2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 朝 起 き た ら、ガ チ で 女 性 の 体 に な っ て い た ←最高だよな [203081384]

28 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/22(水) 15:05:18.43 ID:4hWQgoV50.net ?BRZ(10002)

>>7
俺、高校の時ですら美少女同然の容姿してたからな

あー俺が女だったら今いるような糞芋ブサ女の化粧化け物ごときなんて一蹴できるんだよなl

死ねクソキモジャップ女 てめぇらのスタイルの悪さと化粧で醜い容姿隠す妖怪なんざにはうんざりなんだよなぁ

肉便器としての機能も果たせない恋愛お花畑脳なんていらねぇんだよな だいたいジャップの無能どもなんざアメリカどころか世界ですら相手にされてないって一番いわれてるから

とりあえずジャップは琉球人の足でも舐めてろや


ちょっと顔とうp


http://i.imgur.com/zXcdqHV.jpg

http://koebu.com/user/jahbulon/koe

俺もクッキー☆みたいにホモガキの玩具にされてぇな〜 俺とか自己顕示欲の塊だからね、しょうがないね

はやくホモビでてぇな 男の娘系の求人にあるようなバイトの給与高すぎィ! お前らも調べてみろ 本当に高いだよ給与 1日50万とかあるからな

俺みたいなエロ美少女容姿いかしてくれる職場ねぇのか?w

総レス数 92
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200