2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端アンジェリカ「結婚条件は最低年収5000万円」「私が稼いだお金は1円も渡さない」 [399759283]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 12:34:39.42 ID:gDHlN1yT0.net ?2BP(1000)

「脳内お花畑」道端アンジェリカ、結婚相手の条件“年収5,000万円以上”で大炎上!

 24日に放送された『解決! ナイナイアンサー』(日本テレビ系)で、道端アンジェリカが結婚相手の条件に「年収5,000万円以上」と発言したことにより、ネット上で総叩きにあっている。
現在、ある男性からプロポーズを受けており、自身も「気になっている」としていたものの、「子どもはベビーシッターにみてもらいたい」「お掃除のおばちゃんも常に来てほしい」といった発言を連発し、批判が殺到してしまった。
 アンジェリカは結婚相手の条件について掘り下げられると、「稼いでないと無理かも。年で5,000は絶対ほしい!」と宣言。さらに「あたしの生活費も払わなきゃいけないし、家賃も払わなきゃいけないでしょ。経済力がない相手を考えたことがない」
と、自身のモデルの収入は生活費に当てないとし、「女の子からお金取る人なんて絶対嫌だ」と養ってもらうことを絶対条件として掲げていた。

 この発言の数々に、ネット上では「見てて不愉快だった」「脳内お花畑」「29歳なんだから、もう女の子じゃないでしょ?」「こんな母親じゃ子どもがかわいそう」「一生結婚できなさそう」と、批判的な声が殺到した。
「道端三姉妹の中では、バラエティ担当というイメージが強いアンジェリカですが、今回の発言は少々やり過ぎてしまったようです。かつて高飛車キャラで売っていた西川史子も、『結婚の条件は年収4,000万円以上』とネタにしていたものですが、
アンジェリカの場合はかねてから、率直にものを言うタイプとして知られ、本気でそう考えていることが伝わってくるかのようなアピールぶりだったので、視聴者から余計に反感を買ってしまいました」(芸能ライター)
 
また姉の道端ジェシカが、昨年年俸25億円と言われる英国人F1ドライバー、ジェンソン・バトンと入籍したことから「姉みたいになりたいんだろうけど、普通無理でしょ」というコメントも。

http://www.cyzowoman.com/2015/03/post_15462.html

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:16:05.40 ID:BgQqwP6a0.net
自分も結構稼いでるんだろ
ならそんな高望みでもないんじゃね
ニート家事手伝いとかワープアが言ったんなら叩かれてもしょうがないだろうけど

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:18:57.92 ID:v4CNVYZ40.net
>>452
西川の場合は本人が稼いでるしな
同等以上がいいという多くの女と同じ感覚
本人が稼ぎがいいから庶民感覚から外れてるだけで

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:19:33.83 ID:UvRAfKOP0.net
ハーフならこんな顔でもテレビに出れるとか

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:26:27.49 ID:SvDFs6oJ0.net
希望するのは勝手だろ。叩くことでもないかと

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:38:35.97 ID:UQOBaPZn0.net
ジェシカ以外はどうしょもね〜

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:47:41.21 ID:NsUhmJRW0.net
>>457
は?道端ジェシカも糞だわ
早く離婚しねぇかなww

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/26(木) 23:55:27.21 ID:f78LSCLH0.net
Anarchyとアンジェリカのとコラボはマジ萎えたわ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 00:43:54.56 ID:W3AFklyZ0.net
5000万稼いでる奴に嫌われそう

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 01:53:30.15 ID:Yf8lg8SF0.net
年収5000万の彼氏か好きな人でもいるんじゃない?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 01:56:54.83 ID:WJzyyDGe0.net
ま〜ん()ここに極まれりと見てて思った。金は人の自由だから良いにせよ、ベビーシッターのくだりは女でもドン引きしただろうな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 01:59:38.71 ID:sqnb80kV0.net
俺年収6000万だけどこいつ知らん

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 02:31:10.23 ID:6DHwN8g/0.net
http://i.imgur.com/Y8fAeXI.jpg
そりゃ妹の旦那が年収20億くらいだしな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 02:37:36.75 ID:kda+cm410.net
※まともな高額所得者はこんな屑ババアは選びません

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 02:38:51.71 ID:N33NtBAT0.net
まー女なんてのは金持ってる奴に惹かれるからな
金があればアイドルだろうがモデルだろうが
脱げよで終わりwwwwwwww

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 02:49:18.74 ID:/63Hy+Zu0.net
道端乃雲子

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 02:57:40.07 ID:xdVYft0d0.net
西川さんは早く有田と結婚しろよ
ローラに取られるぞ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 03:17:18.80 ID:idkNikZl0.net
フィフィがツイッターでハーフタレントは高飛車キャラを上からの要望で演出してる
って言ってたのこれの事か

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 03:27:45.88 ID:UlvHHFUR0.net
道端なんとかって名前は聞いたことあったけど三姉妹だったのか
下の名前が曖昧だった理由がようやく分かったw

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 04:51:20.89 ID:g5F7x3Gk0.net
>>466
金あってもブサイクでは無理

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 04:57:51.14 ID:skT75ei20.net
でもこれ年収を5000万円→500万円にしたら
ほとんどの日本女性が思ってることだろ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 05:01:11.82 ID:LV9VibMY0.net
見た目なんていつか飽きるんだから29じゃ武器にはならんぞ
そんで収入も武器にしないんだろ?
性格も武器にならないだろ?
子供も育てないし、掃除もしないんだろ?
こいつ何も持ってないな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 05:26:57.67 ID:O3CoQUXg0.net
んー
俺がもし5000万収入あったら道端はないなw

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 05:29:25.39 ID:O3CoQUXg0.net
>>32
どうみても年収300万のDQNのヤンママ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 05:35:05.63 ID:I89+2w3Q0.net
あの有名な道端安全課さんか
それでもバトン狙いで寄って来るある程度の金持ちと結婚しそうだ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 05:58:21.43 ID:h/6C6OR30.net
5000万の収入があるのに
こいつと結婚しなきゃいけない男がいたとしたら
その男が可哀想だ。

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 06:00:34.80 ID:Cmi32zQS0.net
誰だよこんなキチガイ造り上げたの

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 06:11:56.81 ID:c3ZvEbv60.net
>>32
ブスw

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 06:26:47.43 ID:SM69HRBM0.net
わかんねーけど、この人なら出来るでしょ。

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 07:10:56.99 ID:32Pqs0US0.net
自分が5000万稼いでるから言ってるんでしょ
要するに自分以上に稼いでないとイヤってことでしょ
別に普通の事じゃん

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 07:13:17.24 ID:o3h7QsZv0.net
>>32
言うのはタダだからな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 07:13:48.07 ID:fPrdeQaD0.net
だから一人だけ行き遅れてるのか

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 07:15:34.79 ID:fPrdeQaD0.net
>>97
ダビデの星あるな
どうせ関係ないだろけと

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 08:43:13.43 ID:o3h7QsZv0.net
>>484
ほんとだよく気付いたなまあファッションだろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 09:30:29.15 ID:7f60kU+F0.net
Roadside Angelica

Rubber marbles

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 09:35:36.28 ID:RlzSBFVK0.net
これ、本人は謙虚に言ったつもりでしょ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 10:08:57.20 ID:WQh7R7moO.net
まあ姉妹の旦那が高収入だから言わなきゃいけない風潮あるよね

ドンマイ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 10:28:50.15 ID:DxEM/tKY0.net
‘ならぬ’炎上モデル
計算して人を《 激怒 》せて話題とするのか
“ドランク鈴木”は、やる奴になった

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 10:32:47.44 ID:+OY0lKKN0.net
年収5000万の人だともっと若くて新品がいくらでも選べるのに
わざわざ三十路の中古選ぶってのはもう飾りにするだけで愛情とか一切ないだろうな
まぁこの人自体愛情ではなく金で選んでるんだからお似合いではあるが

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 11:07:35.39 ID:p/e7rAle0.net
>>32
悪夢に出てきそうな糞ブサイクが年収5千万を要求してくるでござる。

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 11:23:52.16 ID:yB3Vl7ik0.net
男は稼いでる人がいい

っていうだけで、もう時代遅れの発言なんだけどな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 11:33:49.50 ID:NdeTjdox0.net
http://i.ytimg.com/vi/mJJ3ojxQbIE/maxresdefault.jpg

綺麗か?これ
気の毒だがハーフ失敗パターンでは・・・

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:03:00.12 ID:yFxG+Ar50.net
>>493
これ長女のカレンじゃねーの?
そしてクドイから好き嫌い分かれるだけで美人ではあると思う

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:08:44.90 ID:BNIJdFLa0.net
この人が特殊なんじゃないぞ
数字の大小はあれど基本女はこういう考えだよ
専業主婦の俺の嫁も宝クジが当たったらあなたにも教えないって言ってたし

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:11:34.17 ID:C70ghJmH0.net
>>493
ハーフには見えないな
普通っぽい

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:16:27.09 ID:ckqjGrya0.net
道端三姉妹から感じるもの・・・
それは裕福と美のコラボレーション
勝ち組だけが手に入れられる人生のなんたらかんたら

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:17:40.77 ID:RB2tmB/V0.net
可愛くない

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:25:37.19 ID:NpTf33zr0.net
AV女優に似たような名前の人いたよね
誰だっけか

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:27:40.07 ID:4BKx2KSQ0.net
別にどうでもええわw

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:30:19.32 ID:v0S0JEyo0.net
姉ちゃんがバトンなら夢見るわな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:36:08.25 ID:eW5kx2D30.net
バトンて普段何乗ってんだろ
P1とかかな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 12:42:48.01 ID:5qiZKHXO0.net
ハーフはちょっとズレてる
わかってやれ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:01:45.44 ID:3y37FE5w0.net
最底年収500 私のお金は1円も渡さない


こういうちょっと控えめなのはウジャウジャいるじゃん

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:08:28.76 ID:Qvs7+fWB0.net
>>493
整形に失敗したひとみたい

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:11:26.58 ID:EvLQ2tqC0.net
>>493
初期神崎さんに似てる

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:36:51.39 ID:KZz6Qa3i0.net
こいつらの名前見ても頭に浮かぶのは木崎ジェシカの顔だよな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:38:53.14 ID:AZgTpink0.net
可愛いクリス

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:44:50.88 ID:N9pXGUzW0.net
こういうの見ると年収600万以上って言ってる女は格安に見えてくる

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:51:42.88 ID:8kUnOabv0.net
アンジェリカ「あなたって本当に最低の屑だわっ!」

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 13:59:21.81 ID:jEZUuXHl0.net
(ヒールキャラ枠get!これでしばらくは稼げるわぁウフハァト)

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:09:59.39 ID:KY1XI0BD0.net
言ってろよブス

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:13:59.37 ID:Qo9q4uoP0.net
>>509
現物を見て「納得」する事になるけどな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:30:41.69 ID:INyuqeZd0.net
お姉さん美人だよな

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:36:05.99 ID:9wPIUT2z0.net
道端三姉妹美しス

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:42:29.64 ID:xmETLhml0.net
貧乏臭がするんだけど、、、なんでかな〜?(ニヤニヤ)

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:44:34.26 ID:sgLFH0QA0.net
コブ付きだっけこいつ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 14:46:27.92 ID:4i7rMNZS0.net
親戚が年収4000万円の歯科医だけど

こんな女紹介したら怒られるわ…

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 15:02:45.18 ID:1wzKlCQQ0.net
こんな女性にはシャーリーンの「愛はかげろうのように」を贈り聞かせるべき
www.youtube.com/watch?v=wKeI9ENaPf4

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 15:29:39.41 ID:V80DATMs0.net
ドブス存分に叩いていいぞ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 15:33:02.23 ID:f0PfFMuP0.net
昭和生まれって男でいうと非正規レベルじゃね

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 15:49:57.38 ID:zh6CvndoO.net
アンジェ。アナルに入れていい??
締まり半端じゃないね。
うっ。あ・・あああ!
さすがアンジェのケツマンコ。
おじさん100万あげる。

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 16:58:23.00 ID:64xcutXZ0.net
俺は週末にパチスロ打てて性格の良い嫁がいて大して広くない社宅に住んで夜に缶ビール飲みながら野沢菜が食えたらそれでいいんだ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 17:01:21.19 ID:ueDxt71n0.net
しらんけど年収5000万あったらこんな性格ブサイク選ばんわ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 17:12:02.89 ID:g5F7x3Gk0.net
>>49
それで西川史子がどうなった?
テレビ側もイメージ悪くなるからそこまではさせない

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 17:18:59.96 ID:g5F7x3Gk0.net
>>91
一般人として落ちぶれたあとだろ
芸能人だったころならまずなかった

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:11:07.09 ID:rBX2qBHX0.net
>>518
知り合いの歯科医はむか〜しまだ10代だった梨花の妹ナンパしてセックスして淫行で逮捕されたわ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:11:27.70 ID:m6Xi/eEJ0.net
まだ騒いでる奴に聞くが結婚相手の年収が5千万円だったらどうよ?
皆正直になろうよ、お金大好きなくせにw

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:22:27.42 ID:OqUzu4It0.net
>>528
バカ発見
結婚決まってる相手がそうならそりゃいいだろ
こいつは未だ探している段階で5000以上を条件にしているんだよ
分かったかな?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:28:01.49 ID:rBX2qBHX0.net
>>529
テレビの台本じゃねーのこれ…

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:32:58.68 ID:OqUzu4It0.net
>>530
散々出てるけど売名っしょ
他姉妹金持ちと結婚したってのもあるだろうけど
何にしても言うのはタダだしどうぞお好きな様に
こいつが消えた所で困る事ないしw

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:40:14.76 ID:WDBTF1VQ0.net
バトンとコネある時点でそこまで無茶じゃないと思うが

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 19:45:47.92 ID:De277LKw0.net
こんなやつ選ばないだろ
普通のOLのが百倍マシ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 21:15:35.52 ID:g1pvj5y10.net
この女はホリエモンと結婚すればいいじゃん。
ホリエモンは独身だし、資産はがっつりあるぞ。

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 21:24:11.05 ID:XxDfnpEC0.net
中国共産党幹部なら囲ってくれんじゃねえの?
不正蓄財で財産を溜めこんでるし
日本に攻められて過去もあるから日本人女性を
愛人にしたいという歪んだ劣情もあるようだしな
道端アンジェリカが日本人といえるかどうかは
微妙なところではあるがww

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 22:10:19.99 ID:Gi56m2H60.net
姫騎士スレじゃないのかよ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 22:15:09.66 ID:g5F7x3Gk0.net
>>534
ぶさいくだとむりだろ
おまえらの周りにはいなくても芸能界の周りには1億クラスなんかたくさんいる
男性タレントも稼ぎあるわけだし

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 22:19:12.58 ID:g5F7x3Gk0.net
収入に対しては年収5000万あればいいって言ってただけで年収5000万あれば顔悪くてもいいなんて言ってないぞ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/27(金) 22:21:16.96 ID:t73H5Ad80.net
>>538
ほんこれ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 04:21:10.21 ID:OVTWZmfQ0.net
橋本環奈「結婚条件は最低年収5000万円」

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 07:48:37.81 ID:PEXQSzco0.net
手取りで5000やろ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:18:49.26 ID:h8+KqNnW0.net
額面なんぼや

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:20:56.17 ID:qeLES7YU0.net
子供の頃は俺の事が好きだったのになぁーどうしてこうなったorz

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:30:39.39 ID:aW1WikU7O.net
実際、そこらのリーマンと結婚したって絶対うまくいかないだろうからいいだろ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:32:48.48 ID:BPij22vL0.net
芸能界で言えばちょいちょいテレビ出てる芸人俳優歌手あたりで
別にそれほど高くもないからいいじゃん
5億なら突っ込んでいいかもしれんが5000万ならごく普通の感覚

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:33:58.40 ID:7QoGtu4z0.net
>>32
上戸彩なら許してたけどこんなブサイクじゃ身の程知らず

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:36:19.58 ID:kQmAOPuw0.net
キャラ作りに必死なだけだろ
西川女医がおとなしくなっちゃったもんだから
高飛車キャラが空いてるから狙ってるだけじゃね

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 08:44:55.84 ID:GDId79Od0.net
ツールド東北で、確実にコイツを抜いて行った筈なのに、次のエイドステーション到着した時には、余裕で愛想振りまいてた不思議
知り合いも、こいつにペースを合わせてたら、取り巻きから高圧的に「先に行け」と言われて抜いて行った筈のに、何故かその後に再度追い付いた不思議
こいつ、絶対にテレポーターだからな。超能力者なんだし、これぐらい普通だろ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 09:24:46.10 ID:lIp3ioUn0.net
稼げるけど寄生虫と結婚するようなバカが好みか。
それだけ稼げる男側からしたら、そもそも結婚する必要ないよね何も。
むしろ女遊び出来なくなるからマイナスでしかない

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 10:45:56.41 ID:o3axX2FUO.net
ジュボ・・ジュボ・ジュボはぁ・・気持ちいよ。アンジェ。
喉奥まで入れるね。

ジュブウジュブウ・・。おえっ。
出すよ。出しちゃうよ!
いやーだー!
ドピュ・・ドドドピュ!ピュッ!
苦しい思いさせてゴメンね。アンジェ、はい、100万円。

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 11:46:43.93 ID:h8+KqNnW0.net
>>545
5000万がごく普通か
芸能人は儲けまくってるんだな
テレビ廃れろ芸能人全員消えろ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/28(土) 15:23:47.34 ID:TbJEmToo0.net
5000万やるわ

総レス数 558
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200