2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田斗司夫 入院へ 1/31の女性限定講演も中止★5 [201871231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/23(金) 09:02:02.45 ID:033Vn2Q80●.net ?2BP(2000)
sssp://img.2ch.net/premium/9825522.gif
キス写真の流出や関係を持ったとされる女性リストが流出した岡田斗司夫。
キス写真は当初はニセ写真と言っていたがその後一転して事実と認めた。その後に流出した女性リストに関しては
「ほとんど妄想を書いたもの」と説明。そんな岡田斗司夫がつい先ほど入院したようだ。

額田久徳が自身のツイートに「岡田さん入院しました。昨日様子がおかしく、すぐに医者へ行くことを強く勧めました。
本日、医師の診断による結果、そのまま入院となりました。岡田さんは、リスト流出以来、名前を出されてしまった方への事態の
収拾等動いていましたが、直ちに入院が必要という診断でした」と投稿。
この入院は事実なようで1月31日に予定されていた『女性限定!男性心理を読み解く』講演も中止となった。

この岡田斗司夫の入院を知ったネット住民は「ただの逃亡じゃねーか」「政治家かよ」という発言が挙がっている。

流出した女性のリストは岡田斗司夫と額田久徳の2人しか閲覧することが出来なかったもので、2007年ごろ岡田斗司夫が
投稿したものとしている。あのリストを作った経緯を「将来自分の体験を元にして小説を書きたいという構想を持っており、
私はその小説のテーマや表現の仕方について相談されていました」としている。実名を使ったりランク付けなど実に具体的な
妄想である。このままほとぼりが冷めるまで入院する気なのだろうか。

講演で公の場に姿を出せなくなり、仕方なく入院ということにしただけでは? また岡田斗司夫はこれらの女性リストについて
説明を行おうとしていたという。
マスコミ関係者からも講座申し込みが殺到していたのだろうか。いずれにせと逃亡したということはキス以上に効いているというのは
確実である。
http://gogotsu.com/archives/3292

前スレ:
岡田斗司夫 入院へ 1/31の女性限定講演も中止★4
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421904215/

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/26(月) 08:42:05.54 ID:IHDXAopt0.net
>>877
たれぞうかとおもた

総レス数 879
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200