2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気youtuberのマックスむらいさんがフジテレビに激おこ 「印象操作をされるような編集をされた」 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:38:09.68 ID:jVRGboeN0.net ?PLT(13501) ポイント特典

マックスむらい「とくダネ」の編集に苦言

ゲームプレイ動画で人気のマックスむらい氏(33)が3日、自身の動画を紹介したフジテレビ系「とくダネ!」で事前の打ち合わせと異なる内容が放送されたとして、ツイッターで「とくダネ!さん、今日の放送、非常に残念です」と苦言を呈した。
ゲームをプレイする動画をネット上で公開し、人気を博しているむらい氏。そのゲームプレイ動画が3日放送の「とくダネ!」で取り上げられた。
むらい氏いわく、事前にオファーを受けた際には、「過激な動画が問題になるなか、動画投稿のあり方について、マックスむらいの動画配信のスタイルや考え方は非常によいと共感いただき取材を申し込みいただいた」という。
こうしたオファーに、むらい氏も「『過激な動画』と言われるものの投稿が目立つ昨今、動画を投稿する際にはちゃんとしようね、みたいな啓蒙も兼ねて貢献できれば、と思った」と快諾したという。
この日の放送では確かにネット上の「過激な動画」がテーマで、むらい氏の動画も紹介されたが、むらい氏が舌打ちするなどの行為をしてユーザーから批判コメントが付けられる動画を例にあげ、過激動画の投稿に注意喚起。
しかし、この編集のされ方はむらい氏の意に反するものだったらしく、「取材中の雑談で、私自身が具体的にマナーの部分でダメだと感じ、直したいと思った点について2点、
『舌打ち』や『食事のマナー』のような当たり前のことを、わかりやすい具体例として紹介したわけですが、映像の中では、私自身が過激な動画を投稿している人、みたいな感じでの編集になってましたね」と不快感を示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150203-00000067-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:39:05.80 ID:9+Qj6Hdp0.net
メディアなんてそんなもんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:39:59.88 ID:JX0sCCv+0.net
ワロタ
絶対アンチスレ民の社員の仕業だろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:05.03 ID:7ENpsaRk0.net
そうなんだつらかったね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:10.66 ID:WEIzplSM0.net
でも動画内で舌打ちしたのは事実なんだろ?ん?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:12.84 ID:Hn4X6UqV0.net
>>1
おい!それってYO!
のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッアッアッアッアッ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:21.01 ID:cmi4hlit0.net
嫌なら出るなフジテレビ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:26.33 ID:VvC0itOy0.net
ウジ敵作りすぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:44.27 ID:V0aKA+1e0.net
ふーん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:40:55.70 ID:4t03pczt0.net
俺たちのマックスむらいに対して失礼なことしてんじゃねえぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:41:29.18 ID:b9l5k44T0.net
33?
40中頃に見える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:41:55.56 ID:oAVMTN/Z0.net
メディアを信用する奴が悪い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:42:02.84 ID:argWqsCD0.net
まーたウジかよ
その他もろもろ糞みたいな対応されたんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:42:09.10 ID:5J6gNsML0.net
これはフジが悪い
ただマックスむらいも相当黒いからな
こいつも死んでいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:42:19.10 ID:/nQ68CIz0.net
>「取材中の雑談で、私自身が具体的にマナーの部分でダメだと感じ、直したいと思った点について2点、
>『舌打ち』や『食事のマナー』のような当たり前のことを、わかりやすい具体例として紹介したわけですが、映像の中では、私自身が過激な動画を投稿している人、みたいな感じでの編集

みたいな感じじゃなくてそうじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:42:51.03 ID:zzkGD5Se0.net
>>2
マジでそうだよ

とにかく関わらないのが一番

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:42:54.70 ID:MSv6oexZ0.net
つまり俺の評価が下がるようなとこは使うなってことだろ
だったらオンエアー前に事前に映像送ってもらってチェックできるとか
しとけばよかったね、はいはい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:02.98 ID:GPdTTwWg0.net
どうでもいいことでキレてんじゃねーよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:22.62 ID:u2iH3V0i0.net
また再生数伸びてよかったじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:38.45 ID:JX0sCCv+0.net
これ見せちゃいけない奴だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:52.61 ID:O3uBot9J0.net
証拠がない以上水掛け論

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:52.91 ID:8u+Q/P+R0.net


23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:43:55.56 ID:68ew5Yiy0.net
必死になってテレビあげしたい連中の中でも最も切羽詰ってるフジテレビの取材を受ければそうなるに決まってるだろうにな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:04.01 ID:upng8tsX0.net
TVで使ってもらいたいんなら面白い話しろよ
お前の技量が足りなかっただけだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:13.33 ID:R0aNHG3l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5SEEWARxd_4
ほい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:16.04 ID:A9KkqS+70.net
テレビ局様が個人に負けてるんだからな
そら嫉妬でそういう事するよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:21.32 ID:52pQS6gu0.net
さすがフジ、敵しか作らないな

28 :I am not Abe:2015/02/03(火) 18:44:39.62 ID:m9sqFyNF0.net
ウジテレビだもの
嫌だからもう見ない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:44:58.30 ID:exqAN0lo0.net
そうなんだ、ヒカキンにちくってアリアナ・グランデからフジに圧力かけてもらおうぜ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:45:22.32 ID:m/RHqOGg0.net
いまはネットを使って個人でも反論できるからな
フジテレビの負け

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:45:37.81 ID:WYml3ONl0.net
むしろ過激動画との対照として紹介されたと思うのだが・・・

たしか紹介される時に普通にゲームしてるだけとかキャプションかナレーションされてただろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:08.34 ID:n+9hCk+Z0.net
APPBANKなんてアフィバンクなのになんで擁護してんの?
パズドラ放送でこいつの部下がチートランク上げしてるのバレたのも結局だんまりで終わったし
アフィくっせえなゴミども

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:43.12 ID:sDUya0mY0.net
相変わらずだなフジテレビ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:45.13 ID:r5/4HvXQ0.net
キッズに人気だよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:46:49.86 ID:QJyv8iPb0.net
一方、シバターは、むしろ体を張ったギャグをするお笑い芸人みたく肯定的に取材されていた。
制作会社にピアキャス民いるんじゃね。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:47:08.42 ID:/2Q9SDek0.net
フジテレビは日本を滅ぼす悪の秘密結社

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:47:13.79 ID:84/ypZDt0.net
ただで取材協力してもらってるであろう人にこういうことできるメンタルが凄い
持ちあげろとは言わんが騙し討ちっぽい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:47:29.41 ID:T/hwPPFU0.net
どうでもいいけど、マックスむらいってサムネ見る度にすごいちんぽでかそうと思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:06.57 ID:JX0sCCv+0.net
てま本はよピィ全種よこせや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:09.15 ID:argWqsCD0.net
>>25結局ウジは何が言いたかったの?
マックスムライが伝えたかったことカットしてるしこいつは基地外ですよって印象操作したかっただけにしか見えん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:13.80 ID:9YbQyqwx0.net
マジかよヒカキン最低だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:31.32 ID:WYml3ONl0.net
>>25
全然過激動画という印象ねえじゃんw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:34.71 ID:pRAmOqbm0.net
俺の必殺技とか言うてる人だっけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:53.00 ID:zaXAyPIp0.net
youtuberって・・・・働け

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:58.79 ID:+oQCehRl0.net
youtuberって短気なんだな
絶対に関わりたくない人種だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:48:59.99 ID:JX0sCCv+0.net
ヒカキン動画のコメント欄も晒してやれよw
荒れ過ぎて笑えるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:12.88 ID:KV0gvA6J0.net
むらいはどうでもいいけどコスケとかいうゴミ嫌い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:23.95 ID:dI/+T9U60.net
>>25
事実じゃん
印象操作(笑)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:24.25 ID:nzKy1lyW0.net
>>25
おもいっきり舌打ちしてるじゃねーか
どうでもいいけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:26.12 ID:Y/oFMMsk0.net
>>1
誰?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:49:49.99 ID:jonHs4950.net
テレビに出られるとホイホイ引き受けた結果だわな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:19.28 ID:GLh3PXTa0.net
MAXって解散したグループの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:19.98 ID:CrPChJMP0.net
>>35
ピアキャス民だったらシバターのこと否定的に報道すんじゃね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:24.67 ID:0Bl8cCZM0.net
潰し合えー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:27.06 ID:HHK88bYS0.net
>>25
舌打ちで批判のコメント殺到したって事実だけしかないじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:30.86 ID:0bufdoma0.net
共倒れしろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:36.53 ID:gENNcq2s0.net
こいつとフジならフジにつく

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:50:43.17 ID:jQbH1czE0.net
誰だか分からん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:02.50 ID:2NVzEqER0.net
迷惑行為で売名してきた大手ニコ生主とかとごっちゃにされるのは流石に失礼だよなぁ
ヒカキンとかはただ単につまらないだけだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:09.52 ID:ETkkc+kj0.net
ウワバミ村なんとかとフジ、どっちも同じクズや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:16.04 ID:SEgbM/vr0.net
震災の時に「じゃあ向こうから歩いてきてここで泣いてください」って
頼むような奴らだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:36.02 ID:B1x/BfzP0.net
パズドラ配信の一発屋やと思ったら
結構前からいろいろやってるんだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:36.03 ID:GBSy+ADa0.net
あー舌打ちしたの叩かれたってやってたな
確かに舌打ちはよろしくないよって思った。おしまい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:38.23 ID:I6qd4eLY0.net
そろそろマミルトンと不倫中ってフライデーに乗る位有名人になってるぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:45.66 ID:apLAoOrK0.net
課金してるのに無課金を装う編集してる方がなんか言ってるわww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:51:53.51 ID:AOHdKTIo0.net
元ソースは「苦言」なのにスレタイになると「激おこ」
けんもーも似たようなもんだよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:52:24.39 ID:8se+TQuX0.net
日本youtubeのトップ韓国ゲーと韓国顔ばっかだな
F5再生数でトップにきちゃうから韓国勢力が強いんだろうけど
こんな組織工作で荒らされるようじゃyoutube終わるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:53:01.10 ID:lFQhRj0w0.net
メディアが取り上げなかったら怒るくせにww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:53:15.78 ID:me6KsFXD0.net
ピィだけ配っとけばええねん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:53:39.91 ID:9k+rkImF0.net
んなことよりAppBankのサイトの劣化をなんとかしろよ
自分のとこの通販商品の紹介記事と、ゲームの攻略という名の水増し記事ばかりじゃねーか
新アプリの紹介とか、役立ち記事とか、激減してるぞ
もっと色んなアプリの紹介記事を書けよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:07.75 ID:7RiqrH5m0.net
舌打ちすんなって言われた動画流してたな

本当に不快で炎上して当然だと思いました

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:11.11 ID:mvpV46cG0.net
>>31
「普通にゲームしてても非難される」って紹介されてたし
過激な動画投稿者がテーマのはずが動画投稿の危険性になってるのはおかしいわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:21.86 ID:6XTore+F0.net
(⌒,_ゝ⌒)チュッ

(⌒,_ゝ⌒)おしゃぶり咥えとるんですわぁ…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:54:46.24 ID:35zC6svE0.net
ウジを信用する方が馬鹿

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:55:25.78 ID:LW5O75BR0.net
箸も持てない舌打ちおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:55:32.11 ID:/GclX4FX0.net ?2BP(0)

ざんまあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:55:57.46 ID:f0X7CowN0.net
乞食のくせに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:56:04.90 ID:ZTlkJAHr0.net
くそう!またこんなので炎上して嫌でも目にしてしまう!くそう!お前ら無視しろ無視だ無視!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:56:33.33 ID:O8R2g/+I0.net
誰だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:56:34.41 ID:g+PFDAhX0.net
テレビ曲はネット媒体を潰したくてしょうがないんだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:56:48.37 ID:b6v7ZqK70.net
嫌見

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:57:47.26 ID:3yL7cwc60.net
大事なことより視聴者側がおもしろいとかドン引きするとかそういうのしか使わないからねえ
編集ってすごいよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:58:06.33 ID:Pi5QebbV0.net
腐死テレビ「テレビ以外で活躍してる奴は死ね」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:58:21.77 ID:WYml3ONl0.net
>>72
つまり過激なだけじゃなくて普通の動画であれ視聴者は少しのことでも目ざとく非難してくる
だから動画投稿するには細心の注意が必要ってことだろ

どこにむらいは過激動画投稿してるなんて編集にされてんだよw
つべキッズと投稿者の知能レベルが低いだけやんw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:58:47.59 ID:DjaltoNz0.net
過激な犯罪をやって炎上するのと日常の些細なトラブルから発生するいざこざは全然違うけど
この編集では何を意図して伝えたかったのか不明瞭だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 18:58:57.65 ID:OqpymwB50.net
知らないうちに犯罪者にさせられた
高橋名人よりはマシな扱いだろ(´・ω・`)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:00:07.17 ID:coEY2+q+0.net
そりゃシバターみたいに犯罪者まがいの奴と一緒にされたくはないだろうな
こいつ川に飛び込んでそのまま逃げたり、自●教唆した奴が本当に亡くなったりした本物だから
逮捕されないのが不思議 神奈川だからなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:00:23.94 ID:1nluAhUV0.net
まーただまされちゃったのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:00:45.59 ID:9XDuNYWA0.net
本当の事やん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:00:51.43 ID:QjFsL5zJ0.net
フジテレビの社員は俺から半径100km以内に近づかないでほしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:00:51.46 ID:rLa2sG+r0.net
誰だか知らんがテレビに出させてもらったことに感謝しろよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:00:57.00 ID:LW5O75BR0.net
>>67
ってことは日本人がYouTube見られるのあいつらの広告料のおかげじゃねえかwwwwwwwwwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:01:15.13 ID:MSv6oexZ0.net
>>25どこが印象操作だカス
ちょっとしたことで攻撃されるネットの治安が紹介されただけじゃん

どうせこれでアクセス上がってお前に金が入るだけじゃん
死ねよ村井

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:01:44.71 ID:5byZZqBE0.net
こいつうざい
社長?はいはい無能社長だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:01:55.72 ID:w9YjHmv+0.net
こいつ防衛大中退のブサヨだろww?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:02:48.89 ID:TjlUtZ6G0.net
このおっさんほんと嫌い
なんか殴りたくなる顔してる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:03:17.39 ID:svlS+bsO0.net
どっちもダメージ受けてんな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:03:38.21 ID:QE2pRDAm0.net
>>95
某A大
大学に通ってたことすら嘘かもしれない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:03:43.69 ID:7xb8dmN+0.net
都合の良い部分だけを切り取り編集する
それがテレビの力なんだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:03:48.58 ID:VvC0itOy0.net
動画見たら別に普通だったという
過剰反応しすぎ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:04:06.23 ID:5byZZqBE0.net
>>25
つまようじワロタ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:04:07.89 ID:KeogRHWZ0.net
久々にフジテレビグッジョブ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:04:19.00 ID:B7HircMw0.net
TVでまで不快な顔を見せられるこっちの方が激おこだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:04:25.24 ID:G2qxGt2f0.net
パズドラに寄生おじさん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:04:36.58 ID:mvpV46cG0.net
>>84
むらいもおかしいけど「動画投稿のあり方について、マックスむらいの動画配信のスタイルは共感できる」って取材申し込みとはかけ離れた内容だろ
どっちつかずなんだよ、過激な動画投稿者に疑問を呈す内容のはずが
(むらいの部分では)つべには面倒なクレーマー視聴者が溢れてるって主旨になってる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:04:42.05 ID:w9YjHmv+0.net
ブサヨwww

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:06:47.83 ID:EOhysSKG0.net
舌打ちが止まらないw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:07:00.45 ID:rv34tznz0.net
スプリングまおってappbankのアイドル並の扱いされてるけど可愛いかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:07:27.43 ID:nHkSeicI0.net
テレビ局に動画提供したことあるけど奴らはなんでわざと画質落とすの?
テレビの方が高画質ですよって言いたいの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/02/03(火) 19:07:32.15 ID:yMczW3rI0.net
老けてるお前が悪い
個人的には年齢詐称を疑ってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:08:06.39 ID:Le1zYQeP0.net
動画見る限り後半のインタビューの後の自販機ドンドンしてる動画やらがむらいの投稿した動画、みたいに編集されてるって言いたいのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:09:12.37 ID:zlfJsLAx0.net
シバターと金バエが片方が潰れるまで殴り合う動画あったら見る

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:09:37.45 ID:k1Dsoe+g0.net
>>32
自コンテンツにアフィつけて何か問題あんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:09:41.96 ID:GqcZy+Z20.net
何を言うか。印象操作・情報操作で子供のマインドコントロールを目論む男が何を言うのか(富野節

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:09:52.45 ID:8se+TQuX0.net
むらいはガンホーやガイアックスの手下で社長なのに素人ぶってるのがうざい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:10:11.97 ID:MYf8B3q00.net
フジだけ未だにつまようじ話題にしてるよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:10:14.44 ID:JN7nvG/T0.net
ミックスふらい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:10:26.03 ID:wTlS01iJ0.net
マミルトンとセックスしたい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:10:37.61 ID:u+x28VOS0.net
【AppBank】マックスむらいアンチスレ108【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422829919/

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:11:43.04 ID:s/0n/aAR0.net
セックスむらい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:12:09.15 ID:CaGEqNF30.net
やっぱこいつマミルンとハメるん?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:12:39.61 ID:JTWNLhBv0.net
>>112
腐っても元地下格闘技で喧嘩してて
パンクラス所属してアウトサイダーとか出てたから
金バエ如きじゃ3秒で倒される

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:13:44.95 ID:zlfJsLAx0.net
>>122
あいつ武闘派なんだww
尚更みたいなそれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:13:47.94 ID:BZ9bMxnh0.net
フジって吉本とツーカーで過激なバラエティ頼りだから一番暴落してイラついてんだろうな
過激なユーチューバーや金バエとかニコ生のキチガイにお株奪われて

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:13:58.46 ID:EMcHTSUe0.net
煽り耐性ゼロのウンコクズやからしゃーないな
自分が全肯定されつつ新興宗教の教祖ばりに持ち上げられて初めて満足するカス

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:14:14.95 ID:GqcZy+Z20.net
ガンダムに例えてタイプねらー向け第12話予告編
http://www.youtube.com/watch?v=9uKozAlCD3s

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:14:25.71 ID:qboOdgpY0.net
こいつって高学歴なの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:14:35.20 ID:NBLRQPlY0.net
嫌なら取材受けるな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:14:39.73 ID:+10o9vkq0.net
自分でカットしたり音消せばいいじゃん
そのまま動画上げてんの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:15:15.33 ID:qboOdgpY0.net
身長165で防衛大wwwwwwwww

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:15:46.64 ID:FkHAwKad0.net
http://i.imgur.com/NO0pcTj.jpg
これよく貼られてるけどなんなの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:15:48.79 ID:qeD0phWP0.net
>>1
テレビはお前の広告じゃねーっての

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:16:18.57 ID:dQRQibD/0.net
ID:MSv6oexZ0
アンチ脳

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:16:38.58 ID:XHNnvK1F.net
>>131
無課金プレイってアピールしてたのに実際は課金してたってだけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:16:50.44 ID:TXdBsyQO0.net
個人攻撃はダメだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:17:01.62 ID:Sb+pwetX0.net
ウジテレビは懲りんなw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:17:03.77 ID:fH5+xkvQ0.net
ガチで声だしてワロタ
ヒカキンより面白いわこいつ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:17:08.36 ID:C+n6oWxx0.net
ネトウヨはとっちも嫌いだから困惑してそうだな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:17:19.10 ID:qboOdgpY0.net
いい歳したおっさんがスマホゲームで儲けようとすんなwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:17:38.53 ID:e55Hhhfd0.net
ゆーちゅーばー(笑)
気持ち悪いな死ねよゴミがゴミテレビでれるだけで感謝しとけや低脳

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:17:44.08 ID:6eMlFBz60.net
YouTuber自体好きになれんけど
フジのこういうおだてて騙すようなやり方もクソだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:18:39.22 ID:mURry3P90.net
>>1
別にマックスむらいが過激動画を投稿した人とは受け取らんかったがな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:19:07.62 ID:6Cu1Ahxc0.net
大して面白く無い奴が高収入のおかしな時代

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:19:10.20 ID:cAhRXe9a0.net
なんか動画投稿する奴は常識がないやつって扱いだな
箸の持ち方とか、口にもの入れて喋るなとか
当たり前のこと言われたのに被害者ぶってるから実際マックスむらいは常識ないんだろうけど

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:19:10.46 ID:9dJc1+BN0.net
こいつも嫌いだけどテレビの下衆具合はその比じゃないな
こういう話多すぎるだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:20:46.01 ID:w9YjHmv+0.net
>>138
どちらかと言うとウジの方が嫌い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:21:16.11 ID:R8FVw9On0.net
テレビが過剰演出するは基本
腹が立ったのならテレビの悪行をどんどん拡散させなさい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:21:19.03 ID:JaCwFzeZ0.net
ヒカキンといいコイツといいフジテレビが取り上げた奴にロクなのがいない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:21:33.77 ID:BZ9bMxnh0.net
下衆だから上に立てる
西村があめぞう潰すように大手の個人ユーチューバー潰しが幕を開けた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:21:59.29 ID:u+x28VOS0.net
【胸糞注意】マックスむらいが部下に暴言【うるせえボケ】
https://www.youtube.com/watch?v=iFku7w3xtG4

過激な動画の例かな?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:23:16.81 ID:WYml3ONl0.net
>>105
本人がそういうクレーマーがいるってインタビューに答えたんだろw
全部事実やんw俺の気に入るように印象操作しろってことかな?w

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:23:28.62 ID:hE5T9Kop0.net
>>149
因果応報、マックスむらいも
パズドラ動画上げた個人を通報して動画凍結させてたクズ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:24:12.21 ID:qboOdgpY0.net
うぜえからどっちも潰れろks YouTubeのトップにキモい顔出てきてうぜえわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:24:15.65 ID:tQSse3+N0.net
テレビならそりゃそうなるだろ
ましてやフジテレビ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:25:57.61 ID:sYNeiIMm0.net
年下だったことに驚くわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:27:17.33 ID:q1Z5tst50.net
こいつら、もっとウザイから消えて欲しいわ
youtubeでお前らの素人動画なんて見たくないんだよ
あのランキングに出てくるのほんと不愉快だわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:27:25.61 ID:WeU8xMKN0.net
フジテレビつぶれろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:27:25.84 ID:AoUp9ith0.net
ほんとに純粋な疑問なんだけどテレビ局って今何のために存在してるんだ?
フリーのカメラマンを戦場に送り出して殺したり超くだらない印象操作でユーチューバー()コケにしたり
やってることが下種すぎて存在意義がもうわからん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:28:42.83 ID:MQXb+vuO0.net
>>152
この人ガンホーの公式ニコ生やAPPBANKで先行情報貰ってフロントだしな
パズドラ配信者一斉BANでこいつに集中して人気が出たし、あめぞう潰した西村と同じやり方w

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:28:46.66 ID:TUKjXL+c0.net
フジテレビの番組ってなんかゲスいノリばっかだし
過激な動画で再生数を得ようとしてる奴らを全く笑えない立場だよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:29:34.49 ID:9xtfyH9q0.net
誰だよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:29:41.17 ID:GTfGMvHi0.net
乙女ゲー特集でもやらかしてたのに懲りないなあ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:30:18.52 ID:mvpV46cG0.net
>>151
歪曲されてるからありのままの事実ではない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:30:22.86 ID:lbBKdWVb0.net
アフィカスが何を言ってんだ?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:30:25.43 ID:9CgV+vqs0.net
でも舌打ちしてんじゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:30:27.46 ID:d2lgYC5Z0.net
マキシマム村井

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:30:28.83 ID:s/0n/aAR0.net
こいつの動画って確か宗教カテゴリに入ってるよね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:31:05.96 ID:tKF/kDX+0.net
>>25にレスつけてる奴が揃いも揃って印象操作に騙されてやんの
情強(気取り)の嫌儲民でさえこうなんだから、メディアが捏造をやめないわけだ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:31:13.85 ID:qhwmVbYP0.net
もっと最初から過激な奴にオファーしてればよかったのにね
ごろごろおるやろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:31:42.03 ID:adWpEgHC0.net
フジテレビなんか信用しちゃうとかアホなの?
どうせ金貰って何も考えなかったんだろうなw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:32:12.76 ID:tKF/kDX+0.net
>>94
AppBankの成功ぶりを知った上で言ってるのか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:32:22.04 ID:VHneQotG0.net
フジテレビだから無条件で叩くぞってバカ多いからな
動画見たけど別に
>私自身が過激な動画を投稿している人、みたいな感じでの編集になってましたね
って感じでもないじゃん
こういう事で批判されるんだなぁって感じで

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:32:27.62 ID:5svVsA7N0.net
アップルとソフトバンクを誤認させるような悪意がある会社名がもうすでにゴミ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:32:39.24 ID:OzVG2eHs0.net
ジャップのガキをだまして更にアホにしてくれる泥棒詐欺師

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:32:56.81 ID:5HwUJ8iv0.net
自分の顔と髪の本数一回確認してからyoutubeではしゃげよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:33:34.88 ID:WU/JWQcP0.net
ウジ社員「底辺が俺様たちマスコミに意見するなんざ100万年はえーよ」

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:33:49.28 ID:QXEc0koD0.net
ざまあみろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:33:57.31 ID:T+uh5FGW0.net
ID:tKF/kDX+0
こういうのはもう少し信者臭さを消して中立装うとかすれば良いのに

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:34:49.87 ID:9dJc1+BN0.net
>>171
お勧めアプリ紹介するようなサイトだったのに気付いたらこんなんなってたんだよな
昔はけっこう見てたんだが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:35:23.37 ID:tKF/kDX+0.net
>>173
http://i.imgur.com/TVPXk0p.jpg
http://i.imgur.com/5eVpACE.jpg

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:35:50.89 ID:/mnyovYV0.net
マスコミを信用するとか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:36:10.06 ID:AcrhV5Wo.net
ガキを騙して商売してる奴なんて馬鹿にされて当然だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:36:22.20 ID:tKF/kDX+0.net
>>178
なにか反論があるなら直接言えよクズ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:37:16.90 ID:+Uu8AvsR0.net
>>178
お前ももう少し中立装えよ
どこの社員なのかバレバレだぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:37:37.24 ID:HSsfTjlo0.net
>>20
あいつは許さない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:38:44.20 ID:mqdFgpiO0.net
どっちもくたばれ

おわり

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:39:47.88 ID:bOnS38Lx0.net
>>178
こういう、ID貼り付けただけで勝った気になる奴増えたよな
Twitter民みたいな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:39:56.33 ID:PyY0u1my0.net
>>180
単に商号が似てるかどうかじゃなくて
その営業の内容も含めて消費者がパクり元の企業と誤認し得るかが問題じゃね
アプバンはiPhone関連の営業を行なってるわけだから
今お前が出した2社より消費者がAppleやSoftBankの関連企業と誤認する虞は高いと思うけど

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:40:35.61 ID:PnJfDq+90.net
こいつ胡散臭すぎるんだよな見た目
動画見てないからどんな奴か知らないけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:40:48.07 ID:65qj4ueh0.net
>>179
ほんと昔は便利なサイトだったよな
とりあえずこのサイトをチェックしとけば問題ないってくらい、定番の情報サイトだった
なのに今はゲーム攻略記事と、グッズ宣伝ばかり
一応RSSリーダーに登録してあるけど、記事の9割は読まずに既読にしてるわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/02/03(火) 19:40:59.94 ID:Q+imJz130.net
こんなブサイク生きてる価値もない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:42:49.83 ID:VHneQotG0.net
ここでウジとか言って情強ぶってるのが
一番印象操作に流されてるっていうね
ネットメディアというものを何か勘違いしてるフシがある

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:43:18.41 ID:68QYIc/x0.net
ただのネット乞食のくせに調子に乗りすぎだろ
生意気なんだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:44:36.51 ID:PwPMnVV60.net
アフィリエイト乞食がまともに取材してくれると思ってたのかよw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:45:17.73 ID:jNF9BKuq0.net
フジテレビの時点で察することが出来ない大人がいたか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:45:22.65 ID:cm+9yqe40.net
打ち合わせと違うが事実だろw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:46:14.94 ID:tKF/kDX+0.net
>>188
AppleもSoftBankも知らないはずないと思うし、当事者がいいならいいだろ
著作権なんかと同じで部外者が口出すことじゃない
そもそもAppもBankも一般名詞で、AppleやSoftBankに使用を制限する権利はない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:49:33.99 ID:tNngGhSm0.net
必死すぎ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:50:10.91 ID:COn/bSlz0.net
YouTubeのCMの不快な顔、言動のやつのうちの1人か
33って

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:50:53.31 ID:dKTMSqMb0.net
どうでもいいがつい最近のブックオフの奴もフジじゃなかったか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/02/03(火) 19:50:58.86 ID:zsTQpunK0.net
>>199
多分こいつ40超えてるよ
あんな老け顔の33とかみたことねえし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:51:09.29 ID:fG0xlnXR0.net
舌打ちやめろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:51:34.38 ID:ZDQ1iljC0.net
33なのか
若いのか老けてるのかわからない顔してるな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:52:28.11 ID:0P0L/4T10.net
村井カフェはGが出るって風説流れてる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 19:58:29.90 ID:MEqsb4Es0.net
なんのための取材だと思ってるんだ?言わせたい台詞を言わせるためだろ?
自分の発言の中で一部しか放送されないことに文句言うとかテレビ番組見たことないの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:00:14.52 ID:pGQnZrlH0.net
ネットっていいよなあ
こうやって不満を表明できるもんな
ネットがなかった時代はテレビに好き勝手に演出、編集されても
それを世間に表明する機会が無くて泣き寝入りしてた人が山のようにいたんだろうなあ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:02:51.70 ID:WcM+tQ4B0.net
こいつパズドラ不正してたやつだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:03:10.30 ID:phDNqh/m0.net
無課金のフリして動画垂れ流して実は課金してた事を伝えなきゃ!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:03:47.83 ID:GhwdcyYU0.net
舌打ちの編集わろた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:04:00.84 ID:xTc6Ihkv0.net
ID:tKF/kDX+0

村井発狂わろたw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:04:40.27 ID:ILxg8+kE0.net
>>207
それはまた別の人

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:05:40.50 ID:fv/60UD80.net
俺はこいつの「これが大人の10コンボや!」とかいうセリフが大嫌い
何でゲームが大得意みたいな感じで言ってるんだよこいつ・・・・・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:06:33.78 ID:x8MROQm40.net
嫌なら出るな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/02/03(火) 20:06:39.25 ID:q1x7emrO0.net
死んで下さい

死んで下さい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:06:56.54 ID:bvsfJ7kF0.net
クズVSクズ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:07:15.70 ID:7RiqrH5m0.net
炎上の怖さを伝えるために出演したなら
なんで舌打ちより隠れて課金の方やってもらわなかったの?
そっちの方が炎上したんでしょ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:07:30.88 ID:WcM+tQ4B0.net
こいつの会社の社員じゃなかったか?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:08:30.26 ID:nhjEtEF00.net
芸人なんてロケの1/10しかコメント使われない

もっと悲惨なのがカメラマン
使われるかどうかわからない画を延々と撮り続けなきゃいけない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:08:43.98 ID:ilSScDlG0.net
むらいみたいなもんどう思われてもええやんけ気にすんなむらい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:08:59.66 ID:SqNptdYV0.net
この人はゲームやってるだけの人なんだろ?
このニュースで取り上げられてるような過激な事をやってるわけじゃないのになぜ取材に応じたのか?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:10:20.54 ID:KFK5fHyy0.net
舌打ちは関係なくて マックス村井の動画のあとに他の過激な動画流したから自分がそれを流してると思われるような編集だったって事でしょ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:11:01.71 ID:bJ5m4BSJ0.net
千本!桜!びゃお!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:11:24.84 ID:z9EigZHr0.net
>>217
社員つーか社長

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:12:16.60 ID:ByOVnQ600.net
>>180
創業者の宮下ってやつがAppleとSoftBankを合わせて付けたって名言してるんやで

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:13:25.53 ID:VEO8vIPJ0.net
編集や取り直し出来るのにあえて舌打ちを動画で公開して逆ギレとか
ゆーちゅーばー()のマナーは流石やな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:13:41.14 ID:tvHR6ptn0.net
youtuberってより普通の宣伝マンだろ
他の企業がまともに使えてないだけでこいつが目立ってるけど

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:14:16.66 ID:PyY0u1my0.net
>>197
紛らわしい屋号に惑わされて変な商品や役務を買わない消費者の権利も不正競争防止法の保護法益だと思うけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:14:57.42 ID:9ywQ3MJB0.net
ヒカキンより腹立つ顔してる
ぶん殴りたい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:15:28.43 ID:UubDgK5x0.net
ゆーちゅーばのおまえこそ印象操作で宣伝してるだろカス

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:15:56.35 ID:OBa+XLIW0.net
寄生虫vsゴミ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:18:04.56 ID:WeU8xMKN0.net
しょせんネトウヨか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:18:09.00 ID:n+DU4eb30.net
マックスすらいむ何て初めて聞いたな
キングスライムのパクリっぽいしスキュエニからオコられるんじゃねえの

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:18:24.83 ID:PQkMXEtw0.net
>>228
同感だけど、なぜだろう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:19:40.98 ID:jTQTejZg0.net
こいつが33って事が一番の驚き
顔がおっさんだから40越えてると思ってた

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:19:53.13 ID:GojCvm0z0.net
てかテレビ局やマスゴミはユーチューバーを取材しまくって
最終的に潰すのが目的だろ?いいぞもっとやれ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:20:59.78 ID:ENwwKTC50.net
なんでこんな人気になったのか知りたい。
ていうかノリがうざい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:21:04.18 ID:AsJk0dSq0.net
YouTube版高橋名人みたいな人なの?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:21:23.64 ID:nT36Rbl50.net
コイツのCD買った奴いるの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:22:20.80 ID:yUvYXKqp0.net
そら、スーパーのお菓子に爪楊枝刺したりするユーチューバーと同じにされたら腹立つわなw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:23:08.92 ID:Fb+XVIGH0.net
子供だまして生きていく!!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:23:27.18 ID:AB0QUvxU0.net
株価どうにかしろ
糞おもろない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/02/03(火) 20:23:41.80 ID:ymTaALCv0.net
>>228
はい
小藪と同じくらい不快感があるわ村井のツラ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:25:51.64 ID:pn1spzRy0.net
ヒカキンの次に死んでほしいtuber

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:26:18.64 ID:slEueQIW0.net
誰だよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:28:04.57 ID:Fb+XVIGH0.net
マックスむらいにムカついとるやつはにわか
ほんとにムカつくのは隣のぜんじろうみたいな顔したスプリングまおってやつ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:31:12.63 ID:7d0/XJl/0.net
え、この人まだ33なの??
経歴も長いし見た目的にも40代だと思ってた

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:31:16.33 ID:6BOPykEz0.net
たしかにこの動画投稿マン下げになってるな
でも舌打ちはだめだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:32:00.31 ID:WOrxRMhb0.net
33なのかよ
もっとおっさんかと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:33:24.93 ID:i8QBZwVb0.net
Youtubeとんだ時にユーチューバー()がオススメに出た時の不快感は異常

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:34:23.00 ID:6BOPykEz0.net
なんだろ
フジとしてはネット全体をたたきたいってだけみたいだな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:40:14.97 ID:tNngGhSm0.net
他のYouTuberはむらい足引っ張んなって思ってんだろな
マナーめちゃくちゃな奴がそこそこ知名度あっていい迷惑だろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:41:25.84 ID:aSJYZvJv0.net
あ、これ見せちゃいけないやつだ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:43:36.32 ID:R0aNHG3l0.net
>>245
まおちゃんかわいいだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:47:30.56 ID:uCrv1RxT0.net
これはざまあw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:47:39.64 ID:WQO0PGF70.net
動画でいいように編集するナルシストのほうが印象操作してんじゃん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:49:57.84 ID:VHlF13GEO.net
ぶっちゃけグロ動画サイトの方がハプニングの連続
つべ見ても「お小遣い稼ぎ大変だね」としか思わない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:49:59.16 ID:e1ZFem//0.net
YouTuberってめんどくせえな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:55:50.67 ID:X5iCWwS30.net
youtuberって失うものがないフリーターとかが片手間にやるもんじゃないの
なんでこんな大層な職業みたいに扱われてるんだ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:57:42.06 ID:VsaLLnLh0.net
テレビはネット潰しにきてんのに何で受けたの?
馬鹿なの?
もっと有名になれると思ったの?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 20:59:41.51 ID:5NNmvKGd0.net
>>258
1日に何十万も稼ぐやつらはもともと金持ちのボンボン
道楽でやってる奴らが多い
ガチ底辺はコンビニで買ってきたジュースや菓子を必死にレビューしてるけど
再生数は一桁

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:00:11.06 ID:DHQYHRfx0.net
テレビ「インターネットって怖いでしょ」

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:00:26.52 ID:weIP1zz30.net
再生数増えてキレてさらに再生数増やそうとしてるだけじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:00:33.63 ID:iq3QWkFE0.net
appbank社長やぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:01:22.02 ID:+8S6M69Q0.net
こいつ地味にグロメンだからキモいんだよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:02:29.36 ID:bqRJzzao0.net
>>178
おもしろい♀

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:03:30.78 ID:mT22LWaa0.net
「舌打ちする奴嫌だよね〜 チッ!ってする奴居るでしょ」とか動画で言ってたら
「チッ!」ってとこだけ切り取られたのか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:04:17.86 ID:h68lQEBW0.net
(・д・)チッ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:05:34.57 ID:dFp5DhoL0.net
youtubeネトウヨか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:06:26.69 ID:FuNf65CB0.net
ていうか以前から問題になってるのによく出演したな
アホなの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:06:44.10 ID:oMQR3Npo0.net
ゴミをゴミとして紹介すると怒るらしい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:07:11.61 ID:gPSqiza60.net
糞が糞の文句を言う
どっちも金払ってまで見たい動画作ってないしな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:08:06.34 ID:HpTAM0WH0.net
のびハザの実況やってる人?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:12:17.82 ID:n06djA/80.net
>>25
揚げ足取りされたくないなら全国に顔晒して乞食行為しなけりゃいいだけなのにな
なんでマスメディア様が乞食の好感度上げるPV作らなきゃいけないんだよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:12:25.29 ID:0P0L/4T10.net
この村井とかいうの高卒らしいぜ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:24:42.97 ID:Lr9AKgnf0.net
この人マッスルきたむらすきなん?なんかかぶる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:28:06.16 ID:Bhzk0f0j0.net
舌打ちwwwwwwww
てっきり課金してましたーのやつかと思ってたが
小さい事で炎上すんのなw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:30:40.67 ID:Rh5IpBey0.net
さすがフジテレビとしか

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:32:50.89 ID:aLUIVn/40.net
子ども騙してヒーロー気取り
ライバルYouTuber潰して動画独占
フォロワ―買い、再生数水増しetc..ネット工作で人気者()

好きなことで生きていく  ―マックスむらい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:33:18.37 ID:0pYJs+5r0.net
>>25
むらいの下りで何を伝えたかったのががよくわからん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:34:05.86 ID:YCiH26vO0.net
パズドラの生放送なんかでぶっ殺すとか殺したとか言ってて
ああこの人はそういう人なんだなーと思ってたんだけど
何か違ったの?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:34:46.43 ID:VGOypJsa0.net
こんな奴が社長の会社ってどうなんだろうね?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:35:12.67 ID:6y+v47tj0.net
フジテレビだから仕方ない

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:36:42.54 ID:m7zXBLGg0.net
>>281
別にいいと思うよ誰でも株式会社持つ自由があるから
そんな屑を重用する癌とグーグルはどうかしてると思うけど

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:51:20.22 ID:OE057XM+0.net
シバター好き みてるんだろ
映画レビューしてくれよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:53:27.57 ID:VEO8vIPJ0.net
>>281
いい目印じゃん、類は友を呼ぶって言うしココと関わりがある企業や人を避ければいいだけ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:54:08.07 ID:R6zV7iS00.net
ひでえ編集だな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:54:12.74 ID:pKhhkPQO0.net
旧iOS板で大量宣伝して住民から嫌われていたアフィバンクも知らないのか。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 21:54:18.00 ID:qxtHdEpqO.net
シバターってアウトサイダー出てた奴か

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:08:25.93 ID:UM3g2K+C0.net
はよピィ配れよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:15:10.42 ID:uKJl76W10.net
でも実際動画で舌打ちや食事のマナーが悪かったんだろじゃあフジも間違ってないじゃん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:16:17.78 ID:HXHl+mON0.net
実際に舌打ちした動画を配信してるから何の言い訳もできんわな

292 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2015/02/03(火) 22:20:47.32 ID:VpmMwOu40.net
動画見たけど、そんな悪印象を与えるような編集でもないじゃん

どっかの運営に恨まれてる小物配信者と違ってキャラがつまんねえから短くカットされて申し訳程度に使ってやったら
ああなったって感じだろう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:26:19.48 ID:IDHKvHxI0.net
マックスむらいがイラツイて舌打ちしてつまようじ混入したってことか?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:27:58.06 ID:i6UuP9Sm0.net
ゲームがうまい人が投稿→わかる
こいつはなんなの?

295 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2015/02/03(火) 22:32:29.21 ID:VpmMwOu40.net
てシバターも一緒の出演してたのか

職業youtuberの裏事情をしゃべったりと内容があって、ビジュアル的にも視聴者の興味を引く構成シバターとマックスむらいのしょうもない話のギャップが凄いなw
https://www.youtube.com/watch?v=PvSQCkO5ljM

でもこの話毎回同じ構成だけど他局の面白い企画を後追いしてるだけじゃねえのフジテレビw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:33:50.47 ID:IQyZvaXr0.net
youtubeを信者集めに利用してる教祖様だよ
ジョークに聞こえるだろうけどボッタクリ価格のお菓子や生写真等を売ってるから
実態としてはこの認識で間違ってないよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:36:28.12 ID:tj0uvgHR0.net
この人ってyoutubeでどんな動画upしてるの?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:38:23.84 ID:9uQuWAfS0.net
youtuberに群がるガキのコメントは見てて面白いけどなw
宗教じみててキモい

299 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2015/02/03(火) 22:38:50.36 ID:VpmMwOu40.net
>294
プロって程じゃないけど結構上手いよ。

ようわからんけど10万人しかクリアしてない難しいダンジョンをずる無しの公開放送でクリアしてるらしいし

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 22:40:33.54 ID:XiStiksU0.net
YouTubeで儲けてんのっておっさんもいるんだな

301 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2015/02/03(火) 22:41:55.87 ID:VpmMwOu40.net
>300
逆に女は適当動画でもチヤホヤされ再生数稼げちゃうから
あんま成長しないんだろうな。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(韓国):2015/02/03(火) 23:01:04.41 ID:jka3cWnO0.net
むらいってユーチューバーだったのか
会社経営してるパズドラおじさんだと思ってた

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:07:39.80 ID:NO2MMRa90.net
むらいの育ちの悪さは異常

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:25:22.23 ID:SbSyKrmK0.net
ガキ騙して金儲け死ねや

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:28:24.27 ID:DrHm2drq0.net
>>25
マックス村井の映像の後に過激な動画の繋がりが意味不明
そりゃ村井さんは怒るわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:34:12.08 ID:DSVFjUZA0.net
マスゴミが偏重報道するのは毎度の事だから放送前の映像を閲覧して
許可したら放送できることを条件にしないのがアホ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:36:42.82 ID:lJ/+Yt7i0.net
ニコニコでドラクエ10の新兵の生放送ばっか見てるから、youtubeなんか見ないわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:40:40.24 ID:LLMpKwLK0.net
このオジちゃん生きてて恥ずかしくないの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:48:11.14 ID:a9kEVFRo0.net
むらいってパズドラで成り上がったイッパツ屋って聞いたけど本当はどうなの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:52:24.05 ID:nsoCoPW60.net
こんな時代にやらせなんかしたらすぐTwitterとかで文句言われるのにフジテレビさんは流石やな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/03(火) 23:53:29.19 ID:Fb+XVIGH0.net
こいつとガンホーの関係ってどうなん?
単なるパズドラ好きとは思えないんだよな
あのゲーセンのパズドラのフィギュアとか作ってるのむらいの会社だろ?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 00:14:37.76 ID:oc+GMOn20.net
>>309
パズドラ以外うまくいってない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 00:38:05.42 ID:UxFykP0X0.net
>>310
ヤラセちゃうで、マックスむらいというゆーちゅーばー()が自分の思い通りに報道され無かったからキレただけや
動画で舌打ちしたのも事実だし、それを視聴者から指摘されたのも事実
自分は好い人アピール出来ると思ったから取材受けたのにそういう扱いになってないぞコラ、ってな感じで

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 00:41:31.18 ID:ymHJe+wu0.net
こうやってテレビと対立構造作ればガキの信仰心高められるからわざわざ言ってんだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 00:44:48.34 ID:IoIbE6lH0.net
【マックスむらいの疑惑まとめWIKI】
AppBankのCEOである「マックスむらい」には数多くの黒い噂がある
2ちゃんねるで検証された疑惑のまとめや情報のまとめWIKIです
http://seesaawiki.jp/max_murai/

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:00:16.32 ID:QBR/EOYk0.net
【AppBank】マックスむらいアンチスレ108【パズドラ】(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422829919/

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:01:20.18 ID:orcHuRhO0.net
なんだろうね
テレビとの差別化で動画サイトがあるはずなのに
なんでテレビに出るんだろう

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:02:40.17 ID:QBR/EOYk0.net
[やまもといちろう]
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20150119-00042372/
>AppBankのマックスむらいさんの場合、ニコニコ動画生放送やYouTubeで人気作
>「パズル&ドラゴンズ」のプレイ動画の配信で人気を博した一方、
>強気になったAppBankとタイアップをしてうまくいくコンテンツはそれほど多くなく、
>費用に見合わないケースも多くあります。

>それを広告主が気づくと「いくらYouTberやAppBankに取り上げてもらっても、
>無料アプリで無課金ユーザーが来るだけで儲からないので、
>そっちにタイアップをして金を突っ込むよりもニコ動やYahoo!に広告を突っ込んだほうが
>効果が出やすい」という話になってしまうわけです。


おまけ
個人情報をぶっこ抜かれる無料アプリの氾濫はどこまで許されるべきでしょうか(追記あり)
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20150121-00042431/

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:14:00.19 ID:eGsg3omL0.net
マックスさんて必死だね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:15:32.37 ID:cPgwbBTD0.net
フジテレビとマックスむらいが喧嘩したら今の時代マックスむらい支持の方が多いだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:17:03.65 ID:D/wt/3LZ0.net
マックスむらいが同い年だとしって驚愕した
老けすぎじゃね?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:18:27.68 ID:Qlp6MCvQ0.net
マックス33才だったのかよ
まおちゃん20そこそこだったっけ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:21:53.76 ID:48lANMOq0.net
キッズの神を敵にまわしたら大変なことになるで

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:23:29.02 ID:/Kat5S310.net
せめてあのブスじゃなくてマミルトンが横に居ればな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:30:39.88 ID:1ZG+HOne0.net
テレビ屋にしてみたらyoutuberなんて不快害虫でしかないから
好意的な放送なんてされるわけないのに
むらい氏が人が良すぎたんだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:33:21.00 ID:NZYiSaUt0.net
むらいさんの人柄がよくわかる動画

村井氏と宮下氏が出演したブロガーサミット2013の動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=rUJSxazvuso

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:35:55.46 ID:yhW6gX8X0.net
癌ホーアプバンがパズドラ実況消しまくったように
テレビもユーチューバーは消す対象だから

328 :薬剤師は税金の無駄:2015/02/04(水) 01:41:47.57 ID:h2EzrQlI0.net
【感動】極楽とんぼ山本圭一さん待望の復帰へ!地上波復帰第一弾は「めちゃ×2イケてるッ!」【油谷さん】

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:43:12.24 ID:2+rZeTHY0.net
ハゲ隠してるようなやつの番組だからな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:46:54.11 ID:OXnNfNdg0.net
アンダーグラウンドなニッチ需要で基本的にセルフプロデュースの自営業なんだから
もう少し遊び心とか警戒心持てばいいのに

部屋に隠しカメラ置いて印象操作の一部始終をカウンター配信とか、法務ガチガチの契約書交わしてから取材受けるとか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:57:18.27 ID:V5PWi2J00.net
>>245
にわかもなにもこんな奴の動画見たことねえし
YOUTUBEのCMとサムネで糞ムカつく面してるから
腹が立ってくるんだよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 01:57:51.03 ID:gXqaNGq20.net
>>245
ヒカキンだろ?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 02:03:40.58 ID:g1yvIjZ60.net
こいつは嫌いだがコスケは本当にパズドラが好きそうだからすき

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 03:03:43.94 ID:YwXB7ixB0.net
著作物違法アップの寄生虫がほざいてるのか?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 03:05:00.23 ID:E1mUpU060.net
見せちゃいけないあれはどうなったの

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 03:23:18.48 ID:MPHhUXkg0.net
これ小倉が全く理解してなくて笑った
何も知らない奴には意味がわからないクソ映像だったのは間違いない

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 03:28:10.90 ID:lbO5LZr00.net
むらいってユーチューバーのくくりでいいのか?いいのか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 03:33:29.52 ID:AuLXwTC60.net
>>151
見事に印象操作に引っ掛かってる奴

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 03:36:24.26 ID:uk3mNS3/0.net
放送できる時間が決まってるから無理やり詰め込んだのはわかるがこの編集した奴下手糞にもほどがあるな
結局何が言いたいのかわけわからなくなってる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 05:31:21.49 ID:QBR/EOYk0.net
信者ファンネル飛ばして「フジは見ない」とか、花王の不買運動みたいなことになってるな
フジテレビも変なの相手にしましたなあ
ネットリテラシー語るならまずこういうキッズを諌めろよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 08:08:37.88 ID:PdfZ+gEu0.net
こいつ潰しとけよ岡田の再来になるぞ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 08:14:03.29 ID:R3Bb48e10.net
むらいって超余裕シリーズの産みの親でしょ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 08:36:38.51 ID:1CSw8uW70.net
おい!それってYO!
のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッアッアッアッアッ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 08:48:39.06 ID:CLvJ1Zdb0.net
フジテレビが金だした
ゲーム会社 フジグミがクソゲーで大爆死
逆恨みで糞放送

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 10:21:35.16 ID:37Mcqw3q0.net
石堂順子も編集の力

ところでなんで村井さんやUUUMメンバーいがいのパズドラ動画はなくなるの?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 10:40:50.53 ID:S3XeEaSh0.net
この人がまだ30代前半だと知って驚いたわ
CMで初めてこの人を知ったけどてっきり40代かと思ってた

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 10:45:27.51 ID:AwEZcVn80.net
>>335
謝罪というか説明会見してるよ

ミックスむらい 見せちゃいけない 会見

とかでYouTube調べればあるよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 11:39:35.45 ID:iJZi3jhY0.net
megwinも出てたけど、彼はもう話題にも上がらないな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 12:32:25.20 ID:RobTVFHM0.net
しょせん検索妨害のアフィカス

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 12:58:21.75 ID:Jenbz/mV0.net
むらいってキ●ガイの目してるよね
顔見たくないからadblockしてるわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 15:49:30.21 ID:SmVESOIL0.net
え…33の若者だったのか

老けすぎだからずっと50歳くらいだと思ってたわ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 15:55:12.90 ID:+5qQZvpo0.net
ゲーム内不正行為で有名になったチートむらいって奴?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 18:52:17.81 ID:8q2PGEiT0.net
【AppBank】一般人の動画が排除されまくりの実態【パズドラ】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24910996

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 18:56:06.97 ID:7fHbD7Ys0.net
ムライとダイスケの動画からは金のにおいしかしない

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 21:51:39.85 ID:dJ4XDfNl0.net
長谷川亮太 なんでも実況J facebook 2ちゃんねる コテ youtube まとめ 八神太一 千葉県松戸市
長谷川亮太 facebook 2ちゃんねる なんでも実況J コテ まとめ youtube 八神太一 facebook
長谷川亮太 千葉県松戸市 2ちゃんねる なんでも実況J まとめ youtube 八神太一 コテ 千葉県松戸市
長谷川亮太 facebook 2ちゃんねる なんでも実況J まとめ youtube コテ 千葉県松戸市 八神太一
長谷川亮太 2ちゃんねる なんでも実況J facebook まとめ コテ 千葉県松戸市 youtube 八神太一
長谷川亮太 2ちゃんねる なんでも実況J facebook まとめ コテ 千葉県松戸市 youtube 2ちゃんねる
長谷川亮太 八神太一 なんでも実況J まとめ コテ facebook youtube 2ちゃんねる 千葉県松戸市
長谷川亮太 なんでも実況J 八神太一 まとめ facebook youtube コテ 2ちゃんねる 千葉県松戸市
長谷川亮太 八神太一 なんでも実況J まとめ facebook youtube コテ 千葉県松戸市 2ちゃんねる
長谷川亮太 八神太一 なんでも実況J まとめ youtube コテ facebook 千葉県松戸市 2ちゃんねる
長谷川亮太 八神太一 なんでも実況J まとめ コテ facebook youtube 2ちゃんねる 八神太一
長谷川亮太 なんでも実況J 千葉県松戸市 まとめ facebook コテ youtube 八神太一 なんでも実況J
長谷川亮太 2ちゃんねる まとめ 千葉県松戸市 コテ facebook 八神太一 youtube 2ちゃんねる
長谷川亮太 まとめ なんでも実況J コテ facebook 千葉県松戸市 八神太一 youtube 2ちゃんねる
長谷川亮太 まとめ なんでも実況J コテ facebook 八神太一 千葉県松戸市 youtube まとめ
長谷川亮太 なんでも実況J コテ facebook 八神太一 2ちゃんねる 千葉県松戸市 まとめ youtube
長谷川亮太

総レス数 355
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★