2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】チュニジア博物館テロで日本人5人死亡 [455679766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 06:27:35.61 ID:C0/erPLP0.net ?2BP(2000)

テレ朝

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:34:50.77 ID:O1CuHY+70.net
安倍が悪い

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:34:55.95 ID:h5D4JDRU0.net
お、イスラム国やっと実行したのか

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:35:02.30 ID:l12yr0Rv0.net
これからは本格的に世界中でテロ起こして恐怖と疑心を拡散させる戦略に出てくるだろう

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:35:10.28 ID:/STpb22G0.net
思うんだがISは英国にも突撃してるんだからどこに居ても殺される可能性は大きいよね?
ジャップジャップと発狂してる奴らがIS圏外(日本をターゲットにされてるわけですし)にいても殺されるというのもありえなくはないというのに...

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:35:10.59 ID:fnvRyCDo0.net
ジャップが死んで飯がうめえwwwwwwww

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:35:37.94 ID:3pLC+LMj0.net
タルとの闘い!タルには屈しない!

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:35:39.16 ID:Fai8giTf0.net
>>468
少なくとも平野はネタでやってなかったんだよなぁ・・・

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:35:49.28 ID:gvjOtGQ50.net
弾丸が触れたけど、指は触れてない

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:00.98 ID:QSmvFrIj0.net
ナイトミュージアム放送中止だな

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:08.73 ID:D7MhIXEl0.net
>>505
自分はそれ好きだけどな
死んでるから毎回心のなかて大笑いしながら生温かい目で見てるわ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:10.29 ID:jS5cDJ820.net
やっぱ安倍だわw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:15.45 ID:OLxEFH5A0.net
おらおら国士さまでてきてタルと戦ってこいやwwwwwwwwwwwwww

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:20.24 ID:ELAN64py0.net
まあ実際安倍がバカ丸出しで誇らしげに宣戦布告しなかったらあるいは助かったかもしれないよね

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:25.70 ID:iU9Ngevp0.net
タルトのタラカイ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:36:50.17 ID:+Se8ud/k0.net
朝っぱらから美術館巡りっすか!
いいご身分ですねーーー

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:02.29 ID:C0efLaZl0.net
安倍が死ねば良かったのに

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:03.60 ID:N8Y5fLar0.net
>>510
仕方ねーだろ安倍ぴょんが総理なんだから

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:15.14 ID:cA1B1rK20.net
安倍「自己責任だぴょーんw」

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:17.04 ID:ZlBqdamO0.net
>>521
好い加減にしろよアベサポ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:36.18 ID:vgYlrOGs0.net
クソウヨの自己責任論により海外で死んだジャップは全て闇に葬り去られます

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:54.98 ID:q6Iza7pP0.net
安倍を叩くネタにできなかったら被害者に暴言とかホントカスだな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:37:58.07 ID:PPBbQpVU0.net
なんやレスみたら典型的なネトウヨやん
何でこのスレで民主党ガー、韓国ガーってなるねん?ええから精神医学の本読んでこい
まあ、辛抱我慢出来ない&行動が幼稚&発達障害の一種ともされてるから、最後までよう読まれへんやろな(笑)

自分は特別!日本人は特別!日本人は正義の味方!俺も正義の味方!って考えは本当に危険なんやで
普段から人種差別しとるくせに「日本人はセーフ!」は通用せえへんねんで?テロと一緒

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:38:07.91 ID:LT5jTuN00.net
>>515
放送予定があったの?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:38:09.87 ID:q0B/7xio0.net
朝っぱらからメシウマですわ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:38:22.17 ID:Qbyj1YBe0.net
自民党に票を入れたお前らが悪いわ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:38:26.77 ID:OLxEFH5A0.net
カルタゴの史跡なんかローマに全部ぶっ壊されて見るもんなんか何もないのにw
ハンニバルの行跡見るならスペインかイタリアだろw

にわかなんだろwわざわざチュニジア観光行くやつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:38:30.05 ID:neDqkEoa0.net
さっき朝のつまらん番組でやってたけど、緊急特報ないとか平和すぎだな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:38:32.92 ID:3pLC+LMj0.net
テロリストも今までは日本人は巻き込まないようにしようとか思ってたかもしれん
しかし大義名分出来てしまったからこれからは日本人もどんどん標的にされるんだろうな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:00.70 ID:/STpb22G0.net
>>523
まああの人が余計なことを発表しなければよかったはなしなんですがね

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:06.85 ID:RFGCQFQC0.net
ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアア

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:16.85 ID:VmSUlzRu0.net
くそわろた

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:20.55 ID:cG1CnlXt0.net
>>534
そう。安倍が悪い

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:26.99 ID:bKHB8vJz0.net
テロ組織へのさらなる挑発お願いしますよ、安倍ぴょん

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:29.33 ID:B5WVnGgF0.net
日本には九条があるから

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:39:37.19 ID:7QUgJWuH0.net ?2BP(0)

安倍安倍うるさいな
NGワードいれんぞ!

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:02.38 ID:XN1uiWU90.net
美術館なんて地元民じゃなく観光客狙いなの明らかな上で
このテロの場合、安倍さんは自己責任とするんだろうか?
とても興味がありますな

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:06.70 ID:oLfAmHGB0.net
NHKがスルーって凄いな

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:09.84 ID:3yfQiwKM0.net
土人同士の暴力を止めるのに暴力で参加するの辞めようよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:10.90 ID:wONzlcDV0.net
>>527
自己責任だし

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:20.29 ID:RlqqSnvb0.net
そう そう そうよ
アベがわるい

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:44.38 ID:fMlC/PHI0.net
チュニジアの治安状況も調べず博物館に行った観光客の自己責任
嫌なら行かなきゃいい

こうじゃないの?

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:45.20 ID:q6Iza7pP0.net
>>534
ルクソール事件忘れたのかよ
むしろ中東は親日とか喧伝してるイスラム研究者に問題あるわ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:40:47.80 ID:J7DAZQ4H0.net
他所は一人負傷とか云ってるんだが・・・

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:04.00 ID:ZlBqdamO0.net
>>543
それだけで誰のせいでこうなったかバレバレやな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:04.02 ID:JOljFW3b0.net
>>483
これをやったのがムスリム同胞団なんだよな。ムスリム同胞団をエジプトで弾圧してるからまた起きそうな雰囲気。

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:11.28 ID:eeabqdvO0.net
なおこの事件を好感して本日の日経平均は大幅に続伸しました

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:16.78 ID:egQusP6j0.net
このテロでまーた売国サヨクが炙り出されると思うと胸が熱くなるな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:22.44 ID:NURxVK100.net
ん?部屋から出て撃たれた人とバスから降りて撃たれた人がいるのか?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:38.40 ID:neDqkEoa0.net
安倍が悪いかどうかは分からんけど、安倍とその仲間たちは日本国民の敵であるのは確実

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:44.97 ID:jS5cDJ820.net
結論 日本にいれば死ななかった

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:41:57.09 ID:0tFjgw7o0.net
>>404
あのへんは危険ってのは何となく分かるがまさか供給国とはな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:42:16.64 ID:3pLC+LMj0.net
自己責任やろ
海外行く以上はリスクは付き物やで

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:42:43.84 ID:0VrO4Mkd0.net
日本人狙ったテロだったの?

野党に力あれば安倍引きずり下ろせそうだけど今だと無理だよな
どうせまたいらん挑発して終わりなんじゃないの

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:42:44.89 ID:PgUkgm+O0.net
日本人がテロで5人も死んでるのにどこも報道があっさり流す程度

この事態のほうが恐い、なんなんだこれ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:42:45.94 ID:C0efLaZl0.net
安倍のおかげでこれからどんどん日本人が死ぬぞ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:02.38 ID:/qx7/+ZX0.net
被害者が事前に危険管理を怠ったせいだろ
だから平和ボケだの叩かれるんだよ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:07.27 ID:gvjOtGQ50.net
NHK負傷者メインでもうやったし、次やるのは菅がいつもの調子ででてからでしょう

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:12.28 ID:23Wfep380.net
チュニジアは別に危険区域じゃないぞ
まぁチュニジアを選んだ時点で意識高い系なのは間違いないけど

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:15.43 ID:5SQtiQ4f0.net
マスゴミには都合が悪いのかなwwwwwwwww

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:19.00 ID:TAT3VucM0.net
ISISじゃなくて、ISILと認識するべきだな
Levantがどこなのか、知っておく必要がある

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:19.69 ID:3yfQiwKM0.net
いい加減にしろよお前ら
安倍首相は、これから日本人には指一本触れさせない、って言っただろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:21.47 ID:g9nzR6CJ0.net
やっぱり平和ボケした日本じゃ自国で起きないと危機感無いんだろうな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:21.73 ID:oLfAmHGB0.net
>>550
またアンコンか

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:23.81 ID:MXWmLToe0.net
これマジで日本人のせいで因果ができたとか言ったらシャレにならんね
ISISの口先ひとつで総攻撃もありえるじゃん

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:27.25 ID:vgYlrOGs0.net
ジャップは本当に自己責任論大好きだな
土人だから仕方ないにしろ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:34.64 ID:UKbq0zXC0.net
安部がイスラム国に宣戦布告したせい

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:38.34 ID:jrdAO6z80.net
毎度こういうことがあると在日が必至でジャップとか阿部がーとか発狂してるな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:40.52 ID:SGIiz9xr0.net
この時期にイスラム教の国に旅行に行く奴は
危機管理意識が低すぎる
特に日本人はイスラム国の連中に狙われてるのに…

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:43.56 ID:F1OX65fp0.net
これも自己責任すか?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:43:51.05 ID:QezKoog50.net
チュニジアって唯一アラブの春で成功したとこだよなそれでこれか。まぁ隣国が国崩壊してるみたいだけども

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:44:36.69 ID:4reiZow70.net
テロって何のためにやってるの?
博物館爆破したからって、テロリストが有利になるビジョンが浮かばないんだけど

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:44:47.44 ID:egQusP6j0.net
>>404
でもさ、こういうのって普通は事前に調べるよな、スイーツじゃなければ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:44:54.11 ID:dQlSg6r/0.net
>>560
日本国内で1日3000人くらい死んでるし屁みたいなもんやろ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:44:59.38 ID:OLxEFH5A0.net
NHKは政府の意向に反する報道はできないからなw

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:06.47 ID:HDjBrz8s0.net
ジャップがまた諸外国に迷惑かけたのか
いい加減にしろ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:15.35 ID:+Se8ud/k0.net
日本人は昔エロテロリストに狙われてた事を忘れちまってやがる
平和ボケの日々を過ごしてるわ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:24.28 ID:XA4qreWn0.net
>>466
俺たちは湯島さんを忘れない

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:27.08 ID:Xxxnbbff0.net
>>576>>404見てみ
アラブの春が引き金となって逆になだれ込んでるらしいぞ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:27.46 ID:cCFUlPsI0.net
これは自己責任
チュニジアに行くほうが悪い
自らチュニジアに行ったんだからこれは自殺みたいなもん

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:30.55 ID:GrAZWpmM0.net
イスラム国始まったな

ジャパニーズが海外旅行出来なくなる時代が到来

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:39.57 ID:nfv9Fxte0.net
>>458
が 見




え な い。

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:40.75 ID:3HYxKB0i0.net
タルトの語らい

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:45:52.79 ID:3yfQiwKM0.net
>>576
いろいろ自由になったけど、
独裁政権が抑えてたイスラム過激派の活動も自由になったせいだってよ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:05.36 ID:0VrO4Mkd0.net
>>570
日本人を狙ったとか声明出されただけで追い込まれるな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:17.87 ID:C9bjmVZr0.net
ひるおびのパネル製作班は間に合うのだろうか

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:21.71 ID:neDqkEoa0.net
日本国民の敵、安倍チョンありがとう

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:22.12 ID:uSaR8Krt0.net
何で治安悪い国へ自ら行くんだろう
北アフリカなんてほとんど注意情報出てる国ばっかじゃね?

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:31.31 ID:QezKoog50.net
>>404
供給国ってことは自国では活動する余地がないってことなんじゃないの?

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:31.88 ID:Xxxnbbff0.net
>>578
一概にそうとは言えない
オウムの信者とか見てもわかるとおり

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:41.75 ID:vOTe6RDp0.net
アンコン!アンコン!

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:46:46.76 ID:5SQtiQ4f0.net
右翼、弾幕薄いぞ!なにやってんの!

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:11.57 ID:nxH5vGXC0.net
安倍は9条は命を守ってくれない改憲だって言うんだろうな
散々解釈で9条形骸化させて勇ましい事だけ言ってきた馬鹿が
厳密に9条守るなら対テロ戦略に組み込まれることもテロリストの標的になることもなかったろうに

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:13.82 ID:gvjOtGQ50.net
>>591
今日もテニスメイン

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:26.19 ID:3yfQiwKM0.net
>>590
wktk
↑久しぶりに使っていいすか

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:26.99 ID:TQr5gahK0.net
>>466
わ、わすれてる訳ないやろっ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:29.16 ID:wpNyXNP/0.net
>>86
レスラーかな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:39.46 ID:LXzTHi/10.net
ヒャッハ〜〜!!

ザマ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:39.79 ID:OLxEFH5A0.net
お前らも短絡的にハンニバル→カルタゴだからチュニジア!って考えるなよw
ハンニバルの根拠地はスペイン、暴れまわったのはイタリアだからなw
カルタゴに残ってる史跡は全部ローマが再建した後のローマ植民市カルタゴだからなw

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:44.36 ID:iLXchrat0.net
外務省のwebみたら頻繁にテロやら暗殺やら起きてるんだな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:48.42 ID:UKbq0zXC0.net
>>599
錦織負けたから違うだろ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/19(木) 07:47:51.63 ID:Sf9n8RxV0.net
また下痢便が殺したか

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200