2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】坂上忍、綿棒で耳掃除をしていたせいで、ビッシリと耳クソが奥に詰まる [611334164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:02:10.12 ID:GWmkYfS80●.net ?2BP(2000)

フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜、前11・55)のMCを務める俳優の坂上忍が28日、
左耳が聞こえにくくなり病院へ行ったところ、耳垢がぎっしり詰まっていた。29日放送で明かした。

坂上は番組最後の雨上がり決死隊との「これだけは言わせて」コーナーで、
「きのうバイキングが終わって慌てて耳鼻科へ行ったんです」と切り出した。

約2週間前から左耳の聴力が半分くらいになり、「ものすごく聞こえづらかった」のだという。

水でも入って膿んだのかと心配していたが、医師はスコープを耳の穴に差し込むや「うわーっ!」と叫んだ。
驚いた坂上が「どうしたんですか!」と尋ねると、返ってきた答えは「すごい耳クソ、たまってますね」だった。

坂上によると、綿棒で取ろうとし過ぎて、逆に耳垢を奧に押し込んでいたのだという。

坂上は前日、ブログで「ちょっと…病院に行ってきた。ある個所に不具合が生じ…。
ほったらかしておけば、いつか治るだろうとおもっていたのだが…。症状が地味に重くなり、病院へ。
で、事なきを得たのだが…。
やっぱり、違和感を覚えたら行かなきゃダメね」と真面目に書き込んでいた。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/05/29/0008073382.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:02:16.20 ID:4AiczXE50.net
なんの参考にもならんと思うが
http://i.imgur.com/T3WvHSK.png
http://i.imgur.com/VAk2p4v.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:03:07.93 ID:s+UxXsQY0.net
マジかよ俺も綿棒使ってるからやばい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:03:36.23 ID:s5sEIhtl0.net
風呂上がりにペタペタとるくらいがちょうどいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:03:36.73 ID:MKv4u0YQ0.net
金玉蛙

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:03:50.84 ID:3ykfH9i40.net
マジかよ
耳かきだったらいいのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:03:53.96 ID:rec/I0rB0.net
情弱すぎる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:04:15.56 ID:y21IlKi10.net
取ってもらった耳垢って持ち帰りできるのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:04:19.08 ID:BLHMcm4X0.net
しっとりしてる耳垢だから綿棒のが調子いい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:04:25.17 ID:ZBiW8fO+0.net
耳鼻科でピンセットでバリバリ剥がされるのきもてぃよな
やってもらいたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:04:28.97 ID:YXdISJgM0.net
どうしたら綿棒なんかで取れると思うの?
そんなにバカだと日常生活不便でしょ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:04:39.78 ID:tZjKb2xAO.net
コンビニでもらう割り箸についてるつまようじの頭部分で耳掻いてるは
あの溝がいい感じに耳糞とってくれるんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:04:39.95 ID:C5XjxkcO0.net
耳糞は自然に出るから綿棒だけでいいって聞いたんだけどアレ嘘かよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:03.85 ID:DZTrrjwg0.net
>医師はスコープを耳の穴に差し込むや「うわーっ!」と叫んだ。

気の弱い人ならショック死するわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:05.28 ID:m4J5YAqm0.net
おれもなった事ある
医者行ったら炭酸みたいな液体耳に入れて
小型掃除機みたいなものでズズズと吸いだして終わり
めっちゃ耳通りが良くなる
あの掃除他で出来ないのかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:13.59 ID:zTrxDuD60.net
>>11
猫耳知らねーのかよ
しっとりだとマキロンつけて綿棒じゃないと綺麗にできないんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:27.85 ID:EvdPnD3X0.net
一番最強なのは螺旋状の耳かきな
どの方向からでも取れる優れもの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:33.01 ID:oe5r25+y0.net
こいつは長生き出来ない。
顔色でわかる。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:35.10 ID:Sg0zql0/0.net
確かに嫁の耳掃除してて思うわ
自分が痛いと感じる範囲より奥に奴らはいる
ベタ耳もヤバイがカサカサの耳の奥の皮みたいなのはヤバイ
しかも横たわってると奥に奥に行くから超ヤバイと思いました

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:41.83 ID:FCH8lRyd0.net
乾いた耳垢の奴が麺棒使うなよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:44.81 ID:JezM6LC90.net
筒を耳に突っ込んで火をつけるやつ
アレお勧め
マジごっそり取れる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:51.11 ID:JMmFge9K0.net
耳掻きボイスで綿棒使うのは耳掻きで一通り大きなの除いたあとに残る粉状のを擦りとるのに適してるって習った

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:51.46 ID:zWEDLb+80.net
綿棒って何のためにあんのよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:05:58.27 ID:IfEdIrU40.net
ねっとりネトネトだから綿棒
パサパサで綿棒使ってる奴は頭おかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:06:07.73 ID:hqUOPIOT0.net
>>20
ワキガ乙

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:06:21.80 ID:wvC55SYw0.net
ジャナキラム先生のとこ行けよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:06:39.89 ID:Ehxu28ap0.net
>>13
太い綿棒だとグイグイ押し込んじゃうんでしょ。赤ちゃん用の細い綿棒オススメ。先っぽ曲げられるから曲がったところも届く。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:07:16.58 ID:tS6WlSD+0.net
>>11
耳鼻科医は耳かき自体必要ないって言ってる
やるとしても月一度耳の穴の入り口のところを軽く綿棒で掃除する程度が推奨されている

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:07:23.93 ID:jEq8XnN30.net
風呂上がりにゴロゴロ鳴るから頭振ったら塊落ちた時は気持ちよかった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:07:51.92 ID:58qb3xSl0.net
なんだこのクソニュース

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:08:20.79 ID:zJA9KHDu0.net
>>11
いや、バカはお前だと・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:08:21.60 ID:CYQQwOoV0.net
>>15
酢酸アンモニウムな
あれやるとかなりきもちいい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:08:21.84 ID:1WKXu+VJ0.net
常に耳鳴りしてて突発性難聴だと思ってたけど坂上のおかげで希望が湧いてきたわ
こんど病院いこう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:09:14.13 ID:m4J5YAqm0.net
>>32
あれ凄いよな
耳の浣腸

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:09:20.33 ID:juShbJxC0.net
>>11
取れるんだなぁそれが
下手くそは押し込むがプロは鼓膜直前まで周りにあまり触れないように入れていき
ここだと思ったらぴったり側面に貼り付け
思い切り押し付けながら引っ張りだす

今まで見たことないくらい大きいのが取れるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:09:25.91 ID:DAVDy7bt0.net
やはりファッション潔癖症だったか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:09:45.57 ID:N32f3Zcz0.net
小型掃除機とか垢を溶かすタイプの薬とか売ってくれたら良いのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:09:46.79 ID:YX3XFErNO.net
自分も1pくらいのが取れたことがあるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:10:03.88 ID:cdoUvj7l0.net
耳鼻科で1000円ぐらいで耳掃除してもらったとき
まじでスッキリして音がめっちゃ聞こえるのが快感だった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:10:05.03 ID:RjLqjcy80.net
マジかよずっと綿棒なんだが
耳の奥に突っ込むとコンコンと壁のような物を感じるがあれが...

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:10:24.34 ID:e6o699cy0.net
外耳炎治らんから風呂後はいつも綿棒でゴシゴシしちゃってるわ
あれ気持ちいいんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:10:51.11 ID:9xt0uF6O0.net
>>12
俺以外にもその裏技使ってる奴いたのか
普通の耳かきより取れるんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:03.51 ID:1WKXu+VJ0.net
坂上の耳垢ってべちょべちょだろ
あの顔でパサパサな訳ないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:08.19 ID:/WfjIm3r0.net
先がスプーンみたいになってるやつ使えよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:17.93 ID:I/U8nVz50.net
>>37
掃除機は売ってるだろ
糞の役にも立たないレベルのが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:24.20 ID:zQkIGsWU0.net
ドライバの先端がねじ切りになってる奴で取ると良く取れる
先がとがってるから押し込む事も無いし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:26.45 ID:cJTbtRbt0.net
>>35
ほんこれやな
綿棒で奥に詰める奴は何も考えてないアホ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:27.34 ID:ItDWuU770.net
爪の半分ぐらいの大きさが取れたことあるわ
でかすぎてビビる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:35.15 ID:CYQQwOoV0.net
>>15
洗浄液も吸引式の耳掃除機も普通に売ってますぜ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:41.60 ID:f6wozinV0.net
むかしソニプラとかで売ってた耳垢ごっそり取る線香ってやばいの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:45.10 ID:epUM7q4e0.net
俺は耳かき使ってたけどスレタイと同じ事になったな
ずっと耳の穴の中に異物感があってだんだん痛み出してきたんで
耳鼻科行って見てもらったら、むちゃくちゃ巨大な耳垢が出てきた
長年かかって奥に詰まっていったらしい
それが取れてからはヘッドホンもすげークリアに聴こえるようになって世界変わったわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:11:53.48 ID:o/fEyWqH0.net
爪が伸びた小指でほじくるくらいはするけど10年以上まともに掃除したことない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:12:00.15 ID:q5vHAG060.net
>>35
プロって綿棒耳掻きで収入得てるのか
色んな職があるもんだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:12:01.92 ID:NPvNPleA0.net
やり方が悪いんだろ、どうせ前後に出し入れしてたんじゃないのこいつ
側面をこするようにやらなきゃ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:12:27.68 ID:MW8Z8YQ70.net
伊ヶ崎綾香で抜いてる奴には常識

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:12:37.53 ID:J/aMnU3P0.net
>>15
>>32
なんていえばやってくれるんだw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:12:59.95 ID:bnZ9sscQ0.net
一年くらい耳そうじしてなかったらまるまって出てきたよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:14.19 ID:tsmtuAtB0.net
耳奥ズキズキ痛んで
頭グワングワンして
これは何事かと思ったら中耳炎で

そんで家帰って
今度は耳垂れダバダバ出てきて
耳塞がってほとんど聴こえなくなって
それが二週間続いて
もう地獄のようだったわ去年

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:17.62 ID:0YrC8WWh0.net
割とよく聞く話

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:24.62 ID:kxgcwBM70.net
かさかさ耳くそだけど耳かき痛いから風呂上がりの綿棒で掃除してる
心なしか耳くそふやけて取れやすいかんじ
これもアウトかね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:39.68 ID:QW8lPEVs0.net
そのまま死ねば良かったのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:45.87 ID:pN4YOeDB0.net
>>53
職人の女子校生が殺された痛ましい事件もあったね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:57.30 ID:UiNKDTki0.net
しっとり耳垢の人って体臭強いとか死ねよ
しかもこれ優性遺伝なのに日本人には1割ちょいしかいねーとか
少数派になるとか付いてねーな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:57.79 ID:bmcFkqRo0.net
ケンモメンが使ってる耳かき教えて

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:13:58.69 ID:aGbzrCg50.net
たまに詰まらせてしまう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:09.48 ID:+W/0vMz20.net
普段は仲良くないけど
耳掃除だけはねーちゃんにやってもらうのが習慣だったわ 嫁に行くまで

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:26.36 ID:awyJioeo0.net
鉤爪型の耳かき使ってるのって日本人だけなんだけど…外人はどんだけ耳きたねーんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:32.69 ID:HxAepLcs0.net
やっぱり掻き出したほうがいいのか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:43.73 ID:m4J5YAqm0.net
>>56
耳の中に小麦粉でも詰めて助けて!!って行けばやってくれると思うw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:47.52 ID:C5KH55nV0.net
これ俺もなったことあるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:50.17 ID:tS6WlSD+0.net
>>35
その大きいのが詰め込んだ耳垢なんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:52.21 ID:6uyGdpNG0.net
耳鼻科で掃除してもらいたいんだけどいくらくらいかかるの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:14:55.72 ID:LFY9s8G80.net
耳糞とりに医者に行っていいのかな悩むわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:06.93 ID:KpIpzHey0.net
俺とまったく同じでワロタ
看護婦のお姉さんが笑ってた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:22.38 ID:saltAJU4O.net
昔粘着する綿棒使ってとってた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:22.80 ID:aGbzrCg50.net
イヤホンしとると良く溜まるしシットリする

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:38.54 ID:MLVDrdRs0.net
親がちゃんと教育してないからこんなのが普通に大人ヅラして歩いてる
耳の裏に垢が溜まってる奴とか歯の裏が汚れてたり結構いるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:42.07 ID:+s2RoZc10.net
在日は耳掃除も出来ないのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:42.60 ID:xQvg93iW0.net
ちょっと前にためしてがってんでやってた
耳鼻科なら割とある事らしいね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:15:49.31 ID:1nowjPqi0.net
ダイソーの濡れ綿棒マジお勧め

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:16:01.24 ID:T4EwXyed0.net
薄目がちに画像サムネを警戒したが何も無し

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:16:10.04 ID:4ChCKiTz0.net
拝 ←コレの右側みたいなの使えよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:16:19.96 ID:aEGyL7uLO.net
レオパレスに住んでるなら詰まってた方が好都合

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:16:20.97 ID:8xsGwOzp0.net
>>11
綿棒は普通に取れるぞ
量で言えば耳かきより取れる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:16:36.05 ID:l00lpY+q0.net
昔耳鼻科で耳糞ほじってもらったらパチンコ玉大の耳糞が出た

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:16:51.78 ID:skqtUzpA0.net
>>82
金属意外にないのかな、耳の中傷つけそうで怖いわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:17:04.47 ID:EQEdiqYL0.net
>>61
スプラトゥーンやらずに?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:17:04.71 ID:GyPEgVqJ0.net
小指で取ってるの俺だけ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:17:27.67 ID:mTFmfadF0.net
綿棒は耳かきで掻き切った後の仕上げで使う物だろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:17:47.97 ID:fhk7h9Ch0.net
>>21
取れてるのは、その筒のカスだって知ってた?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:12.13 ID:Ca3fZc/c0.net
逆に耳垢ためたいんだけどなかなか難しい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:21.06 ID:DJ5c+zwa0.net
たまに耳の中が「くしゃくしゃ」って感じで紙かなにかが中に入ってるような耳鳴りがするんだが原因がわからん
いじるとごわごわ鳴る
耳クソがコロコロ入ってる時の音とも違うからまるで検討がつかん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:44.88 ID:Yk5Oggd80.net
>88
俺も俺も

嫌儲小指だけ爪が長い部

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:48.15 ID:d64yo0KG0.net
湿った耳垢だと夜中かいた汗が耳に入り
溶けた耳垢と一緒に奥で詰まるってのが良くある

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:55.54 ID:bVRABRn90.net
>>19
吹いたwwwww
嫁に謝れw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:18:55.76 ID:9CD8LLNt0.net
定期的に水泳してたら
ゴロゴロ出てくるで

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:19:02.12 ID:etO4E/Dl0.net
耳掃除はオキシドール垂らしてしばらくおいてから
綿棒でやるとごっそり取れる
耳鼻科だと綿棒使わず食塩水で洗い流すけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:19:15.91 ID:sCRSEhNI0.net
これぐらいだったのかな
https://www.youtube.com/watch?v=hw1eQh7pIgU

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:19:22.89 ID:Omb1F9Ga0.net
でかい耳糞取る動画とか見てるとあれやりたくなるんだけど耳鼻科行けばやってもらえんの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 18:19:32.64 ID:8jb4OThz0.net
耳鼻科で耳クリクリされるの気持ちいいよな

総レス数 565
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200