2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみのハートフルステーション 打ち切り  25年の歴史に幕 [288887143]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 00:04:51.60 ID:C6tYwHkX0.net ?PLT(42051) ポイント特典

ラジオを聴いていた人からの情報

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:47:00.92 ID:92+OAJ9N0.net
もはやラジオの時代ではない。。
寂しいが

来週も絶対See You Again
おやすみバイバイ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:47:12.32 ID:XO7No8QH0.net
東京ブギーナイトなら聞いたことある

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:47:16.47 ID:lw+PDQlw0.net
阪神大震災の頃がめぐねえ好きのピークだった。
エバンゲリヲン以降のめぐねえは、傲慢さが目立って
ラジオもだんだん聞かなくなった。(サイキックと揉めたり)
94年の京都シルクホールのラジオイベント、行かれた方います?

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:48:14.65 ID:KJEV25Fb0.net
以外と皆声優のラジオなんか聞いてるんだな
洲崎のとゆかりんのは声優にしてはそこそこ面白いから聞いてるけど基本的には面白くなくね

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:48:23.35 ID:dW9gqJ0C0.net
オーデカ終わるかぁ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:49:50.81 ID:yy6MhQ5G0.net
CRKの方が早く終わるのは意外だな。TBSの方はどうなのかな?

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:50:50.33 ID:NXsoS7050.net
おまえらゲルゲ忘れとるぞ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:51:02.51 ID:E50oH7BB0.net
20年前聞いてた。まだやってたんだ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:51:09.67 ID:QgPWB4rh0.net
2本作るのがアレになって、ブギーナイトに統一って流れ?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:51:31.22 ID:eKt4cMBd0.net
ブギーは3回投稿して1回読まれた

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:53:42.73 ID:h99ZOX8k0.net
>>44
この時は 声優のラジオ聞きまくっていたな

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:55:36.33 ID:AbH3jWHP0.net
>>843
懐かしいと思ってググってみたら半年間しか放送されてなかったのか

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:56:33.90 ID:uHDo0gP70.net
林原のラジオはキョロ充の癒し

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:57:26.04 ID:AelsmVq10.net
マジか
20数年前はよく聞いてたよ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:57:44.98 ID:yMoaVF9r0.net
>>132
ノリスケでしょ?

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:57:46.90 ID:KQqZwCp10.net
野田順子とか水樹奈々とか10人くらい声優出て歌つくったりしてたやつ最初聴いてたけどいつのまにか終わってたな

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 07:58:08.68 ID:5aKoWHBB0.net
マジかよ
厨房の頃聴いてたな
久しぶりに聴いたら空気感が変わってなくて安心した

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:00:03.33 ID:h99ZOX8k0.net
東京ブギーナイトはラジオじゃなくて曲を たまに聴きたくなる

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:00:36.63 ID:QlMWDNKK0.net
野球界でいえば落合みたいな人だったな
実力・才能は文句なしで一流。練習方法も独特だが非常に合理的
伝統に縛られることなく声優にとって必要なものを適確にとらえていた
実績も申し分なく三冠王を三度達成した落合と比べても劣るところはあるまい
先見の明もあり彼女が新たに開拓した道は数知れず多くの後進がその道を引き継いだ
とにかく自分をもってる人だった。言葉にトゲがあることもあるがその下には深い度量が現れてる
競争が激しかった時代に反骨精神を鍛えられ、周りからの評価を気にせず自分を貫いて頂点に昇った
年齢を重ねた今でもそのセンスと時代の見通す力は衰えてない。そこら辺は解説者としても一流の落合と一生だろう

うむ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:00:46.55 ID:Ym33KGAl0.net
>>893
同じ枠でスポンサーとタイトル変えてやってたから実質1年

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:01:13.96 ID:9Y8nq9Pa0.net
めぐタンの次郎に握りっぺまだ続いてたのか?
つーか旦那って一緒にやってたあみやまさはるだろ?

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:02:04.54 ID:FZVJIBZX0.net


904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:03:10.11 ID:q2vLEJ0h0.net
今夜も60分めぐみについてっこい


11年程着いてきましたよ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:03:10.18 ID:RXDvp61x0.net
妊娠だろ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:03:54.73 ID:KQqZwCp10.net
>>905
それもうやったからな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:04:08.15 ID:PNBOEBon0.net
サイキックともめた?どゆこと?

908 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2015/03/01(日) 08:04:17.14 ID:Z0DjZprF0.net
東海地区だと岐阜ラジオでしかやってなかったから愛知県民にはいまいち馴染みが無いんだよな
なので東京ブギーナイト派 _φ(・_・

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:05:41.15 ID:0vEmREnI0.net
林原めぐみ(47)よく頑張ったよ。90歳になっても続けられるわけないしどこかで終わりにしないとな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:05:46.28 ID:MZIx8WFG0.net
この人かなり怖いよな
プレッシャーが半端ない
沢城先輩がめちゃくちゃ気を使ってた

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:05:48.42 ID:AbH3jWHP0.net
>>901
なるほど
調べ方が浅かったわ サンクス

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:09:11.15 ID:/V76EHJVO.net
まさにレジェンドだったよな
いいともや徹子の部屋クラスのラジオだった
いいとも終わってから1ヶ月くらい喪失感があった
今は普通の日常になってしまったが
僕はHSを忘れたないんや(´・ω・`)

後4回しかないがラストに向けて盛り上げて行こうぜ

取り合えずお鍋の中身でキモい演技してた森川や檜山呼ぼうぜ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:09:18.84 ID:JdKXO8K70.net
セガが降りたか

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:13:26.25 ID:1ReaM7F10.net
小森まなみは何してるの

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:16:32.65 ID:mpIgb3ut0.net
中学生の時、友達ハガキ読まれててその後学校で人気者になってた!

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:29:02.83 ID:y8Nw4kZN0.net
林原めぐみアラフィフかよ
わしが若い頃はまだ20代やったのになあ

917 :艦これプロ ◆0E7cUrq84Llf :2015/03/01(日) 08:30:53.41 ID:7vKMOkYN0.net
これ、まだやってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



いい加減消費期限の判断くらいは迅速にしようや

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:35:51.14 ID:YTVIlcGF0.net
堀江田村水樹みんな十年以上ラジオやってるな。何気にすごい。

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:37:02.92 ID:Ym33KGAl0.net
>>865で今井由香の順位が氷上恭子や野上ゆかなより高い理由がやっとわかったわ
あかほりのセイバーシリーズか

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:37:18.62 ID:HI4hT3hqO.net
>>902
握りっぺはかなり初期だと思う
俺が聞き始めた95年頃にはなかった

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:38:42.50 ID:h99ZOX8k0.net
>>915
オタクの中でだろ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:40:06.48 ID:hSVZ25EZ0.net
>>1

あぁ?俺のパイちゃんにハヤシバラとかいうへんてこな中国系みたいな名前のぽっと出使ってんじゃねえぞコラ!


・・・とか思っていた頃もありました

 

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:47:15.32 ID:924B8kLB0.net
年末恒例スタチャベスト10とかまだやってんの?社会人になっても年末だけは聴いてた
保志がアシスタントになって年末スタチャが保志無双になってから聴いてない

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:50:38.24 ID:okMhIGHw0.net
雑音の中、昔聞いてたなぁ。

久々に今夜はブギーナイトを聞いてみるか

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:56:31.76 ID:2Dvr6euS0.net
>>913
元からスポンサーじゃない

>>914
コラム書いたりそれをまとめた本を出したりしている

>>918
スポンサーがしっかりしてたからな
今のラジオは自分でグッズ作ってイベントやってお金稼がないといけないから長く続けるのはしんどい

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:58:37.43 ID:t+88g3G40.net
>>454
そうなの?あんないっぱい曲出して売れていたのに

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:58:55.36 ID:spSvJg020.net
スタチャがお金なくなったの?

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 08:59:55.10 ID:H+kugVW20.net
>>925
チェリーベル居残りすぎ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:05:25.11 ID:/1WGdcNu0.net
>>67
シルバースターストーリーで歌われてたヘッタクソな曲が
たまに脳内再生される
いくぜみんなあっシルバスターストリィ〜オゥイェ〜

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:08:20.25 ID:2Dvr6euS0.net
>>927
スタチャの稼ぎ頭ってほっちゃんとアンジェラだろ
3クリの水樹、田村、宮野の稼ぎに比べたら屁みたいなもん
スタチャアニメも勢いさっぱり
シドニアなども売上そんなに高くないし
3クリアニメはうたプリとか稼いでいるからな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:10:37.75 ID:eKt4cMBd0.net
>>865
17歳さんはマジで年をとれない呪いだなww

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:21:07.83 ID:2Dvr6euS0.net
>>897
バカボン鬼塚とやってたやつね
あれきっかけで水樹は奥井とつながりが出来てさらに矢吹Pと出会って今に至るんだよな
この番組やってなかったらマイナー声優で埋もれてただろうな

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:21:44.60 ID:5ZQE6OYc0.net
>>930
今はももクロ絡みがほとんどじゃね?
アニメ締め出して問題ないレベルでももクロで儲かってるんじゃね

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:22:15.12 ID:ibR4Djqu0.net
楽園追放にベテラントリオ出てきたけどなんか違和感あったな
あれ無名でも若手使えば良かったのに

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:24:50.73 ID:4yz8N7yx0.net
やってたことに驚きだよ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:28:32.75 ID:fznRy2um0.net
ラジオ付け消しがめんどいから惰性で全部聴いちゃうんだよな

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:33:49.01 ID:N2xZhIVI0.net
スレイヤーズのアニメ新シリーズが始動するってのと関係してるのか?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:35:08.23 ID:dFlQ42b60.net
ブギーナイトだけあればいいよ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:36:18.41 ID:dFlQ42b60.net
>>934
あの手の映画で客呼べない無名若手つかってどうすんだよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:36:58.32 ID:jXhGV+VL0.net
>>937
え?また何かやんの?
ちょっと前に新シリーズやって滑ってた気がするが

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:40:34.01 ID:M549qX190.net ?2BP(5960)

>>937 マジ!?期待していいんだな!?

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:40:37.38 ID:WCJa1nOs0.net
灰原降板はガセみたいだな
ここ以外ではそんな話は出てない

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:40:53.43 ID:/69pfLnu0.net
最近は西友してるのか?

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:41:38.08 ID:PJpyKyUf0.net
林原がいなくなったらますます声優なんてものの存在がどうでもよくなるな〜小生にとっては。

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:44:43.65 ID:2Dvr6euS0.net
>>933
ももクロは新設レーベルに移動になったし
ライブに客は来るがCDが売れなくて有名なレベル

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:44:55.11 ID:N2xZhIVI0.net
>>940
>>941
スレイヤーズ Re:bootってタイトルらしい

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:48:38.73 ID:2Dvr6euS0.net
>>943
ポケモン、コナン、エヴァ、白猫
これだけでも十分に働いている上に単発とか色々やってるよ
日本アニメ(ーター)見本市もどうぞ
http://animatorexpo.com/

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:50:22.08 ID:jXhGV+VL0.net
>>946
ぐぐっても出ないな
まぁパチンコがそれなりに当たってるみたいだからありえない話じゃないと思うが

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:51:58.54 ID:KJEV25Fb0.net
最近だとSAOのアスナの母親役で聞いたけどやっぱり段違いで上手いな
本気で憎らしく思える演技だった

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:53:31.68 ID:SoOU2/xF0.net
>>34
地上波終わってから聞いてないなー

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 09:53:39.09 ID:toZH7XET0.net
>>865
ケンモジサンの青春やな

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:00:19.37 ID:mRm2BgBj0.net
岡崎律子ゲスト回にハガキ10枚送ってプレゼント貰った二十歳前の頃を思い出したわ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:02:34.02 ID:Ywd6KtXV0.net
>>61
兄貴の銀河に吠えろきいてたなぁ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:04:20.23 ID:kUqNLljPO.net
>>937
マジかよまだやるんか
今度はナーガ出して欲しい

955 : 【中吉】 :2015/03/01(日) 10:04:30.70 ID:jWZGS4Sr0.net
震災の時にあえて普通に放送してて勇気付けられた番組だっけ?
銀河に吠えろってやつ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:09:19.07 ID:Sr+wjWfD0.net
このニュース嫌儲でしかスレたってないんだな 時代を感じる

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:12:31.76 ID:ZUvzX8SE0.net
スマギャンと黒うさぎが終わったらラジオやめる

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:14:02.57 ID:ibR4Djqu0.net
>>939
あんな脇役にベテラン使ったって集客変わるわけねーだろ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:15:37.38 ID:N2xZhIVI0.net
>>948
いや、俺の妄想だからぐぐっても出なくて当然だ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:15:40.58 ID:ZaSEYJcs0.net
まだやってたのか

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:16:06.53 ID:7lM/1IOp0.net
この話題で1000まで伸びるのか
さすがおっさん速報

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:19:20.40 ID:H3Jw33gq0.net
ほんと、清々しいまでにおっさんだらけなんだな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:19:41.78 ID:wl7S4Yzi0.net
>>959
お前、殺されるぞw

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:21:13.85 ID:GyD3bdOA0.net
>>959
お前はいま地球上で最も極悪な人間だ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:22:58.18 ID:kUqNLljPO.net
>>959
今すぐ死ね

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:25:26.87 ID:01LjS4TH0.net
下川みくにのは終わったん?

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:26:06.62 ID:0mDfLofA0.net
>>959
すげーなお前w

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:26:52.93 ID:LL5vgvKn0.net
>>937
糖質かよ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:31:44.52 ID:kUqNLljPO.net
林原主演で新規のTVアニメってもうないんだろうなあ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:33:49.19 ID:l4+bEP+W0.net
十数年前の高校生の頃は聞いてたがまだやってたんだなあ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:35:21.98 ID:l4+bEP+W0.net
>>448
思い出した
>>892
同じくw

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:41:55.82 ID:l4+bEP+W0.net
>>97
今は一時間なんだな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:46:07.80 ID:jXhGV+VL0.net
>>959
なるほど
25周年だからやってもおかしく無さそうだけどなw
数年前でも相当古いノリだったから今やるのは大変そうだ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:49:13.17 ID:TcDm7Tzk0.net
アニメではなくラジオDJからファンになったのでたいへんショックです
お子さんも手がかからなくなりこれから本格復帰かと思ってたところで
ラジオが終わるとは

インターネットでもうちょっとファンサービスしてくれてもいいんじゃないですかね
もちろん課金でおkなので

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:49:26.25 ID:0zmDfcDd0.net
もう十分だろ
ケンモメンなら笑顔で見送ってやれるよな?

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:50:48.38 ID:3NrdKtxH0.net
地方民だから必死でチャンネル合わせて、ノイズ交じりのをかじりついて聞いてたわ

緒方恵美の男塾とか、秘密の天地無用とか、佐竹の覇王ラジオとか
色々聞いてたなあ
ラジオドラマのCDも買ってた

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:54:35.98 ID:tYFnYMCA0.net
ラジオCDとか今では信じられないくらい出てたな
ノイズ混ざるのに嘘か本当か分からない対策したりしてな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:58:39.25 ID:3NrdKtxH0.net
スレ遡ったら結構東海ラジオリスナー居るし
今夜20年ぶりぐらいに東京ブギーナイト聞いてみようか

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:58:44.08 ID:WCJa1nOs0.net
最近のラジオは感度いいよな
まあradikoやらがあるから時すでにお寿司なのだが

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:59:21.82 ID:eA9Lj2rx0.net
ブギー一本になるのかそれすら終わってしまうのか

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 10:59:41.80 ID:zFFZSvI/0.net
>>959
なんかリアルでもダメそうな奴

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 11:03:16.17 ID:vubVGE960.net
95年頃の録音テープ実家にあるわ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200