2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ハピネスチャージプリキュアが歴代ワーストクラスの売上を叩き出す。どうしてこうなった…… [578686759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:26:27.84 ID:w9gp+Yy50.net ?2BP(1000)

トイ部門・売上
年度別(4月〜翌3月)
2004年度:101億
2005年度:123億( 72 +34+17)
2006年度:*60億(18+15+10+17)
2007年度:105億(17+34+28+26)
2008年度:105億(28+27+20+30)
2009年度:119億(23+34+28+34)
2010年度:125億(32+36+28+29)
2011年度:107億(26+26+22+33)
2012年度:106億(28+29+18+31)
2013年度:*98億(24+25+16+33)
2014年度:*45億(19+17+*9+**)

作品別(1〜12月)
17+18+15+10=*60億 ふたりはプリキュアSplashStar
17+17+34+28=*96億 Yes!プリキュア5
26+28+27+20=101億 Yes!プリキュア5GoGo!
30+23+34+28=115億 フレッシュプリキュア!
34+32+36+28=130億 ハートキャッチプリキュア!
29+26+26+22=103億 スイートプリキュア!
33+28+29+18=108億 スマイルプリキュア
31+24+25+16=*96億 ドキドキプリキュア
33+19+17+*9=*78億 ハピネスチャージプリキュア ←←←

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:48:37.95 ID:/ButfHPe0.net
どうせプリプリでも再浮上しねぇわ
勧善懲悪一辺倒に女児も飽きてる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:48:41.65 ID:hPk24JFW0.net
ハトプリ以外つまらん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:48:45.78 ID:AxABGmIS0.net
恋愛要素いれたのは失敗だわな
しかも話もつまらないキャラデザは糞という三重苦
売れるわけねえ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:48:56.69 ID:r2S7Fksw0.net
ケンモメン(38)「ぷいきゅあー!がんばえー!」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:49:09.72 ID:SHaTv0C90.net
>>63
ハピのせいでハトの評価まで道連れで落ちてるんだからその手の言い訳は止めてやれw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:49:43.41 ID:roiGH9i70.net
>>98
幼女も入れ替わるからね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:49:44.78 ID:YLkZbvUd0.net
結局何がしたかったのかよくわからん1年だった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:49:48.57 ID:N7T0iHfU0.net
ハピはキュアハニーことゆうゆうを生み出した事だけで許されることわかっとけよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:04.59 ID:/I3100KB0.net
ハートキャッチが売れてるあたりロリコンが多いことがわかる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:09.17 ID:x6qx/5JE0.net
>>86
すげー糞だったから見なくてよかったよ

終わり方も呆れてしまう、最初からそうすればなんの問題もおこらなかっただろって感じ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:19.87 ID:nKpecwiS0.net
>>88
ネトウヨ乙

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:27.84 ID:ZKharaew0.net
夏くらいで見るのやめちゃったけど作画酷かったもんなー
最終回のこれもなんかやる気ないように見えた
http://i.imgur.com/GO8d9xA.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:33.85 ID:crQoeRs40.net
なにが一番おもしろいかでは揉めるけど一番つまらないのは満場一致でハピプリ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:32.44 ID:rggQcttN0.net
序盤のキュアプリンセスが成長していく系の話は好きだった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:37.70 ID:1gCVxD3G0.net
早晩現われるであろう再評価厨とは徹底的に戦うぞ!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:38.97 ID:lKw0Y8DuO.net
>>100
5GOGOでやって失敗したからもうやらないって言ってたのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:43.22 ID:NyHL/TaI0.net
戦隊もライダーもずっと同じことしてるだろって言うけど
男児と女児じゃ違うよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:55.30 ID:cmlccLDF0.net
>>98
何年もプリキュア見てるのはここにいるような連中だけだからへーきへーき

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:50:57.16 ID:i1gJ0XA00.net
あべのせい めい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:51:06.66 ID:drNr2E430.net
>>92
あんたは休憩時間の合間に人生やってるんでしょうが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:51:09.13 ID:jh8PM2bG0.net
プリパラの放送局は地方ではbsかAtxのみだから幼女はあまり見てないのでは

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:51:13.18 ID:YYQ5NwuJ0.net
スイプリと土器プリよりマシ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:51:17.92 ID:lKgUxbpn0.net
ハピプリもメンバーが揃うまでは面白かったぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:51:30.31 ID:ZCL508b60.net
ハートキャッチは最高に面白かった。少年漫画の熱さと少女漫画の可愛さが絶妙なバランスで混在していた

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:51:45.86 ID:91LiQ61s0.net
>>109
子どもの落書きかよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:09.21 ID:Lf6TFfLz0.net
>>109
あーこれは酷いな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:18.30 ID:gLZya4UK0.net
>>74
俺らは古いと思ってみるかもしれんが幼女向けなら王道に良い作りにするべき
作りが丁寧ならテンプレでも面白いよ
プリプリは2話までなら傑作

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:28.29 ID:6zg2rzEbO.net
プリキュアも神様も色恋沙汰満載だったからな
あれはあまり良くない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:35.81 ID:7vlZ9CgrO.net
サイクロンがいいよ。やっぱり。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:45.39 ID:sojSaH8t0.net
単純に競合にやられたんじゃねーの?
内容なんて同じなんだろ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:53.56 ID:x6qx/5JE0.net
滅んで復活した妖精の国もまったく保管なしだった
プリンセスとお母さんの感動の再開も無し

なんなんだこれ?って感じ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:52:56.55 ID:iRlX/EKc0.net
愛愛うるせーんだよ
去年でさえキュアハートにアイちゃんに愛の切り札に
うんざりするほど愛てんこもりだったのにまたかよって感じだったわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:53:01.17 ID:SrLlhoWe0.net
黄色だけがご飯好きキャラとして立ってた
残りは優秀でもなければポンコツでもでもない中途半端なキャラだった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:53:03.79 ID:AZYc5Lca0.net
>>109
それ視聴者の投稿だから

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:53:07.09 ID:MwKb/GHY0.net
これみてるとyesプリキュア5が凄かったのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:53:15.18 ID:U/jUfJHp0.net
視聴率は?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:53:25.11 ID:02nekRm30.net
あんまり同情の余地は無いなあ
アニメ的に当然の出来だったし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:53:29.68 ID:K2ByaFv+0.net
層が違うガンダム以外全部妖怪に吸われた形になってるだけなんだがな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:54:10.64 ID:Ow4YS+bh0.net
http://svb.2chan.net/dec/b/src/1423629307325.jpg
ハピ関係者とヲタ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:54:16.75 ID:lKw0Y8DuO.net
不愉快な気分にさせた唯一のプリキュアがハピチャ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:54:24.66 ID:NWOhXQHF0.net
だって中盤くらいからの戸松のキャラ優遇が意味わからなかったもん
あれが主人公ならわかるけど主人公がその他と一緒に変身とか意味不明だった

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:54:43.77 ID:tiv8eu3O0.net
10周年記念でやらかすとはな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:55:28.60 ID:pXXjjjih0.net
>>106
おっさん向け少年誌と同じ轍を踏んで
おっさん向け幼女朝アニメにしていいのか
小学生中学年くらいまで取り込んだ方がいいのか色々迷ってるのかな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:55:38.00 ID:7z4J8b/H0.net
>>139
テイルズといい記念作品が糞なのは何かあるのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:55:47.57 ID:x6qx/5JE0.net
>>137
まったくだわ、ドキプリも周りからは散々言われてたけど普通に楽しめた

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:56:10.16 ID:VY7Fu26M0.net
ほんと絵柄といい売上といい、くりいむレモンシリーズのスーパーバージンになっちまったな>ハピ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:56:20.13 ID:p8FOkKeo0.net
女の子同士がいちゃいちゃしてさえいたら大きい俺は満足なんだがな
恋愛要素なんていらんですよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:56:21.00 ID:1gCVxD3G0.net
>>139
ディケイド→ゴーカイ と良い感じに来てたのにな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:56:49.37 ID:cadVAWGu0.net
ハトプリはキュアマリンのキャラ立ちっぷりが凄かったな
後継狙ってそうなプリンセスはあまり好きになれなかった
ついでに評論家ぶってる自分含め嫌になったから今シリーズは見ていない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:01.18 ID:AxABGmIS0.net
可哀想なのは声優だよな
めぐみの中の人休業しちゃったし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:04.48 ID:l8d4Htr/0.net
ファントム、三幹部といいフォーチュン、プリンセス、ハニーは敵味方ともに歴代でもいいメンツだっただろ
恋愛といってもセイジは文字通り努力を怠らない聖人だし好感度高かったわ
なおめぐみとブルー

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:24.35 ID:gLZya4UK0.net
恋愛要素でもココとのぞみなら良いけど
ハピプリはブルーが不快で仕方がなかった
ミラージュも何事も無かった様に鞘に戻る糞
まさか誠治に対して同情するハメになるとは思わなんだ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:28.70 ID:o2PcBuL/0.net
スマイルプリキュアが一番捗ったわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:32.98 ID:5yYF1slC0.net
ぷりやめるってよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:42.27 ID:fF+PJhxO0.net
プリパラがついに天下とるのか
さみしいような…

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:57:43.67 ID:vC63VRwE0.net
もういいだろプリキュア
姪のとこはプリキュアは毎年キャラ変わってめんどくさいから見せないってスタンスだった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:58:22.29 ID:EStvMm830.net
長峯っていつもやってること同じだしな
疑問点残しまくって主人公無双で誤魔化して終わったハトの最終決戦から
全く成長してなかったのは流石に笑うしかないわ

今思えばハトの時点でもう少し非難されるべきだったな
なまじハトとその直後のワンピZが商業的に大成功したばっかりに多いに勘違いさせてしまったんだよなぁ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:58:34.22 ID:VY7Fu26M0.net
>>139
よりによって最低の制作体制だったそうだからな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:58:41.71 ID:2LW9/ZHP0.net
ノンケプリキュアとか存在価値がないだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:59:32.91 ID:OUBE1LCE0.net
恋愛要素でモメる未来は放送前から予想されてたが
まさかこんな形で物議をかもすことになるなんて誰も予想してなかった
くたばれブルー!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 12:59:33.37 ID:S40l4MiG0.net
世界中にいるプリキュアの管理をしているなら招集して一致団結して戦えよと
現地採用もそれほど運命感じないししばらく隠してたし
プリキュア統べるならそこらへんしっかりやれよ
社会性とか人間関係に主眼おいたフリで設定が雑だったことはお子さまも分かってた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:00:06.05 ID:5yYF1slC0.net
遺作がこれじゃまめぐも泣くに泣けないな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:00:32.26 ID:Yrd5LSMW0.net
プリンセスプリキュアはなかなかだと思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:00:40.56 ID:dW2JtJzW0.net
>>139
〜周年記念とか逆に良い作品を作らないとって気負いすぎてダメになるんじゃね?
〜周年記念系で成功した作品ってなんかあった?

162 :イシカク ◆EFmf5FwMGs :2015/02/12(木) 13:00:47.12 ID:pwoud+sW0.net
むしろあの内容で78億も売り上げたのは奇跡。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:01:08.75 ID:XKGwQyl80.net
売り上げじゃねーんだよw
柴田Pが満足してればいいんだよw
http://i.imgur.com/spWCuxz.jpg

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:01:13.58 ID:NHDrn6ri0.net
10周年記念ガンバランスまだですか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:01:50.31 ID:6VUYzUoN0.net
やはりキャラが秋本治顔なのが良くなかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:06.82 ID:IMNJ1EVg0.net
ココナッツはよく敵の前に出てぶっ飛ばされてて苦労してる感満載だったのに
ブルーはマフィアのボス並になんもしねえからな
あれじゃ恋愛要素入れても色々と成立しないよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:10.38 ID:iFlqoV0z0.net
>>1
申し訳ないが売り豚はSHINE

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:22.53 ID:tiv8eu3O0.net
>>109
鳩からの手書きテイストはそれぞれ温かみがあってええな
http://i.imgur.com/hTmZLvg.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:23.07 ID:5yYF1slC0.net
きららちゃんことキュアトゥインクルには大いに期待しております

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:26.67 ID:lKw0Y8DuO.net
成田はもうプリキュアに関わらないでくれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:26.71 ID:NyHL/TaI0.net
プリンセスは変身バンクが微塵もわくわくしないという点が凄すぎる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:28.47 ID:+cEVs9uM0.net
俺の中では普通の女の子が変身や戦いを通して成長するってのがプリキュア像だから、「設定」自体はドキやプリプリよりは好き
ただデザが糞だったりキャラの掘り下げが甘かったりで共感や応援と言った感情がこれっぽっちも湧かなかった
お気に入りのキャラが1人でも見つかればつまらなさを誤魔化せたけどそれも無し
シリーズがもうすぐ終わって没落の象徴となるのか、もっと続いてシリーズ間の叩き合いのスケープゴートになるのか、どちらにせよ悲惨な将来しか見えない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:35.65 ID:jEK314NA0.net
あんまり面白いと感じなかったけど幼女も同じ感想だったかのか。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:36.47 ID:sKhmtzfX0.net
一番ダメなのはあの本を埋めていた意味が皆無だった事
この作品、世界中にプリキュアが存在するという奇抜な設定を殆ど活かせていなかった
他シリーズと比べて山が弱すぎる、燃えない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:02:36.53 ID:Mq6tg3GE0.net
ぶっちぎりで低いな・・・

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:03:26.81 ID:91LiQ61s0.net
最終回の内容も元々は全く別のものだったはずなんだよなぁ
http://i.imgur.com/u1wlYTD.jpg

こっちのほうがプリカードと世界プリキュアの伏線回収できてまだ話に収まりがつくのに
何を思ってあんな愛連呼の最終回にしたのか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:02.27 ID:f1OcRNk90.net
なんで女児がドラえもん以下のキャラに憧れると思ったんだろうw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:10.38 ID:MCqnRIlI0.net
プリンセスプリキュアは、たぶん5くらいの位置づけになってプリキュアブランド自体は続くと思う
ただ、ハピチャが評価されることはない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:12.99 ID:GOhjjgnv0.net
ブルーとかいうやつは結局どうなったん?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:13.53 ID:roiGH9i70.net
>>168
スマイルのなおれいか見てると泣けてくる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:18.94 ID:02nekRm30.net
>>171
そう?
悪くはないと思うし、マーメイドのサマーソルトとかかっこよかった

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:41.24 ID:sKhmtzfX0.net
>>171
バンク別に悪くないな、BGMとか歴代上位だわ
1話の変身は印象に残るものがある

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:04:58.27 ID:0F5vSO+90.net
作画がゴミすぎる回が多かったからな
子どももあれにはドン引きでしょ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:01.47 ID:wmW0zv3c0.net
子供の数なんて限られてるし
そんななかで妖怪アイカツプリパラとか
新しいコンテンツが続々生まれてるんだから
今までのようにはいかんだろう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:05.33 ID:bSJJvu8t0.net
マジで40過ぎてプリキュア見てるオッサンは病気だと思う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:30.52 ID:2+KD6KNF0.net
シリーズ間の対立をよく見るけどハピ信者だけは見た事が無い

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:33.60 ID:pjiyGaVg0.net
声がゴリランカとゴンさんだからだろ
これの同人もほぼ皆無だし色々ダメだったんだろうな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:46.52 ID:8i2GEXp40.net
Goプリはプリンセスってことで女児のハートをしっかりキャッチしてるから安泰だろうな
まだ2話しかやってないけどバトルも動いてるしいい感じ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:49.31 ID:sKhmtzfX0.net
>>183
大体星野が悪いと思ってる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:57.96 ID:vdDRUurQ0.net
フレスイドキ好きな俺もプリンセスにご満悦
スールの契りを交わすんだよあくしてくださいまし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:05:58.81 ID:Py4ycZYB0.net
妖怪の仕業だな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:20.69 ID:sjNBIT5b0.net
SSの次に悪いとはなあ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:30.86 ID:Zz4+EP680.net
テスト

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:38.23 ID:OUBE1LCE0.net
>>179
あいつなら責任追及される前に女連れて遠い星に逃げたよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:40.41 ID:R/w6Smry0.net
>>185
む、娘が見てるのに付き合ってるだけだし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:41.03 ID:I8W1tooq0.net
キャラデザと話がダメすぎた
最終的にながら見するレベルだし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:43.70 ID:Zi8xPXck0.net
バトルの作画がいいのは最初だけなんだよなぁ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/12(木) 13:06:49.12 ID:hlcpLPIB0.net
お前ら売上が落ちた理由わかって叩いてるのか?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200