2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ敗北速報】官邸前デモに対して「朝鮮人!」と発狂・投石したタクシー運転手 解雇される [347334234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 14:42:39.97 ID:bvj4+jjY0.net ?2BP(1000)

http://mimamori-ben.jugem.jp/?eid=23
 3月20日官邸前で抗議参加者に「朝鮮人」などと叫び投石する等したヘイトクライム事件について、
官邸前弁護団は、4月15日、加害者を雇用する帝都自動車交通株式会社に抗議の文書を送りましたが、
4月22日付けで、同社より、以下の回答書が届きました。

「2015年3月20日の国会記者会館駐車場における弊社乗務員の言動につきましては、
調査の結果不適切な言動があったことがことが認められましたので、当該乗務員に対して弊社就業規則に基づく懲戒処分を行い、解雇しております。
今回のことにつきましては、被害者の方々にお詫び申しあげます。弊社は、改めて乗務員の教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。」

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 17:53:48.86 ID:IICwbE/40.net
ネトウヨワロタwww

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 17:59:30.63 ID:oUT83q3Q0.net
>>147
ネトウヨって単細胞だから安倍みたいな連中がが愛国者に見えるんだろう。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:04:40.17 ID:YzmtEfWl0.net
ネトウヨやっぱり基本はそっとじ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:06:28.87 ID:tjIcCr+q0.net
ネトウヨはやっぱ普通の日本人じゃないじゃん

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:08:41.41 ID:/9byLRlt0.net
ネトウヨまたコピペに逃げてんのか

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:10:03.92 ID:hFrSs6mE0.net
おいおい、さすがにちょっと在チョン側の勢力が増大してきてねーか?
おまえらネトウヨ叩き過ぎてバランス崩してだいじょうぶか?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:10:41.12 ID:CLA0StSJ0.net
活躍する芸能人やスポーツ選手→在日認定
注目されたネトウヨ→名誉日本人認定
でも逮捕→手のひら返しで在日認定


日本人いなくなっちゃう…

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:15:30.46 ID:sO3QEn6q0.net
>>356
「俺以外全員在日」で解決

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 18:15:36.67 ID:Hl0izgbP0.net
愛国行為で解雇とかおかしいねーwww
帝都自動車ってとこは韓国企業なんじゃないのかwwwww

総レス数 705
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★