2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 も う A P I キ ー が 割 れ た こ と が 判 明 、 SC速すぎだろ [203081384]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 02:10:09.59 ID:jKTyd5Aq0.net ?2BP(3000)

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net[ageteyon] 投稿日:2015/02/20(金) 01:35:52.49 ID:fm12FPV10
APIキー割れるのどんだけ早いんだよ

※この行、セキュリティのため非表示にしました※

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/20(金) 01:42:21.93 ID:PFDgFPYr0
>>189
あーあ

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/20(金) 01:42:54.89 ID:2Ed3zFO00
>>189
これマジ!?

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/20(金) 01:43:20.75 ID:EYx4ZpZf0
>>189
こマ

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/20(金) 01:44:40.55 ID:ANU8K9gj0
>>189
クッソワロタwwwwwwwwwwwww

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/20(金) 01:44:51.48 ID:MqM2guKL0
>>189
はやスギィ!!

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/02/20(金) 01:45:49.74 ID:IWzCjJQi0
>>189
早すぎだろ👀

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:18:51.24 ID:UXvlDNGp0.net
プロレスだと思う

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:19:06.27 ID:7b7DvEE20.net
エリートReddit民は既に外国人と交流してるからな


1 ComfortWomanLie 2015/02/20(金) 05:00:39
こにいちわ

私は外人さんですが、
日本人と同じだけど、侍に似ていると思うwwwwww

俺さ
二次元が大好きだぜ
ちょっと、いい変態サイトがあれば
ちょっとねww

教えてくれぜ!変態大好きだぜぇ

日本語が間違いが多いがすいませn

reddit: http://www.reddit.com/r/newsokur/comments/2wgr6u/こんいちわ/

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:20:02.05 ID:3VAR7Gw90.net
変更は中止で何も変わらないかもしれんが、そうなるとJimは金欠のままでなんで終了かな
あ、scに売ればいいのかw

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:23:15.68 ID:sTtaFUGe0.net
>>3
なにこのアホ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:25:53.90 ID:J745HMZj0.net
>>794
2ch(タラコ、アフィカス) 「嫌なら出てくか転載禁止板でも行けばwww」

2ch(Jim)「2ch全部転載禁止にする」、sc(タラコ、アフィカス)「scロンダするんで関係ありませんwww」

この間が裏で繋がってましたってのが今回の件でしょ
Jimの登場自体がシナリオ通りだったなら、嫌儲への移民に対するタラコやアフィカスどもが仕組んだことに過ぎないって話

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:26:51.45 ID:8Y32WuPZ0.net
山下パッカーン!

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:28:40.98 ID:EGPMbsdh0.net
>>834
エリートreddit民って日本語使えるアメリカ人とかのことだわ
確かにそいつらはエリート

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:29:06.36 ID:f8p39x/u0.net
>>838
おもしろいおもしろいもっかいやって

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:29:13.28 ID:WxhR9xqu0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1424277373/

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:30:33.03 ID:WbDZmon40.net
>>831
移住するかよばーか
どんなに人多くてもニコニコなんて利用しないのと一緒

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:32:29.85 ID:cg+fJzRc0.net
具体的に、他の専ブラからstyleに変えることによって、変わることを教えてくれ。

1. 山下が他の専ブラを排除して、莫大な利益を得ること。
2. 専ブラに広告が常に表示されること。
3. dat取得に認証が必要で専ブラと紐付けられて、実質上の匿名性がなくなること。

他に何かある?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:33:33.42 ID:OqxRuMBm0.net
Jimって最初「2chは広告だけで健全に運営できる」って言ってたよね?
それをここで「専ブラにアフィつける」って言い出したのはどういうことなの?
最初に寄付募ったりもしてたよね?
少額しか集まらなかったけど、その際に寄付した人もいた
そういう人たちに対して、どういう理屈で今回専ブラにアフィ付けることになたのかきっちり説明してほしいわ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:33:37.16 ID:vjLNsPmZ0.net
専ブラ広告計画が実現できないとなると
2chは黒字化は不可能?

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:34:09.87 ID:IWTkTp7P0.net
>>844
広告より山下が問題なんやで

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:35:17.98 ID:sVemVdMP0.net
ガバガバやんけワロタやで

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:35:41.67 ID:8sue+n+80.net
>>843
たぶん住人が恐ろしく減る

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:36:32.48 ID:uqWtCKBv0.net
>>842
1ヶ月後
おまえ「移住するかよ!」

2ヶ月後
おまえ「sc盛り上がってるな……レスつかなくてさみしいな」

3ヵ月後
おまえ「おまえらただいま!!」(scへ)


ま、頑張って。

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:36:41.84 ID:gHDSHcbq0.net
移住するならネクストかオープンだろ
SC勧めてるのは本人か?

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:36:51.84 ID:bPq2R8He0.net
423 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2015/02/20(金) 00:49:48.09 ID:tTfKBrEL0 (2/2) [PC]
最新StyleでYahoo検索 「fr=sb-jane」のアフィコードがURLに付く
最新StyleでAmazon検索 「tag=janestyle-22」のアフィコードがURLに付く

> (4) スレッドを表示する画面に指定された広告以外を表示させないこと
規約に違反しなければいくらでもアフィれるそうです
スレ一覧に自分の広告載せることも出来そうだな

292 名前:名も無き開拓者@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/20(金) 01:07:42.98 ID:7b8+LnX60
Style3.80βのJane2ch.exe内にAmazonアフィjanestyle-22とgoogle_ad_section発見
したらばのgoogleアドセンスは消えてた

288 名前:名も無き開拓者@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/19(木) 21:50:26.01 ID:gA4f3Ct20
最新版のStyleにもAmazonのアフィjanestyle-22とGoogleのアドgoogle_adsが仕込まれてるしもうね

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:37:30.97 ID:ZQg+9abf0.net
>>843
スマホ版がないと困る

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:38:22.69 ID:7b7DvEE20.net
>>839
そういや、なんかどこぞの日本情報コミュニティだか何だかでニュー速Rが紹介されたとかで
何人かの外国人とか日本語話すイギリス人とかが来てた
ワロタとか言ってるけど困惑する事しか出来ない

https://www.reddit.com/r/newsokur/comments/2wajf9/subreddit%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E9%80%9F%EF%BD%92%E3%81%AE%E4%BD%8F%E6%B0%91%E3%81%8C%E8%B3%BC%E8%AA%AD%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%81%8F%E3%81%B9%E3%81%8Dreddit%E3%81%AE%E6%9D%BF/

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:39:03.53 ID:uqWtCKBv0.net
>>848
それが今回の山下騒動の本質。

過疎→net閉鎖→scへ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:39:30.52 ID:J745HMZj0.net
scへもそんな数行かないと思うけどな
他のサービスへ散り散りになって、ただ人がいなくなるだけだと思うが

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:39:57.68 ID:f8p39x/u0.net
山下が無能なくせに権利主張しだしたから反感を買ってる
しかし無能ながらシェアNO1というのも事実である
JIMがなびくのもビジネス的には常識的な判断だ
実際は山下がシェアを盾にしてJIMに対して相当ふっかけたんだろうけどな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:40:09.65 ID:KYy3/DMR0.net
redbitはこのスレみたいに勧誘がキモいから寄りたくねぇわ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:40:21.54 ID:Ohzz8JBv0.net
まじかよまったり速報に移住するわ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:40:45.40 ID:41nBP3Xk0.net
スマホ版?そないもんはいらんわ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:41:56.70 ID:cg+fJzRc0.net
>>848
正直、この問題に関して敏感になってるのは、嫌儲だけのような気がするんだよな。
専門板だけに入り浸ってるやつは
「ふーん。専ブラ変えればいいのか。それじゃインストールしてみっか」
で、styleインストールして通常の2ちゃん生活継続。
嫌儲は一大勢力だが、激減ってほど、人が消えるかな?

個人的にはstyleなんて使いたくないが、専門板を覗きたいから
仕方なくstyle入れるか、それともIEやFierfox等ブラウザで閲覧するか、
それともいっそのこと2ちゃん卒業するか、迷ってる。

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:41:59.05 ID:f8p39x/u0.net
俺はそんな減らんと思うけどな
西村時代もともとスマホや携帯は規制されてたけど回ってたぞ
そもそも勢いのほとんどを占める業者連中には関係ないことだし

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:43:43.15 ID:B5qXH5Uh0.net
>>747
実際にjimの思い通りになる直前に気づけたんだから実質勝ちだろ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:44:15.68 ID:adz9IML/0.net
>>689
4chan来るなじゃねーよゴミカスw行かねーよw
お前こそ2chから消えろよクズ死ね

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:44:32.61 ID:7b7DvEE20.net
>>860
俺が行ってる職業板とかはそもそも専ブラ入れてない奴が多いみたいだから
それこそ何も変化なさそう
だから俺も専門板は今後は一般ブラウザで見る

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:45:04.58 ID:uqWtCKBv0.net
そもそも専ブラ使っているおまえらは知らないだろうが、
Google検索もBing検索も、2ch.netはほぼ全て弾かれている。すでに。

.netにもう商品価値はない、切り時、と西村一派はみなしたんだろ。

しょうもないプロレスだわ。

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:46:03.63 ID:EVGxCGUT0.net
>>855
専門板はIEでもいいけど、実況板はなぁ
いかんせんこの話があんまり知られてないせいで、具体的な話が出てこない
ぶっちゃけ実況ならここじゃなくてツイッターでやれって夜勤★は言うだろうけど…

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:46:15.34 ID:J0OjA9UG0.net
APIキーなんて流出元特定できるように発行してるだろ、キーの管理だってできるようにしてるんだから
お前らバカかよ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:47:25.76 ID:8sue+n+80.net
>>860
おれMacでV2Cだからdat取得に変更と同時に来ないし、来れない

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:47:59.35 ID:EVGxCGUT0.net
>>865
昔から.netは見つからないこと多かったしな
わざと検索させないようにしてた感じ。
なので一般人からみると、まとめサイトが2chだと思い込んでたりする

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:48:55.48 ID:2wX/OI+70.net
>>851
アダルト系広告の配信が確認されたらグーグルとアマゾンのアフィ剥がせるな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:49:02.70 ID:f8p39x/u0.net
>>865
そういや西村が2ちゃんの商標だかなんだか知らんが手放した
とかいうニュースが少し前にあったな
すでにクロールデータ以外は欲してないようだな

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:49:25.48 ID:ACrxszUi0.net
>>867
特定も何もSpyleにしかキーは発行されないし、割れたキー無効にするたびにSpyleVerUPしなきゃあいけない

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:49:34.78 ID:8sue+n+80.net
>>868の訂正

× dat取得
○ API取得

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:49:35.56 ID:eTf7O/cv0.net
専門板見る分には勢いも糞もないから一般ブラウザで
adblockやら2ch Viewerブックマークレットやら付けとけば十分じゃね?
実況あたりはどうにもならんが

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:50:55.94 ID:Hmnlv6Jw0.net
どういうことだよ、さっぱりわからん。侵入した部屋に鍵をかけたドロボウが
その鍵をあけて部屋に入ったら訴えるぞと脅してるみたいな話とは違うのか?

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:51:17.77 ID:7b7DvEE20.net
>>866
実況って別の掲示版への誘導コピペ貼りまくるとかの力技でなんとかならんの?
どこが相応しいかはわからんが

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:51:37.46 ID:1uj4D/dI0.net
>>867
流出元は山下Spyleだけど?
山下Spyleの専ブラ指定を取り消さないといかんな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:52:04.57 ID:3+ZldgVt0.net
(javascript無しで)スクレイピングするとメール欄がおかしくなる?
/cdn-cgi/l/email-protection

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:52:10.94 ID:f8p39x/u0.net
実況系は残りそうだなあ
LIVE2chの作者も契約に前向きだし

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:52:41.14 ID:ZvqdAu4M0.net
>>867
ほんとこれ
verupを繰り返すことで対策するからな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:53:09.90 ID:J745HMZj0.net
>>866
実況系は避難所いくつか定着してるんじゃないの?見ないから分からんけども

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:53:21.71 ID:WC03vrud0.net
今更知ったんだけど専ブラってdatファイルってのを直読みしてるんだな。てか掲示板のデータがネット上に誰でもアクセスできる権限のままテキスト形式で置いてあるって仕組みにビビったわ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:54:09.02 ID:f8p39x/u0.net
>>880
山下はこのままだとパクリ元がないからverupそのものが出来ないぞ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:54:18.62 ID:5CIdZ/zR0.net
ファラコは元々2chの権利は自分にあるって主張だろ?
勝手に鍵を変えられたから押し入ったとか主張してくるんじゃね?

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:55:21.03 ID:cg+fJzRc0.net
ああ、そうか。実況が困るのか。
日本代表の試合のときとか参加したいけど、
まぁ、別に何が何でも参加したいってわけでもないし、
諦めれば済むことか・・・。
専門板を一般ブラウザで閲覧。
ニュース系は卒業。
styleは入れない。
って感じかなぁ。
よさそうな移住先があればそっちにいってもいいんだけど。

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:56:17.23 ID:WCq9Q0dc0.net
>>882
HTMLじゃないだけでHTTPはみんなそうだぞ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:56:38.95 ID:J745HMZj0.net
>>885
もし散り散りになっても、その内似たような匿名サービスが発展しだして、そこへ集まりだすでしょ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:57:09.71 ID:5CIdZ/zR0.net
実況なんてとっくに死んでるよ
重すぎでまともに書けん
鯖が貧弱すぎて

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:58:30.24 ID:1WhS4j1a0.net
>>865
scの方が上位にある事多いよな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:59:05.38 ID:WC03vrud0.net
>>886
そうなんか。。。
API叩くものしか知らんかったからおどろいたわ。こんなん誰でもテキストスクレイプし放題じゃん。サーバの負荷とか大変そう

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:59:54.28 ID:aoBlWL2d0.net
ドカタのおにいちゃんと山下のイタチごっこが始まるのか

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 07:59:57.63 ID:cI0BAwCb0.net
>>1
ああああああああああああああああああああ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:00:51.27 ID:Buxyi0pd0.net
おまいら移住するの?
原住民の俺は残るかもしれない
年末の嫌儲創立記念日に遊びにこいよ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:01:23.98 ID:1sGmz0NR0.net
山下が流してるから

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:03:05.04 ID:cg+fJzRc0.net
>>887
そうなってくれればいいんだけど、上のほうに自分が書いたように、
専門板なんかでは話題にもあがってないんだよね。
結局、大多数のねらーがstyleインストールして、
一月もすれば広告にも慣れて、今とあまり変わらない日常が待ってる気がするんだよな。
ただ、今までと違うのは、紐つけられてる分、うかつに政府批判の書き込みとかは何かと怖いわ。
匿名性はなくなったと理解しての書き込みしかできない場所になるな。

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:05:17.79 ID:ACrxszUi0.net
匿名性は既にないゾ

897 :I am not abe.:2015/02/20(金) 08:05:25.50 ID:WwlLwt5b0.net
>>132
セキュリティーの程度によっては静的に埋め込んでも良いけど
そのままの値で送るつーのはねーな
俺なら順番を混ぜ混ぜしたりビットシフトさせたり
送る度に値が変わって混乱するような仕組みにするけど

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:05:25.83 ID:Buxyi0pd0.net
>>895
俺が行ってる専門板某スレでは月間10レスしかないくせに2レスが最近「嫌儲しね」「あいつらのせいだ」だったぜ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:05:38.92 ID:1WhS4j1a0.net
Jimは"忍法帳は危険だ!"とか言ってたのにね

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:06:43.16 ID:J745HMZj0.net
>>895
その内Spyleでぶっこ抜いた個人情報とかが⚫︎みたいに流出して祭りになりそうだな
そいつの一連書き込みが紐付けられて〜みたいな
そして人が一気に減りそう

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:08:34.23 ID:RM0V2jh+O.net
>>808
だからJimやscとステマ移民は直接は関係ないよね?

>>837
だからステマ移民とJimやscや西村は直接は関係ないよね?
「踊らされた」とか「繋がってた」なんて曖昧な言葉でごまかすなって
単に直接は関係ないよね?

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:10:35.60 ID:uqWtCKBv0.net
ここの掲示板という形態自体がすでに化石とも言えるWebサービスなわけで。

アフィまとめが炎上目当てでスレ立てして、無理やり盛り上げようとしてたあたりで、限界だったわけさ。

基本的に自分が書き込みして反応みる、
他人の書き込みに反応した書き込みして反応みるのが、
「利用者のやってる目的」なんだし、
過疎ってもダメ、Twitterみたいに人多すぎてもダメ、
やらせも仕込みもダメ、となりゃいずれは消えるサービス。

いい機会だから俺は卒業するが。

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:10:44.99 ID:YCgV5fSc0.net
JIMに山下のレベルじゃダメだって圧力かけろ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:12:01.08 ID:ZvqdAu4M0.net
>>895
大半は残るよ
それは間違いない
旧速ですら結構な数が残ってるんだぞマジリスペクト

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:12:15.90 ID:sVYIJLan0.net
これ不正アクセスで逮捕だろ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:12:18.32 ID:ot7caluq0.net
俺は移民だな
最終的にもいまの嫌儲より人少なさそうだけど
それがむしろ割かれる時間少なくなって丁度いい感じになりそうだと思ってる

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:12:46.28 ID:xJYywHOp0.net
Reddit使ってみたけど2chはもっと金集めるために
いろんなサービスを提供すべきでないかと思った

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:12:51.54 ID:8eYwtOxM0.net
ν速から移住してきた人でこの仕様に納得できる奴は少ないだろう
匿名じゃないわ独占ブラウザだしアフィブラウザだし強制執行だし

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:13:44.63 ID:3VAR7Gw90.net
なんかJim憎しとなるべきとこが嫌儲憎しにすり替わってるな
これだけはJimがうまくやったなw

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:14:41.89 ID:s8Z71jNx0.net
>>907
reddit行くとそう感じるよな
ずっと専ブラだから忘れてたけど2ちゃんは適当すぎるというか
サイト自体は何一つ進化してない

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:15:21.62 ID:Buxyi0pd0.net
>>904
きみ、嫌儲民じゃないな
旧速ちゃんに残った人はまじ少ない
中身はほとんど入れ替わっていると思われる

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:16:42.89 ID:J745HMZj0.net
>>901
お前の言いたい事がよく分からない
「直接」が意味するところを教えてくれ
ならν速からの移民、jimとscのプロレスとどう関係ないのか、説明してくれ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:16:51.70 ID:IWTkTp7P0.net
>>907
そう言ったのは本体と切り離してブラジルやアフィブログでってやり方だったんでしょ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:16:59.21 ID:s8Z71jNx0.net
>>911
球速はトンボがけ直後は激減してたけど
なんやかんやでアフィチル誘導して増えてるよな
嫌儲は悪だと洗脳されてるし

915 :嫌・嫌儲思想 ◆sxD.Z/OrRdey :2015/02/20(金) 08:18:42.81 ID:c+O5gjXm0.net
また嫌儲が負けたのか
アフィに負けた以上転載禁止を解除して許しを乞うしかないよ
scに移住するためにはそうしないと嫌儲が潰れてしまう

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:19:01.26 ID:B5qXH5Uh0.net
>>903
いまだにjimのこと信じてるのか
今回の件で何度も何度も進言したのに出てきた言葉は「fuck off」だぞ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:19:23.92 ID:J745HMZj0.net
>>904
実際に行って見たの?
かつてのν速民とは思えないガキ臭い書き込みだらけだぞ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:20:27.30 ID:RM0V2jh+O.net
>>893
原住民ってほんとの原住民?
まだ生存してたの?

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:20:41.04 ID:B5qXH5Uh0.net
>>914
今回のことで旧即だけじゃなく全板の恨みを買ったがな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:20:51.85 ID:2tKS0K6Z0.net
>>849
くさい

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:20:54.63 ID:A8irB6oHO.net
>>895
誰もおまえが便所の壁に書いた落書きなんか興味ないよw
それに現時点だってIPで匿名性なんかないからなw

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:22:40.38 ID:RM0V2jh+O.net
>>912
>>794
以上の理由から、「ステマ移民は完全に水の泡ではない」し、「ステマ移民騒動とJim、scや西村は直接の関係はない」

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:22:50.27 ID:cg+fJzRc0.net
>>914
結局、あそこは+と変わらん人種が占めるようになっちまったな。
常勝ν速民とか言ってたころの人間がいろいろ馬鹿やってたころが懐かしいわ。

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:22:50.58 ID:j8z1JST50.net
>>47
トオルと自演ヌがいる限り人は流れない

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:23:31.86 ID:3iVVYal60.net
おすすめを押す奴って、根本的に頭数が減らねえことが前提で書き込んでるよなw 

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:23:47.40 ID:EGk5r/Eo0.net
>>918
居て悪いか?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:23:52.32 ID:E7ucz5ux0.net
山下がわざとがばがばにしたとして、
JIMは山下に責任取らせるだろう?
それは山下は別に問題としてないのかね。今後にも影響するんじゃないの?

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:26:34.31 ID:R9CyeVwg0.net
今までの経緯、今回の規約の作りみても
一つの仕事任せられるような器の人間じゃないのは外人でも分かりそうなもんだけどな
こんなのに個人情報預けるくらいなら
免許証首からぶら下げて街歩いた方が安全

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:26:51.89 ID:wb8paE6/0.net
とりあえず専ブラ使わないで半年は様子見るわ
一月あったら専ブラ無しで祭りに参加したりやってた時代の感覚取り戻せるわ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:27:25.91 ID:eTf7O/cv0.net
>>926
まじか
とっくにyyへ逃げたって聞いたけど野生の天然記念物見てる気分だわ

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:28:26.64 ID:VTBO8Wib0.net
お前らなんでまだここにいるの?
逃げるなら今のうちだぞ!ほらさっさと移住!

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/20(金) 08:33:27.57 ID:J745HMZj0.net
>>922
アフィカスから逃れる為に嫌儲へ移民してきたけども、
今までならこっちについてきたアフィカスどもを俺たちで直接アフィ剥がして食い止めようとしてたが、
その間に変わった管理人の手によってアフィカス容認が今回の件で始まって、
目的に対しては何も進歩せず現時点まで失敗に終わってるって話

それを水の泡として俺は表現してるんだが
もちろんお前の言うように知れ渡ったりしてるなら無駄じゃないと思いたい

そしてこれら一連の出来事は連なった関係性だろ?個別の出来事じゃない

933 :わふー ◆wahuu.1qww :2015/02/20(金) 08:33:28.13 ID:HdvLNlVz0.net
    \ /
   (_O|・|O)
   /ィ从从', }
   | |(|゚ ヮ゚ノ,'' .〈|〉  結局お前ら移住しないんだな。皆と一緒に搾取される奴隷ジャップww
   ノノゞミl†iゝlつ人
  //(从ト。 从
     し',ノ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200