2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ見てると殺したくなるよな。下痢便三のケツ舐めて愛国者ヅラとか、生きてる価値ねえわ [286397401]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 17:48:06.33 ID:bgda3sfe0●.net ?2BP(2000)

後藤さんの代わりに安倍とネトウヨ10万匹が斬首されればいいのに

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:03:53.54 ID:yRJYDAzw0.net
【画像】 金正恩 「このパンめっちゃうまそうやな」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408971548/

32 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@転載は禁止:2014/08/25(月) 22:06:00.09 ID:eglQhTC10
もうこいつと仲良くしようぜ
韓国包囲網

正日時代の画素数じゃなくなっとる

142 : 膝靭帯固め(WiMAX)@転載は禁止:2014/08/25(月) 22:32:46.45 ID:NIbbLvbL0
普通にうまそうじゃん
シナ下チョンより衛生的っぽいな

360 : シューティングスタープレス(dion軍)@転載は禁止:2014/08/26(火) 00:27:09.90 ID:gEqvJQmI0
すげぇ楽しそうで面白い

468 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@転載は禁止:2014/08/26(火) 05:16:34.26 ID:NIa/Fiem0
朝鮮人の王だと思うとすごい
方法はともかくとしても、あの朝鮮人をまとめてるんだぜ
それに比べてパク・クネときたら・・・

574 : ダイビングヘッドバット(岐阜県)@転載は禁止:2014/08/26(火) 11:39:03.81 ID:ALDYfAdn0
こいつは、秋葉原に1日解き放てば
物凄い親日になるきがする

国民の金巻き上げまくってフィギュアとアニメ買いまくりそう

751 : 膝十字固め(北海道)@転載は禁止:2014/08/27(水) 18:27:21.06 ID:jcC+ENIT0
北朝鮮のニュースはいちいち面白くて困る
ミサイル撃っても好印象になるわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:05:30.03 ID:I3AGiURO0.net
チョンモメンは惨めな人生送ってるんだろうな

こんなとこでつまらない書き込みしたって社会もお前たちのくだらない人生は何も変わりはしない

お前たちがやるべきことは外に出て働く
これだけ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:06:04.74 ID:9so0mVMF0.net
>>109
ほんとにアホだわ。
「身内」でなんとか始末しろ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:08:13.64 ID:yRJYDAzw0.net
ネトウヨは北朝鮮が核兵器作ってることがうらやましくて仕方ないんだろ。
それに加えて敵の敵は味方みたいな単純な発想で北朝鮮にすり寄ってるんだよ。
憧れてるんだよ、ネトウヨは北朝鮮に。
それかガチの工作員かどちらかだろうよ。

どっちにしても国賊確定

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:13:03.37 ID:9so0mVMF0.net
ネトウヨあほナイン

1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)李田所にマジで釣られる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:18:07.33 ID:dUrgzrj00.net
北朝鮮云々はもう半分ミイラになってるな
アホウヨ周辺からジャップはどこまでバカになっていくのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:18:20.75 ID:J9oS+B4t0.net
>>116
個人的には(三)が一番好きw
猿の方がまだ賢そうw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:19:06.99 ID:gJ6PSmOT0.net
ID:KLss1iTT0
沸点低すぎワロタ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:20:37.73 ID:QUVF1k/q0.net
>>116
いつ見ても味わい深い…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:21:39.79 ID:jbyftWpe0.net
誰かスレ立ててくれませんか?
フジテレビが悪意を持って民主党を陥れているようにしか感じない

スレタイ:フジテレビ、「嘘つき罪」デマを公然と放送

内容:
20時〜 放送の「教訓のススメ」内で
「かつて民主党が嘘をついた人に10万円の罰金を課す『嘘つき罪』法案を提出」とテロップで放送

ネタ元と思わしきサイト
http://kakuunews.ldblog.jp/archives/6412484.html

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:28:03.79 ID:lu4G6Pql0.net
>>116
(左)これは酷いwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:36:06.23 ID:Tj7yvtSN0.net
>>116
面白いけどさすがに中坊だろうなー

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:36:58.11 ID:HIMRY1So0.net
辛淑玉「今の日本は、社会的な上昇を望めないと感じる人たちによる憎しみに満ちている」
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201310/0006439498.shtml
上祐史浩「かつてオウム真理教に来て、アレフに移って、その後アレフを辞めて、いまは在特会に入っている人がいます」
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/02/6/0247160.html 19ページ
上祐史浩「“負け組”から右傾化・カルト思想が生まれてくる」
http://blogos.com/article/63255/
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人であることしかないネット右翼が自殺しないか心配」
http://lecolline1.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/49_436f.html
ホリエモン「日本人であることだけが彼らのプライドの源泉」
http://news.livedoor.com/article/detail/9301931/
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
http://dmm-news.com/article/901449/
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
https://twitter.com/daijapan/status/75935086167597056
やまもといちろう「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人であることしか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
http://toyokeizai.net/articles/-/43797?page=2
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
http://dot.asahi.com/wa/2015012100094.html
小林よしのり「ネトウヨはB層」
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/8/8/881fa8b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/d/3/d3f313ac.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/standupjoe1/imgs/2/2/22798307.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224714.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224715.jpg
山野車輪「現在のネトウヨは劣化保守」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/70/c1c39ba5756b66505612e92c8d045286.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:38:33.19 ID:9so0mVMF0.net
>>123
ソウルフードのときはリアルタイムで見てたけど
たしか中学生とかではなかった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:39:20.07 ID:cp9/lYOf0.net
>>116
事実だからワロエナイ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 21:59:06.51 ID:utQRvDal0.net
>>111
量産型ネトウヨ軍団出動!!

/ ̄ ̄ ̄ ̄\(_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 人_愛●国)  人_愛●国)    ド  
/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)    ド
\____|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
  ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
 |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)   ド
\  (__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)      ド
\\ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ド
  \\| |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)   ド
ま  \\_|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)     ド
 と  \\)ミ/ (   ||    (6     (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\   ド
   め.  \\_| |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国)   ド
    ブ  \\ |__|_(__/\___|ミ/  ー◎-◎-)ミ/  ー◎-◎-)    ド
\    ロ  \\_)ミ/ (   ||    (6    (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ (_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ド
  \    グ   \\___| |  _| ∴ ノ (  人_愛●国)  人_愛●国) ド
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人_愛●国)   たかがネトウヨが10匹20匹やられようが
    |ミ/  ー◎-◎-)   保守系サイトやキムチ速報、笑韓速報、Uー1速報、News U.S
   (6     (_ _) )  そういったネトウヨ工場の
  _| ∴ ノ  3 ノ   ネトウヨアフィまとめブログさえあればすぐに
 (__/\_____ノ     多くのネトウヨを量産出来る
 / (   ||      ヽ   ネトウヨ工場でいくらでもネトウヨを量産出来るのだ
[]__| |   アフィ ヽ 情報の中身は問わない
|[] |__|______)    感情を刺激し、ただ喜ばせてあげればいいのだ 
       ↑北の工作員   ネトウヨは私のコピーなのだ 分身なのだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 22:07:14.60 ID:9so0mVMF0.net
>>124
>創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」

こんなこと言っちゃうんだと思ったが、よく考えたら
安倍自民の寵愛をめぐって、タモガミとはライバル関係にあるんだったな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 22:07:31.99 ID:utQRvDal0.net
北朝鮮本国

保安監視員

・上級工作員  ・国内元請け業者

・工作員  ・下請け業者  ・新興宗教

・扇動要員 劇団員 アフィ 自己啓発 

・コピー 馬鹿  養分 信者 ニート 無職  ←いわゆるネトウヨだが


ネトウヨを生産・管理している層にしかるべき名称をつけるべき
でないと自分も認識しにくいうえ、他者とも共通認識にできないままになる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 22:09:24.62 ID:giSlDSni0.net
何かのTVで
韓国人「オレたちがリトルボーイで原爆落とした」
みたいな発言してる画像ください

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 22:12:55.48 ID:/Vz3fTJw0.net
ネトウヨネトウホネトサポその他もろもろ中世土人を殲滅できたら
日本がずいぶんと綺麗になるだろーなー、とぼんやり考えるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:04:11.89 ID:U6WPMpAu0.net
      三晋晋晋晋晋晋ミ
      晋三 )(  晋晋晋三   お前らもう用済みだからw
       晋晋⌒   三晋晋晋
       I晋 ◆/)||(\◆晋   パー─── ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\  
.      丶,I◆/・\,!./・\◆ソ                  /             \   ちょっ 安倍ぴょ
.        I│⌒ノ/.. i\:⌒.│I               (__i|__i|__リ     ;       i
        |  ノ(__)ヽ  .|                (   ;;    ∪     i
.        `I   │  I   .I                   ,◎─ 〃⌒)         i
        i ノ `トェェェイヽ ./     _'そ,.      (o,;(´  ´_'ノ      ,; ′;| ´  ;  '
.       ,.\ / `ー'´ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三       ゝ   u.  ゞ    ,●";`‘,`・    ;
       /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `       `i       ーーーーrーゝ
        ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ              ヾ、__  ____-‐ー‐ \
       |       o| = |_ノ               /´ ̄ ̄          ヽ
.        |       |    |               /    ゙            |
.      |    .    o|   |               /     |  ネ ト ウ ヨ. |
.       |   ===  | ==|              /      |             |

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:13:41.18 ID:dUrgzrj00.net
バカを識別出来る記号としてのネトウヨはアリなんじゃないかと思えてきた
普通の会話でどこまで低知能かは遠慮してしまう所あるし
リアルの行動さえ制御出来ればこれでいいのではないか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:18:10.80 ID:tP16YhEh0.net
ネトウヨじゃなくて在日の間違いだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:19:38.86 ID:OfKJT/XP0.net
在日10万匹が殺されるのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:26:38.59 ID:U6WPMpAu0.net
ネトウヨを肉壁に

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:32:36.22 ID:GyG854Ta0.net
ネトウヨの哀れな末路 孤独死

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/30(金) 23:35:44.99 ID:Bm2kK8OO0.net
ネトウヨって図星突かれるとすげー必死になるよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 01:41:03.66 ID:cssPWcpV0.net
ネトウヨ10万匹もいるの?殺虫剤でも死ぬかな?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 06:55:39.91 ID:ktpfJDrq0.net
ネトウヨは人質をとられた状態での安倍の挑発は良かったと思ってるの?
一人殺されたんだが、見殺しどころか煽ったんだが?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 09:43:33.68 ID:wq+Wzwtt0.net
本物の右翼はいいけどネトウヨだけはいらんな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 10:28:49.87 ID:a5gEbPJA0.net
 

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 12:00:06.89 ID:Be4uIUI40.net
殺したくなるだけなのがチョンモメンの限界
結果を出そうぜ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 12:10:24.59 ID:yGvv/wOU0.net
結局北朝鮮を非難するレスは一つも書けないネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 12:45:28.66 ID:i0f4P4D+0.net
※どうしても北を非難する事を回避できない場合には→南北合わせて非難する(北も南も出ていけ!など)
 北朝鮮を単独で非難する事は100%ない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 12:55:54.44 ID:I6rNjQhe0.net
>>141
ほんとそうだわ

てか、ネトウヨの不幸なのは戦後の右翼を
「在日朝鮮人が入ってる偽右翼」と断じて、一水会とかにちゃんと糾合されなかったことだよな

その結果、在特会みたいな珍妙で浅薄な、何の思想も理論武装も無い、過激デモ(ヘイトスピーチ)だけをやる集団か
安倍的・日本会議的なカルト、利権右翼に、ネトサポつかかって誘導されて
まんまと、肉屋を支持する豚に成り下がったとこだわ

これは右翼・愛国主義にとって最大の不幸だったと思う

今のネトウヨの姿を見て、一番、日本人の堕落として哀しむの三島由紀夫とかだろうね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 12:58:40.01 ID:gNQnng+/0.net
朝敵ネトウヨを討伐せよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 13:36:42.30 ID:CATwheKZ0.net
ネトウヨにチョンモメンは本当に日本が嫌いなんだなとか言われるたびに
ネトウヨのほうがよっぽど日本と日本人を憎んでるんじゃないかと疑うわ
歴史修正主義だしアンチ天皇だし伝統とか何も知らないし日本人が不幸になっても自己責任だし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 13:38:29.82 ID:a5gEbPJA0.net
 

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 13:40:11.29 ID:f9zpjdfS0.net
ミシマは、経済成長によって本来の日本が壊れていくという視点があった。

ネトウヨにこういうのあるの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 13:51:15.52 ID:nSfcOWCs0.net
[ #私は北朝鮮の独裁体制を強く非難いたします ]

これでつぶやけない奴を工作員・北シンパ・業者として認定するって事でいいじゃん。
怪しい奴にはこれで詰め寄ろうぜ。

自治の観点からも踏み絵は必要だわ。
もういい加減うんざり。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 14:20:09.15 ID:CrawLJ87O.net
ネトウヨって言うんだろうか?右翼じゃないよね
天皇が祖先に半島からの渡来人いる、国歌の強制は良くない、満州事変反省すべきって言っても無反応だが他の人が言ったら発奮する
要するに日本と同一化オナニーしてるだけ、ジャプオナ、ジャプサポ人間
これはまさに彼らにとって麻薬・シャブ、シャブオナと言っていい
大体気持ちよくなるのを邪魔されると発奮する
そのくせ自分から寄っていき一般人や左翼や韓国に絡むのはシャブオナをより気持ちよく感じるため
障害のある方が燃えるとか言って不倫して離婚して不倫相手と結婚したら覚めてしまうようなのと同類で
左翼・韓国はシャブオナするための絶妙なスパイス
まさにジャプオナ中毒者が適語

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 14:27:37.89 ID:e1A2atZa0.net
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧! だからネトウヨを使いこなしているのは日本人じゃなぃっ
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 14:54:56.14 ID:CbXj8cq10.net
この腐った現状を憂うケンモメンころ真の愛国者

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 14:58:45.81 ID:VpXeIlZt0.net
憲法9条の精神はどうしたクソサヨ

まったく 本当にアホだなブサヨは 

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 15:00:22.99 ID:9/uqMJXQ0.net
>>43
中国の年表かな??

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 15:02:01.29 ID:s4MFnhGY0.net
ニートなのにウヨ活動してるヤツがよくわからん
無職より税金納めてる在日のほうがよほど日本に貢献してるだろうしな
東亜コテに沢山ニートウヨがいたなそういや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 15:20:24.75 ID:VpXeIlZt0.net
ブサヨは存在自体が外患誘致の売国奴だしな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 15:35:15.24 ID:jJf7676P0.net
哀酷者

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 15:37:00.17 ID:nO5GVnR30.net
>>109
いいことじゃん
どうせ下痢便三自殺で、ネトウヨ大崩壊さwww

いまここにあるものをこれからもそのままに保ち守ろう、なんてしていないのに
保守を僭称するほうがおかしいわ、恥を知れよ、痴れ者どもめ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/31(土) 15:40:12.65 ID:nmh0114g0.net
チョン系10万人の方が捗るだろ

総レス数 161
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★