2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アベ、オバマに1機200億円のオスプレイ17機も買わされる ★2 [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 06:29:39.39 ID:QVwsznBK0.net ?2BP(1000)

http://img.2ch.net/ico/folder1_02.gif
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150506-00000080-jij-n_ame

【ワシントン時事】米政府は5日、垂直離着陸輸送機V22オスプレイ17機と関連装備を日本に
売却する方針を決め、議会に通知した。売却総額は推定で計30億ドル(3600億円)。
米政府によると、日本はオスプレイ本体のほか、代替部品、エンジン40基、赤外線前方監視装置40基などの売却を求めてきた。
 米政府は「強力で即応性に富んだ自衛隊の能力を維持、向上させるための支援は、
米国の国益にとって極めて重要だ」と表明。オスプレイは陸上自衛隊の人道支援・災害救助能力を大幅に高め、
水陸両用作戦も支えると指摘し、売却について「同盟国との負担の分担を促進し、相互運用性を高める」と説明した。
また、地域の基本的軍事バランスを変えるものではないと強調した。
 日本政府は2018年度までにオスプレイ17機を陸自に配備する計画。 
※前スレ
【悲報】アベ、オバマに1機200億円のオスプレイ17機も買わされる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430924796/

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:17.28 ID:r4Y95Ffs0.net
>>540
煽りを人格批判(笑)とか
おまえら動く生ゴミに人格なんてねーだろが

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:19.73 ID:hrjMfTIm0.net
何それワロタwww
少しは負けて貰えよwポイントも付けてw

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:21.07 ID:bH7v5Uxt0.net
池沼総理に国民滅ぼされるでこれ
本当に馬鹿としか言いようが無い。無能の極み

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:24.46 ID:PDzU33cx0.net
財政逝ったあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:27.91 ID:Zd2sbCYF0.net
>>493
とても高性能過ぎて他では真似できないね

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/05/07(木) 07:16:48.58 ID:TsM7Sa8GO
神部 紅 @akaill
ネパールの震災支援に派遣されたオスプレイ、家屋の屋根をぶっ飛ばすなど・・・効果的な方法で救助や救援支援を実施できず引き返す。
Ospreys useless, 4 more planes due to arrive from US ekantipur.com.np/2015/05/05/top…
1:29 - 2015年5月6日


マジで大丈夫なん?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:35.33 ID:K6NVzsH80.net
アメリカ・中国・ロシア
この三国が地球から消えれば平和になるのに

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:23:36.23 ID:W8w2bmfI0.net
アベ「ヘリコプター安かったのねん」
オバマ「アリガト、アベ」

553 :アッガninzin:2015/05/07(木) 08:24:06.47 ID:xpptkyMI0.net
>>550
オスプレイすげええええええwwwwwwwwwwww

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:24:31.11 ID:r4Y95Ffs0.net
>>545
野党共食い現象を起こして自民を利した共産党躍進がなんだって?バカなの?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:24:49.24 ID:OOcYdNz/O.net
アメリカが日本に現に配備してるのに、不要不要言ってるヤツラは米軍より軍事に詳しいつもりか?

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:24:50.15 ID:iu9p1atD0.net
自衛隊 「政府が国産兵器を買い上げて途上国にタダでバラまけよ」

政府「武器買ってくれる国に資金援助しまぁす!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1420081784/
> さらに日本の防衛関連企業が製造した武器を政府自らが買い取り、
> 途上国などに贈与する無償援助制度の創設も防衛省では議論。

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:24:54.77 ID:6Ig69Tm/0.net
>>532
あぁ、自己紹介であることは認めてるんだ?w
レッテル貼りを必死にしようとした所で、お前自身がそうではないという証拠を出せない限り自己紹介にしかならないことに
いい加減気づいたほうがいいよ(苦笑

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:24:56.80 ID:AhI/8DFk0.net
日本人は完全に間抜けな奴隷
だいたい原発も日本で作ってるのかと思ったら全部アメリカ製だったからな
下らない演説のスタンディングオベーションでおだてられて大金渡すとか正気じゃないね

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:25:02.18 ID:EB1YL9Zh0.net
沖縄からネパールまで災害援助に行ったってマジ?
どんだけ行動範囲広いんだよ
そりゃ脅威に感じる国も出てくるわ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:25:09.57 ID:zHiC7RVD0.net
>>542
普通のヘリを近くに配備した方がいいよね?
同じ金でたくさん買えるんだし。
なんでわざわざ遠くから来るの?
しかも輸送にしか使えないのに

やっぱり宗教かw

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:25:24.23 ID:eN/hRwtT0.net
>>545
春先の天気の良い土日で投票率が低いってのは
現状に満足しているか、他のトコロが能無しと見破ったかだろ。

投票率が低い理由を理解出来ないのがブサヨ脳のチョンモメン。

オマエの言うとおり安倍がダメ!って思う奴が多かったとするなら
チョンモメンの推すところはモットダメ!って思うから投票に行かないの。

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:25:48.31 ID:FmxKko3J0.net
例えばお前らが大地震に巻き込まれたら
オスプレイが助けに来てくれるはずだし

国民の生命を考えたらオスプレイ17機なんて安いもんよ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:25:49.82 ID:achU8jGC0.net
さすがキングボンビーw

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:02.67 ID:XhagCajH0.net
ネトウヨ「安い安い(震え声)」

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:07.01 ID:FPM/GlWW0.net
>>550
災害派遣は無理だな
じゃあ完全に憲法改正用じゃん

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:09.79 ID:GLDWeCte0.net
>>559
一回補給しないと無理だと思うんだが
なんか特別仕様なのかね

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:18.06 ID:6Ig69Tm/0.net
>>546
で、おまえが動く生ごみではないという証拠出せるの?W
お前自身がそうではないという証拠が出せない限り煽りにすらならないんだけど、それ理解出来てるかな?w

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:19.21 ID:J8bAWi7x0.net
近くに基地作ったほうがいいんじゃね
そっからヘリで飛べばいいだろ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:23.30 ID:Wy8fRBma0.net
中共発狂ww
いせ+オスプレイ+海兵隊最高やね

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:26:46.01 ID:Q84bAuXa0.net
あれだけオスプレイ反対してたのに
日本政府はまったく民意を汲まないのか

すでにアベの暴走は始まっている

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:15.64 ID:AhI/8DFk0.net
>>480
こんな数字見るだけでもことの重大性がわかる
おだてたサルが金落としたな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:32.17 ID:GLDWeCte0.net
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20121001j-04-w400.gif

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:38.13 ID:o1cnAgC10.net
まだ軍事計画通りだな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:42.09 ID:zHiC7RVD0.net
>>562
オスプレイはホバリングできないから助けには来ないぞw
同じ金で普通のヘリをたくさん買えるぞw

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:42.13 ID:iu9p1atD0.net
>>562
安全とか人命救助とか、タカリの口実だろが

「双発機じゃないと事故が起きる」→ 戦闘機を全部F-15で揃える
災害救助に使える→ 空母3隻、オスプレイ導入

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:43.01 ID:eN/hRwtT0.net
>>560
保管場所と分散させて整備どうするんだ?
アタマ悪いのか?・・・・悪いんだな。

>>568
せやな、やっぱり基地は沖縄に作るのが当然だな。

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:45.50 ID:5esybwBB0.net
諸費用込みでも明らかに高いよね

日本の輸送ヘリ保有数は100機くらいだから
二十機という微妙な数のオスプレイを無理して運用するメリットは
限りなく0に近いだろうね

そもそもアメリカのように四六時中侵略戦争をやってるワケでもない日本が
こいつを運用する場面がない

なかったのに・・・

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:45.72 ID:IG4tVjzS0.net
>>502
釣りにしても笑えない金額なんだが

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:27:54.63 ID:FPM/GlWW0.net
(スタンディングオベーションをオスプレイ購入で促す

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:28:02.00 ID:GVK3pgn40.net
>>557
は?どんな理屈ではなしてるの、糞無職にしか通じない糞無職ウルトラ理論か?
おまえがそう思うならそれでいいじゃん、頑張って糞田舎板嫌儲でホルホルしながら糞積み上げてれば?
なぜ現実世界に影響出来ないか一生理解できないまま苦しめ、そして死ねwwww

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:28:42.18 ID:fV6eZLAe0.net
ネトウヨってやっぱこういうの好きなんだよね基本的に
基地とか武器とか戦車とか兵隊とか
かっこいいもんね

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:28:46.36 ID:uwnxgCuk0.net
朝からクソサヨ発狂で今日は気分がイイわ



 

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:28:55.55 ID:5esybwBB0.net
普通のヘリは30億〜50億
http://www.geocities.jp/kanabow11/price/japan_new.html

オスプレイと他の輸送ヘリとの性能差
https://ja.wikipedia.org/wiki/V-22_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F)

どう見ても一機二百億は高すぎるね
売国価格だね

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:28:56.11 ID:iu9p1atD0.net
>>580
糞無職って自衛隊のことか?

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:28:59.47 ID:pk52P8+10.net
こりゃあ消費税を何パーセントにしても足りませんわ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:29:18.01 ID:b7XR4odV0.net
>>566そもそも世界中に米軍基地があり海上には米空母が散らばってるんだから
補給なし(ドヤァ とか意味無いよ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:29:19.46 ID:EB1YL9Zh0.net
確かにこんだけ行動範囲広いなら米軍グアムまで引っ込んでも
何とか出来るっていう読みがあるんだろうな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:29:27.42 ID:FPM/GlWW0.net
あべぴょん「憲法九条ぽいっちょ!代わりにオスプレイ17機買ってきたのねん!」

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(アラビア):2015/05/07(木) 08:29:38.42 ID:CnxMz6AX0.net
戦闘機一機で100億以上するやつあったりするしそんなに高くないんだなオスプレイ
部品代込みだろ?

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:30:09.22 ID:6Ig69Tm/0.net
>>580
反論できなくなって自己紹介発狂クソワロタw
悔しかったら早くお前が無職ではないという証拠を見せてくださいね〜(笑)

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:30:14.44 ID:9CPX8Vfe0.net
下痢氏ね

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:30:24.77 ID:afXvrtJ10.net
オスプレイ売るカードを切ったアメリカ側と
金払って買うカード切った日本側の思惑が一致して交渉が成立しただけなのに
売国とか騙されたとか言ってる奴ってなんなの?
わがままなガキか?

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:30:35.45 ID:RHpkCAkx0.net
>>567
動く生ゴミ必死だなwwww
俺が大富豪だろうが同じ動く生ゴミだろうがおまえが生ゴミなのは変わらんだろうがゴミ
だからいつまで経ってもゴミ以下なゴミカスなんだよ奇形

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:30:47.74 ID:NISEcxvJ0.net
>>589
戦闘機で100億以上なえあ高いだろ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:30:48.84 ID:pwj+pbwU0.net
>>550
オスプレイ凄すぎワロタwwwwwwwwwwww

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:31:14.64 ID:iu9p1atD0.net
>>589
自衛隊工作員は、F-22ラプターが500億とかいう数字が出たときにも
2chでこれは安いこれは安いって言ってたな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:31:17.39 ID:FPM/GlWW0.net
オスプレイを安倍ぴょんの公用車にしようぜ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:31:34.32 ID:b7XR4odV0.net
>>589
ただの輸送機だぞ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:31:46.25 ID:5esybwBB0.net
>>589
頑なに普通の輸送ヘリの価格を見ないようにしてるのはなんでなんだ?
キチガイなのか?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:31:46.96 ID:QNjE/8gD0.net
NGワード(火消し人)が10人くらいいるな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:14.82 ID:mfO94j2+0.net
無駄金使うんならもっと庶民に優しいもん買え 牛肉買って安く売れ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:22.32 ID:6Ig69Tm/0.net
>>593
え?もしかしてそれで煽ってるつもりなの?w
説得力ゼロの奴がいくら必死になって「煽ってるつもりになっても」負け犬の遠吠えしかなっていないことにいい加減気づいたほうがいいよ(苦笑

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:30.12 ID:FmxKko3J0.net
>>589
は?お前ボケとんのか

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:31.64 ID:cnzQnTOb0.net
金をばらまくことでしか友達を維持できない下痢ゾー

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:35.42 ID:3jorzaje0.net
オスプレイが中国をやっつけてくれる
1湯川=1オスプレイ、安倍ぴょんプライスレス

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:38.34 ID:achU8jGC0.net
安倍はボンビラス星にかえれ!

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:48.53 ID:TYGuiNPW0.net
F-16よりずっとずっと高いのな…オスプレイ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:54.68 ID:RHpkCAkx0.net
>>590
お前が無職でないと証明出来たら一発で解決でちゅよ?
それに俺が無職だろうが犯罪者だろうが大富豪だろうが、おまえが無職ゴミカスなのは変わらないって理解出来る?
出来ないから奇形無職なのかwwww

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:56.18 ID:A/l54kTN0.net
>>577
まぁ今後は「他で代替が効く」場面での積極活用をするだろうね
自民政権としては。

本当にオスプレイじゃないと出来ないような場面で使われる事があるなら、
それは、中央アジアやら海外での、地上部隊の強襲作戦とかなんで、ガチの集団的自衛権か
人質救出とかで、日本大使館の上空にいって、まぁ撃ち落されたり、人質が返って危険になるとか
そんな場面だろうね

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:57.15 ID:Q84bAuXa0.net
こんな鉄屑に一機200億も払うなんて頭がイカれてる
市民が安全に生活できるように政府は細心の注意を払うべき

なぜ圧政に市民は黙っているのか

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:32:57.48 ID:wXh1PEFK0.net
オスプレイ、別名は未亡人製造機

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:11.19 ID:GLDWeCte0.net
まぁこういう買い物じゃなくて戦略的連携で結託してほしいとこだわな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:16.07 ID:UZWUBbk+0.net
なんか一端にジャップ奴隷が意見言ってるけど宗主国アメリカ様が買う事を許し賜うたんだぞ

本来ならジャップはアメリカ様の肉盾になってもおかしくないのに、植民地として育ててくださった事に感謝しろクソジャップどもが

まっ、これから漸くジャップも肉盾として戦地に行ける様になるだろうからアメリカ様に弾当たらないように盾の役割くらい果たせよwwww

安部は植民地の長として良くやってるよwwww

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:20.43 ID:J8bAWi7x0.net
宙返りするヘリとか作れるんだし時間があれば似たようなの開発できそうなきもするけど
すぐにきっと欲しいんだな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:23.73 ID:iu9p1atD0.net
>>601
庶民に使うぐらいなら海外にバラまくっていうのが、日本の公務員だろ
負け組を作らないと勝ち組になれない

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:30.24 ID:Ee93myTYO.net
その金使って介護タクシーでも増やした方がいいんじゃないっすかね

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:38.48 ID:yrrv8F790.net
>>592
「この壺のお値段は50万円です!」
統一協会の壺売りにとってはまともな契約なんだろうな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:43.57 ID:6Ig69Tm/0.net
>>608
まず言い出しっぺのおまえが無職でないことを証明しないとなあ(笑)
説得力ゼロの奴がいくら必死になって「煽ってるつもりになっても」負け犬の遠吠えしかなっていないことにいい加減気づいたほうがいいよ(苦笑

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:33:58.89 ID:EB1YL9Zh0.net
米軍も配備中の最新鋭機なわけだろ?
よく売ってくれたし
安いと思う

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:34:07.06 ID:REkgBmAd0.net
>>584
糞無職は自衛隊が職業って知らなかったのか(どん引き)

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:34:07.44 ID:4DDc/0kT0.net
>>611
日本は晩婚化進んでるからヘーキヘーキ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:34:07.55 ID:iu9p1atD0.net
>>617
統一教会と同じことやってるのは自衛隊だろ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:34:22.25 ID:nj21UNZx0.net
そらオバマも笑顔になるわ
安倍ちゃんは今回日本のなにかをアメリカに売れたのか

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:34:59.34 ID:pwj+pbwU0.net
>>610
民意だからw

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:35:06.69 ID:4DDc/0kT0.net
>>612
???「オバマは仕事の話しかしない」

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:35:39.89 ID:A/l54kTN0.net
>>582
まぁたったそれだけのために投票してる奴のせいで
安倍が政権とって

自衛隊員がオスプレイでの集団的自衛権行使で
丸焼けになると思うと、ほんとに気の毒だわな。

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:36:01.77 ID:JnEB237e0.net
>>619
一機103億で買う気で5機分予算計上してたんですが2機分しか予算足りません!
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157524/1

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:36:42.44 ID:REkgBmAd0.net
>>602
顔真っ赤にして反応しておいて悔しく無い宣言ッスかwwww糞無職の怒りの形態が意味不明なんよwwww
煽り勝てば糞無職じゃなくなると思ってんのか糞無職、2ちゃんで煽り勝とうが糞無職は糞無職なんだよ糞無職

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:09.29 ID:xJBJcFNH0.net
在日の内政干渉うぜえわ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:25.01 ID:yrrv8F790.net
リアルキングボンビーだな
クソ自民に投票した売国クズどもが責任持って全部払えよ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:25.85 ID:fBRTvtNz0.net
軍用ヘリといえば、アパッチをライセンス生産契約までしたのに途中で整備打ち切ったから
富士重工業が多額の損失出して、防衛省にやめるなら費用返せと訴訟して350億無駄にしたという話もあったな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:26.43 ID:iu9p1atD0.net
>>626
憲法改正しないと武力行使できないって結論になっただろ
自衛官の分までアメリカ兵を死なせる代わりに、アメリカの兵器を
アメリカの言い値で買ってるんだよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:27.30 ID:5esybwBB0.net
>>609
制空権を確保してないところまでノコノコ出て行けるような代物じゃないし
護衛機を付けるとなればその特性も使えなくなるからなぁ
まあ少なくともアレはネトウヨが妄想してるほど万能な機会じゃないよな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:40.91 ID:6Ig69Tm/0.net
>>628
あぁ、自分自身が煽り負けてることは認めてるんだ?w
アワレだなww
悔しがって発狂してないで無職じゃない証拠早く持ってこいよ?W

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:47.69 ID:mx72BTRs0.net
アメリカではオスプレイってどんな場面で使われてんだ?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:37:53.50 ID:IG4tVjzS0.net
平日の朝から無職連呼してる東亜民は何しに来たのかww
まさかさっき+板でボロクソに論破されたから嫌がらせに来たのかw

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:03.53 ID:WZwoXpFq0.net
これがラプター17機だったら中国もロシアもビビってただろうに…

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:18.80 ID:4OMsefUZ0.net
マットジャイロカラーにするなら許す

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:35.77 ID:achU8jGC0.net
このキングボンビーどこに押し付ければいいの?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:42.57 ID:a58TOXok0.net
>>618
は?なんで証明しないといけないの?
ぼくが何かを証明したとして君の糞みたいな人生が変化すると思ってるの?
そんなんだから奇形で無職なんだよ出来損ない

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:45.22 ID:AhI/8DFk0.net
>>623
新幹線でしょそれでもアメリカにプラスになるようにしてるでしょ
日本の大企業は国営とほぼ同じなんだよな
トヨタですら国の金で救ってるからね

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:46.18 ID:s6rtJ6Z70.net
ただの輸送機なのに200億、しかもそれがあるから中韓に圧力をかけられるとか言ってるネトウヨに大草原
制空権取らなきゃなにもできないのにな

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:38:49.28 ID:J7opFB9A0.net
買ったオスプレイを500億で中国に売ればいいよ
あいつら金持ってるから
もっとも、コピー商品出されるまえに売っておかないと
途中でキャンセルしてくるだろうけどな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:39:13.03 ID:xFBo+sl30.net
>>582
クソサヨもなにも日本人の保守層すら特しないぞこんな事
自民党信者意外は全員クソサヨか?

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/07(木) 08:39:22.88 ID:5esybwBB0.net
>>632
夢でも見てんのか?

キチガイ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200