2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】 i7のパソコン 1,865円(税込) 朝三暮四★31 [194767121]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 00:08:17.65 ID:+N8Gwj7p0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/B_aFjENVEAARKoV.jpg
http://imgur.com/lE3Gdxt.jpg

【乞食速報】 i7のパソコン 1,865円(税込) 無縁墓★30 [転載禁止](c)2ch.net [194767121]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425995662/

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:36:17.38 ID:0fDuFknj0.net
契約成立しているんでしょなんで強制キャンセルなの
商品早く発送してよ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:36:47.54 ID:nbAwWUQG0.net
>>780
ホントこれ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:36:50.79 ID:XlD/t4jx0.net
>>779
でもメルマガは届いただろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:05.53 ID:EtGA7xo50.net
>>774
客は認めたくなくても、一桁間違いのカーナビの事例他基本的に錯誤無効で通して
認められてるからねえ
つうか、認めなくても通告された場合裁判で闘うしかなくなるんだけどさ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:16.08 ID:T/qmnqzY0.net
せめて周辺機器1万円以上に適応しろや

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:20.67 ID:zV7ktwMM0.net
>>652
倒産か株価暴落

当事者意識無いからいけるところまでやるつもり

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:22.05 ID:hmj6Bk620.net
>>778
誤表記したほうが悪いに決まってんじゃん
そもそもの前提としてこっちは誤表記なのかどうかなんてわかんねーんだから
提示された物を買っただけだろ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:25.24 ID:Mo502pjJ0.net
>>778
おまえも1865円持ってたら注文してたろぅが!w
なぜ、お母さんにお願いしなかったんだ?w

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:41.96 ID:n/WMuoWt0.net
お前ら負けたのか

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:42.99 ID:B5X+/Ypd0.net
>>689
約款で誤表記を修正できるという契約になっているから

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:37:53.15 ID:Nl6gwbfq0.net
火消しが火消しがにレスして火消し同士で会話回しててなんかワロタ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:38:09.70 ID:f45yc6bW0.net
買ったとしたら、マウス側に利益しかでねえじゃん
どんだけ金儲けしたいんだよ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:38:11.51 ID:gkpP4fQb0.net
まだやってんのか、乞食共が

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:38:51.88 ID:HDfrAeAv0.net
>>783
カーナビの事案は、特に決算大セールとかじゃないやつだよ。
今回には決済だーセールなので、購入者側の「悪意」にはならない。

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:38:54.04 ID:Mo502pjJ0.net
>>790
火消し同士の会話で火消したいんだ。

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:38:54.45 ID:rQuuVjvf0.net
強欲乞食が叩いてるのは企業じゃなくて自分自身だろwwwww
どんだけふざけた人格してるんだこのあほはwwwwww

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:38:56.79 ID:yWSBAOp+0.net
客からは20%徴収するのに、自分達は知らん顔して無かった事に。

つか客からは強制20%なのに割引額は15%ってのがまたマウスって感じだよな

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:03.96 ID:BTrmXg2R0.net
何しても釣れるんだな
ここはピラニアしかいないのかw
俺無職じゃないからNGにして寝るわ
無毛なクソスレ立てるなよ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:04.30 ID:U1e0aFkd0.net
>>789
マウスの直販サイトじゃなくヤフーショッピングの約款でそんな表記が??
ヤフオクとかとの整合性ないだろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:06.04 ID:7DBfysHJ0.net
>>776
キャンセルするけどごめんね、っていう
自分らの行為に対する詫びはほとんどない詫びメールが届いた
しかも発覚から2日半たった夕方に

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:06.89 ID:cPKVa8RY0.net
>>716
無効と取消は法律的に違うものだから、法務部とか顧問弁護士交えた対応で「取り消し」ってのに引っかからない素人は切るってことなのかな
もしかしたらマウスは最初っから錯誤無効で対応できないと思ってるのか…

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:22.39 ID:MfrBEmT20.net
素直に表記ミスにつけこんで買いたいっていう人があまりいないね
ネットでぐらい包み隠さないでいいのになんでだ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:23.74 ID:7QWMJN2Z0.net
返金のお願いメールしたその日にCB提案のメールって何なんだよ腹立つな
普通は返金の件の返信待ってからのCB提案だろ常識的にさぁ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:26.70 ID:kquLWo3J0.net
そう言えばマウスの親会社のMCJが上場しているマザーズに

MCJの関連会社が云々かんぬんこういう事になっているんですが
マザーズからMCJへ改善妖精通達していただく事は出来ませんか?とか
要望送った場合はどうなんだろう?

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:39.01 ID:JpzxkNL90.net
倒産するな鼠

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:43.66 ID:Ohj0fE5S0.net
マジ個人情報削除したメールが来た人は一方的なキャンセル拒否の返信したほうがいいよ

ほっとくとこのまま逃げ切られて終わりやぞ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:55.62 ID:EtGA7xo50.net
>>793
セールであろうがなかろうが基本構成は同じ
セールって事情を勘案しても二桁は無理でしょ?

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:39:58.65 ID:rH57mESK0.net
このスレって乞食のフリして系列の工房とかfaithの社員やバイトがレスしてそう

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:40:02.63 ID:wDKO3tvq0.net
>>780
まだ第五営業日は過ぎてないんやで
期限守れなかったらマウスは自分で決めた期限通りに発送も出来ないオンラインショップってことになるんやで

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:40:05.24 ID:4Vay0GfS0.net
電話凸の窓口どこだよ教えてくれ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:40:16.04 ID:2oBDKMRt0.net
>>797
無毛わろた

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:40:32.97 ID:cPKVa8RY0.net
>>720
取り消しっていたのは間違い、やっぱり錯誤無効、いや取り消し……
なんて取引の安全を害するのは無理だと思うんだけど、実際は有りなん?

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:40:36.68 ID:CLK2w1110.net
乞食理論は散々聞いたから
はよ次のステップに行け

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:40:36.92 ID:0fDuFknj0.net
>>778
いえ大決算セールでの特価商品と認識して注文いたしました。
強制キャンセルメールを受け、ネットで検索しこの事態を把握しました。
注文時は大決算セールでの正当な価格であったと認識しております
マウスコンピューターも契約成立を認めていますし契約の履行をお願いします。

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:03.25 ID:PsoMordt0.net
>>770
41歳じゃん

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:03.94 ID:Az6aljT80.net
数日前に古事記スレが7か8位行っていて馬鹿が多いな〜と流し見してたら31まで伸びててワラタ
こんなの市場価格と大幅なズレがあるんでやっぱり間違いででしたで終わりじゃなかったのか?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:05.60 ID:MCzTnhRU0.net
>>726
それだと75%だろ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:06.34 ID:a7C7RbDf0.net
>>810
ハゲなんだろうな…

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:13.46 ID:LzJ6uUXy0.net
>>764
>>773
サンクス
じゃあまだ希望はあるね

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:15.82 ID:lqH72jEt0.net
原価のみ頂きますセールで対応なら企業として誠意を示せるんだけどね

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:17.98 ID:ar9zxcxZ0.net
祭りの時から見てたし俺はこんなのありえないと思ってたし必要ないなら買わなかった側だがよ、この騒動やらかした張本人から「あごめんミス。取り消し。ついでに15%バックするから買わね?」とか言われたらむかつくわ…。

なんつーか、顧問弁護士なり社長なりの見解を書面で出してきちっと畳むと思ってたからビックリ。

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:21.40 ID:/sRoFn0z0.net
>>629
ほんとにな
今の嫌儲なんかぬるすぎるわ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:41:38.94 ID:B5X+/Ypd0.net
>>798
それを争いたいなら俺にはわからんから裁判で聞いてくれ
もっとも異なる扱いになるとは考えにくいがな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:02.01 ID:HDfrAeAv0.net
だから、取り消しは、取り消し理由がなければ一方当事者から勝手にできないんだよ。
取り消しの同意についてお願いをしてるんだよ。
そのお願いのために15%offをだしてきたわけ。
俺は50%offじゃないと同意できない。

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:09.36 ID:wso99Nu90.net
コジキの意味調べた方がよくないですか?
日本語わかる?

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:11.58 ID:VfjS+MsC0.net
>>778
知らないよ
すげえ安かったからとりあえず注文しただけ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:40.41 ID:I6edwK3c0.net
乞食キモすぎワロタwww
死ねや底辺蛆虫野郎wwwww

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:41.13 ID:r2I2qKe0O.net
なにがご提案だよ、ふざけんな
しかも儲かるように単価の高いパソコン本体のみとか

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:50.52 ID:wDKO3tvq0.net
>>821
ぬるくてすまんな
ただ単純に買った物を送って欲しいだけなんだ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:51.48 ID:rQuuVjvf0.net
>>815
沸騰しすぎた馬鹿が入れ食いだからなw
必死な能無しをからかえるいい遊び場なんだよw

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:42:53.81 ID:G9Eu0oFi0.net
しらばっくれてる乞食の薄気味悪さよ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:09.52 ID:zV7ktwMM0.net
契約してるのは明白だから
責務を果たして貰うだけじゃない

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:15.72 ID:U1e0aFkd0.net
>>822
レスさんくす
いやぁ俺はまだ素直に納得できんわ…

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:17.69 ID:Nl6gwbfq0.net
>>808
マウスさん既に自分で決めた約款破ってるのにまだ破るつもりなんですか(呆れ)

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:30.58 ID:f45yc6bW0.net
もうパソコンの発送はお前ら諦めたんだな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:33.27 ID:YB9l8iux0.net
>>797
430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2015/03/11(水) 00:59:05.37 ID:BTrmXg2R0

貧乏乞食がたくさん釣れてワロタ
スルースキルゼロとか
よく嫌儲にいられるもんだ
とりあえずスレをNGにいれたわ


何でまだいんの?w

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:39.55 ID:zV7ktwMM0.net
何か社員ぽいの多くなって来た
明日も仕事だし寝るわ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:40.65 ID:lNfq2rNx0.net
今回注文した奴らも大半はフザケていて奴が多いのだが
それでマウスコンピュータが「どうもすみません、間違いでしたー!」で謙虚に謝罪してとけば嫌儲民も「ワッハッハざまーw」で終わるはずだったんだが
何を思ってか予想に反してマウスコンピュータが上から目線で煽ってきたからこうなる

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:43:57.40 ID:LlMx196Q0.net
購入者三万人いるんだろ?そのうち何人残るかは解らないけど
マウスさんの方から訴訟してくるわけないよ
社員を代理人にしても、とてもじゃないけど手がまわらないだろ
ということは返金手続きして供託してあとは放置プレイ
まあ、欲しいやつは自力で裁判やるしかないだろうよ
証拠もあるしいい経験だと思ってさあw

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:04.38 ID:wso99Nu90.net
ID:BTrmXg2R0
中卒派遣バイト

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:21.39 ID:opJzdx0K0.net
実質0円とかいう広告が罷り通る昨今で
誤表記だから無効の一方的キャンセルはどうかと思う

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:22.20 ID:vVBWouHr0.net
クレカで決済したらあっさりキャンセルされてなかったことになったけどコンビニで現金で払った人はどうなったの?

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:22.93 ID:7jwb+IfJ0.net
迷惑かけてる最中なのに15%キャッシュバックという販売促進運動はじめるとか
マウス開き直りすぎて吹いたwww
まったく反省してないなPCパーツの値段からマウスのPCがどんだけ利益抜いてるか逆算しても
15%引きくらいならそれでも十分マウスが儲かるだろ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:28.35 ID:GqJ1ZZeM0.net
>>834
は?
発送しか認めないんですが

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:36.56 ID:MCzTnhRU0.net
15%なら転売で大もうけできるのに
マウス憎しで思考停止してる馬鹿だらけだなほんま
何十台も注文したやつならすげー儲かるぞ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:37.34 ID:Mo502pjJ0.net
これ、グループ企業もろとも逝くわ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:52.47 ID:2XzsVYKL0.net
流石に1865円のpcはかわいそうだから勘弁してやるよ
代わりに5780円のpc買うわ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:54.49 ID:uYC2VdZc0.net
お前らまだやってたのかよ
ここまで来たからには全く関係ない俺が得できるようになるまでやれよわかったな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:56.50 ID:wGMoS0AP0.net
さっさと海に散骨されろや糞乞食そも^^

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:44:57.98 ID:5xAePunFO.net
パソコンが仮にもらえなかったら何が問題なんだ?
なんかとられるのか?

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:03.02 ID:3f2QPhhx0.net
IDにMCJ混じってる奴ゎおらんよな?ww

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:10.72 ID:FdnxLnUy0.net
>>778
普段の価格も書かれてなかったし決算セールだし目玉かと思ったよ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:13.29 ID:/sRoFn0z0.net
>>828
俺はお前らに負けてほしくないからね
徹底的にどうぞ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:22.27 ID:7DBfysHJ0.net
今時「5秒に1台売れています!」状態でもストップさせられないWeb販売に
さらに適用から公開までの間のチェックもダダ漏れってのが正直びっくり

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:29.68 ID:HDfrAeAv0.net
>>806
表示されてる激安価格が誤表記と思うのが当然かどうかが問題となる。
普通の販売で99%引きなら誤表記と思うのが当然、つまり「悪意」。
しかし、「大決算セール」「100万円引き」とかの表示がされて、ついったーで
さんざん宣伝されてたら、99%引きもありうると思うのが通常人の感じ方。
だから、「善意」。

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:29.81 ID:JpzxkNL90.net
さてと今日もメールでも各界な〜

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:32.50 ID:R6FQcOEA0.net
>>838
マウスから訴訟して来ないなら
それはそれで安心だと思うわ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:35.93 ID:rQuuVjvf0.net
>>835
お前グツグツいってるねーwwwww

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:52.86 ID:xviin2my0.net
15分間だけメールアドレス取れるやつで買ったやつどうしたらいいんだ?
何の通知も見れないんだが

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:53.55 ID:zsaHqQdY0.net
>>829
釣り遊びはニート唯一の楽しみだからな
頑張れよ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:45:54.29 ID:PwVTge9c0.net
キャンセルメール来なかった人で
使ってたパソを中古屋で処分した人にはどう対応するんやろか

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:03.29 ID:xsTINgp+0.net
ていうか最初から15%オフの値段で売るつもりだったんだろ
わざと話題を集めて注目させておいてから期限付きの割引で購入を煽ってる
やり方が狡いんだよ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:07.45 ID:NsCJooRp0.net
東証とカード会社に
3日間能動的なキャンセルのお知らせしないで
在庫8万台にする体質なんですよー位は言おう

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:09.51 ID:opJzdx0K0.net
>>844
アカに対して1回

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:09.64 ID:ewIZWjBn0.net
>>844
悪いけどマウスのPCってもとから割高だから15%オフでも他のショップで買った方が安いなんて普通にあるから儲からないよ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:15.52 ID:0fDuFknj0.net
株式会社MCJ

MCJグループ
http://www.mcj.jp/group/index.html

iiyama international ←MCJグループの大黒柱
http://www.iiyama.co.jp/company/
iiyama
http://www.iiyama.co.jp/
iiyama PC 公式オフィシャルサイト
http://iiyama-pc.jp/
株式会社マウスコンピューター
http://www.mouse-jp.co.jp/
株式会社ユニットコム
http://www.unitcom.co.jp/
パソコン工房
http://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル
http://www.goodwill.jp/
TWOTOP
http://www.twotop.co.jp/
FAITH
http://www.faith-go.co.jp/
テックウインド株式会社 http://www.tekwind.co.jp/
株式会社アユート http://www.aiuto-jp.co.jp/
ソルナック株式会社 http://www.solnac.jp/
株式会社秀和システム http://www.shuwasystem.co.jp/
株式会社aprecio http://www.aprecio.co.jp/
株式会社ワールド情報システム http://www.world-sys.com/

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:26.00 ID:T/qmnqzY0.net
>>838
カーナビか何かの件で返金拒否続けたやつは業者から訴訟してきてなかったか?
不履行状態のままだからせざるを得ない状況になるんじゃないの?

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:44.62 ID:a6M4mkeK0.net
>>857
お、おう

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:48.89 ID:LROFBko0O.net
マウスが潰れて欲しい

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:46:49.27 ID:ar9zxcxZ0.net
>>858
普通に買えても取引できないじゃんそれじゃ(笑)

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:04.83 ID:YB9l8iux0.net
>>857
せやな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:05.54 ID:mOKJXLWV0.net
>>862
言ってどうするんだよw

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:08.88 ID:C0Q0UGvI0.net
メールをシカトしてる僕はどうなるのでしょうか?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:11.90 ID:R6FQcOEA0.net
キャンセルメール来た人も
拒否しますとだけ書いて送っとけ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:47.39 ID:MCzTnhRU0.net
>>864
は?

関係ないだろ
マウスの定価より安いんだから
絶対に売れるつの
マウスのPC定価で買うやつがいるんだから商売やっていけてるんだよアホ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:49.01 ID:pKkpXvnX0.net
人件費と返金手数料入れたら15%でトントンなんじゃねぇの

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:47:59.65 ID:IuN3nvlC0.net
>>857
頑張って俺はとりあえず火消しバイト上がりだからパチンコやって帰るわw

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:48:02.72 ID:xviin2my0.net
>>869
金は払った 住所は教えてある
他にメール用なくないか?決済番号?注文番号とかは控えてあるから

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:48:09.17 ID:O5m3EYWh0.net
>>872
そのまま泣き寝入りです

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 01:48:11.79 ID:nbAwWUQG0.net
>>834
いや早く発送してもらいたいです
正規の手順で購入して支払いも済んでるのに

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200