2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ Combo 977 [485164807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 19:36:24.65 ID:W+XE2r1b0.net ?DIA(102001) ポイント特典

「パズドラ スーパーマリオブラザーズ エディション」は,スーパーマリオの世界観で楽しめるパズドラのスピンオフ作品だ。製品版のプレイレポートを掲載
http://www.4gamer.net/games/287/G028720/20150428022/
----------------------------------------------------------------------
パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ムラコツイッター
https://twitter.com/pad_sexy
Wiki
http://pad.rtwiki.net/
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ 【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1419943946/
■進化条件や出現場所など、質問があるときはまず上記wikiやそれまでのレスを読んでから
wikiは有志による編集で日々内容が充実してきており、だいたいの疑問は解決します
また、wiki内にゲーム内ヘルプのページもあります
■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
■他のスレに迷惑にならないようsage進行厳守 ■他のスレに迷惑をかけないようにしましょう
■アフィブログへの転載禁止
■次スレは>>950 以降立てられる人が立てて下さい。
また3日ルールにより、スレ立てより3日経過で自動的にdat落ちします。
dat落ち2時間前には立てられる人が立てて下さい。
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください。
また、スレを立てる場合はパズドラを連想させる単語を含むニュースソースの本文とURLを>>1に貼ってください

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ Combo 976 [転載禁止](c)2ch.net [162414699]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430083867/

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:19:22.31 ID:g0ewVy7w0.net
>>948
ガチャはゴッドフェスで回せばいいんだね

リセマラについては、今はダンジョン進んで拾ったキャラをシコシコ育てるのが楽しいから
数日後か数カ月後にお前らのアドバイスを聞いておけばよかったと後悔するよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:20:37.38 ID:8jQ/phx10.net
中々の爆死?
たまどらから

http://i.imgur.com/3F38aQY.jpg

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:22:09.66 ID:/RllLSyX0.net
>>949
ありがとう
ヴァルしか持ってない… orz

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:23:38.61 ID:I44TD3p00.net
結局劉備出なかった、もういい加減木パは諦めるわ
つーかガディウスが異常なほど出るんだが

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:24:05.42 ID:Vm9v1qRu0.net
俺氏、チャレダン5でなぜか4度も死ぬ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:24:57.46 ID:wqbLDgWJ0.net
(^_^;)なぜかじゃねえよ下手くそ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:25:19.19 ID:5RaelQlp0.net
俺氏もヴェルぱでいったらスキル足らず死んだ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:26:01.62 ID:TH4KyuyA0.net
>>954
ライトカーニバルの犠牲者がここにも一人

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:26:15.42 ID:h0yTUfjo0.net
俺なんてフェリオではじめたぜ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:27:36.39 ID:5RaelQlp0.net
スキル足りなかったんじゃないや、麒麟がミリのこってころされたんやった

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:27:38.38 ID:lLOagsuF0.net
>>955
カグのとこには曹操でもいいと思う
ウルド二体目がベストだけど代わりは火の強そうなの適当でOK
テウルギアスキルマは面倒だけどガチャ限並に仕事するから頑張れ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:27:58.26 ID:XBB6fQj00.net
>>954
俺も小太郎とか玩具龍ばっか出たよ
ガンホー焦ってるのか知らんけど絞りすぎな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:28:32.51 ID:yAcqrCwk0.net
1回だけ回して俺もフェリオだった。
ほんと、ライトカーニバルだね 笑

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:28:58.30 ID:BKcuJTe20.net
初日これだったから、当分ガチャ卒業するで
http://i.imgur.com/RSXLKal.jpg
ヴィジャスとヤマタケが初で、後は全部3体以上の被りまくり

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:30:29.24 ID:LOMuRX8C0.net
時間ギリギリまであまわたつみ10回まわって+24個も落ちた
なんで日曜までやらないんだろ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:31:11.58 ID:/QWcYFID0.net
7回引いて対象がメダのみで残りは晩成龍とかリリスとかゴミばっか
久々に酷いゴミフェス食らった

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:31:18.15 ID:h0yTUfjo0.net
ライトカーニバルやばすぎだな
引こうと思ってたけどやめておこう

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:32:33.36 ID:2VXgOKdj0.net
水カニでジーニャ光カニでヴリトラのオレは時代の一歩先を行ってる

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:32:59.48 ID:S2ADjZBb0.net
劉備メイメイ組のバステトに正宗入れたら強そうだし
ショーテルはヴェルパに入るし
双剣士ってエアプが何も考えないで産廃って言い過ぎじゃないの

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:36:43.07 ID:eU11lsY+0.net
エアプかな?

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:38:18.21 ID:mPwUsSg40.net
ガチャ回せないゴミがスキル調べて脳内最強パーティ組んでるんだろ
ヴェルパにショーテルとか枠の無駄すぎてワロタ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:39:12.20 ID:yAcqrCwk0.net
>>972
エアプじゃないだろ。
産廃は言い過ぎってのには賛成

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:39:12.68 ID:0+gIV2oP0.net
>>969
昨日光ゴーレム大量に出たわ
ゴーレムフェスだった

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:39:28.09 ID:h0yTUfjo0.net
ヴェルパにショーテル…?

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:39:55.50 ID:I44TD3p00.net
ただみんな爆死のハードル上がりすぎじゃない
まあせっかく金出たのに被ってるのだったらマジでムカつくけど
銀や星ばっか出てる身としてはそれでも羨ましいですわ
今後被りはなんか救済措置するかもしれないみたいだし

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:40:33.54 ID:h0yTUfjo0.net
回転速度重視のヴェルパにショーテル入れるぐらいならADKでもいれたほうがマシ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:40:50.93 ID:5g6wEWRj0.net
チャレ7回復落ちてこないと思ったら回復なし条件だった
一番余ってるメイメイ玉だったから厳選したとおもおう

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:41:06.84 ID:iI5MPIiJ0.net
正宗は覚醒バステトで使えそうだし上げる予定だけど他はいらん

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:43:10.24 ID:QaIKBNQ50.net
エンジェル出たった
はた死ね

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:43:13.69 ID:/RllLSyX0.net
>>963
火の強力な奴ってアレスくらいしか持ってない (´・ω・`)
クリシュナはリーダで入れないと意味ないし

そもそも火水って選択肢少ないんだよね
やっぱテウルギア必須かな
今度取りに行くわ、d

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:43:35.99 ID:v1XpmAEV0.net
テンプレパに拘らなくてもいいけど
正宗から木パ組み始めるやつはいないけどな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:44:02.96 ID:bs63soTg0.net
ラファエルええな

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:44:10.97 ID:nXTZFLV50.net
使えるかどうかじゃなくてクリアできるパーティ作るゲームになってるからな
極端な話テンプレに入るようなキャラ以外引いたら無駄なんだわ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:52:35.08 ID:43xvwooH0.net
立てるわ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:54:15.39 ID:43xvwooH0.net
次ね
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ Combo 978 [転載禁止](c)2ch.net [162414699]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430538805/

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 12:55:12.29 ID:tM8PfFoh0.net
昔のこんなパーティでクリアしましたを完全に潰しに来てるからな
最速でテンプレ作るゲームになってる

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:01:50.03 ID:60anQc/J0.net
課金しないなら無課金テンプレのLブブSデュークピエドラリリスキンワルFソニアで十分
これで行けない所だけ専用PT作ればいいから楽

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:02:00.75 ID:ET0V/9I00.net
昔はドロップキャラ色々駆使しして攻略出来てたけど
最近はそんなの無理だからなあ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:04:12.46 ID:ET0V/9I00.net
>>987
おつ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:04:58.33 ID:/ub7Acx60.net
>>987おつ
ガチャかぶりはBOX圧迫しないってだけでもやってみればいいのになぁ
進化の時の表示みたくしてさ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:06:49.37 ID:ET0V/9I00.net
>>992
ガチャ引かせたいだけだろうからそういうのは考えて無さそう
ただそういう所もちゃんとユーザー考えてやってこそ
ガチャ引いてもいいかな、と思えるものだからなあ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:12:15.47 ID:RT/eR8Lg0.net
一回チャレダンで石回収して1回だけ引いたけど
3体目の赤ソニア
もうイラネ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:18:44.17 ID:lpN1IFVn0.net
小太郎でねえ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:23:31.98 ID:IF6NqfYA0.net
20回ガチャって金玉17個とか過去最高だわ
念願のハクもきて15体捨てられずに取っといたチェイサー食わせたらスキルマになった
スキルリセットされるとわかってても嬉しいね

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:24:32.53 ID:SMK6thtC0.net
最近ガチャ運無さすぎて、やる気なくなってきたわ
GFで5連続銀玉とか久々でビビった

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:31:15.48 ID:Kc6oKwm70.net
1回だけ引いたらメイメイ出た
スキルマを覚醒させるの嫌だったから当たりかな
ピイが足りない

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:32:02.75 ID:IF6NqfYA0.net
持ってなかったのはレイラン、エフティス、ハク、ウルド、ショーテル、水龍剣士
と3体目のパンドラ来て曲芸士やっと使える
http://i.imgur.com/3X91Tss.png

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:34:12.93 ID:+ZBWxS7A0.net
ショーテルって曹操パーティで使えないかねぇ

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/02(土) 13:37:47.20 ID:Gl5ZqWJU0.net
おわり

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★