2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲MMD部】某雑誌の付録「ドロンジョのMMDモデル」が乳首付き これは買い 3 [766315651]

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/19(月) 21:02:17.90 ID:8aPhsDLf0.net
俺はいろんなスレやフォーラムでモデル投下してきたがこの間リョナ掲示板で
別人の振りして話したらめっちゃボロクソ言われたんでもう二度とモデルを共有しないことにしたんや
乞食の癖に偉そうにするボケが多すぎるでな相手が誰かわからんのに無差別に食ってかかるとそういうことになる

気に入った素体さえ用意できればあとはほかのモデルから服とか挿げ替えたり
簡単なパーツ程度だったらメタセコでも無料スケッチアップでも写真から3D生成ソフトでも
何でも使えば本当に好きなキャラクター3D化できるぞ
難しいとやる前から投げ出さずに色々やってみるといいボーンも簡単に作れるソフトが日本製でちゃんとあるぞ

総レス数 513
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200