2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎの独身の息子、院卒で一部上場企業に勤め、背も高くイケメンで若く見えるのに女性に巡り会えない [462593891]

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/10(火) 19:34:22.56 ID:DUq41ToS0.net
簡単です。
まるまるもりん
2015年2月5日 13:28
主様の存在が有るからです。

自分の息子を指して”ステキな独身男性”なんて言っちゃうママさんがくっついてくる男性とは結婚したくありません。

あとね…3Kイケメンがモテてたのはバブルの頃だけです。

って言うか…、単に行動力が無いだけでしょ?
上場企業に勤めているなら社内にも女性は山ほど居るはず。
それでも相手が居ないのは人間的に問題があるだけです。

更に言えばお見合いで40歳に20代の女性なんて来ませんよ。
30代も中盤から同年代が一般的です。

分かってます?
20代でお見合いまでして40歳のおっさんとなんて会いたくありません。

ま、ちょっときついコト書いちゃいましたけど、
少し行動させた方が良いですよ。

息子さんの場合完全に”受け身”と見受けられます。

知人男性ですが、主様の息子さんとは真反対に居る人ですが、物凄くモテますよ。
気が付くと”あれっ!?”なんて女性連れてますから。

聞くと、とにかく出て行くことだそうです。
同席した時に女性に”こんなおっさんドコが言いの?”と失礼ながら聞いたところ”とにかくマメで優しい”だそうです。

総レス数 190
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200