2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性客の全身をボコボコに殴ったホストを逮捕 「500万もツケがあるのに態度がでかくて腹がたった」 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/22(水) 20:20:55.13 ID:TJEaJStj0.net ?PLT(13001) ポイント特典

女性客を殴りけがをさせたとして、大阪府警南署は22日、
傷害容疑で大阪市中央区島之内のホストクラブ従業員三輪洋介容疑者(28)を逮捕した。
容疑を認め、「500万円のツケがある上、大きな態度に腹が立った」と供述しているという。
逮捕容疑は22日午前5時40分ごろ、同区心斎橋筋のホストクラブ「UNLOCK(アンロック)」の個室で、
大阪府熊取町の女性客(27)の全身を素手で殴り、1週間のけがをさせた疑い。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015042200927

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 05:27:49.06 ID:wefD5R+f0.net
>>1
1週間のけがをさせた疑い


これは怪我のうちに入らないw
つまり女が仕掛けたトラップ

慰謝料500万円で借金チャラ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 05:56:41.03 ID:gFmDapeh0.net
マイナンバー制でこういう奴等からもきっちり取り立てろよ税務署様は 売れないホストならともかく金持ってそうな新宿キャバ女なんて国保毎月三千円くらいだぞ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 06:04:17.77 ID:y7YyuVkR0.net
傷物にしたらお風呂屋できなくなっちゃうじゃん?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 06:35:46.01 ID:oZo5KO6a0.net
>>6
ヒョロヒョロのにいちゃんが
殴る蹴るやって一週間とか
どんだけ力ないんだよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:22:47.82 ID:hmShzoSo0.net
原価はしれてるのに何で五百万にもなるんだよな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:27:53.91 ID:pivT4jcU0.net
ツケってホストが肩代わりするんだろwww
ブラックすぎワロタww

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:28:46.95 ID:mmUCVP/80.net
スカウトネタが速攻ネタ切れしてホスト編に走った頃の新宿スワンで似たようなの見た。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:36:41.14 ID:WAhacK+H0.net
>>51
法律違反じゃないの?前嫌儲でレジの違算は払わなくていいと聞いたけど
それとも怖い人出てくんの?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:36:54.55 ID:j90I1EGB0.net
500万分もタダで飲まれて踏み倒されるとか経営センスないんだろうな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:44:23.19 ID:ZywIqtAVO.net
あんだとを!

351 :I am not Abe:2015/04/23(木) 07:46:37.70 ID:SW9/3INJO.net
>>332
示談で金払って、結局こいつがツケ払うのと同じやがな。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:49:21.37 ID:xcxoqhAp0.net
飲み屋でツケが通る意味がわからない
現金かカード払いのみにしとけばこんなトラブル起きないのに

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:50:37.01 ID:pivT4jcU0.net
>>352
ツケは従業員が被るとかいう糞システムだから
店側は損しないようになってる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:50:54.38 ID:3fX1Ik1O0.net
ぼったくりのホストクラブなんか行くなよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:53:49.15 ID:GT1DrPc70.net
マグロ漁船の予感

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 07:54:12.04 ID:NUaFSewN0.net
ツケなんて今時出来る方がおかしい
闇金商売やん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:08:55.36 ID:plB5idNI0.net
顔はやめとけ、ボディーにしなボディーに

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:09:47.47 ID:ImgUgxQu0.net
>>356
闇金みたいな商売だからそれであってるんだよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:11:56.73 ID:2RRRUG590.net
ガッシ!ボカッ!アタイは死んだ。
スイーツ(笑)

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:12:32.78 ID:UlqmhHOg0.net ?2BP(1000)

知り合いのホストが客に400万カード切らせたとか
言っててわろった

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:12:35.98 ID:WyPYT5hv0.net
なめられてますやんwwwwwww
500万も しかも暴力まで出しても回収できない頭悪いな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:16:33.60 ID:VckgYYyh0.net
>>338
裁判で勝っても相手に払う意思が全く無かったら意味無いでw
まともな企業とかなら信用問題もあるから、普通は負けたら払うんやけど。
担保が無いという事はそういう事w

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:18:10.13 ID:MpQ11UBx0.net
そらあかんだろ
殴られた奴自業自得やん

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:34:15.32 ID:6pjRQTvD0.net
熊取くんだりから、わざわざミナミまで御苦労やのうww

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 08:43:56.43 ID:Ig7dE1uc0.net
飛田行きかな?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:09:49.75 ID:OmEDhMxz0.net
>>157
>>180
これ黒コンなのかね、男のくせにダッセ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:14:26.98 ID:OmEDhMxz0.net
>>95
沈むったって女は風俗いろいろあるけど
男の場合はどうするの?アナル売るの?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:15:07.00 ID:Al+j4FGG0.net
http://shinshomap.info/book/book_image/4480063250.jpg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:15:54.30 ID:gjaM2+lI0.net
借金まみれのクソまんこなんてバラして沈めろよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:23:02.71 ID:bLfJ6zkr0.net
新宿スワンなら香港に売られてた

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:26:17.20 ID:hpCzInLt0.net
こういう所行った事ないけど
500万もツケにしてくれるってどういう世界なんだろうな
そのあとは風俗勤務なの

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:30:46.81 ID:jDKriu/b0.net
ボッタ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:32:20.43 ID:UlqmhHOg0.net ?2BP(1000)

>>371
この世界はツケ=担当ホストの借金だからなあ
ちょっと違うよな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:32:26.48 ID:aRDXbLWX0.net
一週間てゲンコツの反対側でコツコツやっただけちゃうんのん

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:33:01.16 ID:qIhrkXAd0.net
全身を素手で殴るw
北斗百烈拳を想像して独り笑ってしまったw

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:37:35.96 ID:ytOX8BuL0.net
つい気になって「つけあがる」の語源を調べたが全く関係なかった

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:37:55.53 ID:EMWjOmaE0.net
ちょっと違うけどウシジマでは女は沖縄県男は中国だったね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:47:46.40 ID:iSsDeq/P0.net
相手のキャパ見て限界ギリギリで止めとくもんじゃないのかこういうのは
それが出来ない馬鹿だから女に舐めらたんだろこいつは

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:48:55.20 ID:ZHN/DOOf0.net
なんで回収できないことになってるんだ?
ホストは個人事業主かなんかなのか?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 09:49:57.80 ID:qV9V027M0.net
キョッポ同志仲良くしなよー><

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 10:16:57.59 ID:FIe1WfKU0.net
>>360
払えなきゃそのホストが被るんだから笑えねーよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 10:52:33.54 ID:28iIVRNc0.net
ホストのホモビデオまだーーーーー

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 12:55:54.76 ID:BUgNB7Fq0.net
30万円の借金で胃がキリキリしてるのがラクになったわ
ありがとうホストくん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 13:09:49.03 ID:IvMiulBN0.net
>>379
ホストは個人事業主だよ

芸人とかといっしょ

社員って扱いじゃなくて店と契約してる個人事業主って扱い

だから給与じゃなくて報酬としておきゅーりょーを貰う


ケンモウの天才

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 13:35:43.75 ID:9wcY3yFQ0.net
ツケつうか そのホストへのカケだろ
飲ますより集金先だろw

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 13:42:00.53 ID:mxppEg/U0.net
こんなの風俗に売り飛ばせばすぐ回収できるだろ
俺がやってたときは

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 14:19:45.97 ID:VckgYYyh0.net
ホストも諦めて、ホストなんか辞めれば500マソなんか、払わんでええでw

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 15:53:29.66 ID:FMM9Am1O0.net
>378
そんな生易しいやり方じゃあ荒稼ぎできないんじゃね。
この女を風呂に落として(すでに落ちてるかもw)出勤とか管理して働かせるのがホストだろ。
色恋がシノギのヤクザwww

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 17:33:09.25 ID:/e+uN+8w0.net
>>94
オッサンを過大評価し過ぎ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 20:19:46.82 ID:DbitITuf0.net
>>94
鉄棒に10秒ぶら下がるのも無理です。
ごめんなさいz

総レス数 390
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200