2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】美人ラーメン評論家・本谷亜紀さん 数年前「年間ラーメン杯数500食」→現在「年間350杯が目標」 [792971986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:45:39.81 ID:2gwDiZtr0.net ?2BP(1000)

数年前
http://www.takumen.com/st/teikibin/hyouronka/honya/
いしはら(東京・西荻窪)、頑者(埼玉・川越)、ごとう(東京・池袋)
お気に入りのラーメン
500杯
お気に入りのラーメン
焼肉、ピッツァ、たこ焼き
お気に入りのラーメン
皆さんにおける白米のような存在



現在
http://stat.ameba.jp/user_images/20150519/20/kuishinbou33/5e/cc/j/o0800060013311981246.jpg

本谷亜紀さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20150316/02/aki-honya/36/03/j/o0480048013246127440.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150523/01/aki-honya/e8/85/j/o0600060013315088363.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:46:12.76 ID:GvIWxZdz0.net
かわいいから許した

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:46:12.83 ID:dRyxgJ4e0.net
くさそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:46:47.35 ID:kOmuZz0L0.net
そういやいたね懐かしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:46:59.64 ID:QoZNHJmI0.net
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩けえええええええええええええええ!!!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:47:05.74 ID:c8ionhz20.net
年間350杯が目標(350杯も食べるとは言っていない)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:47:08.09 ID:mjYwg1vV0.net
尿酸値高そうな顔してるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:47:30.98 ID:vlpG5h+e0.net
ラーメン板でいまだにボロカスに叩かれてて笑える

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:47:44.02 ID:A1lYxcsc0.net
なんかで炎上しなかったっけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:48:01.85 ID:LLcOFIJQ0.net
でも、かわいいからツライ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:48:04.15 ID:0SdtPsZy0.net
エラ先生久しぶりに見たけど顔変わったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:48:52.78 ID:aYfEoaTb0.net
あんだけ叩かれてぼこられて、まだ普通に活動出来てるんだからまんこはいいよな
男だったらとっくに消えてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:49:00.39 ID:iUHaoy9I0.net
1杯1本だから350本かな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:49:01.26 ID:7uDOn+t60.net
ラーメン評論家 本谷亜紀(ラーメン女子) @akichi0518
一生のうち、食べることの出来るラーメンの杯数って決まってるんですね…。
諸事情により当分ラーメン控えます。
https://pbs.twimg.com/media/CF5EZLRVIAEMqLg.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:49:17.92 ID:5wLH7Ly80.net
大学生なのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:49:43.93 ID:FQb7FtQr0.net
目標ならなんとでも言えるが何も学んでないんだなこのバカは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:49:46.03 ID:9YEryWu/0.net
息嘘すぎるよこの人

地元の浪花ってラーメン屋に1人で行ったとかレビューしてたけど
こんな店に女性1人で入れるわけねーだろ
http://kotobuki1886.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/01/21/113.jpg

全部渡辺樹庵のゴースト記事

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:50:22.71 ID:lpiu06zG0.net
ああ以前炎上してた人か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:51:52.41 ID:sN2R+VZt0.net
こいつが担当したラーメンランキングが適当なのは当時糞笑った
徳島県の1位がどさん子大将って

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:52:03.32 ID:vjomRpNb0.net
こいつまだラーメン評論家やってんのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:52:20.58 ID:Un5TGHF10.net
何で炎上したのか思い出せない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:52:46.52 ID:mpR0i4cd0.net
食った側からウンコしてるんだろな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:52:46.68 ID:wUFB2Mav0.net
外見と健康をキープしつつその数が目標だと、全然完食しないで評価することになるだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:53:04.91 ID:LoDGwW0d0.net
>>21
休業日がうんちゃら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:53:06.34 ID:V4+LRnDC0.net
余裕で死ぬな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:53:17.24 ID:TUB5MkeY0.net
まとめサイトさ ひったすら→でつなぐの意味ないからやめて

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:54:09.43 ID:DduUjp4A0.net
サルモネラ高橋はどうなった?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:54:12.76 ID:ourmbvgV0.net
寿命はもう長くないな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:54:22.87 ID:d3g93QCdO.net
女が関わってくると何もかも台無しになるよな…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:55:37.89 ID:Kq9HIbzp0.net
懐かしいな
嘘の言い訳して逃げ続けた人か
即謝罪すればあんなに炎上しなかったろうに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:55:58.78 ID:GRqv1sCc0.net
さっさと死ね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:56:31.15 ID:8rwbbwTe0.net
>>21
はじまりはただの嘘で
いろいろ連鎖反応でばれていった感じだったような

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:57:10.83 ID:NLLJnBwY0.net
>>21
理由なき休業日は人を悲しくさせまぁす!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:58:36.26 ID:XUVbhyNT0.net
久々に見たけどかわいいじゃん

なにやったんだっけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:00:56.97 ID:2gwDiZtr0.net
>>24
それがきっかけで色々掘られたんだよ

例えばラーメンウォーカーの取材が超適当だったり>>19
とあるラーメン屋が本谷亜紀にデカいチャーシュー提供してたのが問題になった
http://p.twpl.jp/show/large/Iw0fA?.jpg

その後ラーメン屋がFacebookで2ちゃんディスってることが判明してさらに炎上
http://i.imgur.com/0JVXJnk.jpg

これが原因かは知らんが今は店閉めて移転したそうだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:01:10.55 ID:8rwbbwTe0.net
しかしみんなもう忘れてるんだから
炎上なんて意味ないな
こいつもこうやって普通に活動してるし
たぶん当時むちゃくちゃ叩いてた奴の中にも
名前も忘れてこのスレタイ見ても思い出さない奴いるんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:01:11.46 ID:Kps+Yo5W0.net
昔は毎日こいつのスレが立ってたほどの
ケンモアイドルだったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:02:04.11 ID:KXYRk+Wz0.net
店員が、こいつ写真撮るための数口しか食わないで残すって暴露してたじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:02:41.82 ID:8rwbbwTe0.net
>>38
年間500杯となるとそうなるだろうな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:03:27.57 ID:knvZWDIh0.net
なんで醜く太らないんだ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:03:55.13 ID:jnZT4iiJ0.net
2年前に大炎上してまとめwikiがずっと続いてるのにワロタ
更にコンスタントにボヤ騒ぎ起こしてるのに大草原

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:04:52.51 ID:INSz3Ag00.net
かわいいなんてー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:05:17.66 ID:qXmPHdkX0.net
一部の人が無理やり炎上させた印象
ほとんどの人はたいして興味持ってなかったんじゃないかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:05:32.11 ID:EXnNkF+00.net
年間300以上食べていて、この体型はおかしい
絶対ラーメン屋出た後吐いてるだろ
ラーメン屋に失礼だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:05:37.55 ID:iieKjhvj0.net
左右非対称なエラ必死に隠してる人

っていう印象しかない
エラ隠しのまとめ画像を見たことあるけど、
それはそれは不自然なほど隠しててワロタw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:06:37.44 ID:CXsotrEt0.net
27,8くらいだと思ってたが
大学生・・・?

大学入り直したってことか・・?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:08:00.88 ID:St5SN0UB0.net
>>44
金払ったらあとは客がどうしようが勝手だろ
いやなら売るんじゃねーよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:08:08.15 ID:8FnAKSrP0.net
>>43
名前思い出せんけど叩かれてる時にジャージ着たブスが宣伝しててワロタ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:08:17.92 ID:WKj4HJre0.net
>>35
メディアライター業の人に見栄えがいい材料をチョイスするの当たり前じゃね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:08:38.79 ID:6quw9gQk0.net
スレタイが悪いな
初代けんもーの姫なんだからちゃんといいスレタイつけろよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:09:19.31 ID:ToBjy5aR0.net
おそらく早死にするわ
多分60前で死ぬわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:09:19.88 ID:EbqmXNk+0.net
こいつの起こした騒動なんて大部分どうでもいいが、
インスタントラーメン評を雑誌に書いたその中で
「チャルメラは麺の成分がスープに溶け出してペラペラの味。企業の開発力が劣っているせい」
とか適当なこと抜かしてやがんだよな
食に関わったことのない女子大生が何言ってんだと
この一件だけでクズ認定だわこいつ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:09:45.62 ID:5NawAuhQ0.net
なんで叩かれてるのかよくわからん
鬼女にでも粘着されたか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:10:28.30 ID:+Is1J4AX0.net
ラーメン官僚とかが叩いてた記憶
あれ何年前だったんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:10:54.45 ID:TUB5MkeY0.net
ケンモメンのおもちゃだったのかよ
表向きは一昔前でいうところのスイーツ()みたいな奴で
中身は腹黒っていうか人格破綻って感じ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:11:31.71 ID:DtIvbBGc0.net
ラーメンおぼぼ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:11:58.60 ID:5NawAuhQ0.net
こういう人に粘着してる奴こそま〜ん()臭さ満載なんだがなぜか言わないよね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:12:06.06 ID:X3YdlY3i0.net
>>44
食う前のどんぶりの横で笑ってる写真撮る

一口目すすってる写真撮る

スタッフが食う

空のどんぶりの横で笑ってる写真撮る

食ってるわけねーだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:12:10.50 ID:ejt3eSiu0.net
>>52
こいつは明星受けて落とされたんだよ
その復讐
まあ最低な人格だわな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:12:28.54 ID:2USfG6Xi0.net
ラーメン官僚?とかいうラーメン界ではビッグネームに見捨てられなんだっけ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:12:53.15 ID:2HvBPNMq0.net
ザーメンでも飲んでろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:13:14.25 ID:25v/lCgD0.net
小保方がゾーマだとしたらこいつなんてバラモスですらなかったな
カンダタどころかせいぜいアリアハンの上位雑魚程度

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:13:28.91 ID:ZEy8qpFx0.net
彼氏がラーメン関係でズブズブだっけ?
よくまだ評論家とかやってられるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:14:13.36 ID:hYqiWZon0.net
まだ樹庵と交際中なんですかね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:14:31.84 ID:aYfEoaTb0.net
>>44
まず「年間300以上食べてい」ないから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:14:52.93 ID:dgm2RCi40.net
この人の目が苦手
うまく言い表せないけどそこはかとなく邪悪

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:15:11.25 ID:Zjtw5oCn0.net
命をかけてやるほどのことじゃないだろ
これは許してやれよw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:15:52.62 ID:5NawAuhQ0.net
やっぱりババアまんこが発狂して粘着しているだけだったか
すぐにわかんだよねこういうの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:16:35.92 ID:CfzutlNN0.net
>>14
クソつまんねえ模造するなアホ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:18:50.22 ID:slkdSgZm0.net
ラーメン評論家なのにblogトップの画像がパフェ食べてる自分ってのはロックだったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:20:30.89 ID:Vb5dvK/K0.net
高確率で癌になって死ぬわ
カワイイのにもったいない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:21:49.84 ID:FSIG6ebL0.net
太るよな。間違いなく
勿体無い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:22:34.35 ID:4a4FX5uU0.net
すげえウンコが臭そう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:22:50.36 ID:b3NYir/z0.net
>>44
こいつは写真撮り用のダミー。
食ったり書いたりしてるのは別の人間。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:22:56.65 ID:ZEy8qpFx0.net
エラ隠しのため顔の角度が一定とかワロタ記憶

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:23:08.38 ID:GdfrfBC10.net
まだやってたのかこのサイコパスのドキチガイ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:23:28.47 ID:ip1UsvU/0.net
俺みたいに週8でラーメン喰ってる素人がいるっていうのに評論家なんて知れたもんだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:24:47.09 ID:5sliA4w70.net
誰かと思ったらコイツか
http://i.imgur.com/7CPchgW.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:25:43.65 ID:36Guzj020.net
エア評論家だっけこいつ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:26:04.28 ID:tBxH28bN0.net
>>59
マジか!じゃあ評論家のくせして無知とかじゃなくただの私怨じゃん
クズ中のクズだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:26:10.44 ID:dgm2RCi40.net
>>44
実物は普通に太いぞ特にボトムが
画像の縦横比細工してるだけで
ジオングのフォルムに土偶の顔くっつけたような風貌で満場一致のがっかり系

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:28:04.65 ID:5QTAvAJW0.net
むしろ一杯も食ってないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:30:41.94 ID:VnF0oyR10.net
アンチ乙、こいつは評論家じゃなくて評評家だから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:32:21.05 ID:Hz9PYOtl0.net
なんで叩かれてんだっけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:34:01.31 ID:X3YdlY3i0.net
>>84
定休日確認せずに店に行って、当然閉まってるのに
「臨時休業とかふざけんな」ってブログに書いた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:35:03.71 ID:1aEWGbXR0.net
>>35
色々粗捜ししてたら、割れて放置された卵を使ってサンラータンメン振る舞ってたという。
性格がクソだからラースクから消えて良かったけど。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:35:07.14 ID:0yf5O+YR0.net
>>17
ラーメン評論家なんだから入れるだろ
てかラーメン屋なんて基本1人だぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:36:21.87 ID:Hz9PYOtl0.net
>>85
ああそれだ
そんなくだらない理由だった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:37:13.81 ID:y/lSYBUoO.net
ラーメンどうでもよくて
自分大好きな人ってのは覚えてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:37:56.94 ID:6Tv7rVKQ0.net
>>35
叩く要素が全くないんだけど…強いて挙げるならウヨウヨくんにネトウヨが反応しちゃったとかかな…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:38:53.16 ID:kKH89t3o0.net
うそつきラーメン芸人まだ生きてたのかw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:39:34.50 ID:mAQL0wMh0.net
>>1
数年前じゃなくて当時からの矛盾表記じゃねーか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:40:27.69 ID:DXZdciYb0.net
死に急いでるなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:40:58.29 ID:36Guzj020.net
>>88
しかもそれを指摘されても食べログにはどうだの言い訳
しまくってたクソま〜ん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:41:16.28 ID:7alNfNd/0.net
あぁ鬼女に粘着されてるだけの人か

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:42:02.23 ID:FpMn4UuO0.net
小保方と同じ人種だけど業界がしょぼいから助かってる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:43:29.93 ID:NjQVwpvx0.net
ラーメンは踏み台なのがみえみえなんだもん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:43:50.09 ID:NThGqR+/0.net
wikiにオイシックス株式会社広報室の社員ってあるんだけど詐欺の広告もやってるの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:44:24.92 ID:GQM2Xsw+0.net
久しぶりに見たなこいつのスレ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:44:39.50 ID:ZMqNVhdj0.net
ウソ吐きババアか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:44:41.13 ID:CFrAaeGD0.net
命削って食べてるんだから許せや

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:45:57.81 ID:7HuIX58k0.net
こんな体に悪いもの頻繁に食べんやろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:46:09.15 ID:BPid24Gl0.net
こいつがのうのうと活動してことでラーオタのレベルの低さがよく分かる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:46:16.36 ID:20VnDetV0.net
参考

嘘吐きラーメン評論家・本谷亜紀が無実のラーメン屋に逆ギレして晒す→嘘を重ねて大炎上★3 @akichi0518
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366454212/

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:51:26.75 ID:8n8PJUTV0.net
尿酸値

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:54:34.66 ID:5wLH7Ly80.net
>>98
確かオイシックスってあの園山真希絵っていうサイコ女も関係者だよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:54:35.46 ID:pvBKVduR0.net
ID:5NawAuhQ0
低脳底辺雑魚笑える

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:59:20.76 ID:PeQqSpva0.net
要するにラーメンを踏み台にして芸能活動したいゴミカスババア
まとめ読んだが吐き気するくらいのクズだった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:59:29.58 ID:djdvEWAs0.net
なお康太は1年で二郎を387杯食べた模様

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:59:52.79 ID:6Di1m9PO0.net
ラースクの坂本さん元気かな?
話し合いするのに、交通費出して!って言ったらオッケーしてくれたっけ。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:00:27.68 ID:UjM98Lx30.net
うんこ臭そう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:01:09.93 ID:tcVz9cld0.net
俺は本谷スレウォッチしてるけど、まぁ凄いぞ。全然ラーメン食ってねぇ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:05:26.45 ID:USkHew5n0.net
嘘つきな人か

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:06:47.67 ID:2HvBPNMq0.net
つうかまだ女子大生なの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:08:43.01 ID:16w7CtSK0.net
誰だか知らんが、体に気をつけろよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:09:10.40 ID:wKAEpMUH0.net
ネット見て食べたなんだろうな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:09:16.51 ID:3nghLmNI0.net
こいつやらかしたキチガイラーヲタか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:10:52.30 ID:6Di1m9PO0.net
二十軒近くのお店を紹介してもらった大学生が名乗り出ていれば…。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:17:33.58 ID:X1xgrNUi0.net
まだやってたんだ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:23:26.56 ID:Fo38DOjI0.net
年間300すら怪しいわ
俺も一時期嵌まって年間300位食ってたけど絶えず脂汗描いててギトギトな体になってヤバイと思って辞めた

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:24:30.04 ID:zJ+XqLFF0.net
>>17
渡辺樹庵と付き合ってるってなんかで見たな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:34:51.18 ID:+fpfmPVa0.net
>>106
まだ生きてんのかな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:37:46.60 ID:9vd41hyR0.net
年取ったら職も細るしな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:38:12.80 ID:hAt/r3oA0.net
エラお化け

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:42:59.57 ID:/0ylzc3EO.net
数をこなすには仲間内で分けあったり残したりしないと無理だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:45:03.78 ID:lovN81Ia0.net
俺のチャルメラをdisってたから嫌い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:48:07.60 ID:xe3s6xmg0.net
顔の輪郭が不思議。片方だけエラの手術を終えたところで放置したみたいに見える。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:48:30.85 ID:fwWcw03t0.net
素人ラーメン評論家に見えた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:50:41.48 ID:Vso98sJo0.net
片側だけで物を食うくせはもうやめたのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:53:02.57 ID:BDyo4fCw0.net
ラーメンの批評がメインの記事でラーメンより本谷の写真が大きいのが一番の問題だわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:53:24.95 ID:YGBENr7a0.net
炎上したのだけ覚えてる中身は忘れた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:54:11.63 ID:lDRr/lC60.net
まだ大学生やってんのかよ
こいついくつなんだ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:56:10.68 ID:sAi9shdy0.net
>>130
なのに小さく加工とはこれいかに

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:58:34.23 ID:1b+4jRUJ0.net
まあ年取ると毎回食べるのはきついよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 16:01:34.46 ID:1b+4jRUJ0.net
>>17
どんだけびびりだよw
この程度女でもラーメン好きなら余裕だろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 16:12:56.42 ID:34IgZpQT0.net
本谷亜紀ってどんな人?

いまだにFBや公式ブログを更新するたびほぼ100パーセントで誤字脱字、店舗情報の間違い、
詳細情報やメニュー、店名や人名すら間違える。 出演するラジオ番組の名前も間違える
自分が広報として勤務してる会社が運営してる店舗の名前までも間違える

挙句に自分の名前も間違える
自称教員免許保有してるがスペルミス連発でラーメンエンジョイ
肝心のラーメンの写真がどうなろうと自分の写りを優先し左右反転やトリミング、
縦横比変更などの加工を駆使、そのせいで太麺が細麺になってしまう

記事の使い回しや捏造や他人の記事からの転載も当たり前、出身地まで捏造する
同行者の注文したモノも自分が食べたカウント
ウンチクを語れば少し調べれば解る程度の事でもウソばかりでラーメンの歴史まで捏造
挙句はそれを先輩評論家が注意するとFBでブロック

何よりラーメン食べてない
一般消費者からの意見は全てブロックされているので意見や苦情は紹介された店や会社、
団体や2ちゃんにするしか無い状況

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 16:13:15.69 ID:4YBgwgiD0.net
記事が古いのかそれともプロフィールの写植を更新してないのか、さすがにもう女子大生じゃないだろう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 16:14:53.77 ID:f3WcxdR10.net
今は弁護士と付き合ってる
相手の特定も完了済み

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 16:15:21.76 ID:r5/5kj7c0.net
>>14
スープまで飲み干したら体に悪いわな
塩分も多いし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 17:56:52.50 ID:iRKOEJMC0.net
>>35
ご飯無料食べ放題の店は事故米使ってると言ってたな

今増殖中のレトルト家系のラーメン屋www
ご飯無料で食べ放題やで

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 17:58:41.17 ID:iRKOEJMC0.net
ドメインの契約情報が流出したとき携帯電話知ってLINE登録したんだけど、一度もメッセージ送っていない
即ブロックされそうで

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 18:05:13.79 ID:khmBTBe/0.net
批評そのものより批評してる自分自身が大好き!みたいな
ファッション批評家ばっかりやな
女は基本そんなやつだらけでコンテンツが腐る原因になってる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 18:10:39.55 ID:erbentKN0.net
エア食ラーメン評論家だっけか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 18:19:09.32 ID:abdvMsg70.net
何故1日2杯程度が食えないのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 18:35:40.12 ID:ZlwMuWUl0.net
こいつ虚言症なのは覚えてる
こいつの話は8割がた嘘か話盛ってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:15:50.83 ID:QrbrzsqM0.net
この人ラーメン食ってないって書き込みよく見るけど
写真なんかでみるとかなりデブデブになってるじゃん
ラーメン食いまくってるからじゃねーの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:17:07.68 ID:tEJ9//pn0.net
毎日ラーメンって確実に病気になるだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:17:34.27 ID:YIwx/jEm0.net
可愛いんだから許してあげようよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:19:43.43 ID:pBCUwI/C0.net
まだ粘着されてんの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:19:54.15 ID:5y0QFYWS0.net
スープさえ飲まなければ年間500杯食べても身体壊さないって本当?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:21:37.50 ID:7VrKba4U0.net
見知らぬ大学生に無理矢理ラーメン屋のリストを押し付けて威張っていたよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:23:53.39 ID:IOyOjCO00.net
日本がコイツをラーメン評論家として認めるなら
俺は腹切って死ぬ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:26:15.99 ID:CLIpd0Ks0.net
一口でも完飲でも一杯は一杯だから

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:26:38.89 ID:Q7wSX3+/0.net
餌袋亜紀さん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:42:09.26 ID:pId6xlkz0.net
こいつは石神同様に一口食って帰るだけだし
違いは知識があるかないか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:45:13.79 ID:Bfgq3feJ0.net
日本初の評評家の語彙

麺がシャキシャキ
スープゴクゴク
明星ペラペラ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:56:30.22 ID:pId6xlkz0.net
埼玉県生まれ
http://i.imgur.com/Ngsd0ZL.jpg

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:07:27.52 ID:MVeKHrIw0.net
嘘に塗り固められた人生なんだな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:09:02.50 ID:iZEVrKre0.net
ブスすぐるわブス

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:23:09.75 ID:CFF02/yV0.net
>>146
タダ肉とタダ酒で太った
予約しないと食べれない店とか1人最低1万5千円ぐらいからの高級店が好物

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:27:42.05 ID:t+W/EfVt0.net
呼吸するように嘘をつく女

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:30:55.25 ID:wem7tm1QO.net
>>146
他人の勘定で連日連夜焼き肉ばっかり喰ってるせいでピザった
「ラーメンは食べないラーメン評論家」が本谷亜紀のスタンス

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:33:36.45 ID:keH6QaKc0.net
オイシックスさんの広報にお勤めの本谷亜紀氏
http://i.imgur.com/5yo8BYV.png


(アフィ注意)
http://www.buzznews.jp/?p=56010
女性ラーメン評論家の本谷亜紀、有名製麺所に帽子もかぶらず入り込んで不衛生過ぎるとラーメンファンから批判殺到
2014.6.15 12:50
(アフィ注意)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:36:40.40 ID:J91By1W20.net
>>157
基地外ですやん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:41:26.42 ID:NtiX8r3S0.net
結局ただの「タレント」「アイドル」で勝負しようとすると純粋に容姿だけのガチンコ勝負になっちまうけど、
「ラーメン評論家」というカテゴリで売り出せばそのカテゴリの中での容姿の勝負になって
「ラーメン評論家にしてはカワイイ」と一気にトップ集団に躍り出られる…という戦略なんだよな

「声優」とか「なでしこジャパン」とか、全部同じ
川澄なんてなでしこというカテゴリの中だから相対的にカワイく見えるだけであって、
「タレント」あるいはただの「有名人」という枠の中で見れば全然だからな?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:46:41.63 ID:wem7tm1QO.net
ウソと間違いだらけの本谷亜紀センセの文章について、弁護士()のYOKくん改めBLTくんに意見を聞いてみたいもんです。
あ、でも、三好総合法律事務所の黒木義隆先生の意見が一番気になりますね!

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 23:06:28.66 ID:CFF02/yV0.net
先週本谷が出た関西ローカルの番組
https://www.youtube.com/watch?v=gJayJEiatqY
ウラマヨ!【グルメ評論家が暴露!ラーメン・アイス・駅弁の知られざる裏側大放出】
2015年5月23日

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 23:07:04.43 ID:f3WcxdR10.net
ラーメン板で今彼が発見されてから特定まで流れはすごかったな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:12:29.70 ID:Y7wA80Wx0.net
仕事以外ではラーメン店行かない
だから目撃情報皆無 

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:16:23.99 ID:Y7wA80Wx0.net
>>163
しかもヒールはいて作業場入ってるからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:17:42.74 ID:WKfa9f6K0.net
めちゃくちゃまずそうに食べるんだよな。それだけで見ててげんなりする

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:23:16.57 ID:8cyNnOeU0.net
>>171
うんこしてる時みてえなツラしながらぶちぶち麺噛み切ってどんぶりにポチャだからね
しかも肘ついてるし行儀悪すぎ
啜ろうとして上手くいかないのかひしゃげて左頬肥大したひょっとこが踊り狂ってる様にしか見えんな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:57:48.81 ID:KqvmvC7G0.net
肥溜めとかに落ちて氏ねば良いのに

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 02:30:55.86 ID:vln+CLYN0.net
実際小保方とかこいつみたいな女巷に溢れてるから気を付けろよ
詐欺師まがいの嘘付きも個性と言う名の下に蔓延ってる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 03:20:18.23 ID:0jPrWLQN0.net
でもコイツ出汁にしてもそんなに大きな金が動くとは思えないよな。ラーメン板見てきたけどボコボコで草

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 04:08:19.09 ID:AeQ6ZIMR0.net
                      -=ニ⌒≫─────-ミ
                      / //  //     /∧ \
                   // //  //       /∧  \
                     // //  //        .'∧ //∧
                 // //  //        //  ∨ //∧
                   // //  //    ////    ∨ //∧
               //    /厶-ーイ___/ -=== ∨/  ハ
                // //  //   ∠●ゝ.:: ∠●ゝ  / //
                  // //  //i    ー‐.:::  〈 ー‐   リ// /│ 「あたしが炎上しながらも
              // /八  人|::..    /(_ (_)、    厶斗</|   まだ生き残っているのは
               /人{{人 ー==ミ     人,___j,,.L..,) / 'Y{│|/|   ぶっちゃけかわいいから」
            {{   \\ ー==}      `¨こ¨゙ 厶Lン  ノ 川   
            乂\.   ー=ニ7\       /      //'ノ
               /\ ー=ニ〈     ーー=={     ,.イ /
          ___,,,...イ|  {トミ____ >     ーー|    ∨乂{.月豕}>┐
        /三|爻爻| /∧   丶        │  -=∨ /爻7三  〉
          /  -=|爻爻|   /\         .・  |   -=/爻7__彡'^7
.         /   /マ>爻ヘ   />‐--------‐‐‐|   -=マXン゙   /

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 04:39:06.29 ID:CcFMpvUc0.net
むしろラーメンそこまで好きじゃなさそう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 04:59:09.70 ID:8cyNnOeU0.net
ラーメン食べないから
食べないのにシャキシャキ!楽しい!とかほざいてるだけの簡単なバイト
オイシックスの社員がメシ食いにラーメン屋行こうもんなら写真だけ抑えて我がのモン
いざ食わされそうになるとはしごを理由に華麗に回避
食いやしねえくせに豚が
死ねばいいのに

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 05:40:14.04 ID:2YPz9OT30.net
ラーメン評論家なのに
・替玉頼んだ事がない
・大盛頼んだ事がない
・おかわり未経験
・ネギラーメン食べた事がない
・激辛ラーメンが嫌い
・冷やし中華嫌い(酸っぱいから)
・佐野実さん、大勝軒山岸一雄さん逝去の時 ノーコメント
・事務所の社長や先輩にラーメン誘われても断る
・地方に行くと夕食は肉と酒
・オープンして20年程度の店を老舗や元祖と呼ぶ
・間違いを指摘されるとお世話になった人でもSNSブロック
・年上の人にランチにラーメン誘われたのにオーダーは自分だけ焼肉定食

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 06:11:46.66 ID:y4XqzMLz0.net
康太の足下にも及ばない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 06:14:33.72 ID:Qq7duXac0.net
毎日1杯外食のラーメン食ってたら10年で死ねる
屁こくだけで事変だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 07:14:01.11 ID:pDBMeXMo0.net
炎上した時異常にスレ立ってたよね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:38:55.09 ID:G7Q/s3Dn0.net
石神も仕事以外じゃラーメン食わないらしいけど、評論で叩かれることはないよな
なにが違うのかね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:44:17.13 ID:guXtcv340.net
>>183
石神 ラーメンの知識がある
本谷 知ったかぶりで記事を書く

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:46:43.86 ID:YrhNVTsg0.net
渡辺?とかいうやつとまだ結婚してないのか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:49:29.39 ID:YrhNVTsg0.net
>>14
ワロタ

新潮社の足元にも及ばなかったラーメン愛

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:52:44.62 ID:csAlamXf0.net
そういやこいつオボちゃんより前だったな
ほんと女ってなにもかも自己演出の道具にするよな、ほんと中身が無い

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:56:19.66 ID:QYh9+9az0.net
絶対に許さない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:01:27.75 ID:YrhNVTsg0.net
>>118
いまだに行方不明なんだよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:03:42.46 ID:RlQeqPG80.net
まだ生きてんのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:07:42.18 ID:Cd4sQSdA0.net
>>167
コメントが酷すぎて笑えるわ笑えるわw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:59:42.60 ID:BMbMK6sM0.net
>>185
わたなべとは別れて今は弁護士と付き合ってるよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:59:48.86 ID:hwuM+ExC0.net
こいつの図太さは異常
サイコパスってすげえよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 10:17:11.54 ID:MzfWMYY60.net
>>78
画像縦長加工wwwwwwwwwwwwwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 10:45:17.65 ID:RlQeqPG80.net
>>78
ワロタ
地上波で修正なかったらこれなのに
http://dl1.getuploader.com/g/9%7Cmanko/316/akih.jpg

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 10:48:21.73 ID:S7EdBJZb0.net
>>157
女ってたまにこういうしょーもない嘘を平気でつく奴いるけどなんなんだろう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 11:17:47.56 ID:EjELqNgN0.net
虚言癖は病気だよ
関わると大変な事になる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 12:09:44.44 ID:1379LbNt0.net
嘘でも食べてなくても通ぶってりゃ金入ってくるんだから笑い止らないだろうな。

驕りの焼肉しか食ってないのも隠さず公表してるし。
(普段ラーメン食べてるけどいちいち公表しない設定w)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 12:21:09.68 ID:BMGyXxEs0.net
>>198
あいつが本当に好きなのはパスタとピザ
この2つに関してはほとんど隠してる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 12:21:59.19 ID:ngzeUi5h0.net
こいつ一口しか食わねえクビまんこだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 12:22:29.86 ID:8gazTYEd0.net
バレた子でしょ?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 12:23:41.36 ID:KOtrx5di0.net
>>199
自分がピザなのに、ピザ食うたらあかん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 12:36:15.73 ID:z6rqsW8L0.net
2014年9月で飽きたのか
http://wikiwiki.jp/honya-aki/?%B8%BD%BA%DF%A4%DE%A4%C7%A4%CE%CE%AE%A4%EC

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 13:48:53.91 ID:mmyHVbzS0.net
本当にやってたらとっくに病気になってるよな
いいとこ年間30食程度だろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 14:37:55.11 ID:dMogdG9F0.net
クソワロタンバリンシャンシャンwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 14:56:41.76 ID:Ym46bWIX0.net
>>204
そんなに食べてない いつも1口だから年間実質2〜3杯

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 15:00:32.46 ID:TwFwgYPf0.net
>>14
ただの捏造てセンスねーな
他人を笑わせたこと一度もないだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:21:09.20 ID:ZfVAcYxV0.net
猫舌で野菜嫌い

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:06:49.82 ID:IX5xrN6b0.net
美人?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:07:50.49 ID:alUou1ry0.net
アシンメトラー

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:42:52.40 ID:bKsheyRJO.net
工夫の欠片もない既女のバッシングはつまらんな
ラーメンとかどうでもいいくせに叩きたいから叩いてるだけだろ
おそらくは可愛くて有名だから嫉妬されんだろうけど
化粧も諦めたような既女BBAが若い女の子苛めてるのは見ていて痛々しい
けどまあ、どれだけ叩いても全然効いてないのが笑えるwww

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:52:09.35 ID:gHeKnqKS0.net
本谷がラーメンまずそうに食べてる動画
https://www.youtube.com/watch?v=4tWIkc6gVdw
5;20〜 レバの隅をかじって丼に戻す
6:50〜 麺すすれず
9:20〜 人参の隅をかじって丼に捨てるように置く

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:20:39.63 ID:YXM7VDnC0.net
>>212
食い方どうこう言ってるのは流石にどうかと思ってたけど
こんな食い方するなら、リポータ向いてないわ
かじるだけとかまっったくうまそうに感じないな
はふる感じとかないのかよ

あからさまに決められたセリフをただただ言うためだけに食べている

地方アナの方がもっとうまく食べて紹介するわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:29:19.95 ID:y908YFJN0.net
鉄ドルやっときゃ楽だったかもね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:01:18.50 ID:7e2W7Xk90.net
スマホアプリまで作られてたよな
確か

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:15:04.75 ID:Gjfjd1iT0.net
弁護士の前はラーメンや店主と不倫してたってよー
弁護士君は今どんな気持ち?

791 ラーメン大好き@名無しさん[] 2015/05/29(金) 11:28:35.05 ID:ut3MJ9gq

こいつ井の庄の中村店主とズブズブの不倫関係だったんだよね

この後北海道旅行の検証が始まり隠蔽工作がバレる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:29:34.73 ID:l4WqtNXU0.net
「美人」はないだろw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:13:41.91 ID:G7Q/s3Dn0.net
>>216
ラーメン板のスレがひどいことになってるな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:17:34.30 ID:6mbwWEdH0.net
あそこ定期的に酷い事になるから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:21:01.28 ID:7zujFUVI0.net
でも、この程度の女を取り合うほどラーメン業界(ってどういう業界か知らんけど)
は女不足なの?明らかにヲタサーの姫状態じゃんね。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:15:34.05 ID:kO9M8JsO0.net
>>218
嫌でもホコリが出てくるから、あそこの住人の総意は
頼む、早く結婚でもしてラーメン界から身を引いてくれ!頼む!
だぜ?w
それ程本谷の酷さが際立つっていう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:17:10.27 ID:4IQfgfd/0.net
久しぶりに見たな
一番いい醤油を取り寄せて自宅でラーメン作ってるんだっけか
その一番いい醤油の名前はよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:18:09.85 ID:YZUE0x3G0.net
>>157
病気なんだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:49:46.90 ID:kO9M8JsO0.net
>>222
一番良い醤油を煮込めばそこらのラーメン屋に負けないダシが取れるとかいう
まるで訳わかんない事いう奴が答えられる訳もあるまい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:52:57.05 ID:edmloN2k0.net
つーかこいつひとくち、ふたくちしか食ってないって暴露されてたやん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 02:27:26.06 ID:kC4gbnSI0.net
http://livedoor.blogimg.jp/amaozisan/imgs/9/e/9ef8b2bd.jpg
これは5年前 番組で共演してるラーメン官僚&ラーメンフリークと計4人で
新店食べ歩きに参加した時の画像 本谷だけ並ばず
新店なのに店内に興味なし この後 3人はつけ麺(並)をオーダー
本谷だけ麺少なめを注文 その少ない麺の三分のニを同行者に食べさせる
本谷以外の3人は次の店に 本谷は「用がある」と帰る

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 02:28:19.11 ID:P3uvrdWP0.net
どこが美人なの?なんで偉そうなの?
炒飯評論家はいないの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 02:39:34.98 ID:FuwipZNR0.net
>>227
こいつが初めてテレビに出た時は「美人すぎる〜〜」って表現が流行ってた
女が珍しいジャンルだとブスでも化粧すれば美人すぎるだった

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 02:40:48.54 ID:/C5ftSDb0.net
うわ懐かしいw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 02:56:36.09 ID:kUOEIiY/0.net
可愛いんだから許してあげようよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 03:09:26.63 ID:+n6pGrEh0.net
そんなにラーメン屋の連中とやりまくってるのか
そりゃズブズブ言われますわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 03:30:55.31 ID:SdbKlSfE0.net
なんでラーメンあんま食ってないのにまだラーメン評論家名乗ってるのか不思議だ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 04:51:03.10 ID:4JRM27tn0.net
自腹でラーメン食うのは年に1回あるかないか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 08:39:26.91 ID:4zDlwW/w0.net
>>232
評論家は認定資格でも何でもなく自称でOK牧場

お前だってAV評論家やゲーム評論家名乗ってええんやで

まあ、需要があるかは本人次第だが

こいつは業界人への売り込みがうまかったってことやろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 08:39:51.45 ID:FXbvIg1x0.net
 
どっちにしろ食べ過ぎ
一度血液検査してもらうべきじゃないか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:01:29.68 ID:kO9M8JsO0.net
>>232
本スレではマクラーメンと呼ばれている
現に内部情報の様な意味深な書き込みもチラホラ。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:11:08.94 ID:gMsuTMve0.net
可愛いじゃん
http://i.imgur.com/vySlA4m.png

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:15:06.90 ID:/D/0lBqn0.net
>>236
マクラーメンホンバン?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:17:06.67 ID:umSPc17j0.net
可愛いは正義

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:17:27.38 ID:TEW+t/Ie0.net
久々に名前を聞いた
許されたのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:18:25.14 ID:ys0rJX790.net
まーだ粘着してんのか
ほんとキモいなお前ら

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:19:36.72 ID:p/7jTUS0O.net
まだいたの!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:22:09.52 ID:G7TwWU6a0.net
ランキングかなんかでとっくに閉店してる店上げたりしてなかったっけ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:23:55.97 ID:syjGMhDX0.net
この本谷に土下座をしてTwitterをフォローさせて下さいとお願いしたラーメンブロガー
今はメシコレでキュレーターやってます

しかもラーメン版で個人スレパート100越えしてるほどです


私共のふらわを今後ともよろしくお願い致します

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 10:23:34.35 ID:KHtJGkKo0.net
俺も週3でラーメン食ってるしラーメン評論家名乗っていい?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 10:43:33.92 ID:TDiudLe+0.net
>>35
立川の魚魚だっけ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 10:50:15.26 ID:dld2yECb0.net
>>245
おK

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 11:04:05.81 ID:Sd3SIadV0.net
お願いランキングみてたらわかるけどこの子はラーメン官僚に擦り寄って
名前だけ売り込み実力が伴わないままに独立したんだよ
ラーメンは好きじゃなくてメディアに出る手段としてね
だから一口しか食べないしレポートはコピペになる
ラーメンデータベースで粋がってる自称ラオタも似たようなものだけどな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 11:42:35.10 ID:zIyvl1GB0.net
なんだよこいつ埼玉土人かよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:08:22.72 ID:as0UZ0Ah0.net
いや北海道でも生まれたし
でも何処が釧路とか知らんし
楽しいですよね!
シャキシャキ!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:15:54.42 ID:A5odgPjR0.net
ア本谷亜紀

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:25:13.03 ID:LQcXNyON0.net
本スレが面白い流れになってるぞ

自称「日本初の女子ラーメン評論家」本谷亜紀 50杯 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1431508465/

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:26:52.66 ID:8CZVcx650.net
まだ生き残ってるのか
こんな枕で仕事取ってる奴を排除しないからいつまでもラーメンがB級扱いなんだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:29:10.59 ID:gYUNZp/z0.net
ほっぺたが片方ふくれてるとかいうたたきはさすがに意味がわからなかったw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:30:59.39 ID:lzAP2MC+O.net
そろそろ成人病でリタイヤしてくんねぇかな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 12:31:27.58 ID:t8avMrl40.net
>>78
時計でバレたんだよなこれ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 14:45:46.47 ID:UawL/bYg0.net
本人に小保方のような虚言癖があるのか
バックに誰かいてやらされてるのか
その両方なのか

少なくともまともな評論家ではないのは確か

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 16:05:10.50 ID:749yiovf0.net
>>246
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/05/21_01/gazou/02.jpg

立川中華そば魚魚@toto_rarmen
ひび割れした生卵がいっぱいあるからサンラータンでもしようかなぁ?やってる暇あるかなぁ?
15時位〜なら平気かなぁ?と悩み中の店主でした。
立川中華そば魚魚

立川中華そば魚魚@toto_rarmen
ようし!15時から幻の春限定サンラータン麺やるよ!
18時までの店主指定限定!「みそらーめん」850円の食券購入の上「店主サンラータン」で伝えてください!
立川中華そば魚魚

※農林水産省HPより
卵にひびが入ってしまった場合、すぐに気がついたときは十分加熱してから食べるようにしましょう。
しばらく保存してからひびに気がついたときは食べるのをやめましょう。
http://www.maff.go.jp/j/fs/handle_3.html

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 16:06:35.47 ID:d9yICCKz0.net
エレベーターで偶然一緒になった大学生に他に良い店を教えてあげた
っていうくだりは完全に妄想だった人か

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 16:27:17.37 ID:EmoaJeZD0.net
>>252
このスレは特定のキモオタが粘着して、今や妄想やら混ざってるからなぁ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 17:37:23.25 ID:uY/DO5cR0.net
チャルペラ記事は、
読み返す度に怒り爆発

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 18:14:52.65 ID:czf+3RNF0.net
何一つまともな事ができないのに、なんでこんな奴に仕事頼む人がいるんだろう?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 18:32:04.68 ID:itcQi+/90.net
>>258
本店どうなったんだろ?
まだ有るのか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 18:45:09.77 ID:aBrCksAP0.net
>>9
確か行ったことないお店を、行った体で記事にしたみたいなのじゃなかったっけ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 19:04:09.69 ID:pspBOaFU0.net
>>264
オープン以来木曜定休日の店に木曜日に行き「臨時休業だ」とイチャモン
翌日店主が丁重に木曜は定休日だとツイッターでお詫びしたら
「食べログは年中無休になってる昨日書き換えましたね」と逆ギレ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 19:56:29.61 ID:rH+RPkfY0.net
不倫が発覚しておまけに多数の穴兄弟が居るという内輪からの暴露話も出てるね
彼氏である弁護士さんはどんな気持ちなんだろうねwww

267 :I am not Abe:2015/05/30(土) 19:58:09.77 ID:oONys7cU0.net
>>51
まともに食べてないから死なないと思う

ラーメンより自分が大好きさんだし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:00:11.29 ID:UR/CUykM0.net
俺のほうが食っててワロタ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:42:40.74 ID:tgGO7Gh90.net
俺の方が食ってる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:47:55.18 ID:HIYCO3ptO.net
脱いで欲しい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 23:53:03.67 ID:rH+RPkfY0.net
>>270
こういう需要があるのか…
全く理解出来ん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:02:04.03 ID:RNA7BbLd0.net
>>212
これを見て良くわかったよ

叩いてる奴の頭がおかしいということに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:04:56.86 ID:CJ7GUpMP0.net
>>272
レス乞食死ねよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:10:57.28 ID:RNA7BbLd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZBqn1iINxKw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 00:14:01.75 ID:4YO50OC40.net
このスレの伸びなさ加減が、こいつに対する世間の認識ってことだろうな
どうでもいいゴミってことだ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:21:34.58 ID:GAB6uJ780.net
まだスレが残ってる何か新しい情報でも?と思ったら>>252見てみたけどよくわからん…
流れって言われてもずっと見てるわけじゃないし簡潔にまとめてあるレスが欲しいな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:35:34.47 ID:EL8iytqZ0.net
>>276
ラーメン屋店主との不倫発覚の事かな?と思った

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:24:31.75 ID:U2zJTwRv0.net
>>47
モラルの問題

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 02:32:43.36 ID:GAB6uJ780.net
>>277
有名な渡辺某さんも元は店主じゃなかった?ラーメンじゃなくてラーメン屋店主を食べ歩いてるのか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 03:50:47.43 ID:oaOjIjME0.net
>>279
喝采!
その年間目標が350食か。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:40:33.45 ID:Wo+01y0L0.net
麺を啜れないラーメン評論家
キャッチボール出来ない野球評論家みたいなもの

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:43:02.20 ID:ywMU4IOH0.net
小保方の再来

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:03:41.10 ID:oaOjIjME0.net
>>281
麺以外の
「踊りひょっとこ啜り」
は好評です!

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 07:54:49.61 ID:fcenNDyc0.net
いまだにこんなのに仕事があるあたり、まだまだラーメン界は日陰

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:22:26.81 ID:gcE/x3Rm0.net
高血圧で、さっさと

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:45:48.90 ID:XFl5bAps0.net
マクラーメンマシマシ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:48:20.71 ID:aESJOJa30.net
そういやこんなのいたな
ラーメンを食べてる自分を撮ってるだけの評論家だっけ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:53:33.80 ID:6QjbBMBe0.net
オイセックス

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:57:34.33 ID:zjZEqbOg0.net
http://i.imgur.com/vySlA4m.png

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:42:56.94 ID:L6gzmRtO0.net
くそそう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:48:00.09 ID:nh9XS8hE0.net
無駄に叩かれてたバカいたなぁ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:49:45.43 ID:W+dmu51z0.net
ほんやぁーーーっ!ほんんんやぁーーーーーっ!

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:53:53.62 ID:Gr5uHBOm0.net
品渓です!
と間違えたあと
本谷です!
と訂正
どんだけなんよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 10:56:43.85 ID:sJzsuEAcO.net
それだけ喰ってまだ生きてるだけマシw
女性ならでわか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:03:07.29 ID:k4W7kySb0.net
>>35
ラースクの他店ディスってたのバレて居らんなくなったんだろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:04:29.28 ID:wEUhZyli0.net
こういう業界の大物男に取り行って仕事回してもらってる感じなの?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:05:26.21 ID:k4W7kySb0.net
>>195
モモコの殺気に満ちた目www

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:38:56.54 ID:0IgGB49+0.net
どちらにしろ死ぬだろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:47:02.75 ID:EMfWzdSb0.net
こいつラーメン店行ってもラーメン食わないクズだからな
http://ameblo.jp/aki-honya/entry-11833569047.html
2014-04-25
噂のおっぱいラーメンに行ってきました\(^o^)/
(中略)
ちなみにこの日は終電のため、ラーメンを食べずに帰りました。。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:49:42.21 ID:GAB6uJ780.net
>>293
品渓ってなんて読むんだ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:13:28.97 ID:oaOjIjME0.net
いんけい

総レス数 301
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★