2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パククネ、タイミングよく過労でダウン 韓国人「無能」「生理なら辞任しろ」「ズル休みか」 [793846547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/28(火) 12:37:21.97 ID:CxCAawQq0.net ?2BP(1000)

パククネ、胃痙攣・咽頭炎の診断…1〜2日絶対安静
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=018&aid=0003240155&date=20150427&type=0&rankingSectionId=100&rankingSeq=6
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=005&aid=0000765249&date=20150427&type=1&rankingSectionId=100&rankingSeq=1
※パククネは今無能ぶりと裏金疑惑でたたかれている
(前政権の裏金疑惑を捜査して支持率アップを狙ったら自分達に飛び火した状態。
裏金暴露をした人物は謎の自殺、新首相も2ヶ月で辞任)

韓国人の反応
・歴代大統領の中で、痛いという言い訳で仕事の処理を先送りするのは初めてじゃ…
・↑ふふふふ、歴代無能
・すごい…どうやったら韓国に帰ってくるやいなやそうなるの?タイミングが本当に絶妙だね^^
・生理がひどいなら辞任して休めや
・ファッションショーを見にいく精神はあっても、不正調査する精神はないのか。
・なぜ9泊12日も国内の懸案をすっぽかした?しかもアジアで孤立。
・李舜臣「私の死を敵に知らせてはいけない〜〜〜」
朴槿恵「私の胃痙攣を満天下に知らせなさい〜〜〜」
・ふふふ、1週間我慢して待ってたら……旅の疲れを言い訳にもっと待てと……ふふふふふふふ
・宿題しなかった女子高生が、怒られるかと思って仮病するようなもの。
・選挙の時まで病気だそうです。
・体が疲れてても海外旅行は行って、国内へ帰ったら物事が面倒でこれ。
・最後まで卑怯モード…!
・遊ぶ時はよく遊ぶのに、勉強すると腹が痛くなる子供…治療のため、また出て行くか。
・時間稼ぎして詐欺の準備中…
・不正をギャグに昇華する芸能。
・芸能ニュースより笑える。ふふふふ
・言い訳する愚かなメス犬!
・大統領様、私たちは愚かではない。補欠選挙のために時間稼ぎしているのが分かります。なぜ醜い行動をするのですか。
・人生が捏造。ふふふふふ
・自分が任命した首相が辞めたのに、知らん顔で幽体離脱。ふふふ
・朴槿恵(63・胃痙攣患者)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 09:37:55.21 ID:/C82XdPc0.net
生理なら辞任しろって嫌儲よりひどくね

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200