2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ、あっという間にアイカツを追い抜き女児向け筐体首位に 幼女様ってお前らよりドライだな [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 17:19:23.90 ID:SCfs2e+70●.net ?PLT(14000) ポイント特典

青葉 譲 @aobajo
今年に入ってついにプリパラが女子向け筐体ゲームで首位になったそうです。
アニメの方も続いていけるように頑張ります。 #pripara
https://twitter.com/aobajo/status/561546919705468929

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:14:03.71 ID:/QX+wIvb0.net
大人から見ればプリパラはらあらが可愛いだけしか見所がないゴミ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:14:09.15 ID:TxaDOSIN0.net
ADはアイカツ3年目よりは面白いです
プリパラは2クール目は辛いなスタッフは興味あるけど今更追いつける気がしない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:14:22.44 ID:hqiuwQZ70.net
プリパラってキャラデザが朝っぽくないというか深夜っぽいよね
こういうのでも子供に受けるんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:14:37.05 ID:VMav/If+0.net
>>80
アニメの面白さはともかく、今話題になってるのは主にゲームだし・・・
とにかくプリパラはゲームにハマりやすい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:14:43.83 ID:WokPyL4x0.net
>>45
保護者じゃなくてキモオタじゃねーか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(茸):2015/02/03(火) 18:14:44.84 ID:ndleTZNt0.net
>>10
だいぶ前にTwitterで見たぞ
鮮度たらねーな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:15:06.94 ID:fjB1ybTE0.net
アイカツおじさん「(プリパラに)切り替えていく」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:15:39.40 ID:ikYm2yvp0.net
とりあえずレオナが風邪引いたらぁらを服脱がせていやらしいことをしようとしたシーンで思春期の男の娘なんだなぁって実感した

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:17:02.41 ID:PyY0u1my0.net
>>68
新DCD筐体とガンバライジング筐体の寸法の違いって高さだけだよね?
絶対今年の秋に総入れ替え来るよ>アイカツ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:17:45.58 ID:VHxRVXPJ0.net
>>90
世間で言われるほどアイカツおじさんもプリパラおじさんもいないけどな
アイカツカードとプリパラのアゲアゲアイテムの郵送トレードしてるけど相手は8割女性だし
アイカツのライブイリュージョンもプリパラプリリズクリスマスも客の半分以上が女やったぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:18:46.63 ID:Cfoi6cRMO.net
キャラデザがエロゲなのはプリリズ時代からずっとだろ
プリパラは中の人のシンクロ率が高くてラブライプとも張り合えるレベル

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:20:44.06 ID:Cp1xYMbV0.net
>>94
i☆Risオタは今厄介率一番高いとこだぞ
プリパラ勢流入で少し薄まったけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:20:52.79 ID:n06djA/80.net
ラブライブなんてゴミと一緒にすんなよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:21:01.50 ID:TxaDOSIN0.net
レオナとかいう子クソ可愛いじゃんまだ30話かよ明日で余裕じゃねえか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:21:31.34 ID:tgdDUyxV0.net
>>11
http://i.imgur.com/pGueZ4L.jpg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:21:35.21 ID:VsIoSMzc0.net
DMFはみあの存在だけで一億点入るので超傑作となります

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:22:29.12 ID:0LROUOE60.net
プリパラ好きプリリズ知らんというやつのことは割りとどうでもいいけど
RL最高!でも他は見てないですとか
RL最高!ADいいね!DMFはゴミ!ってやつを見るとマスコットの地獄に落としたくなるね
アニメは全部好きだけどりぼん版・ちゃお版まだ読んでないという人だけには優しく接して漫画版をお薦めしたい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:23:57.29 ID:rM7NP8Fu0.net
i☆Risの歌全然知らんけど少なくともOPの3曲は全部いい曲だと思う
見た目はらぁらちゃんとそふぃ様の子が可愛い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:24:09.48 ID:zYEwlB8w0.net
アイカツのゲームは1年目の5弾あたりがピークだった印象
あの頃は大会とかすごい人だったわ
飽きて辞めたけどプリパラで不審者に復帰するか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:24:31.08 ID:Cp1xYMbV0.net
DMFはスタートこけただけで終盤の畳み掛けは見事だったけどな
序盤の作画荒れとお寒いギャグでファンが飛んだから評価されてないけど

つか嫌儲ではアイカツあかりジェネレーションの評価低いのな
めちゃくちゃ丁寧に描かれてるし今のところハズレ回のない奇跡的な打率だと思うんだけども ホームランないにしてもさ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:24:59.63 ID:h3756RCy0.net
レオナ好きの俺、敢えてレオナ回をスルーすることでただの男装趣味の貧乳の女の子と思い込むことに無事成功

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:25:20.56 ID:28m95w8v0.net
いやDMFもアイカツ2年目も失敗作のゴミだよ
その反省が次のシーズンに活きてるのがまたおもしろいんだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:26:33.71 ID:aQfVDGU+0.net
おっさん共プリリズの時は見向きもしなかったのに…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:27:13.31 ID:dQfdzdd50.net
>>106
話題になりだした時には3年目とかだったから入りづらかったんだよ・・・

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:27:18.38 ID:rVzjy/Ij0.net
スマホでゲームだすならどのメーカーなんだ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:27:24.49 ID:rT40NW/w0.net
プリパラちょっとやってるけどみんなアイカツばっかりしててパキる相手が居ない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:28:21.30 ID:oidZHjDH0.net
アイカツ今更見始めてさっき37話まで見終わったんだけどさ
正直ちょっと目に涙が浮かんできたわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:29:01.37 ID:Cp1xYMbV0.net
DMFもアイカツ2年目も綺麗に纏められてるけどな
序盤中盤がグダってたから正当な評価下す前に
ファンがいなくなっただけに見える
他のアニメと比べると佳作レベルだからゴミとか言うのは失礼だけど
どっちも色々と惜しい出来だったのは確かだと思う

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:29:17.48 ID:NMGuCGCQ0.net
>>45
こっちの方が新しい
http://i.imgur.com/lADPtuh.jpg

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:29:31.23 ID:ktc/UAPO0.net
アニメはマジで去年で一番面白かったよ
しょーもないシリアスとかもなくてストーリーも面白い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:29:31.65 ID:YqRUCZEX0.net
なぜか淫夢厨まで引きつけてるのが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:30:05.51 ID:VnSfYuR/0.net
映画見に来ないでね、劇場版プリチケほしいから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:30:30.39 ID:tgdDUyxV0.net
>>106
一期は観てたけど二期はチョン推しすぎて無理だった
三期は小野坂さんで興味なかった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:30:37.11 ID:VHxRVXPJ0.net
プリパラはプリリズシリーズと違ってライブシーンが作業でこなしてるって感じに見て取れるんだよなぁ…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:30:43.47 ID:rHxRA3Z/0.net
アイカツはアニメのCGでやったほうがいいんじゃねーの筐体をさあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:30:53.95 ID:PyY0u1my0.net
>>106
三次元女が番組に出てきてハードル高かったからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:31:27.29 ID:v7kukjrI0.net
アイカツの映画良かっただろ!!!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:31:29.94 ID:OvYysHlo0.net
アイカツは不人気ゴリ押しで人気キャラ冷遇する脳筋

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:32:12.02 ID:FiDPEatW0.net
キャラはアイカツより攻めてるな
曲はアイカツのが断然オシャレだが
それくらいのがいいのかもしれない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:32:15.34 ID:noE7tZJZ0.net
プリリズの頃はプリリズおばさんばっかりだったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:32:59.10 ID:Cp1xYMbV0.net
>>120
すごい良かったわ
映画以降美月ちゃんを小卒と罵る人が全滅したのは草

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:33:37.21 ID:gTzB5nd40.net
>>74
俺が小学生のガキの頃はミニ四駆にもビーダマンにもポケモンにもたまごっちにも浮気せず
6年以上SDガンダム一筋に生きてたけどな、そして今はガンダム自体に興味無くなったはw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:33:52.62 ID:rHxRA3Z/0.net
>>124
まあ中卒だしな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:33:53.58 ID:wrdWRMU00.net
アイカツの映画って2期まで見てれば大丈夫?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:34:15.49 ID:f95tVSP30.net
おまいら何でも知ってるんだな
まじで感心するわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:34:19.21 ID:OvYysHlo0.net
>>127
映画も見ような

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:34:27.82 ID:nYl/7JAo0.net
夢は伊藤かな恵られるんじゃよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:35:17.21 ID:rHxRA3Z/0.net
>>127
二期全部見てたら余裕
だけどもうやってないんじゃないのか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:35:57.84 ID:Cp1xYMbV0.net
>>127
1、2年目の実質的な最終回で
3年目の実質的な0話みたいな感じだな
いちごちゃん主人公としての最終回で
ラスボスとしてのスタートの回として認識したらいいよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:36:08.66 ID:spFjUEdw0.net
>>112
梅田のヨドバシやないか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:36:20.42 ID:FGVp65mG0.net
>>40
え?二期やんの?
嬉しいような不安なような…
のん参戦は規定路線かな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:36:34.26 ID:n06djA/80.net
>>106
かしこまっ!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:37:07.74 ID:s89viaGa0.net
>>120
そういえばプリパラの映画は週によって内容が変わるらしいな
マジキチ
2種類ぐらいとかなら許せるけど3種類も4種類もあったらヤバイ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:37:34.40 ID:LKD7l2jF0.net
アイカツは常にプリリズの後追い感がある

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:37:55.54 ID:NeQM1GzC0.net
>>10
幼男児もアカンの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:38:15.33 ID:wrdWRMU00.net
>>129>>131>>132
ありがとう
バルト9まだやってるっぽいから今週末見てくるよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:38:25.59 ID:hhNmQDX00.net
作中でファルルすげーって言われても全く実感がわかないんだよなぁ
プリズムジャンプの何連続みたくわかりやすい実力差にならんものか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:38:26.26 ID:Cp1xYMbV0.net
どっちもやってるけど
近頃のガキは1回100円のゲームの景品カードなのに
アイカツならPR、プリパラならCRやPRのコーデ揃えまくってる事に驚くわ
どんだけ親が甘やかしてるんや…

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:38:31.43 ID:Cfoi6cRMO.net
プリパラ二期の概要ならもう出てるぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:38:34.60 ID:NMGuCGCQ0.net
プリパラ、マイマネージャーシステム導入
http://pripara.jp/img/howto/how9_img03.jpg
マイキャラの名前によって35種類あるマネージャーが決まるため
サブ垢が大量生産される
↓オークションで売りに出される始末
http://i.imgur.com/mL26agJ.png

プリパラ広報の謎の勝利宣言(具体的な数字示さず)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:39:09.77 ID:tgdDUyxV0.net
>>136
チケットのプリチケがソラミの3種類で映画内容も3パターンじゃないかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:39:12.39 ID:pg/DucDp0.net
>>31
アイカツ!は筐体古いからかグラがしょぼいな

キャラはアイカツ!のほうが可愛いけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:39:26.11 ID:Xt0wjbMk0.net
リアルとゲーム中で姿が変わるプリパラのゲームシステムなら、
むさいオッサンでも普通に参加できるだろ?
そういうの出せよ(´・ω・`)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:39:33.48 ID:2NYW3/WP0.net
絵の差がな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:20.39 ID:FGujl/9Y0.net
アイカツ面白かったのって最初の2クールかトライスター編前までだよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:41:00.80 ID:RUgbDLbI0.net
すべてを飲み込む妖怪ウォッチ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:41:11.09 ID:VHxRVXPJ0.net
アイカツはグラがしょぼいのより
処理落ち、ロード時間多発をなんとかしてくれよ
2015シリーズからちょっと酷すぎる

151 :(雨が降り注ぐ世界):2015/02/03(火) 18:41:14.24 ID:cZ8U8cto.net
>>98
だからよ
彼女達を穢すなよ?っていってんだよ無能が 
彼女達は完璧であるべきなんだよ
なのにお前らは彼女達を穢す 
なぜ?俺達は彼女達にすくわれてきている筈なんだ
それなのになぜまた恩をあだで返すような真似をする?
お前らは人を馬鹿にするが一番の馬鹿はお前ら自分自身だということにいい加減気付いた方がいい
気づいているのなら逃げるな
彼女達を穢さない努力をする事は可能だ
彼女達を守ることはできる
彼女達を崇拝し愛する心があるのなら
彼女達を汚す輩にいってやれ
お前は愛を知っているか?と
お前の愛は穢れた心が生み出している
彼女達を救いたいと思わないか?
俺達は仲間を必要としている 
なぜならば なぜならば
彼女達を穢す輩はご万といるからだ
だからこそ 変えてやろうじゃねえか
俺達ならできる やってみせるんだ
救って見守り 自分が死ぬときに悔いなく死ねるように いってやるんだ
「俺は彼女達を愛している」と

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:41:28.13 ID:QkfVXS77O.net
>>68
筐体は今のサイズでいいけどなあ
大きくなったらノーツを目で追うのが大変そうだよ
特にファッションショー

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:42:19.08 ID:/0pbysBr0.net
何が一位なのかよくわからんからなあ
売上高とか発表すれば納得できるが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:22.51 ID:NMGuCGCQ0.net
年末年始の女児向け玩具売り上げランキング
プリパラの関連商品はランク外
アイカツはバインダー等入ってる
プリパラお正月商戦用アイテムが大欠陥品でamazon評価まさかの1.0
http://www.amazon.co.jp/dp/B00QGE9H8U

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:24.65 ID:x85btXK80.net
らぁみれ派です

156 :I am not Abe:2015/02/03(火) 18:44:21.08 ID:WpMA83P/0.net
>>10
このゲームでもオッサンが幼女先輩に迷惑かけてんのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:23.12 ID:rHxRA3Z/0.net
101話で2期をすべて許せる そんなアイカツ

あ、やっぱ蘭ユリ解消だけはダメ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:55.80 ID:7SduYBsg0.net
男の娘だけかわいいね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:45:03.66 ID:u2iH3V0i0.net
>>10
漢字間違ってね?
俺がアホなんか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:45:08.66 ID:NMGuCGCQ0.net
>>153
アカウント数と思われる
プリパラ50万→100万ときてたから
マネージャーシステムのサブ垢ラッシュで
アイカツの150万を抜いたんだろう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:45:36.62 ID:Cp1xYMbV0.net
グラ プリパラ>>アイカツ
ゲーム性 アイカツ>>プリパラ
楽曲 アイカツ>>プリパラ
配列の有無 プリパラ>>アイカツ

こんな印象
ゲーム性についてはプリリズの頃は難易度高かったから意図的に下げて
アイカツより対象年齢下げたようにも見える
実際それで当たってるから文句はいえんわな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:04.21 ID:ktc/UAPO0.net
でもれみぃは委員長の時のほうが可愛いよね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:05.36 ID:wrdWRMU00.net
またいつものキチガイ来てるのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:06.93 ID:BHzJC4qH0.net
  

    フ ァ ル ル 赤 崎 


 

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:34.58 ID:x85btXK80.net
>>76


166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:35.91 ID:BtzTijKs0.net
まともな家庭環境や人間関係で育っていれば
2次元のいわゆる萌えアニメに興味は持たないと思うのね
いい年こいた男が本当に気持ち悪い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:09.50 ID:pM0ACRqf0.net
>>157
http://i.imgur.com/9EAzsOl.jpg
http://i.imgur.com/YzVEait.jpg

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:55.22 ID:6QIqJ6Ks0.net
>>10
いい歳した男がずっと陣取ってるからでないの
たまにいるけど占拠時間長いんだよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:38.42 ID:Cfoi6cRMO.net
この人のツイートは炎上癖があるからファンであるほど迷惑してる
裏話オフレコ情報も聞けるけどトントンだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:52:21.41 ID:BvKP89E20.net
定年した親にこれ勧めてみようかな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:52:35.43 ID:rHxRA3Z/0.net
>>167
キャワワ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:53:19.94 ID:BHzJC4qH0.net
http://i.imgur.com/RCMDi5Z.jpg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:53:33.46 ID:9diC7chb0.net
男の娘が一番かわいいってどういうことやねん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:53:43.63 ID:pQRO4ZTE0.net
アイカツほどぬるくなくプリリズほどドロドロしてないプリパラが最強

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:07.65 ID:L/Z4CaoG0.net
プリパラのおかげで女児とごく自然にふれあいができたわ
最初に警戒してたのはむしろ俺の方だった
プリパラの前では人間皆友達

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:11.19 ID:/0pbysBr0.net
>>172
やばいな、それ
靴ばっかりだったよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:15.47 ID:fIOLYK+o0.net
>>172
幼女がこれ買うのか?
完全におじさん向けのマーケティングなの?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:21.14 ID:6EZ73dhY0.net
ジュエペが何気に面白い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:39.82 ID:acE2pnvm0.net
野獣先輩レオナ・ウェスト説

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:40.68 ID:R0aNHG3l0.net
>>172
これ200円以上するんだぜ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:55:07.01 ID:BubherTD0.net
近所のゲーセンは子供はアイカツやってるけどプリパラやってるのいい年したやつばっかりだわ

182 :(雨が降り注ぐ世界):2015/02/03(火) 18:55:29.86 ID:cZ8U8cto.net
>>172
http://i.imgur.com/GmrGZVt.jpg

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:56:15.58 ID:pM0ACRqf0.net
>>172
この子は可愛いと思うわ
名前忘れたけど
ttp://i.imgur.com/4neW7j9.jpg

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:56:22.77 ID:motUW6OG0.net
>>172
アイカツの新世代もレベル高いな
でも僕はアイドル検事ちゃん

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200