのは自治体であって、在日の責任じゃない。在日のせいにするな」

つまり、在日特権の存在は認めるけど、それは行政が付与したもんだから、オレらに責任はない、という事

と、このように、アホモメンは、「在日特権の有無」と「(在日特権の)責任の所在」の話を混同しているわけだね

論点はざっくり二つに大別される
(1)在日特権の有無 (2)在日特権の妥当性
チョンモメンは、ネトウヨが(1)の議論をしてる時に、(2)の話で切り返してるわけよ
つまり、論点そらしね
一生懸命逃げまくったあげく、かんねんしてやっと(2)の論点に乗ってきたと思ったら、今度は「行政がやってる事だからオレらは悪くない」ときたもんだ
お前らが悪いのは、在日特権を認知しながら、「ない」と言い張り(うそぶき)、それがバレると、「行政がやった事」と責任転嫁して逃げようとしてるとこだよ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:46:10.41 ID:X65VA2Wz0.net
>>462定番です

勝ち取った権利であって特権ではない
日本人も悔しかったらやればいい

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:47:17.00 ID:7SE+/Ryx0.net
>>467
神戸やら名古屋やら大阪には
市バスが無料になる敬老パスってのがあるけど
あれは老人特権とはいわないよな・・・

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:47:24.95 ID:ImrLL5H+0.net
外国人の無職が日本で普通に生活してるんだけどあれななんなの?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:48:04.55 ID:7SE+/Ryx0.net
>>472
なんでチョンモメンの責任とかいう話になるの?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:48:17.32 ID:hftdauOU0.net
>>472
がんがん「在日」特権じゃねえと否定されているのが見えないらしい

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:48:24.98 ID:ZDIMr0tB0.net
盛り上がりすぎわろた
ネトウヨよっぽど発狂してんだな
まぁ、政府のお墨付きだもんな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:48:31.65 ID:HcmkGQFU0.net
>>472
> つまり、在日特権の存在は認めるけど
ここでいきなりつまづいてんだよ
わざとじゃないならいいかげん気づけ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:49:24.74 ID:Dfy+ZGZR0.net
便利な通名で
ある時は在日、ある時は韓国人、ある時は日本人
その正体は・・・・

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:49:45.64 ID:71xWMXl+0.net
>>400
この件のような話はその口を出す資格自体は言論の自由だし
日本人や特別永住者以外の人でも普通にある
ギリシャに住んでるギリシャ人が口を出したって良い
資格が無いというのは基本的人権の侵害
まあ迷惑防止条例等に引っかからない範囲でとか
TPOはあるが言論の場でなら大抵問題は無い

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:49:48.83 ID:zWfii/AV0.net
グレーゾーンの活用や詐取は確かに特権ではないお

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:50:11.42 ID:dJj4XskV0.net
>>472
何度言えばわかるのかなこういうアホウヨは

ネトウヨが(1)在日特権の有無 の議論をしてるというが、
まずその有無の基準がメチャクチャで、どれも特権じゃないということを
懇切丁寧に説明してるが、ネトウヨは理解できない。もしくは発狂してトンチンカンなネトウヨ理論を振りかざす。
これが実情な。

>法律に記載されてなくとも、「行政側の裁量」で在日特権は存在しうる事を>>219が証明してるんだよ
行政側の裁量で「一部の人間が」「交渉の結果」「受けた許可・処置」を
在日全体に当てはめて「在日特権」と言うのは無理がある。というかネトウヨくらいなもんだ、そんなアホw

あのな、ネトウヨちゃん
在日特権とか言って在日全体を攻撃するなら

・在日朝鮮人だけに無条件で認められた権利であること
・日本人と利害が対立し、かつ日本人では絶対に享受できない権利であること
・在日朝鮮人であれば誰でも享受、行使できる権利であること
・外国人という特殊性を鑑みても優遇が著しい権利権益であること

せめてこれくらいの要件は満たさないと意味がないからね?

その上で、ネトウヨちゃんは「特権(笑)」とやらの存在を証明してみせなさい、と。
話はそれからだよw

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:50:17.70 ID:+8eq5kRG0.net
>>450
簡潔にかいたら書いたで把握しないでしょ
君とか

>>402に対するレスが
違法行為で処分受けております

は!訳わかりませんわ
主語がないわ!
詐欺した市役所員にたいしてなのか!
詐欺ラれた、元在日の普通より年間七百万円ぐらい
お得にくらしてて十年間で七千万ぐらいお得になる
詐欺の被害者になる金持ちのもと在日がか!

誰が処分されたんだよ
(念のためそのサイトは見ていないが)

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:50:41.30 ID:p0ygNOn40.net
>>478
在日ネトウヨ人が反日だとはっきりしたね

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:50:42.73 ID:71xWMXl+0.net
あと>>400の言う当事者云々は裁判で告訴できる人の話とかから勘違いしている気がするな
この話は裁判じゃ無いよ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:50:46.87 ID:VCVEa6CA0.net
>>2
文句があれば政府に

これで終わりで以下の議論全く無意味だな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:50:50.71 ID:X65VA2Wz0.net
制度を悪用する人間が悪いのであって特権ではない(笑)

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:51:25.62 ID:TOw7/oC30.net
>>476
>>420の理由により

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:51:51.66 ID:Dfy+ZGZR0.net
>>441
それはどっかの議員が漫画にもしてたな
朝鮮人に限らず、在日外国人がよく使う手口なんだよ
控除を利用した悪法

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:51:59.31 ID:X8mtDX4D0.net
ネトウヨは政府にも安倍にも天皇にも反対のことを言ってるんだから国賊だよな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:52:28.84 ID:dJj4XskV0.net
>>481
そう、言うのは自由だ。それは誰も否定しない
だがその言動に「筋が通らない」のでは意味が無く、トンチンカンと言わざるを得ない
それだけのことだよ

だから最初からずっと「ネトウヨの主張はトンチンカン」だと言ってるわけ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:52:46.99 ID:KlFJDDb60.net
ネトウヨ、大体元々在日特権は「外国人のクセに日本人より良い思いしてる」だったよな?
何で最近は他の外国人より〜とか韓国人なのに徴兵が〜にチェンジしたんだ?

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:52:53.91 ID:FaNi45YV0.net
在日と共生しよう。 >>1

 [在日にも年金の支給対象を拡充する]法案提出・民主党
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086857643
 [在日の権益を保障するのは歴史的に当然]・民主議員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491
 [在日でも人権監視委員に就ける]人権擁護法案提出・民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 [朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して議論] 民主党
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274790156
 在日参政権を提案した民主党を公明党が歓迎
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201080099

>2010年 民主党政権での代表選=「日本の首相を選ぶ」権利が在日外国人にも与えられる形に 
https://archive.today/uINYZ
>民主党の外国人党員・サポーター問題・・・どれくらい在日が含まれるか把握せず実態不明
https://archive.today/LH7er
>民主党、「人種差別禁止法を提出し、在日への排外デモ等をなくす」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386152545/
▼民主・千葉法相「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
▼民主党、「日本の不法滞在外国人11万人を合法化(正規滞在者)にするべき」などと主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:53:06.65 ID:KY1M1WMp0.net
在日帰化朝鮮人の子供が公務員となり行政の采配で在日に生活保護を簡単に支給とかしてないよね
在日帰化朝鮮人の子供が警察官となり行政の采配で在日を優遇してるとかないよね
在日帰化朝鮮人の子供が税務署員となり在日にえこひいきしてるとかないよね

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:53:22.74 ID:X65VA2Wz0.net
>>490 検索してみようかな
発見しても議員さんの身に危険が及ぶから貼らないけど

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:53:29.57 ID:p0ygNOn40.net
>>491
ネトウヨ人は無職が多いし犯罪ばかりしてるしどうしようもないな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:53:49.84 ID:ScdqFToB0.net
 ┌─────┐
 │童貞     |
 │無職     |
 │中高年   |
 │ひきこもり |
 │親と同居  .|
 │友達無し  .|
 │知恵遅れ .|
 │怒りの書込.| 
 │よろしくです│
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
     .;ノ   ⌒⌒    .\;

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:53:55.13 ID:Dfy+ZGZR0.net
>>439
>違法行為

なんだ、違法って理解してんじゃん
民団や総連は違法なのに役所に減税を押し付けてると
お前が証明したな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:54:00.33 ID:11PWmk4z0.net
>>12
韓国みたいになると思う

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:54:33.19 ID:J4Q0VhKk0.net
ネトウヨ人ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww


チョンモメン頭おかしすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:54:42.26 ID:p0ygNOn40.net
>>500
サムスンが生まれるのか
無理無理

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:55:29.96 ID:Sko2ZH2w0.net
ネトウヨが哀れすぎて
チョット煽る気になれない・・・

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:55:30.92 ID:p0ygNOn40.net
>>501
ようネトウヨ人

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:55:42.60 ID:+8eq5kRG0.net
>>474
はいアウト

老人優遇と批判されているわ
老人パス、使わないパスを他人に売るとかな
優遇されているから不正がはびこるのも
在日特権そっくりだわwww

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:55:44.98 ID:qL2E2PZV0.net
なんか得すれば特権なわけ?
じゃあコネで入社した鈴木さんという人がいたら「鈴木特権」なの?

で全国の鈴木さんが責められる?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:56:23.57 ID:dJj4XskV0.net
>>499
違法行為で処分受けたのは税金を着服した日本人だけどなw

残念だったなネトウヨちゃんw

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:56:26.63 ID:J4Q0VhKk0.net
>>504
よお基地外チョンモメン

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:56:35.66 ID:Dfy+ZGZR0.net
>>496
ググったらすぐあったわ
ttp://samurai20.jp/wp-content/uploads/2014/11/4.jpg
ttp://samurai20.jp/2014/11/g-huyou-%EF%BD%8D/

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:57:21.26 ID:KlFJDDb60.net
犯罪や不正をしても問題にならない、是正、摘発の対象にならい←特権
通名の悪用や脱税は法治国家の日本では犯罪なんだが
理解出来るか?バカネトウヨ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:58:36.40 ID:KlFJDDb60.net
>>505
お前、優遇を特権(特別な権利)と呼んでいたんだな・・・・

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:58:36.49 ID:dJj4XskV0.net
>>510
在日だろうが日本人だろうが、犯罪をすれば逮捕されて処罰される
この小学生でもわかる当たり前のことがネトウヨになると分からなくなるんだよなあ・・・

付ける薬がないわ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:59:10.50 ID:Dfy+ZGZR0.net
>>507
お、一匹きたな
じゃ、その登記の脱税ついでにバレた
>>402
これは特権だろ
必死に無視してもニュースは削除できんよ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:59:17.00 ID:hftdauOU0.net
>>510
それが理解できるなら4スレにもなって必死に反論してない

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:59:18.08 ID:7inVq0lR0.net
自民に疑問を持つことすら粛正対象になる宗教なんだから仕方ないとはいえネトウヨのアクロバティック解釈すごすぎ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:59:35.05 ID:AclIePf90.net
でも実際は存在するんだろうなあ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/16(金) 23:59:59.35 ID:VCVEa6CA0.net
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    「普通の日本人」様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   あなた様には表現の自由がある
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    在日特権が存在すると主張する自由もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  主張が認められる可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に法務省厚生労働省に文句を言ってください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:00:10.00 ID:0aCLSKq90.net
>>497
たった50万人の在日は経営者や弁護士や大学教授や芸能やマスコミ関係などの成功者が多数なのにな
ネトウヨが全員束になっても孫さん一人にかなわないのが現実だからな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:00:22.63 ID:1B5IZK9J0.net
>>512
病気、若しくは障害
日本人としてこんな奴らが日本に沢山いるかと思うとゾッとするんだが

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:00:28.94 ID:Hs1wF7zy0.net
>>513
何度言えばわかるのかなこういうアホウヨは

行政側の裁量で「一部の人間が」「交渉の結果」「受けた許可・処置」を
在日全体に当てはめて「在日特権」と言うのは無理がある。というかネトウヨくらいなもんだ、そんなアホw

あのな、ネトウヨちゃん
在日特権とか言って在日全体を攻撃するなら

・在日朝鮮人だけに無条件で認められた権利であること
・日本人と利害が対立し、かつ日本人では絶対に享受できない権利であること
・在日朝鮮人であれば誰でも享受、行使できる権利であること
・外国人という特殊性を鑑みても優遇が著しい権利権益であること

せめてこれくらいの要件は満たさないと意味がないからね?

その上で、ネトウヨちゃんは「特権(笑)」とやらの存在を証明してみせなさい、と。
話はそれからだよw

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:00:35.40 ID:IPv375Gg0.net
>>474
はいアウト

老人優遇と批判されているわ
対価がなし、または少額で一年乗り放題!税金で補填だっけ?
地域により全く利用できない、山手線内のように網羅されているとか不公平すぎとか

老人パス、使わないパスを他人に売るとかの不正も!
優遇されているから不正がはびこるのも
在日特権そっくりだわwww

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:02:21.09 ID:1B5IZK9J0.net
>>514
なんか定期的に嫌儲にネトウヨが来るけど、もう少しまともに会話出来る奴いないのかね
お花畑じゃないか

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:02:41.24 ID:wvFHB23F0.net
>>520
実際に在日が住民税半額になってるだろが馬鹿
それは紛れもない事実だろ

事実から目を背けるな!
なんで急に「在日全体じゃないから特権じゃない!」となるんだ馬鹿
減税になってた在日は紛れもない特権だろが

言い訳まみれなんだよお前らは

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:02:50.13 ID:UWsQunuT0.net
なら在特会とか言う奴らの言ってることはデタラメって事だな
あとネトウヨの言ってる在日に関することもデマ
政府が公式にないと言ってるわけだからな
もうこの話は終わりだろ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:03:36.25 ID:puOFsTtU0.net
>>522
まともに会話できるならネトウヨにならないしネトウヨとも呼ばれないだろう

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:03:42.40 ID:EGCJb7K/0.net
>>521
今度は老特会とか作るの?
老人ホームの回りでヘイトデモやってまた損害賠償請求させられそう

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:04:03.15 ID:1B5IZK9J0.net
>>523
アメリカで在米日本人数十人が脱税したら、在米日本人特権なの?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:04:19.99 ID:QuV4CCdK0.net
政府のいうことを鵜呑みさせたい勢力

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:05:14.69 ID:5elL99oG0.net
会話もしていないのにしたつもりになってるチョンモメンw

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:06:09.95 ID:FGlsrdSg0.net
永住者が薬物犯罪→退去強制
特永が薬物犯罪→退去強制できない

こういうのを在日特権と言います

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:06:17.33 ID:1B5IZK9J0.net
>>525
確かに、割とマジで日本が心配になる
中年ネトウヨはどうなろうが知らんが、若い人を騙さないで欲しい
まともな日本人に迷惑かけないで欲しい

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:06:41.27 ID:mNU9B442O.net
>>370
ネトウヨの聖地にしよう

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:06:46.66 ID:0aCLSKq90.net
政治家、経営者、官僚、弁護士、学者、医師など日本人の成功者も
顔を見るとほとんどが弥生系(半島系渡来人)の特色が強いな
天皇家もかなり弥生系の容姿だ
大して暴走族や土方のDQNやホームレスなどは縄文土人系の顔が濃い奴が多いよな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:06:56.29 ID:W4lK37VO0.net
在日がうじゃうじゃいる板だなw

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:07:08.18 ID:wvFHB23F0.net
>>527
伊賀市の在日が民団や総連に交渉され減税されてた
けど全ての在日じゃないから特権じゃない

凄い理屈だな・・・
いつの間に在日特権=全ての在日に当てはまらないとダメ!
ってなったんだ・・・

こういう屁理屈ばっか言ってるから嫌われるんだろね

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:07:36.13 ID:Hs1wF7zy0.net
>>523
団体交渉して減額措置を得られたのが在日だっただけで、
別に役所は「在日限定!」とかやってたわけじゃないよw

これが行政側の裁量で「一部の人間が」「交渉の結果」「受けた許可・処置」ってことは認めるんだろ?
だったらあたかも在日全体を指すような「在日特権(笑)」なんてトンチンカンな言葉を使うのは止めることだ

バカだと思われるよw まあ手遅れだけどw

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:08:52.81 ID:YqmecVSG0.net
土下座謝罪してこいよ
新大久保や朝鮮学校にな
そうじゃないとゴミ屑野郎って事だよな

これみてむっとした奴は該当者だからな
てめーがゴミ屑なんだよ
違うなら謝罪ぐらい余裕だろ
ネットで拡散もしろよ
散々拡散したんだから簡単だろ

ウヨは偉そうな事いっておいてクズのクソ野郎なのか?
違うんだろ?お前の中じゃ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:09:12.88 ID:1B5IZK9J0.net
>>530
1000歩譲っても、ソレをおかしいと主張するのは犯罪犯して強制退去になった在日韓国人以外の外国人だろうな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/17(土) 00:09:18.83 ID:UWsQunuT0.net
そもそもなんでネトウヨは政府が在特会の味方になると思ってるんだ?
その根拠はなんなんだ?

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200