2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車と揉めたバイク乗り 前へ出て車を停めるもオラついたオッサンが出てきて涙目敗走 ドラレコupへ [511393199]

1 :的井 圭一:2015/03/14(土) 14:17:17.33 ID:2BwBI0zI0●.net ?PLT(16073) ポイント特典

そーす
DQNドライバー
ji ke 視聴回数 29,328 回

2015/03/11 に公開
説明
事件者らしく、もめたいそうです。


http://www.youtube.com/watch?v=CMXgo7VqU0I#t=1m00s

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:04:14.86 ID:NF+SC/Dc0.net
>>833
わからんけど
高速近くにあったら猛スピードだすのが道交法なんか?

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:05:19.42 ID:6K0YZ09U0.net
>>868
自分なら防げるような事故に見えると主観で言ってるだけだろそれ
今話してるのはどっちがより悪いかって事だから全然意味ないよそれは
車線変更は正規の通行方法だがすりぬけは違う
その時点で話決まってるだろ
車側に大きな過失でもない限りは逆転しない
本当に後ろをちらちら見てれば防げるような事故だったのかも不明
バイクがどういう走行してあの場面に現れたのかわからないからな
バイクが左右にする抜け繰り返してて見えた時にはもう遅かった可能性もある
そしたら例えお前が主張するような走攻手段を取ってても事故回避不可能なんだが?
これは憶測に過ぎないけどお前の言ってる後方確認してれば防げると言うのも同じ憶測

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:05:54.43 ID:dZ68Es5Q0.net
>>874
> さらに言えばウインカー出す前にミラー見てウインカーと同時に車線変更してる
ごめん、これは動画上のプリウスの運転の話

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:07:29.56 ID:JZhXApPs0.net
>>875
2車線あって右側走行してるバイクが左側のエスティマと同じ速度。
その前方は車間空きまくりんぐ。
金払ってでも早く目的地に向かいたい側からしたらウザいわな(´・ω・`)
ま、感情論で語ればの場合ね。

京都のおっちゃんの肩を持つわけではないからなw

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:08:35.95 ID:IwSVzoLG0.net
>>760
クラクション盛大に鳴らして横掠める運転はグズじゃないのか
車カスのモラル崩壊してんなぁ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:09:29.95 ID:JZhXApPs0.net
>>876
何息巻いてんだか知らんが君は逃げたプリウス乗りか何かか?
それくらい興奮してるように見えるがw

一番悪いのはバイカス、次は僅差で知ろプリウス
これでいいか?(´・ω・`)

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:09:55.65 ID:IwSVzoLG0.net
>>878
同じ速度なら左にエスティマ写ってるよね
でも道賀は途中でエスティマ消えてるよね、不思議

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:09:56.77 ID:6K0YZ09U0.net
>>877
そういう奴多すぎて、もはや後ろの車が注意して挙動見ててやらんといかんよな
同時どころか曲がり始めてから点ける奴もいるし
ウインカー点けることの意味を理解してないんだろうけど真正のバカなんだろうか

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:12:03.49 ID:6K0YZ09U0.net
>>880
お前が主要因取り違えてアホな事をぬかすからだろ
自分の間違いに気づいたなら素直に謝るか消えろ
悔し紛れのすかしっぺみたいなレスしてくんな

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:13:09.99 ID:JZhXApPs0.net
298の事故で白プリウスが聴取されてたら言いそうだよね(´・ω・`)
見えないところガー、回避不能ガー、w

マジうけるわ。

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:14:45.34 ID:JZhXApPs0.net
>>883
お前キチガイだろw
マジで白プリウスのドライバーだったりして(´・ω・`)

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:15:49.04 ID:JZhXApPs0.net
まぁこれ以上は他の諸氏の判断に任すわ(´・ω・`)

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:18:47.47 ID:7ra/Tfzm0.net
諸氏とか、なんか加齢臭臭い物言いがなんか生理的に無理なのでお前が悪い。

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:19:45.50 ID:B0IeveFe0.net
「追い越し」する場合は、右側から行わなければいけないので左側からの追い越しは違反になります

原付は違反

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:19:54.35 ID:h0ZqBIlj0.net
なんだよ
殴りあえよ

詰まらん動画だな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:20:03.81 ID:6K0YZ09U0.net
理屈で言い返せなくなったから
お前○○だろwとかレッテル貼って意味不明な煽りを繰り返した挙句他人に丸投げか
こんな精神の奴が本当にまともな運転できてるんだろうかね

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:21:15.52 ID:o3OEOQYf0.net
煽られてカチンと来て、周りが見えなくなって
煽り返しに、自らも危険運転をする、
そういうタイプは、自分も危険人物だと自覚しとけってこった

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:23:20.73 ID:JZhXApPs0.net
毎日運転して無事故無違反のゴールドだよv(´・ω・`)v
戯言抜かしてるガキには用は無いし〜
まぁ同じような事故起こした時にその言い訳してみなw

後方不注意ですね〜で終わりだからさwww

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:24:30.86 ID:9y+Wo/ui0.net
地方って大都市でも交通マナーが悪いってイメージ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:24:53.71 ID:14jYzpJ50.net
まあ教習所でも習ったと思うがバイクってのは遠目だと速度感つかみにくいからね
よくみてないのが悪いとかいうけどみてても事故るケースは結構あるよ
こういうのはバイク乗る側もよく理解しとかないとダメ
死んじまったらどっちが悪いもくそもないからな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:24:57.39 ID:C1vuFaig0.net
>>873
あぁ、なるほど
しかしこれ上げたヤツは自分がどれだけ情けないか分からないんだろうなぁw

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:25:13.03 ID:o3OEOQYf0.net
>>888
車が信号待ちなどで停止してる場合は、車を物体と見なし
左から通過しても良い、ってどっかで聞いた

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:29:45.27 ID:7ra/Tfzm0.net
>>892
年間走行距離3万キロ以上で、無事故無違反ゴールドです。
ってか、防げない事故がある事を理解してるからそんな事を俺は自慢しないし、
プリウスのような事がいつ自分にもなるかわからない事を理解してるから、上から目線で偉そうな講釈は俺は絶対垂れないな。

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:31:11.55 ID:eqLI4hxk0.net
こういう動画荒れる奴って自分は正しいと思ってるのかな?
交通ルールとか言う前に社会常識がなさ過ぎる

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:31:19.12 ID:V2bODE1r0.net
>>1
誰が喧嘩で負けた男を擁護するの?(笑)ここは卑怯者男しかいない日本だよ?(笑)

この負けた奴はカミソンと同じ
オラついたオッサンは舟橋

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:32:48.38 ID:JZhXApPs0.net
防げない事故?
動画見てマジでそう思うの?

防げない事故って程突拍子な案件とは思えませんが(´・ω・`)
君も右後方確認甘いと言いたいのかい?

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:33:34.56 ID:JZhXApPs0.net
>>897さんあてね。

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:39:06.36 ID:LNxNKMCi0.net
結局煽りに乗っかるバイク主もDQN車と同レベルっていう
負けそうになったから動画で晒して鬱憤を晴らそうとした分、情けなさはバイク主が上

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:43:41.82 ID:7XMiggM90.net
そう言えば、高速で煽り返され涙目で警察にもしもしって動画あったね

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:45:04.00 ID:7ra/Tfzm0.net
>>900
自分だったら絶対に事故は起きなかったって思う事自体が傲慢だって言ってるんだよ。
相手がいる限り、事故を起こす可能性ってのは減らせるだけで、0じゃないんだよ。
って言っても理解出来ないんだろうけどね。

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:49:18.90 ID:gYz26aIN0.net
クソダセえバイク乗りだな
雑魚なんだから最初から喧嘩売るなや

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:49:50.51 ID:ywfFa/Lq0.net
バイカスが悪い
デコスケなんて呼んでねえでぶっ飛ばされろ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:51:55.42 ID:JZhXApPs0.net
>>904
それは詭弁だよw
R298の事故は防げた、それだけだよ(´・ω・`)

>相手がいる限り、事故を起こす可能性ってのは減らせるだけで、0じゃないんだよ。
いやだからさ・・・
全方位に気を配る習慣が身に付いてれば僅かながらも確率を下げる事は出来るって話だよw

出掛けないといけんのでここまで〜

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:53:57.77 ID:Onk5Wp+n0.net
おっさん余裕ありすぎ
コミュ力あったら普通に笑って解散の流れだったろ
このバイク乗りはアホやな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:55:39.11 ID:dnkWBpsn0.net
原付乗ってるけど、普通に流れに合わせて走ってても度々猛烈に追い抜いてく車しょっちゅうなんだが。
しかし次の信号待ちでやっぱ止まってんの。バツの悪い顔してこっちチラチラ見てるのドライバー。
威勢良く追い抜いてったらいきなり赤信号でストップだからそりゃバツが悪いだろう。
恰好悪い行為に走らせて申し訳ないな(笑)と思いつつ横並びするんだけど、それが嫌なのか赤でも強引に
突っ切ってそのまま行ってしまう車もよく居るよ。それでいっぺん右折の対抗車と事故ってやがったんだけど超アホだなと思う。

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:57:31.09 ID:RSyKQjRS0.net
>>907
おまえは言い争ってるが車とバイクのどちらがより悪いかっていうと
この場合はバイクなんだよ

事故が起きると多かれ少なかれ双方に過失がある場合が大半なんだから意味の無い議論

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:01:57.93 ID:voGNMzLo0.net
>>798
俺もビスタをさんざん煽りまくって追い越したら
抜き返されて、組長とその手下二人が降りてきたことがあったな。
路上で2時間説教されたぞ。頭を100回位シバかれながらな。

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:03:54.33 ID:V39VEDFZ0.net
>>856
主原因は道路交通法違反のすり抜け走行してるバイクだろ・・・・・

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:05:58.65 ID:JrnJj7EvO.net
喧嘩好きの友達がこんな風になるのいつも楽しみに待ってるけど、車から出たらみんな謝りながら逃げるからつまんないって言ってた
あんま見た目おらついてはないようにしてるが、ガタイがいいからか

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:09:20.62 ID:voGNMzLo0.net
>>913
風俗行った時みたいに
興奮状態の笑顔で出て行くからだろw

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:09:29.64 ID:oPvuKCLk0.net
アメリカを見習えよwww
カルシュームが足りねえぞwww

https://www.youtube.com/watch?v=Gop5plDJ9lE

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:12:54.77 ID:Ojn+IQ5q0.net
>>915
ワロタw

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:17:37.71 ID:sidyB3cE0.net
>>915
最高にクールだなこれwww

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:20:32.30 ID:1YZ3RlOR0.net
>>915
面白いけど
抜かされてキレる奴ってなんなの

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:20:45.59 ID:ZtcY8f3u0.net
車も結構悪そうだがそこまで止めてまで怒ることなんかにゃ!!?・

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:25:22.55 ID:8IdnaJxm0.net
犯罪者の9割は珍カス

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:35:08.34 ID:ZjoRo8zV0.net
もうバイクとか全部世の中からなくしてしまえばいいじゃん
だれも困らん

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:42:04.90 ID:XKRE/9P00.net
>>920
1割は何だよ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:44:10.20 ID:oGnq6zcX0.net
こんな動画上げる糞バイク乗り
余程悔しかったのか
車止めるぐらいなら喧嘩しろや

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:44:39.49 ID:Lbexc6GR0.net
>>915
やさしい世界すき

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:54:24.81 ID:FAD/y7hL0.net
おっさんのこれ日本語?
最初から最後まで何一つ聞き取れないんだけど

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:06:37.67 ID:Ngthihkj0.net
このバイク乗りはなんで自分の主張をなんも喋らんのだろう
止めたからには何か言いたいことがあったんだろ?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:15:12.26 ID:xDw5p9wA0.net
オラつくとか言う覚えたての言葉を使いたいだけのアホがなんと多い事か

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:42:54.68 ID:7Ph7INqd0.net
>>915
ワロタw

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:45:42.73 ID:BMwZaqL40.net
>>579
自問自答

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:48:11.87 ID:0LTJS+8h0.net
>>909
あるあるw強引に追い越しして、すぐ右左折待ちしやがったり
意味の分からん嫌がらせするよなドライバーって

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:50:58.85 ID:7Ph7INqd0.net
喧嘩上等でオラついてるおっさんの言うことの方が筋が通ってる
口論すら出来ないなら相手にするべきじゃなかった
俺なら絶対に関わらないね

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:56:34.86 ID:f2RkHFYI0.net
自分から喧嘩売っといてこれかよwwww
くっそだせえええwwwwww

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:59:19.90 ID:JbN7OCtI0.net
だっせぇカスバイクw

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:59:31.71 ID:LjxHG/MJ0.net
>>6
いつ遷都した?

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:04:37.60 ID:3aDr8i5v0.net
右折後に追い越し車線でトロトロ走ってたから
早くしろってクラクション鳴らして追い越したって事?

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:06:35.41 ID:J/z74UkY0.net
>>915
やべえワロタ
作り物としてもアイディアがすげえ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:11:47.85 ID:xB7TnSbB0.net
おっさん何言ってんのか分かんねーよ
日本語喋れ

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:14:42.70 ID:/63588tY0.net
【車載動画】 DQNコンパクトカーに危険運転攻撃されるバイク
http://nicoviewer.net/sm18954299

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:22:41.77 ID:Pb85dRvJ0.net
クラクション鳴らして猛スピードで追い越したくせにインター入口で後ろ気にしてブレーキかけて追突誘発
んで回避して横に逃げたバイクを幅寄せで事故らせようとするも、また逃げられる

バイクはこれは危ないと停車しやり過ごそうとしたら車も止まって降りてきたと

はよ逮捕せーや京都府警は無能やのぉ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:55:28.09 ID:VOP5hrY50.net
おっさんの話し方が面白い
吉本みたいだな

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:56:34.13 ID:P9KJMYHg0.net
チャリが無謀に信号無視して横断して

さけようとして自動車が電柱に突っ込んだり
さけようとした大型バイクがこけたりして
死んでも

チャリ乗りは弱者だから、責任はゼロ。
いい加減負けを認めろよバイクや自動車乗りの低学歴w

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:58:58.18 ID:P9KJMYHg0.net
自転車に限るよ
排気ガスも出さないし、自転車愛好者は
頭がよくて高学歴ばかり

逆に、大型バイクや自動車に乗ってる奴は
どうしようもない低学歴で社会的弱者が多いな。 特に女を乗せてる奴とか
絶対低学歴だろw

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:02:03.36 ID:K2MQQslQ0.net
>>20
ゴキブリが食卓を這ってたら普通は不快に思うだろ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:02:19.60 ID:NivV5wzR0.net
「事件者」って何?

そういう言葉あるの?

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:05:45.13 ID:mYENkKWh0.net
危険な運転した車のオッサン処罰しろよ
幅寄せは殺人未遂だろうが

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:11:03.86 ID:oGe1y8/G0.net
車のおっさんが何言ってるかほとんど聞き取れない
バイクのアホはヘタれるなら何でわざわざ止めたんだ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:14:08.61 ID:0Dqjv4cS0.net
なんのためのヘルメットだよ余裕で勝てるだろ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:15:03.01 ID:P9KJMYHg0.net
やはり自転車乗りが、一番まともだと思う。
環境にやさしい乗り物だし、俺と同じ40代独身男性の高学歴が
好んで乗っている。。

低学歴はレクサスとかのって若い女乗せて
失笑の的だw

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:19:03.33 ID:dtwdC9Ri0.net
最終的に冷静に対応してるバイクの方が勝ちそうだ

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:21:42.78 ID:voGNMzLo0.net
>>949
このジジイは同和か小鉄の関係者だろ。
馴染みの丸暴に適当に言いくるめられて終わりだよ。

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:27:06.41 ID:75BAun3Y0.net
ホンコンさんや

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 14:57:19.70 ID:o3OEOQYf0.net
ちなみに、二車線道路で前を走ってる原付を追い越す場合は、
ちゃんと右に車線変更してから追い越すのがルールな
横着して、車線変更せずヒョイと追い抜く車が多いけど

あと、原付が右車線を走ってる場合は、派手にクラクションを鳴らして
猛スピードで原付の右側スレスレを追い抜いてやるのが
ベテランドライバーの優しさな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:02:39.85 ID:ZDMmXfzw0.net
クラクション鳴らされて抜かされた時点で
相手しないのが正解
自分で煽り返しに行って止めさせておいて
言いたい事も言わないんじゃ
止めた意味がない

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:11:58.77 ID:Pb85dRvJ0.net
こらこら教のおっさんは殺人未遂だろ

京都府警はほんま無能やの

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:24:56.37 ID:zvtRfROh0.net
バイク乗り情けないけど、この動画で通報されたプリウスチンピラもザマあだわw

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:29:47.75 ID:BM1Hzf6t0.net
>>952
原付はバイクじゃないから一緒にしないでね
あれは普通免許のおまけで乗れる自転車だから

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:31:40.16 ID:z8V5R9Tb0.net
オラついてるなあ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:33:16.55 ID:yXXCB/+K0.net
ようつべにドラレコupする奴って大抵本人がクズなんだよね

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:52:34.23 ID:CHwJoEki0.net
とりあえずこのヤクザみたいな奴が金に困ってるのはよく分かった

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 16:08:04.89 ID:N8wutTw80.net
思ったよりガタイのいいのが出てきてバイカスビビってワロス
海坊主のマシンガントークも素晴らしいし、
「しょーもないおっさんお前金ないんか」って言われてて草生えまくり

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 16:11:46.66 ID:750DIYXN0.net
バイク見たらとりあえず煽ってる池沼がいるよな
バカなバイクも多いから気持ちはわからんでもないが
俺をタゲにした池沼はお疲れさんでした。2度とやんなよ?

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 16:13:47.45 ID:750DIYXN0.net
オラついちゃうぞっ!

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 16:19:26.83 ID:VDPD/V750.net
>>952
パトカーですらはみ出して追い越すけどな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 16:25:08.51 ID:XEw0HI6t0.net
バイクがカスじゃん

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 16:43:55.42 ID:KSSVJmlH0.net
基本的にまともな人間だったらバイクとはなるべく関わらないようにするから
絡んでくる車はキチガイだと思うべき

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 17:56:06.94 ID:ZjoRo8zV0.net
まともな人間だったらバイクになんか乗らないだろ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:08:27.31 ID:Q6gMlmtb0.net
ナァメンコラ
ナァメンコラ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:09:29.91 ID:a0yX9SX30.net
と、とめてませんよ(震え声

だっさwwwww

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:11:51.55 ID:fnP0DnkV0.net
漫才師みたいな喋り方だな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:34:43.87 ID:Pb85dRvJ0.net
はよコラコラ教の教祖逮捕せーや京都府警

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:36:28.45 ID:Pb85dRvJ0.net
八野 兵藤の兵藤みたいな声でおもろい
えーこら
おいこら
かすこら

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:46:44.39 ID:YGI07dgJ0.net
金融車とか知らんかったわ
事件物だからかまわんとか口上が即出てくるのって
ガチでやばいおっさんじゃないんか

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:55:42.23 ID:Pb85dRvJ0.net
>>972
そんなんしょうもない本でもよんでたらつく浅知恵や

ヤクザは金にならんことはせーへんから

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 20:55:46.40 ID:toj3y/OG0.net
>>973
絡んで来たらさすがに別だろ
このおっちゃんはやくざじゃ無いだろうけどさ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200