2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】auの新CM「かぐや姫」篇が登場。有村架純がかぐや姫に扮する [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:17:58.79 ID:GIrlwYSF0.net ?2BP(1000)

「au」新CM、かぐや姫役は有村架純!桃太郎・松田翔太に逆プロポーズも

桃太郎、浦島太郎、金太郎といった“三太郎”の広告が人気を博す「au」の新CM発表会が3月5日、
東京・渋谷ヒカリエホールで行われ、松田翔太演じる桃太郎の恋人・かぐや姫役には、有村架純が起用されていることが明かされた。
松田の「かぐちゃん!」という呼び込みで登場した有村は、「皆さんの期待に応えられるかぐや姫になれるように、精一杯頑張りたい」と笑みをのぞかせた。
元旦から放送が開始され、2月度の月間CM好感度で歴代最高のスコアを記録した“三太郎”シリーズ。
新CM撮影の模様をとらえたティザームービーがテレビやネットで公開されていたが、そこではかぐや姫の顔は映っておらず、
誰が演じているのかが話題となっていた。有村は「衣装の重みを感じながら、出演の重みものしかかったようで気が引き締まりました」と喜びをかみしめ、
「(かぐや姫は)天真爛漫だったり小悪魔的なところもあるので、皆が驚くようなことを少しずつ出していきたい」と意気込んだ。
新CMは、桃太郎とかぐや姫がデートする場面を、浦島太郎(桐谷健太)と金太郎(濱田岳)がのぞき見するというもの。
かぐや姫が桃太郎に「家族になろっ?」「私とは遊びだったのね……」と問い詰め、逆プロポーズするシーンもある。
有村は「一刻も早く結婚したかったので、泣きマネしてでも結婚したかったんですね」とかぐや姫の心情を説明し
、「アドリブがすごかったです。圧倒されちゃいました」と俳優陣との共演を振り返った。
撮影時には「桃ちゃん」「かぐちゃん」と呼び合う仲だったそうで、この日も「嫁です」(松田)、「お世話になっています」(有村)と夫婦のような掛け合いを披露し、
司会者から「本当の結婚会見みたいですね」と茶々を入れられていた。今後のCMの展開については、「かぐや姫のストーリーもある」(松田)といい、
有村は「一緒に実家に帰ったりしたら面白いかな」と目を輝かせていた。CMは、3月6日から放送。

http://eiga.com/news/20150305/10/

http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/49355/main_large.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/49355/1_large.jpg

動画
「桃太郎とかぐや姫」篇
https://www.youtube.com/watch?v=w0C3TlMZFjM

総レス数 107
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200