2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳で出産した糞ビッチ、生まれたばかりの赤ちゃんをぶっ殺して川に捨てて逮捕 [172666561]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:13:25.00 ID:OdK7KVTxO.net ?2BP(1000)

出産したばかりの女児を殺して遺体を捨てたとして、福井県警福井署は11日、福井市内の少女(17)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は2月4日未明、自宅のトイレで女児を出産したあと殺害し、遺体を同市灯明寺の馬渡川に捨てたとしている。
同日朝、登校中の小学生が川に浮かんでいる女児を発見し、同署は死体遺棄事件として捜査していた。
少女は「遺体を川の土手に置いた」などと供述しているという。

同署によると、少女は4日から入院し、11日に退院した。

http://www.sankei.com/west/news/150211/wst1502110037-n1.html

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:57:35.36 ID:qQPZYDsJ0.net
全盛期のなっちに比べたら糞ゴミカスなスレタイだな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:57:46.53 ID:vN2jxGTe0.net
桃太郎て悲しい話だったのな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:58:13.46 ID:VyowrJ840.net
中絶は合法
捨てれば違法

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:58:14.31 ID:M+tSLCPq0.net
>>169
まあ介護疲れ殺人と変わらんわな
ガキは泣き声がでかい分ストレスも大きい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:58:40.25 ID:oncqlXK/0.net
女に全部責任がいっちゃうのはかわいそうだ
女がセックスやりたがらくなったらどうするんだ
やらなくなるじゃないか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:58:49.12 ID:ry0QCC/K0.net
けどこれ生きてたんだよね
良かった

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 20:59:41.94 ID:z1YHKFU/0.net
>>168
1人で楽勝で産める女だからニュースになる
お産で死にかけるタイプだったら誰かに救急車呼ばれて母子ともに入院しちゃうから事件にならず世間に知られないだけ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:00:15.60 ID:Izfc/Uv30.net
>>183

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:00:33.02 ID:OLS8AWti0.net
>>98
あらゆる意味での底辺が集まってるからな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:01:20.15 ID:bfe/fQN60.net
別にセックスするなとは言わんよ
だができちゃったのならそれなりにケジメ付けなきゃいかんでしょうよ
しかも堕胎限界期超えたらガキなんてもうパニックだよ
だったらそういう子のための救済が無ければこういう事例はいつまでも続くよ
堕ろせない産んだ事実も認められないなんてそれこそ社会の責任だよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:01:47.02 ID:oiQn0Zy40.net
>>172
教育と福祉のリソース不足
ってことならその通りだろうな
多くの人が一般常識と心得ている避妊などの知識すら手に入れられない子供たちがいる
大半が貧困と直結しているのだから、もっと貧困を社会問題化すべき
生活保護バッシングとか逆方向だわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:01:48.30 ID:0doUdQpXO.net
数年前に高校の便所で子供を出産
踏み潰して溺死させた事件があった
生徒は擁護してたけど擁護する気がわからない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:02:59.92 ID:oncqlXK/0.net
制度もあるか意識の問題だな
女一人に責任押し付けて知らんぷりだからな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(WiMAX):2015/02/11(水) 21:03:16.34 ID:mh/F0Il80.net
施設派の少なさに絶望した

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:03:55.41 ID:ys9K1gbsO.net
未来の俺の嫁だったかもしれないのに、何てことを…

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:04:30.44 ID:Izfc/Uv30.net
ポストに餓鬼をポイ捨てする経済力もないビッチは性交渉するなよカス

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:04:44.80 ID:6Ks8bsRK0.net
こういう自力出産って事後のお腹の皮は大丈夫なの?
ケアしないと割れて大変なことになるって聞いたけど

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:05:38.33 ID:O1KhAyHG0.net
生捨てかよ
ほんとインド人がお似合いだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:05:54.25 ID:oncqlXK/0.net
なまぽと同じでポストも施設も利用すること自体が悪って感覚が利用を妨げてる面あるだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:06:04.41 ID:HrQRSb2M0.net
メスがオスを選ぶ
鳥とか分かりやすい
メスがエサ取りに行く時に卵を代わりに温めてくれるオスじゃないとダメだから
哺乳類は育てようと思えばメスだけでOKだから、オスにクズが多い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:06:26.20 ID:zSPT6SgY0.net
>>172
仮に俺が気付いても踏み込んだ行動取ったら俺が通報される美しい国だろ此処は

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:06:42.27 ID:ebO+j3n+0.net
昔ひょんな事で知り合った女に中出しして、少ししてから子供出来たから会いたいってメールきたけど着信拒否してからもう4年くらい経った。
あれ絶対嘘で中絶費を騙し取ろうとしてたよ糞マンコ死ね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:07:25.72 ID:mI///OMI0.net
結婚適齢期さげよう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:07:37.41 ID:pTnC1GCi0.net
こいつの10ヶ月なんだったの

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:08:05.34 ID:BmuzxBIK0.net
小学生トラウマもんだろこれ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(WiMAX):2015/02/11(水) 21:08:15.46 ID:mh/F0Il80.net
>>199
いやそこは会って妊娠検査を目の前でやらせろよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:08:23.95 ID:b5zYkwJw0.net
非処女は中絶経験あるかもしれないから
処女が好まれる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:08:41.57 ID:jEcsSDjv0.net
http://pic.service.yaolan.com/ShowPicture.ashx?PhotoID=3750200&mode=o.jpg
http://pic.service.yaolan.com/ShowPicture.ashx?PhotoID=3750201&mode=o.jpg
http://c.yaolanimage.cn/dimg/5/5/50272133/1235568087.34_nature_1.jpg
http://c.yaolanimage.cn/dimg/5/5/50272133/1235568087.34_nature_2.jpg
http://b.yaolanimage.cn/dimg/11/33/2218763/1236224054.08_nature_1.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:09:15.68 ID:5PrRqw1A0.net
>>141
ファッションクズのくせによく言うよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:09:16.98 ID:S11oyPYi0.net
不妊治療してる夫婦にはこんな事件憎悪しかないだろうな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:09:59.34 ID:ptTq3iol0.net
やっぱり女はクソだな
母親になるにも免許制にしよう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:10:05.62 ID:oncqlXK/0.net
ほんきでこういうのなくそうとするならフランス的にシングルマザーが当たり前みたいにするのが一番と思うが、
まあこれも日本で無理だな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:10:44.45 ID:9xydlCfo0.net
一回殺す必要ないだろ
川に捨てるだけで死ぬのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:10:48.80 ID:ebO+j3n+0.net
>>203
やだよ、だって向こう人妻だったし面倒に巻き込まれたくないもん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:11:04.75 ID:O98tPXNf0.net
せめて赤ちゃんポスト活用しよう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:12:14.23 ID:/rgboyof0.net
>>31
医者に行かないから普通に生活した結果早産になってしまう率も高いのでは

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:12:46.60 ID:H+zbNIA80.net
捨てるならくれよ(´;ω;`)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(WiMAX):2015/02/11(水) 21:13:01.39 ID:mh/F0Il80.net
>>211
結局、相手が嘘ついたことにしてお前が逃げたいだけじゃねーか。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:13:11.00 ID:0doUdQpXO.net
昔よくはられてた奴で
近親相姦やイジメなど悲惨な状態の少女は帝王切開や難産で
援交の少女は安産
みたいな表を見た事がある

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:13:13.69 ID:4cqpb12p0.net
俺もJKに中出し決めたいわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:13:16.60 ID:4aXTDl9N0.net
>>205
なにこれ?バイオの新しいクリーチャーか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:13:26.02 ID:rGnAjQkL0.net
男が無責任すぎる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:13:47.43 ID:SHP3gLR60.net
>>74
職業じゃなく年齢だろう
10代の繁殖期なら自然に産めるけど30超えたら専門家が補助しまくらないと厳しい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:14:04.09 ID:hx/Q61Ro0.net
松戸の日常

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:14:12.76 ID:Uoq0XLjh0.net
>>81
あながち間違いだとは思わんな
どんな遺伝が混ざるか分かったもんじゃないし
相続で血を見るくらい揉める可能性もある
後生への責任と言っていい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:15:21.54 ID:7l4D/kXL0.net
一人前にやることだけはやっといてこれはなあ
レイプされたけど相談できなくてとかじゃなければ同情できないわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:16:04.54 ID:OLAAZ7aw0.net
登場人物が全員子ども

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:17:18.51 ID:doi2mpYBO.net
母親と父親は死刑

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:17:31.46 ID:20J25aw20.net
>>207
ほしい人のとこには来ないんだよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:17:43.20 ID:oncqlXK/0.net
>>7までは思わないが、
俺もどこかに自分の子供がいる可能性が0ではない。
そんな奴は多いだろ。
で、もしいたとしてなんの気持ちもわかないだろ。
面倒なんてみたくないだろ。
男にとって自分の子供に対する感覚なんてもともとそんなもんだ。
愛情は後付け。

なので自分の子供をどうして云々って視点を男が言うのは言える義理がないといつも思う。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:17:46.77 ID:oiQn0Zy40.net
>>218
「お母さん、私がスープが飲みたい」でググってみるとわかる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:18:39.68 ID:9mTFEdW/0.net
日本人の性欲は異常



日本人の性欲は糞常

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:18:58.22 ID:TgkzU4kb0.net
中だしした父親探し出して川で殺せ
逃げた男は次は別の女をはらませるぜ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:21:28.29 ID:uN6aLUi70.net
責任は全部女が背負ってくれるんだろ?
これほど良いことはないよなw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:22:00.73 ID:zUGKXCpJ0.net
執行猶予だな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:22:13.82 ID:YwKGlLhP0.net
事後的に中絶しただけだろ
騒ぎすぎだ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:22:45.63 ID:CVTZlyOd0.net
MOTREY CRUEの解散ツアーに行けなくて凹んでるのに、更に凹ますなよ・・
真冬の川に新生児破棄するとか・・南無。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:24:44.15 ID:QEF3HSt30.net
>>31
入院してんじゃん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:25:29.71 ID:tL3u6jmr0.net
孕んだ時のセックスは気持ちよかったか?w?w?w?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:25:45.49 ID:uHheQwdx0.net
いつも思うがなぜ大人の女でももがき
苦しんで死にそうな思いで挑んだ出産を
こういう奴に限ってトイレで決行できるのか
若さもあんだろけどさあ
変なとこで根性あんだよなムダな根性

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:27:09.27 ID:oUe+tjhH0.net
しけいでいい
ころせ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:27:14.84 ID:ykECpEFt0.net
1億2000万人が住む日本で、
平均寿命が84.6歳の日本で、
「赤ちゃんは年間100万人しか生まれない」という状態なのが日本なのです
人口が1億人を割れば、経済、福祉等の生活レベルは現在の発展途上国並みになると言われています

団塊ジュニアが40代半ばになった現在、残念ながらそういう日本の未来は規定路線です
少子化対策は、25年前に本腰を入れていなければならなかったのです。手遅れです


ただし、一つだけ、一発逆転の方法があります
レイプによる妊娠等の止むを得ない理由以外の「人工妊娠中絶」を禁止すれば良いのです
実際、米国や欧州をはじめ、中絶を禁止している国は多くあります
と、いうか、これほど気楽に中絶できる国は日本だけです

人工妊娠中絶を禁止するだけで、年間出生数は125万人になります

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:28:30.44 ID:ji9rkjOOO.net
オギャー

産声と断末魔のどちらでしょうか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:30:28.29 ID:TSGB7aSF0.net
>>227
禿げ同【@ke_】

男親が自分の子供をどうして云々と言えるのは娘に対してだけだ
吉兆万だからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:30:37.97 ID:oncqlXK/0.net
>>239
母親になる女に対するサポートがなきゃ、
闇でおろしたりスレタイみたいな事件が増えたりするだけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:31:13.35 ID:ezlBlaDQ0.net
赤ちゃんポストを知らないのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:34:33.44 ID:LVMCRhcq0.net
なんでトイレ…w
普通に布団の上で産めよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:35:10.69 ID:NHcL4UxB0.net
お、東朝鮮か
発展途上国は大変だねー

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:35:24.97 ID:+QFiUplt0.net
>>239
避妊具の売り上げが伸びるだけで終わりそうな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:37:43.28 ID:uUcdE8lU0.net
ウンコじゃないんだからトイレで出産って…
えげつない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:39:09.30 ID:Y+W4RQwg0.net
こいつが犯人の後輩らしい
遺体を見てせせら笑う屑ガキ
共犯の可能性大
https://twitter.com/risakyoooo

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:41:01.65 ID:a1dxqYwk0.net
>>81
それより姥捨て山復活
させればいいのにな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:42:03.99 ID:HzgEdexv0.net
10代で育てても金銭的な面で苦労するし挙句の果てにまんこ脳特有の私は子供の為に自分を犠牲にしたって被害者意識が芽生えて
30代辺りの子育てが一番大変な時期に離婚したがるから産むより中絶した方が子のため

この事件も寧ろこれからの苦労からの開放と思えば慈善活動みたいなもんよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:43:40.42 ID:P+uWKOVx0.net
核家族化してる社会では十代でこども孕んでも育てられんよ
いくらお前らが適齢期と言おうが、精神的な成長も経済的余裕も中々足りない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:44:10.21 ID:UtRyPyZS0.net
産まれたら殺そうって思いながら腹の中で育ててたって事? 怖っ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:44:21.82 ID:iaS0Kmmk0.net
ジャップは自己責任だから無罪だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:45:01.47 ID:lCbZIM2g0.net
焼却炉に突っ込んだら赤ん坊がメチャメチャキレて家の人をスゲー困らせるホラーの邦画があったよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:45:15.78 ID:dds0Xje50.net
>>248
共犯までは思わないけど、こうゆう時に(笑)とかをつけるのがよくわからん
軽い感じで呟いたほうがいいと思ってるのかな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:47:24.58 ID:ji9rkjOOO.net
中絶なら無罪
出産後は有罪

これも変だよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:48:15.27 ID:8iTMp+Wa0.net
■結論■
赤ちゃんポストの存在を全JCJKに知らしめる

■対策■
学校の保健体育もしくは道徳の時間に教えることを義務付けるように働きかける
ツイッターやってる奴は拡散しとけ

これでいいか?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:48:41.60 ID:+u9hVGnu0.net
一番かわいそうなのは死体発見した小学生だろこれ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:49:02.43 ID:lm6VET6H0.net
周りの大人はなんで助けてやらないんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:50:34.15 ID:V79UiR0v0.net
ゴムつけろ土人

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:50:48.85 ID:tmO519aK0.net
便所で産んで捨てる奴多いけど
出産なんて若い女にすれば固いウンコ程度なんだろうな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:51:25.47 ID:fJLm3SB60.net
>>78
逆に死産で死体捨てたら罪なのか?
死体遺棄?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:51:57.69 ID:1Sc1LpJy0.net
大体この手の事件って地方だよな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:53:53.36 ID:uN6aLUi70.net
トンキンは三秒で堕胎だからなw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:55:16.03 ID:Q0W5woDH0.net
子供産ませたら国に育ててもらった方がいい

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:55:21.60 ID:TDSp602v0.net
中だしセックス気持ちいいからなぁ…

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:58:55.39 ID:Uoq0XLjh0.net
>>251
核家族ってほんと諸悪の根源

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 21:59:00.46 ID:Re/pFFDj0.net
出産がつらいなんてまやかしだね
でなきゃトイレで簡単にひりだせるもんか

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:02:15.71 ID:NfV34s2G0.net
>>1
どうせマンコ割で無罪放免だろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:02:17.86 ID:kn8Xg3zO0.net
第一発見者の小学生はトラウマになっただろうな・・・

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:02:26.58 ID:vtGYI6L10.net
出てくる前なら殺人なんてならなかったのにアホだな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:02:52.99 ID:auHU1Bzj0.net
へその緒が母親のへそと繋がってると思ってるやつがいるな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:03:20.62 ID:rUs9UTj80.net
発見しちゃった小学生はかわいそう

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:03:41.15 ID:udQ2v9Un0.net
歩く殺人便器やな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:04:14.23 ID:zC44pkZU0.net
>>259
17にもなって赤ん坊を殺すのがいけない事だと知らないバカ女など助ける必要などない
知っていてやったならなおさら助ける必要はない
助けなければいけなかったのは殺された赤ん坊の方だ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:05:05.10 ID:bDLT/3K00.net
まんまん

ま〜んまん(まんまん)ま〜んまん(まんまん)
おさ〜るさ〜んだよ〜(笑)
ま〜んまん(まんまん)ま〜んまん(まんまん)
ひが〜しのしまの〜
まんまん!(まんまん!)まんまん!(まんまん!)
ちんぽがほ〜しい〜(笑)
ま〜んまん(まんまん)ま〜んまん(まんまん)
おさ〜るさ〜んだよ〜(笑)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:05:29.75 ID:rq4z1N0l0.net
本当女って馬鹿しかいないな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/11(水) 22:06:01.30 ID:3B8F7tFB0.net
ま-ん(笑)

総レス数 361
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200