2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆サイのヤバさは異常 い近くのコンビニの女のマンション名と号室まで書いてヤリたいとか書いてる [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/30(月) 16:42:07.67 ID:thjGBXbK0.net ?2BP(1000)

http://wotopi.jp/archives/17979

<アンケート結果>
声をかける・・・・・53%
無視をする・・・・・47%
ウートピ世論で読者女性を対象に、「彼氏のオナニーを目撃しちゃったらどうする?」というテーマでアンケート調査を
行なった結果、1,271名からの熱い回答をお寄せ頂きました。ご協力頂きました皆様、どうもありがとうございました!

お寄せ頂いたコメントを大別すると、「参戦派」と「華麗にスルー派」に分けられます。それぞれの意見をご紹介しましょうまずは自分が、彼氏のオナニーシーンを目撃できる環境下にあることに感謝をしましょう。冒頭でも述べた通り、
彼氏のオナニーシーンって、合い鍵を渡されていたり、同棲しているなどの関係性でなければ、滅多に目撃
することはないはず! 合い鍵を預けてもらっているのは信頼の証し、同棲は生活を共にしたい女性認定されている
証しです。彼氏のオナニーシーンを通して、いま目の前にある幸せを噛みしめましょう。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/31(火) 08:45:23.85 ID:+ToyF/bV0.net
>>445
2chにもねえだろ、特に嫌儲には。
まさかお前自分の書き込みをウイット(笑)の利いた(笑)とか思ってるのか?

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/31(火) 09:01:29.95 ID:LlNQJOkR0.net
>>445はアホ

総レス数 612
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★