2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ女子がモテる理由5つ 子無しバツ1最強 処女厨は一生独身でいろ [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/25(水) 10:04:19.60 ID:5is52/PB0.net ?2BP(1500)

【モデルプレス】バツイチの女性がモテるとよく聞きますよね。
実際、男性にとって、バツイチ女性は特別な魅力を感じるようです。
近年、離婚率が高くなっています。という事は、バツイチ女性も増加しているという事になりますね。
私はバツイチだから.…とネガティブにならず、恋愛をしたいと思う気持ちを大切にするべきですよ。

早速、男性が感じるバツイチの女性の魅力を紹介していきます。

□包容力があるから
バツイチの女性は男性に期待しないという考えを持っている人が多いみたいですね。
変に理想を持っているわけではないので、理解力に優れています。理解力があるという事は許容範囲が
広いという事です。そして、そこから包容力が生まれているようです。

□妙な色気があるから
結婚していたという事実を「結婚したいほどのイイ女」と認識し、妙な色気を感じる男性が多いようですね。

□自立していそうだから
人生の大きな選択をした経験がある事で、精神的に自立しているという印象に繋がります。
女性は感情的な生き物なので、精神的な自立は心の安定を感じさせるのでしょう。

□傷を癒したいと思うから
本人としては、辛い事を経験するより、しない方が良いと思っていると思います。
しかし、辛い経験をした女性に対して、「守りたい」「自分が幸せにしたい」と感じる男性も少なくありません。

□余裕に惹かれるから
出会いの場において、「自分はバツイチだから」と他の女性に比べ控えめな態度をしてしまう人も
多いのではないでしょうか。
それが逆に男性を燃え上がらせるきっかけとなるようです。
何故か、恋人がいる人はモテるものですよね。

http://mdpr.jp/column/detail/1475979

総レス数 199
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200