2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佳子さま脅迫で逮捕された43歳無職、韓国人なりすましネトウヨだった 「盛り上げるため」★16 [204160824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 17:14:00.65 ID:JFaWqJ2b0.net ?PLT(12010) ポイント特典

・犯人逮捕報道後にFB、Google+が発掘される。

・Google+でYouTubeとTwitterが特定される。

・Twitterプロフ画像とFBの画像から同一人物説が出始める。※特徴的な鼻のほくろ
・FBに上がっているPC&シンセサイザー&ぬいぐるみが、Twitterプロフ画像とTwitterヘッダー画像に完全に一致。

・フジテレビが犯人の顔を報道。FB画像そのまんまだった。ここでネトウヨのFBとTwitterは別人説が崩壊。
ttp://22.snpht.org/150521171614.jpg
ttp://i.imgur.com/BxwwgHj.jpg

・ネトウヨ、犯人がYouTubeでハングル動画を高評価しているとの理由でチョン認定を始める。

・しかしその動画は日本の外務省が作成した「戦後国際社会の国づくり」の韓国語版で、ネトウヨが以前に「チョンが低評価押しまくってるから高評価入れてくれ」とコピペで拡散していた。→@
そのコピペを見た犯人が日本語版英語版ハングル版に高評価を入れた模様。→A
@ ttp://i.imgur.com/F2ViniT.jpg
A ttp://i.imgur.com/LZrVfh4.jpg

・例のごとく韓国人名を作り出してチョン認定を始めるが、「通名報道をしない」とネトウヨが大絶賛する産経新聞が犯人はフツーに日本人だと報じる。
ttp://www.sankei.com/affairs/news/150521/afr1505210010-n1.html

・ネトウヨ、チョン認定の根拠を大久保在住だからとする新特技「住所deチョン」を生み出す。 ←今ここ

【悲報】佳子さま脅迫で逮捕された43歳無職、韓国人なりすましネトウヨだった 「盛り上げるため」★15
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432255141/

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:37:02.52 ID:TxftpLsy0.net
>>771
この人ってどういうポジションなんだろうな

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:37:36.95 ID:ak4FqT0P0.net
>>771
天然なんだろうなこれw
問うに落ちず語るに落ちるとはこのことか

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:38:10.17 ID:DtSkKQ5A0.net
トシくん友達いたんだ
http://i.imgur.com/Cu4KiRh.jpg

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:38:41.16 ID:MoiRDJGZ0.net
>>780
純粋な人なんだと思うよ
悪い意味で
宗教にハマってる人と同じ
在特会的な行動が本気で日本のためになると信じていると思う

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:38:52.54 ID:vT/XLsv80.net
>>780
まあわりと素直な人なんだろうね
ちょっとネジが足りないだけの

aikoku1 ?@nekoinuazarasi 20 時間20 時間前
@dis_chiko @toshi2791 脅迫はよくないけど、日本を守るために
色々活動してきてくれた仲間なのであまり悪く言わないで欲しい
pic.twitter.com/ev9N5TsJac

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:41:13.63 ID:waybduEr0.net
>>776
自民一筋らしいけどその自民が移民入れることについてはこの人はOKなの?
外国人大嫌いらしいけど

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:41:23.36 ID:auxQ1KU0O.net
>>771
ただこれで世論の暴走すら見込めるし、
少なくても保守派が過度の期待を寄せる秋篠家への同情は集めさせ批判はされにくくなった
(と言ってもICUAO入試も上げ報道ばかりだったけど)

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:42:26.36 ID:7l3Gv6Qj0.net
>>769
なんというか人間が嫌いなんだよ
かわいそうにな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:43:15.69 ID:hthDx7Fo0.net
ウヨがどんな敵を必要としているかがよくわかる事件。
昔、車椅子の少女が、ネオナチに「身障者はガス室へ」と言われて顔を切られた事件があったけど、少女の自演だった。
それを思い出させる、ウヨの自演。

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:43:59.97 ID:9dfEp0O20.net
在日右翼

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:44:24.68 ID:lkJTD0eK0.net
同じ日本人である被災者を罵倒するネトウヨ
悪気がなかったら皇室をも脅迫できるネトウヨ
いやーほんと凄いな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:44:28.26 ID:iMe4VAhJ0.net
お前ら逮捕されすぎだろw

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:44:35.52 ID:YO4gDLHH0.net
ネトウヨは韓国軍に実弾演習の的として提供しよう
クネちゃんそれで許してちょ





あ、決してゴミを押し付けてるとかそういうんじゃないですよ?

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:45:11.18 ID:3ls9mDON0.net
韓国というワードはさておき、他国人を意図的に貶める内容の書き込みを行なっている日本人が居る

これを報道しないのはどうなの?
テレ朝・毎日・TBSラジオ・文化放送辺りにはその辺期待してるんだけどね

あ、荻上チキさんなんか、今日あたり話してくれていたんだろうか

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:46:44.99 ID:7PvVljxl0.net
通名作りに励んでるNTUYは李田所から何も学んでないんだろうな

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:49:05.63 ID:vT/XLsv80.net
>>785
自民党支持者を明言してる奴が、民主党の街宣に太極旗持って応援に行く

うーん、本当に日本人は腐っちゃったね・・・・

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:50:44.73 ID:418umm9d0.net
>>791
ネトウヨ 逮捕
ネトウヨ 犯罪者
あたりの検索オススメ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:51:24.85 ID:2zWp3em80.net
>>771
ワロタwww
素直過ぎるだろwwwww

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:52:08.02 ID:waybduEr0.net
>>412
こういうシチュエーションに憧れるんだろうな・・・
こいつの妄想会社に出てくる同僚、後輩ってみんな女だしな
女とふれあいたいんだろうなあってしみじみ感じる

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:53:06.86 ID:iMe4VAhJ0.net
大丈夫
お前らが逮捕されても誰も困らないからw
むしろ治安が良くなるだけで歓迎されとるよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:53:18.49 ID:pFaBNr3A0.net
.
 ネ ト ウ ヨ の 化 け の 皮 が は が れ た w

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:54:31.63 ID:5kTzxIfe0.net
>>771
うわぁ・・・

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:54:39.96 ID:KmPwuqIQ0.net
日本よ!これが自民党&安倍信者だ!

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:55:00.33 ID:cMnpJoeW0.net
【ネトウヨ】会社の後輩の女子A子が「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」とか聞いてきた

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432295062/

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:55:15.61 ID:9Ex/pN1sO.net
>>776
自民一筋で田母神支持とか何なんだろうな、この頭の緩さ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:56:16.73 ID:374TqwLz0.net
>>776
ワロタ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:57:21.13 ID:KmPwuqIQ0.net
>>803
スレ立ったwww

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/22(金) 23:57:51.58 ID:HFZ6fixS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JlBLgOpQyn4

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:00:04.10 ID:7ib4qm7T0.net
>>762
皇室特権を許さない人民の会の
非国民を発見
不敬罪で通報した!!

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:01:39.86 ID:5t5kgPGz0.net
この無職いつ帰ってくるの?

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:03:59.96 ID:sCWnLCRh0.net
>>809
すぐ帰ってくるよ
アカウントが消えたら帰ってきた証拠になるからチェケラ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:09:08.21 ID:vhQjhjGa0.net
ネトウヨがなりすましてネトウヨが騒いで通報してネトウヨが捕まる
ネトウヨで完結してるね

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:10:13.15 ID:uC70I9vJ0.net
元在特会員で自民党支持者による、民主党への選挙妨害の告白

aikoku1 @nekoinuazarasi 21 分21 分前
@dis_chiko @toshi2791 私が在特会にいたころ、桜井会長や仲間とともに
反日政党の街宣で韓国人のふりをし太極旗を降りにいったことがあります。
トシヲも、同じく反韓を広めたいがための行動で悪気はなかったと思います…。
http://pbs.twimg.com/media/CFnZZA5UgAE9u9O.jpg

https://twitter.com/nekoinuazarasi/status/601751062811258882



aikoku1@nekoinuazarasi
在特会退会。現在頑張れ日本で活動中。日本を侵略しようとしている外国人は追及します。
田母神氏支持!30年間自民党一筋。反創価学会、反民主、反公明、反共産、外国人参政権や
在日特権反対。原発、オスプレイは日本のために必要。  
https://twitter.com/nekoinuazarasi



整形したのでコピペ用にどうぞw

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:11:02.64 ID:UnDYmAI60.net
>>785
自民党は移民には必死に抵抗している!

ミンスになれば、もっと酷い事になる!キリッ

と言う事らしい

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:11:43.61 ID:ud1vziWV0.net
ネトウヨはすべて犯罪者予備軍なわけだ。今のうちに自首したら?

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:11:58.48 ID:ueJbDS0E0.net
291 名無しさん@1周年 sage 2015/05/23(土) 00:09:07.11 ID:jJIbkYUV0
愛国仲間が池原容疑者を悪く言わないで下さいだそうです
http://i.imgur.com/rqEZOan.jpg
+の皆さんも同志を悪く言わないであげてください

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:13:05.96 ID:oSAtl7AT0.net
>>785
施行前→移民受け入れとか左翼マスコミのねつ造(キリッ
施行後→親日の優秀な外国人を受け入れるのは国益にかなう、安倍ちゃんgjだね

TPPのときとデジャブるだけですわ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:16:21.02 ID:uC70I9vJ0.net
元在特会員で自民党支持者による、民主党への選挙妨害の告白

aikoku1 @nekoinuazarasi 21 分21 分前
@dis_chiko @toshi2791 私が在特会にいたころ、桜井会長や仲間とともに
反日政党の街宣で韓国人のふりをし太極旗を降りにいったことがあります。
トシヲも、同じく反韓を広めたいがための行動で悪気はなかったと思います…。
http://pbs.twimg.com/media/CFnZZA5UgAE9u9O.jpg

aikoku1 ?@nekoinuazarasi 21 時間21 時間前
@dis_chiko @toshi2791 脅迫はよくないけど、日本を守るために色々活動して
きてくれた仲間なのであまり悪く言わないで欲しい
http://pbs.twimg.com/media/CFjIOMNUkAA8rxQ.jpg

https://twitter.com/nekoinuazarasi/status/601751062811258882


aikoku1 @nekoinuazarasi
在特会退会。現在頑張れ日本で活動中。日本を侵略しようとしている外国人は追及します。
田母神氏支持!30年間自民党一筋。反創価学会、反民主、反公明、反共産、外国人参政権や
在日特権反対。原発、オスプレイは日本のために必要。  
https://twitter.com/nekoinuazarasi



バージョンアップしました

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:16:22.07 ID:427TkbL00.net
「ネトウヨは見つけ次第狩れ!」がスローガンの嫌儲が正しかったな
日本人は皆嫌儲を見るべき

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:20:48.11 ID:Rt4txllA0.net
朝鮮人逮捕!!

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:25:04.95 ID:ymliTBq70.net
在日ゴキブリの資産申告をお祝いいたします♪


韓国の税務当局は18日、全ての韓国国民に対して6月1日までに、
海外で持つ資産を申告するよう義務付けると発表した。
対象は投資や不動産などを含む全ての資産としている。
韓国当局が個人が海外に持つ資産の申告を強制するのは初めて。
中国・新華社が19日伝えた。

報道によると、資産を隠したり、
条件どおり期日までに申告しないといった違反があった場合には、
罰金300万ウォン(約33万円)を科す。
また違反者は税務調査を受ける可能性もあるという。

韓国、国民に海外資産全て申告の義務 違反者には罰金・税務調査も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150519-00000040-xinhua-cn

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:25:22.01 ID:olPRj/Me0.net
ここで荒らしてる奴も無職なの?
やっぱ一般人が政治に熱くなるなんて普通じゃないよなぁ
ネットの政治でしか自分を表現する術がないんだろうか

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:25:34.64 ID:S51vVEK00.net
ネトウヨ♪

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:25:58.50 ID:l7KTydoA0.net
ここまでカコ様を汚した奴を庇う余地があるとは…
ネトウヨの倫理観てどうなってるんだ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:29:32.69 ID:ymliTBq70.net
ネトウヨ連呼白丁への警告


【ソウル聯合ニュース】
韓国の在外同胞法と住民登録法の改正により、
来年1月22日から在外国民の国内居所申告制度が廃止され、
在外国民住民登録制度が施行される。
主務官庁の法務部が29日、電子政府ホームページ「ハイコリア」を通じ告知した。

現在、在外国民国内居所申告証という身分証を持つ韓国在住の在外国民は1月22日〜6月30日に居住地の住民センターなどに届け出を出し、
居所申告証を住民登録証に変更しなければならない。
同期間に届け出を出さなければ、2016年7月1日から居所申告証の効力がなくなる。

在日韓国人ら在外国民は住民登録証がなく、社会福祉制度から漏れたり、生活する上で不便を強いられたりしてきたが、
同制度の実施でこれらの問題が解決できると期待される。

在日ら在外国民に住民登録証発給 来月22日から=韓国
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/12/29/2014122901404.html

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:29:39.20 ID:b6lnd3n90.net
ていうかそこまで擁護する価値あるかっていったらビッチで微妙なんだが
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/003.jpg

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:30:07.97 ID:RTAKK8us0.net
+もだいぶ死んできた
もう反論材料も全く出せないわ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:32:39.39 ID:b3yYIIsE0.net
>>823
まあ所詮ウヨ連中にとっちゃ皇室なんて自己アピールするための材料でしかないってことだろ
そもそも、無条件で人を尊敬だの重宝だのしちゃう精神(これはネトウヨに限らず、皇室という制度そのもの)が俺には全く理解できん

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:33:24.64 ID:ymliTBq70.net
>>823
ネトウヨ連呼厨=朝鮮ゴキブリは韓国祖国に「徴兵ヘイトスピーチ」に行ってこい

まあ、「ネトウヨ」連呼する在日ゴキブリの発狂ごときで韓国政府が屈服することは有り得んがな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:36:42.17 ID:esGAiFYc0.net
>>823
ネットで韓国人に成りすまし佳子ビッチを脅迫したネトウヨ無職ハゲ43歳でも人権はあるだろ
一流会社に勤めてて上司を論破し後輩に政治の話をねだられる恥ずかしい妄想を
白日の下に晒し叩くお前らの倫理観の方がおかしいわ、水でもかぶって反省しなさい

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:39:33.16 ID:mOSitJte0.net
【韓国】平昌五輪まであと1000日、「単独開催を危ぶまれたが全国規模で五輪ムードを盛り上げる」と組織委が抱負★2[05/14] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431606924/

609 名前:Mr. マデュース ◆50CAL/etW. @転載は禁止[] 投稿日:2015/05/14(木) 22:36:00.29 ID:w2VlROm8
皆様、大変申し訳ありません
今まで下記の目的の為、在日のふりして書き込んでました

目的1.在日視点での東亜+を見たかった
目的2.在日考えを少しでも考えてみたかった
目的3.皆様の強さを実感したかった

結果
みなさん恐すぎっす・・・
正直、心折れかけました
これ以上在日のふりをするのはムリです

重ねて、大変申し訳ありませんでした

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:39:49.65 ID:t7EclPub0.net
>>828
なんで庇ってんの?w

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:41:47.30 ID:ZvfXq5ku0.net
脳障害ホイホイ
それがネトウヨという蟻地獄

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:42:09.54 ID:oSAtl7AT0.net
皇族よりもネトウヨ呼ばれて悔シンスなほうが問題なんだろネトウヨは

結局ネトウヨは自分が一番大事なエゴの塊ウンコ

愛国とかいうのはただ他の優秀な日本人の功績に乗っかりたいだけだしな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:43:12.48 ID:zEN2Eh5s0.net
なんかアンチネトウヨが増えたな

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:44:03.69 ID:kPsDTFWO0.net
去年はじめくらいからここ来てなかったけど
チョンモメンがアホやって逮捕されたと聞いて記念カキコしにきましたよ

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:44:56.34 ID:mOSitJte0.net
>>834
東亜のクソコテがネトウヨに所属してるからムリ

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:46:34.14 ID:zEN2Eh5s0.net
>>836
まあ大切なことは寛容

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:47:15.39 ID:ymliTBq70.net
>>834

「ネトウヨ」と発狂している輩は在日「外国人」であって「日本人」ではありません。韓国の法律に従って下さい。
「ネトウヨ」と発狂している在日ゴキブリのクズ共は本国で「徴兵ヘイトスピーチ」でもやってきて下さい。
日本は無関係で韓国の問題なので一切関与しません。助けもしません。
強制送還されない内に行ったほうが良いですよ。在日ゴキブリのキチガイども。


1)改正韓国兵役法 第8章 第60条&第64条で、「長期旅行者」の徴兵免除は廃止。
2)改正韓国兵役法 第14章 第86条で、逃亡・潜匿等をした者は1年以上の禁固刑。
3)日韓犯罪人引渡し条約 第2条で、「どちらかの国で犯罪」であれば引き渡し。
4)兵役忌避の在日は韓国本国に引き渡され、懲役1年以上に加えて兵役2年。合計3年以上韓国に滞在。
5)新在留管理制度のみなし再入国許可による出国なので"1年以内に再入国"しないと在留資格を「喪失」
追)改正韓国兵役法では「良心的兵役拒否」は認められていない。

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:48:05.99 ID:boT5ojEH0.net
住所deチョンは後世に残すべき

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:48:15.56 ID:R1JDOhRXO.net
結局自分達で敵を作り騒ぎを大きくしてた訳かw

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:50:28.64 ID:PMXUoDYX0.net
自分の人生を嫌韓のために台無しにするようなバカがネトウヨ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:52:32.08 ID:t7EclPub0.net
>>840
いまも在日!在日!と騒いでるID:ymliTBq70みたいなのがいるし

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:55:32.85 ID:4YLI0V0W0.net
ここまで非の打ちどころのない伝説級のネタを毎度毎度提供できるネトウヨは本当に人材の層が厚いな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:56:07.19 ID:IEpBxAbq0.net
>>549
派遣で社会保障ゼロ身分最高!自民党僕をコジキにしてくれてありがとうの人

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:56:30.21 ID:uC70I9vJ0.net
久しぶりに+に行ったけどやっぱりネトウヨはキチガイばっかりだね
対話不可能な生き物だと改めて思ったよ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:58:10.97 ID:RTAKK8us0.net
>>845
事実を突き付けても「チョン、大久保w」これしか言えなくなってるわ
夕方はまだ何とか食らいつく奴もいたけど、もう+陥落だわ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:58:43.56 ID:kdz5qGjf0.net
Twitterが釣りで2chの匿名書込みが本音
靖国神社とか在特会のデモに接触してるのも
敵情偵察なんじゃないかと
事実、在特会のデモに潜りこんでた「しばき隊」関係者がいたよな
公安は何かつかんでないのかな
また「アンネの日記」事件みたいに精神科通院歴とかで手打ちか

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:58:48.68 ID:dkZO+2jW0.net
>>817
在特会・池原利運容疑者も参加していたのか?池原利運容疑者は成りすまし常習者か?注目される成りすまし選挙妨害

ネトウヨのカリスマ、在特会会長(当時)桜井誠こと高田誠
朝鮮人に成りすまし

>マンセー(万歳)、マンセー。細野先生マンセー。
>日本経済を破壊しましょう!
     (注記)数々の日本企業をデマによって攻撃していた在特会の本音
>シェンシェー(先生)、朝鮮人差別はやめて下さい。
>シェンシェー、朝鮮人のキム・ピョンピョン 又の名を桜井誠こと高田誠です。
>反民族特別攻撃隊 兼 在特会のキム・ピョンピョン 又の名を桜井誠こと高田誠です。
>シェンシェー、握手して下さい。
>シェンシェー
>……(韓国国旗を振る在特会)……
https://www.youtube.com/watch?v=bYMJiA2oftk

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 00:59:30.43 ID:PMXUoDYX0.net
ネトウヨは保守層からも嫌われてる真性のゴミだからな

一体何がしたいのか全くわからん

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:00:18.18 ID:t7EclPub0.net
>>847
ポジティブだなネトウヨくん

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:00:32.82 ID:ewNvoEge0.net
ネトウヨってここまで馬鹿で屑だったかなあ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:01:21.12 ID:uC70I9vJ0.net
>>850
彼はチョンモメンかと〜

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:02:20.24 ID:RTAKK8us0.net
>>847
5年間もあっちこっち行脚して写真とってツイートしてんのが釣りか
そうかそうか
http://i.imgur.com/gtgbagh.jpg
http://i.imgur.com/LAzjSFC.jpg
http://i.imgur.com/NyrkPmw.jpg

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:03:21.01 ID:oSAtl7AT0.net
ネトウヨにキチガイって言っても
中傷でもレッテル貼りでもなく
ただの事実確認にしかないからなw

そこがネトウヨの恐ろしいところ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:04:34.82 ID:1ZaA0zQu0.net
ネトウヨの死体蹴り楽しいですw

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:05:57.66 ID:XSXZ4xuV0.net
>>853
進藤勇気くんは7年前からネカマしてたけどな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:06:25.78 ID:zEN2Eh5s0.net
>>854
新幹線は速いなあって言っても
レッテル貼りじゃないんだよなw

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:11:33.76 ID:uC70I9vJ0.net
>>846
普通の人は都合の悪いスレはそっ閉じなのにねw
何が彼らをああさせるのか

1.材料出尽くしてても一切ソースを読まない
2.特にTwitterソースとか見方が判らない
3.読んでも理解する能力がない
4.添付画像やURLを開くとPCを乗っ取られると思ってる
5.WindowsMeのパソコンなのでリンクを開くと落ちる
6.苦行が好き
7.「チョンモメン」の言葉が痛恨の一撃と本気で思ってる
8.コピペで忙しくてスレの中身は読んでない
9.耐え忍べば神風で一発逆転ネタが降臨すると思ってる

こんな感じか?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:12:12.24 ID:mOSitJte0.net
以前もこんなことがあったよね

【超悲報】嫌儲民大量虐殺予告の東亜コテ破戒僧さん、特定される
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394103512/

ネトウヨは感情の制御が苦手なのかな

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:13:50.37 ID:a+/Uvoj20.net
これ捜査する必要あったの? 2chで「不逞鮮人」を見つけて
どんな奴が見てみたくなっただけだろ  つまり釣られた

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:14:22.49 ID:yG+I9Rqy0.net
ニュー速+のネトウヨ
完全に壊れたおもちゃだな

ソース画像も全部無視して同じ台詞を永遠と吐いてる
あいつら本物の病人だろうな

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:15:15.55 ID:KoahTBgP0.net
>>859
制御とか前頭葉が機能してたらネトウヨにゃならんだろな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:16:03.31 ID:mUDjHukd0.net
 向こうでネトウヨ遊びするのは良いけれど、捕まるような発言はしない
ように気をつけようね。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:16:10.96 ID:l7KTydoA0.net
>>854
キチガイに失礼だというのはあるけどな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:16:39.47 ID:uC70I9vJ0.net
>>860
まあ宮内庁内部や警視庁のネトウヨシンパが強行にねじ込んだんじゃないかと思ってる
しかし、フタを開けたらブーメランがグッサリだったという感じかな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:18:05.73 ID:uC70I9vJ0.net
>>865
追加
警視庁のマスコミへのリーク情報も控えめだしね

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:21:16.88 ID:xUKQ/zNx0.net
>>861
脳内射精のトリガーに群がってピュッピュッ射精するだけの単純生物だから
アレに人間と同じ思考を期待するとか壁の染みに話しかけるようなもん

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:22:22.87 ID:5wr8oIAm0.net
池原利運容疑者は「ネトウヨ」という言葉にご立腹していた。

https://twitter.com/toshi2791/status/302062548512022528
ネトウヨキモいとかこれ見よがしに「ネトウヨ」という造語を連呼している奴程
バカっぽい奴はない。しかもそれをSNSはじめとするネットで叫んでる奴は
最早その矛盾にも気がつかない可哀想な人。
こういう奴はリアルで必ず逃げる(笑)

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:23:53.62 ID:8MJRpIXJ0.net
>>847
2chの一連のレスみたけど
いかにもネトウヨが韓国人になりきって書いてみましたな内容だったよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:25:37.62 ID:QN0ojBx50.net
ネトウヨっていうのはジャップだけの病かと思いきや、
世界的に大流行してるからな

ヨーロッパで顕著
「移民のせいで俺達の生活が悪くなっている!」
「移民を追い出せ!」
と底辺層が叫んで極右政党が台頭してる

しかし現実は移民がいることによる社会保障のコストよりも、
移民全体が納税している税金のほうが多い
移民を除いた白人の高齢化は日本以上だから、
移民を全員追い出したら即年金制度が崩壊する

現実が見えない、見たくない人達がネトウヨをやっているのはどこの国も同じで、
それが増殖している

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:25:46.79 ID:uC70I9vJ0.net
>>869
釣りなのかもしれんがリアルタイムでこんな奴居るしね

721 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/05/23(土) 01:10:08.17 ID:1+tmijC50 [1/4]
簡単な話
ネトウヨ連呼しときゃバイト代貰えます
100レスで1万ですよ。ぼろ儲け
左翼は仕事もギャラもくれるからありがたい神様仏様
一方でネトウヨは何もくれんからね
まあこれもビジネスなんで
ネトウヨ各位は我らのこと恨まんでください

768 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/05/23(土) 01:19:03.63 ID:1+tmijC50 [2/4]
ネトウヨに勝ち目はないよ
おれたち左翼は、金もらって動いてんだから・・・
ビジネスなんだよ
ネトウヨには勝ち目ない

774 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/05/23(土) 01:20:13.98 ID:1+tmijC50 [3/4]
ネトウヨは感情
左翼はビジネス

790 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/05/23(土) 01:22:15.97 ID:1+tmijC50 [4/4]
ネトウヨが騒げば騒ぐほど
おれたちの仕事が増えるだけなんだぜ?
まあ有難いんだけどさ
ネトウヨにはいつも感謝してるよ
でもネトウヨはスポンサーではないんだけどね

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:25:48.33 ID:hzquEaoX0.net
死ね糞朝鮮人

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:26:17.98 ID:UamroEmV0.net
>>856
それは趣味じゃんw
バカじゃねーの?おまえ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:26:49.11 ID:Tw61KJbX0.net
やっぱりこいつは朝鮮人のエセ愛国者だったわけか
なんで朝鮮人ってこうい卑怯なことばっかりするんだ?

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:27:04.66 ID:EfS5bkF00.net
>>860
ネットを規制する口実に使いたいんじゃないの

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:28:13.08 ID:0OwPmoUI0.net
鬼畜ゴミキチガイゴキブリキムチは、本国人も在日も、悪い事する時は、
日本人、国技そのままだな。

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:30:22.01 ID:EmLmOD7b0.net
>>319
・・・「ずる」?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:30:48.20 ID:8MJRpIXJ0.net
>>871
こういうレスする奴は釣りまるだしのジョークレスなんだろうなと思ってたけど
今回みたいなケースがあると
ネトウヨなりに精いっぱい考えて演じてるのかも知れんと思うと涙がでてくるな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:31:07.31 ID:OEIzAuit0.net
またネトウヨが嘘書いてる

どうしてネトウヨは嘘しか書かないんだろう?
嘘を書き続けてそれでスレを埋めれば勝ちだと思えるんだろう?

そういう「現実に対する不誠実な態度」が池原を生んだんじゃないか?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 01:32:47.54 ID:uC70I9vJ0.net
>>878
釣りにしても本気にしても全然ウィットもなくて苦笑しちゃうんだよな

その点では池原はなかなかいいスキルしてたよね
あれは東亜でかなりやってたと思うよ

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200