2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優の萩原流行さん死亡事故 警視庁の護送車が当て逃げ→転倒か「ドンと音がした」 ★2 [215630516]

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 13:52:35.06 ID:1ZV75SZc0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

萩原流行さん事故死:転倒後に警視庁高井戸署護送車が接触

 東京都杉並区の青梅街道で22日、俳優の萩原流行(ながれ)(本名・萩原光男)さん(62)が死亡した事故で、
警視庁交通捜査課は23日、萩原さんのオートバイが転倒後、高井戸署の護送車に接触していたと発表した。
同課は護送車を運転していた男性警部補(55)らから自動車運転処罰法違反(過失致死)容疑で事情を聴いている。

 同課によると現場は片側3車線の直線。一番左側の車線を進行していた護送車が、
駐車車両を避けようと中央に車線変更した後、中央車線後方を走っていた萩原さんのオートバイが何らかの原因で
転倒して護送車に接触。萩原さんは右側の車線に投げ出され、後続の乗用車にひかれたとみられる。
萩原さんが護送車を避けようとして転倒した可能性については「捜査中」としている。

 護送車には運転手の警部補と署員2人、容疑者1人の計4人が乗っていた。
警部補は「車線変更後、ドンと何かが転倒するような音が聞こえた。バイクに当たった感覚はなかった」
と話しているという。

※前スレ
俳優の萩原流行さんが転倒したのは警視庁の護送車と接触したのが原因だと判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429758118/

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:08:51.68 ID:1j4oNGcz0.net
「なぜ警察官の犯罪がなくならないのか」 飛松五男 著 インシデンツ刊
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/1/7/1/1710122/20130316215803b26.jpg

第一章   警察官の下半身は無法地帯
第二章  警察と暴力団は持ちつ持たれつ
第三章  個人情報が警察からダダ漏れ
第四章  証拠捏造は日常茶飯事
第五章  知られざる警察内部の薬物汚染
第六章   パチンコが警察官を腐らせる
第七章   退職後もおいしい天下りが待っている
第八章   トカゲの尻尾切りを許してはいけない
第九章   捜査怠慢も警察の犯罪だ
第十章   公務災害隠蔽で士気はガタ落ち
第十一章  裏金と餞別は警察最大のタブー


連日警察官の不祥事がニュースになっています。中には氏名すら公表されないケースもありますが、
全て警察から情報を貰って報道しているマスコミにはそこまでが限界なのです。不祥事を起こした警
察官がどのような処分を受け、その後どんな生活を送るのか。深く追求することはできません。

一般国民が一度でも罪を犯せば厳しく裁かれてしまうのに、社会的制裁を受けずにのうのうと暮らし
ている警察官が大半を占めているとしたら、皆さんはどう思いますか?

不祥事を起こしても軽い処分や退職金付きの依願退職で許され、数年後には復職したり、警察から
天下り先を紹介してもらえる「クビがない世界」 この国営組織の腐敗ぶりを、著者の飛松氏自身が
実体験をもとにはっきりと記したこの一冊、ぜひ手にとってご覧ください。

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:09:10.36 ID:+eWwHQbe0.net
被害者が有名人でよかったな、パンピーなら間違いなく「ワンボックスカー」のままで報道終わってた
有名人ってことでマスゴミが証言嗅ぎ回って、隠蔽工作はもう無理だと悟って今日になって観念したんだろ
都内ど真ん中の事故で目撃者が沢山いたことも幸いした

本当に警察死ねよゴミ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:09:27.50 ID:YGah4Q8o0.net
死人に口無し
他のスレの行方

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:09:37.32 ID:5ysta1iw0.net
刑法改正か特別法か何かで逃げ得は許さないらしいからな
社会秩序を保つため厳正なる処罰を

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:10:31.49 ID:V2bATwmQ0.net
目撃者は警察に行かずまずマスコミ関係者にお話を

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:12:39.82 ID:3L9TeRCN0.net
後方を走っていた流行のバイクが転倒してから速度を上げて護送車に突っ込んだのか
自殺扱いになっちまうんだろうなあ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:12:43.74 ID:YGah4Q8o0.net
目撃者は大変だね
不都合なことを言えば
過去の汚点を追及され
結局証人にはならない

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:12:47.66 ID:CHK6duhs0.net
>>145
あっ・・・(察し)

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:13:10.89 ID:+eWwHQbe0.net
過去の事故歴とか鬱病どうこうってのも警察が記者クラブに意図的に渡した情報でしょ?

あたかも事故死した被害者に責任があるかのような報道してもらうための

マジで死んで?中世ジャップランドのバカコップ達はよ死んで?

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:13:22.34 ID:B1RgUTMq0.net
転倒後に接触ってよくわからん

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:13:40.84 ID:E+kXEi8S0.net
これは教育やろなあ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:14:27.08 ID:3FnlF33a0.net
轢き逃げしてたら轢き逃げされたって感じか

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:14:29.58 ID:3DTTWMTW0.net
>>556
護送車の右前輪に接触傷有りと報道されてる

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:14:38.27 ID:B1gkEsRn0.net
てっきりうつ病の急な症状悪化かと思ってたらえらい話が変わってきたな
まさか警察が当事者だったとは

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:14:50.83 ID:l4MC1t570.net
警察「なんで逃げた?」
警部補「ながれだよぉー!!」

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:15:10.53 ID:C9cPPEbF0.net
まーた警官無罪かよ
他の国ならとっくに暴動起きてるぞ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:15:28.50 ID:6octcVFN0.net
新宿警察署の交通安全課が必死に揉み消し図ったと思うと

笑いが止まらなねぇーわwwwwwwwwwwwwwww

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:15:30.47 ID:BtSyjwF4O.net
およょ高知白バイの流れですか?

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:15:49.26 ID:zXzanm950.net
これは護送車悪くないね ゴミ共が公務員叩きしたいだけだね

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:16:20.63 ID:ooHEKIJc0.net
警察車両がひき逃げ?

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:16:22.12 ID:6octcVFN0.net
>>592
警視庁の工作員必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:16:29.26 ID:1ieTZZKC0.net
>>43
情報隠蔽wwwwww

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:16:37.61 ID:wa7XJVhL0.net
>>586
警察の車両工場でよく調べたら、以前の傷だった
とかにすんじゃない?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:16:43.47 ID:HLZRVvdtO.net
>>573

Nシステムって、まさに警察の管轄じゃないの?

握り潰すだろうなあ。

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:17:05.31 ID:CQ4Y638X0.net
護送車当て逃げしたのかよ
高知白バイ事件みたいな感じになりそうなんだがw

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:17:49.22 ID:6octcVFN0.net
この運転手の実名特定はまだかー

なんJ民早くしろー

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:19:05.94 ID:HLZRVvdtO.net
>>580

不慮の事故に遭ってしまうかもだな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:19:20.04 ID:zrw80n0n0.net
>>364
俺がバイク乗ってたら護送車って時点で公人で職務中なんだから障害物避ける上でのルールは守ると踏んで減速しないだろうなあ
まぁその○○するだろうって考えが危ないんだけど

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:20:39.21 ID:3DTTWMTW0.net
>>585
当て逃げの件は本人は一切身に覚えがないとインタビューで語ってたよ
いきなり警察が来て当て逃げしたろって言われたと

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:20:47.20 ID:+eWwHQbe0.net
ドラレコって裁判沙汰になっても提出は任意なんだっけ?
自分が不利になるなら提出しなくてもいいんだっけ
ジャッポリの護送車には間違いなく付いてるだろドラレコ

全車両にドラレコ搭載義務付けと有事の際のデータ提出は任意じゃなくて義務にしろよ中世ジャップガ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:21:09.60 ID:Dti53gcT0.net
明日の牙狼どうすんの?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:22:15.56 ID:Xb512//V0.net
まあ自殺なんだけどね

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:22:44.21 ID:4kSNL6px0.net
ドンという音がしたが何故かバックミラーもサイドミラーも見ず、同情した警察官2名も窓をみることがなかった

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:22:57.76 ID:3LKkSh170.net
これ萩原じゃなかったら護送車ってことすら伏せられて報道されなかっただろうな
今ですらようやくって感じで出てきたけど

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:23:45.02 ID:HLZRVvdtO.net
>>145

まだ、何か隠されているかもしれないな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:24:02.62 ID:nAtyBdES0.net
>>580
youtubeやツイッターにアップロードすればいい。
そうすりゃ身を守れる。
今回警察側が正直に告白したのもこれを懸念してのことだろう。

>>597
全力で特定してる最中だろうね。
そして早朝ノック。

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:24:37.75 ID:OIFHts1r0.net
>>603
押収されたなら当然証拠採用される可能性はあるけど、その押収するのが今回の事故の当事者でもある警察なわけで…

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:24:44.21 ID:7IYQnua20.net
これ事故当時って天気悪かった?

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:24:44.75 ID:NFW9TpXn0.net
護送車に接触はしたが、それは流行が勝手に突っ込んできて1度は体制を立て直した。しかし、流行が操作を誤り転倒し、後続車に胸部をひかれ死亡に至る。流行がしっかり車両を操作、後続車が車間距離を保ち、前のバイクが転倒するかもしれないという危険予測を怠った。
よって護送車無罪、流行は接触事故被疑者死亡書類送検、後続車は業務上過失致死。
常識わかっている奴なら当然だよね、警察悪い悪い言ってるのは公務員妬みかDQNの底辺だから

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:24:55.84 ID:HLp+HJ4p0.net
反日ブサヨの自爆テロ
愛国無罪

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:25:16.78 ID:KmPLQsyR0.net
>>3

死のピタゴラスイッチ

この裁定がどう下るか

おまえら注目しとけよ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:25:40.73 ID:1Bqr+0ck0.net
人殺しの警視庁
警察は日本国民を守らないどころか、警察は日本国民を積極的に殺害する

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:25:41.20 ID:aK2o+wb80.net
護送車を運転していた奴
最初隠した警察
確かに悪い
だけどバイク乗るの上手い奴は車の運転手から見て死角(ミラーに写らないところ)は
あんまり走らないんだよな
あとハーレーは走らないし曲がらないし止まらない
乗用にはあまり適さない観賞用のバイク

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:26:51.71 ID:NPPv3wVp0.net
>>612
接触したのに確認もしない無能警察

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:28:42.14 ID:YGah4Q8o0.net
過去警察がらみの交通事故で
警察が有罪判決受けた事例って
有るのですか?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:28:57.89 ID:OIFHts1r0.net
>>612
というシナリオでいくことにしたの?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:29:19.27 ID:+yjdxTu80.net
まさかの展開に驚き

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:30:38.35 ID:jN04dAVF0.net
当て逃げ?
逃げたのか?

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:30:43.48 ID:P/aVIBNr0.net
人殺しの警視庁は身内に甘く一般人だけ逮捕
この国の権力は腐ってるな、北朝鮮とたいして変らん

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:30:52.10 ID:6JsH9u2w0.net
>>3
乗用車に全部の罪をかぶせるのが簡単に予想できた

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:31:05.30 ID:3DTTWMTW0.net
>>612
護送車の右前輪のみに接触後があるのにその論理厳しすぎますよ
右ハン切った瞬間突っ込まれたか右ハン切った時にバイクの後ろにぶつけたかじゃないとつかない
傷だと思いますがいかがでしょう

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:31:55.70 ID:RvQs0+Ri0.net
ひき逃げじゃねーかww

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:33:22.88 ID:JwG8NwmT0.net
>>624
駐車車両、警察の護送車、萩原流行、萩原流行を轢いた車。全部に過失がある事故だけどね。

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:34:00.74 ID:glk8D0W/0.net
結構な交通量あった時間帯だろうに「萩原さんとみられる男性が倒れてるのが発見され」って報道がアヤシイと思った
青梅街道×環七の場所で!平日の日暮れ前に!

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:36:55.39 ID:P/aVIBNr0.net
一般人 車線変更後、ドンと何かが転倒するような音が聞こえた。バイクに当たった感覚はなかった」

ひき逃げ容疑で逮捕

警察関係者 車線変更後、ドンと何かが転倒するような音が聞こえた。バイクに当たった感覚はなかった」

無罪

国家権力のゴミどもめ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:37:16.14 ID:KmPLQsyR0.net
真ん中のバイクを
左が当てて右がひき殺した

悪いのはどっち?

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:37:22.52 ID:yl1MRwKg0.net
どうも昨夜からの報道がおかしいと思ってたら
こういう事だったのか
なぜか萩原流行がdisられて色々と隠蔽されそうだな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:37:54.54 ID:h52qGnwK0.net
どうでもいいけどハーレー乗ってて何であんな質素な家なんだ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:38:46.13 ID:lLtAUgLs0.net
政治が動いてるって言ったろ
こういうもんだ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:40:38.93 ID:RvQs0+Ri0.net
つかわかってて報道してないよなこれ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:40:40.83 ID:NMpjdRgH0.net
これ、警官がひき逃げしたって言う大変な問題じゃないか
しかも、警視庁の最初の発表が隠蔽そのものだし
まともな国なら大問題だぞ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:41:10.54 ID:3gg4m9CN0.net
奥さんのインタビュー、目がリビングデッド状態でヤバかった。
ええんかあれ?結構重度の鬱らしいけど

636 :[JP]:2015/04/23(木) 16:41:30.48 ID:8NiraQT30.net
警察「何かに当たったような気がしたが、人とは思わなかった。接触した跡についてはよくわからない」

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:42:48.97 ID:UZh/6j3F0.net
警察が殺したのか

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:44:10.71 ID:yl1MRwKg0.net
なんというか安倍になってあっという間に中国みたいな国になったな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:44:16.11 ID:aK2o+wb80.net
夕方の青梅街道とか目撃者多数だろうからな
人通りが少ないところなら隠し通しただろうな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:44:20.88 ID:3DTTWMTW0.net
>>626
駐車車両を避けたっていうのは確定情報何ですか?
今日の昼まで身内が絡んでたっていうのを隠してた警察発表ですけど
このへんの青梅街道はよく走るけど路駐なんて殆ど無いし
車線幅も広いのに避けるためにはみ出して接触とか不思議に思いますけどね
そもそもこの時間はバス優先道路だったと思う
3車線の一番左走る人は多くはない
夕方6時頃でも新宿に向かうこの車線はそうは混んでない
新宿の手前の中野坂上くらいから若干こむくらい
反対車線は混んでたと思うけどね

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:44:43.44 ID:vQYnH/WH0.net
>>145
2枚目の路駐車は1枚目のワゴンやん

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:45:30.19 ID:lHZghoh60.net
タクシーのドラレコに映ってても証拠採用されんでしょ
タクシー会社なんてモロ警察の支配下だし

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:45:58.33 ID:c8MlRhq10.net
目撃者もたくさんいるだろうにその目撃者全員口止めすることは不可能だろさすがの警視庁も
てか護送車ドライブレコーダー付けてないのか

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:46:08.64 ID:eVacaTer0.net
警察官は轢き逃げ殺人鬼

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:46:23.84 ID:mWSARczA0.net
バレたなら仕方ないって匂いしかしない

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:47:10.48 ID:Z5ew4JOM0.net
なんか流行がこけて滑って来たところに当たったみたいなこと警察言ってるけど
あの時間帯なら目撃者山ほどいるのに嘘だったらどうすんのこれ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:47:18.55 ID:4kSNL6px0.net
大型バイクと走行中接触して気づかないなんてのは運転してる人間が聞いたら100%嘘ついてるってわかるから
何一つ擁護できないよね

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:47:27.13 ID:HLZRVvdtO.net
>>626

それぞれの過失割合はともかく、
最大の問題は警察であることを揉み消そうとした事なんだ。

これは事故そのものより、恐ろしい事だよ。。。

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:47:31.06 ID:Yn3ec3pn0.net
>>3
さすが警察

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:47:34.68 ID:jdn7ECJy0.net
路駐が全ての元凶じゃねーか
まじで緑のおっさん何やってんだよ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:48:28.95 ID:0IvSRKtf0.net
よくあるけど後から轢いた方は不運としか言いようが無いな絶対避けれないパターンの奴やろ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:48:33.13 ID:tI+fw4OE0.net
警察官が人殺したんだろ?
さっさと逮捕しろよ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:48:50.64 ID:0K7toiXx0.net
イノシシと勘違いしたってのもあるよ
田舎じゃ結構ある

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:49:22.17 ID:KjvVgrAr0.net
>>646
全員消せばいいんだろ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:49:25.38 ID:wokLdO9X0.net
>>3
警察の威信にかけて乗用車に全責任を被せるに一票

656 :[JP]:2015/04/23(木) 16:49:44.72 ID:8NiraQT30.net
警察「何かに当たったような気がしたが、人とは思わなかった。接触した跡についてはよくわからない」

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:50:05.75 ID:SPcpPjP70.net
流行は鬱症状があったし、今年に入ってから何度も事故を起こしてるから、
自分から特攻したんじゃないの?
警察はいい迷惑だよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:50:07.48 ID:HLZRVvdtO.net
>>638

どちらかと言えば、ジンバブエとか北朝鮮と言う印象

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:51:20.18 ID:VAMXtVEL0.net
マジかよゆうちゃん最低だな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:52:15.78 ID:nAtyBdES0.net
>>642
最近じゃ歩行者のスマホって線もあるぞ。

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:53:13.92 ID:kC2uvIxL0.net
なんだ自殺か

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:53:31.46 ID:P/aVIBNr0.net
轢いたのが警察車両だったら車線変更した一般人が逮捕されるんだろうな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:53:37.95 ID:ZHN/DOOf0.net
気が付こうと気が付くまいと当て逃げは当て逃げだからな?
それは相手が鬱だろうと変わらないからな?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:53:38.19 ID:QXP5fiWX0.net
>>631
スポーツスターなんか1200でも120万ちょい出せば買えるからな

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:55:37.37 ID:x9aLC2No0.net
>>43
ほんとやべえなこの国…

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:55:38.75 ID:Znbhf7/Y0.net
中国逝って反日映画に出たっていうこともあるようだから
コレ暗殺なんじゃね

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:56:47.41 ID:3DTTWMTW0.net
>>631
西荻でもあれくらいの家建てようとしたら7000万以上かかるわけだが
親が持ってた土地を引き継いでる人ならともかく独自で買うとなると勝ち組しかむりなわけだが
ハレーなんて軽自動車並みの金額で買えちゃうわけで
余裕だろ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:57:07.00 ID:OIFHts1r0.net
>>634
もう中世ジャップランドって言うのやめるわ

中世の人間に失礼だわ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:57:52.20 ID:yppD2/ZZ0.net
>>366
雑草が生え方がな

退廃的すぎる

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:58:32.69 ID:BV/YhARf0.net
ミヤネ屋は警察に尾っぽを振ってたな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 16:59:19.20 ID:A0gSCfKf0.net
>>634
そういやニューヨークで似たような事件があったな
ジャップがパトカーに轢かれ、パトカー運転手は不起訴

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 17:00:51.45 ID:6octcVFN0.net
中世の人々に失礼過ぎるだろ…

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/23(木) 17:01:09.66 ID:R7V9f4vH0.net
警察叩いてる馬鹿はイオンの従業員は社割で商品買えるし飲食店勤務だとまかないが食えるこれも叩くのか?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200