2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮がルーツの「弥生系顔」、東南アジアがルーツの「縄文系顔」 自分のルーツが一瞬でわかる方法 [215630516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:20:06.66 ID:K48gpyQK0.net ?PLT(15000) ポイント特典

日本人の顔つきは「縄文顔」と「弥生顔」にわかれます。

現在の日本では、純粋な「弥生人」や「縄文人」は少なく、混血が増えている状況。
割合としては、純粋な弥生系が20%、純粋な縄文系が5%、混血が75%の割合で存在するとされています。

今回ご紹介するのは、自分が縄文人、もしくは弥生人のどちらの血を受け継いでいるかを判別する簡単な方法です。

それでは自分のルーツが「縄文顔」なのか、それとも「弥生顔」なのかを調べる方法をお伝えします。

ルーツを調べる方法は「ウインク」にあった

唇を動かさずにウインクができる人は、「縄文人」の特徴を強く受け継いでいる可能性があります。
片目ではなく、両目のウインクを唇を動かさずにできた場合のみ、
縄文人の特徴を強く受け継いでいるということになります。

唇が動いてしまう人は、「弥生系」の特徴を受け継いでいることになります。

縄文系と弥生系とは?

縄文人と弥生人のそれぞれの顔つきが、現在でも私たち日本人の中に生き続けています。

私たち日本人に多く見られる、細眉・一重瞼・薄唇の平坦な顔は、
モンゴルの人々に典型的に見られ、北方アジア系の顔(弥生顔)と呼ばれているものになります。

また、異国的な太眉・二重瞼・厚唇の立体的な顔は、
フィリピンやインドネシアで見られるタイプの顔つきで、南方アジア系の顔(縄文顔)とされます。
http://feely.jp/wp-content/uploads/2015/05/uin.png
http://feely.jp/wp-content/uploads/2015/05/20090310004644.jpg
http://feely.jp/22009/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:24:22.75 ID:ukfJidG60.net
犬を見せて美味しそうだと感じる=朝鮮人  クジラ美味しそう=日本人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:25:02.95 ID:+w8hQwdt0.net
右目だと連動するけど左目は連動しないな
二重髭濃カサカサ耳垢です

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:25:37.15 ID:EKL3MOfM0.net
縄文人でした

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:32:07.72 ID:dZ/7W8dN0.net
耳垢ベットベットだけど、弥生顏だよ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:34:40.25 ID:pDrCOeRV0.net
>>5
最悪やんけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:40:31.33 ID:Tq7xunhR0.net
うちのママはインド美人みたいな顔してるのに俺は弥生人顔なんだが?
俺は捨て子なん?

8 :報復の科学部員:2015/05/29(金) 20:40:46.50 ID:9x6Nrxd70.net
オレ縄文でした

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:44:17.66 ID:pDrCOeRV0.net
>>7
もしくはチョン顔との浮気で出来たのかもな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:44:48.12 ID:o+dt/jgK0.net
俺眉太い耳垢ベットベト二重
姉眉知らん耳垢カッサカサ一重
これは混血ですわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:45:05.88 ID:Pg5517HT0.net
耳垢ベトベトてワキガだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 20:46:27.55 ID:HhQ7taFw0.net
ウインクできない大人とか聞いたことないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:01:34.71 ID:EsENjcor0.net
縄文系=中国人 弥生系=朝鮮人 にしか見えないんだからどっちもチャイニーズだろ
オレは中国人じゃない日本人だって?
チャイニーズてのは国籍の話じゃなくて人種のククリの事だから残念でしたwwwwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:04:54.12 ID:6FZX50fO0.net
やたらフタエにこだわってる奴いるけど、彫が浅くて目と眉の距離が離れてるモンゴロイドじゃ、たとえフタエでもキモいまぬけ面にしかならない
鼻が横に広がってるとなおさらw
そもそも白人や黒人とは、筋肉や脂肪の関係でフタエの構造自体が違う
モンゴロイドは眼球自体ほかの人種に比べて平均的に小さいし
さらに顔だけがんばって白人に似せても、胴長短足チビガリで絶望的にスタイルが悪いやつばっかり

ほんと、モンゴロイドってなんのために生まれてきたんだろうねw
寒冷な気候に適応したっていうけど、極地に近い極寒の地方にも普通にいっぱい白人住みついてるじゃんww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:07:34.16 ID:DjymDGbb0.net
>>5
これ
しかもハゲ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:10:29.73 ID:LJF0n7kv0.net
>>14
自分をよく観察できてるじゃないか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:12:32.59 ID:BcbCzsaB0.net
弥生系w

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:16:11.10 ID://4rRQTn0.net
俺は弥生系で耳カサで一重まぶた
テンパイじゃねぇかどういうことだよ親父!!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:19:37.29 ID:jSTxPeY00.net
血液型並みに定着してきたな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:20:22.36 ID:x4jZ07fI0.net
唇動くわ
耳垢ベトベトなのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:22:01.97 ID:HrVqeEAP0.net
この程度の彫りでいいのか?
バリバリの縄文人だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:22:02.04 ID:+TkWqB4e0.net
ウインクの上手下手って何やねん
意味がわからん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:22:13.45 ID:x4jZ07fI0.net
見た目モロ弥生なのに
耳垢ベトベト、ワキガ、剛毛

なんの罰だよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:25:27.13 ID:sF9d283h0.net
エラがはってて一重かどうかですぐにわかるのに
いちいちめんどくさい判定法とか耳カスとかでごまかすなよ
>>1画像でわざわざエラが影になってわからなくしてあるのがむかつく
チョンは誰がどう見てもチョン顔

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:27:14.24 ID:AcLis2hk0.net
うちの親戚で金持ちの人はみんなインド系の顔してるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:27:20.84 ID:HplngKk60.net
ウインクで唇なんか動くの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:38:02.32 ID:AWGTDmsW0.net
俺は縄文か
左右交互にウインクして唇が微動だにしない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:43:43.17 ID:aH/zIiP10.net
【画像】8.6秒バズーカーの田中シングルがパッチリ二重に変身
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432901482/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:44:47.04 ID:NmhsWU3AO.net
>>1 弥生系はウインクだけじゃなく、白人やコーカソイド全員が出来る「片眉上げ」が遺伝的に出来ない。
片方の眉毛だけクイって上げる表情が出来ない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:46:38.84 ID:Zn4+UfMT0.net
>>1
韓国の縄文顔
http://livedoor.blogimg.jp/tagmog-koiinews/imgs/2/6/26d2f508.jpg
http://photo.jtbc.co.kr/news/2012/04/18/20120418221600154.jpg
http://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201204/201204182037422221_2.jpg
http://data.kbsn.co.kr/data/mydaily_img/200907/201009130853532214_1.jpg
http://c.ask.nate.com/imgs/qrsi.php/11541868/20170818/0/1/A/%EB%B0%95%EC%B0%AC%ED%98%B8%20%EA%B5%AD%EB%82%B4%EB%B3%B5%EA%B7%80-1102.JPG
http://blog.donga.com/beetlez/files/2011/04/20110415%EB%B0%95%EC%B0%AC%ED%98%B8-%EA%B3%A0%EC%8B%9C%EC%97%94-%EC%96%BC%EA%B5%B4333.jpg
http://blogfiles.naver.net/20100311_229/clinicwiz_1268285775835NNdwY_jpg/%EB%B0%95%EC%B0%AC%ED%98%B8_clinicwiz.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:49:10.22 ID:aBWLdxt00.net
唇うごくやついるの?
普通に両方できるけども

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:51:16.22 ID:LTmcxF7N0.net
見た目で判断するな
という弥生系ブサイク
こんな事してまで必死だなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 21:52:02.43 ID:LTmcxF7N0.net
縄文アピw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:01:37.78 ID:Cgoxv9ve0.net
細面だけど眉毛は太く、二重瞼で、唇が厚い
でも、前歯はシャベル型

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:03:55.25 ID:YNHgwDcu0.net
混血はしても
Y染色体ハプログループは混ざり合わないという現実

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:04:05.46 ID:LvI8LpxB0.net
>>24
エラは縄文系の特徴なんだよ低能
おまえら反知性主義のアホウヨはお仲間のデマも見抜けずに
ネットで得た情報を精査もせず馬鹿の一つ覚えでエラ=チョンってほざいてるけどなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:05:36.47 ID:SW9sjkzz0.net
ウィンクが下手とか上手とか基準がわからん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:09:16.20 ID:WU2AF0L80.net
おまえらモンゴリアン

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:11:25.04 ID:EuE0biNW0.net
>>30
石原良純?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:12:35.65 ID:FxFgPS6l0.net
じょーもんどき
やよいどき
どっちが好き
どっちもどき

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:14:21.37 ID:QjHNpLeR0.net
そんなことしなくても見りゃわかる。弥生系だ。
まぁいいややよい軒好きだし。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:19:55.34 ID:nP36CQCx0.net
純粋な弥生人も縄文人もいるわけねーだろアホか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:24:16.30 ID:WU2AF0L80.net
いかりや長介

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:25:55.94 ID:1nSSnZAh0.net
弥生顔だけど耳垢は耳垂れでベトベト
ウインクは上手だけど
俺は何者なの

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:26:54.66 ID:EsENjcor0.net
東洋人の先祖返りが縄文系ってかんじかな
はよ進化してハリウッドムービーに出てくる様な中国系や朝鮮系のイケてる東洋人になれるといいですねwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:29:07.98 ID:HLJi5o590.net
>>44
失敗ハーフ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:30:06.92 ID:duwk+Wwf0.net
>>14
いやでも、お前一重じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:31:15.11 ID:oL0NoOI40.net
俺みたいに見た目も明らかに韓国人とは違うイケメンなら、
明らかに違うんだから黒人差別みたいに見た目で馬鹿にすればいいのにww

チョンの遺伝子入ってる一重まぶたの弥生系まで「俺は朝鮮人と違う」と主張し始めるからややこしくなるんだよなw

遺伝的事実でどうしようもないから火病起こすしかないし。
行動パターン


遺伝子レベルで朝鮮人と同一な事が確定している、
一重まぶたの弥生系が取る行動オプション

@火病して発狂、捏造、一重は偉いなどと朝鮮人遺伝子をホルホルし出す、または縄文人のネガキャンをはじめる
A「みんな朝鮮人の遺伝子が入っているから朝鮮人ニダ」 と起源主張し、縄文系や無関係の他人を同胞認定す


一重弥生系は必ずこの2つに分類される。遺伝子レベルでチョンだから。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:33:06.14 ID:4ozLlrWI0.net
ウインクができません

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:35:17.94 ID:oL0NoOI40.net
朝鮮人度チェッカー

チェック@
      白人  縄文人   │    弥生人  朝鮮人  
     ──────────┼────────────
輪郭   四角   四角    │     面長   面長
耳たぶ 大きい   大きい  │     小さい  小さい
肌    色白   浅黒い    │     色白   色白
頬骨  出てない  出てない │   出ている  出ている
エラ  張っている 張っている│ 張っていない 張っていない
彫り    深い   深い    │     浅い  浅い
眉毛    濃い   濃い   │     薄い  薄い
目     二重   二重   │     一重   一重
鼻翼    広い    広い   │     小さい  小さい
唇     厚い    厚い   │     薄い  薄い

チェックA
Q http://i.imgur.com/mlqYs96.jpgを見た感想
A1 ・二重が煽られている、悔しい →日本人
A2 ・いい気味である、スカッとする→朝鮮人(弥生人)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:35:48.17 ID:6Ip/49hK0.net
慣れれば動かないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:36:17.89 ID:SiZdWm8B0.net
こんな馬鹿な話信じてるやつなんなの?
中国人や韓国人にだって両方のタイプいるよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:37:10.76 ID:7wiwM6be0.net
耳垢で一発で分かる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:37:48.40 ID:Co+dII6y0.net
日本人のフリしてる在日朝鮮人が多いからややこしくなるんだよな
戦後に密入国して日本人の戸籍を乗っ取った背乗り朝鮮人を日本から追い出せよ
子の世代になっちゃってるから自分で気づいてない実は朝鮮人ってのも多いんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:40:26.40 ID:Tut5xCeJ0.net
>>52
自分達日本人は特別だあいつらとは違うって思いたいんでしょ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:40:53.68 ID:NGk/pCZE0.net
縄文と弥生は時代の違いだけで、同じ民族だぞ!

稲作始まった頃には朝鮮半島には人は住んでなかったのに、どうにかルーツにさせたい勢力の工作だぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:41:25.28 ID:oL0NoOI40.net
一重も乾燥耳垢も劣性遺伝だからなあ
縄文人の血が半分入ってれば、まず間違いなくどちらも形質として出ないからなあ

劣性遺伝の特徴ばっかり出るってことは、
よっぽど朝鮮人の先祖だけで出来てるのがそいつって事なんだよなあ(笑)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:44:01.49 ID:j4TDBPaP0.net
朝鮮ではなく中国だよ
史記 呉太伯世家
中国呉沿岸地域の人々 刺青 倭の名称の一致 遺伝子の一致 頭型の一致

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:44:06.89 ID:AOZ3sku80.net
余裕で出来るが多分無表情すぎて顔の筋肉が発達してないからだと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:47:34.41 ID:NmhsWU3AO.net
>>14 同意。ここまで醜い奇形要素だけで出来た人種はモンゴロイド・日中韓モンゴルの東アジア人のみ。
絶滅してほしい。ヒトラーもユダヤ人ではなくモンゴロイドを始末してくれたらよかったのに。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:49:37.09 ID:J5+3qRlf0.net
ウインクするとき唇動くってのがわからないんだけど口角が上がるの?動画ないの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:52:58.19 ID:oL0NoOI40.net
白人イケメン(二重)
http://2.bp.blogspot.com/-4c6ihAOntPc/UZsWjV_NBVI/AAAAAAAAAYY/pL9_5JQi96Y/s1600/brad+pitt+k%C4%B1sa+sa%C3%A7+modelleri.jpg
黒人イケメン(二重)
http://rbrua3v80lj2rulsf7iqfnpmf.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2014/08/o-don-lemon-facebook.jpg
縄文系日本人イケメン(二重)
http://40.media.tumblr.com/tumblr_l2vnvq8TJu1qzbki8o1_500.jpg



−−−−−顔面奇形の壁(ダウン症化の遺伝子を共有)−−−−−−−−−−−−−−−
火病一重「日本は遺伝子レベルで中国や韓国と違う」

朝鮮人自称イケメン(一重)
http://i966.photobucket.com/albums/ae145/ockoala/Nice%20Guy/NG2avi_001098732.jpg
弥生系日本人自称イケメン(一重)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150203-00010011-asagei-000-1-view.jpg

白人・黒人・縄文人「じゃあなんでチョンと弥生系は顔がそんなに似てるん?(笑)」

結論
「二重縄文系は遺伝子レベルで朝鮮人とは違う

 一重弥生系は遺伝子レベルで朝鮮人と同

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 22:57:43.20 ID:9ZR1fSwD0.net
ウインク出来ない人や眉毛を動かせない人ってかなりいるんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:00:16.45 ID:6oJcgOBG0.net
混血75%←ここ大事

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:01:33.87 ID:e11Gqx7k0.net
>>30
ホモ漫画に出てきそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:01:55.68 ID:6oJcgOBG0.net
>>50
溢れでる白人コンプ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:02:25.67 ID:oL0NoOI40.net
二重縄文系とチョンの遺伝子差 = 白人⇔黒人⇔黄人の差 = 人種差

一重弥生系と朝鮮人の遺伝子差 = チョンAとチョンBの差  =個体差

結論
「二重縄文系は遺伝子レベルで朝鮮人とは違う

 一重弥生系は遺伝子レベルで朝鮮人と同じ」  チェッカー>>50

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:05:22.34 ID:NmhsWU3AO.net
日本顔学会でも発表しているが、モンゴロイド(東アジア人)でウインクが上手く出来ない奴は約7割(一重瞼、奥二重と同じ割合なのが面白い)、片眉上げに至っては殆どが出来ないとなっている。
ウインクや片眉上げが出来ない奴は、のっぺり奇形ダウン症顔の北方モンゴロイドの遺伝子が濃い。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:08:20.08 ID:15zoX2Sv0.net
http://feely.jp/wp-content/uploads/2015/05/uin.png

思い切り口が動いてる例なん?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:09:53.46 ID:MzfWMYY60.net
目見れば分かるだろ
蒙古ひだあるやつは大陸人

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:14:42.12 ID:mNeA5AJf0.net
>>23
私も全く同じ。
縄文弥生っていうけどもう完全に混ざってるだろと思う。
古代からずっと続く純粋な縄文人弥生人なんているわけない。
どのように顔に現れたかというだけ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:17:31.70 ID:MzfWMYY60.net
>>71
混ざったうえでサイコロの目の偏りが違う
5面弥生で1面縄文のやつ同士が結婚すれば
高い確率で同じサイコロを持つ弥生形質の子供が生まれる
低い確率で逆もある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:20:06.57 ID:h9n/lhv10.net
20世紀以上前から混ざりまくってんのに今更旧モンゴロイド新モンゴロイドのの形質がハッキリ出るかよ
民族紛争でも起こさせたいのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:21:18.75 ID:7wiwM6be0.net
確かに混ざりまくりだわな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:22:15.06 ID:mNeA5AJf0.net
なんで原始人である縄文人のほうが偉いってことになってんの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:23:20.35 ID:SxI0v98D0.net
ウインクで見分けられるとかオカルトもいいところ

何で馬鹿ってどや顔でこんなデマを信じて広めるのやら

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:27:12.11 ID:4YL1zRqr0.net
弥生とかマジダサいよな
自殺していいレベル

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:29:37.76 ID:MzfWMYY60.net
>>73
>20世紀以上前から混ざりまくってんのに今更旧モンゴロイド新モンゴロイドのの形質がハッキリ出るかよ

答えはイエス
非常にハッキリと出ている
http://blog-imgs-43.fc2.com/k/a/z/kazuboma/2010071522261663b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uranaimatome/imgs/e/6/e6e9fd02.jpg

縄文と弥生の混交は大集団が小集団を吸収する形ではなく
大集団どうしが広い地域で衝突する形で行われた
その後徹底的な断種や移住・隔離などの浄化政策が行われることもなかったので
今でも縄文と弥生の偏りはかなりハッキリと残っている

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:30:28.07 ID:NmhsWU3AO.net
ウインクや片眉上げできる顔の筋肉が発達していないのがノッペリ平たい顔のモンゴロイド。白人コーカソイドや黒人は100%できるし、その為の顔の筋肉が発達している。遺伝子の影響でノッペリ平たい顔の新モンゴロイドは目から上の筋肉を動かせない。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:31:45.65 ID:mNeA5AJf0.net
明らかに弥生顔だが口を動かさずにウインク出来るが。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:32:01.89 ID:I4gNyhE50.net
化粧が許されてるんだから気にせず整形してこい
一生は一生だぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:32:52.97 ID:cjTFFjsT0.net
歴史や遺跡が残ってないって事はどっちも土人だったんだろ
木造建築なんて燃やしてくださいって言ってるようなもんだからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:34:01.37 ID:MzfWMYY60.net
島国なおかげでモンゴルとかオスマンみたいな異民族に国丸ごと征服されることもなかったというのもあるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:35:17.02 ID:mNeA5AJf0.net
縄文顔礼賛するのなら沖縄人の顔を崇めろよ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:38:57.81 ID:8JOWov3t0.net
縄文人は氷河期に陸続きのロシアから渡ってきた人じゃないの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:51:26.46 ID:MzfWMYY60.net
>>85
それは北日本の一部のやつ、そのまま東に進んでって北アメリカの先住民になった連中の元仲間な
縄文人の大部分は東南アジア起源でそいつらがだいたい日本全体に住んでた

まあどっちにしても新モンゴロイドでない原住日本人なので
ひっくるめて縄文人でよかろうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:56:48.38 ID:mvXg3J/w0.net
縄文系は若干老けて見えて
弥生系は若く見えるよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:57:09.02 ID:OcXxhO3G0.net
縄文人だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 23:59:18.91 ID:K2eBsFuoO.net
ジャップランドによくいる、目が細いけどエラは全然張ってないキツネ顔って他のアジアの国に全然いないよな
羽生みたいな

あれってどこルーツなんだろな
縄文系の変種なのか大陸系との混血の結果なのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:02:38.86 ID:pVbO9f6k0.net
誰でもできるだろ
縄文人は全人類の起源だったか。ホルホルしてくるわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:04:30.64 ID:l+h1N7FT0.net
ちょっとまって!!!まじかよ!!!俺ウィンク出来ない人間でしたwww
http://www.youtube.com/watch?v=Xvv8nNAprsY

こういうやつか
両目つぶってるな
みごとに一重だ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:05:33.65 ID:a7I/OSJx0.net
天皇家はザ・弥生系

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:06:07.15 ID:S8qVzEVi0.net
俺はどうも混血っぽいな。
面長、奥二重、エラは張ってない
耳あかは普段はカッサカサ、
いじりすぎるとじくじくに、
眉毛と鼻毛は結構濃いけど
体毛は薄い、ウィンクは唇も同時に動く…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:09:12.90 ID:1xQml6Dw0.net
アジア猿なんて外人から見たらどいつも同レベルだから
安心しなさい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:09:19.30 ID:gB3i3Ly/0.net
>>1
これ全く当たっていない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:10:42.92 ID:b6wvFZMm0.net
左目のウィンク自体できないんだが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:13:46.62 ID:BmIz0zBO0.net
自分は縄文系だから東アジアのモンゴーとは違うとか思い込んでるのがいるんだから笑える
縄文が時空と距離をひとっ飛びにヨーロッパから来た白人だと信じて疑わないその横顔はペッタンコ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:27:13.13 ID:txJVXnaz0.net
弥生系美人→新垣結衣、上戸彩、沢尻エリカ
縄文系美人→仲間由紀恵、柴咲コウ、広末涼子

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:29:23.38 ID:8tXuddW90.net
>>93
現代に純粋な弥生人縄文人なんかいないだろ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/30(土) 00:30:29.59 ID:1Si0+4hH0.net
どっちかの遺伝子しか持ってないならそれ日本人じゃないでしょ

総レス数 380
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★