2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】刃牙道 ついに本部が武蔵と戦う [614796825]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/04(水) 21:39:28.28 ID:xQlCMMo40●.net ?PLT(17667) ポイント特典

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org142285.jpg

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:21:26.13 ID:wNT8vkYW0.net
http://i.imgur.com/eFrReem.jpg
この背中見せているのって、服のスクリーントーンと髪の白髪混じり加減からして
やっぱ武蔵じゃなくて本部っぽいよなぁ
だとするとこの描写は「バキ最強格たちが武蔵の背中に飛びつく」という表現ではなく、
「今回のダークホースは本部」を言わんとしていることになる

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:26:22.21 ID:crv4rF9X0.net
背筋を付け過ぎると>>1のように両手が前に出るような姿勢になる
と柔道部の先生に言われた

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:30:31.37 ID:KrBEAGh40.net
おまえら刃牙好きだなー
まあいまどきジャンプ黄金期並みに先が気になる漫画なんてこれくらいしかないしな
つーても死刑囚編初期がピークだったが

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:31:07.15 ID:bXGRWZfC0.net
>>17
そう言われればめちゃくちゃ冷めてるな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:43:20.96 ID:mLCCKlKl0.net
あのクスクス笑い方は自分が勇次郎に刀をポキポキ折られた時と同じじゃないか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:49:31.44 ID:qWMXuMiB0.net
なんだかんだ本部って裕次郎以外に負ける描写なくね?
公園では柳相手に圧倒してたしな
「ズン!」のコマは格好良かったし

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:51:38.16 ID:V3a071AO0.net
>>352
金竜山

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:54:06.28 ID:eUWYfNVt0.net
>>353
これが全てだよな
しかも負けたあとお決まりの解説役になったのがまた雑魚キャラ感を倍増させてる

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 13:54:39.93 ID:KN8rdQd80.net
公園の妖精こと本部以蔵がなんだって?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 14:06:07.30 ID:yb3hmoRH0.net
知識があるはずなのに力士の小指を取っちゃったのも痛い

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 14:08:52.32 ID:xMiHdYM80.net
ぐろいんだけど狙って描いてるの?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 14:27:58.80 ID:GN3G8JJU0.net
予言
武蔵が勝ちまくり
最後は刃牙と闘い負ける(完)

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 14:30:40.22 ID:dhbeXdKV0.net
>>356
黒歴史があってこそバキのキャラだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 14:30:54.49 ID:t1sPf4AG0.net
武蔵は成仏しかけてるとか肉体と魂のリンクがどうとか
弱体化させる理由たくさん用意できるのがずるいな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 14:33:06.58 ID:dhbeXdKV0.net
>>360
ピクルの時もそんな話があったけど弱体化しなかったね

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:56:33.59 ID:IdUGH5nC0.net
>>287
梵家剣術指南役の一刀流小野忠明が武蔵の剣術を見て、あれは武蔵以外には誰も修得出来ないであろう当代限りの剣術だって言ってたらしい

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:06:51.35 ID:OjBN86rB0.net
>>354
戦う前に「こーゆーのこそがオイシイんだよな」
とか嘯いてたのもさらにマイナス

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:16:54.27 ID:yv8y2l3r0.net
>>363
シコルスキーと一緒だな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:19:06.49 ID:t1sPf4AG0.net
声色作ってたのが一番恥ずかしい過去

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:26:14.54 ID:eBRAPEgw0.net
登場シーンは大物感出してるのに4巻にしてバキVSマウント戸羽戦のセコンドに着いておりアドバイスのセリフが
「スピードでかきまわせ!絶対イケる!」
である

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:32:00.15 ID:ikcjICH90.net
戦わずして終わりそう

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:50:26.95 ID:SROvXxNS0.net
>>361
アライジュニアは弱体化したよね

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:52:39.49 ID:7vjcbUbv0.net
公園で無双したからって調子に乗りすぎだろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:57:37.97 ID:4rHK77ki0.net
>>346
武蔵は大大名か天下人を狙ってたのに徳川幕府と戦わなかったのはおかしいよね?
史実の武蔵なら仕官頼りのただの兵法家だから仕方が無いけど
このマンガの武蔵は近代兵器を装備した一国の軍事力すら凌駕する一級の腕力家扱いじゃん
徳川幕府と戦わないとかマンガ内ですでに矛盾している

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:00:46.60 ID:SROvXxNS0.net
>>370
徳川幕府と不可侵条約結んでたに決まってんだろ。今まで刃牙の何読んできたんだお前は

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:05:07.21 ID:TaWNkgeS0.net
雑兵でも一人一人がハイレベルじゃないの

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:06:10.60 ID:3Rtcb28P0.net
金竜山戦では、たまたまやらかしただけで
本当は最強キャラの一角って設定だからな、本部は。
格下相手にぽろっと星を落とす奴は、リアル格闘技
でも多いだろう。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:07:19.64 ID:03GX3/Ir0.net
公園に行けさえすれば最強だろ本部

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:08:10.22 ID:9oiyzHdQ0.net
別に武蔵に限ったことじゃないけどこの漫画に出てくる強者って
強いことを利用して金稼ごうとか名誉を手にしようとかって奴がいないよな
一番世俗的に成功してるのは空手の道場繁盛させてる独歩くらいか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:10:25.31 ID:Xp1kyPN+0.net
いや 実際の武蔵がかなり強い人間レベルというは覆せないのだから
逆に考えるべきだろう

ピクルやオーガの強さこそ嘘ではないかと
何かしらのトリックで凄まじく強いように見せかけてるだけではないのかよ
炭をダイヤに変えるとか完全にアレではないかと

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:11:15.65 ID:U568C75A0.net
>>370
柳生一族とか伊賀忍軍とか一刀流の人達とかが武蔵レベルだったんだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:13:39.68 ID:0NQd+apB0.net
金竜山が強いんだよ
猪狩にも実質勝ってるし

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:16:22.76 ID:Ke6nV3f60.net
烈や克己に覚えてもらってんのかな本部さんは
トーナメント時克己が小馬鹿にしたぐらいしか接点ないだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:16:33.30 ID:0NQd+apB0.net
少なくとも独歩クラスの奴はゴロゴロいたっぽいよな戦国時代
バキですら比較対象探せるって事は、つまり今までにバキレベルの敵と戦った経験があるって事だし

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:17:39.07 ID:dCAs55Cu0.net
本部は力士の指が強いのを知っていてなおあの技をかけたんだろ
あれは本部なりに相手の土俵に乗ったガチ相撲だったととらえるべき
金竜山が弱いわけじゃないけど、そうとでも思わないとあまりに本部が哀れで…

それでなお勝ったら本当にオイシかったのにな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:28:04.05 ID:0NQd+apB0.net
達人なら金竜山の小指とって捻るくらい出来たかもな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:28:45.63 ID:4rHK77ki0.net
あの世界の戦国時代は独歩レベルの強者がそのへんにゴロゴロいる時代だったと仮定して
じゃあなんでその中においても名だたる剣術家が夜叉猿程度に食い殺されてるんだよwww
ほらまた矛盾した!

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:29:51.37 ID:ulRYMUwB0.net
昔の日本はNOUMINやBUSHIが居たからな
現代の農民や武士と同列に考えるのは良くない

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:31:40.20 ID:0NQd+apB0.net
>>383
夜叉猿も戦国時代の方が強かったからだろ
今と違ってもっとたくさんいただろうし、その中に特別強いのが何匹かいても不思議じゃない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:34:41.20 ID:0NQd+apB0.net
つうか集団で襲ってきたんじゃねえかな夜叉猿

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:36:27.83 ID:ZfJAFGKv0.net
古の剣豪なら当然に0.5秒前のトリガーを持ってたって言ってるから
一部例外を除いて昔の闘士の方が現代よりレベル高かったんだろう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:39:00.55 ID:4rHK77ki0.net
おいおい、じゃあアメリカ海兵隊に勝つのかよあの世界の徳川幕府軍は……

そしてバキ親子や克己がドヤ顔で倒した夜叉猿は先祖に比べて虚弱児だと……!?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:41:55.81 ID:JM+cN+qD0.net
おまえ友達一人もいなそう

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:42:17.94 ID:0NQd+apB0.net
ぶっちゃけ勇次郎もガスとか使われたらイチコロだし
ナパーム弾で死なない時点で無理があるけどねw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:43:36.22 ID:1eLDwWRy0.net
しゃおりーしないと斬られる時点で勝ち目無いだろ
武蔵や裕次郎は刀より筋肉の方が単純に強そう

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 18:51:03.38 ID:Lao7S8f90.net
>>389
何だァ?テメエ・・・

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:00:50.36 ID:ZTsz2yhK0.net
単行本で読んだ時一瞬
武蔵と本部の見分けがつかなかった

ところで宮本武蔵はまさに勇次郎と同じ路線だよね
郭海皇は武術の体現者でピクルは暴力の塊だった(最後は技に頼ったが)
その両方を兼ね備えかつ昇華させたのが宮本武蔵ってことなんじゃなかろうか
そう考えると武蔵と勇次郎は本質的に同じ存在という感じがしてくる

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:02:39.46 ID:4rHK77ki0.net
以上、元部と本部と武蔵の区別もつかない男による分析でした

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:02:50.31 ID:izv0zm+R0.net
しかし何故落ち葉や羽根を…?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:03:48.36 ID:ZTsz2yhK0.net
>>370
本物の最強は島原の乱で武蔵を再起不能にした農民

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:05:20.29 ID:ZTsz2yhK0.net
>>394
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/d/d/dd8c5a66.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/daiginjo9/imgs/6/6/664f287d.jpg
いや、似てね?w

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:07:27.19 ID:e+46YbFV0.net
>>370
他のレスの補足として言うなら板垣漫画全体の世界観として最高権力者よりも喧嘩最強の方がヒエラルキーが上
思い付きだけで展開される板垣漫画においてこう言う強さに対する哲学だけは丁寧に書かれている

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:12:16.01 ID:Luiz4vQ2O.net
>>392
愚地独歩です・・

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:21:59.53 ID:3Rtcb28P0.net
本部はもともとこういうキャラだけど、独歩の劣化が激しい

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:25:21.63 ID:8F84ohMcO.net
>>370
なんで肝心の武力かもう全く史実通りじゃないのにその荒唐無稽な武力を手にしてやりたいことが史実と同じでなきゃいけないの?
池沼なの?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:36:21.68 ID:HXj2AgCR0.net
金竜山にリベンジしない限り拭えない違和感

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:39:11.45 ID:Kn7NdcyM0.net
刃牙のソシャゲーは金竜山が最強キャラという中途半端な状態でサービス終了を迎えた
まさか本編でも本当に金竜山が最強だったとは

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:44:53.37 ID:eBRAPEgw0.net
>>403
それ詳しく聞きたい

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 19:47:06.39 ID:rNEU/yoB0.net
お前ら詳しいよな
俺全部読んでるはずだけど本部なんて忘れてたわ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:28:04.15 ID:EeIrHW7d0.net
ないないそれはない

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:32:28.82 ID:hu1XO7AO0.net
独歩<武蔵<本部<金竜山<猪狩<シコル<ガイア

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:38:02.24 ID:4rHK77ki0.net
>>405
ドラえもん読んだのにのび太忘れてたとかいうレベルだぞそれ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:39:22.36 ID:ggOCscjP0.net
モトベより強い弟子の花田はどうなったんだよ?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:41:35.72 ID:hu1XO7AO0.net
烈、克己、ジャック → ピクルに負けて欠損に
独歩 → 刀に負けたのに五体無事

この差は何なのか

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:44:06.01 ID:VCLyH+uc0.net
金龍山は相撲取りのプライドで勝ちを譲っただけで
ガチンコでやったら超強いからね

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:53:08.12 ID:aM9KLtaZ0.net
>>410
達人は保護されているッッッ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:55:51.56 ID:4rHK77ki0.net
独歩は勇次郎に片目奪われたの忘れたのか

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:58:00.65 ID:0Al+zAHQ0.net
>>410
MOBとヒロインの差だろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:58:23.54 ID:izv0zm+R0.net
>>413
キャバだかスナックで酔っ払って新道場の自慢してたオッサンだし
戒めの意味でも

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:58:56.41 ID:4rZ9Nyiv0.net
ジャングルジムを背負った本部は無敵だ。武蔵にも斬られない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 20:59:57.37 ID:yN5p50sl0.net
それジャングルジムが強いだけじゃ…

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 21:02:06.64 ID:McdsBrd50.net
>>66
つよい(確信)

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 21:04:28.43 ID:ZMbOlZmaO.net
>>397
本部が子孫設定バラしたらあかん

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 21:17:04.73 ID:d26k3DtS0.net
>>411
たしかに五輪砕きの状態をとられたからという理由で負けを認めたけど
内容は猪狩の方が劣勢だったなあ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 21:18:27.92 ID:qHu5kt390.net
>>66
相撲取りに小指で釣りあげられてパニクってたくせに何大物感出してんのか

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 21:48:17.68 ID:gg9wmx3U0.net
本部の過去の敗退が馬鹿にされるけど烈もピクル編で大泣きしながらグルグルパンチしたの忘れるなよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 21:54:21.38 ID:yb3hmoRH0.net
だってピクルはガチで強いし……

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 22:16:53.95 ID:ZkkuKhr70.net
金竜山のことみくびりすぎてるよ皆。刀を吸収してしまうデブは南斗聖拳でしか倒せない

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 22:23:10.84 ID:YLBjwM9O0.net
>>8
本部が強くて何が悪い

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 22:36:56.16 ID:/cb0TM1K0.net
>>1
この中で郭が一番強いだろ
音速拳でタマゴ割ってたし
攻めのシャオリーで地面割ってたし
郭が戦えよ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 22:44:10.59 ID:hBfhxpfb0.net
>>66
やべえwwすげー楽しみwwwww

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 22:55:42.65 ID:/0uoQEAz0.net
>>426
郭は死んだふりしてまで勇次郎の攻撃から逃げるチキン野郎だから

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:01:21.11 ID:g+E42v+m0.net
この後ボッコボコにされてそうなのが本部

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:03:29.62 ID:D4E4FWZ80.net
最大トーナメント一回戦負けのザコがなんでこんな偉そうなのかわからん

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:06:24.33 ID:yAItWXCy0.net
最初の頃の絵に似ているね

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:07:32.93 ID:cuSKqxfAO.net
上位互換のガイアが出て消えたと思ってたわ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:09:41.73 ID:/cb0TM1K0.net
>>431
優秀なアシ(拳刃の人?)が板垣組から抜けたっぽいな
多分だけど

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:10:26.77 ID:HgqsXH290.net
ガチャピンかよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:11:01.43 ID:l/iiJSpr0.net
弟子のレスラーのなんとかって奴
あいつトーナメント編のあと一度も出てない?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:18:54.57 ID:rKFyEvmr0.net
>>410
ジャックは欠損してないんだよなあ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:22:05.29 ID:fc8IG4Wy0.net
関取のかませ扱いされなかったら良かったのにね

板垣は本部のこと気に入ってんの?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 23:27:52.06 ID:hu1XO7AO0.net
>>436
唇欠損しとる

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 00:35:58.86 ID:/0QLPsR20.net
どういう話しだっけ?

武蔵と烈のうち、戦って勝った方が
本部さんと戦う権利を得るんだっけ?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 00:42:59.64 ID://13+aCx0.net
>>437
気に入ってないキャラに柳は倒させないでしょお

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 00:44:45.77 ID:7y1mCkNs0.net
>>437
たぶん作中最も多方面に知識豊富でかつプー太郎してるからどこに顔出してもおかしくないキャラって漫画家としては扱いやすすぎだろ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 00:45:57.83 ID:q3LGQfYD0.net
これもしかしてピクル編でピクルと戦わなかった奴らを武蔵戦で利用してるだけの同じ話じゃね?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 00:50:04.32 ID:/0QLPsR20.net
>>440
気に入ってるならなんで金竜山に負けたんスか?!

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 01:09:54.42 ID://13+aCx0.net
>>443
小指雑学の犠牲になったんだよ.......
まぁお気に入り=強キャラっていうのが早計なんじゃない?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 01:13:13.17 ID:gbunIRZYO.net
>>444
キン肉マンのミート君もミキサー大帝倒したからもしかして・・・

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 01:16:48.96 ID:FExs8SJX0.net
話進まねえな

総レス数 563
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200