2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これいうとチョンモメンが激怒するけどチョンモメンって完全に定着してしまったな。何が受けたんだろう [522788611]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 08:56:58.33 ID:VWZtjy1s0.net ?2BP(1000)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00000114-mai-bus_all

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:56:03.95 ID:oUA2ALDc0.net
俺はもう情熱を失いかけてる

頑張れネトウヨフレーフレーフレー

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:56:25.32 ID:8sgCfUYc0.net
リアル小学生がいるな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:56:31.85 ID:i7NkYBv20.net
ネトウヨが安倍に絶望
 ↓
チョンモメンへ

で、もう結論出ただろ?やってること反転してるだけで同じだし
何回同じ話やってるんだか

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:57:31.39 ID:Ux/hdQMv0.net
>>496
近代国家では私刑は禁じられている
言論には言論で対向するしかないというのが近代国家のルール
レッテル張りと罵倒が許されるはずがない

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:57:55.38 ID:GL+nYRiJ0.net
そもそもチョンモメンが流行らせたネトウヨという言葉を一生懸命連呼するなんて恥ずかしいことはチョンモメンしかできないだろう

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:57:58.27 ID:oKY071BQ0.net
チョンモメンて呼ばれてるヤツはチョン臭いっていう自覚はあるんだな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:58:22.38 ID:8sgCfUYc0.net
無理やりウヨサヨ伸ばすの限界か?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:58:24.68 ID:Z4/M7MsB0.net
>>500
ほんこれ
そして辞書に載らない言葉に発狂するキチガイーズ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:58:54.04 ID:Ux/hdQMv0.net
>>506
え?じゃあ嫌韓の朝鮮人を持ち上げる奴はネトウヨじゃないの?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:58:57.79 ID:rsia69dq0.net
チョンモメン発狂w

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:59:09.20 ID:uwpsexXa0.net
>>509
多分、転向してる奴増えてると思うよ。

さすがに「もうすぐ韓国や中国はメチャクチャになる!」
「相対的に日本が復活する!」はずだったのに永遠の10年になってしまったのは
日本側だからな。

逆に永遠の10年なら良かったのに更に悪化していくという・・・

経済力で負けたら相当こたえるだろうなぁ。 あの韓国人の方が
カネ持ってるとか プライドズタズタになるだろう。

ああ、中国人が日本にきて豪遊してるってのをホルれるくらいだから
その頃は切り替えられるのかな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:59:35.85 ID:eyQGp20w0.net
>>504
どんどん広がっていくなw

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:59:41.74 ID:eBhBs+6Y0.net
懐かしのヘアプアスレか

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:59:51.08 ID:hZb5jGWq0.net
チョンモメン連呼が1人とか言ってる奴wwwwwwww

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:59:57.77 ID:T3V2r2g80.net
>>455
ステージ1 嫌儲で定着したしてないの争いをしてるレベル
ステージ2 ネットでは誰でも使ってるレベル
ステージ3 一般人でも知ってる人がいてニュースなどでチラホラ目にするレベル
ステージ4 一般人でも知ってる人が多く著名人も使い、自民党員でさえ使うレベル
ステージ5 一般人が普通に使うレベル

チョンモメン定着の志は高くもて!
ネトウヨはステージ4までは行っているぞ。目指せステージ5!!!

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:00:25.37 ID:PP7HChJ60.net
>>510
レッテル貼りと罵倒は言論による対抗ですよ^^v
決して私刑ではありません^^cっっっっっっっっっっv
あと残念だけど言論の自由は公共の福祉によって制限される
ヘイトスピーチが大阪で規制されたね
全国に適応してほしいねぇ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:00:39.55 ID:vqOAkKZw0.net
これ定期スレにしようずwwwwww

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:00:42.84 ID:9UTJB/rX0.net
チョンモメンってどんなときでもネトウヨガーに行きつくよね
チョンモメンは元ネトウヨですとかいうアクロバティックがまさにそれ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:00:50.81 ID:uzKdqLtz0.net
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本から出てけよ…
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:00:59.88 ID:q2DuSvmq0.net
長文書き込みチョンモメン激おこワロタwwwwwwwwwww

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:01:03.12 ID:yCoLEoOt0.net
ネトプアもチョンモメンも使ってるのは大概単発
最近の嫌儲ほんとくさい
移住前の球速のようになってきてる

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:01:24.54 ID:7ab6tArh0.net
ID真っ赤でワラタ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:01:27.93 ID:5RNA5VR60.net
もう自演も止まってる様なのに
522788611のスレでお前ら何やってんだ?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:01:47.26 ID:JYSta9CK0.net
チョンモメンそっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.sankei.com/images/news/150305/wor1503050051-p1.jpg

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:02:31.04 ID:PP7HChJ60.net
>>515
ネトウヨじゃん
間接的に差別してるんだから

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:02:32.47 ID:8sgCfUYc0.net
>>521
実際にはニュースで全く見ないんだよな
もういちど布教活動頑張ったほうが良いんじゃないの?
ステージ1ちょっと越えたあたりでうろうろしてるよ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:03:12.33 ID:tSbRWP7w0.net
別に誰も気にして無いから好きなだけ使ってりゃいいんじゃね?

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:03:18.69 ID:QTv8aa3X0.net
マジな話チョンモメン言われて腹立つ事ある? 別にいいじゃん、チョンモメン
朝鮮とか眼中にないし、興味もないし、日本人だからチョンと言われても、別に(笑)って感じ

朝鮮語カタカナにして煽り文句に使ってるネトウヨがイライラするだけなんじゃないの?
ネトウヨ語は最近分からん 朝鮮語多すぎ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:03:30.34 ID:mIQOGvS60.net
語感が素晴らしい
ネトウヨほど定義が曖昧じゃないわかりやすさ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:03:57.71 ID:FjzwlbrZ0.net
http://i.imgur.com/OXGZENV.jpg

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:04:22.25 ID:E78F4I0L0.net
>>521
チョンモメンはステージ1だな。浸透度が違いすぎるわ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:04:35.15 ID:uwpsexXa0.net
>>521
チョンモメンはまだ1.5くらいか・・・

先はながいなぁ。 

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:04:42.67 ID:0x8nsi660.net
>>8
それ元々東ア+のネタだから

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:05:21.33 ID:PP7HChJ60.net
【ネトウヨが2015年3月5日に韓国で起きたアメリカ大使襲撃事件でやらかした妄想一覧】
・アメリカと韓国が戦争する
・韓国はテロ支援国家になる
・世界中が韓国人を差別するようになる
・ケンモメンはすべて排除され嫌儲には朝鮮人を排斥する主義が蔓延する
・慰安婦問題はアメリカが日本側についたことにより日本の主張が世界から支持される
・犯人は愛国無罪となり韓国政府は世界中からバッシングを受ける
・北朝鮮との戦争が再開される
・韓国に犯人の銅像が建つ

答え合わせがすげぇ楽しみwww
もうめちゃくちゃに罵倒してやるよゴミウヨ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:05:30.88 ID:D4M6QRgb0.net
ここ見ても、他のスレを見ても嫌儲にはもうアフィカスとそれを判ぜないアホしか残ってないんだな
カスやアホと違ってアフィカスに嫌気がさしてredditに行った連中は賢いな、ここもそのうち過疎化するな
荒らした結果食えなくなるんだから、アフィカスにゃ因果応報か

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:05:35.50 ID:lz0bpFa70.net
>>529
522788611こと関零くんのスレが今の腐り切った嫌儲の象徴
盛り上げないでどうするよ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:05:41.39 ID:Ux/hdQMv0.net
>>522
レッテル張りと罵倒は詭弁の一種であって言論とは言わない

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:05:51.11 ID:8sgCfUYc0.net
ネトウヨもステージ1だな
新聞で見るテレビで見るとか言ってるけど全然見ないし
一部のネトサヨがネトウヨ言ってるだけなのに著名人がネトウヨ連呼してる
って勘違いしてるし
根本的に馬鹿なんだろうな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都):2015/03/06(金) 11:05:53.19 ID:BwPJANVE0.net
韓国と同レベルに落ちた日本人をネトウヨという
ネトウヨと同レベルに落ちた日本人をチョンモメンという
精神障碍者の近くにいると感染するのと同じだな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:06:06.54 ID:j2+Fh/HA0.net
ID:PP7HChJ60がキレてきたが大丈夫か?

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:06:18.03 ID:JYSta9CK0.net
ここにるチョンモメン ↓

http://www.sankei.com/images/news/150305/wor1503050051-p1.jpg

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:06:32.15 ID:LaICok++0.net
>>199
言葉を流行らせたいんだろう、使ってるのは一人だけ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:06:39.98 ID:478loVHe0.net
キチガイ数人が連呼してるだけ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:06:46.93 ID:9UTJB/rX0.net
>>532
ゲンダイとかリテラとか、香山リカとか
いわゆるそっちの方々限定のメディアや著名人だけが頻繁につかってる状況だな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:06:49.77 ID:/Z4hZHkA0.net
スレタイからして仕方ないけど本文NGだらけでスッカスカで糞ワロタ
やっぱ嫌儲はこうでないとな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:07:19.85 ID:O0+l5kpbO.net
>>531
ハゲテロ批難でどこ行ってもチョンモメン叩かれまくりじゃんwwwww(*⌒▽⌒*)

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:07:24.57 ID:Ux/hdQMv0.net
>>531
朝鮮人を叩く朝鮮人がネトウヨなら日本人を叩く日本人は同様にネトウヨなの?
ジャップ連呼のことだけど

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:07:43.14 ID:PP7HChJ60.net
>>543
わがまま言うなよ
お前がどう思おうが言論は言論なんだよ
悪党を悪党として差別するのは正しい行いなの

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:07:48.49 ID:UBk1fnDb0.net
韓国のネトウヨがチョンモメンだからな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:14.33 ID:xY0vSUhn0.net
語呂がいい、これに尽きる

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:15.86 ID:uwpsexXa0.net
>>534
彼ら、朝鮮に囚われすぎだよな
韓国の知識は相当ありそうだ。 俺は韓国嫌いだから
ほとんど興味もたない。

好きの反対は無関心な筈だから当然なんだが
ネトウヨは何なんだろうな。

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:21.60 ID:5bH5DMF00.net
ネトウヨの数が多すぎて叩かれてるアホ左翼著名人以外使えないよ
ネトウヨ煽ったら集団で圧力かけるでしょ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:36.45 ID:0pMpdo5OO.net
嫌儲民=チョンモメン
野球豚=焼き豚
は語呂がいいけど、サカ豚って語呂も悪いし何かにかけてる訳じゃないよね
それなのに芸スポで連呼してる人ってなんなの

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:41.74 ID:0x8nsi660.net
「チョンモメン」を嫌ってる奴ってそもそも「チョン」をNGにしてるはずだから見えないだろと思ってたんだけど意外とそうでもないのな

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:54.58 ID:aEYhUtVz0.net
チョンモメンは少数がレス連投してるだけ
チョンの本丸・嫌儲ですら嫌韓のユニークユーザがチョンモメンの10倍はいるよな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:08:55.84 ID:8sgCfUYc0.net
韓国に現れたテロリストのせいで気が立ってるのか…

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:02.10 ID:O0+l5kpbO.net
>>554
チョンモメンは悪党ってことね(´・ω・`)

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:03.65 ID:oLZlwGYW0.net
チョンモメンだけど発狂しそう

ケンモメン代表として敗北土下座していい?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:05.22 ID:KzN9kOdm0.net
>>537
外に浸透する前にステマ移民以降チョンモウの発信力が駄々下がりだからこれ以上は厳しい
今度の移住騒ぎが止めで精々チョンモ同士でプロレスするくらいやろな

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:29.08 ID:RLHrQBIx0.net
>>509
色々似てるもんな
裏返っただけで同じ人達としか思えん

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:43.72 ID:Hb1jP1d30.net
ネタでジャップ言ってるのと本質は一緒だからな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:47.61 ID:PP7HChJ60.net
>>553
朝鮮人を叩く朝鮮人のことをネトウヨと言ってないぞ?
その朝鮮人を持ち上げてる連中ならネトウヨだけど

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:09:57.07 ID:hZb5jGWq0.net
チョンモメンがあらゆる板で嫌われてる事実から目をそむけ奴wwww

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:10:01.60 ID:lz0bpFa70.net
韓国のテロスレの一生

アフィカスがテロ擁護してー
ネトウヨがそれに乗っかって韓国人のフリしてたくさんレスしてー
ネトウヨがそれ見て怒ってたくさんレスしてー
アフィカスがそれをまとめて飯を食う

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:11:13.07 ID:j2+Fh/HA0.net
>>568
つまりお前もネトウヨか

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:11:21.03 ID:Ux/hdQMv0.net
>>554
論理を内包してないから詭弁未満なんだけど

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:11:31.07 ID:O0+l5kpbO.net
>>568
妄想に逃げんなよチョンモメ〜ンwwww

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:11:37.46 ID:ijSz0+8e0.net
定着してないから、必死に定着した定着したってスレ立てるんだよな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:11:57.74 ID:uwpsexXa0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81sT0ElkTyL.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/234891372-origin-1417086048.jpg

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:12:06.51 ID:KJLM5g8q0.net
2ch板の中で一番在日が集結している板なことは事実だろうし別にいいんじゃね
自虐しすぎて本職を召喚してしまったのは嫌儲の責任といえる

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:12:27.40 ID:uSIt/b6R0.net
アホが昔はネトウヨ化していたが今はチョンモメンになる事が多いんだろ
どっちもからかうとすぐ顔真っ赤だから弄り甲斐あるわw

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:12:39.39 ID:oLZlwGYW0.net
チョンモメンだけど発狂しそう

ケンモメン代表として敗北土下座していい?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:12:41.69 ID:9UTJB/rX0.net
関係ないスレをジャップ連呼ですとかいう荒らし、意味不明な真実コピペ爆撃をしてきたチョンモメン
これみんなチョンモメンがネトウヨが嫌われる理由とかいってたやつだからな
これでチョンモメン嫌われてる自覚がなかったら相当頭弱い

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:12:44.91 ID:8sgCfUYc0.net
ケンモウ内で通じるこれで十分
ネトウヨなんて言葉をはやらせて使った奴が将来黒歴史になったらかわいそうだろ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:13:10.36 ID:PP7HChJ60.net
>>572
論理はあるだろ?ネトウヨは悪
ほら論理的だろ?w

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:13:10.56 ID:Ux/hdQMv0.net
>>568
え?じゃあネトウヨは「朝鮮人にも話が分かる奴がいる」って言ってることになってレイシストとは言わなくね?

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:13:45.89 ID:9GhPo6/J0.net
これ言ってるの一人だったんだよ
beが自演してるバレて発覚した

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:13:50.37 ID:uzKdqLtz0.net
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:14:11.54 ID:eBhBs+6Y0.net
ネトウヨとチョンモメンってほぼ同レベルのメンタリティだよな。底辺同士気が合うのかな

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:14:15.71 ID:FnR3ERdw0.net
自演だらけで吹いた

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:14:24.51 ID:O0+l5kpbO.net
>>581
論理はあるだろ?チョンモメンは悪
ほら論理的だろ?w

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:14:39.62 ID:PbKYrv0m0.net
まず改行してるのがウザい、まとめから来たお客さんだろ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:14:43.42 ID:wf0X4pkl0.net
チョンモメンも日本人馬鹿にしようと色々したけどイマイチだったよね
元からあるのはチョンモメンの手柄じゃないし

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:15:07.02 ID:Buut85OM0.net
チョンモエリートはNGワード登録で神回避してるのに
してない奴ってネトウヨに煽られたい変態チョンモメンだろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:15:16.75 ID:8sgCfUYc0.net
全く定着して無いから安心しろ
レス辞めろ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:15:21.83 ID:nsohyjeX0.net
なんでクソウヨは嫌儲にくるんだよ!うぜーな

ここは親コリアンの良心的板だ

こんな時間に頭の弱いコメ書き込んでないでハロワ行くか

臭いウヨスレ引きこもってろよクズニートどもは

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:15:29.93 ID:v2hev8na0.net
チョンモは人口減ったね

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:15:32.02 ID:ewNvUhAm0.net
使ってるのネトウヨくらいでしょ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:15:55.49 ID:PP7HChJ60.net
>>582
それで差別を正当化するんだからネトウヨだろ?

>>587
それは国籍差別だからダメな?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:16:16.49 ID:fhPLuOfP0.net
このスレにもいるがチョンモメンってのを額面通り受け取って本気で在日や朝鮮人を指してると思ってるのがやばいよな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:16:21.20 ID:VZGoXd730.net
ネトウヨ必死wwwwwww

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:16:34.92 ID:Ux/hdQMv0.net
>>581
AはBである、だけで証明完了するわけないだろ何言ってんだ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:16:50.30 ID:8sgCfUYc0.net
>>592
ネトウヨ役のケンモメンがいるだけでネトウヨなんていないよ
ここプロレス板だから

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:17:08.30 ID:PjFD+V9X0.net
定義がどうの言い出したw

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:17:13.71 ID:C6BF+H+JO.net
顔真っ赤にして定着してないと必死に否定する哀れなチョンモメンw

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:17:31.09 ID:v2hev8na0.net
米大使襲撃のスレが立っていないことが
この板の住民を物語っているとは思わんかねチョンモメン

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:18:18.70 ID:uwpsexXa0.net
>>596
ええ? 違うの? 日本を、日本政府を批判するやつが
日本人なわけがない! チョンなはずだ!って意味なんでしょ???

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:18:40.63 ID:PUxJSdno0.net
チョンモメンて書き込んだだけで
なんでイライラする人が居るの?
www

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:18:48.88 ID:unloQMXG0.net
名は体をあらわしてるから定着した
それ以外にない

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:18:51.52 ID:Ux/hdQMv0.net
>>595
でも朝鮮人=悪と言ってるわけじゃないんだからレイシストにはならないじゃんか

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200