2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってる奴って、何が楽しいの? [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 18:30:25.10 ID:Mz00GELV0.net ?2BP(1500)

生活習慣病の対策法
掲載号:2015年4月17日号
 「地域密着の医療」を掲げる御成町のふれあい鎌倉ホスピタルでは、市民を対象とした公開医学講座を定期開催している。
4月24日(金)は「無くそう!生活習慣病」をテーマに、内科の栗田医師が講演を行う。

 放置しておくと心臓病や脳卒中などを発症する危険性が高くなる、生活習慣病。特に高齢者は動脈硬化に気をつける必要があるという。
栗田医師は「生活習慣病ではなかった人でも、加齢により高血圧になる可能性があります。
高血圧は動脈硬化の原因となり、血管などの様々な病気を引き起こす危険性が増します」と話す。

 「生活習慣病を防ぐためには、塩分やタバコを控えるなど、身近なことからコツコツと行うことが良いでしょう」と栗田医師。
「健康面で不安がある方、または健診でメタボリック症候群の傾向がある、と言われた方は、この機会にご自身の健康を見直してみてください」と呼びかけている。
http://www.townnews.co.jp/0602/2015/04/17/280209.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 18:31:55.39 ID:mWu/xACO0.net
煙まみれの真っ黒なうんちを眺める瞬間

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 18:37:33.11 ID:tQzrkqjU0.net
俺はパイプ派
カーステンラジエーターを愛用

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 18:51:12.06 ID:a3VRFO0S0.net
うまいからじゃん
吸ってもないのに批判するのもおかしいだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 19:44:47.93 ID:ZnIqaClp0.net
まあ惰性だな
特にやめる理由もないし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 19:50:27.88 ID:CCareoxF0.net
自分だけは重病にならないと思える神経が羨ましい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 19:51:32.41 ID:rh7wKVDz0.net
大人の嗜みってやつさ
オコチャマはママのおっぱいでも吸ってな

8 :報復の科学部員:2015/04/17(金) 19:52:44.46 ID:NqIOlAlR0.net
シコるネタに詰まると庭で吸うよ。そんぐらい
仕事中は絶対に吸えない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 19:54:40.70 ID:QsXbhbIc0.net
便出すときにだけ吸ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 19:56:37.92 ID:ZLaYfgmD0.net
街でみかける「うわぁ〜」って思うやつって大抵喫煙者だよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 19:58:41.27 ID:1e5QistC0.net
タバコ吸って楽しくなれるならそれタバコじゃないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 20:01:26.68 ID:LWYwfjLB0.net
吸いたい気持ちがよくわからんから覚醒剤中毒者みたいな存在だと思ってる
だから「タバコ吸っていいですか?」と聞かれた時は脊髄反射でOK出してる
暴れられたらこえーし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 20:06:36.04 ID:aA0aRY5d0.net
中毒なだけ 数百万無駄金使ったわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 20:14:21.62 ID:8D13MHoxO.net
>>3
よく表れるなお前

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 20:17:43.78 ID:rH0zQtWc0.net
タバコ吸わない奴って正直見下すわ
喫煙所行こうって話してもタバコ吸わないんでとか平気で言うし
吸いながらああだこうだ話して親交を深めるんだろ馬鹿か
喫煙所ぐらいしかゆっくり話すとこないだろ
仕事でも信頼関係が大事なんだし
最近の奴って努力ができないよなタバコぐらい吸って
少しは仕事場のこと考えろや本当使えない
甘えた心で努力もできず
俺らの時はそういうの考えて必死だったけどな
吸わない奴ってそういうの考えれないから無能な奴多いって感じるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 20:25:27.74 ID:RK1FS6Ly0.net
1日10本程度に抑えたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 20:55:37.13 ID:s9cKEnd50.net
吸ってないと楽しくないから吸うんだよ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:00:22.11 ID:qXYW4Wao0.net
馬鹿だな
1みたいなキモオタに、生きてて楽しい?って言ってるのと同じだわw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:11:57.52 ID:ZLaYfgmD0.net
一見釣りっぽいが喫煙者の頭の中なんて>>15みたいなやつばっかだからな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:12:50.79 ID:U76SoIfJ0.net
>>4
美味いから吸ってたのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:16:32.82 ID:FQSPVxTN0.net
頭が悪くないと手を出そうとは思えない麻薬


そして頭が悪いゆえにくだらない言い訳しかできない

 

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:19:47.21 ID:HpJlDQBD0.net
習慣に楽しいとか無いんだが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:24:46.59 ID:FQSPVxTN0.net
中毒を習慣と言い換える

なにからなにまで言い訳

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:30:07.65 ID:K4jXCnRP0.net
口唇期に母親の愛情不足 → 喫煙

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:32:23.36 ID:Ak97wUUe0.net
タバコそんなうまいと思わないけど3日ぐらい辞めると無性に吸いたくなる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:34:35.06 ID:MbrRpkMt0.net
童貞で女の子の乳首吸ったことないから代わりにタバコ吸ってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:35:06.19 ID:RMfwv4C/0.net
吸わないと鬱になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:36:03.83 ID:CM0BOGSG0.net
教えなさい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:39:16.58 ID:eVVva0nl0.net
喫煙習慣のある奴と喫煙を全くしない奴って、いつ頃の何が分岐点になるんだろうな?
俺は喫煙しない派だが俺の場合単に両親が吸わないから俺も特に吸いたいと思わないってのが理由だが。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 21:40:04.99 ID:FQSPVxTN0.net
>>29
カエルの子はカエル
DQNの子はDQN

それだけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 22:14:14.40 ID:8ERvynaG0.net
臭い、みんなに迷惑だから死んでほしい・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 22:57:40.67 ID:FQSPVxTN0.net
実際喫煙者が死滅したとしたら
社会はだいぶよくなるだろうね
犯罪者や人に迷惑かける奴らって
基本的に喫煙者だもんな
ほんとうにこれは冗談ではなく

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/17(金) 23:11:49.95 ID:CF/PKzdG0.net
自分含めて周りが肺がんになっていくのが楽しいんじゃないの?

34 :◆1IeGJzDZzuSH :2015/04/17(金) 23:50:07.64 ID:0cLG6jlV0.net
>>26
そう、フロイトでいう口唇期的性格というやつはあるよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 00:46:04.69 ID:UgN/YwNo0.net
タバコが無いとなんとも言えない物足りなさ感があったと思うんだけど
もう忘れちゃったな
何であんな物ひっきりなしに吸ってたんだろうか…?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 00:48:57.11 ID:fKX9c4M+0.net
あのサボってる感がいいんだよ
つっても休み時間にしか吸わないんだけどな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 00:51:05.16 ID:1MLfhEYE0.net
嫌煙厨が発狂してるのが楽しい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 00:54:14.27 ID:OKG/PMFV0.net
依存性あるから嫌々吸ってるだけって奴多いだろ
吸ったら楽しいから吸うのではなく、吸わないと苦しいから吸う

惨めだよね(´・ω・`)9m

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 01:54:55.64 ID:UgN/YwNo0.net
財源様に暴言吐くんじゃねえよハゲ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 02:04:59.02 ID:acb9z9dj0.net
会社の先輩がヘビーな上にラッキーストライク吸ってて
タバコも金かかるよなぁ、と思った
リーズナブルにニコチン補給したい層は大抵、わかばかHOPEだしね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 02:45:33.83 ID:ovF3x21u0.net
草野球が楽しいかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 03:11:09.38 ID:6x7cf1vn0.net
孤独から目をそらすために吸っている

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 03:11:52.47 ID:U/HcrraQ0.net
吸ってないと暇だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 03:15:20.89 ID:ZWK2+T/e0.net
ニコチンという名前の薬物の中毒者

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 03:15:58.61 ID:YXY3mib40.net
手と口と時間が暇をもてあそぶんだわ。。。

気に入った電子タバコで充分代用できる気はする

煙草はな、吸ってる自分でもヤニの匂いが分かるから
ようやく最近辞めたいと思い出したんだ

でも手と口と時間を慰める代わりの何かは取り敢えず欲しいんだよ
電子タバコでいけるんじゃないかと思うんだけど。。。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 04:31:41.42 ID:ruAbDuen0.net
ニコチンの精神依存性は高いからな
アッパー系なのに「落ち着く」とかほざいてる馬鹿は依存症なのに気づかないw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 05:23:16.06 ID:uNX7tonCO.net
タバコにアッパー系もくそもないだろ
何いってんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 05:35:44.24 ID:egacImLt0.net
>>38
嫌嫌吸ってる人なんていない
馬鹿は黙ってろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 05:41:55.39 ID:ruAbDuen0.net
>>47
アホは黙ってようね
カフェインはアッパー、アルコールはダウナーだっていうのと同じだよ
単に法的に禁止されてないだけで立派な薬物だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 05:45:01.37 ID:hTXMpeDC0.net ?2BP(1000)

タバコとアルコールとSSRIは紳士の嗜みだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 06:51:29.92 ID:a8rQeNbV0.net
>>12
それすげえわかる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:00:31.39 ID:VgVIYL9E0.net
タバコ吸ったら体がすげーだるくなって俺には合ってないと悟った

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:06:10.54 ID:9GmuxH+r0.net
2週間くらい開けると糞美味い
毎日吸ってると糞不味い、おしゃぶり代わりだわ
後は深夜のパーキングエリアで缶コーヒー片手にハードボイルド味わうくらいかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:09:24.07 ID:sXKInTibO.net
定年退職したらパイプたばこに挑戦したいと思ってる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:11:12.96 ID:dcYdChgB0.net
タバコ吸ったことないけど
今日吸ってなかなかに中毒になる夢見たわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:14:05.23 ID:4syVxSD80.net
生活習慣だよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:15:52.19 ID:9GmuxH+r0.net
>>45
日本で売ってる電子タバコは吸ったときのキックがないから全然代用にならなかったわ
ニコチン個人輸入したりする必要があるみたい、それ以外にも色々面倒くさそうなので結局煙草吸ってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 07:40:36.66 ID:EfROODB/0.net
>>45
俺は25年間1ヶ月に15000円ほどタバコに使ってたけど、すっぱりやめたよ。
大体タバコなんて必要なものじゃないんだよな、代用品も必要ない。
体の調子はすこぶるいい、朝の寝起きも良くなったし飯が最高に美味い、やめて最初はよく食べるから少し太るんだけどじきに元通りになるよ。
タバコは必要ないって思えたら、ないならないで平気なもんさ。実際吸ってない時は平気だったんだから。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:11:50.24 ID:AQYZgV970.net
>>57
元からそのキックがないアメスピから吸い始めた俺は電子タバコのオモチャ吸ってたら自然と喫煙できたわ
アメスピはニコチンしか入ったないせいか依存度が低いと言われてる
変な薬品使いまくってるタバコはニコチン意外の依存度が高まる何か変なもんでも使ってんのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:12:51.83 ID:+woOdj4K0.net
嫌煙厨は仕事の休憩時間の一服や飯の後の一服の美味さを知らないんだよなぁ
マジで可哀想だわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:30:58.58 ID:0dcDZwVe0.net
むせてまで吸ってる奴
トイレの長い奴

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:37:06.07 ID:OAGzBnlW0.net
煙が嫌と言われると周りでバンバン吸いたくなるんだよなぁ
ゲホゲホ言いながら去ってくの笑える

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:40:43.17 ID:+eRm2zDi0.net
青少年時代に「タバコを吸うことが格好良い」と勘違いしちゃった可哀想な人間
そういう風潮にさせた当時の大人が悪いんだから、彼らも被害者だよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:41:04.12 ID:kxywPHxT0.net
喫煙者のお口臭い。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:47:29.51 ID:idI5aGLyO.net
タバコ吸ってるやつは服や髪にタバコの臭いが染み付いてて、さらに汗の独特な臭い、衣類の生乾き臭もプラスされて浮浪者のような臭いがする。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:52:49.55 ID:iZuJT4wM0.net
>>63
映画やテレビ、広告業界がそんな風潮を広めていったよね。
ニコチン中毒者の大量生産に成功→タバコ産業、税収ウハウハ
これで値上げしても買うんだから笑いが止まらんよ、いやあお見事。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 08:56:05.53 ID:0dcDZwVe0.net
眉間にしわよせてまで吸ってる 何が楽しいの
寒いベランダで吸ってる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 09:08:46.70 ID:yNuMBdZsO.net
呼吸の視覚化によるプチ瞑想

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 10:00:05.51 ID:52NDexB30.net
べイプでニコリキコスパ良すぎてワロタ
と思ってたら煙吐くの楽しすぎて.5Ωとか手出し始めたらニコ入りなんか吸わなくなってもっとワロタ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 10:21:00.73 ID:egacImLt0.net
>>63
勝手に人を哀れむな
お前なんかに誰一人同情されたくねーよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 13:06:35.44 ID:ErXyweFZ0.net
>>45
手が暇?口が暇?なんだそれ
普通の人間はそんな感覚にはならない
そんな変な習性のある虫みたいな感覚に陥るのは喫煙者みたいな異常者だけ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 13:08:34.75 ID:pjHoWSnu0.net
今時はキモヲタみたいなやつしか吸ってない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 13:11:39.10 ID:sMsvzfhg0.net
電子タバコってどうなんだ?
コスパすげー悪そうだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 13:19:27.83 ID:gMT7vHx/0.net
>>73
2〜3週間ぐらい吸ってる?と本物のタバコは欲しくなくなるわ
口寂しさを紛らわすだけでそれ以上のものではない、おっしゃるとおりコスパすんげー悪い
それならガムか飴ちゃんのほうがいい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 14:27:01.67 ID:ErXyweFZ0.net
 

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 14:28:05.33 ID:KxbmjXA40.net
効きもしない健康食品食ってるヤツらと同じようなもん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 14:30:50.00 ID:qQF4dYlS0.net
麻薬中毒患者

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 14:32:59.27 ID:FJCf2xk10.net
なんだかんだ言い訳するけどくだらないきっかけで吸い始めてやめられないアホばかり

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 14:44:31.57 ID:zsHWmF5k0.net
タバコやめて肌が若返ったわ。肌が凄い綺麗になった。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 16:12:32.92 ID:UgN/YwNo0.net
>58の
タバコをやめてから
>体の調子はすこぶるいい、朝の寝起きも良くなったし飯が最高に美味い、
>やめて最初はよく食べるから少し太るんだけどじきに元通りになるよ
個人差はあるんだろうけど、俺には全く当てはまらなかったな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 16:22:35.11 ID:rJhWvNEf0.net
楽しくないから吸ってんじゃないの
ストレスたまってんだろ
別に吸ったからストレス発散できる訳じゃないだろうが気を紛らわしたいんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 16:31:19.51 ID:Wf50hA2u0.net
>>40
ホープは10本入りの値段なだけで安くねえよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 16:49:43.02 ID:79EuXwAs0.net
合法ハーブとか吸えばわかるけど、有効成分は気化された煙に含まれてる。だから煙で酔ったりする。ニコチンもこれと同じ
ニコチンを粘膜で直接吸収する嗅ぎタバコとかもあるけどね。タバコ粉末を鼻腔に吸引し鼻粘膜からニコチンを摂るという

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 16:50:37.54 ID:4O2Ko4z20.net
タバコ吸ってればボッチ感ないし
それだけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 17:28:42.61 ID:vmSDbOrO0.net
ぼぉーっと何もせず煙をくゆらす
脳の状態はそのままに考えたい事以外の存在が薄まる感覚がたまらん
すぐに健康どうこうって訳でないんだから試してからdisっても罰当たらないょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 17:50:12.90 ID:mKYHZZUO0.net
>>71
お菓子ばくばく喰ってる奴とか
どんな感覚で喰ってんだろうね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 17:52:49.55 ID:y6VALH2w0.net
煙草やめたけど懐かしくてむしょうに吸いたくなる時ある

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 18:16:52.09 ID:eunlGQvN0.net
5年ほどやめてたが仕事のストレスが凄くて毎晩悪夢を見るようになったなので
また吸いだした
やはりタバコは頼りになる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 20:56:00.83 ID:GSYJ8f9SO.net
>>59
>自然と喫煙できたわ

ワロタ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 21:50:39.26 ID:Mvhy/1qY0.net
死ぬこと

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 22:12:39.68 ID:+uXQ4uKp0.net
「吸うなとは言わないが○○だけはやめろ」

こういうこと言う奴多いけど「自分は個人の嗜好を尊重する中立な俺理性的」とか思ってるの?

喫煙者なんかちょっとでも喫煙に関して甘い顔するとどんどんつけあがるだけ
結局喫煙行為そのものの延長が歩きタバコやポイ捨て、放火なんだから
タバコそのものの廃絶が一番の解決策に決まってるよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/18(土) 22:14:06.53 ID:isda14f+0.net
たまにしか吸わんがわっか作ったりするのは楽しいぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/19(日) 00:21:37.68 ID:YiD5NxmtO.net
なにかの区切りで吸うと気持ちが切り替わってよしやるかって気になる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/19(日) 00:40:37.56 ID:KbBP6X3C0.net
タバコなんてストレス解消の道具になんて成り得ない
ただの暇つぶしか、手持ち無沙汰になった時の繋ぎが習慣化したようなもん
イライラするからタバコ吸う?で吸ったら、そのイライラ、ストレスから開放されたの?解決した?
だとしたらそのイライラ、ストレスはタバコがあなたにもたらしてるんだな

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★