2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村眞悟「イスラム国を許すな。帝国憲法と帝国陸海軍を復活させ天皇を中心とした国を取り戻せ」 [509143435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:45:32.13 ID:0hWy2/fC0.net ?2BP(1000)

日本国民に対して、「戦後からの脱却」また「日本を取り戻す」という標語を掲げて総選挙でアピールした総理大臣および諸侯に問う。
それは、何か、と。それは、

1、「イスラム国」からの恫喝、即ち、テロに屈せず対処することである。
2、北朝鮮に拉致された同胞を取り戻すことである。
3、中共と韓国朝鮮の、捏造した歴史を道具とする対日心理戦・宣伝戦に正々堂々と勝利することである。
4、大東亜共同宣言の世界史的意義を顕彰することである。
5、三百万英霊を顕彰し、アジアの山野に残された英霊御遺骨の祖国帰還を実施することである。
6、昭和二十年九月二日の降伏文書調印から同二十七年四月二十八日までの被占領期間中に、 
我が国から奪われた権威と権限と詔勅と法規範と組織制度を取り戻すことである。
その取り戻すべきもの、即ち、奪われたものとは、

@天皇の権威および大権
A帝国陸海軍
B大日本帝国憲法および教育勅語
C我が国の歴史と名誉
D戦犯および法務死者の名誉
E言論と教育
等々以上、思い浮かぶままに列挙したが、
冒頭に記した「イスラム国」のテロこそ、突如テロリストが突き付けてきた
「戦後憲法体制の虚構」を全国民に示すものであり、我が国に対して、一刻の猶予なき「戦後からの脱却」を促すものである。

前回も記したように、この事態は、平時法制で対処する事態ではない。
国家が持つ司法権(最高裁判所)と立法権(国会)以外は何でもできる
内閣総理大臣(内閣)の最高指揮権原内にある。
よって、三十八年前のダッカハイジャック事件の際の福田赳夫的対応に逃げ込まない限り、
総理大臣は何でもできる。
最高指揮官の「命令があれば、行きます」(何処へでも!)という高い練度と闘魂をもった部隊もある。その決断を全面的に支持する。
http://www.n-shingo.com/jiji/?page=1060

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:46:01.52 ID:vOr8SnL10.net
誰?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:46:55.14 ID:GCac4G2v0.net
パラノイア

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:47:37.45 ID:J+FMgGW80.net
予想通りすぎて恥じるべき

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:47:54.52 ID:8yxepfRE0.net
連合国への対策は?
全力で潰されるだろ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:48:01.95 ID:IpbQ4ej30.net
へー(鼻ほじほじ)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:48:17.43 ID:YkafJEj80.net
病人がなんかいってんなもう隔離しろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:48:17.85 ID:FEsHG/KO0.net
このオッサン今なにやってんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:48:36.86 ID:RC3rUK8f0.net
ぶっちゃけ、遺骨収集って無駄だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:48:50.73 ID:9aw94zq00.net
格好の敵が出来てよかったね。
正義のヒーローが存在するためには、敵の存在が必要だからな。

軍国主義化の大義名分のために、こういう意見を言う人間が必ず出てくると思ったよ、
今回の事件。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:49:04.81 ID:eCsXeEfe0.net
https://mobile.twitter.com/civillaw5
この馬鹿どうにかしてくれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:49:37.56 ID:5e4+COBE0.net
天コロなんざ据えても士気あがらんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:50:00.57 ID:0FJsluec0.net
俺が行くって奴一人も居ないんだよな

この手の奴らの中で

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:50:01.81 ID:tah/+cK80.net
>>1戦前に生きていたら時代にマッチしたのにね
きっと特攻に選抜されて「天皇陛下万歳」と
叫んで死んでいった兵隊さんになれただろうに
残念でした、そんな時代はもう70年前のことなんですよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:50:28.44 ID:26JFwQG60.net
シールズでも出来ないことが出来るのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:50:51.72 ID:v2X0v/lPO.net
で、取り戻した日本の頂点に俺様が君臨するんだろ


天皇も軍隊も思いのままで従わねえ奴は非国民と

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:51:11.76 ID:+1/UPKBC0.net
>>4
天皇を中心としたらあんたら朝敵になるけど良いの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:51:38.20 ID:9aw94zq00.net
今回の事件と君主制の復活を無理やり結び付けるには、
かなり無理があると思う。論理が飛躍しすぎだ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:51:43.63 ID:uLfwZYCF0.net
テラキモス

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:52:01.51 ID:+1/UPKBC0.net
アンカミス>>4すまん。

>>1
天皇陛下を中心としたらあんたら朝敵になるけど良いの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:52:26.34 ID:ra1urpL70.net
長男は?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:52:48.05 ID:r4tJdMFx0.net
アホウヨのこういう軍師気取り、政府高官気取りはなんとかならんもんかねぇ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:53:11.37 ID:AREVomnv0.net
やはり原爆2発じゃ全然足りなかったようだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:54:31.01 ID:ahnTseR70.net
俺は今回ばかりは「天皇ばんざい」つって大本営自民党に利用されて命ポイ捨てする
池沼ジャップにつきあって死ぬ気はないから


もうそういうのジャップだけでやってどうぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:55:05.99 ID:9aw94zq00.net
戦前みたいに政治に関して碌な判断能力を持たない天皇を担ぎ出して、
それを軍閥が操り、一般大衆を強制力によって抑圧するような体制に、
戻したいんだろうよ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:55:14.41 ID:IsYhJCK30.net
このおっさん最近はなにして食ってるの?
政治家でも弁護士でもないだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:55:28.35 ID:caZhvrB6O.net
もともと中東と関係ねーしわざわざトラブルに首突っ込む馬鹿がいるかよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:55:32.66 ID:rySvH56f0.net
>>1
絶対にできないことを言うてるだけやがなw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:56:00.79 ID:izHxcY/Z0.net
家族も守れなかった分際で

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:56:16.55 ID:b1k5EOZs0.net
ネトウヨは法改正またずに勝手にいけばいいだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:56:52.21 ID:u071TKFm0.net
勝手に一人で行って死んでくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:56:52.32 ID:rIW4+1MJO.net
今上天皇はこういうタイプの人間は嫌いだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:57:15.37 ID:Xy9PmdXJ0.net
帝国憲法さえあれば息子が死なずに済んだとでも

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:57:16.98 ID:UliSZJTj0.net
何言ってんだこいつ(煎餅パリポリ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:57:32.48 ID:CYcciKyt0.net
おじいちゃんご飯食べたでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:57:53.94 ID:xEi1axI/0.net
諸侯って誰やねん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:58:21.50 ID:FHS4jsSv0.net
暇なんやろうから行っておいでお

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:58:26.00 ID:pmKqW5Wd0.net
???「従軍慰安婦なんてなかった!日本軍はそんなことしない!!」

???「法律が無かったらうちらみんな強姦魔になってしまう」

何故なのか…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:58:28.72 ID:oG4vUZ8f0.net
俺はジャップを笑顔で送り出して、アホどもが死んだ後に「ギブミーチョコレート」言う役で


ガダルカナル島や中国戦線で補給も受けずに死ぬ役は他の奴がやって

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:58:47.11 ID:826nuYSe0.net
でも銃を手にとって戦うて奴はいないんでしょ?
PCの前では戦士なんだよなぁ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:59:41.19 ID:yx62XDcnO.net
天…なんてもはやフィギュアですw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 18:59:49.91 ID:eKMpdUvR0.net
>>40
ネトウヨ「9条教徒が前線で〜」

ほんとヘタレ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:01:19.61 ID:rIW4+1MJO.net
橋下が石原以外の旧太陽の党の議員はイデオロギー論や理想論ばかりで
現実的な話が出来ないと嘆いていたのを思い出した。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:01:31.00 ID:AIWznDCi0.net
最早新興宗教の域だわ 

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:01:56.44 ID:CYcciKyt0.net
>>40
銃あったら自民党の糞世襲議員殺されそうやな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:02:54.11 ID:pRDnsX6D0.net
お ま え が 行 け や

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:03:13.45 ID:wim45yg60.net
これが本当のキチガイ左翼

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:04:09.75 ID:jzid5PJn0.net
頭痛がするw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:04:14.17 ID:I/rYTLu90.net
こういう輩がいちばんの「平和ボケ」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:05:32.20 ID:9aw94zq00.net
自分及び自分の家族が兵役逃れで戦争に行かない・行く気もない連中が、
こういう勇ましいことを主張する。

しかも、戦争に負けても、何の責任も取らないで、そのツケを立場の弱い人間や後の世代に擦り付ける卑怯者の集まり。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:05:41.35 ID:vt+SwQfJ0.net
勇ましい年寄りは滑稽

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:06:53.94 ID:0HtCR3lv0.net
人気コンテンツになったからと言って無理やり絡めなくてもいいから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:07:51.03 ID:8Lm2t0hK0.net
イスラム国もこういうアホにも共通するのは、
大義名分を掲げて利己主義に走るってことかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:09:09.16 ID:obS6C9h+0.net
天皇の名をかさにきた国賊

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:09:12.15 ID:OyYPrQ1yO.net
>>47
> これが本当のキチガイ左翼


池沼

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:10:32.82 ID:mrWgjtdF0.net
そら息子自殺するわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:10:34.00 ID:wZhjD6f30.net
大日本帝国の亡霊みたいな人だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:10:39.93 ID:k7EBOr4j0.net
こういう吹き上がったバカウヨは殺しても殺してもウジのように沸く
イスラムテロの無限地獄を味わいたいの?
アメリカから何も学ばないんだな。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:10:52.73 ID:xHa8z3ly0.net
もし本当に天皇の気持ちを考えてんならこんなキチガイみたいな発想起こさないんだよなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:12:02.59 ID:gQZmLAgC0.net
こいつ自分の大嫌いなサヨクとベクトル違うだけで同じじゃねーか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:12:20.35 ID:1+lVqq8S0.net
>>1
鼻ホジ糞ピン

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:12:54.77 ID:SrSRqFYo0.net
.
ウヨサヨ=戦争大好き
何故かこういう時に活き活きする

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:13:44.03 ID:s7kgv4Su0.net
俺以外の誰かが海外行ってテロリストと戦って日本人助けてくるんだろ?
いいじゃんやろうよ
おもしろそうじゃん
俺は家にいてテレビでそれ見てるからどんどんやってくれっちゃ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:13:50.04 ID:9aw94zq00.net
この手の強兵主義の人たちは、
天皇なんて、単なる一般大衆を自分たちの都合の良いように管理するための道具であったり、
自分たちの権益や名誉を維持するための道具ぐらいにしか思っていない。

実に利己的にして独善的な人たちだ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:14:13.61 ID:9PviV+mN0.net
天皇に全ての責任をなすりつけるバカな政治家が行き着く発想

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:14:14.89 ID:Tu9rohec0.net
統失が何か言ってるな
強制入院させろよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:14:28.58 ID:SSvYPloQ0.net
つまりアメリカ中国ロシアと戦うんですね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:14:36.45 ID:LQE7WJiB0.net
「日本人に手を出すと、地の果てまで追い詰めて必ず報復すると言えばテロは防げる」って
「平和憲法を守っていればテロを防げる」と変わらんぐらいお花畑な考えだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:15:22.18 ID:7iAqV9zb0.net
今の天皇は戦争嫌いだし普通に平和国家だろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:16:16.88 ID:7iAqV9zb0.net
諸侯って誰だ
マジで中世かよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:16:42.32 ID:LgMzQJom0.net
>>17
ほんこれ

今上天皇の思想知らんのかこのアホは?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:17:13.21 ID:PilTuibO0.net
ウヨクの平和ボケがまじで末期状態だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:20:41.87 ID:mWyPBvIN0.net
こいつって一時期異常なほど持ち上げられてなかったか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:20:52.09 ID:k7EBOr4j0.net
世界最強国家アメリカですらアフガニスタンパキスタン戦線を放棄して
イラクは収集不能になってるのにテロの殲滅なんか出来るワケねーだろ馬鹿
指導者を殺そうが拠点を潰そうが千切れたアメーバみたいに
飛び散って増える敵をどうやって消すんだよ?現実見ろジジイ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:21:04.37 ID:sGe09Tta0.net
田母神といいこいつといい
離婚訴訟されたり息子自殺したり
自分の家庭が大変だな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:21:34.80 ID:kWPMxKS10.net
よし!自民さんために戦争で死ぬぞ!!!!!

ってウヨは思うんだろwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:22:03.32 ID:u/h0M2Af0.net
脳内お花畑は左翼のお家芸だったはずなんだけどな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:23:02.15 ID:9aw94zq00.net
こういう勇ましい意見を言う馬鹿を操って、紛争を誘発させることで、
軍産複合体に対する利益誘導を行うと。

それはまるで、贅沢三昧するために、間接的に人の死体を貪り食ってることに等しい。
餓鬼界に落ちたような野蛮なビジネスモデルのための単なる駒。哀れなり。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:23:10.03 ID:zXQ201080.net
知能障害

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:25:09.40 ID:PXYlUJAE0.net
マジかよ
たらこ最低だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:25:46.55 ID:FnHKsrZ/0.net
諸侯って誰だよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:26:33.03 ID:Nm/Ly5sm0.net
これで団塊の世代の一員
信じられるか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:26:39.89 ID:j8XaBzFG0.net
 

 キチガイwwwwww


 

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:27:00.67 ID:VYhB2+2G0.net
>>2
国士様の本当の親分

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:11.98 ID:cfg7F2kT0.net
やるなら国体の保持軍部復活くらい振り切って欲しい
中途半端が一番カス

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:25.87 ID:j8XaBzFG0.net
 
次世代の党は狂ってるのばっかりだなwwwwwwww

 

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:28.22 ID:ury0J1vt0.net
西村が独りで行ってこいよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:30.68 ID:CfVrDsLx0.net
ほんと馬鹿なウヨク程よく吠えるな
頭の悪さが際立つから喋らない方が良いのにね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:34.43 ID:d1N7elR+0.net
名義貸しで弁護士資格剥奪された西村さんじゃないですか。
息子さんも自殺されたようで。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:36.55 ID:ezN0Iz3E0.net
「なんでコイツが京大卒やねん」と京大の某ゼミで先生が嘆いてたな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:28:44.90 ID:RZvqO31e0.net
右も左も転がり出すと止まらないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:29:37.02 ID:ts7JCpVX0.net
ワロタ
こいつ天皇と真逆の意見しかしてないけど天皇に逆らうとか反日売国奴だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:29:58.97 ID:z5xRZO3E0.net
安倍を含めた馬鹿3人のために、キリストvs.イスラムの不毛な戦いに首つっこんで
一体何人の正常な日本国民を犠牲にしろというのやら
愛国戦士は勝手に外国の外人部隊にでも参加してろよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:30:21.11 ID:oG4vUZ8f0.net
>>75
バカウヨと同じ家庭におしこめられて、心が壊れないならよほどのタフネスだろ

バカウヨの家庭生活が上手くいかないのは、バカウヨの非人間的な言動を見る限り
当然と言っていい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:31:05.85 ID:qVxGqkri0.net
天ちゃん迷惑してそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:31:29.66 ID:1wrZj4uSO.net
こいつまだいたのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:31:32.10 ID:NHmoAvLH0.net
はいはいワロスワロス

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:31:37.76 ID:FNZb+n7y0.net
誰だよこいつ、雑魚は引っ込んでろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:32:06.80 ID:nK/M/5360.net
そら息子も飛び降りますわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:32:20.71 ID:tGBPbAC50.net
まーた口だけのチキンホークか
言うなら自分がまず行けよ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:32:41.84 ID:jQY1aSbj0.net
誰がおまえの号令について来るんだよ。
一人で行け。一人で。そしたら誰かついて来るかもよ。っていうかコイツ誰だよ。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:32:43.28 ID:irDZqbfC0.net
日本が奪われたもののリストに
E言論と教育
ってあるが言論はいつ奪われたの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:33:39.69 ID:QxT1X94f0.net
航空自衛隊「」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:34:01.27 ID:xRTl8Nru0.net
ファッ!?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:35:08.98 ID:QE9kYhqf0.net
こいつ正月の天皇のお言葉とか
お誕生日の談話とか

何一つコイツの耳に届いてねえんだなw


国賊めが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:37:29.63 ID:Yku95DcD0.net
ジャップにはもう一度連合軍を投入してGHQを設置するべき
頭がおかしいレベルでなんにも反省してない
靖国を焼き払ってジャップ語も廃止して公用語は英語と中国語な

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:37:37.22 ID:Zguv7Grw0.net
>>1
「戦後からの脱却」

だからまずは軍隊よりも人間的で文化的な暮らしを目指せよ、
マトモに労基も守れないないような国が先進国とか笑わせんなよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:39:36.41 ID:WEd3kKc40.net
何かあれば天皇、天皇と天皇の利用するキチウヨ
自分達が天皇に対して一番失礼な人間だと気づけよキチガイ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:40:09.17 ID:oG4vUZ8f0.net
>>106
次にジャップがなにかやらかしたら、今度ばかりは公職復帰ナシの全員ギロチン、
戦争に協力したと思しきジャップ神道やジャップ宗教の類は全てブルドーザーでさら地、
ジャップに永遠に主権を戻さず連合軍の直轄統治

これでいいと思う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:42:40.23 ID:htk/GckK0.net
「敗戦を取り戻す」

こうですか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:42:47.48 ID:+uuxOLp60.net
天ちゃんがそんなこと望んでるのかねえ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:43:21.40 ID:zYKRIFCf0.net
相変わらずキチガイのままだな、このジジイ

自殺した息子も浮かばれまい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:44:42.05 ID:5xU0yhLi0.net
どいつもこいつも口だけは勇ましいな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:44:48.65 ID:oXLZe2DN0.net
こいうやつって絶対自分は戦いには行かないよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:45:12.81 ID:BS/mhA5s0.net
西村がイスラム国へ行って交渉して来いよ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:45:23.72 ID:+1nNnW7n0.net
>>109
いや、ドイツ国が吹っ飛ばされデーニッツ政権も解散させられたみたいに旧体制関係者全員永久追放にすべき

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:49:15.21 ID:lc5EBvHL0.net
自分らは戦場に行くことなく都合が悪くなったら
天皇に責任を押しつけて逃げる気満々じゃねえか
こいつらこそ悪の枢軸

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:52:36.36 ID:ah6r0+oD0.net
西村ってクソしかいねえな
在日か?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:58:04.42 ID:LaW363ct0.net
この人はパチンコ批判もしている日本で唯一のまともな政治家だ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 19:58:55.07 ID:oIFs5VNN0.net
何で日本ってアメリア様の植民地になれなかったの?
植民地化してれば英語が公用語だっただろうしデメリット無いよね
やっぱアメリアも日本人避けてたの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:00:39.54 ID:bgA0GRTx0.net
過去に生きてるな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:03:03.66 ID:VJIeCLaJ0.net ?2BP(5960)

連合の犬やって社民からでたウヨ様
主義主張なんて何もないくせにw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:06:18.51 ID:7sTxd8kW0.net
まだいたの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:07:27.20 ID:rIW4+1MJO.net
まあ落選してヒマなんだろうな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:08:59.42 ID:xAfeqM0c0.net
帝国陸海軍の軍人がテロやってたのが戦前だぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:10:58.43 ID:BG8NqoNq0.net
どこでこういう主張を仕入れるの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:12:05.24 ID:sr+PrgWN0.net
はやく戦争起こせ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:13:54.82 ID:jhagviPC0.net
やはり天皇制廃止がいちばんだな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:24:29.58 ID:klQJiXPd0.net
あらゆる事象を自分の言いたいことにつなげていく能力
インターネットバトラーに必須ですよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:32:01.81 ID:Ws3QLqPH0.net
ウェブサイトのタイトルが「衆議院議員―」のままなのな
まだ議員のつもりなのか諦めてないのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:52:45.36 ID:8ktX4ZK70.net
こう言う奴らって絶対に自分らは戦場に行く気ねーよな

まぁ〜バカウヨなんか徴兵が有っても丙種合格だろうけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 20:59:03.36 ID:hdKK2XeW0.net
こいつは腕立て何回出来んだ?
自分と家族は予備役に入ってんのか?
口ばっかりでしかも他人を後ろから押す卑怯者だろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:00:28.24 ID:UZFDyv7e0.net
こいつは自分以外嫌いなだけだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:04:13.58 ID:lzHp8ClB0.net
まーた懐古しながらヒロイズムに酔ってるのかw
保守派は焚きつけるヤツだけ群れて、実行するヤツがほとんどいない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:06:00.88 ID:RTiWLDel0.net
戦後秩序以前に戻ると言うならどこが敵になるか考えてみよう
現状のなかでどう立ち回るかなんて考えるのは頭割れちゃうからすぐこんな事言うんだろうけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:08:20.28 ID:Ws3QLqPH0.net
親も従兄も民社だからな
本人がクソウヨになるのは当然の成り行き

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:09:05.34 ID:P+75R58b0.net
なかなかの酷さだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:09:54.35 ID:wpq4cv030.net
マジでこんな国ほかにどこにもねーだろw狂っとるわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:10:44.80 ID:DJ+X3qEM0.net
↓といいウヨって幼稚な妄想が好きだよなw


37 : 安田一平 一人一殺[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 14:34:24.01 ID:???
>>34
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:19:16.09 ID:Ws3QLqPH0.net
在特会員って秘密軍事教練を受けてるのかよ
破防法適用待ったなし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:21:11.44 ID:Ma1vqUri0.net
だれ???

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:23:00.60 ID:+LOlVigx0.net
おそらく統一教会の自作自演の事件だろう。ユダヤが日本を戦争に巻き込むための工作だ。
安倍も邦人救出のための派兵を安保法案に盛り込むと宣言。

世話になったヨルダン支援のために自衛隊を派兵、ロシア・イランを標的とした
第3次世界大戦が始まるのだ。ISISもアルカイダと同じく、実際にはアメリカのコントロール下に
ある組織ということ。


ロシア「イスラエルの諜報機関モサドがISISを支援してる、ISISはアメリカ中東政策の副産物」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422163442/l50

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:25:41.76 ID:rioAj1YJ0.net
>>142
山東出兵再び、ですか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:42:41.30 ID:wb2LhMb70.net
帝国陸海軍復活って、空自解体して陸海軍の配下に置けばいいのか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:48:46.23 ID:8aXiuTy+0.net
>>139
この安田一平とやらって、アメリカの「若き勇者たち」を観過ぎたんだと思う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:50:36.04 ID:M2UYzc0q0.net
部屋の中では王様になってもええんやで

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:50:38.23 ID:1RDnlRSn0.net
ジョンミリアスか懐かしいなあ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:51:55.37 ID:zqDNps700.net
天皇とか要らないんで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:53:25.61 ID:Q6PyVL8t0.net
あ、ことによると「レッド・ドーン」かも知れんな こっちは2年前で新しいから

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 21:54:52.57 ID:qH1oDhIa0.net
去年の選挙は17区から出ないで16区から出てたねこいつ
何がしたいの

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:00:02.23 ID:ihMuMnx70.net
天皇の権威を傘にする方針は国民の
思考停止させる愚策。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:00:34.67 ID:8tCNkXI+0.net
諸侯なんて言葉使ってるところに
傲慢さが見て取れるな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:01:41.02 ID:03fYuOcy0.net
あわれこんな姿に w
http://i.imgur.com/ueQyZYj.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:02:09.98 ID:01o1djHh0.net
息子自殺に追い込んだ人

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:03:00.18 ID:I/OrTLMx0.net
憲法はそういうヒロイックな気持ちを満たそうとする気持ちを諌めるためにあるだろ
まず憲法を尊重し擁護しろよカス

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:04:19.97 ID:A90hmktm0.net
今の陛下にどんだけ負担かけるつもりなんだこいつは

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:06:34.70 ID:QEDGsAzW0.net
安倍が陛下に逆らいまくりなんだけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:24:55.64 ID:z/vWUkFY0.net
こいつ自身が刀剣友の会って言うテロリスト集団の親玉だろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 22:50:52.25 ID:GIHa4fHJ0.net
こんなアホどもに利用されかける天皇ってのも大変なもんだな
公務だから出てったら軍国主義者が万歳三唱されたり気苦労が絶えんわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:02:37.56 ID:kRnB8Mc00.net
もう2015年になるのに
帝国て

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:22:59.92 ID:EC2p9cTK0.net
きじるしネトウヨ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:23:56.70 ID:dUbb+PFv0.net
ウヨクマジコワイマジヤバイ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:29:16.77 ID:Y+0EAYrq0.net
タモガミといいウヨク議員の後出しの勇ましいことw
お前らがチキン野郎だってことはもうバレてんだよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:33:08.87 ID:93JICOQg0.net
子供が自殺してるみたいだけど、国を案ずる前に自分の家族くらい守れよ
それが出来ない人間が勇ましい言論吐いたとこでリアリティない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:49:52.67 ID:UAPB5qGF0.net
お前が最前線に立って手本見せろよw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/29(木) 23:51:03.69 ID:zZG84ZKt0.net
そんな気持ち悪い国に住みたいのお前だけだからw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 00:42:30.53 ID:bU0PSPtT0.net
>>13
これな
頭の中腐ってるんだろうな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 03:55:41.30 ID:8HoBDKVF0.net
よくわかんないけど何で戦前の体制が好きな人がこんなにいるかね?
どこがいいのか真剣に教えて欲しいわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 03:57:27.61 ID:NKnWMgdi0.net
右も左も口ばっかだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 04:00:04.08 ID:8HoBDKVF0.net
なんかあれかね自分より自由に幸せそうにしてる人達が許せないとかそういうのかね?
社畜自慢してる人達みたいなメンタリティー?みたいな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 04:02:30.02 ID:PzUcLRcp0.net
アメリカの飼い犬が何か言ってるw
天皇までCIAプロデュースなのになあw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 04:03:53.54 ID:htsA+z190.net
こんな奴の支持層は偽旗テロ作戦にすら気付かないB層だからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 09:10:12.07 ID:4TozALJP0.net
いかにも釣りだよね。
自民党以外は、右も左も胡散臭すぎw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 09:56:33.84 ID:GauKHFOs0.net
在特女子が銃をコッキングと変わらんな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 10:00:49.47 ID:Y0DabC3u0.net
落選して無職の西村さんチーッス!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 10:57:23.03 ID:pczZRTwz0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422580960/
なんで湯川は渡航直前に「政治家とばかり共にして」るの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 11:47:22.97 ID:KJ9avuEp0.net
時代錯誤

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 11:48:52.12 ID:cp9/lYOf0.net
戦前のアホ軍人でも乗り移ってんのか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 11:51:40.63 ID:KCE7yUsh0.net
今は無職のバカウヨ親父のくせにw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 11:53:18.25 ID:F0br/m+y0.net
アメリカ様にボコボコにされたのを忘れたのかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 12:03:29.41 ID:xTJ6uROu0.net
頭ン中お花畑ですらないな
堆肥でも詰まってんのか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 14:02:53.06 ID:VytCswh70.net
イスラム国と馬があいそうなのに
どっちも昔に回帰したいんだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 14:04:56.28 ID:uftlXwlY0.net
アメリカ特殊部隊ですら人質救出できないのに帝国陸海軍ごときがイスラム国と戦えるわけないだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 14:09:19.86 ID:U2W2SEX+0.net
落選無職の西村真悟が何か吠えまくってるなw
どうせ来年の参院選でも落選して政治生命完全に断たれるくせに
こいつのいる次世代の党も来年の参院選後には解党だな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 14:12:27.43 ID:1lzUTXKb0.net
ISと実は相性いいだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 14:50:59.31 ID:Y0DabC3u0.net
キチガイ隔離政党として次世代には頑張っていただきたい。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 15:29:58.86 ID:DKgKAmU90.net
アホを引き受けてくれる西村眞悟さん。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 16:16:26.36 ID:U6WPMpAu0.net
70年前の亡霊を引きずるまさに老害

総レス数 188
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★