2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜起きろオラァ!!!!!!!!ゴールデンウィークでも出勤!奴隷!出勤!奴隷!出勤!奴隷!しばくぞ!!!!!!!!!! [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:00:28.45 ID:hGDL6xfa0.net ?PLT(13001) ポイント特典

会社員7割「ダメ上司でも支える」

産業能率大学が発表した「2015年度 新入社員による理想の上司ランキング」によると、1位はテニス指導者の「松岡修造」、2位は「池上彰」、3位は「イチロー」だったとか。
ネット上では1位に驚きの声もあがっているが、“部下想いで仕事も頼りになりそう”というイメージがこの結果に繋がったのだろう。
しかし、現実には完璧な上司など存在しないもの。上司とて、長所もあれば短所もある。問題はそんな上司とどう付き合っていくかだろう。
そこで、20〜30代の会社員200人(男女各100人)に「上司」へのスタンスについてアンケート調査を行った(協力:アイ・リサーチ)。

〈上司に持つならどちらのタイプの方がいい?〉
・「冷たいけど仕事のできる上司」派 68.0%
・「優しいけど仕事のできない上司」派 32.0%

仕事がデキる・デキないより人間性のほうが大切…かと思いきや、意外にも「冷たいけど仕事のできる上司」のほうが支持された。
クールでも仕事ができる上司のほうが、頼りがいがあるということかも。
では、もし仮に「優しいけど仕事のできない上司」の部下になってしまった場合、皆さんならどんな接し方をするだろうか?

〈優しいけど仕事のできない上司の部下になってしまった場合、どんな接し方をする?〉
・「なんとかして上司を支える」派 74.0%
・「なんとかして上司を追い落とす」派 26.0%
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150429-00000000-rnijugo-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:00:56.50 ID:wqnnosgU0.net
やめていただきたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:01:12.54 ID:lMdOQ0vI0.net
有給

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:02:09.65 ID:SzkV/NxA0.net
45分になったら起きるわボケ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:02:17.27 ID:LzBu/qyi0.net
  
https://www.youtube.com/watch?v=TKn3WETAHLk

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:02:54.82 ID:gr6ZXscr0.net
へェ、もう電車乗ってます
すぐ着きますよってに、待っててくだはい
すんません、すんません……

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:03:37.38 ID:czre1r/n0.net
本日、夜の指定時刻以降にならないとできない作業やる予定があるわ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:04:03.91 ID:0ACLCYmE0.net
新卒だけど今日と明日頑張る

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:04:37.06 ID:u9jwOn+n0.net
がみがみいうなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:04:44.59 ID:rH8WWcTl0.net
オッス、おら社蓄
でも1 7 8って有休入れたで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:05:42.83 ID:CiB/Hfvg0.net
小売にGWは無い
まあGW前後に連休もらってるけどさ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:06:48.84 ID:5KV/jgSP0.net
働いてるけど 家でプログラム組んでるだけだから出勤とか残業がないだが
これも社畜になるのか? 正直朝っぱらから満員電車に詰め込まれて楽しそうなんだが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:07:01.87 ID:BR174sFv0.net
今日も朝を迎えた
一生迎えたくない朝を迎えた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:07:19.66 ID:zQIIgc6n0.net
おい、社畜共!!今日も中古嫁肥えさせるために今日も死ぬ気で働けよ!!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:08:17.05 ID:mHm8dBI40.net
すまん、昨日から8連休ですまん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:09:30.80 ID:pKiHb1AJO.net
そもそも不動のシフト制だからGWも盆も正月も無いわ。
正月は手当て出るけど。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:10:13.24 ID:KOlHhcL50.net
>>16
あたいもや
世の中から置いてけぼりっすわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:10:45.76 ID:ZQXBBiMh0.net
今週の木金出れば11連休だわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:11:19.85 ID:C4XwGpHw0.net
今日明日休み取るやつはいねーだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:11:42.39 ID:2J0kBoMb0.net
すまん、一昨年から500連休ですまん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:12:35.97 ID:YvNoubug0.net
今日行ったら6連休
今日は半分以上のやつが休みだし、事実上開店休業状態
あえて出社して、喫茶店でもいってダラダラする

有休は別の平日に使えるし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:13:35.78 ID:iJ0xzQRV0.net
3年くらいGWが続いてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:13:59.21 ID:XZPibtH50.net
>>19
いるんだなここに
まぁ俺以外誰一人として取ってないけど 俺はしっかりと取ったよ
当たり前だろ 何のためのGWだ 周りからどう思われようが今は気にしない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:14:07.85 ID:nCQS74Uu0.net
社畜inグァムなう
バカロロいっぱい 二度寝するで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:14:33.53 ID:ioQlUbC40.net
>社畜起きろオラァ!!!!!!!!ゴールデンウィークでも出勤!
>奴隷!出勤!奴隷!出勤!奴隷!しばくぞ!!!!!!!!!!

ヲタのノリってどうしてこうもキモいんだろう、、、。
アニメか漫画のノリの真似?
こうやって得意になってスレタイにしているところをみると
本人は全然自覚してないんだろうし。



今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:14:39.24 ID:1n70PriD0.net
今日明日耐えれば休みだー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:14:52.02 ID:YQli/BGz0.net
世間と休日がズレてるとイベント事に行けない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:15:19.10 ID:ptkB9e5S0.net
木金 出勤
土日月 休み
火水木 出勤
金土日 休み

一応三連休が2回あるから・・
なんとか持ちこたえられそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:15:29.98 ID:sxknO3VY0.net
産業能率?w

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:15:39.17 ID:2J0kBoMb0.net
>>24
海外旅行中にやる2ちゃんは格別だよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:17:41.68 ID:Q5Yww7Wk0.net
今日明日さえ乗り切れば連休だ・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:20:58.11 ID:k9A3ni1R0.net
みんな休みだから心置きなく会社で2ちゃんが出来る幸せ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:21:26.61 ID:dcNMI4QT0.net
新入社員だけど風邪引いて研修出るのが辛い
おまけにずっと座学やってたせいで痔が再発した

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:21:32.86 ID:JuV1wLYJ0.net
>>31
フラグ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:22:41.96 ID:hkXCnc420.net
夜勤の俺は明日行ったら、3連休
今から2chして飯食って寝るわ
社畜の皆さん、がんばって

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:22:53.79 ID:x0FqLLlEO.net
仕事があるから休みが良いものとなるけど年がら年中家にいたら刑務所みたいなもんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:22:55.05 ID:C5hXG6Hw0.net
28は有給とって30,1は会社カレンダーで休みで7,8も有給とったから13連休になった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:23:13.16 ID:sBwNpFXE0.net
オラァ!起きろォ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:23:15.51 ID:6h0v9PEQ0.net
せめていつもより電車が空いてればいいのだが…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:23:27.33 ID:T/DGjSjd0.net
今日、仕事の人多いだろ
何月末に休んでいるんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:24:02.47 ID:rPquXZq80.net
スレタイって引越しおばさんのパロディー?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:24:08.18 ID:n9n4gzMoO.net
明日の職なんて自分で見つけるさ
陰湿なパワハラ怒鳴る上司年下
終わらんことばかりたくさんありすぎて
終電前になんて退社していられない

家のドアを開ける度に胸がなぜかドキドキする

ホームから電車に飛び込むスリル君にも教えたいよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:24:40.65 ID:2Q5Qv4IL0.net
オラァ!しばくぞ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:24:47.36 ID:Mo/eDuxp0.net
GWってそういうもんだろニート

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:24:51.97 ID:HOJTz7Em0.net
>>31
わしもわしも

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:25:53.32 ID:8v5Voza00.net
新入社員で早々に転勤ですわ
初任給が家具と引っ越し代で消えたんだが?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:26:20.62 ID:wkGE+8LK0.net
>>25
怒鳴りながら大袈裟に突っ込むあれね
時として方言だったりする
たぶんうる星やつらあたりから広まったノリだと思う
俺もこの辺でついていけんなと限界を感じた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:26:33.36 ID:bMCwzqmt0.net
仕事くれよ( ´Д`)y━・~~

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:27:14.23 ID:pCYYjqkA0.net
工場三交代なのでGWなんて存在しませんわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:27:53.71 ID:fkga0moQ0.net
>>42
なにこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:29:01.73 ID:T2N9TeVS0.net
30時間弱連続でゼノブレイドやってたから今日は今からゆっくり寝るわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:29:10.69 ID:MfoJGRqj0.net
逆に仕事量がないから78休んでくれとさ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:29:49.02 ID:fkga0moQ0.net
仕事はあるけど休んだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:30:03.48 ID:UNeO9Ld40.net
シフト勤務に祝日という感覚は無い
辛うじて年末年始と盆はなんかそれっぽいけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:30:20.58 ID:5LflePtf0.net
休みが一日しかない…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:31:05.62 ID:8YJDIkgF0.net
会社に行くのが嫌で嫌でたまらないです

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:31:25.89 ID:C6KwJu5M0.net
会社でおまんこ舐めたいお

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:31:30.98 ID:e6r3Womq0.net
>>16
連休中は電車空いてるから助かる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:32:03.04 ID:um5TgmKX0.net
出荷中ダヨォ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:32:28.99 ID:GB5fDtIM0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュブリブリブリュリュリュリュブッチチブウウウウ!!!)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:32:54.08 ID:mOJ1MB9E0.net
休みなんだよなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:33:16.13 ID:aRjT6xJN0.net
今日は平日だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:33:21.73 ID:gDxXhpoJ0.net
前職はGWも祝日もなかったけど今はカレンダー通り休める
これだけで幸せ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:33:38.20 ID:V5/h7/vM0.net ?PLT(13001)

ゴールデンイヤー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:33:47.26 ID:qgXC2C/d0.net
新入社員に聞いても全く意味ないだろ
まだ上司がどうあって欲しいかも分からないのに
芸能人人気投票なんかニュースにすんな
これよりコンドーム会社の世界のセックス調査の方が100倍価値あるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:33:53.18 ID:r3dFG8Dd0.net
昨日からGWやろ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:34:07.73 ID:p5za5LzZ0.net
今日平日だろ?
何言ってんだコイツ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:34:09.87 ID:k9A3ni1R0.net
>>46
転勤手当くらいでないのか?
それより来年からは住民税もさっ引かれるから
昇給額次第では今より手取りが減るので要注意なんだぜ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:35:48.05 ID:EQENGjuJ0.net
今日マジで仕事行きたくねえわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:36:26.43 ID:XBS50O3T0.net
http://omocoro.jp/kiji/50566/

新社会人はこれでも読んで落ちつけよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:36:49.16 ID:vdvCpWlv0.net
風邪ひいて咽喉痛い
けど会社いくよ
ツライ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:36:53.07 ID:PIrnbq5C0.net
昨日から最低六日まで休みだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:37:02.18 ID:mboSPHDf0.net
今日、今日で最後なんだ
頑張らないと

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:37:43.54 ID:Arp7tJOi0.net
はい、明日も出社
ごーーーーーみ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:38:44.18 ID:HFOmTKXC0.net
昨日買ってきたステーキと鰻と食って首吊るわ
やっと解放される〜お前ら頑張ってな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:40:00.84 ID:KurAK0kB0.net
ワイ介護5月も公休6で死にながら出勤

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:42:25.76 ID:jCZ60KR00.net
え?さすがに今日は休みだろ?いまディズニーホテルで目覚めたよ

78 :I am not Abe:2015/04/30(木) 06:42:37.49 ID:ZaGqmII6O.net
今日も京都だ。
今日は早仕舞い出来るといいなぁ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:43:40.64 ID:Xyb/1we20.net
今日明日行っったら会社持ちの飲み会から5連休だわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:44:11.23 ID:njNhWmm10.net
>>46
引越代会社持ち、転勤手当で給料の6〜8割程度支給が世間一般の相場だと思ってたんだが
とんでもないとこに入社したんだな御愁傷様

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:44:46.74 ID:ZLNifq8t0.net
ネトゲオープン、翌日、11日休み取ったら6日まで休み無しだぜ、あはははははw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:45:12.41 ID:Arp7tJOi0.net
>>79
はい俺と同じ
歓迎会いらないかれ早く返してくり

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:46:19.77 ID:FZHd6SiD0.net
お腹いたい
でも出社しなきゃいけない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:46:44.91 ID:05PBXqR70.net
直勤務だけど凄いサボりたい
でも今日は人数少ないし…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:47:22.84 ID:Xyb/1we20.net
>>82
まあタダなんだから行こうぜw
うまいもん食えるんだし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:49:14.57 ID:i/itJkLt0.net
電車が空いてることを祈るわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:50:16.64 ID:4jh8eqcy0.net
>>25
そののりは騒音おばさんをイメージしてるのかと

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:50:36.46 ID:qT/jCVca0.net
もしかして


勝ち組の公務員いる?




89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:52:05.22 ID:nftHQPAD0.net
妹が公務員だけど昨日仕事だったな
祝日は公務員は仕事なしとか嘘だったとわかった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:52:57.32 ID:MWgZLwn40.net
兄がトヨタカレンダーで昨日から休みだ
ちくしょう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:53:33.25 ID:oQyCz7DM0.net
>>1
社畜スレ久しぶりだなw
小間苛乙w
ちょっくら仕事行ってくるノシ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:54:51.45 ID:tAWxBmo+0.net
>>35
おう、社畜のお前もおつかれさん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:55:01.10 ID:QFw9O8qr0.net
社畜ども乙ww

俺は先日仕事中にケガして今労災で休業中だぜwww

社畜はせいぜい無意味な労働してこいや(^ω^)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:59:32.03 ID:kbqCfeJI0.net
車のディーラーは先週の金曜から絶賛連休中だよな
休むなとは言わんが、トヨタなんか大きい通りに3つも4つも店舗あるんだから
1つくらい開けりゃいいのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:59:36.04 ID:WNmDKvRD0.net
立てるの遅すぎ
社畜の朝は早いんだから4時には立てとけよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 06:59:51.26 ID:3kvEd5n/0.net
有給は別として今日明日は普通出勤だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 07:00:33.78 ID:TtpAO3IW0.net
お腹痛い

仕事行きたくない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 07:01:07.32 ID:GTcXX7Zo0.net
貴重なGWを新入社員歓迎会で1日潰すウチの会社マジクソ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 07:01:11.01 ID:jPpOsuRv0.net
ゴールデンウィークっていつからなの?
ニートやりすぎてわかんねぇよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 07:01:17.98 ID:wCzavN680.net
出勤と思うじゃん?



そうです・・・そろそろ行くで・・・

総レス数 366
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★