2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて彼女も奥さんもいない奴はそろそろ焦れよ… [444885982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 22:29:21.39 ID:Hs1OkLPS0.net ?PLT(13001) ポイント特典

“運命の人”、はたしてそんな人がこの世に存在するのか、疑問に思うこのごろ。でもやっぱりいつかは自分とぴったり合う人が現れて、
人生を一緒にすごしていきたいと考える人は多いのではないでしょうか。ではそのためにはどんなことをすればいいのでしょう?
出会いの数だけ求めて、デートサイトに登録したり、婚活に夢中になったりすることが“運命の人”につながるとは限らないようです。
それよりもやるべきことはまず自分のことをよく見直し、どんな人を求めているのか、より深く追及してみること。では“運命の人”を
引き寄せるためにはどうすればいいか、総合的なアプローチについてまとめてみました。

http://googirl.jp/renai/1504destiny410/

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:51:21.39 ID:hBab7MZG0.net
チビで容姿がよくないだけじゃなく貧民の出で実家の家庭環境は最悪
これじゃあ奇跡的に相手見つかっても両家の親の顔合わせとか親戚付き合いとか無理

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:51:42.03 ID:LQb5FSDb0.net
>>143
子供のことを考えたら余計に出来ないと思う
社会保障は皆無で国の借金だけ背負わされるんじゃないかね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:51:45.66 ID:q3FJ1zXU0.net
今年30やでー
そんな焦りより仕事投げられまくってて鬱

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:52:16.38 ID:Q/eHG/kS0.net
45過ぎてるけど結婚願望無いよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:53:18.40 ID:a53sfTr50.net
まあ動かないと始まらんね
友人達の中にも独身の奴多いし結婚したいとか言ってるけど、動いてる人は凄く少なく感じるわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:53:31.35 ID:KnKm9QOd0.net
またお前ら贅沢言ってるのかよ
42歳になって更に太ってハンプティダンプティみたいな体型になったのにAカップで
ブランド好きで定期的にカルティエねだってきて
自分が太ってるのを認めないで体重計が壊れてると言い張って捨てて
料理はパルシステムを温めるものしか出さなくて
5歳の娘に論破されたらマジギレしてゴミ箱を破壊して
1年以上クリスマスツリーを飾ったままにして
皿洗いをサボってキッチンの流しがツムツム状態になってて
周りのママ友に影響されて娘を月8万のお受験教室に通わせてる板東英二似の嫁がいる俺を見習えよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:53:52.08 ID:zWHCRROA0.net
世間体ほどくだらんものはない
やりたいことやって好きなように生きるのが最善

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:54:31.46 ID:hUn8VQf50.net
貧民国の白人と業者通じて結婚しようと思う
ガキが産まれたら離婚する

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:54:43.12 ID:fnNwBMJP0.net
先の無いこの国で子供作っても子供が可哀想だろ
まあ相手もいないしな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:54:59.83 ID:pi9JGyMm0.net
>>155
まぁお前さんの子供なら貧困ブサイクで生き地獄だろうしな
たしかにしないほうがいいかもしれんね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:56:15.98 ID:LQb5FSDb0.net
>>163
まあ、せいぜい子供に何でこんな国に産んだんだと恨まれないようにな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:56:39.47 ID:uleJ5A/10.net
結婚できない女も増えてるよな
うちの従姉妹も37歳と39歳で独身だわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:57:37.69 ID:ZzdL69OH0.net
結婚することが人生のゴール地点というなら、結婚後は人生の何になるんだろうね。
逆に独身のやつは永遠と死ぬまでゴール追いかけることが出来るんだから、人生楽しめるんだろうな。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:57:49.49 ID:lv4I6mmq0.net
板東英二似の嫁まだいるのかよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:57:54.83 ID:pi9JGyMm0.net
>>164
貧乏でもブサイクでもないんでたぶん大丈夫

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:57:56.73 ID:pxOLb9WX0.net
35過ぎて彼氏彼女居ないって子供作る気ないだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:58:53.30 ID:vBtj2lzz0.net
知り合いは子供の世話、世間の付き合い、行事参加等で日々を過ごしている
かたや自分は独身で知り合いとの付き合いもたまの関係になりました

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:59:24.24 ID:pR5ZsQBe0.net
30過ぎて、電車の中でスパロボやってると人生について考えてしまう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 23:59:29.77 ID:pK+T1zkp0.net
もう諦めてるだろ
独身だからこそ出来ることをやっておけばいい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:00:44.36 ID:wLA3Ji690.net
そんあことより万が一にも結婚するとしてお前ら式どうするのよ
30も過ぎたら社会的立場があるだろ?これが最大の難関だわ
まんこみたいに薄っぺらな人間関係築けるようなお前らではあるまいし
そんな茶番大嫌いだろお前ら

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:02:02.73 ID:Sk2xhtp00.net
既婚モメンに聞きたいんだけど幸せ?
嫌なこともあるけどその分幸せで〜ってテンプレって感じなの?
結婚したいと思ったことはないけど将来が不安なんだ、教えてくれ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:02:04.62 ID:sY/tSzvL0.net
>>173
社会的立場があればとうに結婚できてるだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:02:13.40 ID:mXb/bfCx0.net
>>173
海外でやりゃ良いだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:03:29.92 ID:3dsMmWMG0.net
>>173
家族だけの身内でやればいいだろ
つか最近は式挙げないところも多いしな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(空):2015/04/15(水) 00:03:58.65 ID:377UK7Ol0.net
女性に好意を持たれても困ってしまう
恋愛ってものがよくわからない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:04:21.12 ID:OAz4o0Fm0.net
俺は嫁も子もいるけど、会社のブサ30代独身免許すらなく、リュック背負ってチャリ通勤のやつみてると
まあ結婚無理だろうなあと思ってみてるけど、いい歳した30過ぎた女で独身のやつは男の独身よりやばいと思う

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:09:00.15 ID:Xun8fLyB0.net
>>174
まともな女が相手なら絶対に結婚した方がいい。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:11:19.60 ID:sAz+LsYY0.net
生涯未婚率(男)

1960年 1.3%
1985年 3.9%
1995年 9%
2000年12.6%
2005年 16%
2010年 20.1%

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kibashiri/20120607/20120607171028.jpg
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/08/06/13160/

2010年の「厚生労働白書」では、男子の生涯未婚率が初めて20%を超えた。
さらにこの傾向は続く見込みで、2030年には男性の生涯未婚率が29.5%、
つまり「3人に1人が生涯独身」という状態にまで増えると予測されている。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:11:35.84 ID:Cgw2XHkN0.net
彼女どころか友達すらいない仕事すらない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:11:57.94 ID:KgwyKXmi0.net
黒髪ロング清楚系美少女じゃない限り結婚する気にはなれない
お前らが連れて来てくれるの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:13:10.96 ID:axOKbhIg0.net
>>173
ハワイ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:13:24.32 ID:JNP2NGjQ0.net
仕事と髪があるうちになんとかせねば。もう崖っぷち。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:13:39.93 ID:NYYarNRz0.net
職場の飲み会んときのうちの子自慢トークがマジで辛い。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:13:48.70 ID:OAz4o0Fm0.net
>>174
幸せっていうか嫁を失ったら死ぬかもな俺ってぐらいだよ、幸い子供いるから万が一のことがあったら思いとどまるかもだけど
婚活とかアホみたいなのにくるやつや金目当てだったり見抜く能力をがんばってつけるといい
結婚しても仕事続ける気がある人はそういうの少ないかもね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:16:10.80 ID:ZPJrNdoR0.net
結婚に憧れを持たせる誘導
華やかな儀式で人を集め祝福
社会的に子育てを持ち上げる

賢明な諸君ならば本質を見抜けるよな?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:16:34.33 ID:V2ODyEfL0.net
子供欲しいと思わない→結婚する意味ない→なら彼女もいらない→無職で遊ぶ金ほしい時だけバイトしてれば問題ない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:16:37.16 ID:8Vf0jXll0.net
子供作っても放射能で病気になるぞ
かわいそうに

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:17:08.22 ID:wLA3Ji690.net
>>175-177
だから30代にもなって社会的立場が確立されていれば海外や身内だけってわけにもいかない雰囲気なくね?
上司呼ばないと昇進にも響くだろクソジャップ土人評価
親が死んだら密葬家族葬社葬いろいろあるだろそんな感じよく式は両家の家族のためって言うだろ
式しなきゃいけない雰囲気と式なんかあげたくねー糞茶番うぜー祝儀とかめんどくせー氏ね死ね死ねっていう板ばさみどうするのよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:18:07.89 ID:B1jyVI080.net ?2BP(1000)

>>185
仕事より髪はガチだ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:19:12.24 ID:sY/tSzvL0.net
>>191
女も社会的地位もないんだから悩むだけ無駄
そんなん考えてたら頭の毛まで無くなるぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:19:37.91 ID:JNP2NGjQ0.net
>>192
最後の戦いに敗れ髪を失った時悟りが開けるかもという思いもある。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:20:44.57 ID:JNP2NGjQ0.net
結婚式をしたくないから結婚しないというわけでもあるまい。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:21:16.74 ID:OAz4o0Fm0.net
18で結婚して式すら挙げてないからそういう悩みはなかった、けど結婚式なんてすぐ終わるじゃないか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:21:53.79 ID:+GJNQ7YR0.net
今年30歳になるから不安
このままだと学生時代のブスな女友達に告ってしまいそうで怖い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:22:13.54 ID:F/fjSUQj0.net
>>1
めっちゃいい記事やん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:22:20.32 ID:UKBPpoUi0.net
んで具体的には何すればいいのさ
30という年齢はどうでもいいけど禿げる前になんとかしないというのはある

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:22:27.05 ID:B1jyVI080.net ?2BP(1000)

>>194
リアル落ち武者か

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:22:30.70 ID:RP/QlcnE0.net
>>146
一目惚れすらした事ないわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:23:07.30 ID:FVnxkrlt0.net
40過ぎだからセーフ!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:24:06.61 ID:DNAXI01J0.net
独身でも孫がいてもおかしくない年齢を越えれば楽になるって悠々自適に暮らしてる47歳のおっさんが言ってた

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:24:22.27 ID:Pt+A93++0.net
>>179
そんなキモヲタみたいな同僚がいるってことはお前底辺職なんだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:24:26.99 ID:F/fjSUQj0.net
>>58
かわいそう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:24:30.80 ID:wLA3Ji690.net
禿げ方に寄るとしか言いようがない
俺はM字だから本当に助かった
昔ヤンチャであと3年は戦える彼女もできる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:25:43.66 ID:hymRXqSu0.net
金もあるからそろそろ結婚するかあ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:25:52.07 ID:OAz4o0Fm0.net
>>199
自分の顔を鏡で見て同じレベルの相手を探せ、高望みして得られる女は金目当てだが
人間的に魅力ある奴ならブサでも美人な嫁もらってる人いっぱいいる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:27:49.05 ID:L2inueXR0.net
>>208
自分のレス読み返して
それがアドバイスになりえるかまじめに考えてみ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:28:07.00 ID:OAz4o0Fm0.net
>>204
同僚じゃないですw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:28:26.84 ID:UKBPpoUi0.net
>>208
探すっていうのはいわゆる婚活パーティーとかでやればいいの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:29:07.84 ID:8bQpNTse0.net
最近ブラウザの広告が婚活ばっかでうんざりする。
なんで知ってんだよあふぉ

彼女とか結婚とか正直別世界過ぎて自分に縁がある話と思えないので
どうでもいい。ガンダムに乗れないのと同じで女とかアニメとかお話の
中だけの存在でしかない。そんなかんじだろ30過ぎで女と縁が無い人間はほかも

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:29:25.21 ID:MPSfBjo10.net
30過ぎてバツイチ、養育費支払い義務あり(公正証書発行済み)
養育費払わないと強制執行、払うと将来の嫁と子供を養うのは無理
もう結婚できんわ…

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:30:22.41 ID:MHtuaX8m0.net
子供作って、大切に育てても
学校でイジメにあうかもしれない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:30:57.12 ID:0/ArYQK/0.net
もともと自然なことなんだから、焦るとかがおかしい
自然なことが発生しないのだから、社会がおかしい

ヒント:1974年から政府は少子化政策をとっていた
    そしてフェミ台頭、もう手がつけられない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:31:09.17 ID:BXty6I3j0.net
39やけど食べ放題とか行って食いすぎたらその場で腹下す

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:31:11.15 ID:B1jyVI080.net ?2BP(1000)

>>212
クッキーを消すんだ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:32:01.61 ID:8bQpNTse0.net
子供作っても自分と同じ不細工のコミュ障になって苦労するに違いないから
かわいそうだ。俺の時代よりも今後はさらにコミュ力や容姿が重視される時代
になるだろうし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:32:06.54 ID:C+88TI8e0.net
>>119
人生で何度か告られてるし、フツメンくらいはあると思う
なんかもう恋愛できる気がしない

休日は、ジムいって身体動かして
連休になったら、早くも高級でも無い普通自動車の愛車で旅行や温泉、スノボ行ったり
平日は、2chや漫画見ながら酒飲めれば十分だは

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:34:59.17 ID:BXty6I3j0.net
>>219
行動力あるやんけw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:35:27.73 ID:uwqscWZ/0.net
今年40歳になるけどついに結婚するぜ
今まで願望あったからウキウキするわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:35:39.49 ID:FS0FwxbY0.net
34歳 バツイチ子持ちその後再婚。愛人にも子供1人いるワイ低みの見物

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:36:09.84 ID:rS4O8BWg0.net
35過ぎ女は結婚しても子供難しい
40過ぎだと奇跡でも起きない限り無理

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:36:41.69 ID:Lo2/qPle0.net
>>220
行動力あってもブサメンは彼女出来ないよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:36:46.20 ID:ZOPPxlwu0.net
無駄なことに労力をかける無駄

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:36:52.57 ID:cUo3jEFO0.net
インポで無理
これハゲより致命的だと思ってる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:37:15.97 ID:Pt+A93++0.net
>>219
スノボで出会い見つけたら

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:38:36.10 ID:mrxeSI3/O.net
人間、特に女は最悪過ぎて筆舌に語り尽くせない
ハーフエルフの女の子を所望する、いいかエルフじゃないぞ、ハーフエルフだ!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:38:57.77 ID:8EWosTDg0.net
焦るより諦めた方がいい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:39:32.89 ID:6wAzInAc0.net
ブサメンで金無しでも結婚してる奴はいっぱいいる
妥協かなんかしらんけど

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:40:17.41 ID:B1jyVI080.net ?2BP(1000)

>>230
妥協と駆け引きとタイミングだよ
いける

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:40:27.30 ID:ZOPPxlwu0.net
宗教

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:42:11.77 ID:8bQpNTse0.net
結婚や彼女なんて、普通にしてるだけで女が話しかけてくるような人間
だけすればいいんであって、女に相手にされないような人間が収入だけ
人並みだからって焦って無理に作ってもうまくいくわけがない。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:42:41.38 ID:eiNwnRv80.net
彼女いるし処女も奪ったけど結婚までが果てしなく遠いな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:43:06.26 ID:Pt+A93++0.net
ケンモメンに妥協は似合わない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:44:39.72 ID:bZyDgm2D0.net
40過ぎの独身男ってだけであっちの気があるのかなと思われるよな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:45:37.59 ID:9S9AF1o90.net
焦る理由が世間体だと気付いてしまったんだ
世間体など犬にでも食わせとけ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:45:50.13 ID:BXty6I3j0.net
>>224
ブサじゃない言うとるやんけ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:46:35.65 ID:CEsUot7HO.net
>>236
別に今じゃ普通じゃね?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:48:15.99 ID:8bQpNTse0.net
逆に守るものが何も無いから会社では強い。無駄にこびへつらったり
出世を気にしたりしなくていいのでストレスをためないですむ。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:49:21.32 ID:BiFFxph00.net
彼女もいたことないのにどうやって結婚できようか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:49:37.52 ID:wLA3Ji690.net
結局は妥協に屈してしまうことが許せない潔癖症なんだよなお前ら
ケンモメンは常勝
出て行けよ妥協既婚負け犬

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:50:16.56 ID:retKBRzm0.net
>>213
こういうのが一番惨め

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:50:23.32 ID:BiFFxph00.net
あと誰でもいいからとにかく付き合いたい、結婚したいとは思わないんだよな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:52:30.44 ID:Pt+A93++0.net
>>244
誰でもいいはずないだろ
納得した相手じゃないとな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:52:50.74 ID:ag7Ym14O0.net
ヘタに一度だけ彼女いた経験が俺を苦しめる
無駄な望みを持ってしまった

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:53:50.70 ID:GTYkmKx20.net
まじかー

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:54:02.30 ID:9SJjOwjr0.net
彼女はいるが、その彼女に旦那も子供もいる
この場合はどうなるんだ?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:55:27.84 ID:cCNRfRYA0.net
今まで2人の女とそれぞれ三年くらい付き合って結婚って話もあがってたけど
結局オジャンになってしまったわ。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:56:44.36 ID:UfWDJLOc0.net
>>139
友達なんて学生時代の慣れ合いでしかないじゃん
環境変われば簡単に切れるしな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:57:21.34 ID:retKBRzm0.net
>>248
旦那に訴えられたら終わりやな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:57:57.02 ID:q0v2ehKm0.net
焦るとババ引く地雷踏む

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 00:58:45.23 ID:gCFZ/Js50.net
結婚、一戸建て、車、職。
今の時代リスキーで情弱御用達じゃん。

〜数十年後〜

社会が悪い政治が悪い産まれ育った環境がわるい!!!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/15(水) 01:04:12.01 ID:b9A1/eW90.net
おい、マジで喧嘩売ってるのか?48だが結婚してないぞ。
20代に数年同棲していたが、面倒なんだよ女って。
馬鹿だし生活基本要素できてない奴多すぎ、せめて魚3枚におろせるぐらいの
技量は中学生レベルでマスターすることだろ、サバイバル意識がないやつは興味ないし
穴なら金払えばいいだけだろ。

総レス数 609
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200