2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造B-CAS、対策される [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 12:51:04.19 ID:YtiyJeBu0●.net ?2BP(2000)

BLACKCAS (Magic B-CAS) 78枚目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1410659275/
910 名無しさん@編集中 2015/02/03(火) 22:35:05.06 ID:AwKR2iP/
2015/2/10AM4:00以降のWOWOWが番組予約できなくなってる
「このチャンネルは契約されていないため番組予約はできません」
対策してきたのかな?
923 名無しさん@編集中 2015/02/04(水) 01:37:16.63 ID:5nXP0eRW
マジだ
オワタね
937 名無しさん@編集中 2015/02/04(水) 10:57:37.32 ID:bzbUHGqq
確かに10日以降予約すると契約されていないと出て予約できないな。
966 名無しさん@編集中 sage 2015/02/04(水) 19:53:18.26 ID:EWCo+zKT
うわ、あわてて番組表見たけどうちも10日の午前4:00から未契約になってる…
969 名無しさん@編集中 sage 2015/02/04(水) 20:21:11.04 ID:ZM+SJ3O3
黒ではないが、ゴニョったレグザで予約しようとしたら、
10日以降については、契約されていませんって出てくるって外で叫んでる奴が居た
980 名無しさん@編集中 2015/02/04(水) 21:08:54.18 ID:5nXP0eRW
チューナーによって変わるのか?
道ですれ違ったヤツがウチのレグザでも予約出来ねえってブツブツ言ってたけど
レグザは全滅か
989 名無しさん@編集中 sage 2015/02/05(木) 00:47:47.38 ID:IjZlI3na
リビングのビエラでWOWOW契約して見てるけど、予約エラーは無い
改造とブラカスだけうまく弾いてるみたいなんかな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:37:03.31 ID:ivC4DkCc0.net
>>63
ほっこりした

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:37:11.07 ID:L5P0eNZR.net
>>402
「トントン ちわーNHKの方から来ました 契約してください」

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:37:42.15 ID:6jAoKWX70.net
>>386
お願いします

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:39:16.22 ID:liEInmoh0.net
>>405
ケンモメンならチャイム切がデフォだから

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:39:49.30 ID:Ol5RGBwz0.net
2038年だけ弾いてるっぽいようなこと書かれてるね

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:39:59.24 ID:LTUKRLzH0.net
>>331
黒カスのホロシールと同じ位置にビニールテープ貼れって婆ちゃんが言ってた

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:40:12.06 ID:KQQVj2Ik0.net
スカパーとかワウワウとか、割ってまで必死こいて見るほどのもんないだろ。
契約してたけど全く見なくて無駄だから全部解約したわ。
正直、NHKも解約したい(苦笑

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:40:28.38 ID:Tu/qo9Pj0.net
>>398
古いBSアンテナこっそりCS対応に交換しとけよ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:40:39.32 ID:LLWhQIJn0.net
お前らマジで改造してたのかよ
さすがに超えちゃいけないラインだろそれ・・・

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:41:21.37 ID:ivC4DkCc0.net
bscs見れるケーブルをAmazonで買って実家に配送させたら
一ヶ月もしないうちに実家にNHKから
衛星放送加入のハガキが来てたみたいなんだが…

まさかとは思うが、AmazonがNHKにタレ込んだのか?

414 :eeeeeeee:2015/02/05(木) 15:41:29.10 ID:N6+Y9lLf0.net
b-cas改造カード http://b-cas.cn

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:41:47.88 ID:d26k3DtS0.net
ところで現在販売中のテレビはちゃんと対策できているのか?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:43:04.49 ID:zjNaacJ90.net
>>408
全チャンネル弾けばいいのにな
カードリーダーない奴だけだが、全員使用不能にできる

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:43:37.52 ID:elZC0OAr0.net
対策された毒電波は黒カスだけだよって妖精が語りかけてきた

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:43:49.99 ID:uTrtoQSw0.net
>>391
ヨコなんですが東京つうか関東に親戚は居るんですが
どいつもこいつもネット引いてないんですわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:44:32.63 ID:BkbtqMca0.net
もう一度書き直せばいいんじゃないのか?ってトイ面の爺が言ってるけどどうなの

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:46:19.51 ID:GvrBGkpm0.net
BS/CSアンテナから微弱な電波が飛ばされてるから
アンテナ設置したら最寄りの集金員がすっ飛んでくるよ
今回の電波妨害もその微弱な電波と同じ原理で
違法視聴電波をキャッチしてピンポイントで潰す実験みたいなもんだ

その筋に詳しいジャーナリズムの友人からのタレコミだから間違いはない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:46:27.63 ID:uTrtoQSw0.net
>>405
アパートだったら前入居者が置いていった物ってのもあり得るね

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:47:57.74 ID:vpDzY/ow0.net
スレが高速すぎてワロタ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:48:14.91 ID:Tu/qo9Pj0.net
アパートだったら「俺が設置した物じゃない」で追い返せる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:49:15.52 ID:VG2+o4Nr0.net
>>420
君の家のパラボラアンテナには電源が必要なのか
それは危険だな
つーかもう少しちゃんと中学校の理科の授業を受けておくべきだったな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:50:27.48 ID:uTrtoQSw0.net
>>420
マジばなしすると
簡単なサーモグラフイで見れば
使ってる(コンバーターオン)かどうかは
外部からでも分かる
まあ、契約強要の根拠にはならんだろうけど

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:51:16.07 ID:/cu2Amhe0.net
>>420
戸別訪問は個人情報やらセキュリティやら色々あるんで止めてTVテロップ(契約せい・・・)に切り替えたんじゃなかったっけ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:51:41.14 ID:uTrtoQSw0.net
>>424
電源は必ず要るよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:51:47.78 ID:eMAFCDp50.net
>>424
BSアンテナは給電必要なんですが

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:51:58.78 ID:iFQloIOk0.net
>>154
鋼鉄天使くるみはノンスクランブル放送だったような…

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:52:17.45 ID:7p277fMt0.net
>>424
> 君の家のパラボラアンテナには電源が必要なのか
> それは危険だな
> つーかもう少しちゃんと中学校の理科の授業を受けておくべきだったな
いや、きみんちのパラボロアンテナにも電源必要だから、、、
LNB電源で検索してみ

あ、電波が出てるかどうかとは関係ない話な。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:52:38.17 ID:Z+/w6HrU0.net
俺は何も言ってない

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:52:41.66 ID:xECggEHL0.net
>>424
おいおい
15V給電しないと動かないぞ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:53:44.24 ID:cyZ+4u3W0.net
なんで嫌儲が一番盛り上がってるんですかねぇ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:54:00.71 ID:uTrtoQSw0.net
>>426
ウロウロしてパラボラ見つけて衛星未契約世帯には訪問してる
NHK本体の方針なのか受託者の方針なのか知らんけど

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:55:03.61 ID:Ez1aAfid0.net
正規カードは2/10以降も契約済になってる

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:55:10.92 ID:i/drX8nD0.net
>>424

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:55:20.02 ID:qEB0KWyA0.net
黒がやられたのだとしたら売ってた奴が捕まってそこからって事かい?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:57:13.50 ID:A0GhUjpA0.net
>>424
デフォだとTVから給電する設定になってるよ?

それにしても犯罪者多いな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:57:21.13 ID:KQQVj2Ik0.net
毒電波で有効期限情報が書き換わったんだろ。
どうせ黒いのなんてID全部同じだろうし。

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:57:49.70 ID:aLqvF62r0.net
最近クソスパムがまた増えてるんだよね
一時期なくなったのに

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:58:14.43 ID:YNDdCbLA0.net
去年の末くらいから
B-CASの迷惑メールが連日来てるが
この対策が理由なのかな?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:58:26.25 ID:xRrcEUjG0.net
これまじ?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:58:47.06 ID:/i2r+YCo0.net
デマでした

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 15:59:38.65 ID:GmMvPse30.net
>>408
それだけのこと?
それならもっと早い段階でやっててもよさそうだけど

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:01:15.14 ID:NzDNAvjy0.net
書き換え組も全滅って隣のお姉さんが言ってた

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:01:40.32 ID:1DigkX7b0.net
>>223

結局、このまとめで良いのかと

和歌山のパンダの双子(明日命名セレモニー)が聞いている。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:01:54.61 ID:zxKGMmpo0.net
>>413
ケーブルてのはBSアンテナとチューナーをつなぐ
S5CFBのケーブルの事じゃないよね?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:03:29.66 ID:gKnPGEUo0.net
お前ら何の話してんの、ひょっとしてタダで有料放送みてるの?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:04:07.84 ID:74cM9iHy0.net
そんなわけないだろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:04:18.63 ID:jZYZ0w8n0.net
>>448
お前はNHKにちゃんと金払えや

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:07:01.00 ID:Ptiep5yn0.net
>>62
お前最初期のラジカセみたいな録音方法してんな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:08:42.37 ID:7Ps5kycv0.net
PT3の俺には関係無さそうだな
そもそも見たいもん無いから有料チャンネル見れなくてもかまわんが

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:12:06.56 ID:ivC4DkCc0.net
>>447
購入履歴見たらS4CFBのほうだった
分波器の付いてる奴ね
元々共用アンテナがアパートにあったけど
元々地上波しか見てなかったから
今回、同軸ケーブルだけ買い替えた感じだす(´・ω・`)

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:12:44.84 ID:/cu2Amhe0.net
ほんとTVってつまらなくなったはー
地上波はバラエティ&コストダウンみえみえ構成で糞
BSCSは再放送ばっか

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:13:30.66 ID:bRXTVl5KO.net
Yahooメールの迷惑メールフォルダがほぼB-CASカード系で埋まってるんだけど
そんなに引っ掛かるやついるって事?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:13:33.35 ID:bgr27XHQ0.net
EDCBで予約録画したけど問題ないって隣のおっさんが言ってた

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:15:48.33 ID:zxKGMmpo0.net
>>453
それNHKの件はamazon関係無いと思うw

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:16:25.84 ID:NpCwslh90.net
「予約は」できるけど、(番組が)録画されて無ければ意味無いわな。
いずれにせよ、10日になるまでは分からんってことだ。

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:17:41.67 ID:hH7AO07/0.net
自家製カード認識しなくなったわ クソクソクソって声が聞こえた

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:19:35.75 ID:/cu2Amhe0.net
自家製カード
なんかアングラな響きw

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:19:40.62 ID:ivC4DkCc0.net
>>457
だよなぁ、たまたまか…ww
レスありがとう

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:19:53.84 ID:vLKehrxI0.net
レコの仕様知らない奴が予約できてるって勘違いしてる奴いるな
予約出来なくなった奴らが大勢いるのにメーカーによってバラつくわけない

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:20:30.30 ID:IMaZU+cf0.net
お役所から書き込むけど、一般ピープルが「役所=悪」でちっとも説明会とかに来てくれない。
で、ルールが決まった後で物凄い反発する。

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:20:54.48 ID:YMChRO3u0.net
ようやく迷惑メールの一大勢力がなくなるか
今度はED薬を何とかしてくれ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(有限の箱庭):2015/02/05(木) 16:22:34.08 ID:R92tKoyp0.net
関係あるのはテレビに刺してる奴だけかって雨音が聞こえた

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:22:29.98 ID:BRdY9X9Q0.net
>>463
説明=決定だから誰も聞く気にならないんだよ
正義は悪だよ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:22:45.09 ID:KuXeKjiV0.net
来月末の難視聴終了知らない田舎者がまた大騒ぎするだろな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:25:01.07 ID:t2I+EVMQ0.net
  
  不正視聴、それは犯罪。


  それ、違法です。


 

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:25:34.34 ID:yE8MeBsH0.net
>>463
釣れるけ?
こっそり身内動員して良くやってるアレの事かな
拡散されて本当に集まったら慌てて対策したりとかあったなw

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:25:40.90 ID:vx0VwzDh0.net
メーカーや利権関係者はもっと違うほうにリソース使ったほうがいいだろうに・・・
こういうどうでもいいところにエネルギー注ぎすぎなのよね

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:25:46.68 ID:NpCwslh90.net
>>352
いや、だから340さんはそのこと(3月末に難視聴終わるから見られない…)を言ってるのでは?

訳分からんレスだなw

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:26:22.93 ID:xECggEHL0.net
>>463
最初から聴く耳持ってないし、説明したっていうアリバイに利用されるだけで
あらかじめ決まってる結論は一切かわらないし
悪質なところは一般人に化けたサクラを大量に招いて都合のいい質問させてるし

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:28:33.21 ID:YMChRO3u0.net
>>466
彼らの権限の範囲内で出来る事はかなり柔軟に対応するけどな
議会で決定済み見たいなものをの事を説明会でひっくり返せとかごねたって駄目だよw

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:29:12.13 ID:WwU3hIvJ0.net
でも説明会とやらの一般人の発言一つで何らかの決定が変更されるとしたら
それはそれで怖いけどな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:31:44.00 ID:afKEtiwt0.net
正規カードだけど、契約期間が残っているのに無効になったことがあるわ、
サポートに電話したらすぐに治ったけどね。

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:33:40.86 ID:mfiJZwbQ0.net
岡崎への信仰が足りないんだろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:34:39.73 ID:IC3PiNw00.net
>>463
説明会って利害関係のある業者がさくらできてて最前列で拍手してるあれか。
お前はまだまだ若いのぅ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:34:55.99 ID:BRdY9X9Q0.net
>>473
ゴネる必要もないよ
全てが無駄なんだから

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:38:34.51 ID:P5IhPvgc0.net
>>463
今時ご足労願いますなんて言ってる方が時代錯誤だろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:38:38.90 ID:4j4OLpjJ0.net
改造BーCASって所詮お試し放送を延々見れるようにするだけだろ?
CSはSDばっかで画質悪いし見る気にならん
地上波はハックでもしてタダで見て上等だと思うがCSは有料放送なんだから金払わないのは割れと同じだろ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:38:49.64 ID:RniM12FX0.net
岡崎はよ頼むで。

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:39:35.27 ID:XYoaxLXA0.net
2年半タダミできたんだから別にいいや
スカパー見れるしってJKが

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:39:51.96 ID:LIj9D60t0.net
>>463
お上の施策に下々は対策するしかないのよ
役人を食わせるためのルールなんて知った事か

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:40:29.43 ID:bKEZUD0a0.net
REGZA Z7は録画予約駄目になってるって話をきいた

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:40:32.11 ID:liEInmoh0.net
WOWOWなんてもともと見てないから大丈夫って裏の畑でポチがないてたわ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:40:54.81 ID:Vr6L4Ug70.net
DTV板は平常通りの過疎ですが

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:43:19.56 ID:3uB8mQ1P0.net
>>482
タダミしたいわけじゃない
いつでもタダミできる環境が欲しいって小鳥がさえずいてた

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:43:42.18 ID:NpCwslh90.net
WOWOWはリーガと映画見てるが、
果たしてどうなるかね。

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:47:35.73 ID:WlBpgVql0.net
>>488
もうすぐマドリードダービーだな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:47:46.54 ID:1VVuTd950.net
なんだよ
簡単に出来るならとっととやっとけよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:50:16.71 ID:SfzU34jW0.net
ファームウェアアプデの話?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:51:47.29 ID:rtS1auoM0.net
>>230
悲しい

ラウドはアーロンもやる気ないし次でおわりかな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:52:58.35 ID:gLNUndO50.net
全部プレミアムにしちゃえばいいじゃんw

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:55:28.04 ID:TPFNCcK10.net
LANつなぐどうこう言ってる人居るけど、
テレビとかのファームウェアアップデートは放送波経由で降ってくるよ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 16:55:38.50 ID:DJ5xha9s0.net
焦らせんなよ

WOWOW放送予定
3月15日(日) BABYMETAL LEGEND "2015" 〜新春キツネ祭り〜
3月17日(火) KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014「KARASIA」

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:08:08.68 ID:3husTpeQ0.net
>>492
新シリーズ始まるってCMやってたな。次はスーが主役の番組が。

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(新疆ウイグル自治区):2015/02/05(木) 17:09:13.27 ID:qDri8ICM0.net
え、テレビの自動更新オフにすればいいんだろ softcasは関係ないし

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:10:27.25 ID:+DU2d+kC0.net
普通に見れるって岡崎がいってた

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:10:36.82 ID:L5P0eNZR.net
問題は全チャンネル見れたとしても
見れたとしてもだよ?

テレビの電源が入っていない時間が凄く長いんだわ
番組表をワクワクしながら見るという行為すらだるい
アニメの予定も覚えられないんだ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:12:49.59 ID:hebAOV3+0.net
Bカスさん、ここ見てたらNHKが映らなくなるBカスカード売って下さい
1万円までなら買います

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:14:43.93 ID:EZCNp+MT0.net
多分2/10以降阿鼻叫喚になると思うぜw

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:14:52.19 ID:vLKehrxI0.net
>>497
更新止めるには電波遮断するしか方法ない

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:15:52.55 ID:QecutX9E0.net
こいつらのせいでテレビ関連のもの全部買い換えさせられることになりかねないことになったんだ
さっさと全員しょっぴけや

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/05(木) 17:20:50.32 ID:86ZvsHem0.net
名車再生はダラックの回でこれまでの利益を使って修理しますって言ってたけど
エドとマイクは普通にギャラもらって番組内の儲けは積み立てられてるってことなん?
マイクが儲けはほとんどエドのものとか番組で言ってたしマジで謎

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200