2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が無精子症と判明→医学生から精子を提供してもらい出産→生まれた子供が医者になる [441942539]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:25:57.90 ID:wSGaiGF+0.net ?2BP(1000)

遺伝上の父を知りたい 生殖医療で生まれた医師

■非配偶者間の人工授精で生まれた医師 加藤英明さん

 体外受精、提供された精子や卵子を使った受精、代理出産……。「子どもがほしい」という願いに応えようと、生殖
補助医療技術の進歩はめざましい。加藤英明さんは、そんな医療で生まれる子どもの立場をもっと考える必要が
あると訴える。非配偶者間の人工授精(AID)で生まれ、医師でもある加藤さんに聞いた。

 ――匿名の提供者の精子を使うAIDは、日本では1948年に始まりました。

 「30代前半で結婚した両親は子どもができませんでした。検査を受けると、父が無精子症でした。精子提供という
方法を紹介された慶応大学病院で、母は匿名の医学生の精子を使って妊娠。ふつうに妊娠したという形で地元に
戻って44歳で僕を産みました」

 ――いつ知ったのですか?

 「医学部の5年生、29歳のときでした。父母と僕の血液で白血球の型を調べる実習で、父と血がつながっていない
ことに気づきました。母に尋ねると、一応答えてくれましたが、いろいろ質問すると機嫌が悪くなり、『勝手に調べる
あんたがいけない』と、何も話さなくなりました。遺伝上の父がだれだかわからないのです。受け止められませんでした。
身の置きどころがないような浮遊感に襲われました。『だまされてきた』と思ったし、気づかなかった自分もバカだと
思いました」

 「AIDに関する論文や書籍、新聞記事を読みあさりました。子どもの会みたいなところで相談できると思っていました
が、そんな会はありませんでした。遺伝上の父を捜すため、僕の大学の産婦人科の教授に相談し、母が診てもらった
慶大の元教授に会いました」

続きを読む
http://www.asahi.com/articles/ASH5F4GY8H5FUTIL01V.html

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:28:19.01 ID:3btsDw4g0.net
遺伝上の父を知る権利など中世ジャップランド司法が認めるわけがないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:28:26.85 ID:3ZOOwPRb0.net
やっぱ遺伝で人生って決まるんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:28:27.18 ID:MRlcOEuk0.net
いいね!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:28:37.50 ID:ZNPWHeCn0.net
血つながってなくても父ちゃん大事にしてやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:28:52.06 ID:IIxzZM0p0.net
やっぱり頭脳は遺伝なんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:29:06.76 ID:snxBcrWQ0.net
>わざわざ『感謝している』とは言いませんが。ふつうの親子でもそんなこと言わないですからね」

やたらめったら親に感謝言ってるラッパーはやっぱり普通じゃなかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:29:18.92 ID:MRlcOEuk0.net
中流、貧困に片足突っ込んでる中間層最後の希望かな
遺伝子を買う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:29:19.77 ID:5T5vfwjM0.net
大金払って医学部まで行かせてもらったのに親不孝なガキだな
育ての親泣かせてまでやるようなことか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:31:45.96 ID:dhYZbU6F0.net
>>1
おい、続き読ませろよ・・・気になるだろうが!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:31:50.77 ID:JB7NRBE00.net
どう見ても精子(のおかげ)です。
本当にありがとうございました。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:32:49.72 ID:ac3+5+fu0.net
>>11
あんまり貧乏過ぎると例の取り違え事件のように経済力の問題が遺伝の要素を上回るからな
貧困層に慈悲はない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:32:54.77 ID:fCjIR2f+0.net
私も遺伝上の親は知らないけど知りたいとは思わんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:33:04.72 ID:hKk1Acwl0.net
アメリカだと一応知る権利が認められてるんだよね

昔から父親には似てないとか言われてきたのかねぇ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:33:16.69 ID:/E89rQxd0.net
またこいつのスレか・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:33:40.07 ID:1guhfJ+l0.net
親の心子知らず

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:33:54.48 ID:4Lz+3hAJ0.net
5浪……

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:34:28.26 ID:Jh/Abi2r0.net
>医学部の5年生、29さいのときでした


あっ(察し

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:34:37.83 ID:GjvPsEQK0.net
無精子症ってもしかしてデフォで生中田市しほうだいなんじゃないか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:34:40.82 ID:snxBcrWQ0.net
>>14
40年前にこういう形の出産とかやってんだから
両親もそれなりに裕福だと思う
29歳で5年ってことは8浪ってことだろ、裕福じゃなきゃ出来ねえよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:34:46.02 ID:Hcq+VKpL0.net
無精子症いいな
中出しし放題じゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:35:00.29 ID:/ngre+o+0.net
けっきょく遺伝なんだよな。知能は遺伝する。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:35:08.86 ID:YezwwS5e0.net
韓国人や黒人の精子だったらどうだったか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:35:14.16 ID:4rM4ubjF0.net
育ての父親が金持ちなだけという可能性

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:35:44.40 ID:snxBcrWQ0.net
6浪だった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:36:02.36 ID:AoO6bcyi0.net
優秀な遺伝子と思いきや浪人しまくりやんけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:36:15.99 ID:Yz3/YqBd0.net
新しい玉の輿の形が

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:36:19.17 ID:3ZOOwPRb0.net ?2BP(1500)
sssp://img.2ch.net/premium/1130422.gif
続き

――親はなぜ隠すのでしょう。

 「日本のある調査では、AIDを利用したカップルの9割近くは子どもに事実を知らせない、と答えています。子どもが不幸になるから知らせてはいけないと勝手に思い込んでいると思います」

 「精子でも卵子でも、第三者からの提供を受けての不妊治療なら、子どもに知らせる覚悟をもってやってほしい。
能動的に選択したのだから、子どもの思いにまで責任を持つべきです。隠すことはその責任を放棄することです」

 「僕自身、事実を知った直後はだまされていたという思いが強く、父を『お父さん』と呼びにくくなりました。でも8カ月ぐらいして、思い切って父に聞きました。
『血がつながっていないこと知っていた?』と。父は『あー、知ってたよ』と答えました。僕はこれで気が楽になった。血のつながりがないと知っていながら育ててくれたんだとわかり、
『これでいいか』と思えました。わざわざ『感謝している』とは言いませんが。ふつうの親子でもそんなこと言わないですからね」

 「父と息子のつながりというものは、遺伝以外には、旅行や遊びなどの体験をどれだけ共有できるかが大きく影響すると僕は思います。僕が29歳で血がつながっていないと知ったとき、父は既に70代。
それから積み重ねられる共有体験はあまりなかった。
もっと小さいころに知っていたら、より意識して父子関係を深めることができたかもしれません」

 ――不妊治療は金銭的にも身体的にも負担が重いと言われています。それでも多くの人が受けていますし、日本では学会が認めていない代理出産や卵子提供を、海外などで利用する人もいます。

 「子どもがほしいという欲求は生物としての本能だと思います。でも、社会的な圧力があることも事実。日本では未婚の人に『結婚はまだ?』とか、
結婚した男女に『子どもはまだ?』とか聞くのがふつうです。そういう言葉は、意図的ではないにしろ、結婚して子どもをもつことを『あるべき姿』として強要するものです」

 「しかも、夫婦と、彼らと血のつながった子という古典的家族像を理想とする感覚が根強い。それが、養子や血のつながらない家族は恥ずかしいもの、隠すべきものと考える風潮につながっていると思います」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:36:45.27 ID:Y1P5G5Ib0.net
母親がキレたのはなぜ?不躾に質問されまくったから?
精子提供じゃなく不倫の可能性は?って思ってしまう僕をどうか許してください神様

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:36:48.15 ID:WJUI56uz0.net
有料記事ときいて、いろいろ臭くなってきた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:36:50.34 ID:kp3os8iG0.net
ずっと浪人してたなら親金持ち説あるね
医学生から精子提供受けられたわけだし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:37:43.30 ID:Bfl4euOZ0.net
遺伝が全て
努力は無駄

ケンモメンは正しかった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:37:44.23 ID:IgCmllfH0.net
この人あんまりいい人じゃなさそうだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:38:14.52 ID:TQTKAdM80.net
戸籍上の父父親カワイソス(´・ω・`)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:38:33.72 ID:loafi/0Y0.net
>>22
でも結婚して子供が欲しくなった時に泣ける
嫁にも先に言って了解もらってから結婚なら良いけどさ
言ってないと相手の親からもまだ子供できんのか、と聞かれる

子供いらんなら良いかもしれんが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:38:49.69 ID:ik2Gjisn0.net
こんなこと出来る時点で意識高い親なんだから
養子とったって医学部確定だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:38:52.07 ID:23LOQOCg0.net
ずっと浪人なわけないだろ
多分どこかの大学を卒業してから入り直したんでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:38:53.67 ID:3btsDw4g0.net
産みの親の遺伝子と育ての親の財力の割にはスペック低いね
まんこの質が悪かったかな?知能は母親の要素のがでかいからね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:39:06.31 ID:JXi3YjA50.net
今更本当の親知って何になるの?
血の繋がりあるだけで会った事ない人間なんて他人と一緒だろが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:39:37.32 ID:Bfl4euOZ0.net
アメリカでは治療にあたった医者が勝手に自分の精子を使い、
それで生まれた子供が百何十人もいた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:39:57.85 ID:zOU5QOJ50.net
感謝して父と同じ志をという話じゃないようだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:40:19.01 ID:AhjhPPTy0.net
この件は本人も成功してるぽいからいいけど
提供者が超裕福、生みの親が事業に失敗して超貧困
とかのケースになったらどうすんだろうな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:40:35.88 ID:bjqmw+NB0.net
> 遺伝上の父がだれだかわからないのです。受け止められませんでした。
> 身の置きどころがないような浮遊感に襲われました。『だまされてきた』と思ったし、気づかなかった自分もバカだと
> 思いました

続きが読めないけど学費を捻出して医者にまで育て上げた父にも少しは配慮してやれと思うわ
患者を見ていく内に両親の思いもだんだんと理解はしていけるんだろうけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:40:38.74 ID:TQTKAdM80.net
 「父と息子のつながりというものは、遺伝以外には、旅行や遊びなどの体験をどれだけ共有できるかが大きく影響すると僕は思います。僕が29歳で血がつながっていないと知ったとき、父は既に70代。
それから積み重ねられる共有体験はあまりなかった。
もっと小さいころに知っていたら、より意識して父子関係を深めることができたかもしれません」


あんまり遊んで貰えなかったんだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:40:39.04 ID:gWZNwd1F0.net
もうこれしかないって感じ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:41:23.34 ID:TViFK8Um0.net
精子提供するような奴のガキは育ての親を裏切るような
人格異常者しかいない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:41:25.91 ID:eyt19VJU0.net
久しぶりに文章らしい文章を読んだ気がするわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:41:28.56 ID:ik2Gjisn0.net
>>45
失敗した例は世間に出て来ないからな
これが思い込み補正という

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:42:20.76 ID:3mDbYcc00.net
wjn余

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:42:45.09 ID:1/vlwtve0.net
夫に相談なくやったんだとしたら女の業が怖い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:43:32.40 ID:xLzRWbac0.net
桂望実の小説みたいな話だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:43:46.67 ID:EAazlJ0G0.net
入りなおして医学部って絶対親金あるやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:44:34.54 ID:2BiBIgcS0.net
>>23
6か7だろ
計算もできねえのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:02.23 ID:7qGa5gcS0.net
>>53
最初、不倫を疑ってたんじゃ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:07.78 ID:aYDF1oZl0.net
>>4
年齢的には院卒してから医学部再受験の可能性もある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:16.17 ID:lKDNiHHo0.net
>>45
この場合父親は育ての親だけど母親は産みの親だからその例は馴染まない感じがする

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:16.81 ID:oDSMd0L00.net
精子の持ち主だけじゃなくて旦那も医者かもしれないじゃん
だから職業的共通ということで医者の精子を撰んだのかも

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:27.31 ID:siVTvlPh0.net
親から貰う資産のなかで一番重要なのはDNAだってのがよく分かる話だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:44.14 ID:rVJMQAE40.net
> 「医学部の5年生、29歳のときでした。
どんだけ浪人してんだよこいつ
これだけで無条件に親に感謝しろよカス

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:45:52.55 ID:PHe9RRsN0.net
遺伝が全て

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:46:31.49 ID:5tL/Ot1B0.net
日本のAIDは全部慶應の医学部生のバイトだぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:48:00.19 ID:yzrbTH0n0.net
彼女が妊娠したって言ってきたら無精子病だって嘘ついて反応見るといいって聞いた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:48:13.10 ID:nJarV3x40.net
>>19
親の精子いらず

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:48:16.99 ID:2BiBIgcS0.net
>>62
一人っ子なんだからそれくらい軽いもんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:48:25.12 ID:oKP7Bu6e0.net
よくTBSの報道番組で顔出ししてるひとだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:49:46.04 ID:1/vlwtve0.net
ある日突然、今まで親だと思ってた人と血縁がないと気づいたときの寂しさは想像に絶するものがあると思う

嫌儲はすぐ遺伝子がーとかの話しに行くけどな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:49:53.74 ID:hAGfP1730.net
事実を知って父親と距離をおいたのか
結構酷い話だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:50:07.36 ID:kfXIpoN40.net
精子提供実施した教授が異母兄弟と結婚するリスクとかを問われて出会うことなんでまずないと一蹴してんのがこえーわw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:50:11.83 ID:wSsoz3H10.net
>>64
万が一裏口入学の奴のを提供されてたら…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:50:42.57 ID:DkAey75A0.net
自分の子供じゃないじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:50:55.04 ID:7qGa5gcS0.net
>>69
別に何とも思わん
血縁無くても育ててもらえたって方が愛情大きいし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:50:58.43 ID:oDSMd0L00.net
>>71
依然そういうニュースあったよな?
外国の話だったかもしれないけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:51:44.76 ID:ygpNGH3O0.net
遺伝か



学歴も仕事も見た目も遺伝か

性格も物の考え方も人格も品格も遺伝か

何やっても駄目じゃん

ニートも遺伝だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:52:36.71 ID:PHe9RRsN0.net
成し遂げる能力とか知能レベルが遺伝されてるとしか思えない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:52:50.27 ID:a3Eybs3+0.net
なんでNTRスレになってないんだよ無能

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:53:45.48 ID:levYLDi90.net
>>1
普通の感覚なら
「育ての父がお父さん」「種の父は他人」
なんだよ。

この場合は育ての父が父親として認め難い父親だったから息子が父親を求めて種の父を知りたいと思ってる。
育ての父が本当に良い父親だったらそれで満足して、種の父を探すのは失礼だしもういいやとなる。
俺は養子だけど育ての父が本当にいい人で大満足してたから養子と知った時に何ともなかった。
種の父を知りたいとも思わなかったし知る努力もしなかった。
逆に俺をこの両親の元に預けてくれてありがとうって思ったよ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:55:08.89 ID:uxSFczD60.net
最高の寝取り

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:55:25.71 ID:LK5uPFp40.net
これが理想でしょ
ゴミみたいな遺伝子受け継いだらかわいそうだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:55:35.26 ID:1/vlwtve0.net
>>75
そっちは確か別々に養子に出されて大人になって恋仲になって再会した兄妹のケースだったかと

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:56:01.43 ID:Cd7KoPsb0.net
>>24
童貞かよ。
病気が怖いから結局ゴムは着けるんだよ、バーカ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:56:09.85 ID:snxBcrWQ0.net
>>75
双子がそれぞれ養子に出される→知り合って結婚→実は双子とわかり婚姻無効にされる
イギリスであった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:57:36.38 ID:JIzWqiS90.net
5年で29歳って再受験か多浪か多留生じゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:57:37.93 ID:DXfdzxAW0.net
浪人長い上に私大医学部とか
こんだけ遊ばせてくれた両親に感謝せな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:58:19.32 ID:5+yil1lu0.net
息子クズすぎワロタ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:58:53.56 ID:9wp5Ug440.net
親も医者になれるように必死に育てたんじゃね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 09:59:18.52 ID:levYLDi90.net
>>86
そこに種の父のDNAが出ちゃったんだな。
この無精子症の父の実子だったら浪人せずにストレートで入ってたな。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:00:27.87 ID:4Lz+3hAJ0.net
>>86
公立大だぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:01:17.00 ID:ik2Gjisn0.net
>>89
その可能性はあるな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:01:30.31 ID:dfBlLN3B0.net
嫌儲は俺らみたいに
親父の顔そっくりで
ハゲまで遺伝した実子ばかりだからピンとこないだろう

VIPやなんJは親父とは関係ない種違いの息子多いだろうな
だから処女厨とかも少数派

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:02:46.15 ID:LXVBg+Ws0.net
俺は2歳の時に今の両親に引き取られたらしいけど
遺伝上の親に会いたいとか全く思わないんだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:06:07.74 ID:4JquDT9J0.net
おまえらがハゲなのも人工受精のせいだから両親を悪く思うなよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:06:17.78 ID:tMbTn4lK0.net
劣等同士が結婚して遺伝子まで残すのは酷だよな
もっと自由化すればいいのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:07:00.88 ID:MGEaaRkD0.net
やっぱ金持ちの子供は学歴がいいは

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:08:09.23 ID:JrbPQKIo0.net
赤ちゃん取り違えで訴訟されたケースもあったけど
遺伝子よりも金(環境)のほうが重要だよ
だからまんこは男に経済力求めてきた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:08:14.88 ID:Zbw01w5T0.net
浪人とか言ってる奴は
社会人なってから医学部に入学する奴がいるってこと知らないだろ
それか大学卒業してから医学部にってケースはよくある

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:08:45.25 ID:v/ClQsl50.net
>>67
予備校行かせてタダメシ食わせるのにどれだけ金かかると思ってるんだよ
しかもそのあと6年間の学費と生活費

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:08:59.00 ID:ZrL0flzq0.net
不思議な寝取られ感

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:10:16.44 ID:ZhnOl5rm0.net
いまのスイーツは白人様の精子ならなんでもいいみたいなことになって終わり

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:10:34.54 ID:1/vlwtve0.net
>>99
嫌儲は無職やニートの巣窟だから金の話は無理

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:10:56.05 ID:JpYGf4oI0.net
ある種NTRだよな
知らない男の精子を嫁のマムコにブッコムなんてフル勃起ですわ
代理出産で実際に代理人とセックスさせる方法とかってあんの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 10:11:04.22 ID:KeYn1uUK0.net
>>69
むしろ血のつながりもないのに育ててくれたとか愛情しか考えられない

総レス数 242
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200