2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず涙が出てくるコピペを貼り付けるスレ、ちなみに俺は>>1で泣いた [915853129]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:14:44.01 ID:kb+wl5A50.net ?2BP(1000)

小学生のとき、足し算、引き算の計算や、会話のテンポが少し遅いA君がいた。
でも、絵が上手な子だった。
彼は、よく空の絵を描いた。
抜けるような色遣いには、子供心に驚嘆した。

担任のN先生は算数の時間、解けないと分かっているのに答えをその子に聞く。
冷や汗をかきながら、指を使って、ええと・ええと・と答えを出そうとする姿を周りの子供は笑う。
N先生は答えが出るまで、しつこく何度も言わせた。
私はN先生が苦手だった。

私たちが小学6年生になる前、N先生は違う学校へ転任することになり、
全校集会で先生のお別れ会をやることになった。
そこで生徒代表でお別れの言葉を言う人が必要になった。
先生に一番世話をやかせたのだから、A君が言え、と言い出したお馬鹿さんがいた。
お別れ会で一人立たされて、どもる姿を期待したのだ。

私は、A君の言葉を忘れない。
「ぼくを、みんなと一緒に勉強させてくれて、ありがとうございました」

A君の感謝の言葉はたどたどしくも力強く延々と続いた。
水彩絵の具の色の使い方を教えてくれたこと。
放課後つきっきりでそろばんを勉強させてくれたこと。
その間、おしゃべりをする子供はいなかった。

N先生がぶるぶる震えながら、嗚咽をくいしばる声が、体育館に響いただけだった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:16:11.67 ID:VxuLqqS10.net
は?

病気の初期症状?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:17:34.72 ID:/BT2IRNF0.net
先輩 「バイク買ったんだって〜!?何買ったの?」
俺   「えっ!まぁ、大した奴じゃないんで・・・」
先輩 「いいじゃん〜教えろよ〜」
俺   「ハ、ハァ・・・カ・・カタ・・・ナ・・です」
先輩 「カタナ!カタナっていうと俺の歳だと750だけど、お前だと復刻?」
俺   「ョ・・ョ・・・ヨンヒャク・・・・ですぅ・・・・・」
先輩 「えっ!聞こえないぞ!まさか400カタナじゃないだろうなぁ!?」
俺   「カタナのヨンヒャクです・・・・復刻の・・・・ううううっ・・・・・」
先輩 「えっ・・・・・。空冷がカタナの売りなのに外見だけが取り柄の名前だけカタナを名乗るあのカタナ400??」
俺   「ウウウゥゥ・・ヒックヒック・・・」
先輩 「よりによって400、しかも水冷だぜ、、やっちまったなぁ・・・お前。・・」
俺   「ウウウゥゥ・・ヒックヒック・・・」
先輩 「絶対に他のバイク乗りにいっちゃ駄目だぞ。聞かれたらスズキのバイクとしか言っちゃ駄目だぞ!!」
俺   「は、はいぃぃ〜」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:18:02.26 ID:52JbMN1K0.net
風邪かな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:18:06.55 ID:6wIUZti/0.net
米ってほっとくとコクゾウムシっていう虫が沸くけど
あれは稲穂の段階で虫が米の内部に卵産みつけてるんだよ。
ちょっといい米は収穫後に卵殺すために紫外線とか当てたりするけど、
安い米はもちろんそういう処理なんてしないから生きた卵そのままの状態で売られてる。
だからほっとくと虫が沸く。
卵産み付けるのを完全に予防することなんて出来ないし、卵は殺せても、卵の死骸を取り除くことなんて不可能。
だから米一袋買うと100パーセント生きた卵か、卵の死骸が入ってる。100パーセント。
もちろん卵食っても人体に影響はないけど、殆どの日本人が虫の卵を毎日食ってる事になる。
唐辛子入れとけば虫わかないっていうけど、卵から孵化するのを予防するだけで、卵は確実に残っているんだ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:18:35.15 ID:UQuZPstS0.net
くせぇ!アフィの臭いがプンプンするぜっ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:19:05.46 ID:Tq7xunhR0.net
こういう日本語の不自由な低学歴の書いた文章読むと勉強って大事だなって実感するよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:19:59.24 ID:3foMXROf0.net
内山夕実ちゃんの子宮口と僕のチン先が 『ラブラブチュッチュ♪』 を繰り返した結果
異様に量の多い僕の 『にんちんぢゅーちゅ』 がドバドバドビドビと、内山夕実ちゃんの神聖な宮殿を満たしたら
もう責任を取って結婚するしかないだろうな・・・・。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:20:00.42 ID:C/XTekuY0.net
サトシのコクーンがオオタチになってハルカのパルシェンをヒトツキするとそのままハルカのサクラビスなチェリンボをペロリームした
ハルカは「もっとベロリンガして!」と嬌声を上げるとサトシもそれに応えてハルカのピンプクをベロベルトする
ハルカの喘ぎを聴いてますますカチコールしたサトシはハルカのヌメラしたモンジャラをバチュルと突き上げる
しかし思ったよりカブルモなサトシのトランセルに不満なハルカは「タッツー?」と聞くがサトシは「コマタナ……」と言うばかり
まだまだクイタランハルカがヤヤコマっていた所へズルズキンなセンリが「俺と一緒にコイル!」と言うとハルカはミルタンクを揺らしながら二つ返事で着いて行く
残されたサトシだったが入れ替わりで入ってきたタケシが血走った眼で叫んだ「お前をホルビー!」の言葉に諦めつつ従った
タケシはサトシの最後のトリデプスに思いの外ズバット挿入できたことに満足しサトシをホルードしながらブルンゲルとタマタマを揺らし続けた
その一部始終をチラーミィしていたカスミが一言
カスミ「タマゲタケ……」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:20:11.39 ID:oUs+jxjz0.net
さぁ泣かせてみろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:20:17.33 ID:pqy9PEfR0.net
こないだ茶店でEXILE系の男が連れの女に
「俺がブー子を守る」「絶対ぇ守る」みたいに守る守る連呼してたんだけど
おまえの女どんだけ人に怨み買ってんだよ。隣で聞いてて困惑したわ
でも女はああいうのでぐしょ濡れなんだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:20:27.19 ID:3K13/dl/0.net
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:20:47.69 ID:jVk8hDgZ0.net
舌足らずの娘死んでハム太郎映画で神様なんていない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:22:05.56 ID:nhzyfJte0.net
あふぃ〜ん(笑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:22:32.39 ID:F4OSi3dH0.net
そうか、あかんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:22:44.24 ID:tEsgGSDk0.net
>>1
ウルッとした

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:23:31.65 ID:bkiy7Zpu0.net
37 : 安田一平 一人一殺[sage] 投稿日:2013/06/08(土) 14:34:24.01 ID:???
>>34
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:23:46.30 ID:BETjbSD30.net
広告狩りのゾロ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:24:59.96 ID:u5lIigW/0.net
予想通りの糞スレ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:25:03.96 ID:RRmhc9JN0.net
コピペで泣くって感覚がよくわからない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:25:15.04 ID:41JxRXbf0.net
>>17
それは爆笑コピペだろ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:26:07.28 ID:tCh9LKsk0.net
そうか、あかんかのコピペだけはやめろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:26:11.07 ID:k6qIZF3E0.net
378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:45:47.10 ID:3kCfR+Vj
>>253
竹島はどっちの領土か?

答えろ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 02:53:00.55 ID:1QAxTM4+ ?PLT(23135)
>>378
              .(⌒ ─⌒)
             _((*´ω`*)_    ぶいいいいいいいん!!!上空から観察なんよー!
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄

           (  ヽ  
   , ⌒ヽ    (     )                      
.  (     '   (       ヽ⌒ヽ 、         (⌒ ⌒、 
  ゝ    `ヽ(             )   (⌒ 、 (     ) 
 (                         (            ヽ
(    (⌒                   (              

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:26:33.69 ID:OCEYmrDQ0.net
>>1
イイハナシダナー( ;∀;)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:30:18.10 ID:4lmboyH40.net
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、口
を大きく開けて暴れ出したんです。次の瞬間、ゆっくり目を閉じて死ん
で行きました。今でもあの光景はトラウマになってます

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:30:22.99 ID:ZpCiQCaL0.net
個人的にはこれを43歳無職ネトウヨが書いてたと思うと、彼らの心の闇に涙が出てくる


トシヲ @toshi2791
7月1日
今日のランチどきの話

会社の後輩の女子A子が「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」とか聞いてきた。
正直すげー面倒くさかったんで…


トシヲ @toshi2791
7月1日
私「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」
A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
私「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」
私「それが集団的自衛権」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:31:24.94 ID:0PPuUeW/0.net
泣ける2ちゃんねる、開店です

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:32:02.95 ID:OluDYiDy0.net
1(中)ありがとうございます! ピンクの名前はなんと言うんですか? あとゲームではおっぱいは見えるんですか?
2(二)チンコがビンビンになりそう 神画像ありがとうございます
3(遊)チンコビンビンになってきました
4(三)これ見ただけでチンコビンビンですよ 神
5(一)パズドラでアナルって映るんですか? できたら証拠画像アップできませんか?
6(右)ちょっと用事があるので書きこんでおいてください あとできたらもっと貼ってください
7(左)チンコビンビンになりそうです! できたらまだ他に画像アップお願いします! あと名前はなんですか?
8(捕)おっぱいとおまんこの部分の人消せませんか? できたら消したやつのアップお願いします
9(投)神画像ありがとうございます!! 今チンコビンビンですよ もっとあればお願いします 他の方もアップしてもOK

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:33:08.76 ID:+4fALXqw0.net
嬢「気持ちいいでちゅか〜?」スコスコ 
俺「はぁ〜い!おっぱい!おっぱい!」チュパチュパ 
嬢「ミルクおいちいでちゅか〜?」スコスコ 
俺「おいちい〜」 
俺「ドピュッ」 
嬢「!?。…はーい僕ちゃん今日もいーっぱいでまちたねぇ〜お掃除しまちゅね〜」チュパチュパ 
俺「お前なぁ…この生活いつまで続けるんや?チヤホヤ されんのも若いうちだけやで。ええ加減身を固めて、地に足つけた生活するべきやろ。親はこの事知ってんのか?」 
嬢「…」 
俺「なに下向いとんねん。下向いて人生歩めるか?前向かんかい!涙が零れてもええんやで」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:33:16.77 ID:4lmboyH40.net
ホモコピペだと二グロパンチが一番好き

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:34:33.03 ID:skMBEJrU0.net
時は江戸。
天下泰平のご時世とあって、剣の腕前に自信のあるだけではおまんまにありつけなくなりました。
武士は食わねど高楊枝を気どっていたが、ついに倒れちまった。「のたれ死にか」と薄れ行く意識の中つぶやいた 。
気がつくとふとんの中。「あの世もこの世も、意外と変わらねえなあ」とあたりを見まわすと、どうやらあの世ではないようで、古びた長屋の一室らしい。「気がつきましたか」と握り飯を差し出してくれた娘が、おりょうだった。
それからのおいらは、助けてくれたおりょうに恩を返したい一心で、刀を包丁に持ち替え、人が変わったように働いた。
そのうち自分の店を持ち、晴れておりょうを妻に迎えることもできた。暮らし向きは楽ではなかったが、それでもなんとか2人で店を切り盛り、人並みの幸せというものを手に入れたその矢先、おりょうは突然、骸になって帰ってきた。
目撃者の話によれば、斬った相手は大目付の懐刀 。口説いても首を縦に振らないおりょうに逆上して斬りつけたらしい。静かに通夜を済ますと、畳の下にしまっておいた刀を取り出しとぎ出す。線香に火をつけ、「行ってきます」と手をあわせてから、静かな町へ出た。
日の出前、もっとも闇が深い時分だ。それくらいの時間。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:35:02.11 ID:hr+cRKum0.net
日本の総理大臣が全国生放送で「早く質問しろよ」と相手をやじる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:35:17.66 ID:4ChCKiTz0.net
>>5
健康被害ないならよくね? 一生のうち3匹くらい蜘蛛食ってるんだろ? ダニとかも滅茶苦茶食ってるんだろ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:38:33.51 ID:Vjtqcieh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mangakikou/imgs/c/c/ccdb3dcf.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:41:54.83 ID:3K13/dl/0.net
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた。
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:42:10.09 ID:hwa3X9AX0.net
>>1
ワロタ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:51:41.01 ID:bkiy7Zpu0.net
高校時代は、ほとんど学校へ行かないまま、一年生の時に退学。
そのあと、アメリカンスクール通学を経て、アメリカへ2年間留学の予定が、慣れない生活や
文化の違いからか2週間で帰国。その時、パニック障害と診断され、そのまま精神病院行きになります。

しかし、ここで深瀬さんは諦めようとはしませんでした。
自分のことを助けてくれた医師という職業にあこがれたのか、精神科医を目指します。
でも、運命は深瀬さんに幸せなどは与えてくれませんでした。
精神科医を目指し、予備校で勉強していたはずが、精神病のため投与していた薬の副作用で、記憶障害に。
精神科医になるため勉強してきたことをなんと、すべて忘れてしまい、おまけに自分が通っていた
予備校の場所までわからなくなる始末。

ここが、人生の終わり。世界の終わり。深瀬さんは、そう思ったそうです。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:58:24.70 ID:7i0iby//0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 16:59:13.84 ID:leNshDjj0.net
笑い過ぎで涙が出てくるコピペなのかな?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:01:09.33 ID:YAeiM6NA0.net
>>34
これは帰りに先生が拉致レイプされたって解釈でいいの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:02:55.55 ID:mzK0Lt+Z0.net
嗚咽を食いしばるって表現ねーだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:06:18.20 ID:yFPXzXCj0.net
数年前に怒った実話・・コピペじゃなくてごめん

高3の夏教師から今のままじゃ何処の大学も受からないと言われ
受験勉強を家で一人でモクモクとしていた時

どうしても数学の問題が解けなく、時間だけが過ぎていった
ふと時計を見ると夜中の3時、親も姉も寝静まっていた
息抜きにキッチンに行きコーヒーを1杯飲んだ後
なぜか無性に眠くなってきた。
何時もならまあ明日で良いやと思い寝るのだが
この日に限って・・・・

その日掲示板で見た床オナの知識と拾ってきた画像で
床オナニーに励んだ
手でやる方が良いんじゃね?と思いつつ 
大きくなる息子

もう少しでイキそうになった時ポッキって音がした
遅れて3秒後ぐらいに今まで味わった事の無い痛みが
息子を見るとみるみる腫れていき、どす黒く変色していった
これは夢だと思い、そのままとこについた

朝500ml以上の大きさ成長した息子を見て救急車を呼んだ
誰にも真実を言えないまま入院し即手術をした。
しかし二度と元気に立ち上がる息子を見ることは無くなった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:07:16.49 ID:leNshDjj0.net
想像するだけで痛いからやめて

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:07:54.25 ID:REbZBHR30.net
長文読めない自分には辛いスレだわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:08:05.30 ID:T7Oj7/ti0.net
俺は産まれてこのかた床オナ一筋だからそんなヘマはしない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:09:58.19 ID:MLbW86js0.net
>>21
泣けてくるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:11:56.35 ID:MLbW86js0.net
>>29
これは逆から読むのが正解

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:13:21.08 ID:tFBA9FRV0.net
>>33
むしろ旨味でてるかんじするわありがてえよなコクゾウムシ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:17:21.70 ID:Pfn4cmj+0.net
>>1
ほんとにいい話じゃないか;;

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:18:15.78 ID:oOKZFkim0.net
>>40
そういうこと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:26:33.15 ID:y3rwkohN0.net
あっふぃーん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:27:08.76 ID:pXM+7mgC0.net
厨房の頃、橋本は最強で友達もみんなファン、試合が始まる前、グッズ購入者にサインしてくれるんだけど
オレは一番安い500円の色紙さえも買えなかった。500円だよ!500円!
友達はタオルとかTシャツとか買ってんのに、オレは母親がくれたジュース代200円しか持ってなかった
友達がワイワイ騒ぐ中で、一人蚊帳の外・・・楽しい日なのに、悔しくて涙が溢れそうになった
それを見かねた友達が、オレを橋本の横に連れて行き
「すいません!橋本選手!コイツに握手してあげてもらえませんか?」
オレはびっくり、橋本は笑いながら握手をしてくれた
「サインもしてやるよ」橋本はペンを握って笑った
「何も買ってないし、いいです!握手だけでいいです!」
「いいから、いいから」
「本当にいいんです!買った人に不公平ですから!」
今思えば、つまらないことに異常に意地を張った自分が笑えるけど
あの時は、金の無い恥ずかしさと憐れみの優しさと思うと嫌だった
というか、オレ自身が荒んでたんだと思う
「そっかぁ…じゃあ、背中出してみろ」
無理矢理押さえ込まれ、シャツをまくり上げられた
『パチン!!』
背中が火傷したような痛さに思わず声が出た
「今日の記念だ!忘れるなよ!」
そこにはさっきまでの笑顔ではなく、真剣な目の橋本が居た
「はい・・・ありがとうございます」
オレも友達も、オレが生意気だから怒ったんだと思った。家に帰って鏡を見ると、手の跡が真っ赤に残ってた
次の日に学校に行ったらヒーローだったけど、3日は痛くて風呂にはいるのもキツかったなぁ・・・

でも、今ならこう思えるんです
橋本さんはオレの背中を叩いたんじゃなくて押してくれたんじゃないかって
貧乏で卑屈な俺の心を壊してくれたんじゃないのかなと勝手な解釈ですみませんが、そう思っています

さようなら、そしてありがとう…心優しい破壊王

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:29:58.90 ID:hYKT01Be0.net
8日午後4時15分ごろ、福島県いわき市好間町北好間の無職、
新妻澄子さん(91)方で、澄子さんと息子の明さん(62)が
1階居間で倒れているのを近所の住民が見つけた。
2人は死亡しており、顔に打撲痕があった。
県警いわき中央署は司法解剖し死因を調べる。

同署などによると、親子2人暮らしで、
認知症の澄子さんを明さんが介護していた。
澄子さんが7日に大声を出して暴れるなどしたため、
明さんは救急車を呼んでいた。
この時、2人の顔には既に打撲痕があったという。

8日に近所の住民が訪ねた際、玄関に鍵はかかっていなかった。
2人とも顔以外に目立った外傷はなく、
死後10時間以上が経過していた。
室内に争ったり荒らされたりした跡はなかったという

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:37:01.64 ID:/q1ZMVYk0.net
15年前にタイムスリップするスレかなにか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:38:01.67 ID:Lrz06J/W0.net
>>47
逆から読んだらおっさんが自分のちんぽみるくを飲み干すコピペになったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:39:15.65 ID:2ZFLM40L0.net
今日から入社だったのに
今起きてしまったよ
涙が止まらないよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:43:11.45 ID:hYKT01Be0.net
>>56
本当なら優勝でいいよ


お名前: 恭子
まさに世紀末といった相談ですね。
どうして、そんなに女の子に変えたいんですか。
理由を教えてくれたら、安全で簡単で確実な方法を教えますよ。
[2000年12月29日 21時7分43秒]

お名前: 悩む母親
恭子さんへ。
息子はもう女の子として育てています。夫の浮気が原因で離婚しました。
あんなふうな男になるのは許せない。ちょうど女の子のような名前なので離婚して2人で住むようになってからは、女の子の服を着せて女の子として育てています。早くオチンチンを切り取ってあげないと困るのです。
安全で確実な方法を教えてください。すぐ実行します。
[2001年1月3日 7時46分24秒]

お名前: 恭子
悩める母親さんへ。
お気持ち、よくわかりました。
男の子を女の子に変える安全で簡単で確実な方法を教えます。
オチンチンを切り取るのではありません。
タマタマを潰すのです。
オチンチンはお医者にあとで切り取ってもらいます。
お母さんの手で潰せますか?
潰せるのなら、場面設定とやり方を教えます。
[2001年1月6日 19時56分39秒]

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:44:17.78 ID:leNshDjj0.net
なんで痛いコピペはるんだよ 
やめてくれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:47:02.65 ID:dMSy5Dcg0.net
プリンは4連にすべきだ。うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。不憫で仕方ない。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:48:51.74 ID:emx1q3aa0.net
>>1
今月発売されるwiiU用ゲーム『スプラトゥーン(splatoon)』が今話題なんやで。
任天堂の若手スタッフが中心となって製作した完全新作ゲームで、4人対4人の2チームにわかれて戦うオンラインシューティングゲームなんや!
このゲームの中心となる遊びは『インクバトル』ンゴ。
プレイヤー達がフィールドをインクで塗り合い、その範囲で勝敗を決めるという画期的なシステムなんやで。
敵を倒した数を競うシューティングゲーム(暴力的な表現が問題視されている)とは違い、小さなお子さまでも安心して遊べるんや。
一方で、イカとヒトに交互に変身しながら戦うという独特な操作方法はシンプルかつ戦術性が高いンゴ。
多種多様な装備から自分にあったものを選択して使用できるという自由度とも相まって、シューティング好きの大人でも満足できる奥深いゲームに仕上がっているんやで!
また、ポップな世界観と、主人公となるイカ達のかわいらしいビジュアルもこのゲームの魅力のひとつンゴ。
少しでも興味がわいたら、公式サイトをチェックしてくれやで。http://www.nintendo.co.jp/wiiu/agmj/
発売日は5月8日(木)や!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:56:31.84 ID:FJ9afWd+0.net
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。


腹がよじれるほど泣いた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 17:58:03.41 ID:oYsKCuVL0.net
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、母親が仕事を休んで付き添ってくれた。駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。
出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」
車に戻ると母は面接には触れず、「また明日から暑くなるんだって、今ラジオで行ってた」「ごはん食べて帰ろうか」って。
無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。
母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。
今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。今まで何やってたんだろうな、俺は

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:56.09 ID:AF5Bw0F70.net
980 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/04/12(日) 06:58:35 ID:1Vd6wPiA0
今日、思いだしたので投下。
12〜13年前に我が家に着たアメ留学生が「侍」マニアで日本大好きな大学生だった。
結構、日本語も達者で家にいる時は冬なのに自前の浴衣を着る人だった。
夕食の時、太平洋戦争の話になって浴衣外人が特攻隊について
「特攻隊の人は死にたかったんじゃなくて親、
兄弟を守るため死ぬのは嫌だったけど死を選んだんですよね」って質問してきた。
家族全員、どう答えていいかわからず黙っていたら、祖父が、
「嫌だの死を選択したのだのとかじゃないんだよ。命をどう使うか考えた末の事なんだよ」と浴衣外人に話した。
あまり、口数が多くない祖父だったし、記憶が定かではないけど、
ほとんど家にホームステーイに着たアメ留学生とも会話してなかったが祖父の言動にちょっと戸惑ったけど、
何かを感じたのかごはん食べながら泣いていて、次の日から帰るまで、祖父べったりになった。
俺はちょっと嫉妬したけど、帰る間際に親日を誇っていた彼が
「日本の心に少し近づいたような気がします」と言い残して帰って行った。
その浴衣外人から祖父の命日に毎年はがきが来て、祖父が言った言葉をつたない日本語で書いてくる。
「命はどう使うかがたいせつ」この文章が一昨日届いた。
胸が熱くなったので投下した。反省はしない。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:08:26.44 ID:ZsnZuqkH0.net
219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/07(木) 23:13:55.95 ID:kKZrSdfX0
父親が小4の時、ダンプにはねられて死んだんだけど、
そのおかげで「ぺしゃんこ」って呼ばれるようになった
さすがに中学に入るとおさまってきたけど、数人は大人になった今でもそう呼んでる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:26.02 ID:pi1PNyTv0.net
>>1
全俺が泣いた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:20:39.81 ID:hJnJ5smw0.net
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを>>1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
>>1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に>>1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、>>1の両親、臨床心理士などとも相談して、
>>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、>>1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!>>1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:25:10.71 ID:fWvsWtt70.net
>>59
これ好き

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:26:02.97 ID:6jUnRpdm0.net
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子がこう言った


「何こっち見てんだよ。キモ。口臭いんだよ。しゃべんな」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:27:43.51 ID:ZO5VkgwG0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (・ω・` )::
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
  ∧_∧          し \:::
 .ミ,,・_・ミ             \
ヾ(,_uuノ



             ∧_∧
           |  ミ・_・,,ミ
            |  (uu._)〜
           \ (・ω・` )::
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
              し \:::
                  \

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:27:58.22 ID:VyWKDlRs0.net
>>1
これパクって作文コンテストに応募したガキいたよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:29:31.04 ID:YXLFfZAm0.net
教室で涼宮ハルヒの憂鬱(初版、流行る前からもってた)を読んでたら
「なぁ、それハルヒじゃね?」と後ろの席のやつにいわれた。
ちょっと怖い煙草とかすってるやつだったから
「うん、ハルヒ。それの一巻」って説明したら
「○○って長門に似てるよな」とクラスの女子のことを指さした。
大人しくていつも読書している小柄で可愛いこだった。
たしかにそっくりだったし、長門にも彼女にも好意を抱いていたので最高の笑顔で「うん」と賛同したところ
おもむろに携帯で○○さんのハメ撮りを見せてくれました。

誰かハルヒのいる世界に連れて行ってください

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:34:50.32 ID:pi1PNyTv0.net
>>59
お前が我慢しろよクズwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:40:10.65 ID:LEiE5AKBO.net
>>2
さすが嫌儲ゥ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:41:49.35 ID:jcSYld880.net
>>73
消えろ糞面白くないニワカ高卒携帯消えろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:48:17.59 ID:+qmzVmA80.net
小学生のとき浮浪者みたいなおっさんや法政大の塾講師を馬鹿にしてごめんなさいって懺悔するコピペをもう一度読みたい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:49:19.26 ID:tKqe1cJ90.net
>>52
イイ話やん。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:52:24.82 ID:/cWeRyZy0.net
30年近く前、俺が幼稚園年少の時
2つ上の小学1年生にゲボアと名づけられてばい菌扱いされてる女の子がいた
俺が小学生になっても相変わらずゲボアと呼ばれ同級生はもちろん学校中の子供にさけられていた
そのままずっとその状態で小学校を卒業していった
俺が中学生になった時相変わらずゲボアと呼ばれながら学校中に避けられつつも
たくましく学校生活を続けていて驚いた
激しく田舎なので路線バスで登校していたのだがぎゅうぎゅうのバスに彼女が乗ると周りにスペースが空いた
途中小学生を乗せると「うわ−ゲボアだおえー」とか言いながら騒ぎになる始末であった
さすがに悲しい気持ちになった
やめた 最後かわいそ過ぎて書けない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:54:30.34 ID:ReqiVPwp0.net
オレは小さい頃、家の事情でばあちゃんに預けられていた。 
当初、見知らぬ土地に来て間もなく当然友達もいない。 
いつしかオレはノートに、自分が考えたすごろくを書くのに夢中になっていた。 
それをばあちゃんに見せては 
「ここでモンスターが出るんだよ」 
「ここに止まったら三回休み〜」 
ばあちゃんはニコニコしながら、「ほうそうかい、そいつはすごいねぇ」と相づちを打ってくれる。 
それが何故かすごく嬉しくて、何冊も何冊も書いていた。 
やがてオレにも友達が出き、そんなこともせず友達と遊びまくってたころ 
家の事情も解消され、自分の家に戻った。ばあちゃんは別れる時もニコニコしていて、 
「おとうさん、おかあさんと一緒に暮らせるようになってよかったねぇ」と喜んでくれた。 

先日、そのばあちゃんが死んだ。89歳の大往生だった。 
遺品を整理していた母から、「あんたに」と一冊のノートをもらった。 
開いてみると、そこにはばあちゃんが作ったすごろくが書かれてあった。 
モンスターの絵らしき物が書かれていたり、何故かぬらりひょんとか 
妖怪も混じっていたり。「ばあちゃん、よく作ったな」とちょっと苦笑していた。 
最後のあがりのページを見た。「あがり」と達筆な字で書かれていた、その下に 

「義弘(オレ)くんに友達がいっぱいできますように」 

人前で、親の前で号泣したのはあれが初めてでした。 
ばあちゃん、死に目に会えなくてごめんよ。そしてありがとう。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:58:52.79 ID:b1excebN0.net
>>63
断った者は先輩兵士からリンチに合っていた
それで嫌々ながら志願したのであって
自ら志願したなんて嘘だってナベツネが言ってた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:01:46.31 ID:6hoDBZz60.net
「責任」ですかね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:02:39.63 ID:qRjY8Hm+0.net
私はN先生が大嫌いだった。
だった気がするんだが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:05:43.69 ID:COWAffHL0.net
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:07:23.74 ID:ciiEWIgK0.net
夏休みに自転車でどこまでいけるかと小旅行。計画も、地図も、お金も、何も持たずに。
国道をただひたすら進んでいた。途中大きな下り坂があって自転車はひとりでに進む。
ペダルを漕がなくても。何もしなくても。
ただ、ただ気持ちよかった。自分は今、世界一早いんじゃないかと思った。
子供心に凄く遠いところまできた事を知り、一同感動。滝のような汗と青空の下の笑顔。

しかし、帰り道が解からず途方に暮れる。不安になる。怖くなる。いらいらする。
当然けんかになっちゃった。泣いてね〜よ。と全員赤い鼻して、目を腫らして強がってこぼした涙。
交番で道を聞いて帰った頃にはもう晩御飯の時間も過ぎてるわ、親には叱られるは、
蚊には指されてるわ、自転車は汚れるわ。
でも次の日には全員復活。瞬時に楽しい思い出になってしまう。絵日記の1ページになっていた。

今大人になってあの大きな下り坂を電車の窓から見下ろす。
家から電車でたかだか10個目くらい。
子供の頃感じたほど、大きくも長くもない下り坂。
でもあの時はこの坂は果てしなく長く、大きかった。永遠だと思えるほどに。

今もあの坂を自転車で滑り落ちる子供達がいる。楽しそうに嬌声を上げながら。
彼らもいつの日にか思うのだろうか。
今、大人になってどれだけお金や時間を使って遊んでも、

あの大きな坂を下っていた時の楽しさは、もう二度とは味わえないと。
もう二度と、友達と笑いながらあの坂を、自転車で下る事はないだろうと。
あんなにバカで、下らなくて、無鉄砲で、楽しかった事はもう二度とないだろうと。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:08:18.10 ID:eu/X/pVt0.net
こういうコピペの文化って、まとめアフィが出てきて一気に廃れたよな
みんな転載されるのが嫌で面白いこと書かなくなった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:08:20.57 ID:pXM+7mgC0.net
ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で中のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:08:23.30 ID:akrB6Rfu0.net
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
                            
 キコキコ  (,,・∀・) マテー       キコキコ  (,,・∀・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

もう戻れない。楽しかったあのころ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:18:42.19 ID:UlJHx0/P0.net
まとめで見やすいように面白いの赤くしておいて

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:20:58.74 ID:TV4LoaVL0.net
武豊TVでAV解説したら

武豊「ほら、この後手コキするでしょ?」
福原「ここで…あーほんとだ」
武豊「ここで女優さんが右手に持ち替えて、ほら」
福原「あー」
武豊「これが余計ですわ」
福原「豊さん的にはここで手コキは止めて欲しかったと」
武豊「とボクは思いますけどね」
武豊「まあこれも監督さんの指示だったかもしれないし、何とも言えないんですけどね」

福原「久々の洋物ということで、注目されていましたが…」
武豊「観る前にね、ちょっと嫌な予感がしたんですよ。なんか違うなって」
福原「それは、こうパッケージ写真とか、キャッチコピーとか全体的な雰囲気から感じるものなんですか?」
武豊「僕もね、長年この業界にいて、ホントこの女優さんたちのお母さんの世代から観てるわけじゃないですか」
福原「これまでの経験から分かるものがあると」
武豊「何となくですよ。でも、あーなんか違うなって直感がね」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:23:15.52 ID:3doob5SS0.net
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」126ページより)
http://i.imgur.com/y6y9NK2.jpg

Xが某雑誌に掲載させた陵辱写真
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg


いつの間にか「アーリーキャッツ」「井荻レーシング」対「宮前愚連隊」「永福町ブラックエンペラー」のタッグ戦という話になった。
「上等だ。やってやろうじゃねえか」
なぜかその場にいた私が、井荻レーシングの総長に指名されて直接タイマンを張ることになった。(略)
私の相手(井荻レーシング総長)は、すでに見立君たちから一度やられていたからだろう、タイマンを張る前から気持ちが折れていたように思う。
私が一方的に殴って、最後は相手が「勘弁してください」と謝ってあっけなく終わった。(略)
ケジメとして、その日以来井荻レーシングは正式に解散している。(「破戒の連鎖」128-129ページより)
http://i.imgur.com/Waft0uc.jpg

井荻レーシング総長、のぶお君(17才)
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_5.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_6.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_7.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_8.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_9.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:23:47.66 ID:83uZUzFX0.net
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:24:04.51 ID:3doob5SS0.net
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられていた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動を中止している。
本人は復帰を望んでいるようだが、いまだにめどは立っていないという。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除されていまだに復帰のめどが立たない芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしている。
それは同様の事件を起こしたことのある後ろめたさからなのか、その心境は私には測りかねる。(破戒の連鎖 233-234ページ)

http://i.imgur.com/QttjuKj.jpg
http://i.imgur.com/C3tdcFI.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:39:56.62 ID:OAlyye1j0.net
>>90
これ貼るなら奥さんバージョンも続けて貼らないと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:42:00.09 ID:6P/CFKBP0.net
だれか>>13貼ってくれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:42:32.74 ID:WaTveJmq0.net
これだろ

トシヲ @toshi2791
7月1日
今日のランチどきの話

会社の後輩の女子A子が「集団的自衛権とか個別的自衛権とかなんでふか?」とか聞いてきた。
正直すげー面倒くさかったんで…


トシヲ @toshi2791
7月1日
私「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」
A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
私「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」
私「それが集団的自衛権」

http://22.snpht.org/150521171614.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:44:56.37 ID:dcrJgfQ80.net
802 :おさかなくわえた名無しさん :06/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:47:08.12 ID:f0s7BaqA0.net
79 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/12/23(日) 12:23:25.62 ID:KsdncQmp0
8月15日は参院選後だから靖国参拝するでしょ
参院選まではリベラル路線だろうね

81 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 12:23:47.95 ID:k//yIA1z0
まだねじれ国会だから参院選までは
安部もおとなしくしなければならないってことだな?
それまでは保守派も耐えろってことで

96 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/12/23(日) 12:25:59.09 ID:TZNFKSEo0
おまいら 工作員に負けず 参院選の勝利までは 耐えがたきを耐え 忍びがたきを忍べよ

121 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/12/23(日) 12:31:59.80 ID:dolmrhoM0
まあ、参院選のあとでやるんですけどねwwww

141 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 12:35:55.47 ID:8Kd68kxp0
大事な参院選挙前に
過度な中韓強硬路線を主張するヤツは
政治的無知か工作員しかないないです
普通わかるよねww

142 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/12/23(日) 12:36:01.05 ID:UrdMK0iM0
参院に勝つまでは忍の一字だろ

219 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/12/23(日) 12:53:19.51 ID:cfLQRHoz0
とにかく参議院選の7月までは経済対策一本でいけ
竹島、靖国と煽る奴は自民を参議院選で負けさせるための
工作活動だ だまされるなよ みんな
参議院選までとにかく、なんとしても安倍自民を守るのだ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:47:18.17 ID:M1y49O7B0.net
殺伐としたスレに救世主が!!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

        __
      |・∀・|ノ  
     ./|__┐
       /  >>1
    """"""""""""""

         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
          .>>1
  """""""""""""""""""""""""

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:48:09.29 ID:/nvy9Ch/O.net
>>1
ニュースソースどこだよ?
無いならvipでやれ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:49:08.45 ID:f0s7BaqA0.net
92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/08(土) 12:03:25.97 ID:wZc++/lA0
ソニー死んだあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/08(土) 12:13:29.22 ID:wZc++/lA0
もうライトゲーマーもコアゲーマーもWiiU以外の選択肢ないじゃん ハード一つしか買う必要なくなったのはユーザーにとってもいいことだな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/08(土) 12:21:59.62 ID:wZc++/lA0
ああああああああああああああああああ
ソフトがどんどんソニーハードから逃げていく モンハンもダクソも・・・どうすればいいんだあああああああああ
クタたん助けてえええええええええええ

http://www.famitsu.com/news/201212/08025317.html
>対応機種はプレイステーション3、Xbox 360、PC。


509 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/08(土) 13:04:42.63 ID:wZc++/lA0
このダークソウル2とかいうのは 前作がどうぶつの森より売れてないみたいだけど どうぶつの森より面白くないってことでいいのかな?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:49:41.32 ID:phRk4yHw0.net
小さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。
よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく
見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して
たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。
小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に
も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。
「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」
クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に
行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父
さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。
転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって
本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。
自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと
分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。
あなたのぶんまで生きようと思います。
でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:50:12.72 ID:lhBTC+yB0.net
南風と聞いて、↓向きだと勘違いしてしまった哀れな道民たち(※南風の場合、風向きは↑)


296 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:28:27.53 ID:38H9vg7b0 [1/3]
南風でトンキン人ツルピカドーーーーーーーーーーーーーーーーンw


592 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)v[] 投稿日:2011/03/14(月) 11:36:13.70 ID:16NBqT8T0 (PC)
もう皆、北海道を日本の拠点にするしかなにのか


606 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:36:19.05 ID:dU4uJWQb0 (PC)
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
関東人ケロイドまみれでくっさいくっさいのうw


422 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:29:28.20 ID:38H9vg7b0 [2/3]
頭ツルピカドンw
ツwルwピwカwドwンw


533 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 11:30:08.01 ID:38H9vg7b0 [3/3]
南風GOwwGOw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:50:51.13 ID:1Zgg9DorO.net
N先生がガクガク震えて嗚咽したのは単なるイジメを良いように解釈されて初めて罪の意識が芽生えたからだよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:51:50.91 ID:wJgcx7zf0.net
カーチャンにパソコン買ってもらう例のコピペくれ。

受験落ちるとこから始まるあれ。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:53:27.24 ID:6fKlBvMu0.net
俺、ほとんど寝ないでドラクエやってそのまま登校しようとした。
ふと気づくと財布に札がなくて小銭ばっかだったが
「大学につくまでにモンスター倒していけば昼飯ぐらいなんとなかるだろ」
と駅に向かった。
部屋の鍵をかけようとして我に返り、その日は大学を休んだ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:53:56.27 ID:1Zgg9DorO.net
コンビニに500円くらいで売ってる本の転載みたいなスレだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 19:56:17.23 ID:CV7WgeGF0.net
>>95
これな…女って馬鹿にしたくないけど馬鹿だなと思う以上に夫の気持が判る気もする

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:00:01.93 ID:ak091jU+0.net
セシウム137による土壌汚染の避難の目安

・乳幼児   1 Bq/kg まで
・〜6才まで 20 Bq/kg まで
・小中学生  50 Bq/kg まで
・大人    100 Bq/kgまで

現在の日比谷公園  800 Bq/kg ・・・・・・・


ちなみに 311前では、
100 Bq/kg のものは、
放射性の危険物質として
ドラム缶に密閉され厳重に管理されていた。

今じゃ、ジャップは、800 Bq/kg の所に住んでるどころか、
100 Bq/kg のものを普通に飲み食いしてる可能性さえある w

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:00:27.03 ID:ak091jU+0.net
セシウム 100bq/kg で危険なら
セシウムの300倍強い毒性といわれるストロンチウムは 0.33bq/kg で危険。

俺達は、ストロンチウムの土壌汚染状況を、随分甘く見ていたようだ。
本当は、

300キロ圏  立ち入り禁止区域
1000キロ圏 強制避難地域
1000キロ超 選択避難地域

すなわち、

東京を始めとする関東全域 「立ち入り禁止区域」
大阪を始めとする関西、四国、中国、北海道 「強制避難地域」
九州のみ 「選択避難地域」

というわけだ。こんなこと公表できるわけがない。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:01:16.91 ID:ak091jU+0.net
大学教員の方のあるサイトへの投稿

「残念ながら、米国エネルギー省/国防総省が測定した土壌データをみると、
首都圏全域にウラン232が70Bq/kg程度飛んできています。
ウラン232は使用済核燃料にごく微量含まれるのですが、
使用済核燃料が原子炉爆発と同時に、燃料粒子として飛んできました。

70Bq/kgというのは、65倍して1平方メートルあたりの値に直すと、4000Bq/m2を超えます。
つまり、放射線管理区域に相当するのです(アルファ線核種は、それ以外の核種の10倍危険性が高いので、
通常の放射線管理区域の定義である40000Bq/m2の10分の1で管理区域になります。)。

西日本に移住した方が安全です。放射線管理区域に人は住めません。」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:02:42.45 ID:SdUJzI8i0.net
白木屋泣けるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:02:44.88 ID:FtSyNRX10.net
値ごろ感を理由に鴨ネギロンガ参戦

HFと中卒に売り仕掛け

強制決済&損切りでロンガ死亡

HFと中卒が買戻し&値ごろ感を理由に鴨ネギロンガ参戦

以下繰り返し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:02:55.95 ID:ak091jU+0.net
フクイチの燃料の総量は

約3766トン

https://web.archive.org/web/20150216090935/http://nanohana.me/?p=3415

チェルノブイリで爆発した燃料の量は、推定たったの10トン前後。
これからフクイチではこの約3766トン全てが放出されるだろう。
ちなみに3号機の爆発した燃料だけでも、150トン。

使用済み燃料棒の一覧
号数 燃料の種類 使用済み燃料棒 未使用燃料棒 燃料棒合計 燃料総量予測)
1号機 ウラン   292本   100本   392本  約129t
2号機 ウラン   587本   28本     615本  約203t
3号機 MOX   514本   52本     566本  約186t
4号機 ウラン   1331本  204本    1535本  約507t
5号機 ウラン   946本   48本     994本  約328t
6号機 ウラン   876本   64本     940本  約310t
共用プールMOX有り6375本   不明    6375本  約2103t

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:03:42.15 ID:ak091jU+0.net
これは今も同じ
http://i.imgur.com/rCeoVB0.png
http://i.imgur.com/XSy7Hjc.jpg

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:03:48.07 ID:sblaZcux0.net
>>78
これはマジで泣くからやめて

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:04:54.61 ID:ak091jU+0.net
日本の閉鎖性は自然に起ったたことではなく、
日本の権力(政府、官僚、メディア)が意図したことが大成功したと、私は思っている。
日本人をできるだけ外に出ないようにしたと思われる理由:

・外国語教育(英語)は読み書きに重点を置くということが、戦後の文部省では決められていた。
「外国語の会話ができるとみんな外へ行ってしまうので」

・日本には、外国からの求人広告を禁止するという法律がある(あった)。
だから新聞や雑誌などのマスメディアには外国からの求人広告は皆無。

・学校や大学を卒業したと同時にどこかへ就職しないと、社会の正当な道からは外される.
若者が外を見ないように・・・または、外国を知った人々が日本社会に影響を与えることを極力避ける。

・マスメディアは、世界は怖いところ、日本は世界一安全で、日本は世界一優秀である、
というように日本人を誘導、操作した(している)

・70年前後の学生運動や反体制にあたる芸術や音楽などが、
日本の経済発展には邪魔になるので、
ほとんどの大学や教育機関を山奥や辺鄙なところに隔離した.もちろん、徹底的に弾圧。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:05:16.15 ID:C9/0/4pq0.net
中学からイジメられはじめ、それは高校でも続いた。
イジメられても、抵抗しなかった。抵抗すればバカ共が喜ぶからだ。
あんなバカ共、ろくな人生を送るわけがない。
高校卒業後、コンピューターの専門学校へ行った。
周りはプログラムのことなんか全然分かっていない無能ばかり。
コーヒー飲んでタバコ吸って騒いでる無能共。
就活で面接に行っても、どの会社も俺の能力が分からないブラック会社ばかり。
就職は止めた。
ある日、ネットを見ていると、日本が韓国にイジメられてるのを知った。
昔の俺と今の俺は違う。もう、イジメは許さない!あのバカ共に正義の鉄槌を下さなくてはっ!
俺は真実を伝えるため、日夜、ネットで啓蒙した。コピペとかネトウヨとか罵られようが
俺が無知な奴らを救わなければならないからだ。
先週、父親が肺がんと診断されたと母親から聞いた。昨日、父親が入院した。
でも、俺は日本のために戦い続ける。それが父親のためにもなるんだから。
明日、俺は36歳の誕生日を迎える。これからも戦い続ける決心は変わらない。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:05:24.10 ID:IR8OXAas0.net
>>90
この時65万円でデイトナ買っていれば
今頃倍以上で売れたのにね。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:06:24.04 ID:ak091jU+0.net
警察官の犯罪・レイプは当たり前@
https://www.youtube.com/watch?v=jRiyKIgqOSo

部下の女性警官をレイプ

女性警官、訴えようとする。

レイプした警官の仲間、
妻子ある男をレイプで訴えるとは何事か!
と被害女性に圧力をかけ、訴訟を取下げさせる。

レイプされた女性警官、
そのレイプ上司に部屋の鍵を取られ、
定期的に犯され続ける。

レイプされた女性警官が自殺未遂をする。

レイプ上司は逮捕されない。

このクズレイプ警官の実名と顔をさらして、
復讐の刃にかける必要があるな。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:07:26.14 ID:ak091jU+0.net
「お前らがカミカゼになって、
お前の母、妻、娘、恋人が、米兵にレイプされないよう守れ!」

現実

きれいな若い未亡人は、
赤だ!ということで特高にレイプされてました


無駄死だったなジャップ wwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:09:46.66 ID:ak091jU+0.net
ジャップには一年で
3万人の自殺者と10万人の行方不明者がでる。

で、そのうちの最低でも何割かは、他殺されている、らしい。

でその中の1割が他殺だとすると、
年に殺人の統計にでてこない、1万3千人の人間が
殺害されていることになる。

おおざっぱに1日、約35人だ。

ちなみに2007年で警察に認知された
殺人の件数は、1199件。なんだそれ w

ジャップの治安がいい? ww

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:10:41.08 ID:ak091jU+0.net
福島県知事 佐藤栄佐久氏、
プルトニウム入りの燃料を
福島の原発で燃やすことに反対。

同知事、
スキャンダルを捏造され、辞任を強いられる。
0円の贈収賄で有罪 wwwww

新しい福島県知事は、もちろん
プルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。
日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了


プルトニウムの粉末が、 たった数個吸い込まれるだけで、
将来、肺がんが発症すると言われている。

なお、フクイチの爆発関連での逮捕者はゼロ。
プルトニウム燃料の導入に反対した福島県知事は、
冤罪で逮捕、辞職。


ジャップから正義は完全に死滅 wwwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:11:39.15 ID:ak091jU+0.net
孤独を癒やすため、老人が、
アライグマを12日間、飼育する→逮捕される

原発を4基爆発させる→逮捕されない

警官が部下の女性警官をレイプして
さらに無理やり愛人扱いしたため、
その女性警官が自殺未遂 → もちろん逮捕されない

次の総理予定の国会議員を
証拠もないのに容疑者扱いし、
総理の目をつぶす → もちろん逮捕されない

街中に普通にヤクザの事務所 → もちろん逮捕されない

税金535億を使途不明で流出させる → もちろん逮捕されない

国会議員(長峰誠)の学歴詐欺を
追求したブログの作者が脅迫された上、
死体で発見される → もちろん逮捕されない。さらに報道ももみ消し

ジャップに正義など無いw
とっとと滅べ糞ジャップ wwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:12:38.78 ID:ak091jU+0.net
311のあった2011年の8月に、画期的なドキュメンタリーがNHKで放送された。
「NHKスペシャル 原爆投下 活(い)かされなかった極秘情報」
https://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2011032712SA000/

概要
・日本軍は、広島、長崎へ原爆をおとすB29を意図的に見逃したようにみえる。

・驚くことに、そのB29に米軍は護衛の戦闘機を全くつけていたなかった。

・広島、長崎への原爆投下は、日米で事前の合意のもとに実行されていたように思える。

・番組終盤に「こんなことを見逃していたら、似たようなことがまたあるのでは」
 という意味深なコメントが紹介。

--------------------------------

ようするに、311も事前に了承されていたのでは、というNHKの告発の可能性も。

原爆投下も311も天皇制を頂点とする明治以来の体制の維持と
引き換えに実行された気がしてならない。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:13:38.96 ID:jxpHJoUF0.net
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:13:47.80 ID:R302E1dO0.net
>>31
カブトムシのやつか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:13:55.84 ID:ak091jU+0.net
糞ジャップのウンコぶりが一目で理解できる画像 w

http://i.imgur.com/RL2uOpp.jpg

ジャアアアアアアアッッッッップププププププ wwwww

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:14:39.33 ID:1Zgg9DorO.net
>>12
15年くらい前のオッサン達の世代にとってはこれが面白かったんだなあと思うと泣けてくる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:15:01.96 ID:ak091jU+0.net
在特会の桜井会長が出した嫌韓本である『大嫌韓時代』ってあるだろう。

あれって最初は『著作:在特会』って出す予定だったんだよ。

しかし、桜井会長が分け前はみんな平等にするからと言って、無理やり『著作:桜井誠』にしたんだとさぁ〜w

で、在特会会員たちが必死でAmazonのランキングを工作して上げた結果、

見事!!、Amazonベストセラーランキングだけが1位になったのでしたwww

しかし突然会長が引退発表をし、会費ごと印税を持ち逃げしたことがバレた途端、

会員たちが怒って工作活動を止めました。

そして1位だったAmazonベストセラーランキングはみるみるうちに急落し100位以下になったのです。

その後会長は『史上最強のネトウヨを目指す』と捨て台詞を残し、みんなの前から完全にいなくなりました。

めでたしwめでたしwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:15:27.76 ID:kVm1qt0y0.net
>>1
えどういうこと
Aが追い出したってこと?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:17:35.86 ID:ditN+pPj0.net
母ちゃんが面接場所まで送ってくれて、本人は圧迫面接で駄目だったけど、
母ちゃんが優しく迎えてくれるコピペは何度見ても泣ける

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:17:46.85 ID:ak091jU+0.net
世界史的視点ってのはいまだに有効なところがある。
たとえば階級にもとづく社会構造の分析。

中世西欧は、王侯 / 農民(封土に属する領民)

だったのが、農業革命、商業革命を経て

王侯 / 富裕商工業者 / 農民(封土に属する領民)

になって、新興、富裕商工業者、ブルジョワが、
権力を掌握していく過程が、民主化、近代化になる。

ここから今のジャップに目を向けると、
富裕商工業者、ブルジョワはホボいない。
完全に自活して豊富な富を蓄えている新興階層はいない。
高級官僚だろうか大会社の社長だろうが、
首にされたら生活にこまるような階級は、庶民階級でしかない。

今のジャップじゃ、ブルジョワが伸びようにも、
官僚組織がそれを邪魔するような行動をとる。

ようするにジャップは、いまだに、王侯が仕切ってる社会なわけだ。
官僚組織はその下部組織でしかない。

ようするに、明治で成り上がった、
天皇、そのまわりの自称貴族、薩長土肥の閨閥。
この連中を太らせるための利権でしかない、というのがジャップの正体。

311で数千万人の避難が必要なのに、
「食べて応援!」とかやってるのも、このような背景を考えれば当たり前。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:19:23.41 ID:ak091jU+0.net
最近のネットで飛び交ってるのは、
「ドローン」と「ポツダム宣言」って単語。

ここから推測するに、

今年の3月、4月にフクイチがドローンで爆撃され、
第二の311ともいうべき惨状になった。
またまた国内に大量に放射能がばら撒かれる。

ジャップこれでとうとう観念。

「ポツダム宣言」に似たような文書に同意せざる
えなくなった。

だから下痢は原爆とポツダム宣言の順番を間違えた。

・・・てなところかな w

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:20:53.92 ID:MFVfmUFs0.net
ガチなキチガイが湧いてるな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:22:38.15 ID:QgC2QjM70.net
第二次安倍内閣で法務大臣を務め、「うちわ問題」で辞任した松島みどり元法相が肝いりで立ち上げた
法務省の有識者会議「性犯罪の罰則に関する検討会」の検討が進んできました。
しかしながら、現在検討されている罰則強化については、現実に則していない内容が多々見受けられます。
■中学生が強姦罪で捕まる?
一例として、現在の法律では性交同意年齢(同意の上で性交をしても良い年齢)が、13歳とされています。
今回の罰則強化では、この性交同意年齢を引き上げることを論点としてあげています。
性交同意年齢以下の年齢の者と性交をした場合、暴行や脅迫などが無くても、それは強姦として扱われます。
罰則の強化により、仮に性交同意年齢が16歳に引き上げられた場合、中学生同士で性交をすると、
それは男性側が強姦したことと同じになる可能性があるということです。性交に及ばずとも、
キスをしただけでも強制わいせつ罪となる可能性があるのです。(大丈夫か中学生…)
http://lite.blogos.com/article/105543/


イケメン男子中学生「嫉妬」
安倍「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

中一女&男「チュッ(イチャイチャ」
安倍「ああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:26:16.59 ID:ditN+pPj0.net
>>62これか。毎回見ても泣けるわ。いい母ちゃんだな・・・

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:27:31.47 ID:fhk7h9Ch0.net
>>90


15 可愛い奥様 2007/08/21(金) 00:09:51 ID:QiGULDW0O
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?


16 可愛い奥様 2007/08/21(金) 00:10:06 ID:qYb0vG9+0
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:28:13.03 ID:uhZ15dL50.net
>>117
売れるわけねえだろカス
どんだけ物知らねえんだ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:31:12.83 ID:IR8OXAas0.net
>>137
16520のエルプリメロなら150で売れるよ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:33:19.10 ID:N82afEGt0.net
きよみちゃん今日の私も32才

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:38:51.08 ID:yk9TY10g0.net
俺は多分N君と同じ系統だわ ペーパーテストだけは比較的得意だが
ただそんな純粋にはなれねえわ 教習所でも爺に逆ギレしまくってたし
クソガキだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:40:05.32 ID:R302E1dO0.net
娘が6歳で死んだ。
ある日突然、風呂に入れている最中意識を失った。

直接の死因は心臓発作なのだが、持病のない子だったので
病院も不審に思ったらしく、俺は警察の事情聴取まで受けた。
葬式には別れた女房が「彼氏」同伴でやって来たが、
もはや俺にはその無神経に腹を立てる気力もなく、機械的にすませた。
初七日も済んで、俺は独りで映画を観にいき、娘が観たがっていた
ゴジラととっとこハム太郎の二本立てを観ることにした。
とっとこぉはしるよハム太郎♪の歌を聴いた瞬間、やっぱり俺は泣いた。
6歳にもなって活舌の悪い娘が、この歌を一生懸命覚えて、
とっとこぉ、はしゆよ、はむたよお♪と歌っていたっけ。
ハム太郎の紙コロジーだってクリスマスに買ってやるつもりだった。

女親のいない家庭だったが、少しでも女の子らしくと、
服を買うときだって、面倒がらずに吟味を重ねた。
学校だって、行きたいところに行かせてやるつもりだったし
成人式には、ちゃんと着物を着せてやるつもりだった。

女房と離婚してから俺は100%子供のために生きることにして、
必死にやってきたのに、この世に神様なんて絶対いないんだと知った

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:40:57.19 ID:ak091jU+0.net
>>133
死ねよ糞ジャップ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:43:31.50 ID:xN27EGWq0.net
>>141
>>13
おせーよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:53:46.21 ID:a5s2FmMN0.net
なんでわたしより先に死にやがりますかゴルァ
みたいなコピペ頼む

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:09:15.49 ID:fhk7h9Ch0.net
「リョータ」

「いろいろ」

「ありがと」

「バイバイ」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:11:25.89 ID:tKqe1cJ90.net
>>141
今のところNO.1だは。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:17:35.68 ID:VGol/s3o0.net
>>28
全角くん生きてたのかよ・・・・

148 :I am not Abe:2015/05/29(金) 22:24:55.69 ID:XIgVNlSfO.net
>>144
あー、あれはヤバいな
伊吹唯の遺言って歌がちょうどあんな感じ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:28:34.02 ID:Zj+5l8kn0.net
嫌儲でこんなスレ立てんなよ
感情が欠落した人間ばかりの板だというのに

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:46:23.69 ID:TT3xZZSZ0.net
>>145
これ何だっけ
ゲーム貸したらキャラの名前が〜ってやつだっけ
貸してた友達の女の子が死んだやつ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:02:15.80 ID:QI+/gg8x0.net
一昔前は毎週末VIPにコピペスレ出来てたのにな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:15:10.71 ID:rgwhSoL80.net
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:20:59.56 ID:XawXB9tC0.net
>>141
くるね
無情感がヒシヒシ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:25:23.51 ID:RPgIhVjy0.net
おまえ、目をつぶって山崎を想像してみろ
ほら!笑ってるだろ・・・?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:36:07.13 ID:4LYSF8dX0.net
以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。

つまり、「店内で、バニラシェークの M サイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトの S サイズとチーズバーガー下さい」という風に。

レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラの M サイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
 全部とピクルス多めにして、M サイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
 クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。

「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:40:02.33 ID:K+jC4gBQ0.net
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:49:51.89 ID:y+W5FjWd0.net
親が再婚して妹がどうのこうのはほんとに泣いた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:53:38.95 ID:cH9s2dqg0.net
昨日勇気を振り絞って告白した子から返事が来た
おいおい、手紙だよ、凄いドキドキですよ。

「きのう、ホントびっくりしました。
 もう嬉しくて嬉しくて
 いまも泣きそうなくらいです。
 よろこんでお付き合いしてください」

ヒャッホウ!と喜んだけれど、今までの経験からこんなにうまくいくのは何かしら罠があると読んだね。
そしたら案の定縦読みじゃねえかw
プゲラw騙されるトコだったぜwww
お前らも気をつけろよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:55:38.24 ID:CprzXa0c0.net
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた。
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った。
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた。
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた。
とても楽しそうだった。
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた。
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った。
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった。

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった。
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた。
本当にむなしかった。
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない。
それは真夜中に僕を目覚めさせた。
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った。
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:03:17.33 ID:/CX0OylU0.net
風俗嬢「は〜い、シコシコしちゃいまちゅよ〜
」シコシコシコ
ワイ「アッアッアッ…ンマ゛ッアッァン…!」
風俗嬢「気持ちいいでちゅか〜?おっぱいチュッチュでちゅよ〜?」
ワイ「ンンン゛ッッッ!マ゛ン゛マ゛ッ!ァンマ゛ァァァ…!
」ヂュッポヂュッポヂュッポヂュッポ
風俗嬢「イっちゃうの〜?いーっぱい出しちゃえ〜」 シコシコシコ シコシコシコ
ワイ「ア゛ア゛ア゛ア゛ッッ…!アブゥアッ!イイイ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!」ドップドップドッピュ
風俗嬢「時間です」
ワイ「延長お願いします」
風俗嬢「わかりました。は〜いおむつ取り替えまちょうねぇ〜」
ワイ「ア゙ゥアッ!… ンマ゛ァ…アッッ…! 」

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:13:55.78 ID:Hr4JCjYM0.net
>>62
結局この人は就職出来たんだろうか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 02:23:24.69 ID:/b2JWwma0.net
数年前友人と一緒にPCを組んだ。友人も漏れも同じようなスペック
300MhzのセレロンCPUにめもり512M、グラボMatrox Millennium G400
2人とも何かを始めたくて組んだPCだった、だが、
漏れはその後自作にはまり何かを作るために買ったPCがPCを作ること自体が目的になってしまった。

友人はその後しっかり自分の目標に向かってそのPCでコツコツ勉強していたらしい、
絵が好きなヤツだったので、高い金払ってPainterとタブレットを手に入れて、
自分で同人誌みたいなのを作っていた。
漏れはそんな彼を心のそこで「オタクだな」と笑っていた。自分が自作オタであることを気づこうとせずに。

最近数年ぶりにその友人の家に行った。
まだあの時作った自作機を使っていた。
「まだこんなスペックのPC使ってんのかよw」 漏れはバカにした。
グラボだけはMatrox Parhelia-512になっていた
友人のPCに勝手にFFベンチをインスコし、その数値の低さに満足感を覚えていた。
「おまえのPCこれしか出ねーのかよwww漏れのは5800とかいくぜww」
友人は「すごいなぁ、うらやましいな」と言っていた。

しばらくしてあるフォルダに目がとまり、開いてみた。
その友人が描いたCGだった。
あまりのうまさに息を呑んだ、数年前とは別のような
プロ級のできばえだった。
「オマエすごいなぁ・・・」本音がポロっと出た。
友人はコツコツ夢に向かってまい進していた。
なんでも、その友人は同人ではそれなりに名の知られた作家で、
商業誌にもなんどかイラストをのせているとのことだった。
ショップでも委託販売されているといっていた。

漏れはPCの部品の事には詳しくなったが、PCで何かを作ってはいなかった・・。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 03:16:48.91 ID:pD7pNB7B0.net
そうかあかんか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 08:26:55.20 ID:1zHj1BY/0.net
ふと思ったんだが五者星っておかしくねーか?
水のヒューイ
山のフドウ
雲のジュウザ
炎のシュレン
海のリハク
水と海かぶってんじゃねーかwwwwwww

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:00:35.34 ID:gMsuTMve0.net
普通なら、学校で他の友達が出来たり、そいつらを家に呼んで一緒に遊んだり、家族で旅行に出かけたり
親戚の集まりがあったり、部活や塾や習いごとやら、小学生の活動範囲ってもっと広いハズだし
クラスのちょっとした出来事とか、男子と喧嘩したとか好きな子出来たりとか
キャンプやら修学旅行とかでクラスメイト同士もっと仲良くなったりとか
まぁ小学生やってりゃもっと色々あるハズなんだが

これはただロリ〜な四人のおにゃのこたちをただ眺めていたい
…もしくはあの姉ちゃんに代わって漏れがあんなコトいいな出来たらいいな…ハァハァって作りだから
四人のおにゃのこだけをただ転がして話を進めて行く、あたかもそこだけで完結している閉じた世界
それ以外の煩わしい要素は極力切り捨てたイビツな世界。

四人は他の男子には目もくれず(つーか笹塚かジジイくらいしか居ない)
姉ちゃんだけを慕ってくれるし、他の子とも遊ばずいつも姉ちゃんの傍に居てくれる…。
その、あたかも自分の部屋にロリっ子どもを監禁してはべらして楽しく遊んでるかのようなその姿は
まさにロリペド性犯罪者達の夢の楽園!自分だけの所有物にしたいという願望が
彼女らを世間と隔絶されたような箱庭内で飼ってるような作りにさせているのであろう。

ロリ萌え以外に邪魔なモノは一切切り捨ててあるロリヲタ的にはプロの仕事
更には一応ギャグアニメという世間体であるが、ギャグをやりたいのであればロリっ子である必要もないし
無邪気な子供の笑いと言うのであれば、みんながみんなおにゃのこである必要もない。
そしてシュールなギャグアニメというのを隠れ蓑に、この取扱危険物は易々と世に出回る。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 09:01:27.96 ID:gMsuTMve0.net
ロリペド性犯罪者達が感情移入出来るよう、ハァハァする側の男キャラを入れたいが
それではリアルで生々し過ぎて発禁になりかねない。そこでそのキャラを女にして
あくまで姉が妹を見守るような優しいアニメであるとうそぶくような作り
女キャラだからファンの萌えヲタもつくだろうし、中身は萌えヲタ男のままなので
ロリヲタも感情移入出来るしむさい男を見なくて済むし、同性の女だから嫉妬しなくて済む。

ロリ萌え要素以外邪魔になる煩わしいモノ(学園モノでお約束のクラス内の友情やケンカや
淡い恋愛感情などの人間関係、子供の成長に一役買う要素)は一切切り捨ててあり
ギャグや姉ちゃん等二重三重のトラップ

これほどまで計算され尽くしたロリペド性犯罪者ご用達アニメが他にあっただろうか?


苺ましまろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 10:56:44.19 ID:Lm/ySo+B0.net
漏れデブヲタだけど、昨日、人生初めて逆ナンされた。
彼女は漏れがヲタだって事なんか全然気にしないって言ってくれた。
なんかすごく優しくて可愛くていい子だった。
絵を売る仕事をしているらしく、
男気を見せるために思い切ってラッセンの絵を買った。
今飾ってるけどマジでかっこいい。
47万円の価値は十分にあると思う。
おまいらもガンガレ!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 10:57:52.22 ID:ulZtT9rk0.net
>>78
これはアカン

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 14:08:44.14 ID:m9meUIcq0.net
511 :本当にあった怖い名無し :2013/02/16(土) 16:50:40.22 ID:aWIJLACM0
子供の頃初代ファービー飼ってて、さすがに服を着せたりとかはしなかったけどファーさんって名前をつけてそれなりに可愛がってた。
買ってもらってから何年か経ってたからさすがに薄汚れてたけど、なんとなく起きたときと寝る前に話しかけたりナデナデするのが日課になってた。

ある夜、夢でファーさんを抱いて霧の中を歩いてた。
しばらく歩くと公園に出た。
そこには大量のファービーがいて喋ったり歌ったりしてた。
中には壊れかけたやつもいた。
抱いてたファーさんが「ボクモアソビタイ」って話しかけてきた。
思えば今まで他のファービーと喋らせたこともなかったし、どんな感じで喋るのか興味もあった。
ファーさんを地面に降ろして「(今まで他のファービーと会わせてやれなくて)ごめんな」って話しかけた。
そしたらファーさんが「アリガトウ」って言ってそこで目が覚めた。
朝になってたので、俺はいつものようにファーさんに話しかけた。

それ以来、ファーさんは動かなくなった。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 14:29:35.46 ID:bY2R825f0.net
喉が渇いた。福島の乾ききった大地を走り続けていたから口の中は
カラカラだ。太平洋に面した小さな村のはずれに、瓦屋根のかわいい
食堂があった。波の音がBGMのその店には、健康的に日焼けした工業高校
の若者達がたむろしていて「笹とお茶」を飲みながら眩しそうに海を
見つめている。真っ白い砂浜には誰もいない。ただ透明で乾いた風が吹いている。
 僕は食堂の真ん中にZZR250を停め、ヘルメットを脱いだ。
腰をおろすと鼻の頭のそばかすが目立つ気の強そうな女の子がメニューを
持ってきてくれた。福島弁がほとんど分からない僕が、メニューを開いて
「標準語?」と尋ねると、女の子はちょっと自慢げにアゴをあげて、
「もちろん!!注文は何にする?今日は少し暑いから冷たい飲み物がいいんじゃ
ないかしら・・・」と標準語でしゃべり続けている。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 14:30:46.44 ID:bY2R825f0.net
いつも間にか若者達がZZR250を取り囲み早口の福島弁で語り合っていた。
僕には彼らが話している内容は分からないが気持ちは伝わってくる。
彼らもバイク好きなのだ。

「このバイクは250ccなんだ」と標準語で説明しながら小物入れや
バンジーフックを操作して見せる。胸の前でメニューを抱えて女の子が通訳してくれた。
若者の一人は「信じられない」といった様子で大げさに空を仰いだ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 14:32:06.94 ID:bY2R825f0.net
ひとしきりZZR250が250ccであることを説明し終わった僕は彼女に
「ミルクコーヒーをくだっしょ。」と覚えたばかりの福島弁でオーダーすると、
「しゃべれるではないだぁ〜か。」といいながら厨房に引っ込んでいった。

 ジャケットのポケットからしわくちゃになった地図を取り出す。福島全土を
1枚でカバーする地図の上では僕の移動距離はほんの数十センチだ。福島は広い。
だからこそいくら走っても飽きることがない。

 僕が地図を広げたのを目ざとく見つけた若者達が何かいいながら寄って来た。
女の子に通訳を頼んだ。「この近くにステキな島があるって。私もいったことあるけど
大好きな場所。最後にいったのは確か・・・。」自分の世界に入ってしまった彼女。
逆光の中、ZZR250のシルエットが浮かび上がっている。

 喉の渇きは癒えた。そろそろ出発しよう。彼女や若者たちと再会することもないだろう。
僕は彼らがすすめてくれた島に向かうつもりだ。

そこに何もなくたっていい。
ただZZR250で走れれば、それだけで充分だ。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 15:32:22.53 ID:IqnW5PEP0.net
もっとくれ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 15:36:21.47 ID:C6+31mZo0.net
>>1
これはN先生がいじわるしてAくんに質問してたのか
Aくんを教育したい一心だったのか
真相がわからない俺はアスペ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 15:38:25.36 ID:g6AuFQMn0.net
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。

そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!

焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は

閑散とした客が誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・

子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。

それから月日は経ち電気屋は無くなった。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 15:39:10.66 ID:rRr2EHNg0.net
>>174
放課後に教えたりしてるから一概にはいえない
ただAくんが良いほうに受けとめる性格だったのはわかる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 15:41:49.64 ID:nYnA4vZY0.net
Z武さんが主役の「障害ウォッチ」 子供たちに大人気で社会現象に

障害者らを戦わせ、そのブザマな姿を見て楽しむ「障害ウォッチ」が大人気だ
子供やその保護者らをも巻き込んで一大ブームとなっている

内容は「障害者電子手帳」に「障害メダル」をスキャンし障害者を召喚するポケモンのようなものだ

同作品の玩具のひとつである「障害メダル」をコロコロコミックにおまけとして付けたところ
Z00万部が完売したという

企画・販売元のレベル5体不満足代表・西田敏行さんは
「ガンダムガイジがコケたので、この作品で巻き返せてヨカッタワ。」とカタった。

主要キャラ・手羽ニャン役のZ武さんは
「もっとガキたちからまきあげるのさ〜」と
手羽先のようなものをバタつかせヨダレなどをまきちらしながらハイテンションにカタった。

また先日、品薄商法に手も足も出ない消費者らが怒って本社を襲撃、
焼け跡からZ武さんと見られる遺体が発見された。

同社はZ武さんの遺体からプレミアムメダルを製造し、特別価格で売り出すという。
また手羽ニャン役の後釜にはU太さんが起用される予定。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 15:43:11.00 ID:IqnW5PEP0.net
>>141
こういうの他にない?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 17:22:22.37 ID:P+VeRVhQ0.net
>>157
それ何

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 17:46:24.84 ID:/TAym1Ds0.net
文字化けかなんかでよく読めないのにエスパーが直し方を教えたってコピペ誰かたのむ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 17:50:21.81 ID:lLk1BLyZ0.net
>>78
昔からこのコピペの意味解らないんだけど、ババァがボケてて妖怪だの混じったすごろくを晩年に描いてたって事?
ボケて昔の出来事混同して未だに友達いないと思ってたとか恐怖だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 17:55:15.85 ID:RVfoZVnf0.net
>>52
マジでちょっとうるっときた

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 17:57:02.39 ID:T97ZeQij0.net
>>181
キミという奴は全くしょうがないなhahaha

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 18:04:07.03 ID:C2OU4LOLO.net
>>175
確かあの高田社長の実家は小さなカメラ屋兼電器屋でカラオケマシンは店でカラオケ大会開いて売りまくったらしい
彼ならホットプレートも山ほど売ってたと思う…甲高い声で呼び込みしまくりで(´・ω・`)

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 18:16:39.07 ID:90k4Um6Q0.net
137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/04(土) 18:00:16.00 ID:VWcAyxl30

お前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前達うどんとそばどっちが好き?


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/04(土) 18:00:52.95 ID:rjQAJ0ti0

>>137
ずっとそばにいる
もうどんなことがあっても離れない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 18:53:28.86 ID:T+mHSBOO0.net

.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ, /_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,\ /::.__|    .|___________
   |l  \::      |./ (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \.、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   . / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   .|三(__|___)三、   |      ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|  ..|.  |  |  | ノ:::ヾ  |  | ノビタアアアアアアアアアアアアア
   |l.,\\| :|  ..|  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l ノビタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
   |l    | :|  ..ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /:
   |l__,,| :|    |.\ """"""     / /.l::::
   |l ̄`~~| :|    | | l━━(t)━━━━┥l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 20:17:42.16 ID:9YnOfOFz0.net
>>181
まぁ、これが正解だな。
ボケたババァは何するかわからん。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:41:32.52 ID:V1RrZCii0.net
今朝、すごい臭いで目が覚めて、立ち上がろうとしたらグチュッって何か手について、ウンコだった

寝てる間にウンコぶちまけたらしく寝返りで部屋がすごいことになってた

すると、ドンってドアが思いっきり開いて警察が入ってきた

まだ目が覚めてなかったのと激臭とウンコと急に着た警察にパニックになってウオオオオオ!!!!!!って叫んでしまってそのまま何も分からないまま警察署へ

アパートの隣の部屋の人が「激臭がする、もしかしたら誰か死んでるかも」って通報したらしく、俺は普段家から出ないので、孤独死したと思われて警察が入った

んで、ウンコまみれで叫んでる俺を見て麻薬常習者だと思われて連行

検査→陰性

で、やっと帰ってきた

死にたい……明日は引っ越しの手続きします……

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 21:44:12.22 ID:rRr2EHNg0.net
>>188
声だしてわらった

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 01:35:05.97 ID:iHntdVqV0.net
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。

ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
実の弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 06:25:20.90 ID:LMdxji3e0.net
>>190
大好き

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 08:22:49.87 ID:OonZneBv0.net
>>188
おもしろい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:04:47.15 ID:PN2hyFb50.net
この前、授業中に雑談で「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えた。

次の日校長室に呼ばれた。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:08:28.34 ID:a3LYKMnL0.net
裏S地区

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:10:59.20 ID:a3LYKMnL0.net
>>13
なにこれ?
ハム太郎ってのほほんアニメじゃなかったの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:16:02.88 ID:a3LYKMnL0.net
このまえ旅行に行ったとき
他のみんなは楽しく邦楽を聴いていたんだ。
はにかみがちな僕はずっと分からない音楽を聴いていたんだ。
話題にもついていけず寂しくね。
一応みんなが持ってきたCDが一巡したので
僕はそっとKORNのCDをカーオーディオに差し込んだんだ。
聴き馴染んだKORN、大好きなKORNの音楽が車内に響き渡った。僕は内心得意だった。
どうだ、僕はこんなにクールな音楽を聴いているんだ 君たちとは違うんだよってね・・・・
「うるせぇーんだよ、なんだよこの騒音は!」
僕は自分が尊敬されるものだと思っていたので、耳を疑った、でも
「いや〜何言ってるかわからない〜」
密かに好意を寄せている彼女からもブーイングを浴びてしまった。
運転席にいたリーダー格の奴が黙ってCDを取り出すと窓の外にCDを投げ捨てた・・・僕の愛聴盤が・・・
「なにをするんだよ!」 僕は声を震わせながら彼に言った。
「おまえ、存在自体がウザイ上に聴いている音楽までウザイな、ホレ大切なCDなんだろ、拾ってこいよ・・・」
僕は見知らぬ街で車から引きずり降ろされた、車内では僕を見てみんな笑っている
屈辱に身を震わせていると、 車は僕を無視して走り去ってしまった。
KORNがKORNが僕のKORNが・・・僕は気が狂いそうだった。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 11:31:21.93 ID:Hmg5cNci0.net
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。

会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:03:44.86 ID:8INhWdEL0.net
>>193
こういうガツガツ取りにいってないの好きだな
オチ前に行間空けちゃったのが残念だけど

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:15:38.08 ID:dcuBk/Uf0.net
肺には白いものが写っていて、先生の話によると
脳の静脈を通ってがん細胞が肺に降りてしまい、
そこから肺に降りた細胞が大きくなって呼吸がし辛くなっているとのことでした。

その説明を聞いて、「それって肺ガンですか?」って思ったけど言えなくて
ずっとディスプレイを見ているだけしか出来なくて、
「抗がん剤治療で出来るだけ進行を遅らせるように」
「呼吸の苦しさを緩和しようね」など言われましたが、もしかして治らないのかなとこの時点で思いました。

私が『夏風邪』と思っていた症状は風邪ではなく、命に関わるものでした。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:16:25.41 ID:dcuBk/Uf0.net
それから、咳の薬を飲みながらライブ出演もイベント出演をするようになりました。
どんどん症状は酷くなっていく中
ステージで、集中して咳出さないように息切れしないようにしていましたが
ついに石巻のチャリティーライブで限界が来てしまいました。

その翌日大学に行ったものの、その次の日もまた次の日も息苦しくて大学を休んでしまいました。
この状況では満足にパフォーマンス出来ないと判断し、ライブ出演を中止してしばらく休むことになったのです。

入院中レントゲン写真をもう一度撮り、
改めて説明を聞いたのですが見せられたレントゲン写真は前に比べて全体が真っ白になっていました。

先生の説明では、
・進行のスピードが早い
・放射線治療は肺に負担を掛けてしまうので出来ない
・治ることは難しい
・でも抗がん剤は続けよう
・在宅酸素になってしまうけど退院して、やりたいことをやってくれ
とのことでした。

この説明の前にも、先生たちに「治らないのかな〜?」と聞きましたが、
どの先生も言いづらそうに「難しいかな〜」と返ってきてました。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:48:31.51 ID:zqcVWrHb0.net
>>188
うおおおおおおおおおおお

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:51:27.93 ID:0kl1waaG0.net
>>188
ワロタ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 12:56:34.45 ID:DjJjQO010.net
>>188
なにこれどこのコピペ?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:08:12.73 ID:V6Dco8FB0.net
>>188
お腹痛い

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:27:33.82 ID:pQKyV9iT0.net
コピペであちこち貼られてるけど、いまだに「そうか、あかんか」は泣ける

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:30:31.23 ID:hWDjDKFv0.net
>>203
ニュース速報typeってとこのだよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:42:12.47 ID:K0OE8PwE0.net
>>188
神聖なるTYPEのコピペ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 13:48:18.77 ID:vMu7leYh0.net
>>136
いつも思うんだけど100万円のロレックスって情報だけでデイトナ特定できるの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 14:01:09.74 ID:xBoQgh0O0.net
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ! 石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ! ペンギンは空を飛べないの!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 15:09:13.17 ID:g4HBP1Qs0.net
>>209
これリズム良くて好きだわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 16:23:52.57 ID:2cm8ZOuL0.net
私には、兄がいました。 
3つ年上の兄は、妹想いの優しい兄でした。 ドラクエ3を兄と一緒にやってました。(見てました。) 勇者が兄で、僧侶が私。遊び人はペットの猫の名前にしました。 バランスの悪い3人パーティ。兄はとっても強かった。 
苦労しながらコツコツすすめた、ドラクエ3。おもしろかった。 
たしか、砂漠でピラミッドがあった場所だったと思います。 
とても、強かったので、大苦戦してました。 
ある日、兄が友人と野球にいくときに、私にいいました。 
「レベ上げだけやってていいよ。でも先には進めるなよ。」
私は、いっつもみてるだけで、よくわからなかったけど、 なんだか、とてもうれしかったのを覚えてます。 
そして、その言葉が、兄の最後の言葉になりました。 
葬式の日、父は、兄の大事にしてたものを棺おけにいれようとしたのを覚えてます。 お気に入りの服。グローブ。セイントクロス。そして、ドラクエ3。 でも、私はドラクエ3をいれないでってもらいました。 
だって、兄から、レベ上げを頼まれてたから。 
私はくる日もくる日も時間を見つけては、砂漠でレベ上げをしてました。 
ドラクエ3の中には兄が生きてたからです。 
そして、なんとなく、強くなったら、ひょっこり兄が戻ってくると思ってたかもしれません。兄はとっても強くなりました。とっても強い魔法で全部倒してしまうのです。 
しばらくしてドラクエ3の冒険の書が消えてしまいました。 
その時、初めて私は、泣きました。 ずずっと、母の近くで泣きました。 
お兄ちゃんが死んじゃった。やっと、実感できました。 

今では前へ進むきっかけをくれた、冒険の書が消えたことを、感謝しています。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 16:49:20.03 ID:3+FxzJ+S0.net
死んで感動(笑)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 17:33:13.94 ID:zjZEqbOg0.net
普通なら、学校で他の友達が出来たり、そいつらを家に呼んで一緒に遊んだり、家族で旅行に出かけたり
親戚の集まりがあったり、部活や塾や習いごとやら、小学生の活動範囲ってもっと広いハズだし
クラスのちょっとした出来事とか、男子と喧嘩したとか好きな子出来たりとか
キャンプやら修学旅行とかでクラスメイト同士もっと仲良くなったりとか
まぁ小学生やってりゃもっと色々あるハズなんだが

これはただロリ〜な四人のおにゃのこたちをただ眺めていたい
…もしくはあの姉ちゃんに代わって漏れがあんなコトいいな出来たらいいな…ハァハァって作りだから
四人のおにゃのこだけをただ転がして話を進めて行く、あたかもそこだけで完結している閉じた世界
それ以外の煩わしい要素は極力切り捨てたイビツな世界。

四人は他の男子には目もくれず(つーか笹塚かジジイくらいしか居ない)
姉ちゃんだけを慕ってくれるし、他の子とも遊ばずいつも姉ちゃんの傍に居てくれる…。
その、あたかも自分の部屋にロリっ子どもを監禁してはべらして楽しく遊んでるかのようなその姿は
まさにロリペド性犯罪者達の夢の楽園!自分だけの所有物にしたいという願望が
彼女らを世間と隔絶されたような箱庭内で飼ってるような作りにさせているのであろう。

ロリ萌え以外に邪魔なモノは一切切り捨ててあるロリヲタ的にはプロの仕事
更には一応ギャグアニメという世間体であるが、ギャグをやりたいのであればロリっ子である必要もないし
無邪気な子供の笑いと言うのであれば、みんながみんなおにゃのこである必要もない。
そしてシュールなギャグアニメというのを隠れ蓑に、この取扱危険物は易々と世に出回る。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/31(日) 17:34:06.75 ID:zjZEqbOg0.net
ロリペド性犯罪者達が感情移入出来るよう、ハァハァする側の男キャラを入れたいが
それではリアルで生々し過ぎて発禁になりかねない。そこでそのキャラを女にして
あくまで姉が妹を見守るような優しいアニメであるとうそぶくような作り
女キャラだからファンの萌えヲタもつくだろうし、中身は萌えヲタ男のままなので
ロリヲタも感情移入出来るしむさい男を見なくて済むし、同性の女だから嫉妬しなくて済む。

ロリ萌え要素以外邪魔になる煩わしいモノ(学園モノでお約束のクラス内の友情やケンカや
淡い恋愛感情などの人間関係、子供の成長に一役買う要素)は一切切り捨ててあり
ギャグや姉ちゃん等二重三重のトラップ

これほどまで計算され尽くしたロリペド性犯罪者ご用達アニメが他にあっただろうか?


苺ましまろ

総レス数 214
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★